208000.00 Rp. GM Lexxus Kondisi 95 Persen - Palembang Kota Sorong

Published date: Nopember 2, 2021
  • Lokasi: Sorong, West Papua, Indonesia

GM lexxus kondisi 95 persen


⭕ kondisi 95 persen. hanya lecet pemakaian sedikit. nego bensin


Nomor telepon ✆ 08962123302

Sorong, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Kyt Slide Black Dofff - Palembang Kota
    Helm - - Desember 5, 2021 120000.00 Rp.

    cari kyt slide black dofff ⭕ edisi nyari helm kyt slide black doff bukan yang dj maru. siap nambah dikit men kondisi maseh bagus pin D7229630 Nomor telepon ✆ 08539329200 West Kutai, East Kalimantan

  • Helm Ink Size L Mulus No Minus Not( Kyt Nhk Nolan Bogo Snail Agv Mds - Jakarta Barat
    Helm - - Desember 4, 2021 232000.00 Rp.

    Helm ink Size L mulus no minus not( kyt nhk nolan bogo snail agv mds ⭕ helm ink half face REPLIKA nolan N43 air double visor size L mulus no minus Busa bersih wangi kondisi 97% no php no payment e cash no barter call sms whatsup 08.16.69.13.75 Nomor ...

  • Helm Jadul Kiwi Vigano Lawasan Ori - Jakarta Pusat
    Helm - - Desember 4, 2021 160000.00 Rp.

    helm jadul kiwi vigano lawasan ori ⭕ Nos-new old stok Helm lawas kiwi vigano dmi dan merk2 lain pada zaman nya Allsize Good condition (Kotor atau lecet halus saja karna simpanan gudang) Stock banyak ke tempat ane lebih baik biar bisa milih2 ada juga ...

  • Helm Kyt Rc 7 Apa Adanya - Bandung Kota
    Helm - Buleleng (Bali) - Desember 4, 2021 96000.00 Rp.

    helm kyt rc 7 apa adanya ⭕ Mau jual aja sayang ga kepake rc 7 abu apa adanya lokasi sarijadi Cp.085.. 860.. 448.. 122 Nomor telepon ✆ 08841915551 Buleleng, Bali

  • Helm Mds Modular Pro Rider Solid Putih New - Palembang Kota
    Helm - - Desember 4, 2021 360000.00 Rp.

    helm mds modular pro rider solid putih new ⭕ bismillahirrahmanirrahim... kondisi baru dan murah yg berminat silahkan hubungi nomor user profil atau kunjungi alamat kmi di Jln DI .Pandjaitan depan stadion golf patrajaya atau sebelum komplek perumahan ...

  • Helm NHK GP Tech (bahan Fiber) - Banjarmasin Kota
    Helm - Garut (West Java) - Desember 4, 2021 400000.00 Rp.

    Helm NHK GP Tech (bahan fiber) ⭕ Esisi BU ( Butuh Uang) SPP Sekolah nunggak 2 bulan jual cepat hari ini juga,, kelengkapan : helm,kaca helm bening,sarung helm Ink. Size XS cocok buat balap,cornering,touring. minus busa dagu dan karet penutup hidung h...

  • Helm GM Supercroos - Sukoharjo Kab.
    Helm - Jayawijaya (Papua) - Desember 4, 2021 560000.00 Rp.

    Helm GM Supercroos ⭕ jual helm gm supercross ukuran L kondisi 100% beli tidak jadi di pakai wa sms telp : kosong delapan lima delapan enam tujuh satu tujuh satu satu kosong tujuh Nomor telepon ✆ 08116299877 Jayawijaya, Papua

  • Helm Arai Rapide IR - Tangerang Kota
    Helm - Sleman (Yogyakarta) - Desember 4, 2021 4000000.00 Rp.

    Helm Arai Rapide IR ⭕ Arai Rapide IR UK Flag size L, cheekpad M, visor clear + iridium non flat, ada dus, sarung ori, buku untuk lebih jelasnya kontak 08151667767 Nomor telepon ✆ 08955584417 Sleman, Yogyakarta

  • Kyt Fullface Simpanan - Tangerang Kota
    Helm - Ngawi Regency (East Java) - Desember 4, 2021 280000.00 Rp.

    kyt fullface simpanan ⭕ misi gan ane mau jual helm kyt fullface baru di pake 1 kali ane jual karna gak betah pake helm fullface kondisi msih 99% baru yg nego sadis minggir dulu yaa Nomor telepon ✆ 08827844362 Ngawi Regency, East Java

  • Helm Custrom Retro Full Face - Jakarta Selatan
    Helm - - Desember 4, 2021 480000.00 Rp.

    Helm Custrom Retro Full Face ⭕ Barang baru blom pernah dipake Size fit for S / M Visor Clear / Bening Sarung Helm Lokasi Bintaro Contact Person 0 8 9 6 5 4 8 1 1 3 3 6 Thanks Nomor telepon ✆ 02171575397 Bener Meriah, Aceh

  • Helm Retro Berkarakter Untuk Anak - Jakarta Timur
    Helm - Karo (North Sumatra) - Desember 4, 2021 68000.00 Rp.

    Helm Retro Berkarakter untuk Anak ⭕ Helm untuk anak umur 1 - 5 tahun: * Karakter untuk cowok: Boboboy, Cars, Thomas, Batman & Doraemon. * Karakter untuk cewek: Frozen & Hello Kity. Free ongkir untuk sekitar Jakarta. No COD. minat: bbm: D385DDE4 wa: 0...

  • Ink Ori Kondisi Mulus - Surabaya Kota
    Helm - - Desember 4, 2021 320.00 Rp.

    ink ori kondisi mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08515531715 Western Seram, Maluku

  • Mds Modular Hitam Metalik Ori - Surabaya Kota
    Helm - - Desember 4, 2021 220000.00 Rp.

    mds modular hitam metalik ori ⭕ bismillah jual mds modular hitam metalik hrga 275nego cod jl.kranggan Nomor telepon ✆ 08232625862 Buleleng, Bali

  • Helm GDR Masih Baguss Murah - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Desember 4, 2021 56000.00 Rp.

    helm GDR masih baguss murah ⭕ jual cepat helm GDR murahh masih baguss .. minat? langsung wa atau sms ya ,hanya cod cod di puri beta 2 hari ini Nomor telepon ✆ 03998801162 South Pesisir, West Sumatra

  • Jual Helem Nhk R6 Masih Muluss Busa Tebel Harga Nego. - Jakarta Pusat
    Helm - - Desember 3, 2021 264000.00 Rp.

    jual helem nhk r6 masih muluss busa tebel harga nego. ⭕ Nomor telepon ✆ 08582151300 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Helm GM Evolution Merah Baru 3 Bulan. - Yogyakarta Kota
    Helm - - Desember 3, 2021 128000.00 Rp.

    helm GM evolution merah baru 3 bulan. ⭕ bisa dinego selagi masih kesepakatan. second cuman lecet-lecet sedikit. sesuai dengan di gambar. minat silahkan WA atau sms ke nomer saya. saya di daerah Mrican, Yogyakarta. Nomor telepon ✆ 08794692581 Central ...

  • Helm Yamaha R25 - Tangerang Kota
    Helm - Banyuwangi (East Java) - Desember 3, 2021 256000.00 Rp.

    Helm Yamaha R25 ⭕ Helm Mulus Jarang Pakai harga 320.000 08I29o958286 Nomor telepon ✆ 08232862444 Banyuwangi, East Java

  • Arai Ram 3 Silver Size L - Bekasi Kota
    Helm - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Desember 3, 2021 2080000.00 Rp.

    Arai Ram 3 silver size L ⭕ Wts Arai Ram 3 Silver size L overall kondisi layak pakai.. vent klik semua, minus chin strap gk ada, ada dent dikit di sidepod, dan penyakit khas arai ada retak rambut di defuser sblh kiri, kelengkapan helm ama sarung aja.....

  • Helm Ffc Sz 42.siap Touring - Sleman Kab.
    Helm - Dompu (West Nusa Tenggara) - Desember 3, 2021 116000.00 Rp.

    helm ffc sz 42.siap touring ⭕ Nomor telepon ✆ 08776597512 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Jual Helm Bekas Rp 150 Rb Nego - Jakarta Pusat
    Helm - - Desember 3, 2021 120000.00 Rp.

    jual helm bekas Rp 150 rb nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08561131063 Yahukimo, Papua

  • Helm Nhk Mulus Size L - Bandung Kota
    Helm - South Solok (West Sumatra) - Desember 3, 2021 200000.00 Rp.

    helm nhk mulus size L ⭕ mnga barang mulus size L bru 1 bln lebih d net aja ,via wa / tlpn,,sms no respon,iklan tayang msih ada Nomor telepon ✆ 08213596133 South Solok, West Sumatra

  • KBC Force XL . Jual BU - Jakarta Timur
    Helm - Tanah Datar (West Sumatra) - Desember 3, 2021 400000.00 Rp.

    KBC Force XL . Jual BU ⭕ Nego ditempat . Sy kasih harga bagusss Baru 2 kali pake . Kondisi bagus lah yaaa E4 certification . YAMAHA HONDA . Kbc euro kbc vr vr4 vr2 . Helm ini sudah Flat Visor . Dan Racewar Nomor telepon ✆ 08283899882 Tanah Datar, Wes...

  • Helm Bogo Anak Bergambar|best Seller - Pekalongan Kota
    Helm - - Desember 3, 2021 80000.00 Rp.

    helm bogo anak bergambar|best seller ⭕ Selamat datang di toko kami.. Kami menyediakan helm anak Bogo Retro Klasik yang nyaman dan cocok untuk anak-anak selama berkendara motor. Helm bogo anak ini makin kece karena menggunakan kaca pelindung yang cemb...

  • Helm Ink Classico Geisha Limited Edition - Jakarta Selatan
    Helm - Landak Regency (West Kalimantan) - Desember 3, 2021 480000.00 Rp.

    helm ink classico geisha limited edition ⭕ numpang jual gan, ane mau jual hp ane kondisi baru blm prnh pake. ane simpen aje d dlm lemari. yg minat bisa hubungin ane langsung aje k wa/sms ke nmr ane. no php ya. terima kasih Nomor telepon ✆ 08139036172...

  • BIG PROMO Helm JPX DV Hanya190rb Khusus SABTU 4 MARET 2017 - Magelang Kab.
    Helm - - Desember 3, 2021 152000.00 Rp.

    BIG PROMO Helm JPX DV hanya190rb khusus SABTU 4 MARET 2017 ⭕ Big Promo190rb hanya hari sabtu 4 Maret 2017 . Buruan otw ke lokasi Gan jl.Pemuda no 17 Muntilan Nomor telepon ✆ 08784430230 Tabalong, South Kalimantan

  • Leather Helmet Plus Goggle Visor. - Jakarta Selatan
    Helm - Padang (West Sumatra) - Desember 3, 2021 108000.00 Rp.

    Leather Helmet Plus Goggle Visor. ⭕ Bagi anda yang PM, mohon informasi kepada kami judul iklan yang anda lihat. Mengapa helm kulit begitu banyak diminati? Karena helm kulit dekat dengan kesan retro. Selain itu helm kulit merupakan helm yang tidak ter...

  • Helm Jarang Di Pakai ,mau Gnti Warna - Cirebon Kota
    Helm - - Desember 3, 2021 160000.00 Rp.

    helm jarang di pakai ,mau gnti warna ⭕ Nomor telepon ✆ 08148254783 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Helm KYT R10 GP San Marino Minus Pemakaian(3 Bulanan) - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Indragiri Hilir (Riau) - Desember 3, 2021 344000.00 Rp.

    Helm KYT R10 GP San Marino minus pemakaian(3 bulanan) ⭕ Dijual KYT R10 bekas,like new Minus pemakaian 3bulan,itu pun dipake cuma hari sabtu minggu Box & sarung helm lengkap,bersih,tersimpan rapih Harga nego sampe jadi Cod pamulang dan sekitarnya Alas...

  • Helm Klx Murah Haha - Medan Kota
    Helm - Sampang (East Java) - Desember 3, 2021 144000.00 Rp.

    Helm klx murah haha ⭕ Jual helm klx Jalan setia budi tanjung rejo abadi Harga : 180.000 Nomor telepon ✆ 08388686378 Sampang, East Java

  • Kyt Galaxy Slide C Superfluo Kondisi Baik Mahar Atau Barter - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Kotamobagu (North Sulawesi) - Desember 3, 2021 320000.00 Rp.

    Kyt Galaxy Slide c superfluo Kondisi Baik mahar atau barter ⭕ Sy punya galaxy slide superfluo edisi #2 orange red fluo limited edition size M double visor.kondisi baik,ga akan kecewa.Body tak ada lecet,kaca mulus,busa tebel banget karena jrg dipakai....

  • Helm Jpx Minus Gak Ada Cetekan - Surabaya Kota
    Helm - Kulon Progo (Yogyakarta) - Desember 3, 2021 120000.00 Rp.

    helm jpx minus gak ada cetekan ⭕ Nomor telepon ✆ 08531888773 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Helm Girls GIX Motif Kartun - Makassar Kota
    Helm - East Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 3, 2021 120000.00 Rp.

    Helm girls GIX motif kartun ⭕ Helm GIX mls luar dlm .mnt lsg hub user profil Nomor telepon ✆ 08562966646 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Helm Chips Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Helm - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 3, 2021 76000.00 Rp.

    helm chips siap pakai ⭕ Jual helm chips, yamah, jungli, dll kondisi siap pakai.. Harga variatif mulai dari 95 ribu ke atas Lokaii jogja, Terima kasih.. Nomor telepon ✆ 03164734851 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Helm Honda Cbr150R - Jakarta Barat
    Helm - Poso (Central Sulawesi) - Desember 3, 2021 200000.00 Rp.

    helm honda cbr150R ⭕ helm hadiah honda . size L. baru tapi bisa agak rusak minusnya. ga tau kelamaan di dealer atau apa. blom dipakai. Nomor telepon ✆ 08162231632 Poso, Central Sulawesi

  • Helm Trail Mds Fullface - Jakarta Selatan
    Helm - - Desember 3, 2021 320000.00 Rp.

    helm trail mds fullface ⭕ kondisi 90% terawat dan baik Nomor telepon ✆ 08593297280 Tulungagung, East Java

  • Helm Teropong Honda - Sidoarjo Kab.
    Helm - Nganjuk (East Java) - Desember 3, 2021 104000.00 Rp.

    helm teropong honda ⭕ helm honda hadiah new cb150r Nomor telepon ✆ 08287925857 Nganjuk, East Java

  • Helm Kyt Vendeta Iyanone Size L - Cimahi Kota
    Helm - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Desember 3, 2021 600000.00 Rp.

    helm kyt vendeta iyanone size L ⭕ jual helm kyt vendeta iyanone size L, d nego aja say harga pasti okay, lecet2 bekas pemakai aja om, ga pernah jatuh.hehe Nomor telepon ✆ 08321485231 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Ink Centro Mulusss - Bandung Kota
    Helm - North Halmahera (North Maluku) - Desember 2, 2021 360000.00 Rp.

    Ink centro mulusss ⭕ Sepaket 450 nego, marulus barangnya , size M , busa empuk, yg minat mangga diinvite bbm , sms, telepon, sms. Nomor telepon ✆ 08945177686 North Halmahera, North Maluku

  • FBI Laut Pasific - Surakarta Kota
    Helm - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 2, 2021 104000.00 Rp.

    FBI laut pasific ⭕ FBI helm kondisi baru harga 130rb nett (0.8.5.6.4.7.1.1.2.5.3.4) Nomor telepon ✆ 03999979112 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cargonet/tali Jaring Untuk Helm, Jas Hujan, Dll - Bandung Kab.
    Helm - Way Kanan (Lampung) - Desember 2, 2021 12000.00 Rp.

    cargonet/tali jaring untuk helm, jas hujan, dll ⭕ Wts: Cargo net nih gan atau bisa di sebut juga tali jaring bisa buat nyimpen helm atau jas hujan, bahan lentur sama ada pengaitnya gan. Tersedia 3 warna: item, merah sama biru. Cod sekitar kopo (taman...

  • Jual Google Mask Pelangi Murah - Yogyakarta Kota
    Helm - - Desember 2, 2021 160000.00 Rp.

    Jual Google Mask Pelangi Murah ⭕ Jual Google Mask kaca pelangi harga 200rb aja, barunya 250.. Jual karena ga betah pakenya, kebiasaan ga pake kaca kalau motoran. Nomor telepon ✆ 08218916061 Garut, West Java

  • Jual Helm G2 Cepat - Surabaya Kota
    Helm - Sampang (East Java) - Desember 2, 2021 40000.00 Rp.

    jual helm G2 cepat ⭕ jual cepat helm G2 minus pemakaian spon kotor tpi msih bgus barang sesuai foto dan klik nya gk ada Nomor telepon ✆ 08388660078 Sampang, East Java

  • Ink Centre Jet Murah - Surabaya Kota
    Helm - Bitung (North Sulawesi) - Desember 2, 2021 144000.00 Rp.

    ink centre jet murah ⭕ ink centro jet 180rb Nomor telepon ✆ 08278456851 Bitung, North Sulawesi

  • Kyt Full Face Murah - Jakarta Selatan
    Helm - - Desember 2, 2021 220000.00 Rp.

    kyt full face murah ⭕ mulus layak pake ...cocok buat anak mudah Nomor telepon ✆ 02168256044 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Kacamata Helm Bogo Clasik - Jakarta Timur
    Helm - - Desember 2, 2021 48000.00 Rp.

    Kacamata helm bogo clasik ⭕ Kacamata helm bogo clasik Minat wasap sms Cod jaktim hr sabtu malam atw mgu tgal 9 april Jaktim Nomor telepon ✆ 08783423297 Pagar Alam, South Sumatra

  • Helm Sepeda Motor Untuk Ukuran Kepala Standar #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Helm - - Desember 2, 2021 48000.00 Rp.

    helm sepeda motor untuk ukuran kepala standar #AmazingSeller ⭕ helm kondisi bekas. kondisi masih lumayan untuk bagian dalamnnya, kaca helmnnya/anti silau masih ok. hub : surabaya Nomor telepon ✆ 02169979556 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Dijual Helm Kyt Dj Maru,minus Lecet Pemakaian,jual Apa Adanya - Tangerang Kota
    Helm - - Desember 2, 2021 184000.00 Rp.

    dijual helm kyt dj maru,minus lecet pemakaian,jual apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08957549602 South Pesisir, West Sumatra

  • GM SuperCross Tracker SE Green FLUO - Surabaya Kota
    Helm - Meranti Islands (Riau) - Desember 2, 2021 400000.00 Rp.

    GM SuperCross Tracker SE Green FLUO ⭕ Model : Helm Fullface Merek : GM Type : SuperCross Motif : Tracker Special Edition Warna : Hijau Stabillo (Hijau Fluo) Deskripsi : Pengait tali model Double Ring (Standar balap) Busa daleman soft dan nyaman busa ...

  • Helm Ahrs Cargloss Sepaket Sama Goggle (kacamata) - Balikpapan Kota
    Helm - - Desember 2, 2021 480000.00 Rp.

    helm ahrs cargloss sepaket sama goggle (kacamata) ⭕ dijual helm carglosa ahrs warna hijau putih masih bagus dijual sepaket sama goggle (kacamata) sama tas *HARGA NEGO TIPIS GAN Nomor telepon ✆ 08156467015 Nabire, Papua

  • Carik Vision 2010 Lengkap Bajad8jt - Medan Kota
    Helm - - Desember 2, 2021 6400000.00 Rp.

    Carik vision 2010 lengkap Bajad8jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08772543346 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • GM Impreza Dauble Visor - Jakarta Barat
    Helm - Bulukumba (South Sulawesi) - Desember 2, 2021 176000.00 Rp.

    GM impreza dauble visor ⭕ baru beli 2 mingguan lokasi Taman kota jakbar.. minat serius Call aja gan 087triple 888498triple 333 masih bagus mulus..kaca doble visor. Nomor telepon ✆ 08582989616 Bulukumba, South Sulawesi

  • KYT Vendetta 2 - Bekasi Kab.
    Helm - - Desember 2, 2021 400000.00 Rp.

    KYT vendetta 2 ⭕ kyt vendetta 2 barang masih mulus 95% ukuran L perlengkapan: kerdus, tas, helm, buku panduan cod sekitar harapan indah bekasi Nomor telepon ✆ 08954290654 Central Aceh, Aceh

  • Kyt Djmaru Solid Baru - Palembang Kota
    Helm - Yahukimo (Papua) - Desember 2, 2021 208000.00 Rp.

    kyt djmaru solid baru ⭕ helm kondisi baru dan berkualitas standard Nasional Indonesia. tersedia juga merk lainnya seperti ink kyt nhk gm dll. yg berminat silahkan hubungi nomor user profil atau langsung datang ke lokasi alamat jln D.I. Pandjaitan dep...

  • Helm Fullface INK Model Lama - Jakarta Timur
    Helm - Sibolga (North Sumatra) - Desember 2, 2021 240000.00 Rp.

    Helm Fullface INK model lama ⭕ Dijual helm fullface merk ink dipake cuma 5 kali ukuran M,no minus,mulus parah Minat:tlpn/wa 0821.1185.9101 cod jaktim/bekasi Nomor telepon ✆ 08229988155 Sibolga, North Sumatra

  • NHK Gladiator Size M - Bandung Kab.
    Helm - Pekanbaru (Riau) - Desember 2, 2021 144000.00 Rp.

    NHK gladiator size M ⭕ helm nhk gladiator size M kondisi sesuai foto minus lecet2 pemakaian dikit nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08986575538 Pekanbaru, Riau

  • Helm Bmc Ukuran L - Cianjur Kab.
    Helm - Karanganyar (Central Java) - Desember 2, 2021 120000.00 Rp.

    helm bmc ukuran L ⭕ barang mulus..no lecet..pemakaian sesekali..ukuran L Nomor telepon ✆ 08817279786 Karanganyar, Central Java

  • Di Jual Cepet Helm KYT Murmer - Jakarta Barat
    Helm - Labuhan Batu (North Sumatra) - Desember 2, 2021 160000.00 Rp.

    di jual cepet helm KYT murmer ⭕ di jual cepat helm KYT, mumer kondisi masih bagus. NEGO Nomor telepon ✆ 08865745540 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Di Cari Helm KYT Iannone - Serang Kota
    Helm - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 2, 2021 560000.00 Rp.

    di cari helm KYT iannone ⭕ di cari helm Iannone harga murah untuk lokasi serang Cilegon dan sekitarnya ukuran M yg mau jual harap hubungi 087771237477 Nomor telepon ✆ 08547101342 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kondisi Baru Orginal Harga Net Jauh Dibawah Harga Resmi
    Helm - Karo (North Sumatra) - Desember 2, 2021 4960000.00 Rp.

    sena 20s dual no garansi baru ⭕ kondisi baru orginal harga net jauh dibawah harga resmi Nomor telepon ✆ 08321441898 Karo, North Sumatra

  • Helm Retro Classic Hello Kitty - Palembang Kota
    Helm - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Desember 2, 2021 132000.00 Rp.

    helm retro classic hello kitty ⭕ Bismillahirrahmanirrahiimmm asslmkm agan/sista, tuan/nyonya, bos ku yg terhormat. Disini kami menyediakan/menjual berbagai macam merek helm berkualitas seperti Ink,Kyt,Nhk,Gm,BOGO, dan banyak merk lainnya ,harga lebih...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)