600000.00 Rp. Helm Agv K Series Pelangi - Jakarta Selatan Muaro Jambi

Published date: Oktober 9, 2020
  • Lokasi: Muaro Jambi, Jambi, Indonesia

helm agv k series pelangi


⭕ Helm agv K series rainbow 2003
masih mulus over all 96% . visor masih asli bawaan agv ko .
buat agan2 yg mau tampil kece dan tambah ganteng . original yaa.. bukan repaint.. barcode juga ada .
note : jual cepet (nego tipis)
kalo minat bisa sms atau wa. cod di jaksel atau depok rmh saya jagakarsa dkt cilandak


Nomor telepon ✆ 08285544857

Muaro Jambi, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • NOLAN N64 Motif Motogp - Surabaya Kota
    Helm - Tebo (Jambi) - Oktober 26, 2020 1680000.00 Rp.

    NOLAN N64 motif motogp ⭕ Jual helm NOLAN N64 Motif motogp Ukuran L Barang bekas seperti baru Kondisi 98% Mulus seperti baru Baru pakai dibawah 10x Lgs lihat di : Ruko klampis 21 blok f23 Jalan arief rahman hakim no51 Tidak terima cod di tempat lain H...

  • HELM New Vixion KS - Depok Kota
    Helm - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 22, 2020 144000.00 Rp.

    HELM new vixion KS ⭕ LANSUNG ambil aja nih.. Terima TT BT helm lain. hub no Wa ane di nama ane gan . thankss Nomor telepon ✆ 08118217085 Muaro Jambi, Jambi

  • Helm Ink Baru 200 Dan Aneka Helm Lain - Indramayu Kab.
    Helm - Bungo (Jambi) - Oktober 21, 2020 160000.00 Rp.

    Helm ink baru 200 dan aneka helm lain ⭕ Helm ink baru cuci gudang Nomor telepon ✆ 08899610899 Bungo, Jambi

  • Helm Ninja Bonus Sarung Tangan - Bogor Kota
    Helm - - Oktober 20, 2020 200000.00 Rp.

    Helm Ninja Bonus Sarung Tangan ⭕ Forsale Helm Ninja warna Hitam doff, Kondisi 80% lah, Bonus sarung tangan motor, jual aja sepaket 250k nett. chat via whatsapp only biar hemat pulsa, posisi ane di junglefest, cod bisa disesuaikan. Nomor telepon ✆ 039...

  • Jual Cepat Helm - Jakarta Timur
    Helm - - Oktober 19, 2020 208000.00 Rp.

    Jual cepat helm ⭕ Dijual helm corvus.Kondisi 99% mulus,beli hari senin.karna kegedean sizenya XL. Jual butuh juga 260 nett gan. Lokasi tmiimCod sekitar taman mini. Minat wa saja 081806222748. Barang dijamin jamin min min. Nomor telepon ✆ 08235263088 ...

  • Kyt Djmaru Warna Hitam - Banjarmasin Kota
    Helm - Bungo (Jambi) - Oktober 19, 2020 240000.00 Rp.

    kyt djmaru warna hitam ⭕ Kyt dj maru lengkap lwn sarung sarung nya lecet dikit ja.busa hnyr masih.klo manawar talalu banar kd di respon.cod bjm Nomor telepon ✆ 02182011133 Bungo, Jambi

  • Helm Chips Full Kulit - Bandung Kota
    Helm - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 18, 2020 200000.00 Rp.

    helm chips full kulit ⭕ Helm chips full kulit, pin: Nomor telepon ✆ 08325097209 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual Helm Cargloss Krem #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Helm - - Oktober 17, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Helm Cargloss Krem #BJP #SMANSABogor ⭕ Helm Cargloss Bekas,Mulu.. jarang dipakai #BJP # SMANSABogor Nomor telepon ✆ 08892598214 Muaro Jambi, Jambi

  • Helm Ink Hitam Metalic (baru) - Surakarta Kota
    Helm - Tebo (Jambi) - Oktober 16, 2020 252000.00 Rp.

    helm ink hitam metalic (baru) ⭕ helm baru 1x coba ga muat langsung masuk kardus lagi. ukuran M. original INK. ada dus sama tas helmnya. masih mulus no lecet. kaca masih segel bening. maaf yg nego ga di repson. minat sms / add pin :D4423421. thanks . ...

  • Jual Helm Ltd Jarang Pakai - Agam Kab.
    Helm - - Oktober 16, 2020 240000.00 Rp.

    jual helm ltd jarang pakai ⭕ Di jual helm ltd 3 bulan beli lecet dikit doang karna jarang pakai Busa masik tebal sperti gmbr diatas cod dimarelan pasar 3 Nomor telepon ✆ 08887714509 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual Santai Aja - Bandung Kota
    Helm - Sarolangun (Jambi) - Oktober 15, 2020 1400000.00 Rp.

    Jual santai aja ⭕ Permisi agan barang kali ada yg minat agv k3 dreamtime katanya sih model nya langka,barang sangat mulus terawat Size L fit M Kelengkapan : - helm + sarung - visor dark kyt vendetta 2 + rachet vendetta - visor bening ori agv msh mulu...

  • Helm Kyt Like New - Jakarta Timur
    Helm - Bungo (Jambi) - Oktober 15, 2020 280000.00 Rp.

    helm kyt like new ⭕ Helm kyt msh baru gan..edisi salah beli ni sodara ane.. Nomor telepon ✆ 08536311691 Bungo, Jambi

  • Jual Cepat Helm RN Mulus No Minus - Bogor Kota
    Helm - Batang Hari (Jambi) - Oktober 15, 2020 180000.00 Rp.

    jual cepat helm RN mulus no minus ⭕ jual cepat heml RN , umur baru 4 hari masih mulus no minus di nego aja say... nuhun Nomor telepon ✆ 08975646036 Batang Hari, Jambi

  • Helm Mds Touring Jual Murah - Banjarbaru Kota
    Helm - - Oktober 14, 2020 384000.00 Rp.

    Helm mds touring jual murah ⭕ d jual helm mds pakaian touring,harga nego ,jual santai minat hub no. ulun. Nomor telepon ✆ 08785345521 Sungai Penuh, Jambi

  • Helm Mds Dabel Visor - Banjarbaru Kota
    Helm - Kerinci (Jambi) - Oktober 14, 2020 336000.00 Rp.

    helm mds dabel visor ⭕ helem mds debel visor busa dalam bisa di lepas ..helem 100% baru kelengkapan sarung helem dan dus helem...tks Nomor telepon ✆ 08949432664 Kerinci, Jambi

  • Helm NhK, Di Jual Santai, Ukuran L No Nego, Di Jamin 100% Mulus - Balikpapan Kota
    Helm - - Oktober 13, 2020 136000.00 Rp.

    Helm NhK, di jual santai, Ukuran L No nego, di jamin 100% mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08336222016 Bungo, Jambi

  • Dijual Saja, Fullset, Mulus Luar Dalm - Surakarta Kota
    Helm - - Oktober 12, 2020 320000.00 Rp.

    dijual saja, fullset, mulus luar dalm ⭕ cp nol delpan lima725dua52dua38 Nomor telepon ✆ 08185246603 Merangin, Jambi

  • Permisi Agan Agan . Mau Maharin Helm Full Face Merek M4z 150 Nego . Pemakaian Seadanya . Busa Tebel
    Helm - - Oktober 11, 2020 120000.00 Rp.

    hem full face merek m4z second ⭕ Permisi agan agan . Mau maharin helm full face merek m4z 150 nego . Pemakaian seadanya . Busa tebel . Lanjut bbm atau wa kalo emang serius . Lokasi de... Nomor telepon ✆ 08815344236 Merangin, Jambi

  • Helm Ori Klx Crosher .barang Mulus Pulset Plus Gogle Mask. - Bandung Kota
    Helm - - Oktober 11, 2020 256000.00 Rp.

    helm ori klx crosher .barang mulus pulset plus gogle mask. ⭕ Nomor telepon ✆ 02182345621 Muaro Jambi, Jambi

  • Kyt Vendetta Espargaro Size (M) - Bandung Kota
    Helm - - Oktober 10, 2020 1160000.00 Rp.

    kyt vendetta espargaro size (M) ⭕ barang lengkap size m. busa masih tebal kang, tas sama dus ada minus baret dikit, deket tulisan starlight, bisa pake cuompund mobil , tinggal di lap aja, nego dikit ia kang . udah pke visor c5, knob besi , talang air...

  • Helm Kyt Vision 1 Hitam - Maros Kab.
    Helm - East Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 10, 2020 120000.00 Rp.

    Helm Kyt Vision 1 Hitam ⭕ 150 Nett KYT Vision 1 Hitam Metalik Cek Gambar... Yang terpasang kaca Hitam (sudah tdk terlalu bagus) Kaca Putihnya masih ada dan mulus.. Kondisi keseluruhan. 95 persen #Minat. Jemput Kantor Camat Mandai #Tidak Mengantar Nom...

  • Jual Helm Nhk Predator 2 Kc Bersih - Banjarmasin Kota
    Helm - - Oktober 9, 2020 208000.00 Rp.

    jual helm nhk predator 2 kc bersih ⭕ dijual helm nhk predator 2kaca pkaian pribadi terawat Nomor telepon ✆ 08185157639 Sarolangun, Jambi

  • Jual Helm Nhk Predator Putih Double Visor - Banjarmasin Kota
    Helm - - Oktober 9, 2020 200000.00 Rp.

    jual helm nhk predator putih double visor ⭕ dijual helm nhk 2kc okey terawat bray Nomor telepon ✆ 03907510357 Bungo, Jambi

  • Helm Bogo Steadfast Mocca Glossy - Garut Kab.
    Helm - East Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 8, 2020 152000.00 Rp.

    Helm Bogo Steadfast Mocca Glossy ⭕ helm bogo mu, helm bogo momo, helm bogo murah jakarta, helm bogo merah hitam, helm bogo manchester united, helm bogo nomor, helm bogo ori Hubungi Ibu Diana Nomor telepon ✆ 08218581214 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Di Cari Helm LTD - Binjai Kota
    Helm - - Oktober 8, 2020 120000.00 Rp.

    Di cari helm LTD ⭕ Nomor telepon ✆ 08823564751 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Helm Kyt Vendetta Repain Shoei Fans MM93 Masuk Gan - Bekasi Kab.
    Helm - Merangin (Jambi) - Oktober 8, 2020 1600000.00 Rp.

    helm kyt vendetta repain shoei fans MM93 masuk gan ⭕ helm repaint shoei basic kyt vendetta 2 model lotus MM93 helm koleksi jarang di pake visor pke kyt C5, visor ori nya jg ada cocok buat yg pke CBR repsol di utamakan COD area bekasi jaktim karna klo...

  • Helm Kyt Bekas - Surabaya Kota
    Helm - Merangin (Jambi) - Oktober 8, 2020 160000.00 Rp.

    helm kyt bekas ⭕ di jual helm kyt kondisi beret dikit harga nego sewajar nya minat bisa hubungi atau invite pin 7B996C21 terimakasih Nomor telepon ✆ 08821922155 Merangin, Jambi

  • Google Snail Osbe - Surakarta Kota
    Helm - Tebo (Jambi) - Oktober 6, 2020 80000.00 Rp.

    google snail Osbe ⭕ snail osbe hitam. baru pake 1x. bening. lengkap dus nya. cod solo.minat sms. nego tipis..thanks Nomor telepon ✆ 08974402529 Tebo, Jambi

  • Helm Nhk Fullface - Sleman Kab.
    Helm - - Oktober 5, 2020 200000.00 Rp.

    helm nhk fullface ⭕ ukuran xl COD daerah kaliurang Nomor telepon ✆ 08816692040 Batang Hari, Jambi

  • Kaca Google Snail Osbe (baru Pake 2x) - Surakarta Kota
    Helm - - Oktober 5, 2020 40000.00 Rp.

    kaca google snail osbe (baru pake 2x) ⭕ jual cepat kaca google snail osbe baru pake 2x. mulus bening. no nego. harga net. cod jebres. minat lgs sms. thank . Nomor telepon ✆ 08579306897 Batang Hari, Jambi

  • Hlem KYT Visor Hitam DOP - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Jambi (Jambi) - Oktober 4, 2020 120000.00 Rp.

    Hlem KYT Visor Hitam DOP ⭕ Cari TT Dengan INK Centro Warna Hotam Ukuran M Nomor telepon ✆ 08967417693 Jambi, Jambi

  • Jual Helm Cross Cargloss - Bandung Kota
    Helm - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 4, 2020 280000.00 Rp.

    jual helm cross cargloss ⭕ serius chat aja line: radyanferdiansyah Nomor telepon ✆ 08848655881 Sungai Penuh, Jambi

  • Dijual Helem Hjc Black Mamba Mulus - Jakarta Barat
    Helm - Bungo (Jambi) - Oktober 4, 2020 2240000.00 Rp.

    dijual helem hjc black mamba mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08191439125 Bungo, Jambi

  • Helm Bogo Retro Dewasa - Bengkulu Utara Kab.
    Helm - - Oktober 3, 2020 136000.00 Rp.

    helm bogo retro dewasa ⭕ bekas, krna belinya online jdi gk sesuai wrnanya dan bru seminggu itupun jarang di pakai...barangnya masih bagus terimakasih Nomor telepon ✆ 02169359947 Sungai Penuh, Jambi

  • Helm Fullface Vixion Robot - Agam Kab.
    Helm - Tebo (Jambi) - Oktober 2, 2020 160000.00 Rp.

    helm fullface vixion robot ⭕ Helm sangat jarang dipakai,karena biasa pakai Ltd aha. baru 4 kali dipakai,itu yang makai orang lain minjam. dijamin helm memuaskan sesuai gambar. cod pasar 11 Tembung,chat w.a ok. Nomor telepon ✆ 08821609283 Tebo, Jambi

  • KYT RC 7 Motif Black Red - Bantul Kab.
    Helm - Batang Hari (Jambi) - Oktober 2, 2020 312000.00 Rp.

    KYT RC 7 motif Black Red ⭕ Yogyakarta Muntazhar Helmet adalah outlet helm SNI dan DOT berkualitas, kami hanya menjual barang baru dan terjamin kualitasnya PELANGGAN YTH. MOHON SUPAYA MEMBACA DENGAN SEKSANA TERM & CONDITION DI LAPAK YOGYAKARTA MUNTAZH...

  • Jual Helm Bawaan Honda.jl. Sanur Blok C No.4 Way Halim Permai - Bandar Lampung Kota
    Helm - - Oktober 2, 2020 200000.00 Rp.

    jual helm bawaan honda.jl. sanur blok c no.4 way halim permai ⭕ baru masih dlm dus bersni Nomor telepon ✆ 03164193346 Merangin, Jambi

  • Kyt Merah Mulus - Bandar Lampung Kota
    Helm - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 1, 2020 216000.00 Rp.

    kyt merah mulus ⭕ helm blm nympe seminggu beli mulus bner lah pkonya. jual karna warna nya gak cocok dgn motor saya aja Nomor telepon ✆ 08322275048 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kyt Rc7 Ukuran M Mulus 98% - Depok Kota
    Helm - - Oktober 1, 2020 300000.00 Rp.

    Kyt Rc7 ukuran M mulus 98% ⭕ Kyt Rc7 mulus 98% ukuran M, baru pake sekali, visor dapet 2 clear sama dark smoke.. cod sekitar Cibubur, cijantung, depok minat chat aj atau wa.. thanks Nomor telepon ✆ 02138438819 Sungai Penuh, Jambi

  • KBC V Zero.euro Green - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Kerinci (Jambi) - September 30, 2020 440000.00 Rp.

    KBC V zero.euro Green ⭕ ready size M,L,XL berlaku hnya warna ini saja y bro lapak ane di jl inpres ciledug Nomor telepon ✆ 08169392559 Kerinci, Jambi

  • Kyt R10 Mulus Banget - Klaten Kab.
    Helm - - September 30, 2020 320000.00 Rp.

    Kyt R10 mulus banget ⭕ Jual helm kyt r10 istimewa Minat lgsung pcb aja Nomor telepon ✆ 08861176630 Jambi, Jambi

  • Dijual Gm Evolution Baguss - Pekanbaru Kota
    Helm - Jambi (Jambi) - September 29, 2020 128000.00 Rp.

    Dijual Gm evolution baguss ⭕ Kondisi 95%bagus. busa tebal dan bersih. size M. dijamin bagus. hlm baru siap dilaundri. Minat tlvn langsung. 0823lapan2enam6tiga9lapan2 Nomor telepon ✆ 08236782412 Jambi, Jambi

  • Nolan N44 Grey Doff Glitter XL Mulus - Jakarta Barat
    Helm - - September 29, 2020 2040000.00 Rp.

    Nolan n44 grey doff glitter XL mulus ⭕ Bismillahirohmanirohim Nolan n44 grey doff glitter Warna lebih nyala dari keluaran indonesia Mulus bro Size XL 2.550.000 nego Cod joglo jakarta barat Luar kota lewat tokopedia Wa: Line:diandrips Jangan sms ga ad...

  • Helm Bogo Chip Reslet - Bandung Kota
    Helm - Kerinci (Jambi) - September 29, 2020 160000.00 Rp.

    helm bogo chip reslet ⭕ fast respon wa aja ya k no diatas Nomor telepon ✆ 08325916561 Kerinci, Jambi

  • Kyt Cross Over Abu Polos + Google Snail - Bandung Kota
    Helm - - September 28, 2020 300000.00 Rp.

    Kyt Cross Over Abu polos + google snail ⭕ Kondisi luar lecet pemakaian, dalamnya masih oke, busa tebal. JARANG DIPAKE. Plus google snail kaca bening. Lokasi ujungberung-Bandung Hub. 0 8 2 2 1 9 4 2 2 7 8 1 LINE : yogatriii Nomor telepon ✆ 08182203103...

  • Helm Retro Bogo Murah - Surabaya Kota
    Helm - - September 27, 2020 124000.00 Rp.

    Helm Retro Bogo Murah ⭕ HELM PORORO DEWASA MURAH MERIAH Bisa pilih pakai kaca bogo ori atau kacamata ➡ helm plus kacamata 155rb ➡ helm plus kaca bogo ori 205rb ➡ helm plus kacamata dan kaca bogo ori 230rb All size Packing pake bubble wrap tidak bisa ...

  • Bogo Motif Minion. - Palembang Kota
    Helm - Batang Hari (Jambi) - September 27, 2020 152000.00 Rp.

    Bogo motif minion. ⭕ Helm bogo 88 motif bagus nian gambar timbul datang kejl.diponogoro samping pt.hk.depan kumon simp.kolam garuda.e7.harga nett.no.php.trims Nomor telepon ✆ 03992239111 Batang Hari, Jambi

  • Kyt Airbrush Pink Kaca Belang - Balikpapan Kota
    Helm - - September 27, 2020 144000.00 Rp.

    kyt airbrush pink kaca belang ⭕ Ada minus busa pipi dan busa belakang robek sedikit minat inbox aja gan atau WA 0_8_5_2_4_6_3_5_5_5_0_1 Nomor telepon ✆ 08233202708 Kerinci, Jambi

  • Helm Ink Warna Hitam - Jakarta Pusat
    Helm - - September 27, 2020 200000.00 Rp.

    Helm ink warna hitam ⭕ Di jual helm ink hitam Alamat :jalan ketapang baru 2 -sd 14 kebon kosong - kemayoran Telepon : Nomor telepon ✆ 08856767146 Jambi, Jambi

  • Retro Shark MRC NR 20. - Jakarta Selatan
    Helm - - September 26, 2020 440000.00 Rp.

    Retro Shark MRC NR 20. ⭕ Apa yang anda pikirkan ketika melihat helm ini? Helm Shark, bukan?! Tetapi helm ini bukan helm shark, helm ini adalah perpaduan dua item: -Retro half face merk MRC NR 20. Helm ini terkenal dengan kekuatan batoknya, ditambah b...

  • HELM KYMCO COKLAT 1 Bulan Pakai . Jual Cepat - Badung Kab.
    Helm - - September 26, 2020 80000.00 Rp.

    HELM KYMCO COKLAT 1 bulan pakai . Jual cepat ⭕ Langsung aja gan . Saa jual ini helm karna mau pindah keluar kota . Langsung jual murah aja dan cepat lokasi dalung . Untuk helm sediri kondisi mulus , baru dipakai 1 bulan gan bisa cek kondisi sama sepe...

  • Obral Helm Honda TRX-3 Asli (Stok Banyak) - Semarang Kota
    Helm - - September 25, 2020 72000.00 Rp.

    Obral Helm Honda TRX-3 Asli (Stok banyak) ⭕ Helm honda asli TRX-3 stok banyak,, harga murah Rp 90.000 pakai helm yang standar saja di parkiran aman tidak was-was di curi... Nomor telepon ✆ 08151151269 Muaro Jambi, Jambi

  • Dijual Cepat Helm Ori Ninja Kawasaki 250cc. Dijual Karena Tidak Dipakai.
    Helm - - September 25, 2020 280000.00 Rp.

    Helm Kawasaki Ninja 250cc Original ⭕ Dijual cepat Helm Ori Ninja Kawasaki 250cc. Dijual karena tidak dipakai. Nomor telepon ✆ 08777484739 Sarolangun, Jambi

  • Helem Mrek GM - Jakarta Pusat
    Helm - - September 24, 2020 224000.00 Rp.

    helem mrek GM ⭕ brang kali ada yang mint helemd GM ukuran m . ane mau jual 280 nego 0 tks Nomor telepon ✆ 08855112944 Jambi, Jambi

  • Di Jual Helm Merek GM Impreza - Pekanbaru Kota
    Helm - - September 24, 2020 200000.00 Rp.

    Di jual helm merek GM impreza ⭕ Di jual helm merek GM impreza, warna hitam, masih mulus, dan bersih, nego. Nomor telepon ✆ 08581052145 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Spoiler Helmet KBC - Tangerang Selatan Kota
    Helm - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 23, 2020 96000.00 Rp.

    spoiler helmet KBC ⭕ Spoiler untuk helm KBC Bahan dari akrilik tebal 2mm, pemasangan memakai double tip 3m, dan terdapat embos KBC (bukan stiker). **hub WA: 08226092-enamdelapan-93** Nomor telepon ✆ 02169227807 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Helm Mds Super Pro (seperti Baru) - Bandung Kota
    Helm - Sungai Penuh (Jambi) - September 23, 2020 320000.00 Rp.

    Helm Mds Super pro (seperti baru) ⭕ Jual santai mds super pro 400rb nett no nego Ada codek kecil dari beli awal (lihat gambar 3) Kelengkapan lengkap, kerdus, baut plastik dan besi, helm, dan sarung Baru 2 atau 3 kali pake, abis itu ngebangke COD seki...

  • Helm Cross Agv - Yogyakarta Kota
    Helm - Bungo (Jambi) - September 23, 2020 200000.00 Rp.

    helm cross agv ⭕ Helm tt bisa tt AGV Cross Kondisi 85% size m fit L Harga 250k d02333ed Nomor telepon ✆ 08216401902 Bungo, Jambi

  • Helm Gm Evolution Lagi BU - Palembang Kota
    Helm - Jambi (Jambi) - September 23, 2020 56000.00 Rp.

    helm gm evolution lagi BU ⭕ jual helm gm evolution,yg minat telpon langsong,sms dak di bales,katek pulsa,hargo pas gan dak kurang lagi,cari yg serius,no PHP Nomor telepon ✆ 08561680344 Jambi, Jambi

  • Helm KYT Kodok Itam Duft Banting Harga Murah Meriah Boss - Samarinda Kota
    Helm - - September 23, 2020 88000.00 Rp.

    Helm KYT Kodok Itam Duft Banting Harga Murah Meriah Boss ⭕ Dijual Helm KYT Kodok Itam Duft Banting Harga Murah Meriah Boss ukuran M barang ok ready boss Harga Nego Berminat Hubungi: Taufik Nomor telepon ✆ 02188487149 Batang Hari, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)