160000.00 Rp. Helm Arl Doble Paiser NEGO MULU - Pagar Alam Kota Tasikmalaya

Published date: Juni 26, 2020
  • Lokasi: Tasikmalaya, West Java, Indonesia

helm arl doble paiser NEGO MULU


⭕ secon bisa nego minus lihat sendiri ke rumah


Nomor telepon ✆ 08575223480

Tasikmalaya, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Full Face Bmc Blade 2000 - Bandung Kota
    Helm - - Agustus 14, 2020 160000.00 Rp.

    helm full face bmc blade 2000 ⭕ kondisi barang 90% mulus jual 200.000 cod sekitaran jln siliwangi sabuga Nomor telepon ✆ 08558160295 Depok, West Java

  • Helm Ink Centro - Cimahi Kota
    Helm - Ciamis (West Java) - Agustus 11, 2020 176000.00 Rp.

    helm ink centro ⭕ jual helm ink masih Bagus baru 1 Bulan jarang kepake soalnya pake helm cross ukuran l rasa m busa masih tebal kaca bening ori ink cod terminal ledeng minat hub 085 4500 450 Nomor telepon ✆ 08815715780 Ciamis, West Java

  • Helm Kulit Bordir Berkarakter - Palembang Kota
    Helm - - Agustus 11, 2020 120000.00 Rp.

    helm kulit bordir berkarakter ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum gan/sis Dijual helm Bogo bahan kulit tebal dan berkualitas dijamin lebih awet. Harga terbaik dan termurah Yg berminat silahkan hubungi kami di nomor user profil atau langsung da...

  • Dijual Helm Hiu Pinkkk - Surabaya Kota
    Helm - - Agustus 10, 2020 68000.00 Rp.

    dijual helm hiu pinkkk ⭕ kondisi masih ok & sudah dicuci siap pakai. Nomor telepon ✆ 08328886129 West Bandung, West Java

  • Helm Anak Karakter (utk 2-6 Th) - Yogyakarta Kota
    Helm - - Agustus 9, 2020 48000.00 Rp.

    Helm Anak Karakter (utk 2-6 th) ⭕ HELM ANAK type STANDAR KARAKTER (utk 2-6 th atau maksimal lingkar kepala 53 cm) Helm Retro anak type Standar dengan ukuran all size (lingkar kepala maksimal 53cm) biasanya cocok untuk anak umur 2 s/d 6 tahun . Dibuat...

  • Gm Imprezza Lecet Pemakaian - Palembang Kota
    Helm - Kuningan (West Java) - Agustus 9, 2020 88000.00 Rp.

    gm imprezza lecet pemakaian ⭕ nah gan jual gm imprezza busa masih tebal dan terang, lecet pemakaian aja liat gambar foto belakang helm. tali helm nya dak fungsi lg. jual murah bae 100rb nett. Nomor telepon ✆ 08784580466 Kuningan, West Java

  • Helm LTD Sport Putih - Medan Kota
    Helm - Banjar (West Java) - Agustus 9, 2020 240000.00 Rp.

    helm LTD sport putih ⭕ jual santai helm LTD, nego tipis. cod medan denai Nomor telepon ✆ 02159763145 Banjar, West Java

  • Ink Pink Magenta Hitam - Sidoarjo Kab.
    Helm - Indramayu (West Java) - Agustus 9, 2020 104000.00 Rp.

    ink pink magenta hitam ⭕ Dijual ink pink magenta hitam ukuran m apa adanya Nomor telepon ✆ 08987691621 Indramayu, West Java

  • Helm Kyt Cross Udah Ada Googlenya Sz M Di Pakai Nyaman Lecet Laki. Nego Alus Cod Bisa Menyesuaikan O
    Helm - Sukabumi (West Java) - Agustus 9, 2020 320000.00 Rp.

    Helm cross kyt+ google snail ⭕ Helm kyt cross udah ada googlenya sz m di pakai nyaman lecet laki. nego alus cod bisa menyesuaikan on wa sama line: makp_officialyk Nomor telepon ✆ 08584943497 Sukabumi, West Java

  • Helem NHK Hanyar Jarang Di Pakai - Banjarbaru Kota
    Helm - - Agustus 8, 2020 200000.00 Rp.

    Helem NHK hanyar jarang di pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08213991308 Purwakarta, West Java

  • HElm Troy Lee Designs (TLD) Original - Cimahi Kota
    Helm - - Agustus 7, 2020 2160000.00 Rp.

    HElm troy lee designs (TLD) original ⭕ Helm tdl limited edition Size L Minus pet retak saja yg lain mulus Nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08794155223 Ciamis, West Java

  • Helm NHK Merah Mulus 97% - Malang Kota
    Helm - Sumedang (West Java) - Agustus 7, 2020 280000.00 Rp.

    Helm NHK merah mulus 97% ⭕ Ukuran M. Dobel visor. Dulu beli 500 .tak pake sebulan. Mulus pol tanpa cacat. Lokasi blimbing arjosari. Nomor telepon ✆ 08536836582 Sumedang, West Java

  • Ink Motif T1 Mulus - Bandung Kota
    Helm - Subang (West Java) - Agustus 6, 2020 176000.00 Rp.

    ink motif t1 mulus ⭕ ink t1 ukuran m busa tebal no minus harga net nego no respons cod di sesuaikan thank Nomor telepon ✆ 08849830503 Subang, West Java

  • Helm Kyt Xr Rocket Lokasi Tambun Bekasi Mulus - Bekasi Kota
    Helm - Banjar (West Java) - Agustus 6, 2020 188000.00 Rp.

    helm kyt xr rocket Lokasi Tambun Bekasi mulus ⭕ Bissmillah dijual Aja helm kyt xr rocket masih mulus lokasi tambun bekasi Nomor telepon ✆ 08178123314 Banjar, West Java

  • Helm AGV K3 Mantap - Bekasi Kota
    Helm - - Agustus 6, 2020 1440000.00 Rp.

    helm AGV K3 Mantap ⭕ dijual helm Agv kondisi tdk ada cacad mulus tidak pernah dipakai baru 1 minggu alasan jual tidak terpakai thx o8atuduasembilanbelaslimapuluhlimapuluhlimasatu Nomor telepon ✆ 08874246714 Sumedang, West Java

  • Dijual Helm Ink Cx 22 Mumer - Surabaya Kota
    Helm - Purwakarta (West Java) - Agustus 5, 2020 108000.00 Rp.

    dijual helm ink cx 22 mumer ⭕ dijual helm ink cx22 warna biru muda minus lecet dan spon kotor[dijual apa adanya] harga 135rb nego sak crut COD daerah royal Utamakan pcb gan pin:d74ced86 Nomor telepon ✆ 08146365059 Purwakarta, West Java

  • Zeus Zs 610 - Dab Hobbies Bekasi - Bekasi Kota
    Helm - - Agustus 4, 2020 356000.00 Rp.

    Zeus Zs 610 - Dab Hobbies Bekasi ⭕ Ready helm ZEUS seri 610. Dilengkapi double visor dan 2 ventilasi di atas kelapa, terdapat banyak varian warna... Harga : IDR 445.000 Untuk ketersediaan stock warna dan size, bisa tanyakan via pesan /ke no. wa yang ...

  • Jual Helem Yamaha,murah Meriah! - Banjar Kab.
    Helm - Purwakarta (West Java) - Agustus 3, 2020 120000.00 Rp.

    Jual helem yamaha,murah meriah! ⭕ Jual seadanya murah meriah,harga pas. Berminat telpon haja,tidak menerima sms.jaya terus Nomor telepon ✆ 08236707424 Purwakarta, West Java

  • Helm Gm Engine Bening No Minus - Banjarmasin Kota
    Helm - - Agustus 3, 2020 96000.00 Rp.

    helm gm engine bening no minus ⭕ 120 rbu . di jual helm engine bening kdd lecet . busa oke no minus . kaca hitam . cod pekapuran raya . 083170174096 Nomor telepon ✆ 08797812520 Cirebon, West Java

  • Helm & Singel Shitter Kawasaki Ninja Rr 2 Tak - Jakarta Pusat
    Helm - - Agustus 3, 2020 440000.00 Rp.

    Helm & singel shitter kawasaki ninja rr 2 tak ⭕ Permisi admin , mau jual brang pribadi sy nie agan-agan dan sista , foto singel shitter sy tutup apa ada nya bila agan dan sista serius bisa di buka bila COD di rumah saya Kemayoran deket Mesjid akb...

  • Kyt Full Face Baru Mulus 99% Lengkap - Balikpapan Kota
    Helm - Majalengka (West Java) - Agustus 3, 2020 320000.00 Rp.

    kyt full face baru mulus 99% lengkap ⭕ kondisi baru udah pasti mulus masi perawan lengkap sampe kotak..daripada gak dipake mending dijual..harga pas uda murah..minat langsung sms call aj..chat nda dibalas Nomor telepon ✆ 08511488910 Majalengka, West ...

  • Helm Half Face GM Size M Bagus - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Agustus 2, 2020 200000.00 Rp.

    Helm Half Face GM Size M Bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08983512338 Sumedang, West Java

  • Helm Kyt RC7 Busa Empuk.. - Bandung Kota
    Helm - Banjar (West Java) - Agustus 2, 2020 156000.00 Rp.

    helm Kyt RC7 busa empuk.. ⭕ Jual helm kyt seperti digambar aja bekas pemakaian,, busa nya masih nyepot empuk bgt.. Jual cepat aja lah siapa cepat dapat cod bandung holis Dan cimahi baros. 089...726..577...o6 Nomor telepon ✆ 08385762242 Banjar, West J...

  • Helm Bogo Coklat Doff Semi Kulit - Berau Kab.
    Helm - - Agustus 2, 2020 152000.00 Rp.

    Helm Bogo Coklat doff semi kulit ⭕ SNI, size L, Busa knock down helm bogo lucu, helm bogo kulit,helm bogo sni, helm bogo kacamata,helm bogo doraemon,helm bogo jpn, helm bogo bandung, helm bogo couple,helm bogo polkadot,helm bogo tanpa kaca (sdh terma...

  • Helm KYT K2 Rider Superfluo Ed # 1 Red Fluo / Black - Jakarta Selatan
    Helm - West Bandung (West Java) - Agustus 1, 2020 416000.00 Rp.

    helm KYT K2 rider superfluo ed # 1 red fluo / black ⭕ Helm KYT K2 rider superfluo ed # 1 red fluo / black, barang 100 % original, barang 100 % dijamin masih baru, cod depan rumah sakit harapan bunda, bisa juga cod sepanjang jalan raya bogor dari arah...

  • Bogo Igloo Solid Black Dop - Palembang Kota
    Helm - - Agustus 1, 2020 152000.00 Rp.

    bogo igloo solid black dop ⭕ bismillahirrahmanirrahim dijual helm Kondisi baru mulus dan bersegel lengkap serta berkualitas standard SNI . Yg berminat silahkan hubungi kami di nomor user profil atau langsung datang ke lokasi alamat jln DI Pandjaitan ...

  • Di Jual Hlem INK 2 Biji - Banjarmasin Kota
    Helm - - Juli 31, 2020 360000.00 Rp.

    Di jual hlem INK 2 biji ⭕ Nomor telepon ✆ 08585970378 Karawang, West Java

  • Kyt Vendetta 2 Size L - Bandung Kota
    Helm - - Juli 31, 2020 440000.00 Rp.

    kyt vendetta 2 size L ⭕ airpump normal minus lecet pemakaian wajar cod Bandung kota (disesuaikan) SMS,TLP,WA 08999345505 kelengkapan helm saja Nomor telepon ✆ 08288019349 Sumedang, West Java

  • Helm Halfface Hitam - Bandung Kota
    Helm - Cimahi (West Java) - Juli 31, 2020 128000.00 Rp.

    helm halfface hitam ⭕ helm half face GMC busa masih bagus..kaca crom.. Nomor telepon ✆ 08895163095 Cimahi, West Java

  • Helm Kyt Vision 1 - Makassar Kota
    Helm - Bekasi (West Java) - Juli 31, 2020 80000.00 Rp.

    Helm kyt vision 1 ⭕ Minus cuma tandukx tdk ada tp bagusji harga pas Nomor telepon ✆ 08833656181 Bekasi, West Java

  • Helm Dop Item Sangar - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Juli 31, 2020 160000.00 Rp.

    helm dop item sangar ⭕ dijual ni gan helm hitam dop masih bagus minat cod aja atau von aja via wa jg bisa nego halus ya gan. Nomor telepon ✆ 08118289783 Banjar, West Java

  • Tear Off Custom Iridium KBC - Tangerang Kota
    Helm - Ciamis (West Java) - Juli 30, 2020 28000.00 Rp.

    Tear off custom iridium KBC ⭕ PROMO!! setiap pembelian 2 pcs atau lebih tear off iridium, bonus 1 pcs tear off clear! Promo berlaku sampai tanggal 31 Maret 2017 Tear off custom iridium for KBC V series (zero/euro/vk/v solid/hjc lorenzo yamaha) Harga ...

  • Kunci Krisbow 78 Set - Jakarta Utara
    Helm - Banjar (West Java) - Juli 30, 2020 1120000.00 Rp.

    kunci krisbow 78 set ⭕ Nomor telepon ✆ 08325233052 Banjar, West Java

  • Helm Antik Coklat - Surabaya Kota
    Helm - Karawang (West Java) - Juli 30, 2020 108000.00 Rp.

    Helm Antik Coklat ⭕ Helm Antik Coklat Bahan : Kulit Sintetis Ukuran all size Cara pesan : Kirim nama lengkap | alamat lengkap (sertakan kelurahan, kecamatan dan kode pos) Lokasi Surabaya. Barang Ready. Bisa langsung cek barang ke TKP Nomor telepon ✆ ...

  • Helm Bawaan New Aerox 155 Masi Baru - Bandung Kota
    Helm - - Juli 30, 2020 160000.00 Rp.

    helm bawaan new aerox 155 masi baru ⭕ helm bawaan mtr new aerox 155 wrna hitam...beli mtr helm nya gbd pake...masi baru..nego b3nsin..minat cek aja...lokasi cicadas Nomor telepon ✆ 08973025865 Karawang, West Java

  • Jual Helm Kawasaki Ninja R 2015 Ukuran All Size Pabrikan - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Bekasi (West Java) - Juli 29, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Helm Kawasaki Ninja R 2015 Ukuran All Size Pabrikan ⭕ Nomor telepon ✆ 08281820605 Bekasi, West Java

  • Helm Fullface KYT R10 Motif Sirkuit San Marino - Madiun Kab.
    Helm - - Juli 29, 2020 440000.00 Rp.

    Helm Fullface KYT R10 Motif Sirkuit San Marino ⭕ dijual HELM FULLFACE BARU. KYT R10 Motif Sirkuit San Marino ~ size M ~ udah dark visor ~ busa nyaman lembut bisa dicuci ~ lisensi SNI DOT ~ cocok untuk harian/touring ~ bisa COD madiun & sekitarnya ~ d...

  • Gm Fighter Merah - Palembang Kota
    Helm - - Juli 29, 2020 144000.00 Rp.

    Gm fighter merah ⭕ Gm ukrn m kondisi mulus minus lecet di kaco. 180rb nego bensin bae lor Nomor telepon ✆ 08158060544 Majalengka, West Java

  • Nhk Alien Lengkap Jarang Pakai - Banjarmasin Kota
    Helm - - Juli 29, 2020 200000.00 Rp.

    nhk alien lengkap jarang pakai ⭕ helm ny jarang bnr dipakai ukurn xl kaca 2 sdikit gores kdd rabit 80%ok 20%nya karna kotor lengkap dijamin ok bgt ,,minat silakn liat krmh tp maaf untk harga pas karna helm nya jujur apa adax maaf n tks Nomor telepon ...

  • Helem Kyt Rc Seven Full Face Motif Naga Masih Mulus Kali - Binjai Kota
    Helm - - Juli 29, 2020 304000.00 Rp.

    helem kyt rc seven full face motif naga masih mulus kali ⭕ Ukuran l. Motif naga.lengkap denngan sarung nya pemakaian 2 bln Nomor telepon ✆ 08964075462 Garut, West Java

  • Helm Yamaha Standard - Kebumen Kab.
    Helm - Cimahi (West Java) - Juli 29, 2020 40000.00 Rp.

    Helm Yamaha Standard ⭕ Helm yamaha bawaan beli, kondisi normal minus lecet dikit. CoD Karanganyar. Nomor telepon ✆ 08965769562 Cimahi, West Java

  • Helm GM (2 Visor Concept) - Makassar Kota
    Helm - Subang (West Java) - Juli 28, 2020 112000.00 Rp.

    helm GM (2 visor concept) ⭕ GM (2 visor concept) warna merah marun, mulus dan terawat. Nomor telepon ✆ 08133490680 Subang, West Java

  • Jual Helm KYT VR1 - Bogor Kab.
    Helm - Majalengka (West Java) - Juli 28, 2020 300000.00 Rp.

    Jual Helm KYT VR1 ⭕ KYT VR1 NOS kondisi baru brg ada di Cibinong...minat call/WA 081283338239 Nomor telepon ✆ 08877054025 Majalengka, West Java

  • Helm Anak Mini 2-5 Tahun TK - Yogyakarta Kota
    Helm - - Juli 28, 2020 10400.00 Rp.

    Helm Anak Mini 2-5 tahun TK ⭕ dari pada menuhi gudang ndak dipakai jual murah aja. kondisi helm dan kaca utuh masih ada karet. minus tali putus. jika terlalu murah boleh bayar lebih xixixi. langsung ambil saja di rumah sekitar nitikan rsud wirosaban ...

  • Gm Interceptor DV - Palembang Kota
    Helm - Bandung (West Java) - Juli 28, 2020 128000.00 Rp.

    gm interceptor DV ⭕ gm ukurn m kondisi ok normal lancar minus lecet pemakaian wajar 160 nego bensin Nomor telepon ✆ 03909992789 Bandung, West Java

  • Helm GIX Motif Doraemon.mls Luar Dlm Spt Baru - Makassar Kota
    Helm - - Juli 28, 2020 132000.00 Rp.

    helm GIX motif Doraemon.mls luar dlm spt baru ⭕ Helm GIX mnt serius hub.user.SMS no Nomor telepon ✆ 08532008055 Ciamis, West Java

  • Helm Bogo Cat Stiker Pucha - Palembang Kota
    Helm - Cianjur (West Java) - Juli 27, 2020 132000.00 Rp.

    helm bogo cat stiker pucha ⭕ bismillahirrahmanirrahimm asslmkm bos,salam sedulur buat bos ku yg terhormat. kami menjual berbagai macam merk helm dr Gm, Nhk, Kyt dll. kami juga menerima grosiran khusus helm BOGO semua merk yg jelas bahan berkualitas y...

  • Helm Bogo Motif Animal Merah - Tangerang Kota
    Helm - Cianjur (West Java) - Juli 27, 2020 140000.00 Rp.

    Helm bogo motif animal merah ⭕ Jual Helm Bogo motif Animal merah SNI nyaman dipakai Bahan halus Busa kuping bisa dilepas untuk mempermudah pencucian Gratis Souvernir Harga 175rb Minat serius bisa hubungi 0-8-3-8-7-3-2-3-9-0-2-2 Pin bbm 56F6406B Lokas...

  • Shoei X14 Marquez (no Arai Agv Nolan Hjc Shark ) - Jakarta Pusat
    Helm - - Juli 26, 2020 6080000.00 Rp.

    Shoei X14 Marquez (no arai agv nolan hjc shark ) ⭕ Shoei X14 Marquez Size XL.Kondisi 95% Harga 7.600.000 nego Kelengkapan dus,sarung,pinlock,chinguard,chincurtain cod cakung sekitarnya. Minat tlp aja.. Nomor telepon ✆ 03998179623 Banjar, West Java

  • Helm Xabre Murah - Bandung Kota
    Helm - Banjar (West Java) - Juli 26, 2020 200000.00 Rp.

    Helm Xabre Murah ⭕ Helm Xabre Kondisi mulus 98% minum pemakaian aja . Harga 250k ga nego udah murah banget . COD Sekitaran TelkomUniv/STT Nomor telepon ✆ 08198734493 Banjar, West Java

  • Helm Fullface KYT R10 Motif Superfluo - Madiun Kab.
    Helm - - Juli 26, 2020 464000.00 Rp.

    Helm Fullface KYT R10 Motif Superfluo ⭕ dijual HELM FULLFACE BARU. KYT R10 motif warna superfluo ~ size XL ~ udah dark visor ~ busa nyaman lembut bisa dicuci ~ lisensi SNI DOT ~ cocok untuk harian/touring ~ bisa COD madiun & sekitarnya ~ dijual 580rb...

  • NHK Gladiator Doublevisor UkuranM Mulus Minusbusa Doang - Bandung Kota
    Helm - Cirebon (West Java) - Juli 25, 2020 96000.00 Rp.

    NHK Gladiator Doublevisor UkuranM Mulus minusbusa doang ⭕ Minus busa sobek harga nett,palingmurah ukuran M Masih mulus body mah wa: 0856 // 0305 // 1255 D6EACDDE Line:adipmngkss Nomor telepon ✆ 08567633526 Cirebon, West Java

  • Helm Bawakan Yamaha Ori - Palembang Kota
    Helm - - Juli 25, 2020 52000.00 Rp.

    Helm bawakan Yamaha ori ⭕ jual Helm Yamaha ori. kondisi sesuai foto. Sudah bersih n wangi siap pakai. boleh Cek sepuas nya. minat bbm 5d8c62f9. Nomor telepon ✆ 08854520041 Banjar, West Java

  • Helm Shark Raw Carbon Repaint Google Masker - Bandung Kota
    Helm - Bogor (West Java) - Juli 25, 2020 440000.00 Rp.

    Helm Shark Raw Carbon repaint Google Masker ⭕ Helm Shark Raw Carbon repaint With Google Masker, upgrade tampilanmu dengan helm carbon ini gan, keren dan kece jadinya! Nomor telepon ✆ 08554813454 Bogor, West Java

  • Kyt Rc Seven 100% Mulus - Palembang Kota
    Helm - - Juli 25, 2020 320000.00 Rp.

    Kyt rc seven 100% mulus ⭕ Kyt rc seven 100% mulus baru beli 470 nk dijual 400 bae nett tolong jgn nawar lagi karno lah murah nian lagi bu dijamin nggak kan nyesel jarang2 ado helm fullface semurah dan sekinclong ini yg serius boleh telpon di jgn sms ...

  • Obral Helm 100ribuan Monggo Dipilih - Jakarta Barat
    Helm - - Juli 25, 2020 80000.00 Rp.

    obral helm 100ribuan monggo dipilih ⭕ Nomor telepon ✆ 08113438977 Depok, West Java

  • Jual Helm Bogo Kesayangan,, Karena BU Buat Modal Cari Kerja - Bekasi Kab.
    Helm - - Juli 25, 2020 80000.00 Rp.

    jual helm bogo kesayangan,, karena BU buat modal cari kerja ⭕ bu gan/sis dijual aja helm bogo kesayangan harga 100 ribuan aja jangan dinego lagi gan udah net terima kasih D80FD909 pin bbm O82299873251 wa/line bos q tolong dibantu Nomor telepon ✆ 0886...

  • Helm Yamaha Jadul Full Original - Bandung Kota
    Helm - - Juli 24, 2020 240000.00 Rp.

    Helm yamaha jadul full original ⭕ monggo yang minat helm yamaha jadul nya, full original harga free ongkir se jawa hubungu Pin saya atau WA kalau sms maaf ga akan d bls. trmksih Nomor telepon ✆ 08881397916 Majalengka, West Java

  • Helm Kyt Dj Maru - Bogor Kab.
    Helm - Depok (West Java) - Juli 24, 2020 160000.00 Rp.

    Helm Kyt Dj Maru ⭕ Dijual helm KYT Dj Maru masih mulus warna merah ukuran M, harga nett ya gan, dicek aja langsung pas cod, thanks. Nomor telepon ✆ 08584211638 Depok, West Java

  • Helm Mulus 98% Gk Ada Cacat Size L, Barang Halal, Minat Wa/hub Lokasi Cimahi Dekat Citeureup.
    Helm - Banjar (West Java) - Juli 24, 2020 120000.00 Rp.

    helm bogo jpn bagus ⭕ helm mulus 98% gk ada cacat size L, barang halal, minat Wa/hub lokasi Cimahi dekat citeureup. Nomor telepon ✆ 03167149752 Banjar, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)