240000.00 Rp. Helm FullFace Yamaha Xabre BT Helm FullFace NHK / KYT / MDS Modular - Tangerang Selatan Kota Yogyakarta

Published date: Juni 2, 2018
  • Lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia

helm FullFace Yamaha Xabre BT Helm FullFace NHK / KYT / MDS Modular


⭕ Helm FullFace Yamaha Xabre warna Hitam
keadaan masih baru banget.
baru 3 hari dan masih di dalam plastik dan dus.
di buka hanya untuk foto saja
cari Barter Helm Bekas fullface Merk NHK/KYT/MDS Yg tipe modular yg keadaan nya masih lumayan mulus.

minat WA ane aja gan
nomor wa ada di foto
lokasi jombang sudimara tangsel


Nomor telepon ✆ 08187839796

Yogyakarta, Yogyakarta

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helem Ltd Warna Kuning - Medan Kota
    Helm - - Juni 20, 2018 216000.00 Rp.

    helem ltd warna kuning ⭕ dijual helm ltd busa tebal mulus Nomor telepon ✆ 08787018670 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Helm Shell Repain - Surakarta Kota
    Helm - - Juni 20, 2018 64000.00 Rp.

    helm shell repain ⭕ helm sheel repain item doff. harang pake. lecer dikit. busa tebal dan bisa di lepas. minat sms..thnks Nomor telepon ✆ 08327999532 Tolikara, Papua

  • Helm AGV K3 SV VR 46 Winter Test (no Arai, Shark, Alpinestar) - Denpasar Kota
    Helm - - Juni 20, 2018 2120000.00 Rp.

    Helm AGV K3 SV VR 46 Winter Test (no arai, shark, alpinestar) ⭕ Helm AGV K3 SV VR46 Winter Test, Kondisi layaknya baru. No Baret No Bau..baru dipakai 2x.. Ringan dan keren banget..dijual krn udah ada yg type lain jadi jarang terpakai. Harga Nego samp...

  • Helm ARL Semi Cross Double Visor. - Jakarta Barat
    Helm - - Juni 20, 2018 136000.00 Rp.

    Helm ARL Semi Cross Double Visor. ⭕ Jual HELM ARL DOUBLE VISOR / 2 KACA. Kaca Siang dan malam Anti Silau & Anti Gelap SNI Bahan Halus Busa pipih bisa dilepas untuk mempermudah pencucian. TERIMA GROSIR, ECERAN, RESELLER, DROPSHIP MINAT : Telp / Whatsa...

  • Helm NHK Bull Dog Predator Bening Mulus Busa Habang Kaca 1 - Jakarta Pusat
    Helm - - Juni 20, 2018 152000.00 Rp.

    helm NHK Bull Dog Predator bening mulus busa habang kaca 1 ⭕ jual helm NHK Bull Dog Predator bening mulus,busa habang.jual perlu duit,harga pas 190.000 minat tlp yg serius cod bjm. Nomor telepon ✆ 08182269077 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • KYT Vendetta 2 Ianonne SE - Bandar Lampung Kota
    Helm - - Juni 20, 2018 800000.00 Rp.

    KYT Vendetta 2 Ianonne SE ⭕ KYT Vendetta 2 Ianonne Special edition ,noken normal mulus 95% jarang pakai ,minat bsa hub no di profile/5FAD28CB cod sekitaran pramuka. Nomor telepon ✆ 03909831499 North Tapanuli, North Sumatra

  • Helm Jet1 Full Carbon Half Face - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Juni 20, 2018 220000.00 Rp.

    helm jet1 full carbon half face ⭕ helm half face full carbon asli ada visor ada kuncian helm busa bs dilepas enteng dipala size: M , L call/wa: nol lapan 12 lapan2 tujuh 54 lapan2 CIPUTAT Nomor telepon ✆ 08156519911 Simalungun, North Sumatra

  • Jual Helm LTD Bagus - Pekanbaru Kota
    Helm - - Juni 20, 2018 160000.00 Rp.

    jual helm LTD bagus ⭕ dijual helm LTD merah. lecet pemakaian. minat silahkan hubungi 082385488758 lokasi marpoyan Nomor telepon ✆ 08893435427 West Tulang Bawang, Lampung

  • Helm Replika Pilot...2 Kaca Putih Dan Hitam...hitam...armygreen..putih - Bantul Kab.
    Helm - - Juni 20, 2018 280000.00 Rp.

    helm replika pilot...2 kaca putih dan hitam...hitam...armygreen..putih ⭕ barang jarang ada...mumpung lg ready monggo om...stok terbatas...barang 100% baru. Nomor telepon ✆ 08182142813 Central Aceh, Aceh

  • Helm GM Warna Pink Untuk Daerah Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Helm - - Juni 20, 2018 168000.00 Rp.

    Helm GM warna pink untuk daerah pekanbaru ⭕ Dijual helm GM Bekas. Harga Rp.210.000.00. Masih mulus. Nomor telepon ✆ 08771606416 Malang, East Java

  • Helm Full Face Jadul - Yogyakarta Kota
    Helm - - Juni 19, 2018 200000.00 Rp.

    Helm full face jadul ⭕ Helm ngobo kui lur, bahan utuh apik. Daleman satu ada satunya ga ada, diborong aja 200rb nett. Cod wirobrajan yogya Nomor telepon ✆ 08823708799 Surabaya, East Java

  • Zeus Half Face - Jakarta Selatan
    Helm - - Juni 19, 2018 280000.00 Rp.

    zeus half face ⭕ assalamualaikum .. dijual helm Zeus half .. ukuran M .. masih fungsi semua .. lecet pemakaian minus : sarung helm , dus gak ada . cuma helm aja 350 rb nego Nomor telepon ✆ 03168254338 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Nolan N63 Stoner - Bandung Kota
    Helm - - Juni 19, 2018 1280000.00 Rp.

    Nolan N63 stoner ⭕ Nomor telepon ✆ 08962223550 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Helm Kyt Double Visor Lecet Pemkean Aja. - Bandung Kab.
    Helm - Kediri (East Java) - Juni 19, 2018 128000.00 Rp.

    helm kyt double visor lecet pemkean aja. ⭕ misi barangkali ada yg minat kyt double visor g tau kyt apa nya mah, lecet pmkean aja kaca ada gores2 ringan double visor nya masih jernih, ane nawrin 160 rb , yg g nawar ane kasih powerbank merk evercosss N...

  • Kyt 2vision Ukuran M Mulus - Bandung Kota
    Helm - - Juni 19, 2018 200000.00 Rp.

    kyt 2vision ukuran m mulus ⭕ jual kyt 2vision ukuran m kondisi mulus busa tebel visor lengkap , sisanya lecet pemakaian dan ada bekas visor , TT mangga ajukan yg penting sma mulus plus ada kembalian , serius lgsg TLP/WA , sms no respon !! 0.8.1.9.2.8...

  • Helm Full Face New Vixion Lighting - Tangerang Kota
    Helm - - Juni 19, 2018 160000.00 Rp.

    Helm full face new vixion lighting ⭕ misi gan ane mau jual nih helm full face NVL minat langsung aja hubungi ane gan.. thank Nomor telepon ✆ 08129693472 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Helm MDS Project 2 Double Visor - Bandung Kota
    Helm - - Juni 19, 2018 200000.00 Rp.

    Helm MDS project 2 Double visor ⭕ Kondisi 80 % dijual karena ganti motor pake vespa. kelengkapan : Dus ada visor dan wire lock : berfungsi dgn baik minus : -butuh clean up dan poles biar kinclong - karet / strap depan lepas tp part nya msh ada aman t...

  • Helm Kawasaki Ori - Depok Kota
    Helm - - Juni 19, 2018 640000.00 Rp.

    helm kawasaki ori ⭕ helm baru.original.murah. Nomor telepon ✆ 02187764461 Payakumbuh, West Sumatra

  • Kyr Rc Seven Repsol Honda - Cimahi Kota
    Helm - - Juni 19, 2018 280000.00 Rp.

    kyr rc seven repsol honda ⭕ BU. size xl fit to l. repsol honda marc marques 93 bersih busa tebal mulus terawat lecet pemakaian wajar... Nomor telepon ✆ 08895825350 Boven Digoel, Papua

  • Kyt Dj Maru Ukuran L Rasa M - Bandung Kota
    Helm - - Juni 19, 2018 120000.00 Rp.

    kyt dj maru ukuran L rasa m ⭕ kaca bening busa tebal kondisi 90 persen ukuran L Tapi rasa m cod jln braga harga net 150 hlm ga ada minus Nomor telepon ✆ 08597149876 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Helm Klx Murah Haha - Medan Kota
    Helm - - Juni 19, 2018 144000.00 Rp.

    Helm klx murah haha ⭕ Jual helm klx Jalan setia budi tanjung rejo abadi Harga : 180.000 Nomor telepon ✆ 08388686378 Sampang, East Java

  • Jual Cepat Helm Triple X Minat Monggo
    Helm - - Juni 19, 2018 36000.00 Rp.

    Helm triple x layak pakai ⭕ jual cepat helm triple x minat monggo Nomor telepon ✆ 08976695228 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Jual Helm Antik - Palembang Kota
    Helm - - Juni 19, 2018 200000.00 Rp.

    jual helm antik ⭕ helm pertamina ukiran timbul terbuat dr almunium warna silver Nomor telepon ✆ 08568636810 Sukoharjo, Central Java

  • CARI Helm Cross / Trail - Palembang Kota
    Helm - - Juni 19, 2018 240000.00 Rp.

    CARI helm cross / trail ⭕ cari helm cros / trail. yg ada tawarin aj ke saya. hrg bisa kita nego sampe jdi. Nomor telepon ✆ 08812140061 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Helm Retro Mulus - Agam Kab.
    Helm - - Juni 19, 2018 64000.00 Rp.

    helm retro mulus ⭕ mulus, siap pakai,gak ada minus , masih tebal, semua masih ok,cod helvetia, setia budi, kpt mslim, gatsu, ayahanda, btg hari, sumarsono, ringroad dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 08163117835 Bitung, North Sulawesi

  • Jual Helm Ink Hitam Kesayangan - Purbalingga Kab.
    Helm - - Juni 19, 2018 280000.00 Rp.

    jual helm ink hitam kesayangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08192903004 South Tangerang, Banten

  • Helm Ahrs,celana+tas (nego) - Bandung Kota
    Helm - - Juni 19, 2018 680000.00 Rp.

    helm ahrs,celana+tas (nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 03164931285 Pelalawan, Riau

  • Jual Helm Halface Asli Honda Cod Tambun 100.000net Hubungi 087780201877
    Helm - - Juni 19, 2018 80000.00 Rp.

    Helm halface asli honda ⭕ Jual Helm halface asli honda Cod tambun 100.000net Hubungi 087780201877 Nomor telepon ✆ 03906594647 West Pasaman, West Sumatra

  • Helm Zeus 98% Baru No Nego - Jakarta Selatan
    Helm - - Juni 19, 2018 300000.00 Rp.

    Helm Zeus 98% Baru No Nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02176306774 Bogor, West Java

  • Jual Bogo Elmo.. - Sidoarjo Kab.
    Helm - - Juni 19, 2018 148000.00 Rp.

    jual bogo elmo.. ⭕ yg minat merapat aja ke TKP alamat jln Letjen Sutoyo no 20 waru sebelah bengkel Irul motor... lebih tepatnya klu dari arah sidoarjo mau ke Surabaya ada jembatan layang waru belok kiri 50 meter arah ke terminal Bungurasih ya bos... ...

  • Helm JPX Solid 2Visor - Jakarta Pusat
    Helm - - Juni 18, 2018 160000.00 Rp.

    Helm JPX Solid 2Visor ⭕ Dijual Helm JPX Solid 2Visor, Ada Lubang Buat Gemboknya dan Busanya Bisa Dicabut, Harga SANGAT Terjangkau. Harga : 200rb. NB : Dapat Sarung Helm. Bisa Satuan dan Grosiran. Harga Grosiran Lebih Murah Min.6Helm. Harga Grosiran :...

  • Di Jual Helm Ink Sama Mds Supermoto - Bandung Kota
    Helm - - Juni 18, 2018 560000.00 Rp.

    di jual helm ink sama mds supermoto ⭕ Nomor telepon ✆ 08324724436 Lhokseumawe, Aceh

  • Lubro Sangat" Mulus Buka Ke 1 & 2 Fotox Boss - Denpasar Kota
    Helm - - Juni 18, 2018 196000.00 Rp.

    Lubro sangat" mulus buka ke 1 & 2 fotox boss ⭕ Luar dlm mulus Spon bersih tebal tdk ada robek Ayo ke lokasi JL.merpati Gg VII no.8 No hp ada di nama pengiklan Nomor telepon ✆ 08565326172 Pasuruan, East Java

  • Jual AGV K3 SV Simoncelli Series LIMITED ITEM!! Size M - Jakarta Barat
    Helm - - Juni 18, 2018 2400000.00 Rp.

    Jual AGV K3 SV Simoncelli series LIMITED ITEM!! size M ⭕ Kondisi muluss, tanpa cacat, baru 5x pakai dus sudah di buang saat pembelian line: kennyjoes Nomor telepon ✆ 08835345372 Sarmi, Papua

  • Helm Kyt DJ Maru - Palembang Kota
    Helm - - Juni 18, 2018 144000.00 Rp.

    helm kyt DJ maru ⭕ helm kyt DJ MARU helm bersih baru laundry Nomor telepon ✆ 08156158325 Buru, Maluku

  • Helm Retro Motip Chelsea Kaca Bogo - Medan Kota
    Helm - - Juni 18, 2018 144000.00 Rp.

    Helm Retro motip Chelsea kaca bogo ⭕ Di jual helm Retro motip Chelsea kaca bogo kondisi 100% baru. Rp.180,000/pc. Masi banyak lagi motip club bola lainnya yg tidak kalah menarik. Juga menerima reparasi helm retro ya guys. ***Toko Helm New Trend*** Ja...

  • Helm KYT 350 Nego - Sidoarjo Kab.
    Helm - - Juni 18, 2018 280000.00 Rp.

    helm KYT 350 nego ⭕ Dijual hel fullface. KYT hijau hitam. 350 nego. Cod porong sidoarjo. pin saya bbm D76BE639 . diutamakN chat lewat bbm. thnks Nomor telepon ✆ 02179255063 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Ryan Motor Helmet - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 18, 2018 296000.00 Rp.

    Ryan motor helmet ⭕ jl radensaleh karangtengah cileduk kyt gal axy motogi cirkuit rp370,000 minat bisa w a/line/bb d8114e1b ygdekat bisaketoko& yg jauh bisa dikirim tiki/jne Nomor telepon ✆ 08159472836 Southeast Aceh, Aceh

  • Diaturi Helom Bogoh Nya Bos Murah - Palembang Kota
    Helm - Bojonegoro (East Java) - Juni 18, 2018 132000.00 Rp.

    diaturi helom bogoh nya bos murah ⭕ bismillahirrahmanirrahim kami menjual berbagai macam jenis dan merek helm seperti KYT,NHK,GM, BOGO dan lain-lain. kami juga melayani pembelian secara grosir atau pengambilan banyak ,syarat dan ketentuan berlaku. yg...

  • Helm AGV K3 SV VR 46 Winter Test. Sangat Mulus - Denpasar Kota
    Helm - - Juni 18, 2018 2120000.00 Rp.

    Helm AGV K3 SV VR 46 Winter Test. Sangat Mulus ⭕ Helm AGV K3 SV VR46 Winter Test, Kondisi layaknya baru. No Baret No Bau..baru dipakai 2x.. Ringan dan keren banget..dijual krn udah ada yg type lain jadi jarang terpakai. Harga Nego sampai deal. biar j...

  • INK Centro Gahool Terawat EX. Cewek - Yogyakarta Kota
    Helm - - Juni 18, 2018 200000.00 Rp.

    INK Centro Gahool terawat EX. cewek ⭕ Ukur M. Mulus. Terawat. Nyaman dipakai. Cod UIN sekitarnya dan cek sepuasnya. WA/Telp Nomer dibawah yang fast respon Sms jarang dibuka :) xxxxxx Nomor telepon ✆ 03901245258 Salatiga, Central Java

  • Helm Bawaan Ninja Kawasaki - Bandung Kota
    Helm - - Juni 18, 2018 140000.00 Rp.

    Helm bawaan ninja kawasaki ⭕ Jual helm bawaan ninja kawasaki Nomor telepon ✆ 08953634557 Karanganyar, Central Java

  • Nolan N64 Tribut Casey Stoner Like New. Not Arai, Agv,shoie,hjn, - Jakarta Selatan
    Helm - - Juni 18, 2018 1600000.00 Rp.

    Nolan N64 Tribut Casey Stoner Like New. Not Arai, agv,shoie,hjn, ⭕ Fs. Helm Nolan N46 Gemini Replica Casey Stoner Tribut Metal White. Size L Busa Bagus. Shell Aman. Visor Aman no baret. kondisi 98%. Kelengkapan Dus kitab Sarung Thanks. Nomor telepon ...

  • Helm NHK Predator - Bekasi Kab.
    Helm - - Juni 18, 2018 200000.00 Rp.

    helm NHK predator ⭕ dijual helm NHK presator .barang masih mulus... Nomor telepon ✆ 08523826344 Tabanan, Bali

  • Jual Helm Gm 95% Murah Nego - Batubara Kab.
    Helm - - Juni 18, 2018 360000.00 Rp.

    jual helm gm 95% murah nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08773038000 Sibolga, North Sumatra

  • Jual Helm Bmc Suncity Modif Ala Centro - Surabaya Kota
    Helm - - Juni 18, 2018 56000.00 Rp.

    jual helm bmc suncity modif ala centro ⭕ kondisi ok luar dlm + sudah dicuci siap pakai.ukuran all size. Nomor telepon ✆ 08573903894 East Kutai, East Kalimantan

  • Kyt Dj Maru Merah Ferarri Anti Silau Size M Muluss 99% - Bandung Kota
    Helm - - Juni 18, 2018 152000.00 Rp.

    kyt dj maru merah ferarri anti silau size M muluss 99% ⭕ kyt dj maru merah ferari ukuran M.body muluss kinclong.kaca mulus ga ada goresan dan anti silau...busa tebal empuk nyaman dipakai.190 NETT.nego no.respon.cod bandung kota. 089-534..722..8734......

  • New Kyt C4race Size L - Tegal Kota
    Helm - - Juni 18, 2018 800000.00 Rp.

    new Kyt C4race size L ⭕ Nomor telepon ✆ 08995184483 Surakarta, Central Java

  • Helm Ink Emas., Kondisi 90 % Cod Cibinong Dan Sekitarnya - Depok Kota
    Helm - - Juni 18, 2018 200000.00 Rp.

    helm ink emas., kondisi 90 % cod cibinong dan sekitarnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08167253595 Cilacap, Central Java

  • GM Imprezza Merah Ajib 98% Mulus - Bandar Lampung Kota
    Helm - - Juni 18, 2018 184000.00 Rp.

    GM imprezza merah ajib 98% mulus ⭕ muluss gan 98% busa tebal kaca bening gan bru sebulan pkek ukuran M gan cod di way halim gan minat hub nomor yang tertera tdk mnerima via pesan krna numpang iklan dgn kawan. siap pakai gan. di jamin gak bakal nyesel...

  • Helm Yamaha Vixion Murah - Jakarta Timur
    Helm - - Juni 18, 2018 80000.00 Rp.

    Helm Yamaha Vixion Murah ⭕ Permisi , Mau nawarin Helm Yamaha bawaan motor Vixion Full Face masih mulis sekali di pakai hanya beberapa kali aja jual murah. Minat langsung WA atau Phone aja. NO SMS YA Terima kasih . Nomor telepon ✆ 08897757017 Central ...

  • Helm Kyt Abu Abu#bekas - Surabaya Kota
    Helm - - Juni 18, 2018 108000.00 Rp.

    helm kyt abu abu#bekas ⭕ jual cepat kyt bekas murah,butuh uang,cacat variasi bagian belakang retak dikit,spon masih mantap,original harga 135.000 nego tipis,surabaya langsung cod minat hub. pin. d27c7f00 atas nama aldi Nomor telepon ✆ 08271767665 Wes...

  • Helm CBR 150R New - Bekasi Kota
    Helm - - Juni 18, 2018 160000.00 Rp.

    Helm CBR 150R new ⭕ Helm msih baru dr prtama dapet blm prnah pakai Nomor telepon ✆ 08571200771 Sleman, Yogyakarta

  • Helm KYT RC Seven - Jakarta Timur
    Helm - - Juni 18, 2018 304000.00 Rp.

    Helm KYT RC seven ⭕ jual helm KYT RC Seven motif. helm baru, blm pernah dipake. ngga jadi pake karna kegedean, ukuran L. waktu itu beli 430 rb. dijual 380 rb aja. Saya di ceger cipayung - jaktim tlp / WA : 0812..9397..1023 thank you gan. Nomor telepo...

  • Dijual Helm Arai RX7-RR4 Repaint - Cimahi Kota
    Helm - - Juni 18, 2018 3200000.00 Rp.

    Dijual Helm Arai RX7-RR4 Repaint ⭕ Arai RX7-RR4 (Ex Doni Tata Pradita) Size s Kondisi kurang lebih 90% Repaint by ALD Graphic Berminat langsung cek aja biar puas. Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08814323004 Trenggalek, East Java

  • Helm Honda Original Bonus Bawaan Vario 150 Masih New
    Helm - - Juni 18, 2018 200000.00 Rp.

    Helm Honda Original ⭕ Helm Honda Original Bonus bawaan Vario 150 Masih new Nomor telepon ✆ 08872073309 Mojokerto, East Java

  • Jual Ink Freedom - Badung Kab.
    Helm - - Juni 18, 2018 160000.00 Rp.

    Jual ink freedom ⭕ Jual cepat Butuh yg serius bukan yg abal Nomor telepon ✆ 08865266426 Majalengka, West Java

  • HELM SHOEI Z7 Marc Marquez - Jakarta Selatan
    Helm - - Juni 18, 2018 3200000.00 Rp.

    HELM SHOEI Z7 Marc Marquez ⭕ 90% mulus hanya lecet pemakaian size xl masih bisa nego santi Nomor telepon ✆ 08963822249 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Helm Ink Second Ori - Sidoarjo Kab.
    Helm - - Juni 18, 2018 160000.00 Rp.

    helm ink second ori ⭕ Ink centro original. Ink centro blue ice : 245 Ink centro merah ferrari : 255 kyt dj maru merah ferrari : 200 Kyt galaxy slide black dopp : 235 Mds supermotoo putih : 350 NEGO Bensin. Php minggir dulu. Kepo Langsung bbm aja/ Min...

  • Jual Helm Klx Like New Cma Pake 2x - Denpasar Kota
    Helm - - Juni 17, 2018 200000.00 Rp.

    jual helm klx like new cma pake 2x ⭕ jual helm klx like new barud pake 2x pembelian bareng motorny sebulan lalu jual krn udah ada helm lain.250rb net cod sekitar jln buana raya.. Nomor telepon ✆ 08284632318 Metro, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)