440000.00 Rp. Helm GM Airborne Solid - Bekasi Kota Subang

Published date: April 9, 2020
  • Lokasi: Subang, West Java, Indonesia

Helm GM Airborne Solid


⭕ Langsung aja Gan..
Dijual santai helm ane sendiri GM Airborne White Solid Kond Fresh From the oven..seperti baru.. baru di pakai 3 kali gan,(ini helm most wanted dan sangat langka) dijual karena lebih sering pake yang half face...untuk ukuran helm nya XL gan.. kondisi sesuai seperti yang di foto, no tipu2, bisa langsung di cek gan.
Ane bonusin sarung nya, tapi maaf agak kusut karena lama kesimpen di dus dus bekas.

Harga Nett sesuai kondisi.
Hub : 08568199099

Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08566478297

Subang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helem NHK Hanyar Jarang Di Pakai - Banjarbaru Kota
    Helm - - Mei 29, 2020 200000.00 Rp.

    Helem NHK hanyar jarang di pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08213991308 Purwakarta, West Java

  • Gm Fighter Merah - Palembang Kota
    Helm - - Mei 28, 2020 144000.00 Rp.

    Gm fighter merah ⭕ Gm ukrn m kondisi mulus minus lecet di kaco. 180rb nego bensin bae lor Nomor telepon ✆ 08158060544 Majalengka, West Java

  • Dijual Helm HJC CST-II Future - Banyuwangi Kab.
    Helm - - Mei 26, 2020 720000.00 Rp.

    Dijual Helm HJC CST-II Future ⭕ HJC CLST-II FUTURE Limited Size fit to M&L - antifog visor - visor lock - bahan polycarbonate - nose guard - Chin guard - D-ring - standart ECE R - TUV reinland Europe Ada lecet dikit bagian depan kiri (difoto jelas) t...

  • Helm SNI Ukuran Xl - Jakarta Barat
    Helm - - Mei 25, 2020 104000.00 Rp.

    helm SNI ukuran xl ⭕ Nomor telepon ✆ 08131449825 Bandung, West Java

  • Helm Kyt RC7 Busa Empuk.. - Bandung Kota
    Helm - Banjar (West Java) - Mei 24, 2020 156000.00 Rp.

    helm Kyt RC7 busa empuk.. ⭕ Jual helm kyt seperti digambar aja bekas pemakaian,, busa nya masih nyepot empuk bgt.. Jual cepat aja lah siapa cepat dapat cod bandung holis Dan cimahi baros. 089...726..577...o6 Nomor telepon ✆ 08385762242 Banjar, West J...

  • Helm NOLAN CBR150 Minus - Semarang Kota
    Helm - - Mei 24, 2020 400000.00 Rp.

    Helm NOLAN CBR150 Minus ⭕ Helm Nolan minus harus ganti busa dalam,engsel2 msh bagus harga 500rb,cod sekitar patung kuda tembalang smswa o89.637.822.082 Nomor telepon ✆ 08171772231 Garut, West Java

  • Di Jual Nie Edisi Bosen... Kallo Add Tuker Bt Sm Kyt Dj Maru Putih - Jakarta Barat
    Helm - - Mei 23, 2020 160000.00 Rp.

    di jual nie edisi bosen... kallo add tuker bt sm kyt dj maru putih ⭕ edisi jarang pake dah bosen Nomor telepon ✆ 08529446036 Cirebon, West Java

  • Sarung Tangan Komine GK160 - Bandung Kota
    Helm - Cirebon (West Java) - Mei 23, 2020 340000.00 Rp.

    Sarung Tangan Komine GK160 ⭕ Nomor telepon ✆ 08865769590 Cirebon, West Java

  • Helm Gm Evolution - Pekanbaru Kota
    Helm - Cianjur (West Java) - Mei 23, 2020 84000.00 Rp.

    helm gm evolution ⭕ kondisi seperti gambar busa tebal bersih 0813 - 7828 - 8798 Nomor telepon ✆ 02163668389 Cianjur, West Java

  • Helm AGV K3 Mantap - Bekasi Kota
    Helm - - Mei 22, 2020 1440000.00 Rp.

    helm AGV K3 Mantap ⭕ dijual helm Agv kondisi tdk ada cacad mulus tidak pernah dipakai baru 1 minggu alasan jual tidak terpakai thx o8atuduasembilanbelaslimapuluhlimapuluhlimasatu Nomor telepon ✆ 08874246714 Sumedang, West Java

  • GM Vint Classic 2 Visor Hitam Doff
    Helm - Kuningan (West Java) - Mei 21, 2020 280000000.00 Rp.

    GM vint classic 2 visor hitam doff ⭕ Baru Gresss no minus Original Harga sudah net Nomor telepon ✆ 08184785746 Kuningan, West Java

  • Prana Kali Carbon Sz L 2nd - Depok Kota
    Helm - - Mei 21, 2020 1840000.00 Rp.

    prana kali carbon sz L 2nd ⭕ helm kali prana carbon sz L. lengkap dengan tas. baru 1x pakai. Nomor telepon ✆ 08237461250 Cirebon, West Java

  • Helm Fullface KYT R10 Motif Superfluo - Madiun Kab.
    Helm - - Mei 21, 2020 464000.00 Rp.

    Helm Fullface KYT R10 Motif Superfluo ⭕ dijual HELM FULLFACE BARU. KYT R10 motif warna superfluo ~ size XL ~ udah dark visor ~ busa nyaman lembut bisa dicuci ~ lisensi SNI DOT ~ cocok untuk harian/touring ~ bisa COD madiun & sekitarnya ~ dijual 580rb...

  • Helm Anak Karakter (utk 2-6 Th) - Yogyakarta Kota
    Helm - - Mei 20, 2020 48000.00 Rp.

    Helm Anak Karakter (utk 2-6 th) ⭕ HELM ANAK type STANDAR KARAKTER (utk 2-6 th atau maksimal lingkar kepala 53 cm) Helm Retro anak type Standar dengan ukuran all size (lingkar kepala maksimal 53cm) biasanya cocok untuk anak umur 2 s/d 6 tahun . Dibuat...

  • KYT Galaxy Slide Xavier Simeon - Jakarta Pusat
    Helm - - Mei 20, 2020 240000.00 Rp.

    KYT galaxy slide xavier simeon ⭕ Nomor telepon ✆ 03161516031 Purwakarta, West Java

  • KYT Vendetta 2 All Star # Yellow Fluo / Red / Green Fluo - Sidoarjo Kab.
    Helm - Indramayu (West Java) - Mei 19, 2020 544000.00 Rp.

    KYT Vendetta 2 All Star # Yellow Fluo / Red / Green Fluo ⭕ KYT Helmet # World Class Helmet Nomor telepon ✆ 08975879177 Indramayu, West Java

  • Helm Bogo Mulus Malang Kota - Malang Kota
    Helm - - Mei 19, 2020 120000.00 Rp.

    Helm Bogo mulus malang kota ⭕ Helm Bogo mulus 95% like new Minat Hub Sms/WA 083848244441 Nomor telepon ✆ 08774353060 Purwakarta, West Java

  • Jual Cepat Helm TRX CBR 150 - Bandung Kota
    Helm - - Mei 18, 2020 140000.00 Rp.

    jual cepat Helm TRX CBR 150 ⭕ helm bawaan cbr mulus blm di pake sama skali, jual cepat no PHP.. COD kiaracondong Nomor telepon ✆ 08859987717 Depok, West Java

  • Cakil Visor – Berbagai Pilihan Warna. - Jakarta Selatan
    Helm - Subang (West Java) - Mei 18, 2020 348000.00 Rp.

    Cakil Visor – Berbagai Pilihan Warna. ⭕ Bagi anda pecinta helm cakil, tapi selama ini kesulitan mendapatkan visor, atau tidak menginginkan visor bubble alternatif dari bogo, maka kami menyediakan helm cakil bersertifikat SNI dengan visor yang presisi...

  • Dijual Helm Hiu Pinkkk - Surabaya Kota
    Helm - - Mei 17, 2020 68000.00 Rp.

    dijual helm hiu pinkkk ⭕ kondisi masih ok & sudah dicuci siap pakai. Nomor telepon ✆ 08328886129 West Bandung, West Java

  • INK Metro2 Doublevisor Uk M Black - Jakarta Timur
    Helm - - Mei 17, 2020 240000.00 Rp.

    INK metro2 doublevisor uk M black ⭕ Ink metro2 doublevisor uk M Kaca, busa, doublevisor ok Minus pemakaian aja Harga Rp 300rb nego bensin Cod cijantung, psr rebo sekitarnya aja W.a noL85611ooo88 Bbm d141ec0e Nomor telepon ✆ 02181775350 Bekasi, West J...

  • Helm KYT Vendetta Ukuran L. - Jakarta Pusat
    Helm - - Mei 17, 2020 400000.00 Rp.

    Helm KYT Vendetta Ukuran L. ⭕ Jual aja nih lagj BU. Helm KYT Vendetta bekas (barang oke punya) - kondisi 95% layak pakai - ukuran L - bonus sarung tempat helm masih ada 500.000 (nego) Lokasi Rawasari Minat langsung aja japriiiii WA/Telp Nomor telepon...

  • Helm Fullface Bmc Type Paling Baru - Depok Kota
    Helm - - Mei 16, 2020 280000.00 Rp.

    helm fullface bmc Type paling baru ⭕ helm fullface bmc Type paling baru baru di pakai 3x butuh dana saya -wangi pabrik -ukuran L cod di depok aja 350rb nego tipis aja serius hub : 0877..8319..6269 Sms telpon aja bukan KYT,ARAI Nomor telepon ✆ 0883897...

  • Jual Helm Masi Bagus Mulus Harga Ga Bisa Nego - Balikpapan Kota
    Helm - Bogor (West Java) - Mei 15, 2020 120000.00 Rp.

    jual helm masi bagus mulus harga ga bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08885198510 Bogor, West Java

  • Helm Vendetta 2 - Jakarta Timur
    Helm - - Mei 15, 2020 440000.00 Rp.

    Helm Vendetta 2 ⭕ Barang kali ada yg minat . Helm vendetta 2 merah maroon polos size L kondisi mulus lecet dkit aja pemakaian terawat. Mika bening busa tebal.. kelengkapan helm,sarung aja kitab ilang kardus ada tapi punya dj maru.. mahar 550rb net Lo...

  • Helm INK Centro Hitam Uk M / TT Ok
    Helm - Cianjur (West Java) - Mei 15, 2020 230000000.00 Rp.

    helm INK centro hitam uk M / TT ok ⭕ jual nyantei helm INK centro warna hitam metalik ukuran M - kondisi 90% - busa tebal - kaca bening - minus baret pemakaian harga 230rb atau yg mau tt diajukan az lewat bbm atau whatsapp minat serius telepon atau i...

  • Nhk Alien Lengkap Jarang Pakai - Banjarmasin Kota
    Helm - - Mei 15, 2020 200000.00 Rp.

    nhk alien lengkap jarang pakai ⭕ helm ny jarang bnr dipakai ukurn xl kaca 2 sdikit gores kdd rabit 80%ok 20%nya karna kotor lengkap dijamin ok bgt ,,minat silakn liat krmh tp maaf untk harga pas karna helm nya jujur apa adax maaf n tks Nomor telepon ...

  • Helm Fullface KYT R10 Motif Sirkuit San Marino - Madiun Kab.
    Helm - - Mei 14, 2020 440000.00 Rp.

    Helm Fullface KYT R10 Motif Sirkuit San Marino ⭕ dijual HELM FULLFACE BARU. KYT R10 Motif Sirkuit San Marino ~ size M ~ udah dark visor ~ busa nyaman lembut bisa dicuci ~ lisensi SNI DOT ~ cocok untuk harian/touring ~ bisa COD madiun & sekitarnya ~ d...

  • Helm KYT K2 Rider Superfluo Ed # 1 Red Fluo / Black - Jakarta Selatan
    Helm - West Bandung (West Java) - Mei 14, 2020 416000.00 Rp.

    helm KYT K2 rider superfluo ed # 1 red fluo / black ⭕ Helm KYT K2 rider superfluo ed # 1 red fluo / black, barang 100 % original, barang 100 % dijamin masih baru, cod depan rumah sakit harapan bunda, bisa juga cod sepanjang jalan raya bogor dari arah...

  • Dijual Helm Nhk Gp1000 Doubel Visor - Bekasi Kota
    Helm - Tasikmalaya (West Java) - Mei 13, 2020 440000.00 Rp.

    dijual helm nhk gp1000 doubel visor ⭕ dijual helm nhk gp1000 doubel visor kondisi barang 100% baru. cod x malang Rs. mitra keluarga timur bekasi. 39 Nomor telepon ✆ 03903992111 Tasikmalaya, West Java

  • Goggle / Mask BANDIT - Bandung Kota
    Helm - - Mei 13, 2020 148000.00 Rp.

    Goggle / mask BANDIT ⭕ Bahan PVC.. Cek aja langsung ke kios AGMAstore jalan braga.. Nomor telepon ✆ 08563572278 Ciamis, West Java

  • Helm Original Ninja R/SS - Tangerang Kota
    Helm - - Mei 13, 2020 160000.00 Rp.

    Helm Original Ninja R/SS ⭕ Masih mulus jrg dpakai... Nomor telepon ✆ 08985638773 Tasikmalaya, West Java

  • Helm Cargloss Retro Gun Metal New Edition + Kaca Bogo ORI Bogor - Bogor Kota
    Helm - Garut (West Java) - Mei 13, 2020 208000.00 Rp.

    Helm Cargloss Retro Gun Metal New Edition + Kaca Bogo ORI Bogor ⭕ Anajidan Helmet Helm Cargloss Retro Gun Metal + Kaca Bogo Original New Edition !!! Busa Dalem Sudah Bisa Dibuka Sendiri, KnockDown System Bisa dicuci sendiri, tidak perlu ke Loundry He...

  • Kyt Rc 7 Motif Limited Edition Size L Mash Mulus Gan Bisa Cek Langsung - Tangerang Kota
    Helm - - Mei 12, 2020 336000.00 Rp.

    kyt rc 7 motif limited edition size L mash mulus gan bisa cek langsung ⭕ dijual helmt kyt rc7 size L motif limited edition kondisi masih mulus minat hub 0838 tiga belas delapan belas dua empat dua empat txh Nomor telepon ✆ 08982227046 West Bandung, W...

  • NHK Gladiator Size L Warna Merah No Gores, No Minus Bersih Kondisi 95% Nett 250.000 WA 08tigadelapan
    Helm - Bekasi (West Java) - Mei 11, 2020 220000.00 Rp.

    NHK gladiator 95% mulus no gores, bersih ⭕ NHK gladiator size L warna merah no gores, no minus bersih kondisi 95% nett 250.000 WA 08tigadelapan22880706 sms 08tigadelapan17102929 cod jamika Nomor telepon ✆ 08515877357 Bekasi, West Java

  • Nolan N33 Flat Black Size L - Jakarta Selatan
    Helm - - Mei 11, 2020 1728000.00 Rp.

    Nolan N33 Flat Black Size L ⭕ Ready Stock Silakan hubungi kami untuk cek stok dan ukuran Nolan N33 Flat Black Size L Follow update produk & promo M : Lingkar Kepala 57-58cm L : Lingkar Kepala 59-60cm XL: Lingkar Kepala 61-62cm XXL: Lingkar Kepala 63-...

  • Helm Kyt Trail Jarang Pakai - Surakarta Kota
    Helm - Cimahi (West Java) - Mei 10, 2020 200000.00 Rp.

    Helm Kyt trail jarang pakai ⭕ Daripada nganggur jual helm kyt trail kondisi barang seperti yang ada di foto lecet wajar di beberapa bagian gabus masih empuk dan ketat Cod Solo Nomor telepon ✆ 03901300401 Cimahi, West Java

  • Gm Interceptor DV - Palembang Kota
    Helm - Bandung (West Java) - Mei 10, 2020 128000.00 Rp.

    gm interceptor DV ⭕ gm ukurn m kondisi ok normal lancar minus lecet pemakaian wajar 160 nego bensin Nomor telepon ✆ 03909992789 Bandung, West Java

  • Helm Kyt K2rider - Surabaya Kota
    Helm - Sumedang (West Java) - Mei 10, 2020 280000.00 Rp.

    helm kyt k2rider ⭕ jual helm k2rider harga 350 000 Nego Nomor telepon ✆ 08134580233 Sumedang, West Java

  • Kyt R10 Mulus Rp.250 - Cimahi Kota
    Helm - - Mei 10, 2020 216000.00 Rp.

    Kyt R10 mulus rp.250 ⭕ Punten min punya kyt r10 hitam ,mulus busa tebel ,tinggal pake,,mahar 270 sok mangga bbm D7B8CE6F ,,atau wa Nomor telepon ✆ 08181922942 Cirebon, West Java

  • Helm Ink Biru Kca Chrome/gelap - Banjarmasin Kota
    Helm - - Mei 9, 2020 136000.00 Rp.

    helm ink biru kca chrome/gelap ⭕ jual helm ink biru kaca chrome atau gelap masih bening Nomor telepon ✆ 08533857595 Sukabumi, West Java

  • Kyt Vendetta Race Gp - Bandung Kota
    Helm - - Mei 9, 2020 600000.00 Rp.

    kyt vendetta race gp ⭕ Kondisi 95%, barang jarang bgt dipake, msh kinclong, visor kinclong, tali ddring. Busa msh padat merayap,. Mangga nu minat bs call pin bb d3b16a6c.kelengkapan helm n dan kantong n dus. Mangga harga nego wajar gan. Nomor telepon...

  • Helm Gm Engine Bening No Minus - Banjarmasin Kota
    Helm - - Mei 8, 2020 96000.00 Rp.

    helm gm engine bening no minus ⭕ 120 rbu . di jual helm engine bening kdd lecet . busa oke no minus . kaca hitam . cod pekapuran raya . 083170174096 Nomor telepon ✆ 08797812520 Cirebon, West Java

  • Helm Murah Masih Mulus Gan - Pekanbaru Kota
    Helm - - Mei 8, 2020 64000.00 Rp.

    helm murah masih mulus gan ⭕ DIBACA BAIK BAIK Helm masih mulus, lecet pemakaian wajar sedikit aja. Busa bagus tebal nyaman . MINUS Tutup kaca hilang sebelah. Tapi gak masalah. Cek di foto. harga udah net . Nomor telepon ✆ 08149861101 Subang, West Jav...

  • Predator Helmet Custom For Bikers Street Fighter Style - BLACK - Bandung Kota
    Helm - - Mei 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Predator Helmet Custom For Bikers Street Fighter Style - BLACK ⭕ SPESIFIKASI: Dasar Helm NHK Sertifikat DOT, Full Face Tentunya yang sudah dengan National Indonesia (SNI) aksesoris tambahan seperti laser dengan on / off switch. Untuk proses manufaktu...

  • Helm Bogo Kulit TT LTD Siap Nambah - Medan Kota
    Helm - Majalengka (West Java) - Mei 7, 2020 80000.00 Rp.

    helm bogo kulit TT LTD siap nambah ⭕ ane mau cari TT sama LTD, helm ane bogo kulit, busa masih oke, ane siap nambah 100ribu yang penting sesuai kondisi Nomor telepon ✆ 08189605771 Majalengka, West Java

  • Helm Kawasaki Ninja 250 - Jakarta Selatan
    Helm - - Mei 7, 2020 160000.00 Rp.

    helm kawasaki ninja 250 ⭕ jual helm kawasaki ninja 250 hitam dop Kondisi masih oke gan.. gapernah dipake kaca masih bening ukuran L minus kardus + sarungnya Nomor telepon ✆ 08555038731 Cirebon, West Java

  • Jual Helm Kyt Masih Baru - Jakarta Utara
    Helm - Depok (West Java) - Mei 7, 2020 200000.00 Rp.

    jual helm kyt masih baru ⭕ jual helm kyt masih baru,cuma kepake sekali saja..waktu beli baru 400rb.ane mau jual 250rb aja. Nomor telepon ✆ 08883237261 Depok, West Java

  • Ink Motif T1 Mulus - Bandung Kota
    Helm - Subang (West Java) - Mei 6, 2020 176000.00 Rp.

    ink motif t1 mulus ⭕ ink t1 ukuran m busa tebal no minus harga net nego no respons cod di sesuaikan thank Nomor telepon ✆ 08849830503 Subang, West Java

  • Helm Ink Ory Murah - Bogor Kota
    Helm - Cianjur (West Java) - Mei 6, 2020 200000.00 Rp.

    helm Ink ory murah ⭕ jual Helmet Ink Hitam , bisa buka tutup masih Ory mantap bwt mtr gede lokasi dermaga dkt Gian exstra Nomor telepon ✆ 08873080999 Cianjur, West Java

  • Helm GM (2 Visor Concept) - Makassar Kota
    Helm - Subang (West Java) - Mei 5, 2020 112000.00 Rp.

    helm GM (2 visor concept) ⭕ GM (2 visor concept) warna merah marun, mulus dan terawat. Nomor telepon ✆ 08133490680 Subang, West Java

  • Jual Cepat, Helm Ink Warna Pink - Serang Kab.
    Helm - - Mei 5, 2020 88000.00 Rp.

    Jual Cepat, Helm Ink warna pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08174758560 Indramayu, West Java

  • Gm Imprezza Lecet Pemakaian - Palembang Kota
    Helm - Kuningan (West Java) - Mei 4, 2020 88000.00 Rp.

    gm imprezza lecet pemakaian ⭕ nah gan jual gm imprezza busa masih tebal dan terang, lecet pemakaian aja liat gambar foto belakang helm. tali helm nya dak fungsi lg. jual murah bae 100rb nett. Nomor telepon ✆ 08784580466 Kuningan, West Java

  • Helm Kyt Kotak Murah Masuk - Bekasi Kota
    Helm - Bandung (West Java) - Mei 4, 2020 200000.00 Rp.

    helm kyt kotak murah masuk ⭕ (edisi posting ulang)helm kyt mines foto no 3/4 jual murah aja gan sampai jadi 275 nego . buat koleksi /pakai mantap masih licin gak pake tipu masih cklik bukan sobekan /bm jual cepat aja (bu) wa tlp di ats cod serius kra...

  • Helm NHK GPtech - Cimahi Kota
    Helm - Majalengka (West Java) - Mei 4, 2020 280000.00 Rp.

    helm NHK GPtech ⭕ helem NHK gp tech bekas rasa baru 98% udah lama ga di pake sampe berdebu, mau saya jual aja nego halus .line; riesaldyps the field contains too many capital letters Nomor telepon ✆ 08883418165 Majalengka, West Java

  • Helm Nhk Predator Ungu - Banjarmasin Kota
    Helm - Ciamis (West Java) - Mei 4, 2020 148000.00 Rp.

    helm nhk predator ungu ⭕ jual helm nhk predator ungu bagus lagi barangnya. busa sdh hitam kluaran anyar...harga pas Nomor telepon ✆ 08289498943 Ciamis, West Java

  • Helm Kyt Vision 1 - Makassar Kota
    Helm - Bekasi (West Java) - Mei 4, 2020 80000.00 Rp.

    Helm kyt vision 1 ⭕ Minus cuma tandukx tdk ada tp bagusji harga pas Nomor telepon ✆ 08833656181 Bekasi, West Java

  • Vendetta 2 Muluss 99%
    Helm - - Mei 4, 2020 450000000.00 Rp.

    vendetta 2 muluss 99% ⭕ dijual vendetta 2 size M muluss 99% terawat.lecet dkit dibagian visor atas bekas ngelet sticker.air pump normal berfungsi dngan baik.jual nett aja 450rb,nego no respon,lokasi depok - cibinong minat sms or wa Nomor telepon ✆ 08...

  • Helm Standar Honda(80) & Yamaha(90) MURAH - Jakarta Selatan
    Helm - Sumedang (West Java) - Mei 4, 2020 64000.00 Rp.

    Helm Standar Honda(80) & Yamaha(90) MURAH ⭕ untuk liat photo silahkan geser gan.. ---- TOLONG DIPERHATIKAN DIBACA DENGAN BAIK DESKRIPSI DIBAWAH INI---- Stok banyak, barang selalu ready. ( jd jng tanya lg ready/masih) Bukan barang kw, bekas, palsu...

  • Mari Mari Agan2 Crosser!! Dijual Murah Aja.. Helm KYT Motorcross - Medan Kota
    Helm - - Mei 3, 2020 320000.00 Rp.

    Mari mari agan2 crosser!! Dijual murah aja.. Helm KYT Motorcross ⭕ Haloooo agan2 pecinta motorcross... Saya mau jual helm kesayangan saya ini... Berhubung D-Tracker saya udah dijual jadi helmnya mau dijual juga nih.. hehehe.. - KYT Cross Pro (Red Dra...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)