320000.00 Rp. Helm GM Super Cross Xl Fit To L - Bandung Kota Keerom

Published date: Juni 28, 2020
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

helm GM super cross xl fit to L


⭕ mulus jarang pake ampe berdebu . minus dus nya di buang karna loba cucunguk broder .. di jual karna ges ganti motor dulur .. minus ada baret putih sekitar 2 cm karna jatoh .chat only ato tlp . lokasi di palasari belakang toko buku palasari . KONDISI 90 persen alus . sesana aya baret saetik da moal ka tinggal atuh jarak 1 meter ge


Nomor telepon ✆ 03902293630

Keerom, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Ink Warna Merah - Sleman Kab.
    Helm - Yahukimo (Papua) - Juli 9, 2020 200000.00 Rp.

    Helm Ink warna merah ⭕ helm merk ink warna merah kondisi 80 cat mulus busa masih empuk ukuran m Nomor telepon ✆ 08777644158 Yahukimo, Papua

  • Helm Kyt - Palembang Kota
    Helm - Waropen (Papua) - Juli 8, 2020 200000.00 Rp.

    Helm kyt ⭕ - Kondisi Mulus - Baru dipakai seminggu Nomor telepon ✆ 08971999751 Waropen, Papua

  • Helm Second. Kondisi Cet Baru. Mata Kucing Baru. Spon Bersih & Tebal - Denpasar Kota
    Helm - - Juli 7, 2020 156000.00 Rp.

    helm second. kondisi cet baru. mata kucing baru. spon bersih & tebal ⭕ Limited dan unik boss Nomor telepon ✆ 08334988635 Jayapura, Papua

  • Helm Ink Cx22 Trafic White Blue - Palembang Kota
    Helm - Paniai (Papua) - Juli 7, 2020 260000.00 Rp.

    helm ink cx22 trafic white blue ⭕ bismillahirrahmanirrahimm asslmkm bos,salam sedulur buat bos ku yg terhormat. kami menjual berbagai macam merk helm dr Gm, Nhk, Kyt dll. kami juga menerima grosiran khusus helm BOGO semua merk yg jelas bahan berkuali...

  • Helm Nhk Double Visor Black - Banjarmasin Kota
    Helm - - Juli 7, 2020 172000.00 Rp.

    helm nhk double visor black ⭕ jual helm nhk double visor black sdhh automatic + anti maling.. busa hitam kluaran hanyar.. msh bagus brgnya. harga pas Nomor telepon ✆ 08966143705 Mimika, Papua

  • Helm Caberg SNI - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 6, 2020 80000.00 Rp.

    helm caberg SNI ⭕ dijual karna sudah beli yg baru Nomor telepon ✆ 08135730882 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Helm Bekas Rp 150 Rb Nego - Jakarta Pusat
    Helm - - Juli 6, 2020 120000.00 Rp.

    jual helm bekas Rp 150 rb nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08561131063 Yahukimo, Papua

  • Mds Supermoto Oren Mulus - Bandung Kota
    Helm - Merauke (Papua) - Juli 5, 2020 280000.00 Rp.

    mds supermoto oren mulus ⭕ jual helm supermoto untuk touring offroad,kaca mulus bisa di lepas baru pake dua bulan jual karna pengen nambah yang bagus...ukuran m besar cod di sesuaikan,bisa bt ku gitar eker ka leweng Nomor telepon ✆ 08529957035 Merauk...

  • Agv K3 Bandung Ori - Bandung Kota
    Helm - Mappi (Papua) - Juli 5, 2020 1040000.00 Rp.

    agv k3 bandung ori ⭕ permisi gan bantu tmn mau jual helm agv k3.. minus bared2 kecil liat pict 5.6.7.. Nomor telepon ✆ 08564721172 Mappi, Papua

  • Helm Merk Leeono - Bandung Kota
    Helm - Lanny Jaya (Papua) - Juli 5, 2020 120000.00 Rp.

    Helm merk leeono ⭕ Helm merk leeono Beli baru blm pernah dpake Lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08779315620 Lanny Jaya, Papua

  • Helm Mds Ori Baru - Jakarta Timur
    Helm - - Juli 5, 2020 280000.00 Rp.

    helm mds ori baru ⭕ Helm fullfase mds Gress 100% gk ada lecet sejari semut pun Karna gk pernah di pake Dari pada jd pejengan Nomor telepon ✆ 08115288429 Central Mamberamo, Papua

  • ABS Chrome Helmet €
    Helm - Puncak (Papua) - Juli 5, 2020 500000000.00 Rp.

    ABS Chrome Helmet – Golden, Silver, dan Silver Full Set. ⭕ Di era modern ini, masyakarat mulai menggandrungi hal-hal yang bersikap jadul/ klasik. Termasuk helm, orang menginginkan nuansa helm yang retro, tanpa menghilangkan realitas masa kini yaitu d...

  • Helm Cakil Klasik – Berbagai Pilihan Warna.
    Helm - Mappi (Papua) - Juli 5, 2020 435000000.00 Rp.

    Helm Cakil Klasik – Berbagai Pilihan Warna. ⭕ Helm full face satu ini dipersembahkan bagi anda para pecinta helm-helm retro. Helm ini adalah 100% made in Indonesia, mulai dari ide, desain, dan produksinya. Meskipun helm lokal, helm ini juga sudah men...

  • Punya Helem NHK Gladiator - Bandung Kota
    Helm - - Juli 5, 2020 88000.00 Rp.

    Punya helem NHK gladiator ⭕ Busa padat masih kumplit kaca masih bersih 90% pengen 110 Nomor telepon ✆ 08118779370 Yalimo, Papua

  • Balaclava / Masker Motor Alpinestars - Bandung Kota
    Helm - - Juli 4, 2020 28000.00 Rp.

    Balaclava / Masker Motor Alpinestars ⭕ Assalamualaikum wr wb. SILAHKAN DIBACA DENGAN LENGKAP DAN TELITI! Aksesoris ini berfungsi sebagai pelindung kepala, penyerap keringat, dan melindungi dari debu dan asap saat berkendara. Menggunakan material yang...

  • Helm Riders Inc Retro - Balikpapan Kota
    Helm - Jayawijaya (Papua) - Juli 3, 2020 280000.00 Rp.

    Helm riders inc retro ⭕ Jual helm riders inc retro untuk di daerah balikpapan bisa langsung aja dateng ke balikpapan baru komplek ruko namirah No C-5 . Atau bisa langsung chat aja ada kacamata googgle mask juga atau kacamata googglenya juga. Nomor te...

  • Xlite 802 Murmer - Jakarta Selatan
    Helm - - Juli 2, 2020 1760000.00 Rp.

    xlite 802 murmer ⭕ xlite x802 Lorenzo kondisi busa lumayan tebel, visor daper 2 clear sama dark + pinlock. minus ada baret di bodi IDR.2200 nego lokasi lenteng agung Nomor telepon ✆ 08193095192 Bintang Mountains, Papua

  • Mds Supermoto Bisa Cod - Jakarta Selatan
    Helm - Mappi (Papua) - Juli 2, 2020 352000.00 Rp.

    mds supermoto bisa cod ⭕ bisa cod wilayah jakarta tanggerang bekasi depok 100% baru tersedia warna lain minat chat wa : 0838_2258_3228 Nomor telepon ✆ 08159827101 Mappi, Papua

  • Helm Original Ninja - Surabaya Kota
    Helm - Intan Jaya (Papua) - Juli 2, 2020 160000.00 Rp.

    Helm original ninja ⭕ Dijual helm original ninja belum pernah dipakai sama sekali. Masih ada kardusnya Nomor telepon ✆ 08557480485 Intan Jaya, Papua

  • Helm Bogo Kulit Home Made Murah - Jakarta Pusat
    Helm - - Juli 1, 2020 140000.00 Rp.

    helm bogo kulit home made murah ⭕ helm bogo kulit home made tersedia dua warna coklat muda dan coklat gelap Nomor telepon ✆ 08885497180 Nabire, Papua

  • Helm Ex. Satpol Pp - Mataram Kota
    Helm - Yalimo (Papua) - Juli 1, 2020 280000.00 Rp.

    Helm ex. satpol pp ⭕ Nomor telepon ✆ 08112894248 Yalimo, Papua

  • Kyt Dj Marru Murah - Depok Kota
    Helm - - Juli 1, 2020 104000.00 Rp.

    kyt dj marru murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08388294712 Mappi, Papua

  • Jual Helm MDS Kaca Warna Putih - Jakarta Pusat
    Helm - - Juni 30, 2020 128000.00 Rp.

    jual helm MDS kaca warna putih ⭕ kondinsinya lumayan bagus ada lecetnya2 jg tp g parah.buat yg minat aja gan.klo yg g minat nanya2 doang gpp barang kali nati minat Nomor telepon ✆ 08383406448 Keerom, Papua

  • Pet Kaca Cembung Bogo Mulus - Bandung Kota
    Helm - Merauke (Papua) - Juni 30, 2020 40000.00 Rp.

    Pet kaca cembung bogo mulus ⭕ Kaca cembung dan helm bogo ,masih bening ,lumayan mulus Cod bandung kota,gatsu deket tsm Nomor telepon ✆ 08339142845 Merauke, Papua

  • Kyt Djmaru Merah 97persen Mulus - Palembang Kota
    Helm - - Juni 30, 2020 160000.00 Rp.

    kyt djmaru merah 97persen mulus ⭕ dijuak santai helm kyt dj maru merah darah kondisi mulus nian baru pakek kuranglebih 2bulan busa merah dan maseh empuk,size M hrgo 200net minat langsung tlpon bae kalau serius Nomor telepon ✆ 03908208211 Bintang Moun...

  • Kyt Vendetta Se - Bandung Kota
    Helm - Sarmi (Papua) - Juni 29, 2020 640000.00 Rp.

    kyt vendetta se ⭕ Size xl fit L, kondisi msh layak pakai, minus pemakaian aja. Harga nego halus. Pin bb D3B16A6C Nomor telepon ✆ 08528229985 Sarmi, Papua

  • Helm Semicross Jaring Laba2 - Bekasi Kota
    Helm - Deiyai (Papua) - Juni 29, 2020 188000.00 Rp.

    helm semicross jaring laba2 ⭕ bsa cod an bb D47d303c Nomor telepon ✆ 08978087487 Deiyai, Papua

  • HJC RPHA 11 (NOT Arai,Agv,kbc,ink,shoie) - Banyumas Kab.
    Helm - - Juni 29, 2020 2160000.00 Rp.

    HJC RPHA 11 (NOT arai,Agv,kbc,ink,shoie) ⭕ edisi bu barang kondisi oke banget saya berani jamin, dapet visor clear, sama iridium blue, dapet pinlock, kelengkapan kardus sarung sama manual book minat BBM fast respon kok invite aja bbm fast respon invi...

  • Jual Helm Mds Supermoto, Kondisi 95<% - Jakarta Barat
    Helm - Puncak Jaya (Papua) - Juni 29, 2020 280000.00 Rp.

    jual helm mds supermoto, kondisi 95<% ⭕ kondisi mulus 95% di jamin puas Nomor telepon ✆ 02153947116 Puncak Jaya, Papua

  • Hlem Kyt Jual Murah Kaca Donk Gk Ada - Jakarta Selatan
    Helm - - Juni 29, 2020 80000.00 Rp.

    hlem kyt jual murah kaca donk gk ada ⭕ jual hlem kyt warna merah lect2 donk cuma gk ada kaca dpn nya donk jual cpt Nomor telepon ✆ 08573378475 Intan Jaya, Papua

  • Helm LS2 Ff323 Arrow Evo Yonny Hernadez - Jakarta Timur
    Helm - - Juni 28, 2020 2160000.00 Rp.

    Helm LS2 ff323 Arrow Evo Yonny Hernadez ⭕ Bismillah... Fs: helm ls2 ff323 arrow yonny hernadez Evo size L kondisi 98% masih mulus bgt,baru 4X pakai dalam 3 hari cocok buat harian maupun balap. (Ukuran helm ini lebih kecil) Kelengkapan dan bonus: -pin...

  • Helm Bogo JP Cwe - Bandung Kota
    Helm - - Juni 28, 2020 140000.00 Rp.

    helm bogo JP cwe ⭕ no nego harga mahar minat jemput wae kabumi mangga.. bade cod area ciparay/baleendah mangga Nomor telepon ✆ 03162332241 Boven Digoel, Papua

  • Kyt 2vision.masih Mulus - Cimahi Kota
    Helm - Nabire (Papua) - Juni 28, 2020 160000.00 Rp.

    kyt 2vision.masih mulus ⭕ ass...bade ngical kyt 2vision anti maling. kondisi barang seperti di poto. harga:200 nego bensin. Nomor telepon ✆ 08321268764 Nabire, Papua

  • Dijual Nyantai Aja - Bandung Kota
    Helm - Dogiyai (Papua) - Juni 28, 2020 80000.00 Rp.

    Dijual nyantai aja ⭕ kondisi layak pakai ada minusnya lihat aja di photo Nomor telepon ✆ 02134214862 Dogiyai, Papua

  • Jual Helm Yamaha Kondisi NEW Rp.350Rb Nego Tipis - Palembang Kota
    Helm - - Juni 27, 2020 280000.00 Rp.

    Jual Helm Yamaha kondisi NEW Rp.350Rb nego tipis ⭕ helm yamaha full face kondisi msh baru blm prnh d pakai.. sarung helm include.. Nomor telepon ✆ 02159769393 Nabire, Papua

  • Helm Zeus Hitam Dof - Bandung Kota
    Helm - - Juni 27, 2020 240000.00 Rp.

    helm zeus hitam dof ⭕ fs zeus hitam dof size L fit XL Kondisi mulus 90% lokasi antapani pin D0FDDC93 wa 0877.7979.8464 Nomor telepon ✆ 08311760755 Paniai, Papua

  • Helm GM Supercroos - Sukoharjo Kab.
    Helm - Jayawijaya (Papua) - Juni 27, 2020 560000.00 Rp.

    Helm GM Supercroos ⭕ jual helm gm supercross ukuran L kondisi 100% beli tidak jadi di pakai wa sms telp : kosong delapan lima delapan enam tujuh satu tujuh satu satu kosong tujuh Nomor telepon ✆ 08116299877 Jayawijaya, Papua

  • Helm TLD SE3 Doubleshot Blue Carbon Original - Bandung Kota
    Helm - - Juni 27, 2020 3200000.00 Rp.

    Helm TLD SE3 Doubleshot Blue Carbon Original ⭕ Helm TLD SE3 Doubleshot Blue Carbon, size L & M Original Nomor telepon ✆ 03908320391 Lanny Jaya, Papua

  • Helm Fullface Snail - Surakarta Kota
    Helm - Yalimo (Papua) - Juni 27, 2020 320.00 Rp.

    helm fullface snail ⭕ helm fullface snail baret pemakaian 400 net Nomor telepon ✆ 08787771792 Yalimo, Papua

  • Ink Freedom Murah - Badung Kab.
    Helm - Mimika (Papua) - Juni 27, 2020 280000.00 Rp.

    ink freedom murah ⭕ di jual ink freedom harga 350ribu ukuran m. Cod canggu dan denpasar . keadaan sesuai foto . Minat hub 081lima585006lima3 Nomor telepon ✆ 08793687959 Mimika, Papua

  • Nyari Helm Kyt. Ink Yg Ori Ma Nhk - Jakarta Pusat
    Helm - Supiori (Papua) - Juni 26, 2020 80000.00 Rp.

    nyari helm kyt. ink yg ori ma nhk ⭕ nyari helm ink..kyt..nhk yg pya merapat gann.. gk nerima helm minusss Nomor telepon ✆ 02133240562 Supiori, Papua

  • Helm Limar Seri 525 - Depok Kota
    Helm - Keerom (Papua) - Juni 26, 2020 240000.00 Rp.

    helm limar seri 525 ⭕ kondisi ok. jarang dipakai. karena itu sy jual spy lebih manfaat Nomor telepon ✆ 08538183945 Keerom, Papua

  • Ink Centro Biru - Bandung Kota
    Helm - Nduga (Papua) - Juni 26, 2020 152000.00 Rp.

    ink centro biru ⭕ ink centro biru, kondisi 85% an, masih bagus, busa baru ganti baru. size M. 190rb saja. lokasi bandung kota Nomor telepon ✆ 02163493591 Nduga, Papua

  • Helm MTX Size XL Kondisi BARU - Bandung Kab.
    Helm - - Juni 26, 2020 360000.00 Rp.

    Helm MTX Size XL Kondisi BARU ⭕ Helm MTX Size XL Kondisi BARU, warna Abu Nomor telepon ✆ 08561092625 Yalimo, Papua

  • Dijual Helm Cakil Babi Black Doft Alasan Jual Karena Ga Cocok Sama Motor Saya.
    Helm - - Juni 26, 2020 320000.00 Rp.

    Helm cakil babi ukuran L ⭕ Dijual Helm Cakil Babi Black doft Alasan jual karena ga cocok sama motor saya. Nomor telepon ✆ 08131416125 Asmat, Papua

  • Googles Untuk Semua - Balikpapan Kota
    Helm - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 25, 2020 68000.00 Rp.

    googles untuk semua ⭕ dijual googles untuk semua. untuk harian cocok,untuk touring nyaman,untuk ngetrail mantap. barang baru. harga net no nego. free ongkir untuk sekitar km 4_5. untuk diluar area tsb ongkir menyesuaikan. Nomor telepon ✆ 02178481370 ...

  • Helm Standart Bawaan Honda - Surabaya Kota
    Helm - - Juni 25, 2020 40000.00 Rp.

    helm standart bawaan honda ⭕ Nomor telepon ✆ 08898234920 Central Mamberamo, Papua

  • Helm Mtx Yamaha - Bandung Kota
    Helm - Mimika (Papua) - Juni 25, 2020 344000.00 Rp.

    Helm mtx yamaha ⭕ Jual helm mtx Kondisi baru sangat mulus (Daerah bandung dan padalarang bsa COD) Nomor telepon ✆ 08536341512 Mimika, Papua

  • Ink Cx22 Original.. - Surabaya Kota
    Helm - - Juni 25, 2020 176000.00 Rp.

    ink cx22 original.. ⭕ jual ink cx22 ori ukuran L. 220 nego. minat lgsg wa sj.. Nomor telepon ✆ 08526834162 Keerom, Papua

  • Sarung Helm Raincoat Bikers Model Slempang - Jakarta Barat
    Helm - - Juni 25, 2020 28000.00 Rp.

    Sarung Helm Raincoat bikers model slempang ⭕ STOCK SIAP KIRIM: Hitam, Biru dongker, merah. Spesifikasi Produk : Model Tas simple selempang, dengan bahan parasut waterproof yang dilapisi coating dibalik bahan. Fitur : Melindungi helm dari sinar mataha...

  • Helm Bekas Murah Meriah - Palembang Kota
    Helm - - Juni 25, 2020 40000.00 Rp.

    Helm bekas murah meriah ⭕ Buat mlm ni nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08866148226 Mimika, Papua

  • Visor Arai Sal - Bekasi Kota
    Helm - Yalimo (Papua) - Juni 24, 2020 440000.00 Rp.

    visor arai sal ⭕ dijual 2 buah arai visor kondisi masih bagus yg 1 alisnya ilang lokasi bekasi timur Nomor telepon ✆ 08178130964 Yalimo, Papua

  • Jual Helm KYT Motocroos + Kaca Google Snail - Denpasar Kota
    Helm - - Juni 24, 2020 280000.00 Rp.

    Jual helm KYT motocroos + kaca google snail ⭕ Helm KYT + kaca google snail Nomor telepon ✆ 08274952211 Mamberamo Jaya, Papua

  • Helm Xlite X-511 X551 Ncom Bx4 Plus Helmet ( Arai Xd Tour Shoei Agv ) - Bandung Kota
    Helm - - Juni 24, 2020 4400000.00 Rp.

    helm Xlite X-511 X551 ncom bx4 plus helmet ( arai xd tour shoei agv ) ⭕ misi agan ane mau nawarin Xlite X-511 GT Helmet kondisinya gan : * second * mulusss 90% up minus bagian chrom ada terkelupas * size XL fit L * busa mantapp * visor mantapp pinloc...

  • Jual Helm GM Murah - Palembang Kota
    Helm - - Juni 24, 2020 140000.00 Rp.

    Jual Helm GM murah ⭕ Edisi bantu kawan. Dijual Helm GM ukuran M. Masih mulus nian, busa masih press sesuai difoto. Dijamin dak nyesel helm masih bagus. Dijual karena kekecikan. Nomor telepon ✆ 08966113953 Paniai, Papua

  • Helm Ink Freedom - Denpasar Kota
    Helm - Keerom (Papua) - Juni 23, 2020 312000.00 Rp.

    Helm Ink Freedom ⭕ Hrg 390 pas gak nego bos. PIN BB ID Line darmawanbatuakik1 Nomor telepon ✆ 02133693605 Keerom, Papua

  • Jual Cepet Helm NOLAN N64 Asli No KW . Ane Buka 2.5jt Nego Santai - Tangerang Kota
    Helm - - Juni 23, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual cepet helm NOLAN N64 asli no KW . ane buka 2.5jt nego santai ⭕ helm nolan n64 asli no kw . alesan jual karena kegedean , nota pembelian masih ada . +pin lock . minat hubungin nomer yang tersedia atau invete 5B2E56F5 ane buka harga awal 2.5 jt . ...

  • Dijual Andromex Wifi 4g & Helm Kyk Cross ,edisi Bu Ya Gan/bro - Medan Kota
    Helm - - Juni 23, 2020 440000.00 Rp.

    dijual andromex wifi 4g & helm kyk cross ,edisi bu ya gan/bro ⭕ Nomor telepon ✆ 08114258466 Intan Jaya, Papua

  • Helm Bogo Bagus - Pekanbaru Kota
    Helm - Dogiyai (Papua) - Juni 23, 2020 80000.00 Rp.

    Helm bogo bagus ⭕ edisi salah beli, kemaren beli seken juga dilapak sebelah hehe barang masih bagus mantap harga udah net. gk bisa nego minat telpon kita cod Nomor telepon ✆ 08113916088 Dogiyai, Papua

  • Di Jual Helm Jpx Fox Airoh - Pekanbaru Kota
    Helm - Bintang Mountains (Papua) - Juni 23, 2020 960000.00 Rp.

    di jual helm jpx fox airoh ⭕ di jual helm jpx fox airoh baru 1 kali pakai no minus harga nego dikit Nomor telepon ✆ 02156492308 Bintang Mountains, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)