160000.00 Rp. Helm Kyt Dj Maru - Bogor Kab. Depok

Published date: Juni 17, 2024
  • Lokasi: Depok, West Java, Indonesia

Helm Kyt Dj Maru


⭕ Dijual helm KYT Dj Maru masih mulus warna merah ukuran M, harga nett ya gan, dicek aja langsung pas cod, thanks.


Nomor telepon ✆ 08584211638

Depok, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bagi Anda Para Mods, Helm ABS Standard Motif Inggris Ini Pasti Cocok Bagi Anda. Moods Memang Berasal
    Helm - Bekasi (West Java) - Juli 10, 2024 200000.00 Rp.

    ABS Mods List Chrome - Helm Motif Inggris 947 ⭕ Bagi anda para mods, helm ABS standard motif inggris ini pasti cocok bagi anda. Moods memang berasal dari inggris dan identik dengan identitas inggris... Nomor telepon ✆ 08191324349 Bekasi, West Java

  • Shoei X14 Marquez (no Arai Agv Nolan Hjc Shark ) - Jakarta Pusat
    Helm - Banjar (West Java) - Juli 10, 2024 6080000.00 Rp.

    Shoei X14 Marquez (no arai agv nolan hjc shark ) ⭕ Shoei X14 Marquez Size XL.Kondisi 95% Harga 7.600.000 nego Kelengkapan dus,sarung,pinlock,chinguard,chincurtain cod cakung sekitarnya. Minat tlp aja.. Nomor telepon ✆ 03998179623 Banjar, West Java

  • Helmet Ink Size L Biru Metalic - Jakarta Selatan
    Helm - Majalengka (West Java) - Juli 9, 2024 232000.00 Rp.

    helmet ink Size L biru metalic ⭕ helm ink half face REPLIKA nolan N43 double visor size L mulus no minus Busa bersih wangi kondisi 97% no php no payment e cash no barter call sms whatsup 08.16.69.13.75 Nomor telepon ✆ 08274761703 Majalengka, West Jav...

  • Helm Bogo Chip - England Series - Bekasi Kota
    Helm - Kuningan (West Java) - Juli 9, 2024 200000.00 Rp.

    Helm bogo chip - england series ⭕ helm bogo model chip (england series) glossy minat bisa hub whatsapp (nomor di profile) harga NEGO Nomor telepon ✆ 08277314715 Kuningan, West Java

  • Helm Mulus 98% Gk Ada Cacat Size L, Barang Halal, Minat Wa/hub Lokasi Cimahi Dekat Citeureup.
    Helm - Banjar (West Java) - Juli 9, 2024 120000.00 Rp.

    helm bogo jpn bagus ⭕ helm mulus 98% gk ada cacat size L, barang halal, minat Wa/hub lokasi Cimahi dekat citeureup. Nomor telepon ✆ 03167149752 Banjar, West Java

  • Bogo Igloo Solid Black Dop - Palembang Kota
    Helm - Ciamis (West Java) - Juli 8, 2024 152000.00 Rp.

    bogo igloo solid black dop ⭕ bismillahirrahmanirrahim dijual helm Kondisi baru mulus dan bersegel lengkap serta berkualitas standard SNI . Yg berminat silahkan hubungi kami di nomor user profil atau langsung datang ke lokasi alamat jln DI Pandjaitan ...

  • Kyt Rc Seven 100% Mulus - Palembang Kota
    Helm - West Bandung (West Java) - Juli 7, 2024 320000.00 Rp.

    Kyt rc seven 100% mulus ⭕ Kyt rc seven 100% mulus baru beli 470 nk dijual 400 bae nett tolong jgn nawar lagi karno lah murah nian lagi bu dijamin nggak kan nyesel jarang2 ado helm fullface semurah dan sekinclong ini yg serius boleh telpon di jgn sms ...

  • Helm G2 Merah Metalik - Bekasi Kota
    Helm - Kuningan (West Java) - Juli 6, 2024 144000.00 Rp.

    Helm G2 merah metalik ⭕ Helm G2 kondisi baru gress banget, sarung, dus ada 180 Nett, yg minat silakan sms : 0.delapan.9.sembilan.9.tujuh.5.tiga.8.empat.8 atau bisa juga wa di nomer yg tertera di profile. Cod wisma asri dan sekenanya Nomor telepon ✆ 0...

  • Helm Bogo Motif Animal Merah - Tangerang Kota
    Helm - Cianjur (West Java) - Juli 6, 2024 140000.00 Rp.

    Helm bogo motif animal merah ⭕ Jual Helm Bogo motif Animal merah SNI nyaman dipakai Bahan halus Busa kuping bisa dilepas untuk mempermudah pencucian Gratis Souvernir Harga 175rb Minat serius bisa hubungi 0-8-3-8-7-3-2-3-9-0-2-2 Pin bbm 56F6406B Lokas...

  • Helm Original Ninja R/SS - Tangerang Kota
    Helm - Tasikmalaya (West Java) - Juli 4, 2024 160000.00 Rp.

    Helm Original Ninja R/SS ⭕ Masih mulus jrg dpakai... Nomor telepon ✆ 08985638773 Tasikmalaya, West Java

  • Jual Helm Merk Daiso, No Saiz Tp Sama Ke Saiz L. Kondisi 85% - Tangerang Kota
    Helm - Majalengka (West Java) - Juli 4, 2024 48000.00 Rp.

    jual helm merk daiso, no saiz tp sama ke saiz L. kondisi 85% ⭕ jual helm merk daiso, saiz kira L. kondisi msh oke 85%.sisanya lecet pemakaian aja. dalaman oke .no sobek. tali pengaman leher fungsi normal. ane jual 60rb net. nego minggir aja. cod pom ...

  • KBC V Solid Gnmetal Glossy - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Majalengka (West Java) - Juli 4, 2024 400000.00 Rp.

    KBC V solid Gnmetal Glossy ⭕ harga hanya berlaku untuk warna gunmetal glossy tidak untuk warna lainya tersedia hanya size L Nomor telepon ✆ 08333380772 Majalengka, West Java

  • Helm Xabre Murah - Bandung Kota
    Helm - Banjar (West Java) - Juli 4, 2024 200000.00 Rp.

    Helm Xabre Murah ⭕ Helm Xabre Kondisi mulus 98% minum pemakaian aja . Harga 250k ga nego udah murah banget . COD Sekitaran TelkomUniv/STT Nomor telepon ✆ 08198734493 Banjar, West Java

  • Jual Cepat Helm TRX CBR 150 - Bandung Kota
    Helm - Depok (West Java) - Juli 4, 2024 140000.00 Rp.

    jual cepat Helm TRX CBR 150 ⭕ helm bawaan cbr mulus blm di pake sama skali, jual cepat no PHP.. COD kiaracondong Nomor telepon ✆ 08859987717 Depok, West Java

  • Kyt Vendetta Race Gp - Bandung Kota
    Helm - Banjar (West Java) - Juli 4, 2024 600000.00 Rp.

    kyt vendetta race gp ⭕ Kondisi 95%, barang jarang bgt dipake, msh kinclong, visor kinclong, tali ddring. Busa msh padat merayap,. Mangga nu minat bs call pin bb d3b16a6c.kelengkapan helm n dan kantong n dus. Mangga harga nego wajar gan. Nomor telepon...

  • Ltd Sports Asli Sni - Medan Kota
    Helm - Indramayu (West Java) - Juli 3, 2024 184000.00 Rp.

    ltd sports asli sni ⭕ barang msi bagus bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08116713362 Indramayu, West Java

  • Dijual Helm Nhk Gp1000 Doubel Visor - Bekasi Kota
    Helm - Tasikmalaya (West Java) - Juli 3, 2024 440000.00 Rp.

    dijual helm nhk gp1000 doubel visor ⭕ dijual helm nhk gp1000 doubel visor kondisi barang 100% baru. cod x malang Rs. mitra keluarga timur bekasi. 39 Nomor telepon ✆ 03903992111 Tasikmalaya, West Java

  • Helm Kyt Cross Over Mulussss - Bojonegoro Kab.
    Helm - Sumedang (West Java) - Juli 2, 2024 320000.00 Rp.

    helm kyt cross over mulussss ⭕ di jual helm trail merk kyt cross over Nomor telepon ✆ 08185560030 Sumedang, West Java

  • Helm Ink Mulus Boncel Dikit - Cimahi Kota
    Helm - Cimahi (West Java) - Juli 1, 2024 240000.00 Rp.

    helm ink mulus boncel dikit ⭕ mangga kang bilih aya nu minat helm ink mulus .. lokasi cimahi cibabat Nomor telepon ✆ 08318314679 Cimahi, West Java

  • Kyt Vendetta 2 Size L - Bandung Kota
    Helm - Sumedang (West Java) - Juni 30, 2024 440000.00 Rp.

    kyt vendetta 2 size L ⭕ airpump normal minus lecet pemakaian wajar cod Bandung kota (disesuaikan) SMS,TLP,WA 08999345505 kelengkapan helm saja Nomor telepon ✆ 08288019349 Sumedang, West Java

  • Helm Retro Berkualitas Full Kulit. - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Majalengka (West Java) - Juni 30, 2024 120000.00 Rp.

    Helm retro berkualitas full kulit. ⭕ jl.hoscokroaminoto ni 8.sebelah sumber mas motor. Nomor telepon ✆ 08854103319 Majalengka, West Java

  • Helm Kyt Cross Udah Ada Googlenya Sz M Di Pakai Nyaman Lecet Laki. Nego Alus Cod Bisa Menyesuaikan O
    Helm - Sukabumi (West Java) - Juni 29, 2024 320000.00 Rp.

    Helm cross kyt+ google snail ⭕ Helm kyt cross udah ada googlenya sz m di pakai nyaman lecet laki. nego alus cod bisa menyesuaikan on wa sama line: makp_officialyk Nomor telepon ✆ 08584943497 Sukabumi, West Java

  • Di Jual Hlm Plus Jaket Msh Br Blm Di Pakai. - Surabaya Kota
    Helm - Karawang (West Java) - Juni 29, 2024 240000.00 Rp.

    di jual hlm plus jaket msh br blm di pakai. ⭕ Nomor telepon ✆ 08324932650 Karawang, West Java

  • Helm Cros Halface - Bandung Kota
    Helm - Banjar (West Java) - Juni 29, 2024 256000.00 Rp.

    Helm Cros halface ⭕ Amx Menjual helm cros halface siap kirim kirim ke seluruh indonesia wa/sms 085-659-126-500 Nomor telepon ✆ 08197857414 Banjar, West Java

  • Helm Mds Cv Pro(half Cross)doble Visor Keren - Yogyakarta Kota
    Helm - Purwakarta (West Java) - Juni 28, 2024 236000.00 Rp.

    Helm mds cv pro(half cross)doble visor keren ⭕ Helm mds semi trail,doble visor bergaya tapi tetep safety, Berkualitas SNI,jamin bagus, Busa bisa di lepas/pasang Ringan dan nyaman dipakai Lgsg di beli juga boleh,gak bikin kantong jebol, Hrga 295saja, ...

  • Helm Suzuki Inazuma 250 Original - Yogyakarta Kota
    Helm - Ciamis (West Java) - Juni 28, 2024 320000.00 Rp.

    Helm Suzuki Inazuma 250 Original ⭕ Helm Original Suzuki Bawaan Inazuma 250CC Kualitas Tidak Diragukan, Bentuk Keren banget apalagi kalau sudah di repaint dan dipakai, kondisi masih bagus tinggal cuci aja karena sudah lama saya simpan di gudang keleng...

  • Ryan Motor Helmet - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Bekasi (West Java) - Juni 28, 2024 464000.00 Rp.

    Ryan motor helmet ⭕ jl radensaleh karangtengah cileduk kyr rrx rp580,000 minat bisa wa/line/bb d8114e 1b ygdekat bisa ketoko&ygjauh bisa dikiri m tiki/jne Nomor telepon ✆ 08389472584 Bekasi, West Java

  • Di Jual Helm Gm Trail Size L Warna Htm Doop - Denpasar Kota
    Helm - Cimahi (West Java) - Juni 27, 2024 320000.00 Rp.

    di jual helm gm trail size l warna htm doop ⭕ serius tlpn saja no sms no php Nomor telepon ✆ 02139038332 Cimahi, West Java

  • Kyt Full Face Baru Mulus 99% Lengkap - Balikpapan Kota
    Helm - Majalengka (West Java) - Juni 27, 2024 320000.00 Rp.

    kyt full face baru mulus 99% lengkap ⭕ kondisi baru udah pasti mulus masi perawan lengkap sampe kotak..daripada gak dipake mending dijual..harga pas uda murah..minat langsung sms call aj..chat nda dibalas Nomor telepon ✆ 08511488910 Majalengka, West ...

  • KYT Vendetta 2 All Star # Yellow Fluo / Red / Green Fluo - Sidoarjo Kab.
    Helm - Indramayu (West Java) - Juni 27, 2024 544000.00 Rp.

    KYT Vendetta 2 All Star # Yellow Fluo / Red / Green Fluo ⭕ KYT Helmet # World Class Helmet Nomor telepon ✆ 08975879177 Indramayu, West Java

  • Klx/ Helm Bawaan Klx - Blitar Kota
    Helm - Karawang (West Java) - Juni 27, 2024 160000.00 Rp.

    klx/ helm bawaan klx ⭕ helm bawaan kawasaki klx Nomor telepon ✆ 08235133304 Karawang, West Java

  • Numpang Jual Helm Gan GIX Centro Ungu Sm Biru Anyar Gress Satuan 165k Klu Ambl 2 310k Bisa Cod Arter
    Helm - Banjar (West Java) - Juni 27, 2024 132000.00 Rp.

    Helm GIX centro ⭕ Numpang jual helm gan GIX centro ungu sm biru anyar gress Satuan 165k Klu ambl 2 310k Bisa cod arteri soetta ato tmn virgin Nomor telepon ✆ 08835488785 Banjar, West Java

  • Di Jual Helm NHK Rp. 250 Nego Tipis - Jakarta Pusat
    Helm - Bandung (West Java) - Juni 27, 2024 200000.00 Rp.

    Di jual Helm NHK Rp. 250 nego tipis ⭕ Nomor telepon ✆ 08211757699 Bandung, West Java

  • Helm Croos Merk GM - Tangerang Kab.
    Helm - Cianjur (West Java) - Juni 27, 2024 320000.00 Rp.

    helm croos merk GM ⭕ jual helm cross minus pemakean doang bekas di pake turing. di jual karna bosen Nomor telepon ✆ 08332646427 Cianjur, West Java

  • Helm Bekas Yamaha Bison - Sleman Kab.
    Helm - Kuningan (West Java) - Juni 26, 2024 120000.00 Rp.

    helm bekas yamaha bison ⭕ Dua helm murah.bekas yamaha yg satu tdk ada kacanya.murah si.kosong delapan dua dua empat tiga empat tiga tiga tiga enam tuju.D16C546F.negi Nomor telepon ✆ 08575331236 Kuningan, West Java

  • Helm GIX Motif Doraemon.mls Luar Dlm Spt Baru - Makassar Kota
    Helm - Ciamis (West Java) - Juni 25, 2024 132000.00 Rp.

    helm GIX motif Doraemon.mls luar dlm spt baru ⭕ Helm GIX mnt serius hub.user.SMS no Nomor telepon ✆ 08532008055 Ciamis, West Java

  • Helm Bawakan Yamaha Ori - Palembang Kota
    Helm - Banjar (West Java) - Juni 25, 2024 52000.00 Rp.

    Helm bawakan Yamaha ori ⭕ jual Helm Yamaha ori. kondisi sesuai foto. Sudah bersih n wangi siap pakai. boleh Cek sepuas nya. minat bbm 5d8c62f9. Nomor telepon ✆ 08854520041 Banjar, West Java

  • Helm Kyt Cross Fulface Ink Mds Bmc - Yogyakarta Kota
    Helm - Garut (West Java) - Juni 25, 2024 200000.00 Rp.

    helm kyt cross fulface ink mds bmc ⭕ bisa cod nego alus sms 0 delapan 122207 enam 479 minus box Nomor telepon ✆ 08773026870 Garut, West Java

  • KYT Iannone Langka - Jakarta Barat
    Helm - Cianjur (West Java) - Juni 25, 2024 552000.00 Rp.

    KYT iannone langka ⭕ permisi om gan zemuanya saya mau jual hwlm ganteng + merk kyt iannone jarang pakai + kondisi oke + air pump aktif apabila dipencet dengan cepat + sdh ada sticker tulisan pinlock & The Maniac , KYT emergency konsep, tribu dei chih...

  • Helm Murah Masih Mulus Gan - Pekanbaru Kota
    Helm - Subang (West Java) - Juni 25, 2024 64000.00 Rp.

    helm murah masih mulus gan ⭕ DIBACA BAIK BAIK Helm masih mulus, lecet pemakaian wajar sedikit aja. Busa bagus tebal nyaman . MINUS Tutup kaca hilang sebelah. Tapi gak masalah. Cek di foto. harga udah net . Nomor telepon ✆ 08149861101 Subang, West Jav...

  • Visor Iridium Rainbow Kbc V Zero , Vk, Vr . - Bekasi Kota
    Helm - Cimahi (West Java) - Juni 25, 2024 240000.00 Rp.

    visor iridium rainbow kbc v zero , vk, vr . ⭕ barang baru tadi sore belum dipake cuman dibuka aja kerdus dari jnt nya, mulus 100%. harga net ya no nego lokasi bekasi timur minat wa kosong delapan tiga delapan tuju dua delapan sembilan empat tiga sepu...

  • Helm NHK Merah Mulus 97% - Malang Kota
    Helm - Sumedang (West Java) - Juni 24, 2024 280000.00 Rp.

    Helm NHK merah mulus 97% ⭕ Ukuran M. Dobel visor. Dulu beli 500 .tak pake sebulan. Mulus pol tanpa cacat. Lokasi blimbing arjosari. Nomor telepon ✆ 08536836582 Sumedang, West Java

  • INK T-Max (dual Face) - Klaten Kab.
    Helm - Majalengka (West Java) - Juni 24, 2024 304000.00 Rp.

    INK T-Max (dual face) ⭕ - Double visor - Removable Pet (topi bisa dilepas, jadi model centro) - Anti theff (pengaman anti maling) - Size M - Mulus, Busa tebal Harga Pas aja, udah murah. harga barunya msh sktr 500rb lebih COD Pasar prambanan Nomor tel...

  • Vendetta 2 Muluss 99%
    Helm - Indramayu (West Java) - Juni 23, 2024 450000000.00 Rp.

    vendetta 2 muluss 99% ⭕ dijual vendetta 2 size M muluss 99% terawat.lecet dkit dibagian visor atas bekas ngelet sticker.air pump normal berfungsi dngan baik.jual nett aja 450rb,nego no respon,lokasi depok - cibinong minat sms or wa Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Cepat, Helm Ink Warna Pink - Serang Kab.
    Helm - Indramayu (West Java) - Juni 22, 2024 88000.00 Rp.

    Jual Cepat, Helm Ink warna pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08174758560 Indramayu, West Java

  • Di Jual Hlem INK 2 Biji - Banjarmasin Kota
    Helm - Karawang (West Java) - Juni 22, 2024 360000.00 Rp.

    Di jual hlem INK 2 biji ⭕ Nomor telepon ✆ 08585970378 Karawang, West Java

  • Helm GM Airborne Solid - Bekasi Kota
    Helm - Subang (West Java) - Juni 22, 2024 440000.00 Rp.

    Helm GM Airborne Solid ⭕ Langsung aja Gan.. Dijual santai helm ane sendiri GM Airborne White Solid Kond Fresh From the oven..seperti baru.. baru di pakai 3 kali gan,(ini helm most wanted dan sangat langka) dijual karena lebih sering pake yang half fa...

  • Helm Gm Engine Bening No Minus - Banjarmasin Kota
    Helm - Cirebon (West Java) - Juni 22, 2024 96000.00 Rp.

    helm gm engine bening no minus ⭕ 120 rbu . di jual helm engine bening kdd lecet . busa oke no minus . kaca hitam . cod pekapuran raya . 083170174096 Nomor telepon ✆ 08797812520 Cirebon, West Java

  • Jual Helem Yamaha,murah Meriah! - Banjar Kab.
    Helm - Purwakarta (West Java) - Juni 21, 2024 120000.00 Rp.

    Jual helem yamaha,murah meriah! ⭕ Jual seadanya murah meriah,harga pas. Berminat telpon haja,tidak menerima sms.jaya terus Nomor telepon ✆ 08236707424 Purwakarta, West Java

  • Nhk Alien Lengkap Jarang Pakai - Banjarmasin Kota
    Helm - Majalengka (West Java) - Juni 21, 2024 200000.00 Rp.

    nhk alien lengkap jarang pakai ⭕ helm ny jarang bnr dipakai ukurn xl kaca 2 sdikit gores kdd rabit 80%ok 20%nya karna kotor lengkap dijamin ok bgt ,,minat silakn liat krmh tp maaf untk harga pas karna helm nya jujur apa adax maaf n tks Nomor telepon ...

  • Helm Baru Merk CAT - Jakarta Selatan
    Helm - Cimahi (West Java) - Juni 21, 2024 140000.00 Rp.

    Helm baru merk CAT ⭕ Jual Helm Baru CAT. 175 rb. cod di tanjung barat lenteng agung. wa: 0.8.1.2.8.4.3.6.7.4.6.7. Nomor telepon ✆ 02164578509 Cimahi, West Java

  • Ink Motif T1 Mulus - Bandung Kota
    Helm - Subang (West Java) - Juni 21, 2024 176000.00 Rp.

    ink motif t1 mulus ⭕ ink t1 ukuran m busa tebal no minus harga net nego no respons cod di sesuaikan thank Nomor telepon ✆ 08849830503 Subang, West Java

  • Gm Interceptor DV - Palembang Kota
    Helm - Bandung (West Java) - Juni 20, 2024 128000.00 Rp.

    gm interceptor DV ⭕ gm ukurn m kondisi ok normal lancar minus lecet pemakaian wajar 160 nego bensin Nomor telepon ✆ 03909992789 Bandung, West Java

  • Obral Helm 100ribuan Monggo Dipilih - Jakarta Barat
    Helm - Depok (West Java) - Juni 20, 2024 80000.00 Rp.

    obral helm 100ribuan monggo dipilih ⭕ Nomor telepon ✆ 08113438977 Depok, West Java

  • KBC Vk Gunmental - Jakarta Selatan
    Helm - Indramayu (West Java) - Juni 20, 2024 480000.00 Rp.

    KBC vk gunmental ⭕ Jual helm kbc vk gunmental, baru 4 kali pakai, dijual karena pengen ganti helm, size M Nomor telepon ✆ 02185654317 Indramayu, West Java

  • Nhk Terminator - Bandung Kota
    Helm - Tasikmalaya (West Java) - Juni 20, 2024 400000.00 Rp.

    nhk terminator ⭕ mangga nhk terminator na muluss size m fit s tos nganggo to kantun di kaca film an lokasi Bandung Timur pin D6E887DA Nomor telepon ✆ 08123080111 Tasikmalaya, West Java

  • Helm Klx Size L Jozz - Kulon Progo Kab.
    Helm - Majalengka (West Java) - Juni 20, 2024 256000.00 Rp.

    Helm klx size L jozz ⭕ helm klx size L msih muluzzz pluzz kaca mata merk OSBE..Minuz g af kancingnya..bisa d nego say sampai okayy..lokasi barat pasar jombokan.. Nomor telepon ✆ 08544427888 Majalengka, West Java

  • Sarung Tangan Komine GK160 - Bandung Kota
    Helm - Cirebon (West Java) - Juni 20, 2024 340000.00 Rp.

    Sarung Tangan Komine GK160 ⭕ Nomor telepon ✆ 08865769590 Cirebon, West Java

  • KYT Galaxy Slide Xavier Simeon - Jakarta Pusat
    Helm - Purwakarta (West Java) - Juni 20, 2024 240000.00 Rp.

    KYT galaxy slide xavier simeon ⭕ Nomor telepon ✆ 03161516031 Purwakarta, West Java

  • Jual Helm Ink Cl 1 Double Visor Helm Nyaman Dipake.,wangi..,minat Contact Langsung Saja Gan..,
    Helm - Kuningan (West Java) - Juni 20, 2024 320000.00 Rp.

    helm ink cl 1 (no zeus,kbx,agv,kyt,nhk) ⭕ jual helm ink cl 1 double visor helm nyaman dipake.,wangi..,minat contact langsung saja gan.., Nomor telepon ✆ 08791928704 Kuningan, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)