128000.00 Rp. Helm Kyt Mulus Mulus - Makassar Kota Jepara

Published date: Juli 24, 2020
  • Lokasi: Jepara, Central Java, Indonesia

helm kyt mulus mulus




Nomor telepon ✆ 08824276040

Jepara, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm MDS Supermoto Cross Hitam Josss - Semarang Kota
    Helm - Kendal (Central Java) - September 27, 2020 224000.00 Rp.

    Helm MDS Supermoto cross hitam josss ⭕ jual helm MDS Supermoto cross, warna hitam, size L, kondisi joss, COD Menyesuaikan. thanks Nomor telepon ✆ 08781618176 Kendal, Central Java

  • Ink Centro Grey M Banyak Bonus - Yogyakarta Kota
    Helm - Kudus (Central Java) - September 27, 2020 208000.00 Rp.

    ink centro grey M banyak bonus ⭕ jual ink centro warna all grey dulu size M jual karena bosan mau ganti helm. kondisi lecet dan pecah dikit. jual santai yang gak nawar bonus busa pipi baru.COD di toko helm saya jl.kusumanegara no 84 jogja 085 sembila...

  • Fit New Thn 2006 Bandung Timur - Bandung Kota
    Helm - - September 27, 2020 2560000.00 Rp.

    fit new thn 2006 bandung timur ⭕ misi gan numpang jual motor ane nih fit new kondisi sehari2 pake g ada kendala lokasi di blk rs imanuel harga nego gan bpkb faktur stnk ada minus stnk kelewat 6 bulan min hub 08968366306enam Nomor telepon ✆ 0213243749...

  • Dj Maru Unguuu - Bandung Kota
    Helm - Pekalongan (Central Java) - September 26, 2020 132000.00 Rp.

    dj maru unguuu ⭕ nego teves mangga kaca helmnya masi lumayan dadas dadas dikit pemakaaiann Nomor telepon ✆ 08941876568 Pekalongan, Central Java

  • Retro The Legend - Depok Kota
    Helm - Grobogan (Central Java) - September 26, 2020 156000.00 Rp.

    Retro the legend ⭕ the legend cf retro, terlihat classic tp menantang guys. harga sangat murah, bs cek ditmpt lain harganya 230-250rb lho!!. bs COD untuk daerah sekitar, jika chat tdk terbalas bs lgsg sms. Nomor telepon ✆ 08183000425 Grobogan, Centra...

  • Kyt Galaxy Slide Size M - Bantul Kab.
    Helm - Pati (Central Java) - September 25, 2020 204000.00 Rp.

    kyt galaxy slide size M ⭕ kyt galaxy slide ukuran M hitam body masih mulus, kaca masih bening, busa tebal, kitab dan kardus masih ada... ditempel sticker biar gak lecet kena benturan dari belakang... jadi aman dari lecet harga 255000 nego no 089,605,...

  • Cargloss Model Terbaru+google Antman - Bandung Kota
    Helm - Magelang (Central Java) - September 25, 2020 440000.00 Rp.

    cargloss model terbaru+google antman ⭕ fs .helm trail/supetmoto merk cargloss(nembe 2bulanan) model terbaru kondisi mulus keneh lah herang busa jiga baru +kacamata google antman saya meser 265rebu (baru keneh) jual sapaket 550 net upami helm na hungk...

  • Helm Yamaha MT25 Double Visior Kondisi 95% - Bandar Lampung Kota
    Helm - Pemalang (Central Java) - September 24, 2020 320000.00 Rp.

    helm yamaha MT25 double visior kondisi 95% ⭕ helm yamaha MT25 ori ukuran allsize(fit to M/L) lokasi g.air/ratulangi iklan msh barang masih Nomor telepon ✆ 08313119902 Pemalang, Central Java

  • Helm Ink Flash Solid "M" - Sidoarjo Kab.
    Helm - Semarang (Central Java) - September 23, 2020 224000.00 Rp.

    helm ink flash solid "M" ⭕ helm ink flash solid warna abu2 ukuran M, doubel visor minus pemakain sja, spon empuk. nego alus. sidoarjo kota. Nomor telepon ✆ 08793754003 Semarang, Central Java

  • Gm Fighter Keren - Palembang Kota
    Helm - Klaten (Central Java) - September 22, 2020 144000.00 Rp.

    Gm fighter keren ⭕ Gm ukuran m kondisi mulus minus lecet di kaco. jual santai 180rb nego bensin bae gan. Thanks Nomor telepon ✆ 08196812085 Klaten, Central Java

  • Helm Fullface KYT RC 7 Seri 15 Motif Sirkuit Spanyol - Madiun Kab.
    Helm - Purworejo (Central Java) - September 22, 2020 384000.00 Rp.

    Helm Fullface KYT RC 7 seri 15 motif sirkuit spanyol ⭕ dijual HELM FULLFACE BARU. KYT RC 7 #15 motif sirkuit spanyol , size L , busa sangat nyaman lembut bisa dicuci , lisensi SNI DOT , warna keren , bisa untuk touring/race/harian.bisa COD Madiun & s...

  • Helm Bogo Coklat - Palembang Kota
    Helm - Surakarta (Central Java) - September 22, 2020 96000.00 Rp.

    helm bogo coklat ⭕ misi gan mau jual helm sya bogo saya harga pass minat tlpon sms.nttar sore cod.di demang lebar daun.kndisi lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 03161600037 Surakarta, Central Java

  • HELM Bogo Anak Usianya Untuk 6-12th Minat Whatsapp Gan COD SEMARANG KOTA
    Helm - - September 21, 2020 80000.00 Rp.

    Helm bogo anak usia 6-12th lucu ⭕ HELM bogo anak usianya untuk 6-12th Minat whatsapp gan COD SEMARANG KOTA Nomor telepon ✆ 08819560012 Wonosobo, Central Java

  • Kain Jok Cristal 110 - Mojokerto Kab.
    Helm - Pati (Central Java) - September 21, 2020 160000.00 Rp.

    kain jok cristal 110 ⭕ Kain jok suzuki cristal110 baru original Nomor telepon ✆ 08135105348 Pati, Central Java

  • Kacamata Trail Goole Cross Masker Topeng Robot - Bandung Kota
    Helm - Pati (Central Java) - September 20, 2020 119200.00 Rp.

    kacamata trail goole cross masker topeng robot ⭕ Kacamata Google Cross Osbe+masker topeng. Harga Hemat - Kwalitas Hebat. Ready : Kaca bening transparan ,mika hitam,ukuran all size. kaca hitam transparan,mika hitam,ukuran all size. cantumkan diketeran...

  • Zeus Size L Mulus - Bandung Kota
    Helm - - September 20, 2020 136000.00 Rp.

    zeus size L mulus ⭕ untuk hari ini zeus size L edisi BU rp.170 nettt fisik 90% Nomor telepon ✆ 08815060517 Blora Regency, Central Java

  • Helm Custom (Jual Cepat BU) - Bandung Kota
    Helm - - September 20, 2020 600000.00 Rp.

    Helm Custom (Jual cepat BU) ⭕ assalamualaikum Saya mau nawarin helm kekinian nih bro/sis , konidisi mulus kaya raisa hehe buat yg minat bisa langsung ajah hubungi Line rendyhadiyanto atau ke bbm dan wa yg cantumin . Lokasi Soekarno hatta cod bebas , ...

  • Jual Helm Yamaha R15 Gan. - Depok Kota
    Helm - - September 19, 2020 96000.00 Rp.

    jual helm yamaha R15 gan. ⭕ jual helm bawaan R 15 gan. warna putih kondisi lumayan. layak pakai 120 rebu aja... 0821 6167 tujuh belas tujuh belas. mksh Nomor telepon ✆ 08181371509 Pekalongan, Central Java

  • Arai Pedrosa Rx7x Aize L - Surabaya Kota
    Helm - - September 19, 2020 5600000.00 Rp.

    Arai Pedrosa Rx7x aize L ⭕ helm arai rx7x pedrosa kondisi : brand new size : Large bisa cicilian 6-12 kali bunga 0% call ato wa 085248489797 Nomor telepon ✆ 08893310065 Klaten, Central Java

  • Helm Sport Full Face... Rimo Gunung Meriah - Aceh Singkil Kab.
    Helm - Boyolali (Central Java) - September 19, 2020 180000.00 Rp.

    helm sport full face... rimo gunung meriah ⭕ cod Rimo gunung meriah busa masih mulus body pemakaian selama iklan masih aktif barang adA Nomor telepon ✆ 08276352199 Boyolali, Central Java

  • Helm Full Face Ori Vixion - Tangerang Kota
    Helm - - September 19, 2020 160000.00 Rp.

    Helm full face Ori Vixion ⭕ dijual nih gan helm full face ori vixion, kali aja ada yg minat, sayang klo gg di pake drumah, ane jual aja. Nomor telepon ✆ 02173135325 Kudus, Central Java

  • Helm Bogo Orisinil Murah Asli Bergaransi - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - September 18, 2020 136000.00 Rp.

    Helm bogo orisinil murah asli bergaransi ⭕ Jual helm Bogo murah harga pabrik asli bergaransi Nomor telepon ✆ 08565831694 Cilacap, Central Java

  • Ryan Motor Helmet - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - September 18, 2020 376000.00 Rp.

    Ryan motor helmet ⭕ jl radensaleh karangtengah cileduk ink cl max#3 rp470,000 minat bisa wa/line/bb d8114e1b ygdekat bisaketoko&ygjauh bi sa dikirim tiki/jne Nomor telepon ✆ 02135941523 Jepara, Central Java

  • Helm Cross KYT Ori Mulus - Sleman Kab.
    Helm - Pati (Central Java) - September 18, 2020 320000.00 Rp.

    Helm Cross KYT Ori Mulus ⭕ Jual Helm Cross KYT Ori Masih mulus Banget . Jual karna Jarang kepake.. Busa masih ngembung belum ada yg kempes.. Ukuran M Harga net,, Dapet kacamata google merk Osbe msh Bagus jg.. COD daerah perempatan pasar godean ( Janj...

  • Helm Ink Topi Jadul Hitam Banting Harga Murah Meriah Boss - Samarinda Kota
    Helm - - September 18, 2020 68000.00 Rp.

    Helm Ink Topi Jadul Hitam Banting Harga Murah Meriah Boss ⭕ Dijual Helm Ink Topi Jadul Hitam Banting Harga Murah Meriah Boss ukuran M barang ok ready boss Harga Nego Berminat Hubungi : Taufik Nomor telepon ✆ 08115011921 Karanganyar, Central Java

  • Ink Centro Kondisi 95% - Denpasar Kota
    Helm - Banyumas (Central Java) - September 18, 2020 276000.00 Rp.

    ink centro kondisi 95% ⭕ Di pilih warnax boss Ke lokasi Jl.merpati Gg VII no.8 pengiklan lihat no hpx di bawah Nomor telepon ✆ 08153757762 Banyumas, Central Java

  • Helm DMI Lawasan - Surakarta Kota
    Helm - - September 18, 2020 52000.00 Rp.

    helm DMI lawasan ⭕ dmi putih lawasan busa dah brsih dan baru siap pakai helm kondisi 80 original keadaan 60℅ masih bagus (dmi putih langka) Nomor telepon ✆ 02168789957 Pati, Central Java

  • Helm KYT K2 Rider Solid Black Metalic - Bandung Kota
    Helm - - September 18, 2020 372000.00 Rp.

    Helm KYT K2 Rider Solid Black Metalic ⭕ KYT Helmet SOLID - SNI/DOT Type : K2 Rider Mode : FullFace - Double Visor (2V) Color : Black Metalic Size : M packing kami gunakan dus+kain tas ditambah dengan dus tebal untuk pelindung,,, sebelum dikiirim bara...

  • Kbc Force Yamaha Udah Paket Ganteng - Jakarta Timur
    Helm - - September 17, 2020 480000.00 Rp.

    kbc force yamaha udah paket ganteng ⭕ barang bagus, mulus, dipake pas kopdar saja, Nomor telepon ✆ 08128727756 Magelang, Central Java

  • Jual Helm KYT New Vendetta Aliek Espargaro - Kerawang Kab.
    Helm - - September 17, 2020 720000.00 Rp.

    jual helm KYT New Vendetta aliek espargaro ⭕ Jangan khawatir barang di jamin Ok, kondisi masih baru boss. ane jual ngga barang murahan Nomor telepon ✆ 03999901389 Jepara, Central Java

  • Helm Snail Ukuran Xl - Cirebon Kota
    Helm - - September 17, 2020 320000.00 Rp.

    helm snail ukuran xl ⭕ masih 80% helm langka jarang ada yg make harga d nego aja Nomor telepon ✆ 08835290546 Semarang, Central Java

  • Helm Bogo Stroberry - Pekanbaru Kota
    Helm - Purbalingga (Central Java) - September 17, 2020 120000.00 Rp.

    Helm Bogo Stroberry ⭕ jual cpat aja Guys, butuh dana cpat.. helm msih serasa baru. soalnya baru beli 2 minggu yg lalu. Nomor telepon ✆ 08888755409 Purbalingga, Central Java

  • Nhk Gladiadtor Mtf Yellow - Palembang Kota
    Helm - Semarang (Central Java) - September 17, 2020 264000.00 Rp.

    nhk gladiadtor mtf yellow ⭕ bismillahirrahmanirrahim djual helm NHK mtf warna kuning kondisi baru 100persen ,penasaran .silahkan cek kelokasi ,alamat jln D.I. Pandjaitan depan lapangan stadion Golf PatraJaya. sebelum komplek perumahan BagusKuning sen...

  • Kyt R10 Mulus Size L - Bandung Kota
    Helm - Magelang (Central Java) - September 17, 2020 240000.00 Rp.

    kyt R10 mulus size L ⭕ Assalammualaikum wr.wb langsung ajh gan edisi BU ane mau jual helm ane nih,,kondisi mulus,,minus mah lecet pemakaian sama busa kotor ajh,,size L klo ga salah jual cepat ajh 300.000 net/d tt sama helm lgi asal ada kembaliannya u...

  • Nhk Gladiator Size M PUTIH BERSIH - Bandung Kota
    Helm - Cilacap (Central Java) - September 17, 2020 168000.00 Rp.

    nhk gladiator size M PUTIH BERSIH ⭕ nhk gladiator ukuran M.body muluss kinclong bersih.kaca dua2 nya mulus.busa masih bagus bersih.210 NETT. Cod bandung kota.08dua.3dua0.7empat3347.poto lengkap via bbm/w.a by rrequest(susah upload fto) Nomor telepon ...

  • Helm Cross Kyt + Google New - Banyumas Kab.
    Helm - Pemalang (Central Java) - September 17, 2020 400000.00 Rp.

    helm cross kyt + google new ⭕ helm kyt cross mulus google baru, blm prnah d pake Nomor telepon ✆ 08864471054 Pemalang, Central Java

  • Kyt DJ-Maru Size M - Bekasi Kab.
    Helm - Jepara (Central Java) - September 17, 2020 144000.00 Rp.

    kyt DJ-Maru size M ⭕ di SMS kalo ga di WA aja bisa ditawar cingcai lah, COD Tambun Selatan. Nomor telepon ✆ 08149844286 Jepara, Central Java

  • Gm Imprezza Jual/tt/bt - Banjarbaru Kota
    Helm - Purbalingga (Central Java) - September 17, 2020 200000.00 Rp.

    Gm imprezza jual/tt/bt ⭕ Ada GM imprezza nah, bisa di tt/bt sama yang warna hitam, tapi yang doble visor juga ya, di jual juga boleh.. Kondisi masih baik, gk ada yang retak, busa masih bagus gk ada yang sobek, lecet pemakaian aja.. Nomor telepon ✆ 08...

  • INK CX 22 Size M Abu2 Mulus 90 Persen - Yogyakarta Kota
    Helm - Demak (Central Java) - September 16, 2020 136000.00 Rp.

    INK CX 22 size M abu2 mulus 90 persen ⭕ Dijual helm INK CX 22 warna abu2 size M. kondisi mulus 90 persen. busa bagus dan tebal, kaca bening. harga nett. cod kotagede. hubungi lewat wa/telfon aja 0.8.5.6.5.8.5.0.3.0.3.4 Nomor telepon ✆ 08178392424 Dem...

  • Kyt Vendetta Iannone - Jakarta Pusat
    Helm - Temanggung (Central Java) - September 16, 2020 1000000.00 Rp.

    kyt vendetta iannone ⭕ jual aja kyt vendetta iannone versi ducati yang masih jarang di temuin, barang baru pake sekali riding, umur belom ada sebulan, visor bersih kinclong dan body helm mulus banget karna baru make sekali doang. sudah ada braket bua...

  • Jual Nolan N64 + Komine Gk163 - Bandung Kota
    Helm - Banyumas (Central Java) - September 16, 2020 2240000.00 Rp.

    jual nolan n64 + komine gk163 ⭕ jual nolan n 64 size L jual sarung tangan komine size m cod bandung Nomor telepon ✆ 08973674560 Banyumas, Central Java

  • Helm Ink Retro ASLI - Sidoarjo Kab.
    Helm - - September 16, 2020 120000.00 Rp.

    Helm ink retro ASLI ⭕ ink asli bukan imi di jual karna Bu . langsung telfon aja ya gan selain telfon gak saya respon Nomor telepon ✆ 08211857208 Boyolali, Central Java

  • Helm KYT Warna Hitam Les Putih Banting Harga Murah Meriah Boss - Samarinda Kota
    Helm - - September 16, 2020 94400.00 Rp.

    Helm KYT Warna Hitam Les Putih Banting Harga Murah Meriah Boss ⭕ Dijual Helm KYT Warna Hitam Les Putih Banting Harga Murah Meriah Boss ukuran M barang ok ready Harga Nego Berminat Hubungi : Taufik Nomor telepon ✆ 08571801435 Brebes, Central Java

  • Helm Full Face Honda Standar - Bandar Lampung Kota
    Helm - - September 16, 2020 60000.00 Rp.

    Helm Full Face Honda Standar ⭕ Kondisi masih Baru gan baru keluar dari kotak... hadiah dari deler... masih mulus.. jika minta lsg hubungin codan . Nomor telepon ✆ 08327182275 Salatiga, Central Java

  • HELM R25 Bekas Mulus - Banyuwangi Kab.
    Helm - Karanganyar (Central Java) - September 16, 2020 256000.00 Rp.

    HELM R25 bekas mulus ⭕ Kondisi barang 95-98% sekali pakai Nomor telepon ✆ 08124050422 Karanganyar, Central Java

  • Kyt Alpha Venom - Bekasi Kab.
    Helm - Boyolali (Central Java) - September 15, 2020 240000.00 Rp.

    kyt alpha venom ⭕ Kyt alpha venom uk L, Ada double visornya, Nomor telepon ✆ 08327008067 Boyolali, Central Java

  • Helm Mio M3 Putih - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - September 15, 2020 80000.00 Rp.

    Helm mio m3 putih ⭕ helm mio m3 putih SNI uk. all size kondisi second layak pakai dan tdk bau.. fisik sperti difoto 100rb Nett. no.tipu2/php.. Minat ? Chat/whatsApp COD dateng kerumah (Gmaurepot) Ciledug tangerang Jl.tanah100 Iklan tayang barang ada ...

  • Di Jual Santai Helm KYT Venom Open Simone Corsi. Kondisi 97% Lecet Pemakaian Saja Size L Fit M. Kele
    Helm - Brebes (Central Java) - September 15, 2020 560000.00 Rp.

    KYT Venom Open Simone Corsi size L fit M ⭕ di jual santai helm KYT Venom Open Simone Corsi. kondisi 97% lecet pemakaian saja size L fit M. kelengkapan helm dan sarung. foto ambil dari internet ... Nomor telepon ✆ 08276532083 Brebes, Central Java

  • Ink Biru Bekas Hallal - Banjarmasin Kota
    Helm - Semarang (Central Java) - September 15, 2020 60000.00 Rp.

    ink biru bekas hallal ⭕ minus lecet pemakain lwn busa rabit dikit nego tipis ja Nomor telepon ✆ 08139248458 Semarang, Central Java

  • Helm Cargloss AHRS Istimewa - Bekasi Kota
    Helm - - September 15, 2020 400000.00 Rp.

    Helm cargloss AHRS istimewa ⭕ helm cargloss AHRS istimewa kondisi 98% cek barang langsung ke tkp buat yg gak nego bonus kacamata google minat serius line : ahmadheikall wa : 08577972996tiga Nomor telepon ✆ 08874926159 Karanganyar, Central Java

  • Di Jual Cepat Gan Bogo Kulit 150rb - Balikpapan Kota
    Helm - - September 14, 2020 120000.00 Rp.

    di jual cepat gan bogo kulit 150rb ⭕ di jual cepat gan bogo 150, yg cepat yg dapat gan. Nomor telepon ✆ 08158766884 Magelang, Central Java

  • Masker Buff Multifungsi Solusi Dari Debu ,panas Dan Cuaca Dingin. - Makassar Kota
    Helm - Purworejo (Central Java) - September 14, 2020 76000.00 Rp.

    Masker buff multifungsi solusi dari debu ,panas dan cuaca dingin. ⭕ BUFF MULTIFUNGSI FULL FACE (6 in 1) – PERLINDUNGAN DARI DEBU, POLUSI, PANAS DAN DINGIN ► Pengen punya buff kualitas tinggi dan nyaman digunakan? ► Tampil keren dengan buff yg multifu...

  • Jpn Hitam Doft Kaca Flat Ori Boggo - Bandung Kab.
    Helm - - September 14, 2020 144000.00 Rp.

    Jpn hitam doft kaca flat ori boggo ⭕ Helm jpn warna hitam doft size L fit M kaca flat/datar ori boggo Busa masih tebal Menerima barter sm kyt2vision aja Cash juga bisa msh nego tipis Hubungin via bm atau whatapps, tidak menerima sms Nomor telepon ✆ 0...

  • Helm MDS Black. Like New. #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Helm - - September 14, 2020 280000.00 Rp.

    Helm MDS Black. Like New. #AmazingSeller ⭕ Dijual karena jarang dipakai. Kondisi Like New. Cod hanya di SMB Nomor telepon ✆ 08854153593 Purbalingga, Central Java

  • Helm Bogo Jpn Motif Rock N Roll, Tt/bt OK - Bandung Kota
    Helm - Kendal (Central Java) - September 14, 2020 76000.00 Rp.

    helm bogo jpn motif Rock n Roll, tt/bt OK ⭕ silahkan helm.bogo nya, dijual atau di barter atau tukar tambah juga boleh. siap nambah juga kondisi 80% busa masih tebal. minus pemakaian.aja. keadaan mah layak.pakai cod sesuaikan.saja pin line/ Nomor tel...

  • Helm Hellokitty Couple Ibu Dan Anak - Gresik Kab.
    Helm - Blora Regency (Central Java) - September 14, 2020 284000.00 Rp.

    Helm Hellokitty Couple ibu dan Anak ⭕ Model open face Standar SNI single Visor Busa halus bisa dicuci visor anti silau Size XL Anak dan L untuk ibu Warna sesuai foto. Toko kami topspeedhelmet Jalan manukan tengah no 53i . manukan. Tandes. Surabaya Bu...

  • Helm Cros(MXC). - Cimahi Kota
    Helm - Batang (Central Java) - September 14, 2020 360000.00 Rp.

    helm cros(MXC). ⭕ barang masih kinclong.. kumplit kacamata Nomor telepon ✆ 08193192427 Batang, Central Java

  • Boulter Amber Visor Bubble Kaca Helm Retro Classic Bogo - Jakarta Selatan
    Helm - - September 14, 2020 80000.00 Rp.

    Boulter amber visor bubble kaca helm retro classic bogo ⭕ visor/kaca helm bubble merk Boulter warna gradasi amber. bisa untuk semua helm retro classic dengan 3 kancing. Kondisi 97% seperti baru, hanya 5x pakai. tidak ada baret kasar, hanya baret sang...

  • Helm Retro Bogo Kacamataa Coklat Hitam - Bekasi Kota
    Helm - - September 14, 2020 140000.00 Rp.

    helm retro bogo kacamataa coklat hitam ⭕ helm retro bogo kacamataa coklat hita. minat sms wasap cod jaktim pdkopi klender duren sawit pdmbambu st cakunh kranji jt bening caman Nomor telepon ✆ 08547125402 Tegal, Central Java

  • Helm Bmc Ukuran L - Cianjur Kab.
    Helm - - September 14, 2020 120000.00 Rp.

    helm bmc ukuran L ⭕ barang mulus..no lecet..pemakaian sesekali..ukuran L Nomor telepon ✆ 08817279786 Karanganyar, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)