456000.00 Rp. Helm Kyt Vandetta M - Pati Kab. South Minahasa Regency

Published date: Agustus 4, 2020
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

helm kyt vandetta M


⭕ uk M kondisi kinyis,kinyis
airepump normal
langsung COD sekitar Smp tayu,pati atau ke rmh gunung wungkal,samping smp atau kecamatan masuk rhm no 4 cat warna kuning crem.


Nomor telepon ✆ 08891396947

South Minahasa Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • NHK R6 Minus Kacanya Mau Diganti - Makassar Kota
    Helm - - September 17, 2020 64000.00 Rp.

    NHK R6 Minus Kacanya Mau Diganti ⭕ Assalamu alaikum... Dijual helm nhk r6 motif rally. Kondisi helm lecet2 pemakaian saja, ukuran m dan gabus helm bersih dan masih empuk. Minus kacanya sja yg tergores jdi butuh diganti spy keren tampilannya bro. Bisa...

  • Helm Ninja Bonus Sarung Tangan - Bogor Kota
    Helm - Bitung (North Sulawesi) - September 14, 2020 240000.00 Rp.

    Helm Ninja Bonus Sarung Tangan ⭕ Forsale Helm Ninja, warna item doff, kelengkapan helm aja dan bonus sarung tangan, minus lecet2 dikit bekas pemakaian aja, dijual 300k nett. Chat via whatsapp/bbm D844530E, Posisi saya di jungle, cod bisa di sesuaikan...

  • Helm Hadiah Vario Mulus - Yogyakarta Kota
    Helm - - September 12, 2020 32000.00 Rp.

    helm hadiah vario mulus ⭕ lokasi JEC.bisa cod/deliveri Nomor telepon ✆ 08899645657 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Helm Half Face Replica Moto Gp - Bandung Kota
    Helm - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 12, 2020 200000.00 Rp.

    helm half face replica moto gp ⭕ Half Face Replica moto gp Helm Berlisensi SNI dengan motif Lorenzo dengan kualitas terjamin dan harga sangat terjangkau. kelengkapan barang : - Helm - Sarung Helm - Box Helm - size : All size ( fit to L ) Pengambilan ...

  • N63 Nya Melandri Size L & Visor Light Smoke(nego) WA Di Kontak Bosku - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - September 12, 2020 1440000.00 Rp.

    N63 nya Melandri size L & visor light smoke(nego) WA di kontak bosku ⭕ cod an ciputat pamulang bsd biar tidak ada dusta di antara kita ~ Nomor telepon ✆ 02131979258 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • KYT Venom RR2 Keren - Sidoarjo Kab.
    Helm - - September 12, 2020 232000.00 Rp.

    KYT venom RR2 keren ⭕ ukuranM msh bagus liat foto 290rb nego COD gedangan Nomor telepon ✆ 08961482481 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Helm NHK Nya Dabel Visor Wrna Grey Lecet Pemakaian Di Cek Ajah - Jakarta Timur
    Helm - - September 11, 2020 160000.00 Rp.

    dijual helm NHK nya dabel visor wrna grey lecet pemakaian di cek ajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08871347635 Manado, North Sulawesi

  • Google Cros Googels Kacamata Helm - Sleman Kab.
    Helm - - September 10, 2020 72000.00 Rp.

    Google Cros Googels kacamata helm ⭕ Redy stok barang bisa cod Nomor telepon ✆ 08525517185 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Agv K3 Sv Valentino Rossi - Banjarmasin Kota
    Helm - - September 9, 2020 2800000.00 Rp.

    agv k3 sv Valentino Rossi ⭕ jual helm agv k3 sv original baru minat tlvn langsung pin bisa cod wilayah banjar masin sekitar nya Nomor telepon ✆ 08235021184 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Helm Retro Mulus - Agam Kab.
    Helm - Bitung (North Sulawesi) - September 9, 2020 64000.00 Rp.

    helm retro mulus ⭕ mulus, siap pakai,gak ada minus , masih tebal, semua masih ok,cod helvetia, setia budi, kpt mslim, gatsu, ayahanda, btg hari, sumarsono, ringroad dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 08163117835 Bitung, North Sulawesi

  • Dijual Helm Full Face Orisinil Yamaha Baru - Depok Kota
    Helm - - September 9, 2020 200000.00 Rp.

    Dijual Helm Full Face Orisinil Yamaha Baru ⭕ Dijual Cepat Lagi BU, Yang Minat Hub. via WA (* 0*8*1*7*6*3*9*0*7*0*1*) Nomor telepon ✆ 08998262282 Tomohon, North Sulawesi

  • Nhk Noken Mulus Kaya Baru
    Helm - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 6, 2020 399000000.00 Rp.

    Nhk noken mulus kaya baru ⭕ Jual helem nhk noken mulus blum ada lecet mengkilap jarang pake bisa cek sendiri.plastinya masih ada minat monggo Nomor telepon ✆ 08193899586 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Arai Rx7x Vinales - Belitung Kab.
    Helm - - September 6, 2020 3840000.00 Rp.

    arai Rx7x Vinales ⭕ arai rx7x kondisi apa adanya gan Nomor telepon ✆ 08232241279 Tomohon, North Sulawesi

  • Helm Inkcbr600 Warna Black Red - Bandung Kota
    Helm - - September 5, 2020 296000.00 Rp.

    Helm inkcbr600 warna black red ⭕ Kondisi masih mulus busa mulus kaca masih cerah alias mulus ,minesnya sih cuma gada dus sana adaa goresan dikit wajarlah namanya juga dipake pasti ada goresan heheh Nomor telepon ✆ 08278917669 Bolaang Mongondow Regenc...

  • Helm Anak Merk Ternama GM 6-9 Tahun - Yogyakarta Kota
    Helm - Tomohon (North Sulawesi) - September 5, 2020 36000.00 Rp.

    Helm Anak Merk Ternama GM 6-9 tahun ⭕ dah nggak muat helm anak standart kualitas sni masih utuh kaca tidak retak, tali masih kuat model pull. untuk anak usia 6 sd 9 tahun. bekas berkualitas no abal2 dari pada beli baru anak cepat besar. minus karet l...

  • Helm Zeus Z218 Retro Size L Mulus No Minus Cocok Buat Vespa - Jakarta Barat
    Helm - - September 5, 2020 272000.00 Rp.

    Helm Zeus Z218 Retro size L mulus no minus cocok buat vespa ⭕ Helm zeus z218 retro mulus no minus busa bersih wangi size L harga nego alus no barter no php no payment e cash call sms whatsup 08.16.69.13.75 Nomor telepon ✆ 08513826261 Manado, North Su...

  • Helm Chips Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Helm - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 4, 2020 76000.00 Rp.

    helm chips siap pakai ⭕ Jual helm chips, yamah, jungli, dll kondisi siap pakai.. Harga variatif mulai dari 95 ribu ke atas Lokaii jogja, Terima kasih.. Nomor telepon ✆ 03164734851 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • NHK R6 Millano Kuning Stabilo SV - Jakarta Timur
    Helm - - September 4, 2020 304000.00 Rp.

    NHK R6 Millano Kuning Stabilo SV ⭕ NHK R6 Millano Kuning Stabilo, single Visor, ready sz M dan L, lisensi SNI dan DOT COD bambu kuning selatan TMII Gempol Binamarga Ciracas pasar thanks Nomor telepon ✆ 08885170203 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Helm Ink T1 Warna Blue Ice Ukuran M - Surabaya Kota
    Helm - - September 4, 2020 220000.00 Rp.

    helm ink T1 warna blue ice ukuran M ⭕ di jual helm ink t1 warna blue ice favorit kondisi 95% bekas pemakaian ukuran M. berminat bisa hubungi ke numb ini : Pin BB : Thankz .. Nomor telepon ✆ 08864712256 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Murah Helm 60rb Saja - Sawahlunto Kota
    Helm - - September 4, 2020 48000.00 Rp.

    jual murah helm 60rb saja ⭕ murah meriah siapa cepat dapat yg serius telp, tdk terima sms Nomor telepon ✆ 08194443984 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Piaggio Vespa Original Helmets . - Jakarta Selatan
    Helm - - September 3, 2020 520000.00 Rp.

    Piaggio vespa original helmets . ⭕ originals Piaggio ,mulus,busa No minus,mulus habis,size M ,beli nya di Blibli.com,lebih jelas lihat pict . cod kalibata dan sekitar nya . nego tipis . wa :085887840149 Nomor telepon ✆ 08278763404 South Minahasa Rege...

  • Gm Intrceptor Pink Mulus - Bandar Lampung Kota
    Helm - - September 3, 2020 176000.00 Rp.

    gm intrceptor pink mulus ⭕ ni gan baru 1 bln pake.bu.ukuran l kcil.cod menyesuaikan.nego bnsin Nomor telepon ✆ 08592053526 Tomohon, North Sulawesi

  • AVA Junior SuperCross X3 Black Doff - Surabaya Kota
    Helm - - September 2, 2020 360000.00 Rp.

    AVA Junior SuperCross X3 Black Doff ⭕ Model : Helm Fullface Merek : AVA Type : Junior SuperCross Motif : X3 Jr Warna : Hitam, Merah Doff Deskripsi : Pengait tali model Double Ring (Standar balap) Busa daleman soft dan nyaman busa daleman dominan blac...

  • Jaring Pengikat Helm - Surabaya Kota
    Helm - - September 1, 2020 14400.00 Rp.

    Jaring Pengikat Helm ⭕ Warna merah --- --- Ga pake ribet : . Hrg nett . No telp . No anter . No cod . No chat tny brng lwt . Stand by di tmpt tunggu pembeli ambil brng sj Panjang Jiwo Kec. Tenggilis Mejoyo Surabaya Hub wa sms 0#898989#6061 tny stok &...

  • Dijual Helm Yamaha Xabre Full Face Nego Tolong Jgn Chat Hang - Jakarta Selatan
    Helm - Bitung (North Sulawesi) - September 1, 2020 240000.00 Rp.

    Dijual helm yamaha xabre full face nego tolong jgn chat hang ⭕ dari baru tidak pernah dipakai disimpan mulus sekali Nomor telepon ✆ 08583195355 Bitung, North Sulawesi

  • Helm Suzuki Warna Hitam - Surabaya Kota
    Helm - - September 1, 2020 120000.00 Rp.

    helm suzuki warna hitam ⭕ helm hadiah satria fu 2013,masih baru blm pernah dipake bisa cod cito & sekitarnya Nomor telepon ✆ 08284789799 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Helm Cakil HBC Visor White Clear - Tangerang Kota
    Helm - - Agustus 31, 2020 296000.00 Rp.

    Helm Cakil HBC Visor White Clear ⭕ All size. Barang baru. COD Gading Serpong (Tangerang). Nomor telepon ✆ 08124627254 Tomohon, North Sulawesi

  • HELM KBC Fluo Yellow Depok - Depok Kota
    Helm - - Agustus 31, 2020 680000.00 Rp.

    HELM KBC fluo yellow depok ⭕ Selamat malam WTS Helm kbc fluo include Top + tear off , ukuran XL , barang baru dipakai 3x riding kopdar , kondisi 98 % lecet pemakaian , busa masih tebel no minus , kelengkapan full ( kardus , sarung, kitab-kitab) NO TT...

  • Helm Honda Lawas - Malang Kab.
    Helm - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 30, 2020 52000.00 Rp.

    helm honda lawas ⭕ Nomor telepon ✆ 08941683464 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kyt Rc Seven Mulus - Jakarta Selatan
    Helm - Bitung (North Sulawesi) - Agustus 30, 2020 2000.00 Rp.

    Kyt Rc Seven Mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08121138382 Bitung, North Sulawesi

  • Helm Harley Original Couple Cowok-cewek Mulusss - Jakarta Pusat
    Helm - Tomohon (North Sulawesi) - Agustus 30, 2020 1840000.00 Rp.

    Helm harley original couple cowok-cewek mulusss ⭕ Jual cepat helm Harley davidson cowok n cewek . Bsa beli satuan . Klo ngambil 22 na harga lbh murah gan. Second mulus .. Nomor telepon ✆ 08168879236 Tomohon, North Sulawesi

  • Helm GM Imprezza - Banjarmasin Kota
    Helm - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 29, 2020 200000.00 Rp.

    Helm GM imprezza ⭕ Dijual helm gm imprezza karena jarang lg keluar kota jd dijual... Barang lecet bkas ada tgugur tp kd tp nampak jua Helm nya double visor Posisi sungai tabuk Minat telfon bbm wa diprofil Nomor telepon ✆ 08871206819 Minahasa Regency,...

  • Helm GM LEXXUS Size M - Jakarta Selatan
    Helm - - Agustus 29, 2020 400000.00 Rp.

    helm GM LEXXUS size M ⭕ Lagi BU nih, 500k nego. Minus -lecet pemakaian -aksesoris nya hilang satu. Hub: Line: silalahi20 Nomor telepon ✆ 08968534533 Tomohon, North Sulawesi

  • Helm Kyt 2vision - Bandung Kota
    Helm - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 29, 2020 200000.00 Rp.

    helm kyt 2vision ⭕ bismilah saya mau jual hlm kyt 2vision size m masih mulus masih bau toko. alasan dijual lagi butuh heheh gambar nya nyusul yach cuma satu , wa aja klo minat mah ayo siap cepat dia dapat hatur nuhun . Nomor telepon ✆ 03907033520 Bol...

  • Shoei X12 Marques - Bandung Kab.
    Helm - - Agustus 29, 2020 4400000.00 Rp.

    shoei x12 marques ⭕ fs shoei x12 marques kondisi 90%up mulus kecuali kemungkinan ada lecet di bekas dudukan sena (bisa lihat di pict terakir) visor ada 2 clear bawaan mulus, iridium ada dent manualbook,box ada Nomor telepon ✆ 08177323225 Minahasa Reg...

  • Nolan N63 Stoner - Bandung Kota
    Helm - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 29, 2020 1280000.00 Rp.

    Nolan N63 stoner ⭕ Nomor telepon ✆ 08962223550 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kyt Dj Maru Spesial - Bantul Kab.
    Helm - - Agustus 29, 2020 232000.00 Rp.

    Kyt dj maru spesial ⭕ Ukuran M Motif keren Bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08171629735 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Helm Fullface Kyt X Rocket Seri 2 - Sidoarjo Kab.
    Helm - - Agustus 28, 2020 256000.00 Rp.

    helm fullface Kyt X Rocket seri 2 ⭕ . white black . yellow fluo . crimson yellow size M L XL konfirmasi untuk size & stok Nomor telepon ✆ 08884822418 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • AGV Rossi Soleluna 2016 Origin Yamaha - Bandung Kab.
    Helm - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 27, 2020 400000.00 Rp.

    AGV rossi Soleluna 2016 origin Yamaha ⭕ harga pas no nego, cod jln.cibolerang kopo Nomor telepon ✆ 08962557326 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Helm KBC V-euro - Bekasi Kota
    Helm - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 27, 2020 1200000.00 Rp.

    Helm KBC v-euro ⭕ misi numpang ngelapak, mau jual aja koleksi helm kbc ane, kondisi mulus terawat busa bagus jarang pakai, hanya jadi pajangan ruang tamu, cocok buat pecinta helm, sudah terpasang aseso yg bikin tambah ganteng helm dan pemakainya, kel...

  • Spion Honda Beat Vario Ori Iyaa - Bandung Kota
    Helm - - Agustus 26, 2020 80000.00 Rp.

    spion honda beat vario ori iyaa ⭕ sore .. hay mana tahu minat spion ori vario apa beat sepasang minat sms iya . semoga bermanfaat Nomor telepon ✆ 08386627959 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Helm KYT Full Face - Subang Kab.
    Helm - - Agustus 26, 2020 440000.00 Rp.

    Helm KYT Full Face ⭕ jual helm KYT fullface ukuran XL msh baru 100% blm dipakai sama sekali buat yg minat serius bs COD skitar subang..Harga msh bs nego gan.. WA 08385262603 Nomor telepon ✆ 08962365182 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Kondisi Bagus 90% 0.8.1.2.3.4.8.6.9.1.9.9
    Helm - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 26, 2020 80000.00 Rp.

    di jual helem honda ⭕ di jual kondisi bagus 90% 0.8.1.2.3.4.8.6.9.1.9.9 Nomor telepon ✆ 08965650744 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Helm Daiso Kw.gm Kaca Pelangi Kartun Kop - Palembang Kota
    Helm - - Agustus 25, 2020 120000.00 Rp.

    helm daiso kw.gm kaca pelangi kartun kop ⭕ helm daiso kw gm kop kaca pelangi datang bae kejl.diponogoro samping pt.hutama karya depan kursus kumon simp.kolam renang garuda ki.594675e7.harga nett no.php.trims Nomor telepon ✆ 08279904351 Tomohon, North...

  • Ink Centro Jet Size M.mulus Lengkap - Bandung Kota
    Helm - - Agustus 25, 2020 160000.00 Rp.

    ink centro jet size M.mulus lengkap ⭕ ink centro jet ukuran M.warna putih motif.body mulus.kaca kinclong pisan.busa normal.mata kucing depan belakang lengkap. 200 NETT. Cod bandung kota.08dua.3dua0.7empat3347 Nomor telepon ✆ 08957979397 Talaud Island...

  • Kyt Vendetta Motif Carbon - Bandung Kota
    Helm - Bitung (North Sulawesi) - Agustus 24, 2020 600000.00 Rp.

    kyt vendetta motif carbon ⭕ Barang like new dijamin, no dent no gores, size L. Kelengkapan kantong. Helm. Dus ambil aj kl mau. Hehe, mangga nego ah Nomor telepon ✆ 02177337333 Bitung, North Sulawesi

  • NHK R6 Red Polos - Jakarta Barat
    Helm - - Agustus 24, 2020 200000.00 Rp.

    NHK R6 Red polos ⭕ heln HNK warna merah molos kondisi lumayab mulus,busa tebal jual 250rb nego lokasi kemanggisan sms/wa 0897.6888.468 Nomor telepon ✆ 08872556525 Manado, North Sulawesi

  • Helm Istimewah 76 - Palembang Kota
    Helm - - Agustus 23, 2020 152000.00 Rp.

    helm istimewah 76 ⭕ djual helm berbagai macam merk ,motif dan type berstandar sni dan nyaman dipakai kemana saja karna terbuat dr bahan pilihan dan berkualitas tentunya. yg berminat silahkan hubngi nmr user profil. maaf kami tidak menerima sms apalag...

  • Helm Bogo Size M - Pekanbaru Kota
    Helm - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 23, 2020 120000.00 Rp.

    helm bogo size M ⭕ edisi mau nyari barter atw tukar tambah,no full face,ukuran harus M jg Nomor telepon ✆ 08131713104 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Helm Ink Terbaru 100k - Surabaya Kota
    Helm - - Agustus 22, 2020 80000.00 Rp.

    helm ink terbaru 100k ⭕ dijual karena sudah ada helm baru. ink orange,bekas pemakaian cewe. minus: -warnanya ada yg gelap ada yg terang karena ditempelin sticker -tutup kuncinya hilang minat hubungi idline ririnwnt_ / pin D5DB0883 langsung datang ke ...

  • HELM MDS Fullface+ Santai - Bekasi Kab.
    Helm - - Agustus 22, 2020 280000.00 Rp.

    HELM MDS fullface+ santai ⭕ mau nawarin nie helm MDS bisa fullface bisa santai Doble fisor kondisi msh 97% jual cepat WA 0822sembilan700dua911 Nomor telepon ✆ 08122707879 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kyt Vendetta Aliex Espagaro (2visor) - Yogyakarta Kota
    Helm - - Agustus 22, 2020 960000.00 Rp.

    kyt vendetta aliex Espagaro (2visor) ⭕ Nomor telepon ✆ 08776081626 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Di Jual 2 Helm - Medan Kota
    Helm - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 22, 2020 160000.00 Rp.

    di jual 2 helm ⭕ d jual 2 helm satu ltd satu jmm kondisi sperti d gambar cod sunggal Nomor telepon ✆ 08511626496 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Helm Cross GM #350rb Second - Subang Kab.
    Helm - - Agustus 21, 2020 280000.00 Rp.

    helm cross GM #350rb second ⭕ barang masih mulus gan.. Nomor telepon ✆ 02168180631 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Snail Cros 97% - Semarang Kota
    Helm - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 21, 2020 344000.00 Rp.

    snail cros 97% ⭕ busa msh kncang smua uk xxl kcil.hrga nego Nomor telepon ✆ 08887171020 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dicari Ink Centro Warna Merah/hitam Size L - Bandung Kab.
    Helm - - Agustus 21, 2020 184000.00 Rp.

    Dicari ink centro warna merah/hitam size L ⭕ saya lagi nyari ink centro warna merah/hitam size L tapi yg MULUS ya,,kalau ada langsung hubungi aja.. cod.sekitaran baleendah/dayeuhkolot pin: D73A3E01 Nomor telepon ✆ 08199935578 Southeast Minahasa Regen...

  • Helm MDS,mulus,2 Bln Pakai - Jakarta Utara
    Helm - - Agustus 20, 2020 160000.00 Rp.

    helm MDS,mulus,2 bln pakai ⭕ helm MDS helmet,mulus 98%...baru beli 2 bln yg lalu...jual butuh dana dadakan... minat silahkan hubungin tlpon/sms... Nomor telepon ✆ 08385103084 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • MDS CROSS Baru 1 Bln - Kulon Progo Kab.
    Helm - - Agustus 20, 2020 304000.00 Rp.

    MDS CROSS baru 1 bln ⭕ BU . jual helm mds baru 1 bln , mulus ,lecet pemakaian .380 nego bensin . my pin . maaf no di atas tdk aktif Nomor telepon ✆ 08553938115 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • KYT Rc7 Rc 7 No Ink Arai Nolan Agv - Jakarta Selatan
    Helm - Bitung (North Sulawesi) - Agustus 20, 2020 160000.00 Rp.

    KYT rc7 rc 7 no ink arai nolan agv ⭕ BU jual cepet saja size L warna black doff. Harga nett. No bau , minus lecet pemakaian saja. Lok jktselkalibata. Dinomr O8|2-86empat8-62enaam1 Whhhatssaap nmoor diaatas. Nomor telepon ✆ 08532024274 Bitung, North S...

  • Helm Nolan Mantap - Jakarta Utara
    Helm - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 20, 2020 1120000.00 Rp.

    helm Nolan mantap ⭕ D jual aja nich Gan...barang simpenan, jarang d pake ,d pke klo buat Touring aja. kelengkapan cuma helm ma sarungNya yg lain jangan d tanya. cod .senin-jumat: bekasi kota . sabtu: cilincing Nomor telepon ✆ 03992714051 Sangihe Isla...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)