56000.00 Rp. Jaket Honda Kota Bekasi - Bekasi Kota Pesawaran

Published date: Juni 1, 2020
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

Jaket Honda Kota Bekasi


⭕ Jual Jaket Honda

Baru belum pernah dipakai
Hadiah dari pembelian motor baru
Warna hitam

Berikut spesifikasi dan Ukurannya:

1pcs jaket tulisan Astra Motor lebar 52 cm x panjang 68 cm
2pcs jaket tulisan FIF Astra Motor lebar 54 cm x panjang 68 cm
1pcs jaket tulisan honda merah lebar 57 cm x panjang 68 cm

Total Tersedia 4pcs. Untuk lebih jelasnya lihat foto.

Minat? Telp/SMS/WA di 0815.933.2565

Tidak terima tukar tambah / Barter

COD Sekitar Bekasi Kota, Jakarta Timur (Rawamangun, Pulogadung, Pulogebang, Cilincing dan sekitarnya) Kelapa Gading


Nomor telepon ✆ 08998908965

Pesawaran, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Helm Bigo Satu Ukuran Buat Cwe Baru - Banjarbaru Kota
    Helm - - Juli 16, 2020 160000.00 Rp.

    jual helm bigo satu ukuran buat cwe baru ⭕ jual santai aja nah helm bogo masih baru .beliin ading sekali nya kekecilan jadi dijual santai ja nah dari pada GA tepakai cod rumah ku ja langsung liat sepuas nya . Nomor telepon ✆ 08132116948 Pinrang, Sout...

  • Jln Tembok Dukuh 102 Sby.bka Mlem Ja Jm 7-11 Mlem.harga Net
    Helm - - Juli 16, 2020 108000.00 Rp.

    Helm polos dbl visor kece 59 ⭕ Jln tembok dukuh 102 sby.bka mlem ja jm 7-11 mlem.harga net Nomor telepon ✆ 08598106769 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Helm GM Kondi 75% Ori - Bekasi Kota
    Helm - - Juli 15, 2020 144000.00 Rp.

    helm GM kondi 75% ori ⭕ HELM GM ori, 75% gress Nomor telepon ✆ 08577269226 Tapin, South Kalimantan

  • Jual Helm Repaint - Padang Kota
    Helm - Dumai (Riau) - Juli 15, 2020 600000.00 Rp.

    jual helm repaint ⭕ basic helm rc7 kondisi baru Nomor telepon ✆ 08813038245 Dumai, Riau

  • Visor Flat Set C5 Pnp Vendetta - Surakarta Kota
    Helm - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 15, 2020 320000.00 Rp.

    visor flat set c5 pnp vendetta ⭕ Nawarin visor set kyt c5 Set : *Visor flat dark smoke *Rachet *Knob besi *Tear off post *Talang air Semua original kyt c5 bisa modif ke vendetta, agv k3, k2r, rc7, r10 Hub 0.8.5.7.2.8.3.3.6.4.3.3 watsap/sms fast repon...

  • Helm KYT Enduro Hitam Dop - Medan Kota
    Helm - - Juli 15, 2020 464000.00 Rp.

    Helm KYT Enduro Hitam Dop ⭕ Di jual helm KYT enduro warna hitam dop. Kondisi 100% baru. Design keren dan kualitas mantap. Cocok di pakai untuk touring atau keseharian. ***Toko Helm New Trend*** Jalan K.L yos Sudarso sebelah Bank UOB Pulo Brayan,seber...

  • Helm AGV Mulus Plus Visor - Garut Kab.
    Helm - - Juli 15, 2020 1080000.00 Rp.

    Helm AGV mulus plus visor ⭕ Nomor telepon ✆ 08599429892 Padang Lawas, North Sumatra

  • Nhk Gp1000 Merah Uk M - Garut Kab.
    Helm - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 15, 2020 240000.00 Rp.

    nhk gp1000 merah uk M ⭕ Nomor telepon ✆ 03905541741 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Helm KBC V Like New (not Agv, Kyt, Arai, Shoei, Mds, Nhk) - Bekasi Kota
    Helm - - Juli 15, 2020 544000.00 Rp.

    Helm KBC V like new (not agv, kyt, arai, shoei, mds, nhk) ⭕ Dijual helm KBC V seperti baru (not arai, kyt, nhk, mds, arai, shoei) - kondisi seperti baru, sudah terpasang tear off & tear off post - flat visor - size xl - busa masih bau helm baru karna...

  • Helm Kawasaki Black Doff Size L - Jakarta Pusat
    Helm - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 15, 2020 160000.00 Rp.

    Helm Kawasaki Black Doff Size L ⭕ Jual cepet aja gan... Ganti kacanya aja biar mantap lagi... Minus iketan tali karatan... minat telp aja COD hanya sekitar Kemayoran Jakpus Nomor telepon ✆ 08546048161 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Helm Yamaha SE Jorge - Pekanbaru Kota
    Helm - - Juli 15, 2020 120000.00 Rp.

    Helm Yamaha SE Jorge ⭕ Helm JL Lecet pemaiakan harga nego cod panam butuh cepat Nomor telepon ✆ 08832631768 Pidie Jaya, Aceh

  • Dijual Helm GM CROSS - Medan Kota
    Helm - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2020 280000.00 Rp.

    Dijual Helm GM CROSS ⭕ dijual hm gm cros baru dibeli dan jarang di pakai . kelengkapan helm+goggle+bungkusnya, kondisi barang 99% mulus . Nomor telepon ✆ 02161372933 Belu, East Nusa Tenggara

  • Helm Gm Evolution Black Dop - Pekanbaru Kota
    Helm - - Juli 14, 2020 120000.00 Rp.

    helm gm evolution black dop ⭕ pemakain belum sampe seminggu + sarungnya harga net,paling kurang2 duit bensin yg mau jemput Nomor telepon ✆ 08791628723 Tulang Bawang, Lampung

  • NHK GP1000 Ukuran L . BU - Jakarta Timur
    Helm - - Juli 14, 2020 300000.00 Rp.

    NHK GP1000 ukuran L . BU ⭕ Nhk 3kali pemakaian Merah maroon Sunvisor masih Plastikan Alasan jual . Daripada gak dipake Nego ditempat yaa biar puazZZZ Nomor telepon ✆ 08183775152 Sungai Penuh, Jambi

  • Kyt Vendetta2 White Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Helm - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 14, 2020 400000.00 Rp.

    kyt vendetta2 white mulus ⭕ mau jual Helm KYT Vendetta2 warna putih hitam gan. masih bening.. minus pemakaian aja gan. overall masih mantab 95%. busa masih padet. size L fit to M. Nomor telepon ✆ 08123445777 East Luwu, South Sulawesi

  • Helm KYT Super Flow - Surabaya Kota
    Helm - - Juli 14, 2020 240000.00 Rp.

    helm KYT super flow ⭕ Minat WA no telp.. siker rusak... Nomor telepon ✆ 02179060070 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Helm Anak Daiso - Jakarta Barat
    Helm - Bontang (East Kalimantan) - Juli 14, 2020 76000.00 Rp.

    helm anak daiso ⭕ helm standar SNI ukuran all size untuk anak usia 10thn k bawah Nomor telepon ✆ 03997028239 Bontang, East Kalimantan

  • Helm Yamaha Fino - Jakarta Pusat
    Helm - Ternate (North Maluku) - Juli 14, 2020 80000.00 Rp.

    helm yamaha fino ⭕ msh layak pakai kondisi keseluruhan 60%. cod gajah mada plaza. busa msh bagus gak ada sobek. udh gak terpakai helm nya di nego tipis. mksh Nomor telepon ✆ 08965380985 Ternate, North Maluku

  • Helm Mds Sparta Black - Jakarta Barat
    Helm - Kaimana (West Papua) - Juli 14, 2020 160000.00 Rp.

    Helm Mds Sparta Black ⭕ Mo jual cepet aja helm mds black sparta Ukuran m / l Pemakaian 4x doang udh lama ga dipake Siapa cepet aja harga udh nett Nomor telepon ✆ 08578722418 Kaimana, West Papua

  • Jual Santai Aja - Bandung Kota
    Helm - Sarolangun (Jambi) - Juli 13, 2020 1400000.00 Rp.

    Jual santai aja ⭕ Permisi agan barang kali ada yg minat agv k3 dreamtime katanya sih model nya langka,barang sangat mulus terawat Size L fit M Kelengkapan : - helm + sarung - visor dark kyt vendetta 2 + rachet vendetta - visor bening ori agv msh mulu...

  • Dijual Gm Rvolution Hitam Dof - Pekanbaru Kota
    Helm - Surabaya (East Java) - Juli 13, 2020 120000.00 Rp.

    Dijual Gm rvolution Hitam Dof ⭕ Cek foto sblum nlvn. Kondisi 95%mulus. busa tebal dan Bersih. Size L. Minat langsung tlvn/ invet pin. 0823lapan2enam6tiga 9lapan2. D471A029 Makasih. Nomor telepon ✆ 08578268934 Surabaya, East Java

  • Dijual Helm Klx Ori Size L - Malang Kota
    Helm - - Juli 13, 2020 240000.00 Rp.

    dijual helm klx ori size L ⭕ Dijual helm klx ori size L. . Kondisi baru. . Idr 300k. . Minat hub WA/sms 082234455339 Nomor telepon ✆ 08212673894 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Helm Full Face Black Ori Honda - Jakarta Timur
    Helm - Pringsewu (Lampung) - Juli 13, 2020 160000.00 Rp.

    helm full face black ori honda ⭕ Barang msh gress karena jarang digunakan.. dijual dgn harga bersahabat kawan2.. yg serius bsa hubungi saya.. makasih Nomor telepon ✆ 03904767941 Pringsewu, Lampung

  • Helm Nhk Godzilla Putih Wangi - Jakarta Timur
    Helm - - Juli 13, 2020 256000.00 Rp.

    helm nhk godzilla putih wangi ⭕ Di jual helm NHK godZilla putih susu , baru di laundry, tgl pakai aja..320 nego Sekitar​an kp Melayu ,atau jam kerja di daerah Kramat jati (kabarin 1 hari sblm nya,biar helm di bawa) Lecet pemakaian aj gan,,fungsi masi...

  • Jual Aja Helm Kyt - Jakarta Timur
    Helm - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 13, 2020 440000.00 Rp.

    jual aja helm kyt ⭕ helm mulus jarang ane pake dijual aja dari pada nganggur harga nego Nomor telepon ✆ 02181520016 Tidore Islands, North Maluku

  • Helm Cakil Warna Cream + Pet - Klaten Kab.
    Helm - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 13, 2020 320000.00 Rp.

    helm cakil warna cream + pet ⭕ helm cakil cream masih bagus,jarang dipakai + pet. minat wa aja 0857353enam8080 bisa nego. Nomor telepon ✆ 08382304794 Soppeng, South Sulawesi

  • Helm Kyt 2vista Mulus 99% - Makassar Kota
    Helm - Metro (Lampung) - Juli 13, 2020 216000.00 Rp.

    Helm kyt 2vista mulus 99% ⭕ Jual helm kyt 2vista kondisi mulus 99% siap pakai add line syahril_pratama Nomor telepon ✆ 03903607633 Metro, Lampung

  • Ls2 323 Arrow Carbon+dark Visor - Bandung Kota
    Helm - - Juli 13, 2020 2480000.00 Rp.

    ls2 323 arrow carbon+dark visor ⭕ ls2 ff323 arrow carbon kondisi 97% dark visor tear off terpasang di kaca bening ada di visor dark ada kelengkapan dus helm sarung kitab nya gatau kmna nego Nomor telepon ✆ 02152400774 Aceh Besar, Aceh

  • KYT DJ Maru Helm # Monster - Tangerang Kota
    Helm - - Juli 13, 2020 232000.00 Rp.

    KYT DJ Maru helm # Monster ⭕ Jual Helm KYT DJ Maru motif Monster SNI nyaman dipakai Bahan halus Busa kuping bisa dilepas untuk mempermudah pencucian Gratis Souvernir Harga 290rb Terima pembelian partai, eceran, reseller dan Dropship Lokasi perumahan ...

  • Helm Shark Raw Sojou Repaint Google Masker - Bandung Kota
    Helm - - Juli 13, 2020 400000.00 Rp.

    Helm Shark Raw Sojou repaint Google Masker ⭕ Helm Shark Raw Sojou Repaint With Google Masker, sangat unik gan tampilan kalian pasti jadi lebih kece Nomor telepon ✆ 08979452888 Maros, South Sulawesi

  • Jual Helm Nhk Coy/barter HP Android - Jakarta Selatan
    Helm - - Juli 13, 2020 280000.00 Rp.

    jual helm nhk coy/barter HP android ⭕ Nomor telepon ✆ 08951358010 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Helm KYT Vandetta 2 Rare Item!!! ISTIMEWA - Bogor Kab.
    Helm - - Juli 13, 2020 760000.00 Rp.

    Helm KYT Vandetta 2 Rare Item!!! ISTIMEWA ⭕ Di jual helm KYT Vendetta 2 Fluo Yellow size L, Rare Item!!! helm no repaint, original warna pabrik. Kondisi 98% mulus, 2% dent di bagian plastik bagian kiri&plastik ventilasi mulut. Kelebihan: - Kondisi ca...

  • Helm Standar Nasional Indonesia - Padang Kota
    Helm - - Juli 13, 2020 80000.00 Rp.

    Helm Standar Nasional Indonesia ⭕ Helm GM evolution motif emoticon, kaca pelangi, 6 bulan pakai Nomor telepon ✆ 02163899610 Badung, Bali

  • Helm Kyt Cross Trail - Bandung Kota
    Helm - Lamongan (East Java) - Juli 13, 2020 320000.00 Rp.

    helm kyt cross trail ⭕ harga nego ajaa cicadas pom bensin Nomor telepon ✆ 08517490925 Lamongan, East Java

  • Visor / Kaca Helm LS2 FF320 Flat Warna Clear - Jakarta Utara
    Helm - - Juli 13, 2020 200000.00 Rp.

    Visor / Kaca helm LS2 FF320 Flat warna clear ⭕ dijual visor / kaca helm ls2 ff320 flat warna clear include pinlock dan sticker2 visornya,kondisi mulus seperti baru,tidak pernah jatuh dan sangat terawat,jarang di pake riding,alesan dijual karena udah ...

  • Helm Retro Ridersandrulesstore - Bekasi Kota
    Helm - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 13, 2020 720000.00 Rp.

    helm retro ridersandrulesstore ⭕ Nomor telepon ✆ 08221772851 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Kyt 2vision Merah Cabe Size M . Minus Lcet2 Pemakean Sreng Karet Cket Busa Pipi Aya Nu Soek . Aya D
    Helm - - Juli 13, 2020 160000.00 Rp.

    Kyt 2vision merah cabe size m 130 ⭕ Kyt 2vision merah cabe size m . Minus lcet2 pemakean sreng karet cket busa pipi aya nu soek . Aya d pic . Cod baleendah dyehklot . Nomor telepon ✆ 08586192802 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Kyt Rc7 Black Blue - Yogyakarta Kota
    Helm - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 13, 2020 312000.00 Rp.

    Kyt rc7 black blue ⭕ Ukuran M L dan XL. Lokasi jogja kota Nomor telepon ✆ 02164361606 Konawe, South East Sulawesi

  • Bagi Yang Suka Bogo Dan Lubro Ayo Buruan. - Klungkung Kab.
    Helm - - Juli 13, 2020 184000.00 Rp.

    Bagi yang suka Bogo dan lubro ayo buruan. ⭕ ayo buruan bro beli helm Bogo dan Lubro harga murah Bro....hubungi pak Podol. no hp. 087_861_193_736 barang siap diantar ID line podol 123 , Pin Bb 5CD5928E. Nomor telepon ✆ 02166290891 Majene, West Sulawes...

  • Helm Retro Bogo SNI - Malang Kab.
    Helm - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 13, 2020 132000.00 Rp.

    helm retro bogo SNI ⭕ Nomor telepon ✆ 08548288577 Sungai Penuh, Jambi

  • Helm Yoshi Layak Pakai Fullface - Yogyakarta Kota
    Helm - - Juli 13, 2020 100000.00 Rp.

    Helm yoshi layak pakai fullface ⭕ whatsapp aja gan kalo minat. cod jec kondisi seperti di foto Nomor telepon ✆ 08527947200 North Halmahera, North Maluku

  • KYT DJ Maru White Pink Mural Edition No Ink,nhk,gm,mds,bogo - Jakarta Selatan
    Helm - - Juli 13, 2020 192000.00 Rp.

    KYT DJ Maru White pink Mural edition no ink,nhk,gm,mds,bogo ⭕ mulus no minus. size L open price Rp.240.000,- nego tipis COD Area KREO,CILEDUG Nomor telepon ✆ 08527176961 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Helm Kyt Full Face - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Juli 12, 2020 200000.00 Rp.

    jual helm kyt full face ⭕ Nomor telepon ✆ 08563932409 Denpasar, Bali

  • Spoiler Helmet KBC - Tangerang Selatan Kota
    Helm - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 12, 2020 96000.00 Rp.

    spoiler helmet KBC ⭕ Spoiler untuk helm KBC Bahan dari akrilik tebal 2mm, pemasangan memakai double tip 3m, dan terdapat embos KBC (bukan stiker). **hub WA: 08226092-enamdelapan-93** Nomor telepon ✆ 02169227807 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Bmc Blade 200 Masih Baru - Cimahi Kota
    Helm - - Juli 12, 2020 160000.00 Rp.

    Bmc blade 200 masih baru ⭕ Di jual cepat gan harga 200 nego dikit Cod utamakan cimahi-batujajar Sms langsung 0895344197592 Nomor telepon ✆ 08959102400 Pariaman, West Sumatra

  • Kyt Dj Maru Motif - Bandung Kota
    Helm - - Juli 12, 2020 220000.00 Rp.

    kyt dj maru motif ⭕ permisi saya mau jual kyt dj maru motif word gp size L barang mulus jarang di pake busa masih tebel no minus produksi 2016 jika minat bisa hubungi lewat bbm invit ajh D38572EF ,, trms Nomor telepon ✆ 08528980529 Tabalong, South Ka...

  • Helm Bogo Dan Helm Harley - Denpasar Kota
    Helm - - Juli 12, 2020 400000.00 Rp.

    helm bogo dan helm harley ⭕ Nomor telepon ✆ 08783818395 Bulungan, East Kalimantan

  • Jokk Beat Karbu - Bekasi Kab.
    Helm - - Juli 12, 2020 120000.00 Rp.

    jokk beat karbu ⭕ Kali ada yg minat buat beat karbu 150k aja(nett) Lok.cikarang only Wa 089639225enam satu satu Nomor telepon ✆ 08811763427 Wajo, South Sulawesi

  • Helm Ink Cl25 Bulldog - Jakarta Timur
    Helm - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 12, 2020 480000.00 Rp.

    helm ink cl25 bulldog ⭕ jual santai barang koleksian helm ink cl25 bulldog kategori rare nih helm hehe size L kelengkapan helm sarung dan dusss minus pemakaian aja shell 90% busa 95% visor 80% TIDAK MELAYANI TRANSAKSI E-CASH tks Nomor telepon ✆ 08896...

  • Nhk Rx 9 Baru 450rb - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Juli 12, 2020 360000.00 Rp.

    nhk rx 9 baru 450rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08984399888 Karanganyar, Central Java

  • Goggle Osbe Motif Anti-UV - Sleman Kab.
    Helm - Bontang (East Kalimantan) - Juli 12, 2020 176000.00 Rp.

    Goggle Osbe Motif Anti-UV ⭕ Osbe Motif Tersedia Beberapa motif Kelengkapan: Google osbe motif Pelindung kaca Lokasi Jl,godean km 6,5 Cod Menyesuaikan WA:089687145776 BBM:5D85DC54 Nomor telepon ✆ 08288624585 Bontang, East Kalimantan

  • Helm Mds Ori Baru - Jakarta Timur
    Helm - - Juli 12, 2020 280000.00 Rp.

    helm mds ori baru ⭕ Helm fullfase mds Gress 100% gk ada lecet sejari semut pun Karna gk pernah di pake Dari pada jd pejengan Nomor telepon ✆ 08115288429 Central Mamberamo, Papua

  • FBI Laut Pasific - Surakarta Kota
    Helm - - Juli 12, 2020 104000.00 Rp.

    FBI laut pasific ⭕ FBI helm kondisi baru harga 130rb nett (0.8.5.6.4.7.1.1.2.5.3.4) Nomor telepon ✆ 03999979112 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Helm Mds Apakah Ini - Jakarta Barat
    Helm - Jembrana (Bali) - Juli 12, 2020 176000.00 Rp.

    Helm Mds Apakah Ini ⭕ Jawabannya adalah helm mds sparta black Minus lecet aja Nego tipis maaf ya Cod bisa kirim2 bisa Ukuran L Langsung bisa CONTACT PERSON ( B B M ) : D398AFAE FAST ACCEPT ADD ID LINE : diyanboom . S M Ś / W A : 081 (L¡MA) 329216 [L¡...

  • NHK GP1000 Size M - Cimahi Kota
    Helm - - Juli 12, 2020 280000.00 Rp.

    NHK GP1000 size M ⭕ Nomor telepon ✆ 08161274270 North Konawe, South East Sulawesi

  • Helm Ink Cl1 Jual Apa Adanya Jaksel - Jakarta Selatan
    Helm - - Juli 12, 2020 240000.00 Rp.

    helm ink cl1 jual apa adanya jaksel ⭕ jual apa adanya helm ink cl1 dicek sendiri aja gan gak jadi beli gak apa apa yang berminat lewat whatsapp aja ya gan kontak :nol 81280374037 cod petukangan selatan,kampus budi luhur,giant kreo dan yang terjangkau...

  • Moto 3 Visor – American Icon Helmet – Berbagai Pilihan Warna - Jakarta Selatan
    Helm - - Juli 12, 2020 320000.00 Rp.

    Moto 3 Visor – American Icon helmet – Berbagai Pilihan Warna ⭕ Perusahaan Bell melahirkan revolusi pada tahun 1963 ketika mengeluarkan helm bell star. Helm ini menjadi helm pertama yang disebut sebagai helm full face. Helm ini di desain sebagai helm ...

  • Helm Scott 350 Size M Baru - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Juli 12, 2020 960000.00 Rp.

    helm scott 350 size M baru ⭕ dijual helm scott 350 baru warna hijau. beli karna sepupu nitip gara2 liat helm saya jadi pengen, tp ga jadi dipake karna kesempitan. punya saya yg warna putih, NOT FOR SALE size M, berat cm 650gram. super enteng sekelas ...

  • Helm Retro Keren - Surabaya Kota
    Helm - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2020 120000.00 Rp.

    helm retro keren ⭕ Nomor telepon ✆ 08279355347 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jual Helm KYT Vendetta Xavier Simeone Kondisi Istimewa - Jakarta Selatan
    Helm - Klungkung (Bali) - Juli 12, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Helm KYT Vendetta Xavier Simeone kondisi istimewa ⭕ Dijual Helm KYT Vendetta Xavier Simeone kondisi 99 % istimewa baru 1x pakai. Alasan dijual krn kekecilan Ukuran M Kelengkapan Lengkap Termasuk Dusnya Harga Rp 1000.000,- (nego tipis) COD Cipete...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)