4400000.00 Rp. Jual Cepat Helm Shoei X12 Rare - Jakarta Selatan Karo

Published date: Agustus 3, 2020
  • Lokasi: Karo, North Sumatra, Indonesia

Jual cepat helm Shoei X12 Rare


⭕ For sale

Jual cepat atau bisa terima tuker tambah : ARAI , AGV , KABUTO ATAU SHOEI juga

Helm SHOEI X12
Size S fit M
Kelengkapan helm dan sarung
Kondisi 85%
Barang rara jarang ada


Price open
Rp 5.500.000 ( nego )

Ada Minus bisa japri aja ya om

0.8.1.8.1.8.7.1.6.7. ( om Ifa Unholy )

Lokasi :
Jln.pupan gang haji nawi no.7
Pondok pinang jaksel

Klo mau cod drumah aj om smbil enak liat unit dan kopi2 ya..



Nomor telepon ✆ 08384817507

Karo, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Klx Jual Cepat - Medan Kota
    Helm - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 22, 2020 144000.00 Rp.

    Helm klx jual cepat ⭕ Jual cepat harga 180 Jalan setia budi tanjung rejo Nomor telepon ✆ 08823926113 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Helm Fullface Ink - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - September 22, 2020 280000.00 Rp.

    helm fullface ink ⭕ helm ink fullface size M mulus lecet pemakaian diutamakan PCB pantau cocok bayar Nomor telepon ✆ 08328822890 Medan, North Sumatra

  • Helm Kyt Cross BU - Bandung Kota
    Helm - Sibolga (North Sumatra) - September 21, 2020 520000.00 Rp.

    Helm Kyt cross BU ⭕ Dijual Kyt Cross Masih Ganteng dikarenakan Butuh Uang siapa cepat dia dapat !! yang minat bisa add id line : aditiasitompul2 atau sms Nomor telepon ✆ 08961319020 Sibolga, North Sumatra

  • Kursi Bonceng Motor Expro - Ponorogo Kab.
    Helm - Padang Lawas (North Sumatra) - September 20, 2020 132000.00 Rp.

    Kursi Bonceng Motor Expro ⭕ KURSI BONCENG ANAK Nyaman dan Aman digunakan saat berkendara dengan Buah Hati Tercinta. Usia 1-5 thn BB max 30 kg -Standart 165.000 Only matic -All in one 185.000 Bisa : Matic, bebek, Ontel, Duduk-an - full besi sni, besi ...

  • Helm Full Face Merek MDS Putih - Jakarta Timur
    Helm - Simalungun (North Sumatra) - September 20, 2020 440000.00 Rp.

    Helm Full Face Merek MDS Putih ⭕ ready helm full face merek MDS. doble visor.bisa di buka bagian depany.. silahkan yg minat.. mash bnyk model dan merek yg liany Nomor telepon ✆ 02174442136 Simalungun, North Sumatra

  • Agv K3 Celeb8 Size M Helm Only *not Arai,shoei,kyt,shark,nolan - Bekasi Kota
    Helm - - September 18, 2020 1240000.00 Rp.

    agv k3 celeb8 size M helm only *not arai,shoei,kyt,shark,nolan ⭕ for sale agv k3 celeb8 size M helm only, minus ada dipict (bagian kanan blkg sama depan di logo agv), busa+visor aman. jual 1,550jt nego tipis lokasi cakung jaktim 0857.1054.2055 by WA ...

  • Busa Cadangan Kyt 2vision.ada Jg Model Lainnya.chat Aja Dl Gan, Boleh Dtg Langsung Atau Kirim2 Jg Si
    Helm - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 18, 2020 20000.00 Rp.

    busa kgt 2vision ⭕ busa cadangan kyt 2vision.ada jg model lainnya.chat aja dl gan, boleh dtg langsung atau kirim2 jg siap aman dan terjamin. Nomor telepon ✆ 08865372359 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • MDS CV Pro Semi Cross Sisa Stok Warna Hijau - Surakarta Kota
    Helm - - September 18, 2020 236000.00 Rp.

    MDS CV Pro Semi cross sisa stok warna hijau ⭕ Dijual Helm MDS CV Pro Semi Cross sisa stok warna hijau size XL, dobel visor, busa tebal dan nyaman, helm baru 100% dijamin. harga 295rb nego smp jadi. Simo Helm Jl Adi Sumarmo Ngabeyan Kartosuro dr bang ...

  • Helm Honda Beli Motor Baru - Denpasar Kota
    Helm - - September 17, 2020 1200000.00 Rp.

    Helm honda beli motor baru ⭕ Beli motor baru dpt hadiah ga prnh d pakai...murah aj 150 aj almt di jln tkd badung Nomor telepon ✆ 08874528091 North Tapanuli, North Sumatra

  • Jarang Dipakai Gak Cocok Karena Saya Pakai Matic Cocok Buat Anak Muda Yg Bawa Sepeda Laki
    Helm - - September 17, 2020 160000.00 Rp.

    helm KYT full face ori ⭕ jarang dipakai gak cocok karena saya pakai matic cocok buat anak muda yg bawa sepeda laki Nomor telepon ✆ 08994478145 Medan, North Sumatra

  • Jual Helm Viper-x Gambar Full Redbull,pemakaian 6bln Rp110.000 - Surabaya Kota
    Helm - - September 17, 2020 88000.00 Rp.

    jual helm viper-x gambar full redbull,pemakaian 6bln Rp110.000 ⭕ jual helm viper-x gambar full redbull,jarang ada yg punya,pemakaian 6bln dan jarang di pake,barang 90% ex-cewek WA : 0812.1727.6968 / 0813.3351.5179 Nomor telepon ✆ 08594012326 Padang L...

  • Helm Arai (Not Shoei Kbc Agv Nolan Xlite Hjc) - Jakarta Barat
    Helm - Sibolga (North Sumatra) - September 16, 2020 3840000.00 Rp.

    Helm Arai (Not Shoei kbc agv nolan xlite hjc) ⭕ Bismillah, permisi mau numpang jual helm arai udah jarang kepake. Lebih baik dijual aja siapa tau ada yang pengen arai. Dijual ARAI RR5 Mamola size L , Minus ada titik kecil kena krikil, Vent klik semua...

  • Helm TDR Fullface - Bandung Kota
    Helm - - September 16, 2020 600000.00 Rp.

    Helm TDR fullface ⭕ Helm TDR fullface masih mulus bagus jarang di pake Nomor telepon ✆ 08793646692 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Helm INK CL25 Cakep - Jakarta Selatan
    Helm - Karo (North Sumatra) - September 16, 2020 280000.00 Rp.

    Helm INK CL25 cakep ⭕ Permisi,Dijual Helm Ink type CL25. Kondisi masih bagus. Size L. Sesuai foto terlampir. Cod/Call/WA: 081215159435*sms slow respond Lokasi Margonda Raya,Depok Nomor telepon ✆ 08387188949 Karo, North Sumatra

  • Helm MDS Supermoto - Malang Kab.
    Helm - Simalungun (North Sumatra) - September 16, 2020 240000.00 Rp.

    Helm MDS Supermoto ⭕ MDS Supermoto Grey Metal Kondisi 80%, (sedikit lecet dibagian belakang, black visor dalem macet) No Box Nomor telepon ✆ 08189141662 Simalungun, North Sumatra

  • Helm Mds Frotector Size L..jual Murah Aja 200rb..barang Msh Ori Mulus - Jakarta Selatan
    Helm - - September 15, 2020 160000.00 Rp.

    helm mds frotector size L..jual murah aja 200rb..barang msh ori mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08944562970 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Dijual Murah Helm Gm Seadanya - Banjarmasin Kota
    Helm - North Tapanuli (North Sumatra) - September 15, 2020 16000.00 Rp.

    dijual murah helm gm seadanya ⭕ dijual helm gm seadanya.helm nya sdh betapas Nomor telepon ✆ 08184440477 North Tapanuli, North Sumatra

  • Helm Jadul Full Face Vigano - Denpasar Kota
    Helm - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 15, 2020 208000.00 Rp.

    Helm jadul full face vigano ⭕ Helm jadul fullface Vigano. All size. Barang baru stok lama. Harga nett. Jik berminat silahkan hub whatsapp yg sudah tertera. Trims Nomor telepon ✆ 08886814185 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Arai Ram 3 Silver Size L - Bekasi Kota
    Helm - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 15, 2020 2080000.00 Rp.

    Arai Ram 3 silver size L ⭕ Wts Arai Ram 3 Silver size L overall kondisi layak pakai.. vent klik semua, minus chin strap gk ada, ada dent dikit di sidepod, dan penyakit khas arai ada retak rambut di defuser sblh kiri, kelengkapan helm ama sarung aja.....

  • Kyt Sijze M Masih Bagus - Bandung Kota
    Helm - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 15, 2020 144000.00 Rp.

    kyt sijze m masih bagus ⭕ Helm size m 80% mulus..hanya goresan pemKIan aj Minus gada dus Nego dikit Nomor telepon ✆ 08799575973 Labuhan Batu, North Sumatra

  • KYT Romeo Kuning - Pesawaran Kab.
    Helm - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 14, 2020 120000.00 Rp.

    KYT Romeo Kuning ⭕ Edisi mau ganti, pemakaian cewek, lecet wajar. Harga nett alias pas, COD di Gadingrejo Invite 5 B E F D A 9 0 Nomor telepon ✆ 08282505621 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual Helm Yamaha Jadul - Yogyakarta Kota
    Helm - - September 14, 2020 160000.00 Rp.

    Jual Helm yamaha jadul ⭕ Jual Helm yamaha jadul.. barang masih baru, mulus... harga 200ribu nego.. Nomor telepon ✆ 08573918124 Dairi, North Sumatra

  • BMC Inova R Solid Grey - Bekasi Kota
    Helm - Toba Samosir (North Sumatra) - September 14, 2020 80000.00 Rp.

    BMC inova R solid grey ⭕ Helm BMC R inova solid No kardus karena hadiah dari kantor Nomor telepon ✆ 03168861379 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jual Helm Gm 95% Murah Nego - Batubara Kab.
    Helm - Sibolga (North Sumatra) - September 14, 2020 360000.00 Rp.

    jual helm gm 95% murah nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08773038000 Sibolga, North Sumatra

  • Helm Kenny Robert Sr - Bandung Kab.
    Helm - - September 14, 2020 1200000.00 Rp.

    helm kenny robert sr ⭕ hp/wa 08562170548.helm shoei kenny robert sr,sale abis..original,masih bagus Nomor telepon ✆ 08975985242 Simalungun, North Sumatra

  • Helm Fullface MAZ Murahh, Nego - Surakarta Kota
    Helm - - September 14, 2020 140400.00 Rp.

    Helm fullface MAZ murahh, Nego ⭕ Helm fullface msih bagus , seperti gambar diatas , jarang dipake juga , Nego . Wa/no hp O896693832I8 Nomor telepon ✆ 02132123464 Langkat, North Sumatra

  • Nyari Helm Double Visor - Palembang Kota
    Helm - Sibolga (North Sumatra) - September 14, 2020 136000.00 Rp.

    nyari helm double visor ⭕ ado dana maks 170 cari helm nhk kyt gm double visor.men pcak item dof.cuma helm double visor cari yg mulus no minus Nomor telepon ✆ 02139546584 Sibolga, North Sumatra

  • Helm Kyt Vendeta Iannone Rep Rosse - Magetan Kab.
    Helm - North Labuhan Batu (North Sumatra) - September 13, 2020 1040000.00 Rp.

    helm kyt vendeta iannone rep rosse ⭕ Nomor telepon ✆ 08143675670 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Helm Kyt Rc7 Mulus Lecet Pemakaian. Jual Cepat - Depok Kota
    Helm - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 13, 2020 240000.00 Rp.

    jual helm kyt rc7 mulus lecet pemakaian. jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 02131022433 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Helm GM Imprezza L Double Visor - Bandung Kota
    Helm - Medan (North Sumatra) - September 13, 2020 80000.00 Rp.

    Helm GM Imprezza L Double Visor ⭕ ukutan L, silahkan sms atau WA cod Bandung kota/Setiabudhi Nomor telepon ✆ 08577779627 Medan, North Sumatra

  • Ink Centro Jet Motif Kondisi Baru - Palembang Kota
    Helm - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 13, 2020 268000.00 Rp.

    ink Centro jet motif kondisi baru ⭕ kondisi helm masih baru dan bukan rekondisi atau bekas pakaian seseorang.tersedia berbagai macam motif dan warna dan kami juga menyediakan berbagai macam merk helm ternama seperti ink kyt nhk gm dll. yg berminat si...

  • Helm Bogo All Star - Medan Kota
    Helm - Batubara (North Sumatra) - September 13, 2020 120000.00 Rp.

    helm Bogo all star ⭕ masi mulus Bogo all star lecet dikit pemakaian cewek... Bisa nego... Nomor telepon ✆ 08187258411 Batubara, North Sumatra

  • Helm Croos + Google - Bandung Kota
    Helm - South Tapanuli (North Sumatra) - September 13, 2020 240000.00 Rp.

    helm croos + google ⭕ jual helm cross + google minat langsung hubungi wa 0811duadua001515kosong Nomor telepon ✆ 02155682514 South Tapanuli, North Sumatra

  • KYT Scorpion 97% Mulus! - Bandar Lampung Kota
    Helm - - September 13, 2020 160000.00 Rp.

    KYT Scorpion 97% Mulus! ⭕ Kondisi mulus cuma lecet pemakaian, gak ada minus. Busa tebel, double visor lancar. HARGA NET!!! TT/BT bisa gan cari kyt galaxy atau kalo ada nhk. Nomor telepon ✆ 08152390514 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Helm WTO Merah, Baru, Double Visor
    Helm - Serdang Bedagai (North Sumatra) - September 12, 2020 184000.00 Rp.

    Helm WTO Merah (Baru) ⭕ Helm WTO Merah, baru, double visor Nomor telepon ✆ 08112651040 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Ready Stock Helm BENS RETRO Bisa COD - Jakarta Pusat
    Helm - Serdang Bedagai (North Sumatra) - September 12, 2020 208000.00 Rp.

    Ready stock Helm BENS RETRO bisa COD ⭕ Menjual HELM berbagai merk Minat silakan hubungi : WA. 0812-8318-3852 BBM. D0144A60 Bisa COD / barang bisa dikirim sampai di tempat dan pembayaran di tempat wilayah COD : Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang, Bogor...

  • ABS Premium Helmet - Berbagai Pilihan Warna - Jakarta Selatan
    Helm - West Nias (North Sumatra) - September 12, 2020 240000.00 Rp.

    ABS Premium Helmet - Berbagai Pilihan Warna ⭕ Helm ABS merupakan helm yang sangat diminati karena mengandalkan kekuatan batok. Dengan bahan plastic ABS, helm ini dengan mudah masuk ke dalam standard SNI. Selain itu helm ini juga terinspirasi dari hel...

  • Helm Ink Super Fluo - Bandung Kota
    Helm - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 12, 2020 240000.00 Rp.

    Helm ink super fluo ⭕ Mau jual helm punya istri jarang pake masih baru shell masih 98% visor sama double visor masih bening busa masih bagus semua Monggo gan siapa tau ada yang minat Nomor telepon ✆ 08789035252 Tanjung Balai, North Sumatra

  • New Nazi Pilot Helm Vespa Murah - Medan Kota
    Helm - - September 12, 2020 76000.00 Rp.

    new nazi pilot helm vespa murah ⭕ helm nazi pilot murah aj gan. helm ny baru ya.. no bekas. bsa chat D50714BB pilihan warna htm dan cklt Nomor telepon ✆ 02135398073 Samosir, North Sumatra

  • Edisi BU Minat Langsung Call!
    Helm - Serdang Bedagai (North Sumatra) - September 11, 2020 480000.00 Rp.

    helm kyt vandetta se iannone ⭕ edisi BU minat langsung call! Nomor telepon ✆ 02131061731 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Helm MDS SuperMoto - Cimahi Kota
    Helm - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 11, 2020 360000.00 Rp.

    Helm MDS SuperMoto ⭕ Barang mulus no cacat, pembelian baru 1 minggu lebih jarang dipakai kurang srek buat dipakai cewe ane gan Size L warna hitam doff mulus no cacat cod disesuaikan tidak menerima transfer atau kirim kirim, lebih enak cod yg deket ru...

  • Helm Kyt Fullface. - Padang Kota
    Helm - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 11, 2020 240000.00 Rp.

    helm kyt fullface. ⭕ helm kyt fullface butuh uang cocok buat touring dan balapan kondisi 95% yang minat hub cod tarandam 6 no 4 harga 300.000 nego halus Nomor telepon ✆ 08555171952 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Helm GM Full Face - Semarang Kota
    Helm - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 10, 2020 160000.00 Rp.

    jual helm GM full face ⭕ kondisi mulus terawat,kaca bening,tdk bau Nomor telepon ✆ 08873862523 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Helm Nhk Predator Black - Banjarmasin Kota
    Helm - - September 10, 2020 172000.00 Rp.

    helm nhk predator black ⭕ jual helm nhk predator black masih bagus lgi barangnya. busa hitam kluaran anyar...harga pas Nomor telepon ✆ 08779801655 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Helm Cargloss Klx Polos Simple - Bandung Kota
    Helm - - September 10, 2020 280000.00 Rp.

    helm cargloss klx polos simple ⭕ helm cargloss polos,jarang di pake.. harga bisa nego minat langsung invite saja 5823D7BE sms jarang di bales,ngga ada pulsa Nomor telepon ✆ 08322803433 North Nias, North Sumatra

  • KYT Rocket Barang Mulus Baru 5x Pakai #jual Cepet Aj No Nego. - Jakarta Timur
    Helm - - September 9, 2020 176000.00 Rp.

    KYT rocket barang mulus baru 5x pakai #jual cepet aj no nego. ⭕ Nomor telepon ✆ 08561827563 Karo, North Sumatra

  • Ink Helm Modular Baru Beli 2 Hari. Kesempitan - Jakarta Selatan
    Helm - Asahan (North Sumatra) - September 9, 2020 760000.00 Rp.

    Ink helm Modular baru beli 2 hari. kesempitan ⭕ Nomor telepon ✆ 08121901553 Asahan, North Sumatra

  • Nolan N64 Gemini Replica Casey Stoner Scratched Chrome - Jakarta Selatan
    Helm - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Nolan N64 Gemini Replica Casey Stoner Scratched Chrome ⭕ Jual Helm Nolan N64 Gemini Replica Casey Stoner Scratched Chrome. Size L, Bonus Balaclava SERI SCRATCHED CHROME, BUKAN PUTIH BIASA. harga baru lebih mahal, so bekasnya juga lebih mahal. Baru 2 ...

  • Helm AGV K3 Sword VR46 - Bandung Kota
    Helm - - September 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Helm AGV K3 Sword VR46 ⭕ Sisa stok Helm AGV K3 Sword VR46 Nomor telepon ✆ 08143002326 Simalungun, North Sumatra

  • Kyt X Rocket Biru - Bekasi Kota
    Helm - - September 8, 2020 208000.00 Rp.

    kyt x rocket biru ⭕ jual kyt x rocket gan,jarang pakai, barang super mulus,260 ribu nepis, Nomor telepon ✆ 03902310060 Samosir, North Sumatra

  • Ink Centro Warna Merah - Banjarmasin Kota
    Helm - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 8, 2020 216000.00 Rp.

    ink centro warna merah ⭕ di jual hlm ink centro warna merah Nomor telepon ✆ 08797674550 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Dijual Helm Xlite - Bandung Kota
    Helm - - September 8, 2020 1760000.00 Rp.

    Dijual helm xlite ⭕ FS: x802 ukuran L. visor 2 green smoke dan bening (belum flat). minus dus Nomor telepon ✆ 08957496931 South Tapanuli, North Sumatra

  • NHK Fullface Terminator 2visor - Yogyakarta Kota
    Helm - Medan (North Sumatra) - September 8, 2020 440000.00 Rp.

    NHK fullface Terminator 2visor ⭕ Nhk Terminator motif 2visor uk XL,Ridho uTama helm , jl Wonosari km 14 sebelah timur pasar Piyungan Utara jalan. kami menyediakan berbagai merk helm. buka jam 08.00 sampai 20.00 wib. kecuali Minggu jam 08.00 sampai 16...

  • Helm Vandetta M - Serang Kota
    Helm - North Tapanuli (North Sumatra) - September 8, 2020 440000.00 Rp.

    helm vandetta M ⭕ uk M kondisi masih sangat mulus airepump normal,tas kardus dan kitab2 komplit pemakaian 4bulan langsung cek ke rmh ane aja gan perum banten indah permai,unyur. Nomor telepon ✆ 08988467399 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kyt Elsico Putih Metalik Ori - Surabaya Kota
    Helm - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - September 8, 2020 192000.00 Rp.

    kyt elsico putih metalik ori ⭕ bismillah jual kyt galaxy slide putih metalik ori harga 240nego cod sby pusat jl.kranggan Nomor telepon ✆ 08155324278 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Helm Bogo Kacamata - Karanganyar Kab.
    Helm - - September 7, 2020 108000.00 Rp.

    helm bogo kacamata ⭕ Nomor telepon ✆ 08836764720 Simalungun, North Sumatra

  • FS Helm KBC Size M Busa Dalem L - Depok Kota
    Helm - - September 7, 2020 480000.00 Rp.

    FS Helm KBC size M busa dalem L ⭕ Nomor telepon ✆ 08597396806 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Helm AGV K3 SV 5 Continents Non SNI Mulus Like New+ Dark Visor. Nolan - Kuningan Kab.
    Helm - Asahan (North Sumatra) - September 7, 2020 1360000.00 Rp.

    Helm AGV K3 SV 5 Continents Non SNI Mulus Like New+ Dark Visor. Nolan ⭕ AGV K3 SV 5 Continents Non SNI Full set Like New + Dark Visor KONDISI Helm : - Kondisi Helm 98% Mulusss. No Bocel, baret kasar. Jarang Pakai - Visor CLear Muluss - Visor Dark Mul...

  • Helm Retro Antik Coklat Strip Hitam - Surabaya Kota
    Helm - Sibolga (North Sumatra) - September 6, 2020 108000.00 Rp.

    Helm Retro Antik Coklat strip Hitam ⭕ Ready lagi.. Helm Retro Antik Coklat strip Hitam. Bagi yang belum kebagian silahkan merapat.. helmsurabaya TRUSTED OLSHOP. Lokasi Surabaya bisa langsung ke TKP IDR Rp. 135.000,- (belum termasuk ongkir) Cara pesan...

  • Helem Half Face ARC NR20 - Yogyakarta Kota
    Helm - - September 6, 2020 160000.00 Rp.

    helem half face ARC NR20 ⭕ Kondisi 93% minus pemakaian ada minus dibagian tertentu lecet Nomor telepon ✆ 08118413830 Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)