200000.00 Rp. Jual Helm Klx Like New Cma Pake 2x - Denpasar Kota Metro

Published date: Desember 16, 2020
  • Lokasi: Metro, Lampung, Indonesia

jual helm klx like new cma pake 2x


⭕ jual helm klx like new barud pake 2x pembelian bareng motorny sebulan lalu jual krn udah ada helm lain.250rb net cod sekitar jln buana raya..


Nomor telepon ✆ 08284632318

Metro, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • SHOEI X-11 Tamada - Semarang Kota
    Helm - - Januari 12, 2021 2320000.00 Rp.

    SHOEI X-11 Tamada ⭕ Nomor telepon ✆ 08582403878 South Lampung, Lampung

  • Helm Merk Inf Warna Abu - Bandung Kota
    Helm - - Januari 11, 2021 200000.00 Rp.

    helm merk inf warna abu ⭕ mangga helm inf na warna abu minus siga di foto ukuran M tt jual ajukan aja minat sms atau pin bb D70938D6 Nomor telepon ✆ 08858044091 South Lampung, Lampung

  • Helm Mds Supermoto Bagus - Banjarbaru Kota
    Helm - - Januari 10, 2021 304000.00 Rp.

    helm mds supermoto bagus ⭕ helm mds supermoto masih oke. lecet pemakaian... Nomor telepon ✆ 08574043224 Central Lampung, Lampung

  • Helm Dan Jaket Nmax - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Januari 9, 2021 360000.00 Rp.

    helm dan jaket Nmax ⭕ Dijual aja helm dan jaket Nmax Kondisi masih didus plastikan baru. Harga nett. Terima kasih Nomor telepon ✆ 02188143293 Pringsewu, Lampung

  • Helm Mds Supermoto..doble Visor Keren - Yogyakarta Kota
    Helm - Central Lampung (Lampung) - Januari 8, 2021 328000.00 Rp.

    Helm mds supermoto..doble visor keren ⭕ Helm mds supermoto keren,doble visor bergaya tapi tetep safety, Berkualitas SNI,jamin bagus, Busa bisa di lepas/pasang Ringan dan nyaman dipakai momggo merapat Hrga 410 saja, Ukuran M/l Untuk tanya produk,silah...

  • Helm Halface Gm - Jakarta Pusat
    Helm - - Januari 8, 2021 160000.00 Rp.

    helm halface gm ⭕ uk M. masih layak pakai 85%. busa masih ok. Rp. 200.000 nego sampai okcay 0838 93III 246 cod tebet. Nomor telepon ✆ 08878464226 South Lampung, Lampung

  • Helm Cargloss+google - Jakarta Pusat
    Helm - - Januari 8, 2021 360000.00 Rp.

    helm cargloss+google ⭕ helm Cargloss+google mulus cod pulomas jaktim Nomor telepon ✆ 03907931354 West Lampung, Lampung

  • Ink Kondisi 98 % Mulus Kaca Bening - Yogyakarta Kota
    Helm - - Januari 7, 2021 192000.00 Rp.

    Ink kondisi 98 % mulus kaca bening ⭕ Bismillah ink hitam DOT kondisi 98 % mulus Nomor telepon ✆ 08786878180 Mesuji, Lampung

  • Jual Helm INK Black Size M - Jakarta Utara
    Helm - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 7, 2021 160000.00 Rp.

    jual helm INK black size M ⭕ helm masih oke bgt-minat cod Nomor telepon ✆ 08332567710 Bandar Lampung, Lampung

  • Helm Kyt Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro - Sawahlunto Kota
    Helm - Pringsewu (Lampung) - Januari 7, 2021 960000.00 Rp.

    helm kyt vendetta 2 livery aleix espargaro ⭕ New, size xl, air pump system (menyesuaikan ukuran pipi) dobel visor, bonus smoke visor bagi yg gak nego.. Nomor telepon ✆ 08951589887 Pringsewu, Lampung

  • Helm Bekas Merk Snail & Kaca Matanya - Medan Kota
    Helm - - Januari 6, 2021 200000.00 Rp.

    Helm Bekas Merk Snail & Kaca Matanya ⭕ Sudah tak pakai lagi. No SMS. Harga Bisa NEGO Nomor telepon ✆ 08386791888 Metro, Lampung

  • Helm Kbc Size M - Jakarta Selatan
    Helm - East Lampung (Lampung) - Januari 6, 2021 440000.00 Rp.

    helm kbc size M ⭕ jual aja nih helm pribadi ane, tapi jual kondisi visor standar/visor clear bening, yg visor smokenya udah ane jual ketemen. helm juga udah ane modif pake ada spoilernya di belakang. kondisi masih sangat layak pake. minat serius wa o...

  • Hlem Cbr Ory Deler - Surabaya Kota
    Helm - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 6, 2021 200000.00 Rp.

    hlem cbr ory deler ⭕ BU jual hlem cbr ory monggo yang minat Nomor telepon ✆ 08171389204 Tulang Bawang, Lampung

  • Helm Mds Modular - Serang Kota
    Helm - Mesuji (Lampung) - Januari 6, 2021 280000.00 Rp.

    helm mds modular ⭕ Nomor telepon ✆ 08213791456 Mesuji, Lampung

  • Jual Helm Yamaha Xabre - Bandung Kota
    Helm - - Januari 6, 2021 216000.00 Rp.

    jual helm yamaha xabre ⭕ edisi bu dijual helm yamaha xabre 270 nett min lecet pemakaian dan busa sedikit robek2 kena hujan,dijual karena jarang terpakai,helm only,bisa bt sama hp android cod sekitaran cibiru,ujung berung,gede bage Nomor telepon ✆ 081...

  • Nhk Rx9 Motif Biru - Jakarta Timur
    Helm - Tanggamus (Lampung) - Januari 5, 2021 400000.00 Rp.

    nhk rx9 motif biru ⭕ sblom brangkat nguli posting dulu barangkali ada yg minat nhk rx9 biru motif size M kondisi helm baru yaaaa..harga 500rb nett minat bs tlp/wa aja ya jgn sms. lok.tmii/pinang ranti. bisa angkut kerumah besok mumpung off. makasih. ...

  • Helm Klx Baru Dipake 1x - Sleman Kab.
    Helm - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 4, 2021 160000.00 Rp.

    helm klx baru dipake 1x ⭕ baru di pakai 1x , di helm nya udh ada stiker tempelan sama tempelan buat go pro Nomor telepon ✆ 08195333412 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual Helm Vendetta 2 Murmer - Surakarta Kota
    Helm - - Januari 4, 2021 440000.00 Rp.

    jual helm vendetta 2 murmer ⭕ Bismillah jual helm vendetta 2 kondisi istimewa minat hub 0delapan9tujuh4lima2kosong22satu Nomor telepon ✆ 08573709084 Tulang Bawang, Lampung

  • Helm Ink Yellow - Tangerang Kab.
    Helm - - Januari 3, 2021 160000.00 Rp.

    Helm ink yellow ⭕ jual ink yellow kondisi 90% lecet pemakaian aj cod citra raya b skitar y buka 200 nego tipis Nomor telepon ✆ 03998852864 Pesawaran, Lampung

  • Helm KYT Cross - Jakarta Selatan
    Helm - - Januari 3, 2021 320000.00 Rp.

    Helm KYT Cross ⭕ kondisi masih mulus jarang dipakai cuman berdebu aja..tinggal dilap mulus cuman kaca helm aja ngga ada minat Wa 0812-8198-9904 lokasi kp Rambutan Nomor telepon ✆ 08872507416 Central Lampung, Lampung

  • Helm Ltd Warna Biru - Agam Kab.
    Helm - - Januari 3, 2021 240000.00 Rp.

    helm ltd warna biru ⭕ LTD warna biru baru sebulan pakai licet pemakaian busa masik ok 300 Nomor telepon ✆ 08998912712 Tanggamus, Lampung

  • Helm Bogo Muraaah - Bandung Kota
    Helm - North Lampung (Lampung) - Januari 2, 2021 96000.00 Rp.

    helm bogo muraaah ⭕ helm bogo murah,,baru banget ganti busa masih mantap,,ukran M mangga Nomor telepon ✆ 08119330607 North Lampung, Lampung

  • Kbc Bisa Diantar Atau Cod - Bekasi Kota
    Helm - Metro (Lampung) - Januari 2, 2021 600000.00 Rp.

    kbc bisa diantar atau cod ⭕ Nomor telepon ✆ 08168599992 Metro, Lampung

  • Jual Helm Ink Versi Pertama - Bandung Kab.
    Helm - West Lampung (Lampung) - Januari 2, 2021 120000.00 Rp.

    jual Helm ink versi pertama ⭕ jual helm ink versi pertama kondisi layak pakai,minat bia menghubungi penjual via wa/telp/sms slow respon Nomor telepon ✆ 08772998476 West Lampung, Lampung

  • Helm Msd Modular - Sidoarjo Kab.
    Helm - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 1, 2021 200000.00 Rp.

    helm msd modular ⭕ permisi numpang jual helm mds prorider(modular) kondisi 85% minus lihat gambar no 4 bagian atas sama spon pipi uda ganti berminat hub nomer yg ada gan terima kasih sudah mampir Nomor telepon ✆ 08782485312 Bandar Lampung, Lampung

  • Helm KYT Visior Bursa - Depok Kota
    Helm - - Januari 1, 2021 280000.00 Rp.

    Helm KYT Visior Bursa ⭕ Masih baru belum dipake, cod an bisa Nomor telepon ✆ 02167869895 South Lampung, Lampung

  • Helm Karakter Anak Unik - Jakarta Selatan
    Helm - - Januari 1, 2021 44000.00 Rp.

    Helm karakter anak unik ⭕ Helm Retro Karakter anak Ready againt, Pasti anak suka dgn motif yg super unik lucu ; Ipin upin, helllokity, shiva , angry bird bahan kulit sintetis Yuk Dtg Lsg ke Jl.Musyawarah Rt6/4 no.33 Jagakarsa Jaksel Nomor telepon ✆ 0...

  • Jaket Honda Kota Bekasi - Bekasi Kota
    Helm - - Januari 1, 2021 56000.00 Rp.

    Jaket Honda Kota Bekasi ⭕ Jual Jaket Honda Baru belum pernah dipakai Hadiah dari pembelian motor baru Warna hitam Berikut spesifikasi dan Ukurannya: 1pcs jaket tulisan Astra Motor lebar 52 cm x panjang 68 cm 2pcs jaket tulisan FIF Astra Motor lebar 5...

  • Helm Fullface KYT R10 Motif Warna Superfluo - Madiun Kab.
    Helm - North Lampung (Lampung) - Desember 31, 2020 464000.00 Rp.

    Helm Fullface KYT R10 motif warna superfluo ⭕ dijual HELM FULLFACE BARU. KYT R10 motif warna superfluo , udah dark visor , size XL , busa sangat nyaman lembut bisa dicuci , lisensi SNI DOT , warna keren , bisa untuk touring/race/harian.bisa COD Madiu...

  • Grosir Helm Centro Dan Cx22 (baru) Termurah - Sidoarjo Kab.
    Helm - Way Kanan (Lampung) - Desember 31, 2020 108000.00 Rp.

    Grosir helm centro dan cx22 (baru) termurah ⭕ helm merk best1 centro dan MTR cx22 di stikeri ink+dot . Harga helm : 1 helm - 150rb ambil 2 helm - 145rb per helm (290) ambil 3 helm - 140rb per helm ambil 12 keatas - 135rb per helm harga saya pas dan h...

  • Helm Murah Meriah Ber SNI - Pekanbaru Kota
    Helm - Metro (Lampung) - Desember 31, 2020 40000.00 Rp.

    helm murah meriah ber SNI ⭕ dijual helm murah meriah ber SNI...ukuran M, msh baru, hadiah beli sepeda motor...harga sdh nett Rp. 50 rb (maaf no nego)... cod spbu harapan raya... Nomor telepon ✆ 08594121718 Metro, Lampung

  • Helm VOG Extrem - Karanganyar Kab.
    Helm - - Desember 31, 2020 16000.00 Rp.

    Helm VOG extrem ⭕ Jual helm VOG EXTREEM Tersedia banyak pilihan warna Tersedia juga merk INK.KYT.GAG.GIX.DYR fino variasi ngori jumapolo Sedia accesories sparepart dan helm Wa 081299060105 bbm d4d0a77a Nomor telepon ✆ 08273261664 Central Lampung, Lam...

  • Helm Half Face Desain Kece Murmer - Surabaya Kota
    Helm - - Desember 31, 2020 112000.00 Rp.

    helm half face desain kece murmer ⭕ Helm half face merek ACH Kondisi - normal pemakaian saja - karet belakang kurang rapat Kondisi bisa anda lihat pada foto diatas Jika foto diatas kurang jelas.. Saya kirimkan video lewat aplikasi Saya buka harga 140...

  • Helm Bogo Hitam Buram Mulus Kayak Baru - Makassar Kota
    Helm - - Desember 30, 2020 160000.00 Rp.

    helm bogo hitam buram mulus kayak baru ⭕ siapa cepat dia dapat helm bogo model retro motif momo warna hitam buram mulus keren harga 200rb pas no nego 081242446108 Nomor telepon ✆ 08984018292 East Lampung, Lampung

  • Nhk Aviator Doublevisor Blackdoff Maknyus 97% - Jakarta Timur
    Helm - - Desember 30, 2020 208000.00 Rp.

    nhk aviator doublevisor blackdoff maknyus 97% ⭕ Nhk aviator doublevisor blackdoff Uk L Kaca, busa, doublevisor oke Helm rawatan mulus 97% Harga Rp 260ribu Cod cijantung, ciracas sekitarnya Diutamakan tlp/w.a ke nomer noL85611ooo88 Bbm d141ec0e No sms...

  • Jual Helm KYT K2 Rider Double Visor - Banjarmasin Kota
    Helm - - Desember 30, 2020 360000.00 Rp.

    Jual Helm KYT K2 Rider double visor ⭕ dijual hekm kyt k2 rider kuning stabilo. kondisi 95%. busa masih empuk, ukuran M. minusnya cuma lecet-lecet dikit. lainnya mantap ja sanak. klo minat hub. di telp atau WA 0 8 1 5-2 1 5 2-2 6 2 6 Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Helm Hjc/yamaha Ujuran M, Kondisi Baru - Karanganyar Kab.
    Helm - - Desember 30, 2020 280000.00 Rp.

    jual helm hjc/yamaha ujuran M, kondisi baru ⭕ jual helm kondisi baru gan, dijual krn gak ada yg pake. helm hadiah undian dr yamaha. yg minat silahkan nego gan Nomor telepon ✆ 08194239883 South Lampung, Lampung

  • Helm Scoopy Bonus Jaket - Surakarta Kota
    Helm - Way Kanan (Lampung) - Desember 28, 2020 120000.00 Rp.

    helm scoopy bonus jaket ⭕ Dari pada nggak kepakai gan,monggo helm scoopy blm pernah dipakai dari dapat dari dealer. bonus jaket juga dari dealer. COD sekitar Dr.oen kandang sapi,sore ato malam ya gan. nuwun Nomor telepon ✆ 08829588995 Way Kanan, Lamp...

  • Kyt Centro 250 - Banjarmasin Kota
    Helm - Central Lampung (Lampung) - Desember 28, 2020 200000.00 Rp.

    kyt centro 250 ⭕ dijual helm kyt centro ukuran M Nomor telepon ✆ 08898169675 Central Lampung, Lampung

  • Di Jual KYT K2 Reaider Full Face Ukuran L - Depok Kota
    Helm - - Desember 28, 2020 360000.00 Rp.

    di jual KYT K2 reaider full face ukuran L ⭕ Nomor telepon ✆ 08978052257 Metro, Lampung

  • Helm Cakil HBC Old School White Black - Tangerang Kota
    Helm - Pesawaran (Lampung) - Desember 28, 2020 252000.00 Rp.

    Helm Cakil HBC Old School White Black ⭕ All size. Barang baru. COD Gading Serpong (Tangerang). Nomor telepon ✆ 08553218631 Pesawaran, Lampung

  • Helm G2 Baru Pas Bnget - Jakarta Timur
    Helm - - Desember 28, 2020 200000.00 Rp.

    Helm G2 Baru Pas bnget ⭕ jual capet aja ukuran M Nomor telepon ✆ 08162038701 Metro, Lampung

  • Helm Dj Maru Kang - Bandung Kota
    Helm - - Desember 27, 2020 88000.00 Rp.

    helm dj maru kang ⭕ Nomor telepon ✆ 02139748209 Way Kanan, Lampung

  • Helm Hca 2visor Baru Free Ongkir - Surabaya Kota
    Helm - Bandar Lampung (Lampung) - Desember 27, 2020 132000.00 Rp.

    helm hca 2visor baru free ongkir ⭕ ikuran l dan m memakai 2visor warna hitam dop harha sudah frer ongkir area surabaya minat tlp/WA gan. thank Nomor telepon ✆ 08783916002 Bandar Lampung, Lampung

  • Size M BU BU Cuman Minus Nya Lecet Lecet Bekas Pake Aja Gan - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Pringsewu (Lampung) - Desember 26, 2020 200000.00 Rp.

    size M BU BU cuman minus nya lecet lecet bekas pake aja gan ⭕ barang lecet bekas pemakaian aja gan Nomor telepon ✆ 08167901920 Pringsewu, Lampung

  • Leather Helmet - Bogo Visor (Original) - Jakarta Selatan
    Helm - - Desember 26, 2020 15200.00 Rp.

    Leather Helmet - Bogo Visor (Original) ⭕ Tidak sedikit diantara customer kami yang bertanya-tanya, mengapa helm retro dibuat menggunakan visor. Mungkin anda juga bertanya-tanya demikian. Bukankah helm retro semulanya menggunakan kacamata goggle saja?...

  • Helm Sircon VR Gun Metal - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Desember 26, 2020 680000.00 Rp.

    Helm Sircon VR Gun Metal ⭕ jual helm Sircon VR Gun Metal, kondisi like new (jarang pake), size XL, Fit L & M ( busa masih tebal sekalee), double d ring, include flat dark visor, terpasang tear off post, bonus flat clear Visor, kardus & tas helm built...

  • Jual Cepat Binjai - Binjai Kota
    Helm - South Lampung (Lampung) - Desember 25, 2020 240000.00 Rp.

    jual cepat binjai ⭕ HELM LTD WARNA ABU-ABU, BUSA TEBAL. 3 MINGGU PAKAI, LECET 5% HUBUNGI 083197430189 BBM 7DD66921 IDLINE arsyah021 HARGA Rp 300.000 Nomor telepon ✆ 08794376437 South Lampung, Lampung

  • Jual Helm JGR Dobel Kaca - Yogyakarta Kota
    Helm - Mesuji (Lampung) - Desember 25, 2020 200000.00 Rp.

    jual helm JGR dobel kaca ⭕ jual cpt dari pd tdk kepakai helm baru di beliin teman mumer aja minat wa / telp Nomor telepon ✆ 08232008555 Mesuji, Lampung

  • Helm Fullface KYT R10 Motif Sirkuit San Marino - Madiun Kab.
    Helm - - Desember 25, 2020 440000.00 Rp.

    Helm Fullface KYT R10 Motif Sirkuit San Marino ⭕ dijual HELM FULLFACE BARU. KYT R10 motif sirkuit San Marino , udah dark visor , size M , busa sangat nyaman lembut bisa dicuci , lisensi SNI DOT , warna keren , bisa untuk touring/race/harian.bisa COD ...

  • Jual Helm Agv Keren Harga Bersahabat - Jakarta Timur
    Helm - - Desember 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual helm agv keren harga bersahabat ⭕ Agv keren g baret harga bersahabat satu juta lima ratus boleh nego Nomor telepon ✆ 02186727976 Metro, Lampung

  • Helm Corvus Baru - Jakarta Timur
    Helm - - Desember 25, 2020 240000.00 Rp.

    Helm Corvus Baru ⭕ Dijual Helm corvus baru,Sarung ada.Size L.No double visor,Harga 300 NET.Lokasj tmii.Minat Wa 081806222748 WA ya Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08982750634 Tanggamus, Lampung

  • Kyt Double Visor Mulus Lus Dijamin Gak Nyesel - Jakarta Barat
    Helm - - Desember 25, 2020 200000.00 Rp.

    kyt double visor mulus lus dijamin gak nyesel ⭕ Dijamin ga nyesel Mulus no lecet Dijual karna bu Minat wa ajah Maav gada plsa sma Minat tlpon atau wa Nomor telepon ✆ 08326438663 Bandar Lampung, Lampung

  • Dijual Helm Nolan N20 Traffic Kondisi: Original 100% Second 95% Aluusss Gaann! Warna Merah Tangan Pe
    Helm - - Desember 24, 2020 1040000.00 Rp.

    Nolan n20 Traffic ⭕ Dijual helm Nolan N20 Traffic Kondisi: Original 100% Second 95% aluusss gaann! Warna merah Tangan pertama Lengkap box,sarung helm dan surat2 Nomor telepon ✆ 08992916152 West Lampung, Lampung

  • Helm Original Yamaha White Les Black Mulus Banting Harga Murah Meriah - Samarinda Kota
    Helm - North Lampung (Lampung) - Desember 24, 2020 94400.00 Rp.

    Helm Original Yamaha White Les Black Mulus Banting Harga Murah Meriah ⭕ Dijual Helm Original Yamaha White Les Black Mulus Banting Harga Murah Meriah Boss ukuran M besar Harga Nego Berminat Hubungi : Taufik Nomor telepon ✆ 08992761098 North Lampung, L...

  • Helm GM Croos Apa Adanya - Medan Kota
    Helm - - Desember 24, 2020 224000.00 Rp.

    Helm GM Croos apa adanya ⭕ dijual cepat helm gm croos apa adanya,kalau mau sms atau tlfon aja Nomor telepon ✆ 02158702636 Way Kanan, Lampung

  • TT/BT Mahar Jg Blh - Tangerang Kota
    Helm - - Desember 24, 2020 520000.00 Rp.

    TT/BT Mahar jg blh ⭕ TT/BT utamain size XL cross 90% SIZE XL mahar 650rb nepis 0delapan1dua9empat1enam3enam7enam(WA) Nomor telepon ✆ 03902102788 Pesawaran, Lampung

  • Helm KBC V Euro XXL - Jakarta Utara
    Helm - Bandar Lampung (Lampung) - Desember 23, 2020 608000.00 Rp.

    Helm KBC V Euro XXL ⭕ jual Helm KBC V Euro size XXL fit L komplit sarung orisinil. Visor sudah dilapisi kaca film iridium Nomor telepon ✆ 08961346153 Bandar Lampung, Lampung

  • KYT Rocket Ukuran L Mulus - Yogyakarta Kota
    Helm - - Desember 23, 2020 196000.00 Rp.

    KYT Rocket ukuran L mulus ⭕ terima TT diutamakan ink atau kyt rc7 sms WA monggo mulus nego wajar Nomor telepon ✆ 08774636921 Way Kanan, Lampung

  • Visor Clear Vendetta Antifog - Surabaya Kota
    Helm - Metro (Lampung) - Desember 23, 2020 200000.00 Rp.

    visor clear vendetta antifog ⭕ mulus 95% antifog work 100% cocok untuk musim penghujan Nomor telepon ✆ 08518853508 Metro, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)