80000.00 Rp. Kacamata Masih Ok - Bogor Kota Ngawi Regency

Published date: Juli 7, 2020
  • Lokasi: Ngawi Regency, East Java, Indonesia

kacamata masih ok


⭕ kondisi ok ... busa mash ok ...kaca lecet pemakaian ...minuss ada di tali yg di lem dikit ..tpi g ngaruh....nego santai gan


Nomor telepon ✆ 08828875346

Ngawi Regency, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm KYT Vendetta 2 Hitam Mulus - Depok Kota
    Helm - Banyuwangi (East Java) - Agustus 10, 2020 640000.00 Rp.

    helm KYT Vendetta 2 Hitam Mulus ⭕ helm KYT vendetta 2 udah ganteng mulus bgt bisa msh tebel dan wangi kelengkapan -2 visor -top dan tear of -stiker keren penambah ganteng -sudahh DD ring -sarung helm -kardus tinggal pake aja Nomor telepon ✆ 083861908...

  • Helm Kyt Kuning - Bandar Lampung Kota
    Helm - Bojonegoro (East Java) - Agustus 8, 2020 224000.00 Rp.

    helm kyt kuning ⭕ Dijual helm kyt kuning , butuh uang , barang halal bukan malingan , kendala ada di double visor yang tidak aktif secara auto dan kaca helm yang mudah turun jika terkena guncangan. Nomor telepon ✆ 08335568042 Bojonegoro, East Java

  • Jual Kyt Alpha Venom Mulus.siap Bt/tt Model Modular. Cod GDC Depok. - Depok Kota
    Helm - - Agustus 7, 2020 280000.00 Rp.

    jual kyt alpha venom mulus.siap bt/tt model modular. Cod GDC depok. ⭕ busa tebal,double visor clear,lecet pemakaian wajar(second) Nomor telepon ✆ 08841786252 Kediri, East Java

  • Jual Santai Helem BOGO Masih Ok - Pekanbaru Kota
    Helm - - Agustus 7, 2020 96000.00 Rp.

    Jual santai Helem BOGO masih Ok ⭕ Misi agan semua Jual santai Helem BOGO mulus buka harga 120.000 NEGO.minat Hub:081364608241. Nomor telepon ✆ 08783777985 Sampang, East Java

  • Jual Helm Kesayangan Jarang Dipake
    Helm - Magetan (East Java) - Agustus 6, 2020 400000.00 Rp.

    helm kyt gresss ⭕ jual helm kesayangan jarang dipake Nomor telepon ✆ 08121976891 Magetan, East Java

  • Helem Kawasaki Jarang Pake - Bogor Kota
    Helm - Nganjuk (East Java) - Agustus 5, 2020 160000.00 Rp.

    Helem kawasaki jarang pake ⭕ Helem kawasaki jarang pake Nomor telepon ✆ 08186531425 Nganjuk, East Java

  • Helm Sni Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Helm - - Agustus 5, 2020 40000.00 Rp.

    Helm sni murah meriah ⭕ Helm sni harga super murah Ukuran M Nomor telepon ✆ 02172646626 Tulungagung, East Java

  • Knalpot Custom Verza - Bandung Kota
    Helm - Probolinggo (East Java) - Agustus 4, 2020 360000.00 Rp.

    knalpot custom verza ⭕ b.u knalpot custom slancer bekas scorpio pipa bekas tiger 2000 dijual tinggal pasang buat verza 450ribu neggo mines harus dicat lagi saringan dbuka slow belum dibobok saringan belakangnya aja dibuka look at pict via line anggan...

  • Helm Fino Mantap - Makassar Kota
    Helm - Tulungagung (East Java) - Agustus 3, 2020 96000.00 Rp.

    Helm fino mantap ⭕ Siapa cepat dia dapat harga pas bosku 0.8.2.3.4.4.9.8.8.7.1.7 Nomor telepon ✆ 08787054678 Tulungagung, East Java

  • Helm Cakil Klasik – Berbagai Pilihan Warna. - Jakarta Selatan
    Helm - Sumenep (East Java) - Agustus 3, 2020 280000.00 Rp.

    Helm Cakil Klasik – Berbagai Pilihan Warna. ⭕ Helm full face satu ini dipersembahkan bagi anda para pecinta helm-helm retro. Helm ini adalah 100% made in Indonesia, mulai dari ide, desain, dan produksinya. Meskipun helm lokal, helm ini juga sudah men...

  • Hlem INK Masih Mulus Bening - Banjarmasin Kota
    Helm - - Agustus 2, 2020 120000.00 Rp.

    hlem INK masih mulus bening ⭕ djual hlem INK masih mulus bening busa nya masih kencang bersih kdda rabit atau pun pecah2 sdkt pun tampilan masih sperti baru ukrn m, hrga 150 pas Nettt. Nomor telepon ✆ 08166133769 Bojonegoro, East Java

  • Helm KYT Fullface - Bandung Kota
    Helm - Madiun (East Java) - Agustus 2, 2020 248000.00 Rp.

    Helm KYT Fullface ⭕ Dijual Helm KYT Fullface kondisi mulus 90% busa masih tebel dan orisinil. minus klip udara belakang hilang satu. Harga nego. COD Buah Batu. Hatur Nuhun. Nomor telepon ✆ 08945237644 Madiun, East Java

  • Helm Bogo Setengah - Jakarta Selatan
    Helm - Batu (East Java) - Agustus 2, 2020 120000.00 Rp.

    helm bogo setengah ⭕ dijual aja nih helm bogo setengah kondisi 85% lecet pemakaian . jual butuh 150.000 nego alus atau barter aja sama burung pleci apa aja ajuin aja spek bukpar oke . minat bisa hubungin wa aja atau line: mahdifaris . siap codan seki...

  • Helm Honda Original Bonus Bawaan Vario 150 Masih New
    Helm - Mojokerto (East Java) - Agustus 1, 2020 200000.00 Rp.

    Helm Honda Original ⭕ Helm Honda Original Bonus bawaan Vario 150 Masih new Nomor telepon ✆ 08872073309 Mojokerto, East Java

  • Mengapa Helm Kulit Begitu Banyak Diminati? Karena Helm Kulit Dekat Dengan Kesan Retro. Selain Itu He
    Helm - - Agustus 1, 2020 108000.00 Rp.

    Leather Helmet Plus Goggle Visor. ⭕ Mengapa helm kulit begitu banyak diminati? Karena helm kulit dekat dengan kesan retro. Selain itu helm kulit merupakan helm yang tidak terlalu banyak ... Nomor telepon ✆ 08787288001 Nganjuk, East Java

  • Goggle Masker **( TIDAK TERMASUK HELM )** Goggle Mask Merk Osbe. Gogle Rainbow Dan Clear/smoke. Memb
    Helm - - Agustus 1, 2020 180000.00 Rp.

    goggle/google masker alien paint ball shark raw ⭕ Goggle Masker **( TIDAK TERMASUK HELM )** Goggle mask merk osbe. Gogle Rainbow dan Clear/smoke. membuat helm kalian mirip shark yang harga nya jutaan.... Nomor telepon ✆ 08961220329 Nganjuk, East Java

  • Helm Cakel Rideandrules - Bandung Kota
    Helm - Jombang (East Java) - Juli 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Helm Cakel Rideandrules ⭕ Nomor telepon ✆ 08975462577 Jombang, East Java

  • Helm Kyt Cross Trail - Bandung Kota
    Helm - Lamongan (East Java) - Juli 30, 2020 320000.00 Rp.

    helm kyt cross trail ⭕ harga nego ajaa cicadas pom bensin Nomor telepon ✆ 08517490925 Lamongan, East Java

  • Helm Bogo Retro Kulit Standart Pink Kombinasi - Pasuruan Kota
    Helm - Pacitan (East Java) - Juli 30, 2020 120000.00 Rp.

    Helm Bogo Retro Kulit Standart Pink kombinasi ⭕ helm bogo lucu, helm bogo kulit,helm bogo sni, helm bogo kacamata,helm bogo doraemon,helm bogo jpn, helm bogo bandung, helm bogo couple,helm bogo polkadot,helm bogo tanpa kaca Only 150 (sdh termasuk kac...

  • Helm Cross Cirebon Mulus - Cirebon Kota
    Helm - - Juli 30, 2020 220000.00 Rp.

    helm cross cirebon mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08551765256 Bondowoso, East Java

  • Helm Half Face Windtail Spoiler Rsv - Bandung Kota
    Helm - Surabaya (East Java) - Juli 29, 2020 172000.00 Rp.

    helm half face windtail spoiler rsv ⭕ new arrival rsv windtail spoiler ready stock color black doff size fit M/L SNI & DOT Nomor telepon ✆ 08985171584 Surabaya, East Java

  • Helm Jpx Klx/Dt/trail/cross - Pekanbaru Kota
    Helm - Tuban (East Java) - Juli 28, 2020 600000.00 Rp.

    Helm Jpx Klx/Dt/trail/cross ⭕ Helm Trail merk Jpx model mirip airoh pilihan warna di foto, size L only. barang baru Nomor telepon ✆ 08276723667 Tuban, East Java

  • Jaket Kulit Dan Helm Hallface Original YAMAHA - Bekasi Kota
    Helm - Probolinggo (East Java) - Juli 27, 2020 144000.00 Rp.

    Jaket Kulit Dan Helm Hallface Original YAMAHA ⭕ Dijual jaket kulit dan helm hallface original YAMAHA bawaan dari beli motor matic soul gt 125 eagle eyes 2016. Jual Dikarenakan Tidak Terpakai Dirumah Dan Tersimpan Rapih Saja Dirumah. Helm sudah pernah...

  • Helm Kyt Dj Maru Size L - Pekanbaru Kota
    Helm - - Juli 27, 2020 144000.00 Rp.

    helm kyt dj maru size L ⭕ di jual helm kyt dj maru, world gp, ukuran L, kondisi msh mulus, 180nego santai Nomor telepon ✆ 08388324120 Jombang, East Java

  • Shoei Multitech - Jakarta Timur
    Helm - - Juli 26, 2020 2320000.00 Rp.

    Shoei Multitech ⭕ Jual helm Shoei Multitech Gray size L kondisi 90% Muluss jarang pake.minat via WA aja ya thx Nomor telepon ✆ 08817077866 Malang, East Java

  • Ink Cx25 Dah Ada Anti Maling - Yogyakarta Kota
    Helm - Ngawi Regency (East Java) - Juli 26, 2020 232000.00 Rp.

    ink cx25 dah ada anti maling ⭕ lokasi bonbin gembira loka ketimur pas lampu merah.bisa cod.bisa tt.new Nomor telepon ✆ 08578564811 Ngawi Regency, East Java

  • Di Jual Hlem Yamaha Supermoto - Pekanbaru Kota
    Helm - - Juli 25, 2020 200000.00 Rp.

    di jual hlem yamaha supermoto ⭕ di jual helm yamaha supermoto no minus jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08966038254 Lamongan, East Java

  • Ink T1 Hitam Mulus - Bandung Kota
    Helm - Tuban (East Java) - Juli 25, 2020 200000.00 Rp.

    Ink T1 hitam mulus ⭕ Dijual helm ink t1 hitam double visor size M Kondisi 90% mulus COD Antapani Pin D0FDDC93 WA 0877|7979|8464 Nomor telepon ✆ 08124533655 Tuban, East Java

  • Helm Kyt Galaxy Slide Super Fluo - Surabaya Kota
    Helm - - Juli 25, 2020 252000.00 Rp.

    helm kyt galaxy slide super fluo ⭕ Spesifikasi : 1. Lisensi SNI/DOT 2. Kaca Helm Double Visor System, Anti Gores 3. Busa helm dapat dilepas 4. Safe lock anti maling 5. berat 3 kg 6. Size M, L, XL 7. Tersedia pilihan warna yellow/magenta Nomor telepon...

  • Jersey Motocross - Bogor Kota
    Helm - Sumenep (East Java) - Juli 25, 2020 640000.00 Rp.

    jersey motocross ⭕ celana original + jersey replika harga cuman 800rb aja hijau size 34/L biru size 38/XXL Nomor telepon ✆ 02154049108 Sumenep, East Java

  • Ink Centro Warna Ungu Size M MULUSS Lengkap - Bandung Kota
    Helm - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 24, 2020 160000.00 Rp.

    Ink centro warna ungu size M MULUSS lengkap ⭕ Ink centro ukuran M warna ungu. Body muluss sempurna.kaca bening ori.busa tebal bersih bagus.mata kucing lengkap.200 NETT. Cod bandung kota & cimohay 08dua.3dua07empat3347.bbm off Nomor telepon ✆ 02159318...

  • Helm Merk Yohe .. - Palembang Kota
    Helm - Trenggalek (East Java) - Juli 24, 2020 200000.00 Rp.

    Helm Merk Yohe .. ⭕ Helm merk yohe Kondisi - Masih bagus - Kaca Helm Sudah Modif Pelangi - kaca bening ada - Ada baret di kaca helm berminat hub ke no 0812..7896...5930 fast reponse Nomor telepon ✆ 02184939266 Trenggalek, East Java

  • Helm Nhk R6#Berkahjadiliburan - Bekasi Kota
    Helm - - Juli 24, 2020 264000.00 Rp.

    helm nhk R6#Berkahjadiliburan ⭕ salam bikers.. jual santai helm nhk R6 baru 2 bulan jarang dipakai kondisi 99% (330 nego) cod : alazhar summarecon bekasi ( WA 0856-92019-000 ) Thx Nomor telepon ✆ 08166448735 Pasuruan, East Java

  • Helm KYT Full Face - Jakarta Utara
    Helm - - Juli 23, 2020 500000.00 Rp.

    helm KYT full face ⭕ dijual cepat, helm KYT full face original, edisi salah warna, helm msh baru, blm terpakai, yg minat, TLP, WA, no PHP, no SMS, yg Pongkor minggir dulu, cod seputaran kelapa gading Jakarta Utara, no SMS, tks , Nomor telepon ✆ 08556...

  • Jual Helm Merek MAZ, Kondisi Masih Bagus Jarang Pakai - Sidoarjo Kab.
    Helm - - Juli 23, 2020 280000.00 Rp.

    jual helm merek MAZ, kondisi masih bagus jarang pakai ⭕ barang masih bagus, alamat candi sidoarjo, perum AL kedung kendo Nomor telepon ✆ 08958435198 Sampang, East Java

  • Jual Helm Dj Maru - Makassar Kota
    Helm - Jember (East Java) - Juli 23, 2020 96000.00 Rp.

    Jual helm Dj maru ⭕ Jual cepat helm Dj maru butuh uang hub. 082396582869 Nomor telepon ✆ 08281133019 Jember, East Java

  • Helm NHK GP 1000 MURAH - Malang Kota
    Helm - Lamongan (East Java) - Juli 22, 2020 272000.00 Rp.

    Helm NHK GP 1000 MURAH ⭕ Butuh uang. Mulus. Lolasi arjosari blimbing. Dobel visor Nomor telepon ✆ 02153057970 Lamongan, East Java

  • Helm KYT Dj Maru #13 Blueis Black List Stabilo (New) Limited - Bandung Kota
    Helm - - Juli 22, 2020 280000.00 Rp.

    Helm KYT Dj Maru #13 Blueis Black list stabilo (New) Limited ⭕ Helm KYT #13 Blueis Black list stabilo (New) Barang Baru Limited (NO BT NO TT Dimahar aja ) Harap Baca Dlu Gan Keterangan Helm Baru (Bukan Bekas ) Baran jarang dan langka special limited ...

  • Helm Murmer - Surabaya Kota
    Helm - - Juli 22, 2020 80000.00 Rp.

    Helm murmer ⭕ Jln tembok dukuh 1012.bka mlem ja.jm 7mlem-11 mlem.hrga net Nomor telepon ✆ 08598706042 Sampang, East Java

  • Helm Klx Mulus, Bisa Nego - Jakarta Barat
    Helm - Batu (East Java) - Juli 21, 2020 440000.00 Rp.

    helm klx mulus, bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08969759164 Batu, East Java

  • Jual Helm G2 Cepat - Surabaya Kota
    Helm - - Juli 21, 2020 40000.00 Rp.

    jual helm G2 cepat ⭕ jual cepat helm G2 minus pemakaian spon kotor tpi msih bgus barang sesuai foto dan klik nya gk ada Nomor telepon ✆ 08388660078 Sampang, East Java

  • Kyt Rc SEVEN Like New - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Juli 20, 2020 300000.00 Rp.

    kyt rc SEVEN like new ⭕ Di jual KYT RC 7 size M mulus, minus ngga ada kardus aja, #NB Ngga usah tanya lgi udah jls keterangan nya.iklan tayang Barang ada. COD UNPAM ONLY Nomor telepon ✆ 08586528534 Tulungagung, East Java

  • Harga Nett..cod Sekitaran Bsd
    Helm - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 20, 2020 176000.00 Rp.

    kyt x rocket ukuran S..jual aj udh jarang pake..helm mulus 29 ⭕ harga nett..cod sekitaran bsd Nomor telepon ✆ 08145635582 Bangkalan Regency, East Java

  • Vendetta 2 Ione Ducati Mulus 3x Pakai - Malang Kota
    Helm - - Juli 20, 2020 760000.00 Rp.

    Vendetta 2 ione ducati mulus 3x pakai ⭕ vendetta 2 ione double visor Size M mulus,lebih enak langsung pantau aja di rumah wa 0821.3235.4162 Nomor telepon ✆ 08236972206 Gresik, East Java

  • KYT Vendetta 2 (ink, Agv, Kbc, Nhk, Arai, Zeus, Shoei, Nolan) - Bandung Kota
    Helm - Mojokerto (East Java) - Juli 19, 2020 560000.00 Rp.

    KYT Vendetta 2 (ink, agv, kbc, nhk, arai, zeus, shoei, nolan) ⭕ KYT Vendetta 2 Solid Black Metallic Size M Kondisi shell & visor mulus seperti baru gak ada baret gak ada cacat airpump normal busa padat dan bersih gak ada sobek DD ring Spoiler akrilik...

  • Mds Modular Double Kaca - Yogyakarta Kota
    Helm - Batu (East Java) - Juli 19, 2020 152000.00 Rp.

    Mds modular double kaca ⭕ Bismillah mds double murmer aja bisa halface n fullface Nomor telepon ✆ 08191983852 Batu, East Java

  • Helm Trail Mds Fullface - Jakarta Selatan
    Helm - - Juli 19, 2020 320000.00 Rp.

    helm trail mds fullface ⭕ kondisi 90% terawat dan baik Nomor telepon ✆ 08593297280 Tulungagung, East Java

  • Helm GM Size M (masuk) - Banjarmasin Kota
    Helm - Pamekasan (East Java) - Juli 19, 2020 68000.00 Rp.

    helm GM size M (masuk) ⭕ minusnya banyak baret/goresan kecil tp kada nampak drpd nukar yg hanyar 200 pian kontak di photo terakhir cek iklan ku yg lain jua Nomor telepon ✆ 02134867001 Pamekasan, East Java

  • Helm Kodok Istimewa - Surabaya Kota
    Helm - Lamongan (East Java) - Juli 19, 2020 160000.00 Rp.

    helm kodok istimewa ⭕ kondisi barang sama persis seperti di foto iklan harga bisa nego sedikit kok Nomor telepon ✆ 08571738036 Lamongan, East Java

  • Jumbo Uk XXXXXX Hijau Army Tiger Head - Bandung Kota
    Helm - Magetan (East Java) - Juli 19, 2020 100000.00 Rp.

    jumbo uk XXXXXX Hijau army tiger head ⭕ Jas Hujan Tiger Sumo Ready Warna: Hitam,biru dongker,hijau army Bahan : karet lentur ukuran : XXXXXXL ( 6XL) Spesifikasi size 6 XL: * Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 82cm (lingkaran baju 164cm) * Panjang Tan...

  • Ink Centro Blue Ice Ukr M Mulus Luar Dalam - Sidoarjo Kab.
    Helm - - Juli 19, 2020 180000.00 Rp.

    ink centro blue ice ukr M mulus luar dalam ⭕ kondisi mulus no minus, ukr M ,kaca mengkilap ,spon tebal seperti di gambar baru 2 minggu pakai ,minat WA aja 0.8.2.2.5.7.3.7.4.8.5.5 ato bbm D7EBEF2A Nomor telepon ✆ 08945812914 Batu, East Java

  • Kyt Vendetta 2 Ianonne - Bandung Kota
    Helm - Batu (East Java) - Juli 18, 2020 520000.00 Rp.

    kyt vendetta 2 ianonne ⭕ vendetta ianonne uk M airpump normal kaca bening doble visor dd ring lok cimahi minus ada di foto Nomor telepon ✆ 08141041695 Batu, East Java

  • Helm Kyt Double Visor Lecet Pemkean Aja. - Bandung Kab.
    Helm - Kediri (East Java) - Juli 18, 2020 128000.00 Rp.

    helm kyt double visor lecet pemkean aja. ⭕ misi barangkali ada yg minat kyt double visor g tau kyt apa nya mah, lecet pmkean aja kaca ada gores2 ringan double visor nya masih jernih, ane nawrin 160 rb , yg g nawar ane kasih powerbank merk evercosss N...

  • Kyt Vendetta2 Warna Polos - Jakarta Timur
    Helm - - Juli 18, 2020 488000.00 Rp.

    Kyt Vendetta2 Warna Polos ⭕ Ready 3pcs Vendetta2 warna polos. kondisi baru ya lengkap size ready M. murmer cuma 610rb/perbiji. lok.tmii/pinang ranti jaktim cod bs asal ga jauh². minat wa/tlp aja jgn sms. makasih yaaa Nomor telepon ✆ 08863386381 Ponor...

  • Helm Bogo Masih Baru /nego/ - Blitar Kab.
    Helm - - Juli 18, 2020 128000.00 Rp.

    helm bogo masih baru /nego/ ⭕ Nomor telepon ✆ 02169392305 Pamekasan, East Java

  • Helm Kyt Full Face - Jakarta Selatan
    Helm - Mojokerto (East Java) - Juli 18, 2020 360000.00 Rp.

    helm kyt full face ⭕ Jual helm kyt ga tau seri brp masih mulus cuma lecet pemakaian aja bisa di cek pas cod. Harga 450rb nego alus sampe jadi cod di fatmawati/pondok labu. Sms/line 083893150076 Nomor telepon ✆ 08941515482 Mojokerto, East Java

  • Arai Kondisi Sempurna (shoei Agv Hjc Nolan Shark Cbr Cb Ninja R25) - Jakarta Selatan
    Helm - - Juli 18, 2020 3120000.00 Rp.

    Arai kondisi sempurna (shoei agv hjc nolan shark cbr cb ninja r25) ⭕ Helm Arai Quantum J size S, Kondisi 99% sempurna full lengkap dengan box dll, Helm garansi 5 thn Arai Indonesia Harga Rp3,900,000 sajaa Helm ini memiliki busa yg sangat enak Nomor t...

  • Helm KYT Scorpion2 Masi Mulus - Makassar Kota
    Helm - Ponorogo (East Java) - Juli 18, 2020 144000.00 Rp.

    helm KYT Scorpion2 masi mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 02153523737 Ponorogo, East Java

  • Jual Helm Kyt Rc Seven Second - Depok Kota
    Helm - Situbondo (East Java) - Juli 18, 2020 160000.00 Rp.

    jual helm kyt rc seven second ⭕ Nomor telepon ✆ 08312733355 Situbondo, East Java

  • Helm Ori Honda - Makassar Kota
    Helm - - Juli 18, 2020 120000.00 Rp.

    Helm Ori Honda ⭕ Jual Helm Ori Honda(baru),harga nego,mulus 100% Nomor telepon ✆ 08999471627 Blitar, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)