280000.00 Rp. Kyt RC Seven Size L - Depok Kota Paniai

Published date: Maret 6, 2020
  • Lokasi: Paniai, Papua, Indonesia

Kyt RC seven size L


⭕ Rc Seven size L kondisi 99% sisanya lecet pemakaian gan mau di jual aja 350.000 pas atau bisa Tt/BT ajuin aja gan kalo tt sama yg di atasnya ya kelengkaoan helm aja
Bonus :
visor dark snoke plus stiker pemanis
chin guard kyt
visor bening

lokasi simpangan depok minat langsu wa aja ya gan jangan sms hehe


Nomor telepon ✆ 08115513347

Paniai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Helm Merk Nollan - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Supiori (Papua) - Mei 28, 2020 2800000.00 Rp.

    Jual Helm Merk Nollan ⭕ Dijual Helm merk NOLLAN cocok untuk Moge. Bisa hub chat melalui WA. Hp WA +6289624377056 Nomor telepon ✆ 08994663633 Supiori, Papua

  • Ink Kyt Doblevisor - Palembang Kota
    Helm - Boven Digoel (Papua) - Mei 24, 2020 280000.00 Rp.

    ink kyt doblevisor ⭕ bissmillahirrahmanirrahim kmi menydiakan berbagai macam merk helm berkualitas dari harga 50rb sampai dg 500rb. tersedia berbagai macam motif dan warna .Yg berminat silahkan hubungi saya dinomor user profil yg sudah tersedia atau ...

  • Nolan N44 Size M - Bandung Kota
    Helm - Deiyai (Papua) - Mei 23, 2020 1840000.00 Rp.

    Nolan n44 size M ⭕ Iseng jual helm kesayangan nolan n44 warna item 95% Semua lengkap kecuali dus ilang waktu pindahan sarung kitab dll udah termasuk Minus busanya udah agak lemes tapi masih ok Bonus pinlock terpasang divisor Siap kirim kalo mau cod j...

  • Hdjdksksk Dhdjdkdkdjdj - Yogyakarta Kota
    Helm - - Mei 23, 2020 124444.00 Rp.

    hdjdksksk dhdjdkdkdjdj ⭕ murah meriah jsksksk jamin langsung Nomor telepon ✆ 08877011245 Sarmi, Papua

  • BOGO Jpn Kaca Datar Ori Bogo 98% Super Mulus - Bandung Kota
    Helm - - Mei 22, 2020 144000.00 Rp.

    BOGO jpn kaca datar ori bogo 98% super mulus ⭕ jual helm bogo jpn kaca datar ori bogo kondisi 98% super mulus , TT mangga ajukan yg pnting sma mulus plus ada kembalian , serius lgsg TLP/WA , sms no respon !! 0.8.1.9.2.8.0.7.4.1.6.4 mahar 180 NET , co...

  • Helm Kyt 2 Vision Mulus - Makassar Kota
    Helm - Lanny Jaya (Papua) - Mei 22, 2020 120000.00 Rp.

    helm kyt 2 vision mulus ⭕ helm kyt 2 vision kaca baru kondisi mulus 98% ukuran M serius langsung nlfn Nomor telepon ✆ 08192687079 Lanny Jaya, Papua

  • Googles Untuk Semua - Balikpapan Kota
    Helm - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 21, 2020 68000.00 Rp.

    googles untuk semua ⭕ dijual googles untuk semua. untuk harian cocok,untuk touring nyaman,untuk ngetrail mantap. barang baru. harga net no nego. free ongkir untuk sekitar km 4_5. untuk diluar area tsb ongkir menyesuaikan. Nomor telepon ✆ 02178481370 ...

  • Helm Keren Valentino Rossi - Jakarta Timur
    Helm - - Mei 21, 2020 260000.00 Rp.

    Helm Keren Valentino Rossi ⭕ DESKRIPSI PRODUK Helm custom AGV Soleluna 2015 ini dibuat mirip dengan helm pembalap Valentino Rossi tetapi versi helm half face, dengan model helm mirip dengan helm INK Centro. Helm replika ini dibuat secara premium dan ...

  • Helm Vespa Granturismo 300 Ori ( Gts Lx Sprint Primavera ) - Bandung Kota
    Helm - - Mei 20, 2020 1680000.00 Rp.

    Helm Vespa granturismo 300 ori ( gts lx sprint primavera ) ⭕ Jual helm Vespa granturismo 300 ori  Size XL  Minat langsung PM Di utamakan COD biar lebih enak liat barangnya, Posisi Bandung Kota Nomor telepon ✆ 08544501126 Supiori, Papua

  • Helm KYT RC7 Fullface Hitam - Jakarta Timur
    Helm - Yapen Islands (Papua) - Mei 20, 2020 336000.00 Rp.

    Helm KYT RC7 Fullface Hitam ⭕ Helm KYT RC-7 Fullface Warna Hitam Barang Baru Kondisi 100% Mulus Ukuran M Minat hubungi kontak diprofil dua nomor dibawah gan. - Kosong 896 Empat 997 Tiga 967 - Kosong 822 Sembilan 833 Satu 133 Nomor telepon ✆ 083125263...

  • Dijual Kyt R10putih - Pekanbaru Kota
    Helm - Yahukimo (Papua) - Mei 20, 2020 376000.00 Rp.

    dijual kyt r10putih ⭕ dijual kyt r10 warna putih busa tebal seperti baru cuma lecet didekat stiker aja,yang lainnya masih bersih minat? atau mau tanya-tanya dulu add aja idline saya:deliostevandy. atau ditelfon Nomor telepon ✆ 08991384696 Yahukimo, P...

  • Helm Limar Seri 525 - Depok Kota
    Helm - Keerom (Papua) - Mei 19, 2020 240000.00 Rp.

    helm limar seri 525 ⭕ kondisi ok. jarang dipakai. karena itu sy jual spy lebih manfaat Nomor telepon ✆ 08538183945 Keerom, Papua

  • Helm MTX Size XL Kondisi BARU - Bandung Kab.
    Helm - - Mei 19, 2020 360000.00 Rp.

    Helm MTX Size XL Kondisi BARU ⭕ Helm MTX Size XL Kondisi BARU, warna Abu Nomor telepon ✆ 08561092625 Yalimo, Papua

  • Helm Tgp Double Visor Seven Merah Maroon - Yogyakarta Kota
    Helm - - Mei 18, 2020 120000.00 Rp.

    Helm Tgp Double Visor Seven Merah maroon ⭕ Helm Standar SNI, busa bisa dilepas, kondisi baru, kaca double visor, cat plus clear, warna sesuai gambar Alamat Depan Indomaret UIN SUNAN KALIJAGA . . dari kopma UIN sekitar 50 meter ke selatan . . Toko onl...

  • Helm Kyt Vision 1 Mulus 100% - Makassar Kota
    Helm - Puncak Jaya (Papua) - Mei 18, 2020 136000.00 Rp.

    helm kyt vision 1 mulus 100% ⭕ helm kyt vision 1 mulus 99% ukuran M serius langsung nlfn Nomor telepon ✆ 08534247771 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Santai Arai RX7-RR4 Size L Motif Victorian Gold Leaf Dan Silver Leaf. Minus Chin Strap Ngelotok
    Helm - Merauke (Papua) - Mei 18, 2020 4160000.00 Rp.

    ARAI RX7 RR4 size L ⭕ Jual santai Arai RX7-RR4 size L motif Victorian gold leaf dan silver leaf. Minus chin strap ngelotok kemakan usia, kelengkapan helm only, visor clear.... Nomor telepon ✆ 08583220716 Merauke, Papua

  • Jual Helm GM Monster Predator - Semarang Kota
    Helm - Yapen Islands (Papua) - Mei 18, 2020 200000.00 Rp.

    jual helm GM monster predator ⭕ jual helm GM monster predator.. kondisi ok..jual 250rb gotik Cod. semarang kota Nomor telepon ✆ 08974449318 Yapen Islands, Papua

  • Helm LS2 Ff323 Arrow Evo Yonny Hernadez - Jakarta Timur
    Helm - - Mei 18, 2020 2160000.00 Rp.

    Helm LS2 ff323 Arrow Evo Yonny Hernadez ⭕ Bismillah... Fs: helm ls2 ff323 arrow yonny hernadez Evo size L kondisi 98% masih mulus bgt,baru 4X pakai dalam 3 hari cocok buat harian maupun balap. (Ukuran helm ini lebih kecil) Kelengkapan dan bonus: -pin...

  • Ryan Motor Helmet - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Biak Numfor (Papua) - Mei 16, 2020 288000.00 Rp.

    Ryan motor helmet ⭕ jl radensaleh karangtengah cileduk nhk r6 x 807 se rp360,000 minat bisa wa/line/bb d8114e1b ygdekat bisa ketoko&yg jauh bi sa dikirim tiki/jne Nomor telepon ✆ 08775594060 Biak Numfor, Papua

  • Helm Fullface Snail - Surakarta Kota
    Helm - Yalimo (Papua) - Mei 16, 2020 320.00 Rp.

    helm fullface snail ⭕ helm fullface snail baret pemakaian 400 net Nomor telepon ✆ 08787771792 Yalimo, Papua

  • Jual Helm Yamaha Ori - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Mei 16, 2020 400000.00 Rp.

    jual helm yamaha ori ⭕ masih gres asli pabrik Nomor telepon ✆ 03165780240 Nduga, Papua

  • Nhk Predator Double Visor - Banjarmasin Kota
    Helm - - Mei 16, 2020 200000.00 Rp.

    Nhk Predator double visor ⭕ Di jual helm Nhk double visor lecet dikit karena pemakaian dari pada kada tepakai baik di jual bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 02183262509 Dogiyai, Papua

  • Harga Nego Tipis,siapa Cepat Dia Dapat.barang Koleksi Sendiri .posisi Barang Ada Di Kudu,kertosono,n
    Helm - - Mei 15, 2020 1600000.00 Rp.

    jual kyt c5 titanio lisensi snell asli baru(gak jadi pake).ukuran L. 107 ⭕ harga nego tipis,siapa cepat dia dapat.barang koleksi sendiri .posisi barang ada di kudu,kertosono,nganjuk. Nomor telepon ✆ 08997638953 Paniai, Papua

  • Kyt Vendetta Se - Bandung Kota
    Helm - Sarmi (Papua) - Mei 15, 2020 640000.00 Rp.

    kyt vendetta se ⭕ Size xl fit L, kondisi msh layak pakai, minus pemakaian aja. Harga nego halus. Pin bb D3B16A6C Nomor telepon ✆ 08528229985 Sarmi, Papua

  • Ink Centro Biru - Bandung Kota
    Helm - Nduga (Papua) - Mei 15, 2020 152000.00 Rp.

    ink centro biru ⭕ ink centro biru, kondisi 85% an, masih bagus, busa baru ganti baru. size M. 190rb saja. lokasi bandung kota Nomor telepon ✆ 02163493591 Nduga, Papua

  • Helm Yamaha NMAX - Bandung Kab.
    Helm - Supiori (Papua) - Mei 15, 2020 120000.00 Rp.

    Helm Yamaha NMAX ⭕ dijual helm yamaha NMAX Hitam, kondisi masih bagus belum pernah di pakai sama sekali masih baru banget, kumplit dus, wadah helm & helm masih terbungkus. harga 150k nego Cod wilayah soreang - cimahi - kopo Minat, hubungi WA : +62813...

  • Kyt Fullface Motor Plus - Jakarta Timur
    Helm - - Mei 15, 2020 200000.00 Rp.

    kyt fullface motor plus ⭕ nett, mulus uk L kyt edition motor plus Nomor telepon ✆ 08895765200 Asmat, Papua

  • Helm Ink Ready Stok (baru) - Sidoarjo Kab.
    Helm - Bintang Mountains (Papua) - Mei 15, 2020 120000.00 Rp.

    helm ink ready stok (baru) ⭕ termurah dan terlaris. ini bukan ink asli. ini merk aslinya best1 ditempeli stiker ink + dot + hologram.model menyerupai dengan aslinya. foto asli . ready banyak warna. semua kondisi baru. terima resseler/dropship/partai....

  • Nhk R6 Size M SUPER MULUS Seperti Baru - Bandung Kota
    Helm - - Mei 15, 2020 176000.00 Rp.

    nhk r6 size M SUPER MULUS seperti baru ⭕ nhk r6 motif ukuran M..kondisi masih muluss luar dalam..ga ada minus..seperti beli baru..siapa cepat.220 NETT. Cod bandung kota.08dua.3dua0.7empat3347/ d..6..6..b..6..7...2..2 Nomor telepon ✆ 08815121430 Yalim...

  • Helm GM Net 180 Ribu Baru Pake 1 Kali. - Jakarta Pusat
    Helm - Puncak (Papua) - Mei 13, 2020 144000.00 Rp.

    helm GM Net 180 Ribu baru pake 1 kali. ⭕ Nomor telepon ✆ 08959330206 Puncak, Papua

  • Ink Centro 100% Ori Asli Size M - Bandung Kota
    Helm - Deiyai (Papua) - Mei 13, 2020 144000.00 Rp.

    Ink centro 100% ori asli size M ⭕ Ink centro warna abu metalik.ukuran M.100% ori bukan kw bukan bajakan..kondisi mulus sesuai gambar..normal sisa pemakaian.180 NETT. Cod bandung kota.08dua.3dua0.7empat3347 Nomor telepon ✆ 08218304331 Deiyai, Papua

  • Dijual Andromex Wifi 4g & Helm Kyk Cross ,edisi Bu Ya Gan/bro - Medan Kota
    Helm - - Mei 13, 2020 440000.00 Rp.

    dijual andromex wifi 4g & helm kyk cross ,edisi bu ya gan/bro ⭕ Nomor telepon ✆ 08114258466 Intan Jaya, Papua

  • Helm Kawasaki Kaze Daleman Original. Tinggal Pakai. 75rb Saja. Siap Kirim* Minat 085725501555/5F3C80
    Helm - - Mei 13, 2020 60000.00 Rp.

    Helm Kawasaki KAZE jadul ⭕ Helm kawasaki kaze daleman original. Tinggal pakai. 75rb saja. Siap kirim* Minat 085725501555/5F3C80FD Nomor telepon ✆ 08121694344 Puncak, Papua

  • Helm Klx Mulus Nominus - Klaten Kab.
    Helm - - Mei 12, 2020 280000.00 Rp.

    Helm klx mulus nominus ⭕ helm klx size L mulnomin jual fullset+kaca mata Nomor telepon ✆ 08286704938 Sarmi, Papua

  • Helm Nhk Gp Tech Replika HJC Lorenzo Graffiti [high Quality Airbrush] Permisi Gan Dengan Berat Hati
    Helm - - Mei 12, 2020 160000.00 Rp.

    Helm Nhk Gp tech Replika HJC Lorenzo graffiti high quality airbrush ⭕ Helm Nhk Gp tech Replika HJC Lorenzo graffiti [high quality airbrush] Permisi gan Dengan berat hati ane mau lego helm kesayangan ane NHK GP tech yg di... Nomor telepon ✆ 0885819572...

  • Helm SNI RDX Dual Visor # Lotus Black Dof - Tangerang Kota
    Helm - - Mei 11, 2020 208000.00 Rp.

    helm SNI RDX Dual visor # Lotus Black dof ⭕ Jual Helm RDX Double visor motif Lotus Black dof SNI dan DOT Double visor ada kawat baja anti maling ventilasi udara nyaman dipakai Bahan halus Busa kuping bisa dilepas untuk mempermudah pencucian Gratis So...

  • Nhk R6 IOM TT Size M 98% Mulus - Bandung Kota
    Helm - - Mei 11, 2020 168000.00 Rp.

    Nhk r6 IOM TT size M 98% mulus ⭕ brg 98% like new.. mulpis istimewa No minus..,lecet2 dikit pisan kelengkapan helm aja harga nett,nego No response cod Bandung kota (disesuaikan) SMS,TLP,WA 08999345505 PIN BBM D3B9D507 Nomor telepon ✆ 08175316237 Yape...

  • Dijual Helm Mds Hitam Kondisi 90% Jarang Dipakai .minat Hub D20CD1AB
    Helm - - Mei 11, 2020 256000.00 Rp.

    dijual helm mds L ⭕ dijual helm mds hitam kondisi 90% jarang dipakai .minat hub D20CD1AB Nomor telepon ✆ 08272225578 Tolikara, Papua

  • Dijual Helm Baru Minat Langsung Tlvn Cod Bjb Bam
    Helm - - Mei 9, 2020 480000.00 Rp.

    Helm mds super pro ⭕ Dijual helm baru minat langsung tlvn cod bjb bam Nomor telepon ✆ 08958307390 Mappi, Papua

  • Helm Semi Cross Unyu Nian - Palembang Kota
    Helm - Jayapura (Papua) - Mei 9, 2020 128000.00 Rp.

    helm semi cross unyu nian ⭕ semi cross unyu baru datang bae kejl.diponogoro dekat kambang iwak simp.kolam renang garuda 594675e7.hatga nett.no..php. Nomor telepon ✆ 08833917027 Jayapura, Papua

  • Kyt Dj Marru Murah - Depok Kota
    Helm - - Mei 8, 2020 104000.00 Rp.

    kyt dj marru murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08388294712 Mappi, Papua

  • Helm Merk Leeono - Bandung Kota
    Helm - Lanny Jaya (Papua) - Mei 8, 2020 120000.00 Rp.

    Helm merk leeono ⭕ Helm merk leeono Beli baru blm pernah dpake Lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08779315620 Lanny Jaya, Papua

  • Helm Yamaha Tea - Bandung Kab.
    Helm - Asmat (Papua) - Mei 8, 2020 119920.00 Rp.

    helm yamaha tea ⭕ fullface size L..WA aj ya Nomor telepon ✆ 08197218837 Asmat, Papua

  • Helm Smurf Kc Rayben - Palembang Kota
    Helm - Deiyai (Papua) - Mei 8, 2020 80000.00 Rp.

    helm smurf kc rayben ⭕ bismillahirrahmanirrahim dijual helm Kondisi baru mulus dan bersegel lengkap serta berkualitas standard SNI . Yg berminat silahkan hubungi kami di nomor user profil atau langsung datang ke lokasi alamat jln DI Pandjaitan depan ...

  • Helm Bekas Murah Meriah - Palembang Kota
    Helm - - Mei 7, 2020 40000.00 Rp.

    Helm bekas murah meriah ⭕ Buat mlm ni nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08866148226 Mimika, Papua

  • Di Jual Cepat Butuh Duit - Palembang Kota
    Helm - - Mei 7, 2020 24000.00 Rp.

    di jual cepat butuh duit ⭕ Nomor telepon ✆ 08827568688 Tolikara, Papua

  • Helm Original Ninja - Surabaya Kota
    Helm - Intan Jaya (Papua) - Mei 7, 2020 160000.00 Rp.

    Helm original ninja ⭕ Dijual helm original ninja belum pernah dipakai sama sekali. Masih ada kardusnya Nomor telepon ✆ 08557480485 Intan Jaya, Papua

  • Jual Helm MDS Kaca Warna Putih - Jakarta Pusat
    Helm - - Mei 7, 2020 128000.00 Rp.

    jual helm MDS kaca warna putih ⭕ kondinsinya lumayan bagus ada lecetnya2 jg tp g parah.buat yg minat aja gan.klo yg g minat nanya2 doang gpp barang kali nati minat Nomor telepon ✆ 08383406448 Keerom, Papua

  • Kondisi 98% Masih Mulus.. Lokasi Kircon Invite Bbm Atau W.A Saja.. Ga Ada Pulsa Sms Gan..
    Helm - - Mei 7, 2020 200000.00 Rp.

    Helm ink centro abu.. ⭕ Kondisi 98% masih mulus.. Lokasi kircon Invite bbm atau W.A saja.. Ga ada pulsa sms gan.. Nomor telepon ✆ 02138087611 Tolikara, Papua

  • Helm Bogo Retro Kulit Motif Tentara - Sumedang Kab.
    Helm - Biak Numfor (Papua) - Mei 6, 2020 156000.00 Rp.

    Helm Bogo Retro Kulit Motif Tentara ⭕ helm bogo putih, helm bogo polos, helm bogo palembang, helm bogo panda helm bogo pria, helm bogo paris, helm bogo polkadot pink, pt helm di bogor, helm bogo retro helm bogo retro jpn Hubungi Ibu Diana Nomor telep...

  • Ink Centro Kualitas Ringan Busa Dilepas - Surabaya Kota
    Helm - - Mei 6, 2020 132000.00 Rp.

    ink centro kualitas ringan busa dilepas ⭕ Berminat add pin 2bbaf4bd/sms O8I7O34492I5.warna banyak.bisa dicel dulu Nomor telepon ✆ 08581291176 Jayapura, Papua

  • Helm Ori FU Suiiip - Surabaya Kota
    Helm - Keerom (Papua) - Mei 6, 2020 80000.00 Rp.

    helm ori FU suiiip ⭕ spon tebel terawat gk bakalan nyesel dh.. cod sby timur pasar smolo/ skitaran itats. hrga NETTT 089,606,211,167 Nomor telepon ✆ 08795683367 Keerom, Papua

  • Kaca Helm Nhk/visor Ori - Bandung Kota
    Helm - Dogiyai (Papua) - Mei 6, 2020 72000.00 Rp.

    kaca helm nhk/visor ori ⭕ jual butuh gan di nego aja shay kaca helm nhk R6 warna bening masih mulus ga tembus ga berembun kaca tebal bonus sticker yg minat, line: fauzirs atau bisa WA ga nerima sms terimakasih Nomor telepon ✆ 08976620226 Dogiyai, Pap...

  • Helm Trail Cross Xentury Blue Orange - YEllow Silver - Jakarta Timur
    Helm - - Mei 6, 2020 356000.00 Rp.

    Helm trail Cross xentury Blue Orange - YEllow Silver ⭕ Helm Trail moto Cross Motif New Edition Size XL - L - M Yellow grey Glossy ORange BLue Black pengiriman hanya memakai TIKI COD PONDOK GEDE Nomor telepon ✆ 08313196424 Puncak Jaya, Papua

  • Helm Cakil HBC Born To Ride Black Gold - Tangerang Kota
    Helm - Asmat (Papua) - Mei 6, 2020 280000.00 Rp.

    Helm Cakil HBC Born To Ride Black Gold ⭕ All size. Barang baru. COD Gading Serpong (Tangerang). Nomor telepon ✆ 08282112812 Asmat, Papua

  • Goggle Masker Alien Shark Raw - Bandung Kota
    Helm - Lanny Jaya (Papua) - Mei 5, 2020 176000.00 Rp.

    Goggle masker Alien shark raw ⭕ Goggle Masker **( TIDAK TERMASUK HELM )** Goggle mask merk osbe. Gogle Rainbow dan Clear/smoke. membuat helm kalian mirip shark yang harga nya jutaan. kaca rainbow kualitas terbaik sehingga pandangan malam msh tampak j...

  • Hlm Predator Cocok Buat Pra Bikers Sejati Cikupa - Tangerang Kab.
    Helm - - Mei 5, 2020 480000.00 Rp.

    hlm predator cocok buat pra bikers sejati cikupa ⭕ cikupa hrga nego sampe jdi bro D4C6B56C Nomor telepon ✆ 08786635873 Biak Numfor, Papua

  • Helm Anak Anak Karakter Favorit - Agam Kab.
    Helm - Merauke (Papua) - Mei 5, 2020 48000.00 Rp.

    Helm Anak Anak Karakter Favorit ⭕ Di jual Helm Anak Berbagai motip karakter favorit karakter anak anak tersedia berbagai warna yg menarik. Melayani: Menjual berbagai jenis helm,Cuci Helm,Reparasi helm,sarung penutup sepeda motor,mantel hujan,kaca hel...

  • Helm Freedom Abu" Mulus - Denpasar Kota
    Helm - Jayawijaya (Papua) - Mei 5, 2020 356000.00 Rp.

    helm freedom abu" mulus ⭕ Cek ke lokasi Jl.merpati VII no.8 Nomor telepon ✆ 08971056194 Jayawijaya, Papua

  • Bogo Jpn Helment - Cimahi Kota
    Helm - Jayawijaya (Papua) - Mei 5, 2020 96000.00 Rp.

    bogo jpn helment ⭕ helm bogo +kaca baru mulus pisan gaada minusan 1 Bulan jarang di pake harga net 120 ribu minat langsung telpon. thank Nomor telepon ✆ 02158451162 Jayawijaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)