960000.00 Rp. Kyt Vendeta 2 Aleix Espagaro + Dark Visor - Jambi Kota Deiyai

Published date: Juni 19, 2020
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

kyt vendeta 2 aleix espagaro + dark visor


⭕ kondisi ok baru 1 bln pakai
bonus dark visor +clean visor ( bawaan)
tas helm


Nomor telepon ✆ 08793809874

Deiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Ori Suzuki - Malang Kota
    Helm - Nduga (Papua) - Agustus 6, 2020 200000.00 Rp.

    Helm ori suzuki ⭕ Di Jual helm Suzuki Night rider, size M Kondisi Masih belum di pakai, agak kotor dikit di poles lagi juga mantappp Nomor telepon ✆ 08234621484 Nduga, Papua

  • Helm Scoopy Baru Dealer - Denpasar Kota
    Helm - Yahukimo (Papua) - Agustus 5, 2020 160000.00 Rp.

    Helm Scoopy baru dealer ⭕ Hrga pas bos biar gak capek2 bos nya nawar. Kali aja ada yang minat. LINE WA bisa Bos PIN BB Nomor telepon ✆ 08587829478 Yahukimo, Papua

  • Helm Second. Kondisi Cet Baru. Mata Kucing Baru. Spon Bersih & Tebal - Denpasar Kota
    Helm - - Agustus 4, 2020 156000.00 Rp.

    helm second. kondisi cet baru. mata kucing baru. spon bersih & tebal ⭕ Limited dan unik boss Nomor telepon ✆ 08334988635 Jayapura, Papua

  • Dark Visor Helm Ink CL Max - Bandung Kota
    Helm - Puncak (Papua) - Agustus 3, 2020 112000.00 Rp.

    dark visor helm ink CL Max ⭕ Ready stock! Dark visor/ kaca helm untuk helm Ink Cl max - pemasangan Plug N Play,tidak merubah apapun - barang 100% baru, ori Ink - Nyaman digunakan siang maupun malam hari, masih terlihat jelas - stock terbatas, barang ...

  • Helm MTX Size XL Kondisi BARU - Bandung Kab.
    Helm - Yalimo (Papua) - Agustus 2, 2020 360000.00 Rp.

    Helm MTX Size XL Kondisi BARU ⭕ Helm MTX Size XL Kondisi BARU, warna Abu Nomor telepon ✆ 08561092625 Yalimo, Papua

  • Helm Kyt Rc Seven - Jakarta Utara
    Helm - Intan Jaya (Papua) - Agustus 1, 2020 240000.00 Rp.

    helm kyt rc seven ⭕ jual helm kyt rc seven baru beli 3 minggu belom pernah di bawa keluar beli cuman pingin koleksi akhinya pingin beli hal yang lain jadi ane jual aja dah sarung helmnya ada no minus (kan baru) lokasi kelapa gading line danielfigo.le...

  • DICARI Helm Honda Hitam - Medan Kota
    Helm - Waropen (Papua) - Juli 31, 2020 40000.00 Rp.

    DICARI helm Honda hitam ⭕ Dicari helm Honda warna hitam bawaan sesuai seperti di gambar (Aneh mau beli helm yaa, bukan jual) Dengan harga murah Keadaan boleh baru atau bekas asalkan masih mulus Daerah medan teladan sekitarnya Tks Nomor telepon ✆ 0894...

  • Helm Nhk Gptech - Jakarta Timur
    Helm - - Juli 30, 2020 360000.00 Rp.

    helm nhk gptech ⭕ nhk gp tech 95% size M ukuran kepala L bisa pakai,busa original,kaca ori..115 hanya stiker bisa dilepas 450rb nego cod sekitaran jakarta timur,thanks Nomor telepon ✆ 08838954899 Waropen, Papua

  • Dijual Kyt R10putih - Pekanbaru Kota
    Helm - Yahukimo (Papua) - Juli 30, 2020 376000.00 Rp.

    dijual kyt r10putih ⭕ dijual kyt r10 warna putih busa tebal seperti baru cuma lecet didekat stiker aja,yang lainnya masih bersih minat? atau mau tanya-tanya dulu add aja idline saya:deliostevandy. atau ditelfon Nomor telepon ✆ 08991384696 Yahukimo, P...

  • Helm KLX Kawasaki / Trail Masih Mulus No Bau - Tangerang Kota
    Helm - - Juli 30, 2020 280000.00 Rp.

    helm KLX kawasaki / trail masih mulus no bau ⭕ helm masih mulus ga kepake . masih cakep nego Nomor telepon ✆ 08885769418 Boven Digoel, Papua

  • Helm Fullface KYT RC 7 Seri 14 Motif Warna Merah Hitam Putih - Madiun Kab.
    Helm - Merauke (Papua) - Juli 30, 2020 384000.00 Rp.

    Helm Fullface KYT RC 7 seri 14 motif warna merah hitam putih ⭕ dijual HELM FULLFACE BARU. KYT RC 7 seri 14 motif warna merah hitam putih ~ size L ~ busa nyaman lembut bisa dicuci ~ lisensi SNI DOT ~ cocok untuk harian/touring ~ bisa COD madiun & seki...

  • Hlm Bogoy Msh Muls - Bandung Kota
    Helm - - Juli 28, 2020 104000.00 Rp.

    hlm bogoy msh muls ⭕ jual hlm bogo kanggo nu srius w Nomor telepon ✆ 08156369118 Central Mamberamo, Papua

  • Kyt K2raider Spesial Edition - Bandung Kab.
    Helm - Yalimo (Papua) - Juli 28, 2020 360000.00 Rp.

    Kyt k2raider spesial edition ⭕ #kyt k2raider spesial edition double visor, size M, kondisi keseluruhan 90% an mulus. 450rb saja pass. Untuk yang tau barang silahkan. Lokasi jatinangor. Nomor telepon ✆ 08543426843 Yalimo, Papua

  • Bogo Jpn Kaca Cembung Size M - Bandung Kota
    Helm - Paniai (Papua) - Juli 28, 2020 96000.00 Rp.

    bogo jpn kaca cembung size M ⭕ kondisi sesuai foto harga nett cod Bandung kota (disesuaikan) SMS,TLP,WA Nomor telepon ✆ 08864078222 Paniai, Papua

  • Helm Yamaha NMAX - Bandung Kab.
    Helm - Supiori (Papua) - Juli 28, 2020 120000.00 Rp.

    Helm Yamaha NMAX ⭕ dijual helm yamaha NMAX Hitam, kondisi masih bagus belum pernah di pakai sama sekali masih baru banget, kumplit dus, wadah helm & helm masih terbungkus. harga 150k nego Cod wilayah soreang - cimahi - kopo Minat, hubungi WA : +62813...

  • Helm Ori FU Suiiip - Surabaya Kota
    Helm - Keerom (Papua) - Juli 27, 2020 80000.00 Rp.

    helm ori FU suiiip ⭕ spon tebel terawat gk bakalan nyesel dh.. cod sby timur pasar smolo/ skitaran itats. hrga NETTT 089,606,211,167 Nomor telepon ✆ 08795683367 Keerom, Papua

  • Helm Merk Leeono - Bandung Kota
    Helm - Lanny Jaya (Papua) - Juli 27, 2020 120000.00 Rp.

    Helm merk leeono ⭕ Helm merk leeono Beli baru blm pernah dpake Lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08779315620 Lanny Jaya, Papua

  • Ryan Motor Helmet - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Biak Numfor (Papua) - Juli 27, 2020 288000.00 Rp.

    Ryan motor helmet ⭕ jl radensaleh karangtengah cileduk nhk r6 x 807 se rp360,000 minat bisa wa/line/bb d8114e1b ygdekat bisa ketoko&yg jauh bi sa dikirim tiki/jne Nomor telepon ✆ 08775594060 Biak Numfor, Papua

  • Helm KYT RC-7 Warna Dop Editions - Jakarta Timur
    Helm - Sarmi (Papua) - Juli 27, 2020 240000.00 Rp.

    Helm KYT RC-7 warna Dop editions ⭕ Misi gan,ane mau buka lapak nih,punya helm KYT RC-7 warna hitam Dop ukuran L..kondisi Helm 98% mulus bgt jarang pake dari pertama beli cuman buat touring aja 3bln sekali..Bagi yg minat dan serius silahkan hub langsu...

  • Helm AGV K3 Rossi 46 - Jakarta Pusat
    Helm - Supiori (Papua) - Juli 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Helm AGV K3 rossi 46 ⭕ agv k3 yellowfluo kondisi 96%. hanya helm dan sarung pengganti. harga nego Nomor telepon ✆ 08136498426 Supiori, Papua

  • Helm Retro Dengan Garansi SNI - Tangerang Kota
    Helm - - Juli 25, 2020 120000.00 Rp.

    Helm Retro dengan Garansi SNI ⭕ Helm Retro dengan garansi SNI modis, stylish, manis Nomor telepon ✆ 03161837583 Central Mamberamo, Papua

  • Jual Helm KYT ROMEO 200.000 Nego - Balikpapan Kota
    Helm - - Juli 25, 2020 160000.00 Rp.

    jual helm KYT ROMEO 200.000 nego ⭕ udah lama gk kepakek jado di jual aja 200000 nego Nomor telepon ✆ 08985063558 Bintang Mountains, Papua

  • Ink Freedom Murah - Badung Kab.
    Helm - Mimika (Papua) - Juli 24, 2020 280000.00 Rp.

    ink freedom murah ⭕ di jual ink freedom harga 350ribu ukuran m. Cod canggu dan denpasar . keadaan sesuai foto . Minat hub 081lima585006lima3 Nomor telepon ✆ 08793687959 Mimika, Papua

  • KYT Vendetta 2 Warna Silver Ukuran XL - Yogyakarta Kota
    Helm - - Juli 24, 2020 360000.00 Rp.

    KYT Vendetta 2 Warna Silver Ukuran XL ⭕ barang masih sangat mulus karena jarang sekali digunakan... nyaman digunakan. penahan dagu hilang Nomor telepon ✆ 08575749381 Sarmi, Papua

  • Helm Satria FU 150 - Semarang Kota
    Helm - - Juli 24, 2020 160000.00 Rp.

    Helm satria FU 150 ⭕ Jual helm full face bawaan dealer, kondisi new Ukuran all size standart dealer. Warna hitam doff Nomor telepon ✆ 08513001647 Mappi, Papua

  • Bogo Kartun Cip Ahoy - Palembang Kota
    Helm - Merauke (Papua) - Juli 24, 2020 144000.00 Rp.

    bogo kartun cip ahoy ⭕ bogo keren datang bae kejl.diponogoro dekat kambang iwak simp.kolam renang garuda sebelah pt.hk.594675e7.harga nett.no..php.trims. Nomor telepon ✆ 08778335624 Merauke, Papua

  • Punya Helem NHK Gladiator - Bandung Kota
    Helm - - Juli 24, 2020 88000.00 Rp.

    Punya helem NHK gladiator ⭕ Busa padat masih kumplit kaca masih bersih 90% pengen 110 Nomor telepon ✆ 08118779370 Yalimo, Papua

  • Pet Kaca Cembung Bogo Mulus - Bandung Kota
    Helm - Merauke (Papua) - Juli 24, 2020 40000.00 Rp.

    Pet kaca cembung bogo mulus ⭕ Kaca cembung dan helm bogo ,masih bening ,lumayan mulus Cod bandung kota,gatsu deket tsm Nomor telepon ✆ 08339142845 Merauke, Papua

  • Jual Cepet Helm NOLAN N64 Asli No KW . Ane Buka 2.5jt Nego Santai - Tangerang Kota
    Helm - - Juli 24, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual cepet helm NOLAN N64 asli no KW . ane buka 2.5jt nego santai ⭕ helm nolan n64 asli no kw . alesan jual karena kegedean , nota pembelian masih ada . +pin lock . minat hubungin nomer yang tersedia atau invete 5B2E56F5 ane buka harga awal 2.5 jt . ...

  • Ink Cx22 Original.. - Surabaya Kota
    Helm - - Juli 23, 2020 176000.00 Rp.

    ink cx22 original.. ⭕ jual ink cx22 ori ukuran L. 220 nego. minat lgsg wa sj.. Nomor telepon ✆ 08526834162 Keerom, Papua

  • Jual Helm Kyt Mulus.. - Bandung Kota
    Helm - Intan Jaya (Papua) - Juli 23, 2020 240000.00 Rp.

    jual helm kyt mulus.. ⭕ jual helm kyt mulus pisan 95%, ukuran L, cod seputaran gatsu. Nomor telepon ✆ 08139451277 Intan Jaya, Papua

  • Ink Metallico Size M Bekas - Bandung Kab.
    Helm - Intan Jaya (Papua) - Juli 23, 2020 320000.00 Rp.

    Ink Metallico size M bekas ⭕ cod jln.cibolerang kopo Nomor telepon ✆ 08857487355 Intan Jaya, Papua

  • Helm Mulus Tanpa Cacat - Malang Kab.
    Helm - Mimika (Papua) - Juli 23, 2020 120000.00 Rp.

    helm mulus tanpa cacat ⭕ helm murah,mulus,kondisi 90 persen Nomor telepon ✆ 08555513354 Mimika, Papua

  • Helm Mds Proyektor - Jakarta Selatan
    Helm - - Juli 22, 2020 120000.00 Rp.

    helm mds proyektor ⭕ di jual secepat nya size L warna putih biru barang kondisi lumayan bagus lokasi di jl batas dua jaksel Nomor telepon ✆ 08565305375 Jayapura, Papua

  • Jual AGV K3 SV Simoncelli Series LIMITED ITEM!! Size M - Jakarta Barat
    Helm - - Juli 22, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual AGV K3 SV Simoncelli series LIMITED ITEM!! size M ⭕ Kondisi muluss, tanpa cacat, baru 5x pakai dus sudah di buang saat pembelian line: kennyjoes Nomor telepon ✆ 08835345372 Sarmi, Papua

  • FBI Manca Negara - Surakarta Kota
    Helm - - Juli 22, 2020 104000.00 Rp.

    FBI manca negara ⭕ FBI helm kondisi baru hrg 130rb nett (0.8.5.6.4.7.1.1.2.5.3.4) Nomor telepon ✆ 08867393382 Lanny Jaya, Papua

  • Helm Ink Bekas Kondisi Masih Bagus - Yogyakarta Kota
    Helm - - Juli 22, 2020 220000.00 Rp.

    helm ink bekas kondisi masih bagus ⭕ jual helm ink seri cx 22/topi bekas, kondisi masih bagus warna pink magenta ukuran L. Nomor telepon ✆ 08528783168 Biak Numfor, Papua

  • KYT Enduro 90 Persen - Surakarta Kota
    Helm - - Juli 22, 2020 340000.00 Rp.

    KYT Enduro 90 Persen ⭕ Kondisi barang 90 Persen, kelengkapan cuma helm, sudah Double D ring. Nomor telepon ✆ 08537314900 Nduga, Papua

  • Bogo Murah Berkualitas Standard Sni - Palembang Kota
    Helm - Jayawijaya (Papua) - Juli 22, 2020 144000.00 Rp.

    bogo murah berkualitas standard sni ⭕ bissmillahirrahmanirrahim tersedia berbagai macam motif dan warna .Yg berminat silahkan hubungi saya dinomor user profil yg sudah tersedia atau bila ingin melihat lebih lengkap dan jelas silahkan kunjungi lapak k...

  • KYT Masuk Dulu Gan - Bandung Kota
    Helm - - Juli 22, 2020 120000.00 Rp.

    KYT Masuk Dulu gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08513087778 Asmat, Papua

  • KEN Helm Pit Bul - Surakarta Kota
    Helm - - Juli 22, 2020 128000.00 Rp.

    KEN helm pit bul ⭕ KEN helm double visor kondisi baru harga 160rb nett (0.8.5.6.4.7.1.1.2.5.3.4) Nomor telepon ✆ 08155054857 Keerom, Papua

  • Helm Kawasaki Kaze Daleman Original. Tinggal Pakai. 75rb Saja. Siap Kirim* Minat 085725501555/5F3C80
    Helm - - Juli 22, 2020 60000.00 Rp.

    Helm Kawasaki KAZE jadul ⭕ Helm kawasaki kaze daleman original. Tinggal pakai. 75rb saja. Siap kirim* Minat 085725501555/5F3C80FD Nomor telepon ✆ 08121694344 Puncak, Papua

  • Helm Bogo Kulit Home Made Murah - Jakarta Pusat
    Helm - - Juli 22, 2020 140000.00 Rp.

    helm bogo kulit home made murah ⭕ helm bogo kulit home made tersedia dua warna coklat muda dan coklat gelap Nomor telepon ✆ 08885497180 Nabire, Papua

  • Kyt Dj Marru Murah - Depok Kota
    Helm - - Juli 21, 2020 104000.00 Rp.

    kyt dj marru murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08388294712 Mappi, Papua

  • Helmet Gmc U.s.* Bogo - Denpasar Kota
    Helm - - Juli 21, 2020 200000.00 Rp.

    helmet gmc u.s.* bogo ⭕ Gmc u.s.* bogo. Dengan corak khas lencana polisi u.s. yang simple. berat kemasan 2.5kg Warna terbatas. Bisa juga cod.ke pertokoan 741. No9. Jl.kediri. tuban.kuta.bali. atau via expedisi boleh tanya tanya.dlo Nomor telepon ✆ 08...

  • Helm Baru Merk ARL Semi Cros Doble Visor - Bandar Lampung Kota
    Helm - - Juli 21, 2020 176000.00 Rp.

    helm baru merk ARL semi cros doble visor ⭕ helm ARL semi croos doble visor, kondisi baru blm pernah di pakai, plastik di kaca msih nempel semua, barang tidak ngecewain, msih jarang di pake orang, cod wilayah tanjung senang/way halim Nomor telepon ✆ 0...

  • Helm INK Ori Cepat - Jakarta Barat
    Helm - - Juli 21, 2020 48000.00 Rp.

    Helm INK ori cepat ⭕ daripada gak kepake, mending ane jual masih lumayan buat pake2 harga Rp.60.000 aja Nomor telepon ✆ 08997305155 Waropen, Papua

  • Ink Centro Biru - Bandung Kota
    Helm - Nduga (Papua) - Juli 20, 2020 152000.00 Rp.

    ink centro biru ⭕ ink centro biru, kondisi 85% an, masih bagus, busa baru ganti baru. size M. 190rb saja. lokasi bandung kota Nomor telepon ✆ 02163493591 Nduga, Papua

  • Harga Nego Tipis,siapa Cepat Dia Dapat.barang Koleksi Sendiri .posisi Barang Ada Di Kudu,kertosono,n
    Helm - - Juli 20, 2020 1600000.00 Rp.

    jual kyt c5 titanio lisensi snell asli baru(gak jadi pake).ukuran L. 107 ⭕ harga nego tipis,siapa cepat dia dapat.barang koleksi sendiri .posisi barang ada di kudu,kertosono,nganjuk. Nomor telepon ✆ 08997638953 Paniai, Papua

  • Helm Ink Second Original - Sidoarjo Kab.
    Helm - Boven Digoel (Papua) - Juli 20, 2020 160000.00 Rp.

    helm ink second original ⭕ Ink original. Ink cx22 merah ferrari : 190 Ink cx25 pink metalik : 195 Ink cx22 putih : 185 Ink T1 series motif : 260 Kyt venom merah maron : 200 Ukuran M semua nego bensin. Kepo invit aja / WA . Pin bbm : 58548756 Lokasi C...

  • Helm KYT RC7 Fullface Hitam - Jakarta Timur
    Helm - Yapen Islands (Papua) - Juli 20, 2020 336000.00 Rp.

    Helm KYT RC7 Fullface Hitam ⭕ Helm KYT RC-7 Fullface Warna Hitam Barang Baru Kondisi 100% Mulus Ukuran M Minat hubungi kontak diprofil dua nomor dibawah gan. - Kosong 896 Empat 997 Tiga 967 - Kosong 822 Sembilan 833 Satu 133 Nomor telepon ✆ 083125263...

  • Helm NTC Dakota SNi - Sidoarjo Kab.
    Helm - - Juli 20, 2020 132000.00 Rp.

    Helm NTC Dakota SNi ⭕ Helm Modifikasi model ink ...Silakan datang ke TKP aja lebih enak bisa pilih2 warna sepuasnya di ANEKA HELM jln letjen sutoyo no 28waru, dr jembatan layang waru kebarat 50m kanan jalan arah gudang garam terminal bus bungurasih, ...

  • Goggle Masker Alien Shark Raw - Bandung Kota
    Helm - Lanny Jaya (Papua) - Juli 20, 2020 176000.00 Rp.

    Goggle masker Alien shark raw ⭕ Goggle Masker **( TIDAK TERMASUK HELM )** Goggle mask merk osbe. Gogle Rainbow dan Clear/smoke. membuat helm kalian mirip shark yang harga nya jutaan. kaca rainbow kualitas terbaik sehingga pandangan malam msh tampak j...

  • Helm Ex. Satpol Pp - Mataram Kota
    Helm - Yalimo (Papua) - Juli 20, 2020 280000.00 Rp.

    Helm ex. satpol pp ⭕ Nomor telepon ✆ 08112894248 Yalimo, Papua

  • Helm Retro Kacamata - Jakarta Pusat
    Helm - Sarmi (Papua) - Juli 19, 2020 104000.00 Rp.

    Helm Retro Kacamata ⭕ Dijual Helm Bogo Retro Kacamata ,Harga SANGAT Terjangkau. Harga : 130rb. Bisa Satuan dan Grosiran. Harga Grosiran Lebih Murah Min.6Helm. Harga Grosiran : 110rb. NB : BELI LEBIH DARI 6 ADA HARGA SPESIAL. Bisa ke Lokasi Langsung a...

  • Jasa Sewa Dan Pesan Elf Aman - Yogyakarta Kota
    Helm - Lanny Jaya (Papua) - Juli 19, 2020 560000.00 Rp.

    Jasa sewa dan pesan elf aman ⭕ Pusat sewa elf lengkap dan murah kami siap melayani anda pelayanan cepat dan memuaskan harga dapat disesuaikan dengan kebutuhan anda percayakan perjalanan anda bersama kami Nomor telepon ✆ 08546050844 Lanny Jaya, Papua

  • 1. Utk Kondisi Bekas Pemakaian Sekitar 18bln'an 2. Size "M"
    Helm - - Juli 19, 2020 560000.00 Rp.

    1. Helm AVA || KYT || INK Kondisi Bekas 2. Helm BMC Kondisi Baru ⭕ 1. Utk kondisi bekas pemakaian sekitar 18blnan 2. Size M Nomor telepon ✆ 03995606985 Puncak, Papua

  • Kyt RC Seven Size L - Depok Kota
    Helm - Paniai (Papua) - Juli 19, 2020 280000.00 Rp.

    Kyt RC seven size L ⭕ Rc Seven size L kondisi 99% sisanya lecet pemakaian gan mau di jual aja 350.000 pas atau bisa Tt/BT ajuin aja gan kalo tt sama yg di atasnya ya kelengkaoan helm aja Bonus : visor dark snoke plus stiker pemanis chin guard kyt vis...

  • Ink Kyt Doblevisor - Palembang Kota
    Helm - Boven Digoel (Papua) - Juli 19, 2020 280000.00 Rp.

    ink kyt doblevisor ⭕ bissmillahirrahmanirrahim kmi menydiakan berbagai macam merk helm berkualitas dari harga 50rb sampai dg 500rb. tersedia berbagai macam motif dan warna .Yg berminat silahkan hubungi saya dinomor user profil yg sudah tersedia atau ...

  • Bogo Jpn Helment - Cimahi Kota
    Helm - Jayawijaya (Papua) - Juli 19, 2020 96000.00 Rp.

    bogo jpn helment ⭕ helm bogo +kaca baru mulus pisan gaada minusan 1 Bulan jarang di pake harga net 120 ribu minat langsung telpon. thank Nomor telepon ✆ 02158451162 Jayawijaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)