560000.00 Rp. Kyt Vendetta 2 Fluo GP Cruise - Bekasi Kota Waropen

Published date: Februari 17, 2021
  • Lokasi: Waropen, Papua, Indonesia

kyt vendetta 2 fluo GP Cruise


⭕ dijual helm kyt pemakaian baru 2 kali, kondisi masih mulus banget 99% like new+sarung & buku panduan, kecuali kardusnya udah diloakin. jual santai gan. minat? cod sekitaran bekasi kota atau mau liat langsung barang ane dirumah. langsung hubungin aja via tlp/wa. not respon sms ya gan. nego tipis no sadis. thank you


Nomor telepon ✆ 08828425051

Waropen, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pet Helm Retro Bogo Bisa Dipasan Di Helm Apa Saja - Palembang Kota
    Helm - - Maret 2, 2021 28000.00 Rp.

    Pet helm retro bogo bisa dipasan di helm apa saja ⭕ selamat pagi,kami Pusat service helm Palembang Untuk helm yang kancing belom ada,anda harus menambah 5 ribu saja untuk pemasangan kancingnya. (No hp dan pin saya tersedia di sebelah,klik saja tampil...

  • Visor Arai Sal - Bekasi Kota
    Helm - Yalimo (Papua) - Maret 1, 2021 440000.00 Rp.

    visor arai sal ⭕ dijual 2 buah arai visor kondisi masih bagus yg 1 alisnya ilang lokasi bekasi timur Nomor telepon ✆ 08178130964 Yalimo, Papua

  • нelм ιnĸ Cl1 мιnυѕ Peмaĸaιan Nego - Bekasi Kab.
    Helm - Sarmi (Papua) - Februari 28, 2021 200000.00 Rp.

    нelм ιnĸ cl1 мιnυѕ peмaĸaιan nego ⭕ нelм ғυll ғace ιnĸ cl1 Nomor telepon ✆ 08584990909 Sarmi, Papua

  • Helm Kyt 2 Vision Ukuran L - Cimahi Kota
    Helm - Yapen Islands (Papua) - Februari 28, 2021 200000.00 Rp.

    helm kyt 2 vision ukuran l ⭕ Nomor telepon ✆ 08389219273 Yapen Islands, Papua

  • Hdjdksksk Dhdjdkdkdjdj - Yogyakarta Kota
    Helm - - Februari 27, 2021 124444.00 Rp.

    hdjdksksk dhdjdkdkdjdj ⭕ murah meriah jsksksk jamin langsung Nomor telepon ✆ 08877011245 Sarmi, Papua

  • Helm Nhk Predator Mulus Busa Tebal - Bandar Lampung Kota
    Helm - Tolikara (Papua) - Februari 27, 2021 224000.00 Rp.

    helm nhk predator mulus busa tebal ⭕ nhk predator mulus busa tebal lecet pemakaian wajar kaca masih bening blm bnyak gores seperti di foto siap pakai batok helm lebih kuat ! minat telp/sms Nomor telepon ✆ 08862117072 Tolikara, Papua

  • Mangga Helm Bmc Nya Msih Baru Blm Pernah Di Pke Size XL - Bandung Kota
    Helm - - Februari 26, 2021 144000.00 Rp.

    mangga helm bmc nya msih baru blm pernah di pke size XL ⭕ Nomor telepon ✆ 08149487360 Yahukimo, Papua

  • Helm Bogo Kulit Home Made Murah - Jakarta Pusat
    Helm - - Februari 25, 2021 140000.00 Rp.

    helm bogo kulit home made murah ⭕ helm bogo kulit home made tersedia dua warna coklat muda dan coklat gelap Nomor telepon ✆ 08885497180 Nabire, Papua

  • Helm Biltwell Gringgo Original - Jakarta Timur
    Helm - Nabire (Papua) - Februari 25, 2021 2000000.00 Rp.

    Helm biltwell gringgo original ⭕ Jual helm biltwell gringgo original size XL kondisi 9/10 dapet google elders , jarang pake dalem masih tebel banget Nomor telepon ✆ 02135582067 Nabire, Papua

  • Hlm Bogoy Msh Muls - Bandung Kota
    Helm - Central Mamberamo (Papua) - Februari 24, 2021 104000.00 Rp.

    hlm bogoy msh muls ⭕ jual hlm bogo kanggo nu srius w Nomor telepon ✆ 08156369118 Central Mamberamo, Papua

  • Helm Vespa Granturismo 300 Ori ( Gts Lx Sprint Primavera ) - Bandung Kota
    Helm - - Februari 24, 2021 1680000.00 Rp.

    Helm Vespa granturismo 300 ori ( gts lx sprint primavera ) ⭕ Jual helm Vespa granturismo 300 ori  Size XL  Minat langsung PM Di utamakan COD biar lebih enak liat barangnya, Posisi Bandung Kota Nomor telepon ✆ 08544501126 Supiori, Papua

  • Helm NHK Full Face - Jakarta Utara
    Helm - Central Mamberamo (Papua) - Februari 23, 2021 320000.00 Rp.

    Helm NHK full face ⭕ Djual helm nhk r6 baru beli 2hari msh baru Djual karena kebutuhan ekonomi No minus helm msh baru plus tas helm nya Minat hub pake WA aja 08sembilanenam 372tiga 838lima Cod islamic centre Nomor telepon ✆ 08595329302 Central Mamber...

  • Kyt Djmaru Merah 97persen Mulus - Palembang Kota
    Helm - Bintang Mountains (Papua) - Februari 23, 2021 160000.00 Rp.

    kyt djmaru merah 97persen mulus ⭕ dijuak santai helm kyt dj maru merah darah kondisi mulus nian baru pakek kuranglebih 2bulan busa merah dan maseh empuk,size M hrgo 200net minat langsung tlpon bae kalau serius Nomor telepon ✆ 03908208211 Bintang Moun...

  • Helm Nhk Gp Tech Replika HJC Lorenzo Graffiti [high Quality Airbrush] Permisi Gan Dengan Berat Hati
    Helm - Dogiyai (Papua) - Februari 23, 2021 160000.00 Rp.

    Helm Nhk Gp tech Replika HJC Lorenzo graffiti high quality airbrush ⭕ Helm Nhk Gp tech Replika HJC Lorenzo graffiti [high quality airbrush] Permisi gan Dengan berat hati ane mau lego helm kesayangan ane NHK GP tech yg di... Nomor telepon ✆ 0885819572...

  • Dijual Helm Baru Minat Langsung Tlvn Cod Bjb Bam
    Helm - Mappi (Papua) - Februari 23, 2021 480000.00 Rp.

    Helm mds super pro ⭕ Dijual helm baru minat langsung tlvn cod bjb bam Nomor telepon ✆ 08958307390 Mappi, Papua

  • Helm Vog X-tream - Pemalang Kab.
    Helm - - Februari 23, 2021 128000.00 Rp.

    helm vog x-tream ⭕ barang dijamin mulus...kalau tidak mulus bisa dikembalikan(retur). alasan dijual karena sudah punya helm baru Nomor telepon ✆ 03998682739 Mappi, Papua

  • Helm Ink Cx22 Trafic White Blue - Palembang Kota
    Helm - Paniai (Papua) - Februari 23, 2021 260000.00 Rp.

    helm ink cx22 trafic white blue ⭕ bismillahirrahmanirrahimm asslmkm bos,salam sedulur buat bos ku yg terhormat. kami menjual berbagai macam merk helm dr Gm, Nhk, Kyt dll. kami juga menerima grosiran khusus helm BOGO semua merk yg jelas bahan berkuali...

  • Ink Centro Biru - Bandung Kota
    Helm - Nduga (Papua) - Februari 23, 2021 152000.00 Rp.

    ink centro biru ⭕ ink centro biru, kondisi 85% an, masih bagus, busa baru ganti baru. size M. 190rb saja. lokasi bandung kota Nomor telepon ✆ 02163493591 Nduga, Papua

  • Googles Untuk Semua - Balikpapan Kota
    Helm - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 22, 2021 68000.00 Rp.

    googles untuk semua ⭕ dijual googles untuk semua. untuk harian cocok,untuk touring nyaman,untuk ngetrail mantap. barang baru. harga net no nego. free ongkir untuk sekitar km 4_5. untuk diluar area tsb ongkir menyesuaikan. Nomor telepon ✆ 02178481370 ...

  • Helm Kyt - Palembang Kota
    Helm - Waropen (Papua) - Februari 22, 2021 200000.00 Rp.

    Helm kyt ⭕ - Kondisi Mulus - Baru dipakai seminggu Nomor telepon ✆ 08971999751 Waropen, Papua

  • Helm Arai Original - Denpasar Kota
    Helm - Mimika (Papua) - Februari 22, 2021 4000000.00 Rp.

    helm arai original ⭕ di jual helm arai original no kw, kondisi 95/100 tidak ada lecet di jamin mulus. harga nego halus bos. untuk luar bali bisa bantu kirim, biaya kirim di tanggung pembeli bosku. Nomor telepon ✆ 08798942563 Mimika, Papua

  • Helm Mds Modular White Mulus Double Visor - Semarang Kota
    Helm - Boven Digoel (Papua) - Februari 22, 2021 240000.00 Rp.

    helm mds modular white mulus double visor ⭕ Hel MDS modular cocok buat segala keperluan... Dalam kota multifungsi Touring makin mantab COD semarang barat atau kota saja ya... kondisi tanpa dus, sarung helm juga lupa naruhnya... dijual karena jarang k...

  • Helm Retro Shark ABS Standard – Detachable Helmet. - Jakarta Selatan
    Helm - - Februari 22, 2021 420000.00 Rp.

    Helm Retro Shark ABS Standard – Detachable Helmet. ⭕ Bagi anda yang menginginkan helm shark dengan nilai jutaan rupiah, namun memiliki dana yang terbatas atau merasa tidak worthed untuk membeli helm tersebut, helm retro shark milik kami. Kami sebelum...

  • Helm Bogo Putih, Helm Bogo Polos, Helm Bogo Palembang, Helm Bogo Panda Helm Bogo Pria, Helm Bogo Par
    Helm - Tolikara (Papua) - Februari 21, 2021 148000.00 Rp.

    Helm Bogo Merah Hitam ⭕ helm bogo putih, helm bogo polos, helm bogo palembang, helm bogo panda helm bogo pria, helm bogo paris, helm bogo polkadot pink, pt helm di bogor, hel... Nomor telepon ✆ 02184018204 Tolikara, Papua

  • Helm Retro Anak Murah Sudah Dengan Kaca - Jakarta Selatan
    Helm - Dogiyai (Papua) - Februari 20, 2021 4000.00 Rp.

    helm retro anak murah sudah dengan kaca ⭕ banyak motif nya WA ya Nomor telepon ✆ 02167298362 Dogiyai, Papua

  • Jual Helm Trail
    Helm - Nabire (Papua) - Februari 20, 2021 550000000.00 Rp.

    Jual Helm Trail ⭕ Di jual helm Snail size L + googlenya Nomor telepon ✆ 08829721957 Nabire, Papua

  • Ink Standart Pink Metalic - Mojokerto Kota
    Helm - Puncak (Papua) - Februari 20, 2021 136000.00 Rp.

    ink standart pink metalic ⭕ bismillah ink standrt pink metalic size M. masih bagus & mulus. wajar pemakaian saja. harga 170 rb nett. cod krian- prambon. buat yg minat serius . Nomor telepon ✆ 08149018205 Puncak, Papua

  • Ink Centro Kualitas Ringan Busa Dilepas - Surabaya Kota
    Helm - - Februari 20, 2021 132000.00 Rp.

    ink centro kualitas ringan busa dilepas ⭕ Berminat add pin 2bbaf4bd/sms O8I7O34492I5.warna banyak.bisa dicel dulu Nomor telepon ✆ 08581291176 Jayapura, Papua

  • Helm Cakil Klasik – Berbagai Pilihan Warna.
    Helm - Mappi (Papua) - Februari 20, 2021 435000000.00 Rp.

    Helm Cakil Klasik – Berbagai Pilihan Warna. ⭕ Helm full face satu ini dipersembahkan bagi anda para pecinta helm-helm retro. Helm ini adalah 100% made in Indonesia, mulai dari ide, desain, dan produksinya. Meskipun helm lokal, helm ini juga sudah men...

  • Dijual Gm Fighter Engine - Palembang Kota
    Helm - - Februari 19, 2021 128000.00 Rp.

    dijual gm fighter engine ⭕ gm fighter engine kondisi ck dipoto tulah,busa maseh merah merona tt dgn helm fulface jadi kalo jual 160rb dk kurang lagi Nomor telepon ✆ 08114496840 Sarmi, Papua

  • Helm Lubro HARGA NEGO 087delapan 61 Tujuh 73 Enam 82. - Denpasar Kota
    Helm - Yalimo (Papua) - Februari 19, 2021 200000.00 Rp.

    helm Lubro HARGA NEGO 087delapan 61 tujuh 73 enam 82. ⭕ Mulus Lggsg krmh Jl.merpati VII no 8 ( bs pilih sendiri ). Cod tiara monang maning dpnx ada kantor pos dsna ketemu. Nomor telepon ✆ 08124725691 Yalimo, Papua

  • KYT Enduro 90 Persen - Surakarta Kota
    Helm - - Februari 19, 2021 340000.00 Rp.

    KYT Enduro 90 Persen ⭕ Kondisi barang 90 Persen, kelengkapan cuma helm, sudah Double D ring. Nomor telepon ✆ 08537314900 Nduga, Papua

  • Helm Scoopy Baru Dealer - Denpasar Kota
    Helm - Yahukimo (Papua) - Februari 19, 2021 160000.00 Rp.

    Helm Scoopy baru dealer ⭕ Hrga pas bos biar gak capek2 bos nya nawar. Kali aja ada yang minat. LINE WA bisa Bos PIN BB Nomor telepon ✆ 08587829478 Yahukimo, Papua

  • Helm KYT Galaxy Mulus - Jakarta Selatan
    Helm - - Februari 19, 2021 224000.00 Rp.

    Helm KYT Galaxy mulus ⭕ KYT galaxy mulus kaya baru, dijual cepet aja 280rb, minus gak ada dus nya lupa naro nya. minat call/wa thanks. Nomor telepon ✆ 03163851042 Mappi, Papua

  • Helm 3in1 Uk Xl - Jakarta Barat
    Helm - - Februari 19, 2021 104000.00 Rp.

    helm 3in1 uk xl ⭕ baru sekali pakai.kondisi masih oke warna helm abu2 Nomor telepon ✆ 08798868244 Waropen, Papua

  • Helm Yamaha Bawaan MIO - Bogor Kota
    Helm - Merauke (Papua) - Februari 19, 2021 100000.00 Rp.

    Helm Yamaha Bawaan MIO ⭕ Helm YAMAHA Baru bukan 2nd ya Gan / Sis Warna : Hitam Glossy Ukuran : All Size Standar : SNI Half Face Original Yamaha Motor Harga : Rp. 125.000,- nett COD : Seputaran Bogor Kota ya.. GAN & SIS Hub : Denny via WA / Line / BBM...

  • Helm KYT Kyoto Aleix Espargaro - Malang Kota
    Helm - - Februari 18, 2021 400000.00 Rp.

    Helm KYT Kyoto aleix espargaro ⭕ Helm KYT Kyoto aleix espargaro size M Kondisi 99% gak jadi dipakai lengkap dengan tas dan dusnya Nomor telepon ✆ 02131133234 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Helem Bmc Masih Baru . - Bogor Kota
    Helm - Sarmi (Papua) - Februari 18, 2021 320000.00 Rp.

    jual helem bmc masih baru . ⭕ Jual aja helem bmc masih baru sekitar 1 hari di jual karena ga cocok . Ukuran xl . / masih mulus barang bisa di cek langsung Nomor telepon ✆ 08985597526 Sarmi, Papua

  • WTS Helm Trail Merk GM Ukuran L + Google Merk Snail (Pelangi) - Malang Kota
    Helm - Asmat (Papua) - Februari 18, 2021 400000.00 Rp.

    WTS Helm Trail Merk GM Ukuran L + Google Merk Snail (Pelangi) ⭕ Nomor telepon ✆ 02166973811 Asmat, Papua

  • Helm Bogo Retro Kulit Motif Tentara - Sumedang Kab.
    Helm - Biak Numfor (Papua) - Februari 18, 2021 156000.00 Rp.

    Helm Bogo Retro Kulit Motif Tentara ⭕ helm bogo putih, helm bogo polos, helm bogo palembang, helm bogo panda helm bogo pria, helm bogo paris, helm bogo polkadot pink, pt helm di bogor, helm bogo retro helm bogo retro jpn Hubungi Ibu Diana Nomor telep...

  • Helm GM Net 180 Ribu Baru Pake 1 Kali. - Jakarta Pusat
    Helm - Puncak (Papua) - Februari 17, 2021 144000.00 Rp.

    helm GM Net 180 Ribu baru pake 1 kali. ⭕ Nomor telepon ✆ 08959330206 Puncak, Papua

  • Bogo Murah Berkualitas Standard Sni - Palembang Kota
    Helm - Jayawijaya (Papua) - Februari 17, 2021 144000.00 Rp.

    bogo murah berkualitas standard sni ⭕ bissmillahirrahmanirrahim tersedia berbagai macam motif dan warna .Yg berminat silahkan hubungi saya dinomor user profil yg sudah tersedia atau bila ingin melihat lebih lengkap dan jelas silahkan kunjungi lapak k...

  • KYT Vendetta 2 Warna Silver Ukuran XL - Yogyakarta Kota
    Helm - - Februari 17, 2021 360000.00 Rp.

    KYT Vendetta 2 Warna Silver Ukuran XL ⭕ barang masih sangat mulus karena jarang sekali digunakan... nyaman digunakan. penahan dagu hilang Nomor telepon ✆ 08575749381 Sarmi, Papua

  • Helm Penuh Berkah - Surakarta Kota
    Helm - Deiyai (Papua) - Februari 17, 2021 128000.00 Rp.

    helm penuh berkah ⭕ MGT helm double visor kondisi baru 160rb nett (0.8.5.6.4.7.1.1.2.5.3.4) Nomor telepon ✆ 08154959084 Deiyai, Papua

  • Hlem Kyt Jual Murah Kaca Donk Gk Ada - Jakarta Selatan
    Helm - - Februari 16, 2021 80000.00 Rp.

    hlem kyt jual murah kaca donk gk ada ⭕ jual hlem kyt warna merah lect2 donk cuma gk ada kaca dpn nya donk jual cpt Nomor telepon ✆ 08573378475 Intan Jaya, Papua

  • Kyt Vendetta Se - Bandung Kota
    Helm - Sarmi (Papua) - Februari 16, 2021 640000.00 Rp.

    kyt vendetta se ⭕ Size xl fit L, kondisi msh layak pakai, minus pemakaian aja. Harga nego halus. Pin bb D3B16A6C Nomor telepon ✆ 08528229985 Sarmi, Papua

  • Helm Kyt 2 Vision Mulus - Makassar Kota
    Helm - Lanny Jaya (Papua) - Februari 16, 2021 120000.00 Rp.

    helm kyt 2 vision mulus ⭕ helm kyt 2 vision kaca baru kondisi mulus 98% ukuran M serius langsung nlfn Nomor telepon ✆ 08192687079 Lanny Jaya, Papua

  • Helm Second. Kondisi Cet Baru. Mata Kucing Baru. Spon Bersih & Tebal - Denpasar Kota
    Helm - - Februari 16, 2021 156000.00 Rp.

    helm second. kondisi cet baru. mata kucing baru. spon bersih & tebal ⭕ Limited dan unik boss Nomor telepon ✆ 08334988635 Jayapura, Papua

  • Helm Kawasaki, Hadiah Beli Motor ER6N - Jakarta Barat
    Helm - - Februari 16, 2021 360000.00 Rp.

    Helm Kawasaki, hadiah beli motor ER6N ⭕ Belum pernah di pakai, helm dan sarung kawasaki aja dapat nya. Nomor telepon ✆ 08161306723 Puncak, Papua

  • Helm K3 SV Element - Denpasar Kota
    Helm - Biak Numfor (Papua) - Februari 16, 2021 2000000.00 Rp.

    Helm K3 SV Element ⭕ Jual helm AGV K3 SV seperti digambar. Dijual karena motor be meadep. Nomor telepon ✆ 08854862371 Biak Numfor, Papua

  • Helm Nhk Mulus Om - Jakarta Timur
    Helm - - Februari 16, 2021 240000.00 Rp.

    helm nhk mulus om ⭕ barang masih mulus, baru sekali pake . nego alus . Nomor telepon ✆ 08882745443 Boven Digoel, Papua

  • Bogo Jpn Helment - Cimahi Kota
    Helm - Jayawijaya (Papua) - Februari 16, 2021 96000.00 Rp.

    bogo jpn helment ⭕ helm bogo +kaca baru mulus pisan gaada minusan 1 Bulan jarang di pake harga net 120 ribu minat langsung telpon. thank Nomor telepon ✆ 02158451162 Jayawijaya, Papua

  • Helm Full Face Yamaha - Jakarta Barat
    Helm - Mappi (Papua) - Februari 15, 2021 144000.00 Rp.

    helm full face yamaha ⭕ helm fullface yamaha seri jorgelorenzo jarang di pakai, kondisi masih mulus 95%, sticker keren, cod sekitar kalideres & batuceper, minat tlpn, wa, bbm, thanks Nomor telepon ✆ 08875834352 Mappi, Papua

  • Sarung Helm Kyt R10 - Jakarta Timur
    Helm - - Februari 15, 2021 40000.00 Rp.

    sarung helm kyt r10 ⭕ sarung gemblok helm kyt R10. pd kelapa Nomor telepon ✆ 02174875532 Sarmi, Papua

  • Helm Klx Mulus Nominus - Klaten Kab.
    Helm - - Februari 15, 2021 280000.00 Rp.

    Helm klx mulus nominus ⭕ helm klx size L mulnomin jual fullset+kaca mata Nomor telepon ✆ 08286704938 Sarmi, Papua

  • Helm Motocross Original Kawasaki Klx150 - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Februari 15, 2021 280000.00 Rp.

    helm motocross original kawasaki klx150 ⭕ saya mau jual helm motocros original kawasaki klx150 .di pake cm bbrpa kali aja..motornya udh ga ada. busanya. msh tebel bgt.msh mulus.bagivyg minat COD ciledug peninggilan aja ya Nomor telepon ✆ 08869173273 ...

  • Helm Merk Leeono - Bandung Kota
    Helm - Lanny Jaya (Papua) - Februari 14, 2021 120000.00 Rp.

    Helm merk leeono ⭕ Helm merk leeono Beli baru blm pernah dpake Lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08779315620 Lanny Jaya, Papua

  • Kyt Vendetta 2 Black Matt Limited - Yogyakarta Kota
    Helm - Nabire (Papua) - Februari 14, 2021 520000.00 Rp.

    kyt vendetta 2 black matt limited ⭕ ukuran M L dan XL. lokasi jogja kota Nomor telepon ✆ 08169662327 Nabire, Papua

  • Jual Chin Guard Helm - Tangerang Kota
    Helm - - Februari 14, 2021 32000.00 Rp.

    jual Chin guard helm ⭕ jual Chin guard buat semua helm full face untuk pelindung dagu baru pakai 2 bulan Nomor telepon ✆ 02158910668 Waropen, Papua

  • Nhk Predator Double Visor - Banjarmasin Kota
    Helm - - Februari 13, 2021 200000.00 Rp.

    Nhk Predator double visor ⭕ Di jual helm Nhk double visor lecet dikit karena pemakaian dari pada kada tepakai baik di jual bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 02183262509 Dogiyai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)