8000.00 Rp. Sticker Helm, Sticker Motor, Sticker Visor, Cutting Sticker - Semarang Kota Kebumen

Published date: Juni 18, 2020
  • Lokasi: Kebumen, Central Java, Indonesia

sticker helm, sticker motor, sticker visor, cutting sticker


⭕ ready sticker variasi
untuk helm/ visor ala rider motogp
harga mulai 4rb - 10rb
sedia model paketan visor harga 22rb
keterangan lengkap
lokasi bisa cod Semarang timur an
wa O85640981984


Nomor telepon ✆ 08566974647

Kebumen, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • HELM Bogo Anak Usianya Untuk 6-12th Minat Whatsapp Gan COD SEMARANG KOTA
    Helm - - Juli 3, 2020 80000.00 Rp.

    Helm bogo anak usia 6-12th lucu ⭕ HELM bogo anak usianya untuk 6-12th Minat whatsapp gan COD SEMARANG KOTA Nomor telepon ✆ 08819560012 Wonosobo, Central Java

  • Helm Ninja Fullface - Bandung Kota
    Helm - Salatiga (Central Java) - Juli 2, 2020 200000.00 Rp.

    Helm Ninja Fullface ⭕ Helm Ori Ninja, repaint Black Doff. Kondisi 90% masih mulus. Nomor telepon ✆ 08384718766 Salatiga, Central Java

  • Jual Helm Kyt Kondisi 90% - Surabaya Kota
    Helm - - Juni 30, 2020 136000.00 Rp.

    jual helm kyt kondisi 90% ⭕ kondisi masih 90%,spon bagus,warna merah,baut masih ori.jual rp 170rb nego.minat hub pin (d6369edf). Nomor telepon ✆ 08778866788 Klaten, Central Java

  • Helm ARL Half Face Double Visor - Jakarta Barat
    Helm - - Juni 30, 2020 124000.00 Rp.

    Helm ARL Half Face Double Visor ⭕ Jual HELM ARL Double Visor Kaca Siang dan malam Anti Silau & Anti Gelap SNI Bahan Halus Busa pipih bisa dilepas untuk mempermudah pencucian. TERIMA GROSIR, ECERAN, RESELLER, DROPSHIP. MINAT : Telp / Whatsapp. *Pengir...

  • For Sale Kyt Baru Pake 5 Hari, Edisi Dibeliin Helm Lagi ( Size M ) - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Juni 29, 2020 200000.00 Rp.

    for sale kyt baru pake 5 hari, edisi dibeliin helm lagi ( size M ) ⭕ minus lecet dikit di kaca aja.. busa masih bagus masih empuk pula enak di kepala. Nomor telepon ✆ 03162394109 Rembang, Central Java

  • Nhk Radioaktif Mulus - Surakarta Kota
    Helm - - Juni 29, 2020 280000.00 Rp.

    nhk radioaktif mulus ⭕ barang msh mulus 99% Nomor telepon ✆ 08596551627 Brebes, Central Java

  • Jual Helm Kyt Masih Muluss Jarang Dipake - Jakarta Pusat
    Helm - Kebumen (Central Java) - Juni 28, 2020 260000.00 Rp.

    jual helm kyt masih muluss jarang dipake ⭕ Nomor telepon ✆ 08986621449 Kebumen, Central Java

  • Kyt Vendetta Iannone - Jakarta Pusat
    Helm - - Juni 27, 2020 1000000.00 Rp.

    kyt vendetta iannone ⭕ jual aja kyt vendetta iannone versi ducati yang masih jarang di temuin, barang baru pake sekali riding, umur belom ada sebulan, visor bersih kinclong dan body helm mulus banget karna baru make sekali doang. sudah ada braket bua...

  • Helm Full Face Agv Not Arai Shoei Nolan Kyt Ink Kbc - Depok Kota
    Helm - Purbalingga (Central Java) - Juni 27, 2020 240000.00 Rp.

    helm full face agv not arai shoei nolan kyt ink kbc ⭕ ass,jual murah aja ni helm merk agv,kondisi lumayam mulus original,minus cuma pada foto ke 3,size M busa masih tebal tidak ada sobek,jual murah harga pas net no nego,maaf nego ane tidak respon,tri...

  • Bekas Jdi Duit,brang Masih Mulus Jarang Di Pake(uda Punya Yg Baru).cod Warung Lobak Soreang
    Helm - Tegal (Central Java) - Juni 27, 2020 120000.00 Rp.

    Jual hlm Gm,mulus jarang di pake ⭕ Bekas jdi duit,brang masih mulus jarang di pake(uda punya yg baru).cod warung lobak soreang Nomor telepon ✆ 08194978502 Tegal, Central Java

  • KYT Supermoto Hitam - Yogyakarta Kota
    Helm - Salatiga (Central Java) - Juni 27, 2020 392000.00 Rp.

    KYT Supermoto Hitam ⭕ Dijual Helm KYT Supermoto, masih gres, baru dipake sekalu, masih bau toko. Ukuran L Nomor telepon ✆ 02152292069 Salatiga, Central Java

  • Helm Retro Murah - Surabaya Kota
    Helm - - Juni 27, 2020 104000.00 Rp.

    helm retro murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08896097284 Grobogan, Central Java

  • Ink Cx22 Putih Size M Mlus - Bandung Kota
    Helm - Banjarnegara (Central Java) - Juni 27, 2020 144000.00 Rp.

    Ink cx22 putih size m mlus ⭕ Ink cx22 putih size m mlus . Kaca pelangi .helm ada pelangi2 nya . Busa mlus. Minus lecet pemakean dkit. Cod baleendah dyhkolot. Nomor telepon ✆ 08543176076 Banjarnegara, Central Java

  • Helm Full Face New CBR 150 R Masih Baru Mulus - Medan Kota
    Helm - - Juni 26, 2020 176000.00 Rp.

    Helm full face New CBR 150 R masih Baru mulus ⭕ masih mulus dijual karna kebesarsn cid p.bulan no nego Nomor telepon ✆ 08773459810 Tegal, Central Java

  • Vendetta 2 Black Carbon - Surabaya Kota
    Helm - - Juni 26, 2020 500800.00 Rp.

    vendetta 2 black carbon ⭕ mulus minus pemakaian, airpump normal + bonus visor clear pantau lewat call / wa no sms no php Nomor telepon ✆ 08283966889 Pekalongan, Central Java

  • Helm INK Fullface - Banjarmasin Kota
    Helm - Magelang (Central Java) - Juni 26, 2020 280000.00 Rp.

    Helm INK fullface ⭕ Helm fullface INK, barang bagus, cek aja dulu barang nya. Nomor telepon ✆ 08778089028 Magelang, Central Java

  • Bogo Kulit Motif Kartun Cerropi Dan Lainnya Stock Terbatas - Palembang Kota
    Helm - - Juni 26, 2020 156000.00 Rp.

    bogo kulit motif kartun cerropi dan lainnya stock terbatas ⭕ bismillahirrahmanirrahim djual helm Bogo motif cerropi berbahan kulit bervariasi motif stock banyak warna ijo kondisi baru 100persen ,penasaran .silahkan cek kelokasi ,alamat jln D.I. Pandj...

  • Helm Sport Full Face... Rimo Gunung Meriah - Aceh Singkil Kab.
    Helm - Boyolali (Central Java) - Juni 26, 2020 180000.00 Rp.

    helm sport full face... rimo gunung meriah ⭕ cod Rimo gunung meriah busa masih mulus body pemakaian selama iklan masih aktif barang adA Nomor telepon ✆ 08276352199 Boyolali, Central Java

  • Helm Anak Kondisi Seperti Baru - Denpasar Kota
    Helm - - Juni 26, 2020 152000.00 Rp.

    Helm anak kondisi seperti baru ⭕ Helm anak kondisi seperti baru dan bersih Nomor telepon ✆ 03996911237 Sragen, Central Java

  • Nhk Gladiadtor Mtf Yellow - Palembang Kota
    Helm - Semarang (Central Java) - Juni 25, 2020 264000.00 Rp.

    nhk gladiadtor mtf yellow ⭕ bismillahirrahmanirrahim djual helm NHK mtf warna kuning kondisi baru 100persen ,penasaran .silahkan cek kelokasi ,alamat jln D.I. Pandjaitan depan lapangan stadion Golf PatraJaya. sebelum komplek perumahan BagusKuning sen...

  • Helm Dh Lma Gak Kepke 50rb Aja - Tangerang Kota
    Helm - - Juni 25, 2020 40000.00 Rp.

    helm dh lma gak kepke 50rb aja ⭕ Merek tasco size L posisi ciledug :D Nomor telepon ✆ 08864440224 Pekalongan, Central Java

  • Helm MRC NR 20 Retro Half Face - Berbagai Pilihan Warna (SNI) - Jakarta Selatan
    Helm - Temanggung (Central Java) - Juni 25, 2020 200000.00 Rp.

    Helm MRC NR 20 Retro Half Face - Berbagai Pilihan Warna (SNI) ⭕ Banyak kepercayaan atau mitos yang beredar bahwa helm yang baik adalah helm yang harus dibandrol dengan harga yang mahal. Semakin mahal helm, maka semakin baik kualitasnya. Dengan helm i...

  • Helm Yamaha MT25 Double Visior Kondisi 95% - Bandar Lampung Kota
    Helm - Pemalang (Central Java) - Juni 24, 2020 320000.00 Rp.

    helm yamaha MT25 double visior kondisi 95% ⭕ helm yamaha MT25 ori ukuran allsize(fit to M/L) lokasi g.air/ratulangi iklan msh barang masih Nomor telepon ✆ 08313119902 Pemalang, Central Java

  • Gm Imprezza Jual/tt/bt - Banjarbaru Kota
    Helm - Purbalingga (Central Java) - Juni 24, 2020 200000.00 Rp.

    Gm imprezza jual/tt/bt ⭕ Ada GM imprezza nah, bisa di tt/bt sama yang warna hitam, tapi yang doble visor juga ya, di jual juga boleh.. Kondisi masih baik, gk ada yang retak, busa masih bagus gk ada yang sobek, lecet pemakaian aja.. Nomor telepon ✆ 08...

  • Dijual Helm NHK - Pinrang Kab.
    Helm - Boyolali (Central Java) - Juni 24, 2020 184000.00 Rp.

    Dijual Helm NHK ⭕ sdh di Dick pemakaian 7 bulan siap pakai mantap Nomor telepon ✆ 08822080432 Boyolali, Central Java

  • Helm Cross KYT Ori Mulus - Sleman Kab.
    Helm - Pati (Central Java) - Juni 24, 2020 320000.00 Rp.

    Helm Cross KYT Ori Mulus ⭕ Jual Helm Cross KYT Ori Masih mulus Banget . Jual karna Jarang kepake.. Busa masih ngembung belum ada yg kempes.. Ukuran M Harga net,, Dapet kacamata google merk Osbe msh Bagus jg.. COD daerah perempatan pasar godean ( Janj...

  • Helm MDS Supermoto Cross Hitam Josss - Semarang Kota
    Helm - Kendal (Central Java) - Juni 24, 2020 224000.00 Rp.

    Helm MDS Supermoto cross hitam josss ⭕ jual helm MDS Supermoto cross, warna hitam, size L, kondisi joss, COD Menyesuaikan. thanks Nomor telepon ✆ 08781618176 Kendal, Central Java

  • Helm GM Doble Visor Mulus Ky Baru - Bekasi Kab.
    Helm - Pati (Central Java) - Juni 24, 2020 280000.00 Rp.

    helm GM doble Visor mulus ky baru ⭕ fs helm GM fullface, edisi ga kepake bru di pke skli dwnk Dr pertama bli langsung msuk lmari lg, krna Ane perokok jd ga btah pke hlm fullface. hlm msh mulus ky baru. cod tambun Nomor telepon ✆ 08991846498 Pati, Cen...

  • Ink Ori 99%mulus,no Cacat - Surabaya Kota
    Helm - - Juni 23, 2020 220000.00 Rp.

    ink ori 99%mulus,no cacat ⭕ Helm ink ori,kondisi 99% mulus,no cacat,bekas,baru di pakek 2minggu,size M,warna merah,dijamin gak nyesel Cod surabaya barat(kebraon) Harga baru Rp.335.000 Pasang harga Rp.275.000 nego tipis Minat serius (no PHP)hub. Pin.D...

  • Cargloss Chips Mulus 100% Berkelas..jangkrik Boss - Bandung Kota
    Helm - - Juni 23, 2020 160000.00 Rp.

    Cargloss chips mulus 100% berkelas..jangkrik boss ⭕ Cargloss chips warna coklat cream ukuran all size bisa M bisa L..tidak pasaran dan tidak murahan seperti bogo2 yg standart.cocok buat cewe/cowo yg hobi gaya retro yg pake vespa,cb,bekjul,dsb.kondisi...

  • Ink Centro Grey M Banyak Bonus - Yogyakarta Kota
    Helm - Kudus (Central Java) - Juni 23, 2020 208000.00 Rp.

    ink centro grey M banyak bonus ⭕ jual ink centro warna all grey dulu size M jual karena bosan mau ganti helm. kondisi lecet dan pecah dikit. jual santai yang gak nawar bonus busa pipi baru.COD di toko helm saya jl.kusumanegara no 84 jogja 085 sembila...

  • Jual Helm NHK Double Visor - Palembang Kota
    Helm - Klaten (Central Java) - Juni 23, 2020 200000.00 Rp.

    jual helm NHK double visor ⭕ hrga nego minat bsa telp aja lgsg lgi b.u Nomor telepon ✆ 08553613658 Klaten, Central Java

  • Helm JPX Supermoto Advanced Racing Yellow Fluo Black - Yogyakarta Kota
    Helm - Pati (Central Java) - Juni 23, 2020 184000.00 Rp.

    Helm JPX Supermoto advanced racing yellow fluo black ⭕ JPX Supermoto advanced racing yellow fluo black Spesifikasi : Busa lepas, Double Visor, COD seputaran 0km, My time My Place. kirim2 juga oke Nomor telepon ✆ 08975776600 Pati, Central Java

  • Helm Hjc Rpha 11 - Balikpapan Kota
    Helm - - Juni 23, 2020 3360000.00 Rp.

    Helm hjc rpha 11 ⭕ Dijual HJC RPHA 11 size L, baru beberapa kali dipakai, alasan dijual karena agak kekecilan di kepala. Kelengkapan: dus clear visor (belum pernah dipakai) tear off (belum pernah dipakai) manual book shell udah di ceramic coating. mi...

  • Jual Cepat Helm Kyt..masih Lumayan Bagus - Balikpapan Kota
    Helm - Karanganyar (Central Java) - Juni 22, 2020 160000.00 Rp.

    jual cepat helm kyt..masih lumayan bagus ⭕ jual cpt helm kyt..lumayan masih bagus..nego jd angkut..cpt no sms tlp drespon Nomor telepon ✆ 02175487254 Karanganyar, Central Java

  • Helm Honda Fullface - Bekasi Kota
    Helm - - Juni 22, 2020 80000.00 Rp.

    helm honda fullface ⭕ Nomor telepon ✆ 08855642344 Blora Regency, Central Java

  • Msh Mulus Cuma Ada Lecet2 Dikit Ky Di Gambar.0822.2055.8365.
    Helm - Purbalingga (Central Java) - Juni 22, 2020 112000.00 Rp.

    helm mds msh bagus 60 ⭕ msh mulus cuma ada lecet2 dikit ky di gambar.0822.2055.8365. Nomor telepon ✆ 02182526151 Purbalingga, Central Java

  • Helem Scupi Mulus - Denpasar Kota
    Helm - Kudus (Central Java) - Juni 22, 2020 160000.00 Rp.

    Helem scupi mulus ⭕ kondisi mulus . .minat silahkan cek langsung Nomor telepon ✆ 02173992589 Kudus, Central Java

  • Helm Klx Bawaan Motor - Yogyakarta Kota
    Helm - - Juni 22, 2020 240000.00 Rp.

    helm klx bawaan motor ⭕ helm dipakai sendiri bawaan motor kondisi masih mulus lecet hnya sedikit karna pemakain saja,,cek saja tanpa batas..cod sesukamu asal jgn jgn jauh2 Nomor telepon ✆ 08215668905 Surakarta, Central Java

  • Helm Jual BU Mulusss - Bandung Kota
    Helm - - Juni 21, 2020 200000.00 Rp.

    Helm jual BU mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08224581589 Klaten, Central Java

  • Helm NHK Ukuran Kecil Asli - Medan Kota
    Helm - Temanggung (Central Java) - Juni 21, 2020 240000.00 Rp.

    Helm NHK ukuran kecil asli ⭕ Helm NHK asli murah, ga pernah di pake karena kekecilan. Ukuran kepala kecil. Nomor telepon ✆ 08597734864 Temanggung, Central Java

  • Helm Bogo Kumis Glossy Putih - Jakarta Pusat
    Helm - Magelang (Central Java) - Juni 21, 2020 152000.00 Rp.

    Helm Bogo Kumis Glossy Putih ⭕ helm bogo laki, helm bogo lek ono, helm bogo lebah, helm bogo lembang, jual helm bogo lucu, helm bogo merah, helm bogo motif, helm bogo minion, helm bogo mvstar, helm bogo malang Hubungi Ibu Diana Nomor telepon ✆ 082385...

  • Helm Kyt Dj Maru Red Maron - Yogyakarta Kota
    Helm - - Juni 21, 2020 148000.00 Rp.

    Helm kyt dj maru red maron ⭕ Helm Dr tt Kondisi 95% ukuran m Kelengkapan dush Cocok bs cod dekat kirim lokasi Nomor telepon ✆ 08821327650 Tegal, Central Java

  • NHK Full Face Double Visor - Purwakarta Kab.
    Helm - - Juni 20, 2020 200000.00 Rp.

    NHK full face double visor ⭕ Helm NHK full face jarang di pake karena udah ada yg half face, barang masih bagus gan 97%. Bagi yang minat bisa hub langsung Nomor telepon ✆ 08983382438 Purbalingga, Central Java

  • Dijual Helm Bmc Warna Putih Size L - Denpasar Kota
    Helm - - Juni 20, 2020 160000.00 Rp.

    Dijual helm bmc warna putih size L ⭕ misi gan.saya mau jual helm bmc,wrn putih n kaca bening.kondisi barang lecet dikit,masih ok. Nomor telepon ✆ 08898352488 Salatiga, Central Java

  • Helm Dmi Showbee Original - Bantul Kab.
    Helm - - Juni 20, 2020 104000.00 Rp.

    helm dmi showbee original ⭕ helm dmi showbee original tinggal pakai buka harga 130 nego cod jogja kota kirim2 luar kota juga bisa minat langsung wa saja Nomor telepon ✆ 08996210129 Kudus, Central Java

  • Helm Retro GM Vint - Mataram Kota
    Helm - Klaten (Central Java) - Juni 20, 2020 260000.00 Rp.

    Helm retro GM vint ⭕ Helm ini adalah helm fashion, dengan lensa depan menyerupai helm pilot. Bagaian dalamnyapun sangat nyaman digunakan. Warna: Hitam, putih. Size: Allsize Berat Rill helm + kaca ialah 0.93kg, double kaca. namun karena ukuran besar, ...

  • Helm NHK Hitam Dopp Ukuran L - Jakarta Selatan
    Helm - Blora Regency (Central Java) - Juni 20, 2020 160000.00 Rp.

    Helm NHK Hitam Dopp Ukuran L ⭕ NEGO AJA SAMPE JADI. Cod : pejaten(jaksel), rempoa(tangsel) atau sekitarnya, bekasi kabupaten. Atau cod dimana saja. Asal jadi. Bisa kirim, asal transfer dulu. Minus -lecet lecet pemakaian -tidak ada busa belakang buat ...

  • Nhk Rx9 Misano Mulus Full Stiker (agv Arai Shoei Nolan Kyt Hjc) - Bekasi Kota
    Helm - Demak (Central Java) - Juni 20, 2020 760000.00 Rp.

    Nhk Rx9 Misano mulus full stiker (agv arai shoei nolan kyt hjc) ⭕ Nhk Rx9 Misano Special Edition Fullset Mulus full Stiker -busa tebal -dobel visor (clear and dark) -3 ventilasi dijamin adem -3 lisensi standart SNI,DOT dan SNELL -dudukan pinlock 950r...

  • Helm Ori Cb150r - Malang Kota
    Helm - Kebumen (Central Java) - Juni 20, 2020 120000.00 Rp.

    helm ori cb150r ⭕ helm fullface ori cb150 r . mulus no minus . belu pernah dipake sama sekali . harga 150 nego Nomor telepon ✆ 08528019041 Kebumen, Central Java

  • Jual Helm Kit Seken Plus Tas Cangklongnys - Semarang Kota
    Helm - Grobogan (Central Java) - Juni 20, 2020 100000.00 Rp.

    jual helm kit seken plus tas cangklongnys ⭕ hel kit warna biru muda kondisi bekas masih 85% barang berada di jomblang perbalan rt 2 rw 1 kel candi Nomor telepon ✆ 08848763900 Grobogan, Central Java

  • Helm Bogo Merah Hitam Mulus - Makassar Kota
    Helm - Batang (Central Java) - Juni 20, 2020 80000.00 Rp.

    helm bogo merah hitam mulus ⭕ siapa cepat dia dapat butuh uang harga 100rb pas 081242446108 Nomor telepon ✆ 08516674455 Batang, Central Java

  • Helm KYT DJ Maru Polos - Surakarta Kota
    Helm - Brebes (Central Java) - Juni 19, 2020 224000.00 Rp.

    Helm KYT DJ Maru Polos ⭕ Dijual helm KYT DJ maru. Kondisi baru. Single visor. Harga pas. Tersedia warna merah ferari,hitam dop,merah maru,putih,abu abu,hitam metalic. Bisa dihubungi lewat line maupun WA ke nomor ini. bisa cod daerah solo kota atau bi...

  • Jual Helm Merk NHK Dr Baru Blm Pernah Dipake Harga Rp 375 Ribu - Depok Kota
    Helm - Wonosobo (Central Java) - Juni 19, 2020 300000.00 Rp.

    jual helm merk NHK dr baru blm pernah dipake harga Rp 375 ribu ⭕ barang bagus bener2 ga pernah dipake dari baru Nomor telepon ✆ 02133206084 Wonosobo, Central Java

  • Helm Fulpes Murmer - Bandung Kota
    Helm - Klaten (Central Java) - Juni 19, 2020 28000.00 Rp.

    helm fulpes murmer ⭕ helm fulpes alakadarnya jual murah aja 35 rb net cod cicaheum nuhun Nomor telepon ✆ 08382685089 Klaten, Central Java

  • Helm Fullface Honda Bt/tt , Jualcepat Bu - Bandung Kab.
    Helm - - Juni 19, 2020 80000.00 Rp.

    helm fullface honda bt/tt , jualcepat bu ⭕ helm fullface honda bawaan honda verza april 2015, minus bnyak lecetlecetnya, sisanya normal, busa msh empuk, barter atau tuker tambah dengan helm half face merk apa saja silahkan, nego sampe jadi, jual bu, ...

  • Helm Ink Cx22 Ungu Uk M 93% Pin 5CF24C66 - Surabaya Kota
    Helm - - Juni 18, 2020 152000.00 Rp.

    helm ink cx22 ungu uk m 93% pin 5CF24C66 ⭕ di jual helm ink cx22 warna ungu uk M kondisi 93% minus pemakaian harga 190 nego cod tandes Nomor telepon ✆ 08989986639 Sragen, Central Java

  • Helm Mds Supermoto - Yogyakarta Kota
    Helm - Banjarnegara (Central Java) - Juni 18, 2020 320000.00 Rp.

    helm mds supermoto ⭕ helm mds supermoto,uk M. warna putih.msh baru.sdh dbuka sticker kacanya.baru dcoba sekali.trnyata kekecilan. Nomor telepon ✆ 08526363944 Banjarnegara, Central Java

  • Helm Retro Fullface Jadul - Bandung Kota
    Helm - - Juni 18, 2020 160000.00 Rp.

    Helm Retro fullface jadul ⭕ Bismillah jual santai helm retro warisan babeh.. bekas muda dulu.. Kondisi lumayan bagus.. tinggal ganti busa.. Kondisi 75%.. Minus busa jelek.. gak ada cantelan.. Cod bandung timur.. Nego sejadi jadinya.. 089 tujuh dua en...

  • Helm Anak Anak MDS - Bekasi Kota
    Helm - - Juni 18, 2020 200000.00 Rp.

    helm Anak anak MDS ⭕ jual helm bekas anak saya barang masih bagus masih sarungnya dijual krn sdh tidak terpakai nego alus ya gan.... Nomor telepon ✆ 08598587596 Sukoharjo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)