96000.00 Rp. Braket Lampu Pesek - Bekasi Kab. Karangasem

Published date: Januari 25, 2021
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

braket lampu pesek


⭕ braket lampu pesek buat semua motor bahan steanlis


Nomor telepon ✆ 08167378360

Karangasem, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Barang Lali Ada Yang Minat - Surabaya Kota
    Aksesoris - Gianyar (Bali) - Februari 24, 2021 1360000.00 Rp.

    barang lali ada yang minat ⭕ Nomor telepon ✆ 02167074686 Gianyar, Bali

  • Knalpot Trioval Jonea Stainlist Free Cod Pasang - Jakarta Timur
    Aksesoris - - Februari 21, 2021 560000.00 Rp.

    Knalpot trioval jonea stainlist free cod pasang ⭕ Jonea trioval stainlist Jln raya bantar gebang setu no 30 padurenan bekasi timur Free antar pasang jabodetabek Barang terima baru bayar Free pasang di toko. Sambil cobain knalpot sampe kenyang Harga s...

  • Knalpot Cobra Half Blue Utk R15, Vixion, CB150, CBR150, DLL. Team-D - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - - Februari 21, 2021 520000.00 Rp.

    Knalpot Cobra Half Blue utk R15, Vixion, CB150, CBR150, DLL. Team-D ⭕ Halo selamat datang di lapak TEAM-D MUFFLER Silahkan langsung datang ke galeri workshop kami utk langsung melakukan pemasangan. ~~ READY STOCK LeoVince Cobra Half Blue & Rainbow Ha...

  • Jaket Motor Nmax - Tangerang Kota
    Aksesoris - Buleleng (Bali) - Februari 20, 2021 360000.00 Rp.

    Jaket Motor Nmax ⭕ 1 Jaket Nmax warna abu2 kondisi masih bagus tidak ada yg melotok bahannya. Pemakaian hny sebentar Nomor telepon ✆ 08519094844 Buleleng, Bali

  • Supra X 125 Th 2010 Ab Bantul - Bantul Kab.
    Aksesoris - Tabanan (Bali) - Februari 17, 2021 8400000.00 Rp.

    supra x 125 th 2010 ab bantul ⭕ ban baru,ab bantul,jossss Nomor telepon ✆ 08278740220 Tabanan, Bali

  • Dijual Silincer Satria KW, Tutup Besi+plastik ORI - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Februari 15, 2021 108000.00 Rp.

    dijual silincer satria KW, Tutup besi+plastik ORI ⭕ Dijual silincer satria KW tutup besi+plastik ORI boss harga 135.000 nego sak ncrit minus bocel, tpi gk bocor boss dan gk mempengaruhi suara/performa check ae disek nang toko boss Minat Langsung Joss...

  • Tameng Knalpot Xeon Rc Di Carbon Motif Kotak Kotak
    Aksesoris - Gianyar (Bali) - Februari 15, 2021 200000.00 Rp.

    Tameng knalpot xeon rc di carbon motif kotak kotak ⭕ Original yamaha gan tameng knalpot xeon rc di carbon motif kotak2 250 Cipinang bali raya no 25 jaktim (Terima jasa carbon) Kirim2 ok ongkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08884525799 Gianyar, B...

  • Alarm Motor Merk Ons - Cimahi Kota
    Aksesoris - - Februari 15, 2021 136000.00 Rp.

    alarm motor merk ons ⭕ alarm motor merk ons kualitas oke barang baru banyak fungsinya hubungi :0838-2226-7980 Nomor telepon ✆ 08382955738 Tabanan, Bali

  • Knalpot HD Touring Thunder Header Original - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Bangli (Bali) - Februari 15, 2021 4000000.00 Rp.

    Knalpot HD Touring Thunder Header Original ⭕ Dijual: Knalpot untuk Harley-Davidson tipe Touring Thunder Header Original (ada serial number). Copotan dari motor saya sendiri. Posisi knalpot ada di Bintaro, Tangerang Selatan. Nomor telepon ✆ 0316956226...

  • Jual Stang Jepit Khusus Motor Byson - Bandung Kota
    Aksesoris - - Februari 14, 2021 160000.00 Rp.

    jual stang jepit khusus motor byson ⭕ cocok nih buat mempercantik motor kesayangan ( bisa tuker tambah sama stang tiger,byson,vixon dll) terima kasih Nomor telepon ✆ 08235344838 Klungkung, Bali

  • Spion Cnc Lightech Universal Nmax Mt25 Z250 Er6 - Jakarta Barat
    Aksesoris - - Februari 12, 2021 600000.00 Rp.

    spion cnc lightech universal nmax mt25 z250 er6 ⭕ baru spion cnc merk lightech universal untuk semua jenis motor bisa juga kalo mau dipasang ke motor fairing tapi dengan catatan harus beli terpisah dudukan bracket fairing karena paket spion ini hanya...

  • Velk Tapak Lebar TK Dan Baros #AmazingSeller - Depok Kota
    Aksesoris - - Februari 12, 2021 1200000.00 Rp.

    Velk Tapak Lebar TK dan Baros #AmazingSeller ⭕ JUAL Velk Tapak Lebar Depan 17 x 2.50 Merk TK Japan Belakang 17 x 4.25 Merk Baros Taiwan Bonus tromol depan belakang dan Ban Tubeless. Harga Rp. 1,5 jt (nego). Hub Ari (Telp/ WA). Gg. Nangka, Tapos, Depo...

  • Kenalpot Kraempie - Surabaya Kota
    Aksesoris - Karangasem (Bali) - Februari 11, 2021 400000.00 Rp.

    kenalpot kraempie ⭕ kenalpot bekas drag suara ngrincing bole dicobak.... harga neeet Nomor telepon ✆ 03909316123 Karangasem, Bali

  • Knalpot Jup Mx Masih Ori Minus Sdh B Potong,yg Minat Pantau Aj Lmgsng Lndsan Ulin Jln Peramuan
    Aksesoris - Denpasar (Bali) - Februari 11, 2021 56000.00 Rp.

    knalpot mx masih ori ⭕ knalpot jup mx masih ori minus sdh b potong,yg minat pantau aj lmgsng lndsan ulin jln peramuan Nomor telepon ✆ 08774451985 Denpasar, Bali

  • Bracket GIVI Original Honda PCX - Jakarta Barat
    Aksesoris - Denpasar (Bali) - Februari 11, 2021 200000.00 Rp.

    bracket GIVI original honda PCX ⭕ bracket GIVI original untuk honda PCX. 100percent baru. masih dalam dus blom dibuka. segel. minat bisa whatsapp 0811161716 Nomor telepon ✆ 03166772491 Denpasar, Bali

  • Stang HD Ape Hanger, Z Bar , Paul Yaffe - Bekasi Kota
    Aksesoris - - Februari 11, 2021 1200000.00 Rp.

    Stang HD ape hanger, Z Bar , paul yaffe ⭕ Jual berbagai jenis stang HD custome model ape hanger, Z bar, Paul yafee dll Nomor telepon ✆ 08132046395 Buleleng, Bali

  • Shock Tabung Ride It Gp Series Ready Uk 28&34 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Karangasem (Bali) - Februari 10, 2021 520000.00 Rp.

    shock tabung ride it gp series ready uk 28&34 ⭕ shock belakang variasi ride it gp series uk 28 &34.. melayani cod area jogja dan kirim paket untuk luar kota Nomor telepon ✆ 08166748218 Karangasem, Bali

  • Jual Teromol Trusty Buat Yamaha - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - Badung (Bali) - Februari 10, 2021 2000000.00 Rp.

    jual teromol trusty buat yamaha ⭕ teromol rusty buat yamaha mio , fino, mio soul, soul gt . Nomor telepon ✆ 02172306455 Badung, Bali

  • Lampu Led Polisi - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - Tabanan (Bali) - Februari 10, 2021 280000.00 Rp.

    Lampu led polisi ⭕ Dijual lampu 3mode langsung call Nomor telepon ✆ 08275050190 Tabanan, Bali

  • Di Jual 1 Paket Knalpot & CDI BRT Power Max Duel Band FU 150 - Depok Kota
    Aksesoris - Gianyar (Bali) - Februari 10, 2021 720000.00 Rp.

    Di jual 1 paket knalpot & CDI BRT Power Max duel band FU 150 ⭕ Nomor telepon ✆ 08156585828 Gianyar, Bali

  • Kaliper KTC Dan Disk BlackDiamond Pakai 2bulan - Jakarta Timur
    Aksesoris - Bangli (Bali) - Februari 9, 2021 1080000.00 Rp.

    kaliper KTC dan disk BlackDiamond pakai 2bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08155123717 Bangli, Bali

  • Body KLX 150 Gordon Limited Edition - Bukittinggi Kota
    Aksesoris - Karangasem (Bali) - Februari 8, 2021 1440000.00 Rp.

    body KLX 150 Gordon limited edition ⭕ barang baru body KLX 150 Gordon limited edition. versi spesial engine 250 lebih garang dan nyaman. silahkan order boss. terima kasih boss. Nomor telepon ✆ 08576021954 Karangasem, Bali

  • Emblem Innocenti Lambretta J Series - Bandung Kota
    Aksesoris - Gianyar (Bali) - Februari 7, 2021 200000.00 Rp.

    Emblem innocenti lambretta j series ⭕ Permisi gan ane mw jual badge untuk lambretta j series, cento& starstream/j125, kondisi stok lama baru. Hanya beberapa pcs. Posisi bandung kota. Nomor telepon ✆ 03998322298 Gianyar, Bali

  • Tubular Ad Pelindung Jatuh - Jakarta Barat
    Aksesoris - Denpasar (Bali) - Februari 7, 2021 280000.00 Rp.

    Tubular ad pelindung jatuh ⭕ Misi gan ane numpang mau jual tubular cocok buat vixion old..new vixion minat hub langsung 085776170342 Nomor telepon ✆ 08285782846 Denpasar, Bali

  • Klakson Keong Waterproof - Surabaya Kota
    Aksesoris - Denpasar (Bali) - Februari 7, 2021 88000.00 Rp.

    klakson keong waterproof ⭕ dijual aja daripada ga kepake.monggo mash normal 110.000 aja semua Nomor telepon ✆ 08876277352 Denpasar, Bali

  • Knalpot Black Devil GP5 CNC Ninja 250 R25 MT25 Cbr250 Rr - Jakarta Timur
    Aksesoris - Bangli (Bali) - Februari 6, 2021 1440000.00 Rp.

    knalpot Black Devil GP5 CNC Ninja 250 R25 MT25 cbr250 rr ⭕ Ready stock knalpot racing original pabrikan berkualitas. Black Devil GP5 CNC Series Bahan Full CNC alloy Untuk Ninja 250, Z250, R25, MT25, cbr250rr cbr250 r List Harga -silencer only 750rb -...

  • Cari Slincer Kenalpot Revo - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - - Februari 5, 2021 80000.00 Rp.

    cari slincer kenalpot revo ⭕ Nomor telepon ✆ 08852474797 Badung, Bali

  • Jual Aksesoris Kereta Mio Cw - Medan Kota
    Aksesoris - Denpasar (Bali) - Februari 5, 2021 200000.00 Rp.

    Jual aksesoris kereta mio cw ⭕ Misi gan Saya mau jual aksesoris kereta 1. Prisai depan mio cw dan head lampnya : 150rb 2. Anti panas knalpot mio : 35rb 4. Tiang gawang mio : 30rb 5. Sayap depan : 60rb masih baru Ambil semua 250rb aja Nomor telepon ✆ ...

  • Inner Suit Dr. Jones - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Februari 5, 2021 360000.00 Rp.

    inner suit Dr. Jones ⭕ baru mash ada kotaknya .. tidak jadi pakai karena terlalu sesak harga baru 650 ribu. line : alexandro_diaz Nomor telepon ✆ 08586481119 Bangli, Bali

  • Striping Variasi Mio Soul, Mio J & Mio GT - Depok Kota
    Aksesoris - Gianyar (Bali) - Februari 5, 2021 80000.00 Rp.

    striping variasi mio soul, mio j & Mio GT ⭕ Bahan tamatec permanen.. Variasi all mio soul Nomor telepon ✆ 08839391573 Gianyar, Bali

  • Jual Akrapovic Gp Lorenzo - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - - Februari 4, 2021 440000.00 Rp.

    jual akrapovic gp lorenzo ⭕ fullsystem Udah dikasih gasbull thailand kondisi masih layak pakai suara ulem garang no php .soalnya bu nego sampai deal Nomor telepon ✆ 08555330311 Bangli, Bali

  • Set Body Belkang - Jakarta Selatan
    Aksesoris - - Februari 3, 2021 480000.00 Rp.

    set body belkang ⭕ set body belakang pnp honda verza + spakbor klx , sein dan bracket nego sampe abis Nomor telepon ✆ 08332095572 Buleleng, Bali

  • Mencari Slinser Knlpot Sf Yg Ori - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - Denpasar (Bali) - Februari 3, 2021 120000.00 Rp.

    mencari slinser knlpot sf yg ori ⭕ dcri slincer knlpot sf ORI,mun ad tearkn ja cod bjm...hrga BSA dbcrakn ssuai brangx... Nomor telepon ✆ 08782436230 Denpasar, Bali

  • Striping Nouvo Mx / Nouvo Z / Nouvo S - Bandung Kota
    Aksesoris - - Februari 3, 2021 88000.00 Rp.

    striping nouvo mx / nouvo z / Nouvo s ⭕ ready striping buat di Nouvo z silahkan motif tinggal dipilih saja untuk part lain BSA ditanyakan info call/ WA bisa cek profile PIN : 7BA4D34B Nomor telepon ✆ 08141208405 Tabanan, Bali

  • Polet Cutting Stiker Nmax Vario Pcx Vespa Matic Sticker Motor - Bandung Kota
    Aksesoris - - Februari 2, 2021 44000.00 Rp.

    polet cutting stiker nmax vario pcx vespa matic sticker motor ⭕ pasang cutting stiker/scotlite variasi motor/mobil bergaransi 1 tahun daya tahan stiker kuat hingga 5 tahun warnapun tidak akan pudar. bahan ORI ORACAL GERMANY pilih yg terbaik untuk has...

  • Spedomerer Rk Thn 2000 - Bogor Kota
    Aksesoris - Badung (Bali) - Februari 2, 2021 400000.00 Rp.

    spedomerer rk thn 2000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08841985062 Badung, Bali

  • Box Kappa K39 N - Semarang Kota
    Aksesoris - Jembrana (Bali) - Februari 2, 2021 480000.00 Rp.

    box kappa k39 n ⭕ box kappa k39 n ready banyak langsung call aja no di user profile atau bisa bbm ke 2beee54f lokasi tembalang tnx Nomor telepon ✆ 08141863430 Jembrana, Bali

  • Box Motor Kappa K39 Penerus Givi E20 - Batu Kota
    Aksesoris - Tabanan (Bali) - Februari 1, 2021 520000.00 Rp.

    Box Motor Kappa K39 Penerus Givi E20 ⭕ Box Kappa K39, model, bahan, kualitas sama persis dengan Givi e20. Box yang paling banyak di minati di pasaran karena harga berbanding performanya yang bagus. Spesifikasi: Kategori : Top Box Kapasitas : 39 Liter...

  • Bodi Belakang Vixion Costum R15 - Malang Kota
    Aksesoris - Badung (Bali) - Februari 1, 2021 680000.00 Rp.

    Bodi belakang vixion costum r15 ⭕ Bahan plastik cat lumayan mulus..bisa di aplikasikan ke semua motor vixion.. Nomor telepon ✆ 08211410005 Badung, Bali

  • Lampu Stop Led Ninja FI/Z250 - Jakarta Pusat
    Aksesoris - - Januari 31, 2021 144000.00 Rp.

    Lampu Stop Led Ninja FI/Z250 ⭕ Lampu Led ini sangat terang dan tidak silau bagi pengendara motor dibelakang, Lampu stop sudah kombinasi warna biru untuk pemakaian siang. Note: - Bisa COD Untuk wilayah jakarta tertentu Nomor telepon ✆ 08132729475 Badu...

  • Kedok Ninja Barong - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - Januari 31, 2021 112000.00 Rp.

    Kedok ninja barong ⭕ Kedok ninja barong imitasi sudah ada bolam tingal pasang blm ada braketnya.barang mulus kualitas baik Mari gan di order tersedia barang grosiran maupun eceran.harga grosiran harga spesial. Siap kirim cod maupun via pos atau jne. ...

  • Kranjang Sayur C50.70 - Surabaya Kota
    Aksesoris - Klungkung (Bali) - Januari 31, 2021 68000.00 Rp.

    kranjang sayur c50.70 ⭕ Nomor telepon ✆ 08948354431 Klungkung, Bali

  • Lampu Tembak 4 Titik - Surakarta Kota
    Aksesoris - Karangasem (Bali) - Januari 31, 2021 48000.00 Rp.

    Lampu Tembak 4 Titik ⭕ Lampu tembak 4 titik slim dan big Nomor telepon ✆ 08859752909 Karangasem, Bali

  • Swing Arm New Megapro Ori - Jakarta Utara
    Aksesoris - Karangasem (Bali) - Januari 31, 2021 400000.00 Rp.

    swing arm new megapro ori ⭕ hooy. . .Mas Bro saya moan mau tawarin swing arm new megapro mono sock, barang bekas tapi kwalitas OK. saya jual 500ribu aja broo ditunggu respon baiknyaa. terimakasih Nomor telepon ✆ 08875525597 Karangasem, Bali

  • Deker Axo Murah Pisan - Bandung Kota
    Aksesoris - Buleleng (Bali) - Januari 29, 2021 88000.00 Rp.

    deker axo murah pisan ⭕ asli na murah tahhh.... mau cptanmnm Nomor telepon ✆ 08148452680 Buleleng, Bali

  • Knalpot Model Tsukigi Vario 125 & 150 & 110 - Lhokseumawe Kota
    Aksesoris - - Januari 29, 2021 388000.00 Rp.

    knalpot model tsukigi vario 125 & 150 & 110 ⭕ knalpot model tsukigi vario 110, 125, 150 non mboss cocok buat variasi sepeda motor matic anda biar tanpil beda dan elegant bisa buat harian dan balapan tersedia buat matic vario 110. 125. & 150 b...

  • Piringan Cakram Honda - Denpasar Kota
    Aksesoris - Buleleng (Bali) - Januari 29, 2021 160000.00 Rp.

    Piringan cakram honda ⭕ Di jual piringan cakram honda , barang masih bagus. 200k Nomor telepon ✆ 08315694520 Buleleng, Bali

  • Single Seat Ninja 250 Fi , Z250 Broo - Balikpapan Kota
    Aksesoris - Denpasar (Bali) - Januari 29, 2021 224000.00 Rp.

    Single seat ninja 250 fi , z250 broo ⭕ ayoo ke Bellspeed kmpg timur jalan Indrakila No 71, kampung timur Balikpapan. ancer2 nya kali dari rsu kanudjoso belok kiri masuk ke jl Indrakila ikutin jalan Ampe ktm pemotongan sapi, naik terus ikutin jalan le...

  • Di Jual Plek Dbs Bwt Jupiter Z - Bekasi Kota
    Aksesoris - Buleleng (Bali) - Januari 29, 2021 240000.00 Rp.

    di jual plek dbs bwt jupiter z ⭕ Nomor telepon ✆ 02171680774 Buleleng, Bali

  • Sok Yss DTG Gas Hybrid Matic Ex Display - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - Januari 28, 2021 216000.00 Rp.

    Sok Yss DTG Gas Hybrid matic ex display ⭕ Ready Sok YSS Original Tipe : DTG GAS HYBRID Matic Ukuran : 300mm Warna : Black-Red / Black-White Barang 100% Baru Ex display toko Keunggulan : *HIGH PRESSURE NITROGEN GAS Meningkatkan peredaman pada saat ber...

  • Tutup Kaliper Vixion/byson - Bekasi Kota
    Aksesoris - - Januari 28, 2021 80000.00 Rp.

    tutup kaliper vixion/byson ⭕ dijual tutup kaliper buat vixion atau byson.tinggal pasang aja.udah ada baut nya.masih kaya baru.pemakaian belum 1 bln.warna masih gold banget.ane jual coz motor ane baru ditarik.minat bisa whatsapp aja ya gan.ane ada dih...

  • Jas Hujan Karet Asli Reebok Multifungsi
    Aksesoris - Gianyar (Bali) - Januari 28, 2021 52000.00 Rp.

    Jas Hujan Karet Asli Reebok Multifungsi ⭕ Klik Hubungi Penjual utk info lebih, saya usahakan utk Fast Respone. Info Cod dan Kirim ada di bawah ya Jas Hujan Karet Berkualitas ... MULTI FUNGSI Sangat Bagus juga utk Dipakai Olahraga ... Karena bahan Kar...

  • Lampu Tembak Cree - Malang Kota
    Aksesoris - Badung (Bali) - Januari 28, 2021 72000.00 Rp.

    Lampu Tembak Cree ⭕ Dijual santai lampu tembak merk cree sepasang. Pemakaian sekitar 1 bulan. Minat silahkan hub no hp yg ada. Tks Nomor telepon ✆ 08853493731 Badung, Bali

  • Spion Variasi Honda - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - - Januari 27, 2021 20000.00 Rp.

    spion variasi honda ⭕ barang baru gjadi dipakai karna tdk pas,harga beli 50,jual rugi aja yg penting laku. Nomor telepon ✆ 08174554639 Badung, Bali

  • Cas Charger HP Di Motor Anzen Anti Air Waterproof Super - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Badung (Bali) - Januari 26, 2021 64000.00 Rp.

    Cas charger HP di motor anzen anti air waterproof super ⭕ charger merk anzena input: 12volt - PIN BBM PREMIUM : SYANICO - id LINE : SYANICO Anzena Original Motorcycle USB Charger. Anzena Multi Charger merupakan charger motor pertama yang menggunakan ...

  • Mud Guard Universal - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - Januari 26, 2021 228000.00 Rp.

    Mud guard universal ⭕ Anugerah Modif Jogja, JL. Magelang, KM.5, Sebrang Indomedia Komputer / Utara Toko Diamond Glass CP: Nol delapan tujuh delapan 3842 tiga lima 00 #. Untuk agan2 yg sudah menggunakan undertail, agar tidak nyiprat disaat hujan atau ...

  • StopLamp New Vixion Jpa - Jakarta Barat
    Aksesoris - - Januari 26, 2021 160000.00 Rp.

    StopLamp New Vixion Jpa ⭕ Lampu stop 3 in 1 new vixion Merk: jpa -lampu stop -lampu malam -lampu sen kiri dan kanan Mika smoke silahkan kunjungi toko kami di jl sawah besar kebun jeruk 3 no 138 dan lihat aksesoris lainnya :) Nomor telepon ✆ 021717022...

  • Knalpot Rx King Peredam 2008 Ori Mulus - Jakarta Timur
    Aksesoris - - Januari 26, 2021 1880000.00 Rp.

    Knalpot Rx King Peredam 2008 Ori Mulus ⭕ 》Knalpot Rx King Peredam 2008 Ori Mulus Copotan = 2350 《 > Slencer Komplit > Kondisi Mulus # Lokasi Barang : Jl.jatiwaringin raya 237a, pondok gede, jaktim, seberang pesantren khusus yatim Assyafiiah Ahen Shop...

  • Lampu Depan Honda CB - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Bangli (Bali) - Januari 25, 2021 56000.00 Rp.

    lampu depan honda CB ⭕ dijual lampu depan CB masih baru belum pernah di pakai. minat COD balaikota. Nomor telepon ✆ 08196390183 Bangli, Bali

  • Emblem Nyala Yamaha Nmax - Jakarta Timur
    Aksesoris - Badung (Bali) - Januari 24, 2021 160000.00 Rp.

    Emblem nyala yamaha nmax ⭕ Jual emblem yamaha nmax nyala..1set isi 2pcs..kanan kiri..bisa nyala 2 warna..ada kombonasi putih-kuning dan hijau-kuning dan biru-kuning.. Kalo nge sen emblem juga kedip jadi warna kuning..kalo lampu senja nyala,emblem nya...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)