120000.00 Rp. Lampu Led Sorot Worklight 18watt Waterproof Lurus Lebih Dingin - Yogyakarta Kota Bulukumba

Published date: Nopember 7, 2022
  • Lokasi: Bulukumba, South Sulawesi, Indonesia

Lampu led sorot worklight 18watt waterproof lurus lebih dingin


⭕ Lampu led sorot worklight 18watt waterproof lurus
lampu sorot yang sangat membantu penerangan di malam hari. Cocok untuk lampu tambahan pada mobil atau motor.
Bahan aluminium yang mempunyai kelebihan
•membuatnya sangat tahan banting,
•lebih dingin,
•tahan panas dipanjer lama,
•serta waterproofe
Pemasangan mudah, dengan Kabel +/- biasa, sangat universal, pemasangan tidak ribet karena terdapat bracket.

Bisa dipakai di motor asal kelistrikan sudah DC (langsung aki), cocok juga bagi yang suka turing

Spesifikasinya :
 Model : lightbar
 Jumlah lampu : 6
 Bahan body aluminium, Lensa
 Warna body hitam
 Daya : 18watt
 1 mode cahaya
 Warna cahaya putih dan ada yang kuning
 Bisa dinyalakan lama
 Cocok untuk lampu penerangan utama atau tambahan
 Waterproof
 Anti karat
 Dudukannya bisa digeser atas bawah
 Bracket, set sekrup sesuai foto

Harga 150.000/pc

Saklar lampu tembak / sorot / dim 15.000 (tekan nyala, lepas mati)

Setiap iklan-iklan, UMISJ menggunakan gambar asli foto sendiri bukan copas dari orang lain gan, silahkan bisa diliat gambarnya
Info Lebih Lanjut Bisa Hubungi
UMISJ Pusat Jogja
Jl Ringroad Selatan No. 334a Rt 08 Dongkelan Yogyakarta
(10meter Timur Prempatan Lampu Merah Ringroad Dongkelan, Utara Jln, Ada Papan Nama UMISJ / Sebrang Toko Plastik Yobel)
Buka Jam 08.00 - 20.00 (Jika Tidak Ada Halangan Buka Stiap Hari)
Call / Sms. 085729000672 (Wa)
Bb. 5AE6AD10
Nb:
1.Harga belum ongkir dan ongpas, produk yang berkaitan dengan pemasangan, kami berikan garansi pemasangan dan diusahakan tidak potong kabel dan menggunakan isolasi Bakar tahan panas. UMISJ Memang Bukan Yang Termurah, Tapi Insya Alloh Kami Berikan Yang Terbaik,
2.Cod Saat Ini Hanya Bisa Di Toko UMISJ (Karyawan stay ditoko / siap kirim via JNE, J&T dan POS)


Nomor telepon ✆ 08945439212

Bulukumba, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mio Biru Th 2004. Normal - Denpasar Kota
    Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Desember 1, 2022 3080000.00 Rp.

    mio biru th 2004. normal ⭕ Mio 2004. Ss lengkap pajak hidup siap pakai. Kelistrikan normal doble stater joz Jl pulau enggano 31 pedungan.denpasar Selatan Nomor telepon ✆ 08123539731 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Kenalpot Gl Pro Jual Murah Aja .msh Normal. - Semarang Kota
    Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Desember 1, 2022 120000.00 Rp.

    kenalpot gl pro jual murah aja .msh normal. ⭕ kenalpot msh normar bisa di coba . bekas di pakek megapro. lokasi semarang barat jl muradi raya. Nomor telepon ✆ 03166544909 Enrekang, South Sulawesi

  • Gantungan Kunci - Denpasar Kota
    Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 30, 2022 8000.00 Rp.

    gantungan kunci ⭕ Gantungan kunci unik dengan model Bohlam Lampu yang bisa menyala 7 warna kelap-kelip berganti warna. Ada tombol buat ON OFF di belakang Pangkal BOHLAM. Cocok juga buat souvenir,kado,gift dll. tidak ada garansi terima harga grosir No...

  • Corsa R46 Racing Compond 90/80-17 - Surakarta Kota
    Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 30, 2022 220000.00 Rp.

    Corsa R46 racing compond 90/80-17 ⭕ Corsa R46 racing compond 90/80-17 harga promo 275ribu yg mau pakai soft compond murah meriah ni obat ya.... king ban jln bringjen sudiarto 106 serengan surakarta 0.8.1.2.2.5.0.8.4.4.4.4 kondisi baru ya brooo Nomor ...

  • Knalpot R9 Vixion New Mugello Original - Sleman Kab.
    Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 520000.00 Rp.

    knalpot r9 vixion new mugello original ⭕ Nomor telepon ✆ 08894346625 East Luwu, South Sulawesi

  • Stang Rental Motor - Palembang Kota
    Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 52000.00 Rp.

    stang rental motor ⭕ modal stang motor rental nk di mhar 65 rb lok km5.mksi Nomor telepon ✆ 08381102461 Enrekang, South Sulawesi

  • Stang Drag 15D - Bandung Kota
    Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 120000.00 Rp.

    stang drag 15D ⭕ stang drag 15D buat f.u ,rr,r,ss,cbr150,sonic Nomor telepon ✆ 03166114912 Sinjai, South Sulawesi

  • Soundbooster Monster - Medan Kota
    Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 140000.00 Rp.

    soundbooster monster ⭕ Nomor telepon ✆ 08967301020 Bone, South Sulawesi

  • Velg 17 Takasago Hitam Mio/mio J/mio Gt/fino/nouvo Nego Cincay - Jakarta Timur
    Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 760000.00 Rp.

    velg 17 takasago hitam mio/mio j/mio gt/fino/nouvo nego cincay ⭕ di jual nh velg ring 17 merk terkenal takasago exel asia warna hitam (limited) buat matic mio/mio soul/mio j/mio gt/fino/nouvo udah tinggal pasang gak pake ribet ,bila perlu ane pasangi...

  • Knalpot Yoshimura R11 Fullsystem CBR 150 , R15 , Vixion Dll - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 560000.00 Rp.

    Knalpot Yoshimura R11 Fullsystem CBR 150 , R15 , Vixion dll ⭕ Knalpot Yoshimura R11 material bahan mengunakan fullstenliss dgn paduan warna mengkilap dan karbon stiker di tutupnya . Karakter suara ngebas rpm bawah , teriak dirpm atas ,cocok untuk har...

  • Spidol Ban Toyo ORIGINAL Anti Air Siap Antar - Pekanbaru Kota
    Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 24000.00 Rp.

    spidol ban toyo ORIGINAL anti air siap antar ⭕ READY , PUTIH , MERAH LANGSUNG ANTAR ALAMAT / LOKASI TANPA BIAYA TAMBAHAN KHUSUS PEKANBARU Tire Marker / Spidol untuk Ban Mobil atau Motor Buat Tampilan Mobilmu semakin Keren dgn spidol ini. Ketahanan Sp...

  • Cover Tutup Bensin Nmax - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 104000.00 Rp.

    Cover tutup bensin Nmax ⭕ Merk Moto GP Dan Nui Warna: Merah.Gold. Silver dan Hitam Bahan CNC Nomor telepon ✆ 02133481673 Bantaeng, South Sulawesi

  • Vespa Sprint 150 See More Cc Bekas - Cilegon Kota
    Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 2400000.00 Rp.

    Vespa sprint 150 see more cc bekas ⭕ DI JUAL motor vespa second sprint 150 see more cc 1976, karya seni dari bodi sepeda motor vespa, yang mnat silahkan invite D6F3898B/WA 081524934069. Nomor telepon ✆ 08555377660 Palopo, South Sulawesi

  • Mini Voltmeter Digital - Semarang Kota
    Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 40000.00 Rp.

    Mini Voltmeter Digital ⭕ Mini Voltmeter Digital non frame Berguna untuk mengecek tegangan aki motor/ mobil anda Pemasangan mudah.,lebih cocok dipasang di dalam speedometer motor/ mobil anda Ready hanya warna merah Harga 50rb/ pcs (lain ongkir) Lokasi...

  • Honda Per 6kampas 6 Pnp Cb.mp.gl - Surabaya Kota
    Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 160000.00 Rp.

    honda per 6kampas 6 pnp cb.mp.gl ⭕ Nomor telepon ✆ 08964992105 North Luwu, South Sulawesi

  • Handle Rem Variasi Dan Dudukan Plat Nomer For Nmax - Bantul Kab.
    Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 120000.00 Rp.

    handle rem variasi dan dudukan plat nomer for nmax ⭕ handle rem variasi 80k nego, 1 bulan pakai dudukan plat nomor tnp ganti baut 80k nego, 3 bulan pakai borongan 150k masih bisa nego.. semuanya pnp nmax ya semua kondisi normal mulus bisa cod juga No...

  • Stang Minor Lebar 80cm - Surabaya Kota
    Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 64000.00 Rp.

    Stang minor lebar 80cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08153441927 Bone, South Sulawesi

  • Alarm Motor Segala Merk - Jakarta Timur
    Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 320000.00 Rp.

    Alarm motor segala merk ⭕ Barang x ada yg lagi nyari alarm canggih tapi murah gan, stealth alarm fungsi udah safety banget banyak fitur bisa program sesuai keinginan kita dalam 1 remot, bisa on/off pake remot, bisa otomatis lock/ manual, mode cari pa...

  • Knalpot Akrapovic - Jakarta Barat
    Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 160000.00 Rp.

    knalpot akrapovic ⭕ jual knalpot akrapovic buat r15 vixion juga bisa.bisa nego sampe cocok. Nomor telepon ✆ 08575167107 East Luwu, South Sulawesi

  • Pelk Yoshimura Di Jual Murah + Ban Depan - Jakarta Barat
    Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 560000.00 Rp.

    pelk yoshimura di jual murah + ban depan ⭕ Nomor telepon ✆ 08333928508 Luwu, South Sulawesi

  • Monggo Setiker CB 150 R Nya . Kualitas Mantab Lah - Medan Kota
    Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 80000.00 Rp.

    monggo Setiker CB 150 r nya . kualitas mantab lah ⭕ hayo bg silahkan dipilih bg... jangan sampai kehabisan .. setok terbatas kualitas lem kuat ,warna tidak mudah luntur pokonya gk kecewa lah cocok juga untuk pelapis setiker orisinil jka abg suka bole...

  • Flasher Sein Potensio - Bekasi Kota
    Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 20000.00 Rp.

    Flasher Sein Potensio ⭕ Banyak Barang yang bisa ditemukan Di TOKO NABAWI LED, maka jangan lupa klik tombol Lihat iklan lainnya di bawah iklan ini. Jika suka, jangan lupa Klik Favorit Jika minat silahkan klik SMS dan Telp _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _...

  • Velg Dan Ban Original XEON GT 125 Mulus - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 680000.00 Rp.

    Velg Dan Ban Original XEON GT 125 Mulus ⭕ BIsmillah , Jual velg original beserta ban ex Xeon GT 125 , barang masih mulus.dari pertama beli langsung ganti velg custom. COD : Bintaro,Ciputat, Cinere, BSD Hubungi : 081284389387 /WA Nomor telepon ✆ 08327...

  • Piringan Depan R15 Delkevic 95% - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 160000.00 Rp.

    Piringan depan R15 Delkevic 95% ⭕ misi gan ,ane mau nawarin nih Piringan depan R15 merk Delkevic kondisi 95-97% ,pemakaian 1 bulan kurang lebih ,200 nego aja gan ,minat ,cod sekitaran pramuka/BKP Nomor telepon ✆ 03909457406 Tana Toraja, South Sulawes...

  • Master Rem Atas Assy Variasi Universal - Jakarta Timur
    Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 148000.00 Rp.

    master rem atas assy variasi universal ⭕ master rem atas assy variasi universal bisa dipakai untuk semua motor lengkap dengan handle dan tabung minyak rem warna chroom dan gold baru masih disegel harga : 185 rb order hubungi : partshop jakarta timur ...

  • Velg Ori Vixion 2012 - Pekanbaru Kota
    Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 360000.00 Rp.

    velg ori vixion 2012 ⭕ velg ori vixion normal mal gk oleng tinggal pake hrga 450.000 sms wa oke thanks Nomor telepon ✆ 08198412604 North Luwu, South Sulawesi

  • #AmazingSeller Sepatu Trail Alpinestar Tech 8 - Lampung Timur Kab.
    Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 2480000.00 Rp.

    #AmazingSeller Sepatu Trail Alpinestar tech 8 ⭕ TOKO TJM Menyediakan Aksesoris / Sparepart motor trail. Sepatu Trail Alpinestar tech 8 Speck: UK 39-45 Warna: putih orange bahan microfiber rip-tahan. Abrasi-bukti, dampak-tahan bantalan TPU pada shin d...

  • Nano Card Energy Excelerator - Pasuruan Kab.
    Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 40000.00 Rp.

    Nano Card Energy Excelerator ⭕ HARGA PROMO CUMAN Rp 50.000 Nano Card (alat penghemat Bahan Bakar Motor sampai 35%) keuntungan memakai Nano card #Meningkatkan Kualitas BBM #Menaikkan Akselerasi #menurunkan Temperatur Mesin #Mengurangi Emisi Karbon #Un...

  • Spion Nmax Original - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 100000.00 Rp.

    spion nmax original ⭕ Nomor telepon ✆ 08158822737 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Box Motor Shad ( SH40 ) - Bandung Kota
    Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 760000.00 Rp.

    Box Motor Shad ( SH40 ) ⭕ Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki Nomor telepon ✆ 08873525895 Bantaeng, South Sulawesi

  • Jual Cepet Aja Box Givi E33 Stoplamp - Jakarta Utara
    Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 360000.00 Rp.

    jual cepet aja box givi e33 stoplamp ⭕ Nomor telepon ✆ 08586384227 Barru, South Sulawesi

  • Led Kedip 3x3mata. +pemasangan-x - Denpasar Kota
    Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 68000.00 Rp.

    led kedip 3x3mata. +pemasangan-x ⭕ Ready led kedip 3x3mata 4mode variasi kedip otomatis. Harga PKL 85rb aja uda sekalian pemasangan-x. Minat langsung aja ke lokasi di JL.NANGKA PERMAI. Nomor telepon ✆ 02157930915 Barru, South Sulawesi

  • Buff Impor Ambil 100 Pcs ×7000 Per Pcs, 500 Pcs × 5000 Pcs - Bandung Kota
    Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 5600.00 Rp.

    buff impor ambil 100 pcs ×7000 per pcs, 500 pcs × 5000 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08384850083 Bone, South Sulawesi

  • Jual Accecoris Speda Motor Yamaha - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 26400.00 Rp.

    jual accecoris speda motor yamaha ⭕ jual seadanya accecoris untuk yamaha cucukan gigì yamaha minat sms atau WA ke 0822__5171__4802 Nomor telepon ✆ 08995364573 Maros, South Sulawesi

  • Klakson Keong Gema Sdh Ada Relaynya - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 68000.00 Rp.

    klakson keong gema sdh ada relaynya ⭕ klakson keong gema 7-9 pilihan suara..sudah lengkap dengan relay ny.. tinggal pasang.. melayani cod area jogja dan kirim paket untuk luar kota Nomor telepon ✆ 08178629212 Enrekang, South Sulawesi

  • Vixion 2010 Merah - Denpasar Kota
    Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 9520000.00 Rp.

    Vixion 2010 merah ⭕ jual buru buru secepatnya lengkap Samsat baru , mohon SMS sy pasang iklan 2 kali harga beda Nomor telepon ✆ 08541653291 Bone, South Sulawesi

  • Knalpot CHA Masuk Di Semua Yamaha Dan Ninja - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 440000.00 Rp.

    knalpot CHA masuk di semua yamaha dan ninja ⭕ CHA . masuk di semua yamaha kondisi top baru . nego tipis Nomor telepon ✆ 02153303854 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Alarm Motor Satria Sonic Mxking - Surabaya Kota
    Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 264000.00 Rp.

    alarm motor satria sonic mxking ⭕ Merk Ride -it Menjadikan motor lebih perfect, Dari segi keamanan, kenyamanan, gaya dan modifikasi.pengaman cangih berupa alarm yang dibuat khususuntuk sepeda motor. Berbeda dengan biasa, selain bisa mengeluarkan suar...

  • Holder Gps Untuk Motor - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 48000.00 Rp.

    holder gps untuk motor ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Sesud...

  • Kaliper 4 Piston Model Moge, Tokico, Kw - Malang Kota
    Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 160000.00 Rp.

    kaliper 4 piston model moge, tokico, kw ⭕ kondisi bekas pakai, butuh repaint biar bagusan, fungsi normal, plat kampas ada, minus yg item baut selang dan angin gaada, tinggal beli aja. harga per biji, borongan bisa nego. barang sama/sejenis, bekas cop...

  • Pelek Ninja Rr Rusty Klx - Surabaya Kota
    Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 1160000.00 Rp.

    pelek ninja rr rusty klx ⭕ pelek ninja rr rusty klx ban masih baru ukuran ring 17 Nomor telepon ✆ 08875881713 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Stang Panjang Bekas - Kulon Progo Kab.
    Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 120000.00 Rp.

    stang panjang bekas ⭕ masih mulus minat cod area jogja sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08869069728 Bone, South Sulawesi

  • Velg Tapak Lebar - Bekasi Kab.
    Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 800000.00 Rp.

    velg tapak lebar ⭕ di jual velg tapak lebar for honda old cb150 & new megapro. Model baru palang Y. Tersedia warna hitam & putih Nomor telepon ✆ 08315847836 Enrekang, South Sulawesi

  • Lampu E03 + DRL WARM WHITE - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 136000.00 Rp.

    lampu E03 + DRL WARM WHITE ⭕ lampu model E03 10 watt dengan lampu tambahan berwarna warm white. Dapat difungsikan sebagai lampu DRL dan lampu sorot. spesifikasi: daya : 10 watt (lampu sorot) 9 watt (lampu DRl) tegangan : 12 Volt warna : putih (lampu ...

  • Knalpot Standart Beat F1 - Palembang Kota
    Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 280000.00 Rp.

    knalpot standart beat f1 ⭕ jual bukan tt/barter Nomor telepon ✆ 08312165321 Takalar, South Sulawesi

  • Knalpot 3v3 Kolong Rx King - Makassar Kota
    Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 200000.00 Rp.

    knalpot 3v3 kolong rx king ⭕ dari home industri knalpot spesialis 2 tak no php muffler. menyediakan dan melayani pemesanan eceran,partaian besar ataupun kecil dengan kualitas jaminan no php. pin bb D47B4793. untuk rekaman vidio lengkap silakan buka f...

  • Cakram Psm Vega, Jupiter Mx - Palembang Kota
    Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 200000.00 Rp.

    cakram psm vega, jupiter mx ⭕ jual cakram psm untuk motor vega, jupiter mx sdh di krom pokok nyo mantap Nomor telepon ✆ 08589216444 Bulukumba, South Sulawesi

  • Dudukan Stang Jepit Honda Ukuran 33mm - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 80000.00 Rp.

    Dudukan stang jepit honda ukuran 33mm ⭕ Dudukan stang jepit bwt honda, untuk ukuran stang 33mm, baru gk jd pakai , 100rb nett cod Nomor telepon ✆ 08984615201 Soppeng, South Sulawesi

  • Cover Belakang Vixon - Jakarta Timur
    Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 520000.00 Rp.

    Cover belakang vixon ⭕ Jual santai cover belakang vixon ama cover tangki harga nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08184005249 Soppeng, South Sulawesi

  • Selimut Motor Besar Harley Davidson,ducati Dll Asli Bandung - Bandung Kota
    Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 240000.00 Rp.

    Selimut Motor Besar harley davidson,ducati dll asli bandung ⭕ Selimut Motor besar sesuai ukuran bisa pesan cover custom up hanger ,plus side bag, full box ,antena ,fairing, dll hubungi penjual harga untuk polos dan combinasi atap 2 warna apabila mau ...

  • Lampu Led 3 Sisi - Sleman Kab.
    Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 120000.00 Rp.

    lampu led 3 sisi ⭕ dijual karena sudah ganti projector 1minggu pemakaian.. monggo gan....yg minat.. lampu led 3sisi super terang buat motor apa aja... no minus. tinggal tancapin ke soket motor udah bisa hidup....tanpa perlu ribet merubah kelistrikan....

  • Aksesoris Mio 2010 - Surabaya Kota
    Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 560000.00 Rp.

    aksesoris mio 2010 ⭕ masih bagus lgsung pntau d rumah ajh byr enak alamat: tambak oso,waru,sidoarjo mksih.1 Nomor telepon ✆ 08852831124 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Pelindung Gir Set - Jakarta Timur
    Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 132000.00 Rp.

    Pelindung gir set ⭕ Pelindung/ tutup rante Grend/kharima Lokasi duren sawit Nomor telepon ✆ 08156584635 Jeneponto, South Sulawesi

  • Selang Hawa Kalter Kiri Warna Warni - Surabaya Kota
    Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 32000.00 Rp.

    Selang hawa kalter kiri warna warni ⭕ lokasi di kota baru driyorejo kbd masuk perumahan. gang granit nila 3 gang sbelah kantor pos masuk mentok belok kiri sbelah kiri / bisa cod jl.gersikan gg6 nomer 11 pasar sore sby. utk pengiriman luar kota oke vi...

  • Behel Orisinil Jupitr Mx Lama - Jakarta Barat
    Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 64000.00 Rp.

    behel orisinil jupitr mx lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08163783489 Takalar, South Sulawesi

  • Sidekit Yamaha Nmax - Makassar Kota
    Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 320000.00 Rp.

    sidekit yamaha Nmax ⭕ 46 motor jln.raya sirkuit sentul-citereup no.79 kp leuwinutug.kec.Cibinong Bogor. menyediakan costum MODIF yamaha nmax dan honda pcx *harga grosiran. *luar kota via : Tiki,Jne,J&t,indah cargo,dakota cargo.dll Nomor telepon ✆ 089...

  • Dijual Aja Karna Udah Ganti Stang,stang Copotan Original Motor Vixion Adv,no Karat Pekong Dll Masi K
    Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 40000.00 Rp.

    Stang New Vixion Mulus ⭕ Dijual aja karna udah ganti stang,stang copotan original motor Vixion adv,no karat pekong dll masi kaya baru Nomor telepon ✆ 02137500522 Wajo, South Sulawesi

  • Rigid Struts Custom Sportster 48 Pengganti Shockbreaker Belakang - Bandung Kota
    Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 800000.00 Rp.

    rigid struts custom sportster 48 pengganti shockbreaker belakang ⭕ rigid struts bekas custom di sportster 48 buat yg pengen sportsternya rigid di belakang ala bobber bahan besi isi di bubut finishing di powder coating hitam gloss, dijamin kuat dan ga...

  • Dijual Feleg Jari2 Satria Fu. - Solok Kota
    Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 360000.00 Rp.

    dijual feleg jari2 satria fu. ⭕ Nomor telepon ✆ 08999645367 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Knalpot Ninja Ori - Semarang Kota
    Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 440000.00 Rp.

    Knalpot ninja ori ⭕ Yg lagi cari knalpot ninja monggo gan tanya2 orisinil ya barangnya.. masih mulus minat hubungi WA sms tdk akan dibls. suwun Nomor telepon ✆ 08386641767 Pinrang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)