76800.00 Rp. Pilok Samurai 2K-vernis High Gloss Sebening Kaca-cat Semprot Japan - Bekasi Kota Yalimo

Published date: Juni 18, 2022
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

Pilok samurai 2K-vernis high gloss sebening kaca-cat semprot Japan


⭕ Assalamualaikum. . . . .
Samurai paint/Clear 2K-vernis highgloss sebening kaca-cat semprot.

Bagi yang ingin mengembalikan warna bodi atau tangki pada sepeda motor, ada cara instan yang bisa dilakukan dengan mudah.

PT Samurai Paint memperkenalkan produk cat semprot (aerosol), Samurai 2K, berkualitas tinggi yang mudah digunakan untuk segala lapisan pada motor.Cat semprot Samurai diklaim memiliki beragam kelebihan yang bisa membuat kualitas warna pada lapisan bodi atau tangki motor serupa saat pertama keluar dari pabrik.

Untuk 2K ketebalan cat lebih terjamin selain itu warna yang dihasilkan juga bisa mengkilat seperti cat pada motor baru. Selain praktis juga mudah digunakan sendiri.

Pilok Samurai Formulations Japan/kaleng jumbo400ml/Rp.44.5OO.
-Ada harga ada rupa,Beda harga beda rupa Bos,kata orang bijak dan cerdas.

Tersedia warna standar pabrik :
1.HITAM (METALIC)
2.HITAM (BIASA) MENGKILAP
3.SILVER
4.CLEAR (PERNIS)
5.PUTIH
6.MERAH
7.HIJAU
8.BIRU
9.ORANGE
10.HITAM (DOF)/MATTE
11.HIJAU (STABILO)
12.PINK
13.MERAH TUA/MARUN
14.ABU2/GREY/POXY
15.DARK GREY/ABU2 TUA
16.EMAS (GOLD)
17.DLL,Gk bisa disebutin kebanyakan Bos.
18.KUSUS UNTUK KNALPOT/HEAD MESIN hanya ada 2 warna,HITAM dan SILVER.
Pilok Samurai Hi-Temp 6OO°C,Rp69.500/kaleng.


Cod:Sekolah atena,Perum karang satria grand residence,Perum Taman Alamanda,Perum wisma jaya,tugu rawa kalong,Villa mutiara gading 2 McD,Bekasi utara,RS Sentosa Perumnas 3,Lampu merah Bulak kapal,SMK KGB 2 Ganda agung,DSK.

Bisa Cod di:Wisma Asri,Lampu merah teluk buyung,SMA Negeri 1 Agus Salim,proyek,Lampu merah Jalan Baru,Duren Jaya,pasar baru bekasi,kampus Bayangkara,DSK.


-Bisa antar kerumah sesuai waktu dan kesepakatan.

-Pilok/Cat Samurai memberikan ketahanan suhu, tahan bensin, tidak retak dan tahan panas.
-Hasil cat terbaik,Pengeringannya pun cukup cepat, kurang lebih hanya 1 jam.
-Untuk hasil warna yang maksimal gunakan warna dasar:(putih,silver,abu-abu,Epoxy).

-Samurai Paint sendiri merupakan cat semprot asal Jepang yang diproduksi di Malaysia, bradsis. Cat semprot ini mulai dipasarkan ke Indonesia sejak 3 tahun lalu, melalui kantor distributor pusatnya di Jakarta.
-Samurai Paint adalah Cat Semprot (Spray Aerosol Paint) untuk menjawab kebutuhan Kendaraan Motor maupun Mobil Anda, selain itu dapat juga digunakan pada media lainnya seperti metal maupun plastik.
-Dengan formula langsung dari Jepang, hanya Samurai Paint berani memberikan Garansi Cat Tidak Retak dan Tahan Bensin.

Sekilas Tentang Produk Samurai Paint :
Mr. Sugihara Katsura, a paint researcher from Japan

-Kami juga menyediakan kirim paket ke luar kota,jalur laut darat dan udara.
-Sesuai dengan ketentuan beberapa JASA EKSPEDISI bahwa tidak diperkenankan mengirim benda cair & aerosol untuk pengiriman,maka mohon diperhatikan.

Tanks


Nomor telepon ✆ 08983599857

Yalimo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Visor Vixion Old + Ada Braketnya - Bekasi Kab.
    Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Agustus 10, 2022 40000.00 Rp.

    visor vixion old + ada braketnya ⭕ HARGA NEGO jual visor bekas vixion old plus ada braketnya tinggal pasang kondisi 90% minus pemakain aja selehbihnya ok maroke cod warung bongkok terimah kasih Nomor telepon ✆ 08185092424 Biak Numfor, Papua

  • Box Givi E20N (SECOND) - Mojokerto Kab.
    Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Agustus 9, 2022 560000.00 Rp.

    Box givi E20N (SECOND) ⭕ Kelengkapan : Box givi e20n baseplate Ring kotak baseplate 4pc ring kupu-kupu 4pc Kunci 2pc Tali hebe 1pc (tanpa baut) Nomor telepon ✆ 08842294456 Boven Digoel, Papua

  • Cari Stang/setir Ori Yamaha MT25 - Gresik Kab.
    Aksesoris - Yalimo (Papua) - Agustus 8, 2022 80000.00 Rp.

    Cari stang/setir ori Yamaha MT25 ⭕ Cari stang/setir ori Yamaha MT25, kalo ada yg punya bisa hubungi saya, thanks Nomor telepon ✆ 08791674130 Yalimo, Papua

  • Dicari Lingkar 17 Utk Beat FI - Banda Aceh Kota
    Aksesoris - Puncak (Papua) - Agustus 8, 2022 320000.00 Rp.

    dicari lingkar 17 utk beat FI ⭕ kalo ada lingkar nya yg udah siap pakai, merk crv,rosi, dll yg mana aja boleh, Nomor telepon ✆ 08959965611 Puncak, Papua

  • Jual Knalpot Kolong Malang Cepat - Medan Kota
    Aksesoris - Nduga (Papua) - Agustus 8, 2022 240000.00 Rp.

    Jual knalpot kolong Malang cepat ⭕ Jual cepat knalpot kolong tempatan malang, di jamin Joss, di jual karna BU, lokasi di setia Budi depan kampus Uma jalan setia, minus nya ada peot, tinggal ketok Aja murah kok, nego sampek jadi Nomor telepon ✆ 039981...

  • Alaram Scarlet - Medan Kota
    Aksesoris - Jayapura (Papua) - Agustus 7, 2022 280000.00 Rp.

    Alaram scarlet ⭕ Nomor telepon ✆ 08333328618 Jayapura, Papua

  • Knalpot Chrom Satria 2tk - Samarinda Kota
    Aksesoris - Sarmi (Papua) - Agustus 7, 2022 280000.00 Rp.

    knalpot chrom satria 2tk ⭕ bisa nego dikit jangan sadis Nomor telepon ✆ 08153914965 Sarmi, Papua

  • Knalpot Akrapovic - Serang Kota
    Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Agustus 7, 2022 520000.00 Rp.

    knalpot akrapovic ⭕ Nomor telepon ✆ 08382325242 Intan Jaya, Papua

  • Jual Peleng Merk ROSSI Buat Motor Satria FU,kondisi Masih Bagus - Denpasar Kota
    Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 7, 2022 480000.00 Rp.

    jual peleng merk ROSSI buat motor satria FU,kondisi masih bagus ⭕ lokasi jl mertajaya gg4b no6 gunung agung Nomor telepon ✆ 02161198189 Puncak Jaya, Papua

  • Lis Double Motor Vespa - Banyumas Kab.
    Aksesoris - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 7, 2022 240000.00 Rp.

    Lis double motor vespa ⭕ Salam vespa lovers Maju lancar motor menawarkan list body sayap untuk vespa super / sprint, barang baru, model botol stainlist stell, keren abis gan... monggo.. Bagi anda yg berminat dapat kunjungi langsung tempat kami di Jl....

  • Jual Knalpot Acrapopic - Banjarbaru Kota
    Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 5, 2022 440000.00 Rp.

    jual knalpot acrapopic ⭕ djual seafanya knalpot bekas di ninja f1...pindah ke cbr...minat telp/cmc...0853930930lima tiga Nomor telepon ✆ 02133364000 Lanny Jaya, Papua

  • Pelindung Knalpot Warna - Makassar Kota
    Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Agustus 5, 2022 120000.00 Rp.

    pelindung knalpot warna ⭕ Sempat ada yg minat tlpon a invaite pin ,tdk trima sms mksih. Nomor telepon ✆ 08197102367 Biak Numfor, Papua

  • Leheran Knalpot+ Adaftor - Bekasi Kota
    Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 5, 2022 160000.00 Rp.

    leheran knalpot+ adaftor ⭕ minus poldur penyok dikit ga ngaruh kesuaraa ko, ada dipict Nomor telepon ✆ 03998370681 Lanny Jaya, Papua

  • Knalpot Kdx Jogja Harian - Bogor Kab.
    Aksesoris - Jayapura (Papua) - Agustus 5, 2022 680000.00 Rp.

    knalpot kdx jogja harian ⭕ langsung aja ke bbm D15A6ACD Nomor telepon ✆ 08156729916 Jayapura, Papua

  • Harga Masih Bisa Kurang... Kelengkapan : Knalpot Akra Tipe Megafon + Braket + Per. Fortunate Knalpot
    Aksesoris - Yalimo (Papua) - Agustus 5, 2022 560000.00 Rp.

    Knalpot Akra Tipe Megafon ⭕ Harga masih bisa kurang... Kelengkapan : knalpot Akra tipe Megafon + braket + per. Fortunate Knalpot Jl. Raya Lenteng Agung No. 9 Jakarta Selatan 100 ... Nomor telepon ✆ 08581108767 Yalimo, Papua

  • Kempolan Shougun R Aslinya - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 5, 2022 280000.00 Rp.

    kempolan shougun R aslinya ⭕ saya jamin barang masih mulus,karena ini bawaan aslinya shougun saya lepas,bisa WA saya 08814301539 Nomor telepon ✆ 08897470704 Bintang Mountains, Papua

  • Knalpot AR1 Carbon Full System Rr Mono - Jakarta Barat
    Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Agustus 4, 2022 1600000.00 Rp.

    knalpot AR1 carbon full system rr mono ⭕ dijual ne broo knalpot Ar1 carbon fulsystem buat ninja 250 rr mono kondisi bekas minus pemakaian aja selebihnya josss saya buka harga 2 jta nego dulu beli baru 4 jta cod seputaran jakarta luar daerah bisa kiri...

  • Knalpot Racing Fullstainles - Tangerang Kota
    Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Agustus 4, 2022 480000.00 Rp.

    knalpot racing fullstainles ⭕ menyediakan macam knalpot Racing aksi Purbalingga bahan fullstainles untuk semua jenis motor 2724b167 Nomor telepon ✆ 08281135503 Intan Jaya, Papua

  • Knalpot Austin Racing Hexagonal Series Ninja250/CBR150 Slip On - Surabaya Kota
    Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 4, 2022 720000.00 Rp.

    Knalpot Austin Racing Hexagonal Series Ninja250/CBR150 Slip On ⭕ Bahan All Stainlles Steel Austin Racing Limited Edition Made in Thailand Harga Normal Rp1.200.000. Harga Promo Rp 900.000. Promo Hanya Berlaku Sampai Februari 2017 Tunggal Jaya Motor Jl...

  • Knalpot Yosimura - Bantul Kab.
    Aksesoris - Tolikara (Papua) - Agustus 4, 2022 200000.00 Rp.

    knalpot yosimura ⭕ Nomor telepon ✆ 08813781237 Tolikara, Papua

  • Jas Hujan Axio XL - Semarang Kota
    Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Agustus 4, 2022 120000.00 Rp.

    Jas Hujan axio XL ⭕ Dipakai cuma sekali kegedean Nomor telepon ✆ 08945875066 Biak Numfor, Papua

  • Body Armo Cross Anak - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Keerom (Papua) - Agustus 3, 2022 260000.00 Rp.

    body armo cross anak ⭕ kios_helm ready yang sayang anak pelindung dada untuk melindungi dari berbahaya dalam aktivas cross nya. yang minat monggo gan. langsung hubungin lewat no yang ada di iklan nya. atau dateng jalan-jalan aja ketoko kamin kioshelm...

  • Jual Peleg Dan Tromol Satu Set Untuk Supra X 125 - Surabaya Kota
    Aksesoris - Deiyai (Papua) - Agustus 3, 2022 440000.00 Rp.

    Jual peleg dan tromol satu set untuk Supra X 125 ⭕ Jual se sett.. Tromol dan peleg.. copotan supra x 125.. harga 550 nego alus.. Hub 08#57..06(34)..40-65 Spesifikasi: Peleg DBS warna emas.. depan 1.40.. blakang 1.60 Tromol variasi Ride It sepetan mer...

  • Jas Hujan Reebok Transparan - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Sarmi (Papua) - Agustus 3, 2022 48000.00 Rp.

    jas hujan reebok transparan ⭕ jual jas hujan Reebok murah meriah mohon maaf harga pas no nego saya ulang ya ...harga pas... lokasi kios Bangka 7... fast respon wa update stok 25/02/2017 merah hitam transparan biru (kosong) hijau toska orange pink kun...

  • Akccoris Vespa Back Rack Bantalan Lx&s - Bandung Kota
    Aksesoris - Merauke (Papua) - Agustus 2, 2022 400000.00 Rp.

    Akccoris vespa back rack bantalan lx&s ⭕ Jual akccoris vespa lx & s backrack bantalan. bahan terbaik pengelasan rapih penampilan ok harga terjangkau. Wilayah bandung bisa kami anter sekalian pasang. Luar kota via jne tiki pos dll. Terimakasih . N...

  • Knalpot Vixion Byson Ninja 250 CB-CBR R15-Xaber Custom-Purbalingga - Purbalingga Kab.
    Aksesoris - Yalimo (Papua) - Agustus 2, 2022 560000.00 Rp.

    Knalpot Vixion Byson Ninja 250 CB-CBR R15-Xaber Custom-Purbalingga ⭕ HOME INDUSTRI KNALPOT RACING CUSTOM MOTOR DAN MOBILE, PURBALINGGA, JAWA TENGAH BLack Racing Team : Telp : (085.702.214.227) Pin BB : (32A846D3) Alamat Bengkel : Desa Purbalingga Lor...

  • Akrapovic Bluefire Knalpot Cbr Facelist Slipon - Bekasi Kota
    Aksesoris - Tolikara (Papua) - Agustus 2, 2022 600000.00 Rp.

    Akrapovic bluefire knalpot cbr facelist slipon ⭕ knalpot racing motor ready stok banyak pilihan Three Muffler * ninja 250 * CBR lokal/New * RR mono Gratis Ongkir + pasang dirumah jabodetabek - Kerawang Knalpot sampe tempat baru bayar > test suara bol...

  • Avionic UNDERBELLY CARBON Ori Knalpot Racing Yamaha R25 Mt25 - Jakarta Barat
    Aksesoris - Nduga (Papua) - Agustus 2, 2022 2600000.00 Rp.

    Avionic UNDERBELLY CARBON ori Knalpot Racing Yamaha R25 Mt25 ⭕ Avionic exhaust Underbelly Special design For Yamaha R25 / Mt25 dengan karakter Suara BLAR...BLAR.... walaupun short silincer tetap POWERFULLBASS tidak cemprengg, sehingga saat berkendara...

  • Stang ACERBIS Fatbar Komplit Raiser Bisa Pasang Semua Motor - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Jayapura (Papua) - Agustus 2, 2022 240000.00 Rp.

    Stang ACERBIS fatbar komplit raiser bisa pasang semua motor ⭕ Monggo gan yang minat silahkan merapat Hub kontak dibawah... format sms bebas yg penting masuk akal kalo niat order contoh nya dlam tanda kurung! (mau order tromol becak ninja rr lokasi ba...

  • Pelek Plus Ban Scorpio - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 2, 2022 560000.00 Rp.

    Pelek plus Ban Scorpio ⭕ Bekas jadi Berkah. Dijual Pelek orisinil Scorpio bonus ban. kondisi 95% ujuran Ring 18,, baru pake dr rumah kebengkel aja karena lgsg ganti pelek lebar. Nego aja gan sampe jadi. Nomor telepon ✆ 08787832787 Mamberamo Jaya, Pap...

  • Jok Harley Davidson Sportser - Ciamis Kab.
    Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Agustus 1, 2022 1480000.00 Rp.

    Jok harley davidson sportser ⭕ Macam macam jok harley import.biar makin keren jok harley diganti pake jok ini Nomor telepon ✆ 08879375537 Boven Digoel, Papua

  • Velg Merk Movistar Ori - Surakarta Kota
    Aksesoris - Paniai (Papua) - Agustus 1, 2022 240000.00 Rp.

    velg merk movistar ori ⭕ djual velg sepasang merk movistar plus cakram. kondisi mulus. cod kartasura Nomor telepon ✆ 08181870450 Paniai, Papua

  • Knalpot Motor RX King Tello Croom Super Superan - Depok Kota
    Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Agustus 1, 2022 380000.00 Rp.

    knalpot motor RX king Tello croom super superan ⭕ WONE Racing knalpot Purbalingga Jawa tengah cek Websitenya di : Anggarawoneracingknalpot.hol.es menyediakan berbagai jenis knalpot motor Racing kualitas terbaik home industri asli Purbalingga Jawa ten...

  • Knalpot Spin Original Di Jamin Suara Standàr - Denpasar Kota
    Aksesoris - Asmat (Papua) - Juli 31, 2022 120000.00 Rp.

    knalpot spin original di jamin suara standàr ⭕ minat tlp langsung. maaf tidak terima sms Nomor telepon ✆ 08382632299 Asmat, Papua

  • Knalpot Racing Ninja 250 Karbu/fi - Bekasi Kota
    Aksesoris - Waropen (Papua) - Juli 30, 2022 480000.00 Rp.

    knalpot racing ninja 250 karbu/fi ⭕ knalpot racing ninja 250 karbu/Fi - Akrapovic karbon GP full system - Akrapovic moncong karbon - Leovince cobra rainbow - Leovince Sbk - Dbs thailand Bekasi utara. beda knalpot beda harga second layak pakai smua bo...

  • Spion Vario Cw 2014 Ori - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Keerom (Papua) - Juli 30, 2022 80000.00 Rp.

    spion vario cw 2014 ori ⭕ dari mulai kredit sampe lunas blm pernah dipake , monggo yg minat Nomor telepon ✆ 08213175020 Keerom, Papua

  • Shock Ninja RR - Depok Kota
    Aksesoris - Tolikara (Papua) - Juli 30, 2022 1360000.00 Rp.

    shock ninja RR ⭕ Shock ninja RR copotan 2015. Liat kondisi cek gambar atau COD daerah cibubur,ciracas,cijantung dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08186826434 Tolikara, Papua

  • Body Belakang Vixion Model Ninja FI #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Merauke (Papua) - Juli 30, 2022 560000.00 Rp.

    Body Belakang Vixion Model Ninja FI #AmazingSeller ⭕ Body belakang vixion model Ninja FI. Bahan plastik ABS (bukan fiberglass). WA/SMS/CALL Nomor telepon ✆ 08794426150 Merauke, Papua

  • Selencer Knalpot Racing Lone Rider - Bekasi Kota
    Aksesoris - Keerom (Papua) - Juli 29, 2022 360000.00 Rp.

    selencer knalpot racing Lone rider ⭕ Selencer knalpot racing Lone rider baru 3 minggu suara masih ngebas gahar... Kondisi 95% mulus... Lokasi cakung jaktim gan WA 0838 kosong nam kosong nam 2798.... Mksh Nomor telepon ✆ 03992871389 Keerom, Papua

  • Di Jual Swing Arem RX King Master Original Asli Center Lurus Joooz - Bekasi Kota
    Aksesoris - Tolikara (Papua) - Juli 29, 2022 148000.00 Rp.

    di jual swing arem RX King master original asli center lurus joooz ⭕ iklan tayang barang ready Yaa Di jual Swing Arem kotak RX King barang original asli Yamaha RX kondisi centernya lurus joooz cat masih mulus bersih kinclong lokasi perum villa mutiar...

  • Knalpot Ori Ninja Murmer - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - Sarmi (Papua) - Juli 29, 2022 400000.00 Rp.

    knalpot ori ninja murmer ⭕ jual santai knalpot ori ninja .. mulus Nomor telepon ✆ 08599798578 Sarmi, Papua

  • Velk Bintang Motor,grand,supra,shogun,jupiter,mx - Badung Kab.
    Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Juli 28, 2022 440000.00 Rp.

    Velk bintang motor,grand,supra,shogun,jupiter,mx ⭕ Dijual velk bintang untuk motor grand,supra,shogun,jupiter,mx.harga 550 ribu satu pasang,bisa cod.minat bisa hub : 085237464676. Nomor telepon ✆ 08522601760 Jayawijaya, Papua

  • Tangki Ori Suzuki TS125 Tinggal Cet - Bandung Kota
    Aksesoris - Sarmi (Papua) - Juli 28, 2022 360000.00 Rp.

    tangki ori suzuki TS125 tinggal cet ⭕ tangki bensi original suzuki TS125... sudah di cet epoxy atau warna dasar... tinggal di cet finishing sesuka hati warnannya.. blom ada dempul2 .... soalnya saya bener2 buang cetnya sampe abis... blom dekok... kel...

  • Stop Lamp Harley Black Smoke - Ciamis Kab.
    Aksesoris - Sarmi (Papua) - Juli 28, 2022 480000.00 Rp.

    Stop lamp harley Black smoke ⭕ Baru gress.kami juga menjual berbagai macam aksesoris dan merchandise harley Nomor telepon ✆ 08113944714 Sarmi, Papua

  • Buff Bandana Masker Serbaguna Elastis Tanpa Sambungan #KODE9 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Jayapura (Papua) - Juli 28, 2022 12000.00 Rp.

    Buff bandana masker serbaguna elastis Tanpa sambungan #KODE9 ⭕ Penambah ganteng berkendara ni gaes, masker buff dari JOGJA BANDANA HERITAGE. yang mau pesen langsung saja order via bbm dan wa yah, pasti fast responbility. Nomor telepon ✆ 08289695147 J...

  • Knalpot Rx S Ori.masih Ad Kelengkapan Lain. - Bantul Kab.
    Aksesoris - Waropen (Papua) - Juli 27, 2022 80000.00 Rp.

    knalpot rx s ori.masih ad kelengkapan lain. ⭕ di jual knalpot rx s ori.masih ad spedo lampu dll.klo minat. Nomor telepon ✆ 08113179788 Waropen, Papua

  • Dijual Knalpot Vespa Kolong Murah - Depok Kota
    Aksesoris - Deiyai (Papua) - Juli 27, 2022 160000.00 Rp.

    Dijual knalpot vespa kolong murah ⭕ dijual knalpot kolong racing murah gan, alesan mau ganti standard Nomor telepon ✆ 08232101023 Deiyai, Papua

  • Boring Vespa Piaggio Sprint - Bandung Kota
    Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Juli 27, 2022 480000.00 Rp.

    boring vespa piaggio sprint ⭕ boring piaggio vespa 4/6M saya lupa.masih nempel dimotor. Nomor telepon ✆ 08818982146 Biak Numfor, Papua

  • Djual Cpt Fairing Lengkap Kiri,kanan Ninja 250 Karbu Mulus Sekali.. - Padang Kota
    Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Juli 26, 2022 640000.00 Rp.

    Djual cpt fairing lengkap kiri,kanan ninja 250 karbu mulus sekali.. ⭕ Djual cpt. Cod andalas. Micky Harga pas Nomor telepon ✆ 08868023820 Bintang Mountains, Papua

  • Pengaman Tengki Vixion - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - Tolikara (Papua) - Juli 26, 2022 144000.00 Rp.

    Pengaman tengki vixion ⭕ Di jual pengaman tengki motor vixion harga murah , kondisi masih bagus pokoknya siep Nomor telepon ✆ 08533817502 Tolikara, Papua

  • Knalpot Bobokan Yamaha Mio - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Mimika (Papua) - Juli 26, 2022 140000.00 Rp.

    Knalpot bobokan yamaha mio ⭕ Knalpot bobokan mio dijual gece, kondisi mulus , suara adem ,tidak bocor Nomor telepon ✆ 08548342401 Mimika, Papua

  • Lampu Led 6 Sisi - Medan Kota
    Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Juli 25, 2022 144000.00 Rp.

    lampu led 6 sisi ⭕ ready lampu led 6 sisi minat langsung ke VELLOZ SAHABAT MOTOR jl sutrisno no 161b samping rumah gadang banuhampu atau seberang aksesoris hp station/topstar medan VSM hari hari kasih murah buruan manjain motor anda dengan aksesoris ...

  • Gps Tracker Pelacak Mobil Di Bekasi Kota - Bekasi Kota
    Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Juli 24, 2022 520000.00 Rp.

    Gps tracker Pelacak mobil di bekasi kota ⭕ Cv Arief Putra Mandiri Termurah,Terpercaya dan Berpengalaman GPS Tracker GT06N alat canggih yang digunakan untuk melacak keberadaan mobil dan mengurangi penyalahgunaan kendaraan. Dengan menggunakan GPS Track...

  • Knalpot R9 Bekas Ninja R - Cirebon Kota
    Aksesoris - Sarmi (Papua) - Juli 24, 2022 440000.00 Rp.

    Knalpot R9 bekas ninja R ⭕ minat hub 08978257333 Nomor telepon ✆ 08511204290 Sarmi, Papua

  • Knalpot Racing Akrapovic H2 For Ninja 250 / Z250 R25 MT25 Z800
    Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Juli 24, 2022 640000.00 Rp.

    Knalpot Racing Akrapovic H2 for Ninja 250 / Z250 R25 MT25 Z800 ⭕ Knalpot Racing Akrapovic H2 New Series Universal for 150/250cc Ready Online Shope Racing Muffler Production Pin BB Cek Via Profil TLP / WA : Line : knalpot_djmuffler Ready Stock For YAM...

  • Jas Hujan Merk GMA - Garut Kab.
    Aksesoris - Nduga (Papua) - Juli 24, 2022 72000.00 Rp.

    jas hujan merk GMA ⭕ Jas hujan GMA dengan kualitas yang handal. Bahan dasar terbuat dari Karet air hujan ga akan tembus paling ngerasain sejuknya ajah :P Bahan kuat tidak mudah sobek Bahan elastis Nyaman dipakai Full Pressed Body sehingga tidak tembu...

  • CBR150R Aksesoris - Purwakarta Kab.
    Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Juli 24, 2022 600000.00 Rp.

    CBR150R aksesoris ⭕ *KiT A terdiri dari: - cover pelindung radiator (warna merah) - stiker karet tebal untuk tutup tangki - stiker karet tebal untuk tangki bensin *Sit cowl (tutup jok belakang) warna merah *bisa di aplikasikan untuk CBR150R yg lama (...

  • Klakson 7 Suara - Semarang Kota
    Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Juli 24, 2022 64000.00 Rp.

    klakson 7 suara ⭕ Klakson 7 suara Di jual karena Daripada nganggur di rumah Barang masih mulus suara kencang Nomor telepon ✆ 08799997500 Lanny Jaya, Papua

  • Lampu Flash Touring NMax, Vario, Vixion, CBR, Mio, Matic, Ninja - Palembang Kota
    Aksesoris - Paniai (Papua) - Juli 24, 2022 152000.00 Rp.

    Lampu Flash Touring NMax, Vario, Vixion, CBR, Mio, Matic, Ninja ⭕ Ready stock..!! Kami JUAL BARANG, bukan jual gambar Selama IKLAN MASIH TAYANG, BARANG MASIH ADA Lampu Touring Motor Variasi Flash Ready warna : - BIRU - BIRU - PUTIH - PUTIH - 12 volt ...

  • KING Stiker Carbon 5d Super Glosy The Real Cutting Stiker Mobil Carbon - Bandung Kota
    Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Juli 24, 2022 280000.00 Rp.

    KING stiker carbon 5d super glosy the real cutting stiker mobil carbon ⭕ Pasang stiker carbon 5D super glosy best seller 2016 real carbon Carbon 5D adalah stiker carbon generasi terbaru yg warna nya sangat mirip sama carbon kevlar yg aslinya .warna d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)