360000.00 Rp. Sepatu Touring Pro-Bike + Pelindung Tangan&Kaki + Sarung Tangan Kulit - Karanganyar Kab. Cilegon

Published date: Juni 23, 2020
  • Lokasi: Cilegon, Banten, Indonesia

Sepatu Touring Pro-Bike + Pelindung Tangan&Kaki + Sarung Tangan Kulit


⭕ Bismillah, numpang Jualan buat Agan - agan yg senang Touring atau perjalanan jauh dengan menggunakan motor roda dua..

Baca baik2 :

Sepatu Touring Pro-Bike dengan bahan kulit dan ujung sepatu dilengkapi dengan baja, membuat kaki anda terlindungi dari hal2 yg tidak diinginkan selama dalam perjalanan..ukuran sepatu 43, tapi utk ukuran kaki 42..sepatu sudah dilengkapi dengan stelan kaki, sehingga kaki anda menjadi aman dan tidak takut sesak..selain itu untuk menambah kenyamanan dalam berkendara, dilengkapi juga Pelindung (Protektor) tangan & kaki (kondisi masih baru dan blm pernah di pakai)..Dan dalam perjalanan jauh kurang Afdol kiranya kalau blm dilengkapi dengan Sarung tangan..dimana sarung tangan ini terbuat dari kulit sapi yg lembut dan sdh dilengkapi dengan Pelindung jari (kondisi juga masih baru dan blm pernah dipakai)

Semua barang yg di jual dalam keadaan Istimewa..Monggo langsung aja silahkan di order..utk wilayah Solo dan sekitarnya bisa COD-an di sekitaran Kampus UNS..yg mau kirim2 juga bisa via JNE (utk ongkir ditanggung pembeli) berat barang krg lebih 3 Kg..

Masih ada satu lagi..utk harga masih bisa kurang dan nego sampai jadi..


Nomor telepon ✆ 08547181607

Cilegon, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ring 14 Buat Matic Complet Depan Belakang... Tinggal Pasang - Probolinggo Kota
    Aksesoris - - Juli 2, 2020 560000.00 Rp.

    ring 14 buat matic complet depan belakang... tinggal pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08575772931 Pandeglang, Banten

  • Full Fairing Cbr 250 Mix Body R25 Black Super New Vixion - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Juni 28, 2020 3720000.00 Rp.

    full fairing cbr 250 mix body R25 black super new vixion ⭕ Full set ala cbr 250 mix body R25 V2, bikin tungganganmu semakin garang! CP: Nol 878 Tiga 84 Dua tiga 500 (Warna Bisa Request) 1. Fairing Depan CBR 250 Rp3.000.000 Kelengkapan yg di dapat: Sp...

  • Yoshimura Usa Ori Slip On N250 - Probolinggo Kota
    Aksesoris - - Juni 27, 2020 1600000.00 Rp.

    yoshimura usa ori slip on N250 ⭕ minat serius lgsg hub no d atas nego lgsg ya boleh lah Nomor telepon ✆ 08218986067 Lebak, Banten

  • Alarem Sama Lampu Setrobo Ni Gan Mau Ane Keluarin Udh Ga Ane Pake. - Bandung Kota
    Aksesoris - Lebak (Banten) - Juni 26, 2020 320000.00 Rp.

    alarem sama lampu setrobo ni gan mau ane keluarin udh ga ane pake. ⭕ bagi yang suka touring nih gan ane punyaa alarem sama lampu setrobo. udh ga ane pake kondisi barang mulus masih oke juga.. NEGO AJA SAMPE JADI.. Nomor telepon ✆ 08777122466 Lebak, B...

  • Knalpot Nobi Leher Motor Bebek 90% Mulus - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - Juni 26, 2020 213520.00 Rp.

    knalpot nobi leher motor bebek 90% mulus ⭕ Bismilah..moga jadi berkah.. jual knalpot nobi leher knalpot bebek..slencer knalpot bisa juga di pasang ke semua motor tinggal ganti leher knalpotnya aja,, yang berminat dan yang ingin tanya2 silahkan Hubung...

  • Gear Set Sss ,model Tipis,ready Buat Motor Vixion,rx King,satria Fu. Monggo.
    Aksesoris - - Juni 25, 2020 304000.00 Rp.

    gear set sss vixion,king,fu ready ⭕ gear set sss ,model tipis,ready buat motor vixion,rx king,satria fu. monggo. Nomor telepon ✆ 08117765646 Pandeglang, Banten

  • Sandal Jepit Swallow - Jakarta Timur
    Aksesoris - - Juni 25, 2020 4000.00 Rp.

    sandal jepit swallow ⭕ Nomor telepon ✆ 08818079146 Lebak, Banten

  • SENTER POLICE 98000w Senter Police Swat 98000w,cocok Untuk Anda Yang Hobi Adventure,Touring,digunaka
    Aksesoris - Lebak (Banten) - Juni 24, 2020 52000.00 Rp.

    Lampu/Senter swatt polis nonamemotor_bekasi ⭕ SENTER POLICE 98000w Senter police Swat 98000w,cocok untuk anda yang hobi Adventure,Touring,digunakan untuk rumahan,Bengkel,industri dan kesehatan,sin... Nomor telepon ✆ 08594660699 Lebak, Banten

  • Footstep Untherbone AHRS Buat Satria FU&ruji Rideit Ukuran 184 - Bondowoso Kab.
    Aksesoris - Serang (Banten) - Juni 24, 2020 200000.00 Rp.

    footstep untherbone AHRS buat satria FU&ruji rideit ukuran 184 ⭕ dijual footstep untherbone merek AHRS buat satria FU belum pernah pakai(BARU),ruji rideit ukuran 184 cocok buat tromol trusti harga borong 250.000 Nomor telepon ✆ 08787710494 Serang...

  • Std Pedok Ninja / Cbr - Bogor Kab.
    Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Juni 23, 2020 144000.00 Rp.

    std pedok ninja / cbr ⭕ Nomor telepon ✆ 08331518199 South Tangerang, Banten

  • Stang Jepit Variasi Seken Neggo - Surakarta Kota
    Aksesoris - - Juni 23, 2020 120000.00 Rp.

    stang jepit variasi seken neggo ⭕ Nomor telepon ✆ 08196184522 South Tangerang, Banten

  • Knalpot Racing - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Cilegon (Banten) - Juni 23, 2020 360000.00 Rp.

    knalpot racing ⭕ di jual knalpot racing model buldog.. jarang ada gan.. bisa buat smua motor.. minat hubungi chat sms atau tlpn gan.. siap cod. thanks Nomor telepon ✆ 08318709039 Cilegon, Banten

  • Filter Udara Rx.king - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - - Juni 22, 2020 80000.00 Rp.

    filter udara rx.king ⭕ dripada gak kepake mending jadiin duit.ajalalh telpon 0812,dwlapan empat satu tiga6604 Nomor telepon ✆ 02154711827 Tangerang, Banten

  • Masker Alpinestars - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - - Juni 22, 2020 28000.00 Rp.

    Masker Alpinestars ⭕ *Budayakan membaca sampai akhir gan !! Buat agan & sistha para bikers/pengendara motor yang sering berkelana jarak jauh, sebaiknya lindungi wajah & rambut anda dengan masker anti debu & keringat. Sebuah safety product yang dapat ...

  • Knalpot 7PRO GT-2S.original.cbr150/Ninja250/Rr Mono.slipon PNP - Jakarta Selatan
    Aksesoris - - Juni 21, 2020 880000.00 Rp.

    Knalpot 7PRO GT-2S.original.cbr150/Ninja250/Rr mono.slipon PNP ⭕ Knalpot Original 7PRO type GT-2S with DB killer silincer only atau include pipa slipon Ninja250 Rr mono New CB150r CBR150 inlet 51mm (2inc) adaptor inlet 36mm pajang 36cm --titanium loo...

  • Aksesoris Motor - Kulon Progo Kab.
    Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Juni 21, 2020 64000.00 Rp.

    aksesoris motor ⭕ barang ori harga net Nomor telepon ✆ 08278841101 South Tangerang, Banten

  • Bismillah..dijual Knalpot Two Brothers Racing Amerika, Utk Moge Honda Suzuki Yamaha Kawasaki Cbr,gsx
    Aksesoris - - Juni 20, 2020 1600000.00 Rp.

    knalpot two brothers racing moge sport cbr gsx zxr r6 r1 400-1400cc ⭕ bismillah..dijual knalpot two brothers racing amerika, utk moge honda suzuki yamaha kawasaki cbr,gsxr,gsr,zx,zxr,r6,r1 400cc-1400cc silahkan dilihat l... Nomor telepon ✆ 0819871213...

  • Knalpot LeoVince Cobra Utk R15, Vixion, CBR150, CB150, N250, DLL. - Surabaya Kota
    Aksesoris - Cilegon (Banten) - Juni 20, 2020 320000.00 Rp.

    Knalpot LeoVince Cobra utk R15, Vixion, CBR150, CB150, N250, DLL. ⭕ Knalpot Model LeoVince Cobra Bahan Stainless dijamin tidak berkarat tersedia 3 finishing (Titan, Half Blue, & Rainbow). ~~ Harga fullsystem utk semua jenis motorsport 150cc : Rp. 650...

  • Fs. Knalpot Nmax - Bandung Kota
    Aksesoris - Cilegon (Banten) - Juni 20, 2020 280000.00 Rp.

    Fs. Knalpot Nmax ⭕ Fs. Knalpot racing Nmax , Pipa depan bikin lagi karena asalnya knalpot CLD nya punya byson ... kondisi lumayan , Suara masih bagus Nomor telepon ✆ 08125995523 Cilegon, Banten

  • Knalpot Ninja Zz 1 Tinggal Pasang - Tangerang Kota
    Aksesoris - Tangerang (Banten) - Juni 18, 2020 1360000.00 Rp.

    knalpot ninja zz 1 tinggal pasang ⭕ barang baru .pin 57ab1334 Nomor telepon ✆ 08984963431 Tangerang, Banten

  • Fairing Pulset Vision 2013 Bgi Yg Berminat Wa Aja,dteng Ke Jln Hibriga - Jakarta Utara
    Aksesoris - - Juni 18, 2020 600000.00 Rp.

    fairing pulset vision 2013 bgi yg berminat wa aja,dteng ke jln hibriga ⭕ di nego dikit warna item,,bagi yg minat dateng aj langsung ke jln gading ayu 1 ra 2 no 5 kelapa gading terimakasih Nomor telepon ✆ 08961801584 Pandeglang, Banten

  • Cover Kaliper Mio,. Beat, Scoopy All Matic Pokonya - Balikpapan Kota
    Aksesoris - - Juni 18, 2020 72000.00 Rp.

    cover kaliper Mio,. Beat, Scoopy All matic pokonya ⭕ 90 rb aja ayoo ke Bellspeed.. Bellspeed variasi kampung timur, jalan iindrakila strat 3_ dari wika lurus aja , sapi2 terus naik , ga jauh dari tanjakan ada gapura kelurahan gn samarinda, pas disamp...

  • Tutup Gir Depan Ninja R Or Rr Coak Crome - Jakarta Barat
    Aksesoris - Cilegon (Banten) - Juni 18, 2020 280000.00 Rp.

    tutup gir depan ninja r or rr coak crome ⭕ ready stock bosku tutup gir depan ninja r or rr . minat lgsg wa ajah . 08999506704 Nomor telepon ✆ 08786095784 Cilegon, Banten

  • Kursi Santai Ruji - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - Cilegon (Banten) - Juni 18, 2020 1520000.00 Rp.

    kursi santai ruji ⭕ terbuat dari kayu jati asli di speet melamin di kerjakan secara halus. Nomor telepon ✆ 08115942611 Cilegon, Banten

  • Remote Motor Agiva - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - - Juni 16, 2020 240000.00 Rp.

    Remote motor agiva ⭕ Nomor telepon ✆ 08826427778 Lebak, Banten

  • FootStep Injekan Underbone Merk X Race Ninja 250 Stang Jepit Nui - Jakarta Selatan
    Aksesoris - - Juni 16, 2020 280000.00 Rp.

    FootStep injekan underbone merk x race ninja 250 stang jepit nui ⭕ 500 nego. FootStep injekan underbone merk x race ninja 250 . Kualitas ama harga baru diatas nui. Minus jalu injekan ilang. Bisa di beliin sama yg variasi tinggal pasang. 380 nego.  St...

  • Breket Boks Box Motor Beat Pgm Fi Vario 110 Spin 125 - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Serang (Banten) - Juni 15, 2020 60000.00 Rp.

    breket boks box motor beat pgm fi vario 110 spin 125 ⭕ breket bekas buat box motor Tersedia buat honda beat pgm fi, honda vario 110, suzuki spin 125 Bekas pakai sendiri kondisi masih mulus harga nett Hanya terima cod ciledug Nomor telepon ✆ 085713923...

  • Paketan Jas Hujan, Cover Sepatu Anti Hujan & Bagcover Ransel (3in1) - Palembang Kota
    Aksesoris - Lebak (Banten) - Juni 14, 2020 136000.00 Rp.

    Paketan Jas Hujan, cover sepatu anti hujan & bagcover ransel (3in1) ⭕ Jual paketan jas hujan stelan (mantel+celana), cover sepatu anti hujan dan cover bag tas ransel (3in1). lihat detil geser foto ke kanan bos Size : L , XL Colour : just black Mi...

  • Jok Cb Glatik Garansi - Surabaya Kota
    Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Juni 13, 2020 132000.00 Rp.

    jok cb glatik garansi ⭕ Nomor telepon ✆ 03905609924 South Tangerang, Banten

  • Dijual Brembo 4 Piston - Denpasar Kota
    Aksesoris - Lebak (Banten) - Juni 13, 2020 200000.00 Rp.

    dijual brembo 4 piston ⭕ Nomor telepon ✆ 08944964547 Lebak, Banten

  • Gear SSS Ninja R/Rr 415-40 - 415-14 - Bandung Barat Kab.
    Aksesoris - Serang (Banten) - Juni 12, 2020 160000.00 Rp.

    Gear SSS Ninja R/Rr 415-40 - 415-14 ⭕ Gear tipis SSS untuk ninja r/rr info lengkap bbm D7F6C050 lokasi padalarang siap COD Nomor telepon ✆ 03905464923 Serang, Banten

  • Knalpot Bobokan Ori Vario 125 - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - - Juni 12, 2020 400000.00 Rp.

    knalpot bobokan ori vario 125 ⭕ buat agan yg minat,barter sama knalpot ori ,edisi bosen suara ngebass,no nambah /tuker bantal aja gan Nomor telepon ✆ 08272251112 South Tangerang, Banten

  • Spion Vespa S Original - Depok Kota
    Aksesoris - Lebak (Banten) - Juni 11, 2020 320000.00 Rp.

    spion vespa s original ⭕ Barang masih mulus 99% Cod pamulang dan sekitarnya line:rizahermansyahp harga nego Nomor telepon ✆ 08778922193 Lebak, Banten

  • 1set Jalu As Klem Slang Cover Kaliper Bs Ecer - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - - Juni 11, 2020 200000.00 Rp.

    1set jalu as klem slang cover kaliper bs ecer ⭕ ready 1set harga 3item klem slang cover kaliper jalu as roda depan bs ecer. ready warna gold red silver. cocok untuk motor beat socoopy all vario alamat driyorejo kota baru Alamat driyorejo kota baru Si...

  • Sabuk Bonceng Anak Zatra 3 In 1 Kuat Dan Paling Aman Distributor Solo - Surakarta Kota
    Aksesoris - Pandeglang (Banten) - Juni 11, 2020 92000.00 Rp.

    Sabuk Bonceng Anak Zatra 3 in 1 Kuat dan Paling Aman Distributor Solo ⭕ Sabuk Bonceng Anak “ZATRA” 3 in 1/Multifungsi Kuat, Paling Aman dan Berkualitas Distributor Solo. ZATRA Sabuk Bonceng Anak di Motor dengan Sandaran Kepala dan Penyangga Bawah, Me...

  • Jual Aksesories Vespa Modern Buat Primavera/sprint
    Aksesoris - - Juni 11, 2020 400000.00 Rp.

    aksesories vespa kresbar sprint/primavera ⭕ jual aksesories vespa modern buat primavera/sprint Nomor telepon ✆ 08771606795 Lebak, Banten

  • Dijual Velg Racing Lebar - Sawahlunto Kota
    Aksesoris - - Juni 10, 2020 560000.00 Rp.

    Dijual velg racing lebar ⭕ Nomor telepon ✆ 08179827458 Lebak, Banten

  • Shok Dbs Rep Yss Nouvo - Depok Kota
    Aksesoris - Serang (Banten) - Juni 10, 2020 360000.00 Rp.

    shok dbs rep yss nouvo ⭕ shok DBS replika yss buat Nouvo masih baru ...nego Nomor telepon ✆ 08983336925 Serang, Banten

  • Alloy Komplit Vario110/scoopy Dan Beat - Medan Kota
    Aksesoris - Pandeglang (Banten) - Juni 10, 2020 520000.00 Rp.

    alloy komplit vario110/scoopy dan beat ⭕ Numpang lapak shay edisi ga CLBK, Ane cuma mau jual alloy ane alloy merk Rossi kulit jeruk warna biru cerah tromol depan belimbing belakang yng biasa ingat yng biasa ya bukan asli , kondisi ban 65persen tingga...

  • Kenalpot Axrapovic Lorezo - Jakarta Barat
    Aksesoris - - Juni 9, 2020 400000.00 Rp.

    kenalpot axrapovic lorezo ⭕ jual seken.. suara ok nebas untk motor vixion f u mx king n 150 cc dll Nomor telepon ✆ 08596768431 Tangerang, Banten

  • Knalpot Original Phoenix C3 Full System Ninja 250 FI - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Tangerang (Banten) - Juni 8, 2020 1520000.00 Rp.

    Knalpot Original Phoenix C3 Full System Ninja 250 FI ⭕ Knalpot original bahan CNC. Kelengkapan : Knalpot Phoenix C3 Pipa leheran stainless las cacing untuk Ninja 250 FI Braket Per DB Killer / peredam suara Tersedia slip on maupun fullset untuk motor ...

  • Jual Knalpot Leovince Gsx R150 - Semarang Kota
    Aksesoris - - Juni 7, 2020 560000.00 Rp.

    jual knalpot leovince gsx r150 ⭕ Nomor telepon ✆ 08163790501 South Tangerang, Banten

  • Lampu Sen Variasi Model Terbaru - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Juni 7, 2020 40000.00 Rp.

    lampu sen variasi model terbaru ⭕ jual lampu sen variasi mulai 50.000-75.000 minat tlfn/ wa.bisa cod untuk wilayah sby dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08876861278 Tangerang, Banten

  • Jual Liquid Murah Vape Screamig Varian Rasa - Surakarta Kota
    Aksesoris - - Juni 7, 2020 52000.00 Rp.

    Jual liquid murah vape Screamig Varian rasa ⭕ Dijual Murah Liquid Screaming Variant rasa Ada di foto/gambar Nomor telepon ✆ 02139761694 Tangerang, Banten

  • M-One Anti Bocor 500 Ml - Magelang Kab.
    Aksesoris - - Juni 6, 2020 32000.00 Rp.

    M-One anti bocor 500 ml ⭕ anti bocor m one murah meriah...pakai ini dijamin ga bocor walau kena paku...jozzz barang masih baru jika berminat hub. Nomor telepon ✆ 08195640970 Tangerang, Banten

  • Shock Dbs Dijual Borongan - Tangerang Kota
    Aksesoris - Serang (Banten) - Juni 5, 2020 120000.00 Rp.

    shock dbs dijual borongan ⭕ di jual sok dbs cuci gudang Nomor telepon ✆ 08115069695 Serang, Banten

  • Suzuki Sogun 2009 - Surabaya Kota
    Aksesoris - Tangerang (Banten) - Juni 4, 2020 3440000.00 Rp.

    suzuki sogun 2009 ⭕ aku jual motor mesin redy surat komplit minat lsg tlp/datang ke kendangsari gg 13 no 7 Nomor telepon ✆ 08194782966 Tangerang, Banten

  • Lampu LED 2 Sisi Soket H6 Pnp All Motor Bebek Matic Fu & Mx - Surakarta Kota
    Aksesoris - - Juni 3, 2020 32000.00 Rp.

    lampu LED 2 sisi soket h6 pnp all motor bebek matic fu & mx ⭕ normal no minus , pemakaian 1 mingguan , nyala terang & fokus tengah melebar .. Arus DC , kalo motor masih standar bisa sekalian saya pasangkan , + ongkos rubah arus & pasang 60nett ju...

  • Jok Nmax All Model - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - - Juni 2, 2020 560000.00 Rp.

    jok nmax all model ⭕ melayani modif yg orsinil dan pesanan siap pasang.harga tergantung model dan bahan Nomor telepon ✆ 08181729810 South Tangerang, Banten

  • Karbulator PE24 Kw Super Thailand - Tangerang Kota
    Aksesoris - Serang (Banten) - Juni 2, 2020 240000.00 Rp.

    Karbulator PE24 kw super thailand ⭕ misi gan ane mau jual Karbu PE24 (A) kw super Thailand kondisi baru mudah d settingnya gan lokasi d BSD Tangerang harga net 300rb Nomor telepon ✆ 08949289449 Serang, Banten

  • Stang Jepit Ninja / Fu - Bandung Barat Kab.
    Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Juni 2, 2020 84000.00 Rp.

    Stang jepit ninja / fu ⭕ Barang baru beli, tadinya mau dipasang buat vixion tapi ga cocok katanya ini buat motor ninja atau fu . Ni jual ga kepake aja 105k net . Cimahi padalarang siap cod . Mangga tinggal invite D16A2C7E ato tlpn weh 083822085911 ka...

  • Jari Jari Satria Fu - Serang Kota
    Aksesoris - Lebak (Banten) - Juni 1, 2020 480000.00 Rp.

    jari jari satria fu ⭕ siap pasang. minus ban aja sama piringan belakang. Nomor telepon ✆ 02172493797 Lebak, Banten

  • Bodykit Fairing Model Ninja 250Fi - Subang Kab.
    Aksesoris - - Juni 1, 2020 1736000.00 Rp.

    Bodykit Fairing Model Ninja 250Fi ⭕ Nomor telepon ✆ 08997865014 Tangerang, Banten

  • Knalpot Racing Pipa Cacing - Bekasi Kota
    Aksesoris - Cilegon (Banten) - Juni 1, 2020 200000.00 Rp.

    knalpot racing pipa cacing ⭕ Jual aja nih gan kali ada butuhin pipa las cacing stenlist out 50mm buat satria FU. Minus baret kena polisi tidur liat di poto. Jual aja 250 nett ya gan. Lokasi harapan indah atau cakung jaktim gan. WA 0,8,3,8,0,6,0,6,2,7...

  • Honda Supra X 125 Double Dist.2010 - Medan Kota
    Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Juni 1, 2020 7800000.00 Rp.

    Honda Supra X 125 double dist.2010 ⭕ surat lengkap pajak hidup plat panjang medan asli mulus dan sehat bouble dist. standard pabrik harga nego Nomor telepon ✆ 08794004032 South Tangerang, Banten

  • Velg 17 Rossi Tinggal Pasang - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Pandeglang (Banten) - Juni 1, 2020 79999.20 Rp.

    Velg 17 rossi tinggal pasang ⭕ Velg rossi 17 tinggal pasang bekas mio gt , mulus no minus . Wa Nomor telepon ✆ 08143247411 Pandeglang, Banten

  • Fairing Universal Siap Pasang Breket Sudh Ada Tinggl Pasang - Depok Kota
    Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Juni 1, 2020 680000.00 Rp.

    fairing universal siap pasang breket sudh ada tinggl pasang ⭕ juual santai fairing universal warna hitam warna metalic sudah ada breket siap pasang...nego tipis ....no php ...php kelaut ajh. Nomor telepon ✆ 08982809906 South Tangerang, Banten

  • Jual Santai Orisinilan Motor Reting Ori Cb 125.000 Tangki Yamaha Vega 100.000 Nettt Hubungi :
    Aksesoris - - Mei 31, 2020 180000.00 Rp.

    Reting cb ori & tangki ori yamaha vega ⭕ Jual santai orisinilan motor Reting ori cb 125.000 Tangki yamaha vega 100.000 Nettt hubungi : Nomor telepon ✆ 08147678662 Tangerang, Banten

  • Knalpot Racing Leovince For Ninja,r25,cbr,r15,vixion,cb150r,xabre,klx - Purbalingga Kab.
    Aksesoris - Serang (Banten) - Mei 31, 2020 640000.00 Rp.

    knalpot racing leovince for ninja,r25,cbr,r15,vixion,cb150r,xabre,klx ⭕ OMP (OWNER MUFFLER PURBALNGGA) PIN : HUB/WA : LINE : asdi_10 kami menjual berbagai macam jenis knalpot RACING untuk berbagai jenis motor seprti motor, NINJA,R25,CBR,KLX,TIGER,VIX...

  • Dijual Jok Vespa Aquila - Bukittinggi Kota
    Aksesoris - Lebak (Banten) - Mei 30, 2020 200000.00 Rp.

    Dijual jok vespa aquila ⭕ Jok aquila masih mulus... Djual krna ngk kpkee Nomor telepon ✆ 08139132009 Lebak, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)