7720000.00 Rp. All New Yamaha Mio M3 125 Blue Core 2016 Bln 10 Gress - Bekasi Kota Lhokseumawe

Published date: Februari 21, 2021
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

All New Yamaha Mio M3 125 Blue Core 2016 bln 10 gress


⭕ Bismillah..

permisi gan, ane mau jual motor yang kondisinya bener2 masih gress bgt Dan istimewa kayak baru.

All New Yamaha Mio M3 125 Blue Core tahun 2016 akhir bulan 10.
Kondisinya sangat istimewa gan, gress kayak baru, bodi mulus, mesin halus no cacat. kelistrikan normal. tinggal gas aja.
surat2 komplit Dan sah semua.
Pajak sangat panjang sampe bulan 10 tahun 2017.
kilometer sangat rendah baru 5rb
plat B bekasi kabupaten.
.
alamat:

jl teratai 1 blok f30 no 22a, perumahan bekasi jaya indah kampung crewed bekasi Timur.

tks , barakallah.


Nomor telepon ✆ 08898791501

Lhokseumawe, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tiger Revo 2013 - Palu Kota
    Motor Bekas - East Aceh (Aceh) - April 8, 2021 12000000.00 Rp.

    Tiger Revo 2013 ⭕ BPKB dan STNK komplit Kondisi mesin terawat seluruh bodi bukan di cat tapi dilapisi sticker kualitas jerman...warna Asli Merah Maron...jika dikupas stiker tdk merusak body motor...yg serius silahkan datang Rhema Jl.Basuki Rahmat No....

  • Dijual Honda Absolute Revo 2010/mantap. - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - April 7, 2021 3760000.00 Rp.

    dijual honda absolute revo 2010/mantap. ⭕ dijual honda absolute revo.pajak panjang b.tang sel.stater hidup.body mulus.list orsinil.mesin halus.tarikan enteng.bpkb stnk komplit.mesin kering no rembes.tinggal tancap gas.nego dikit aja jangan banyak ban...

  • Yamaha Nouvo Sporty 2004 Mulus Thailok - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - April 6, 2021 6400000.00 Rp.

    Yamaha nouvo sporty 2004 mulus thailok ⭕ Misi gan ane mau jual nouvo lele sporty 2004 super mulus ganteng liat jamin suka spesifikasi sebagai berikut, velk : nkei ory nouvo z cat : baru aki : baru motobat kaki2 : standar dan selaan chroom cvt : loler...

  • Yamaha Vixion 2014 Istimewa Plat AE Pct - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Sabang (Aceh) - April 4, 2021 10800000.00 Rp.

    yamaha vixion 2014 istimewa plat AE pct ⭕ yamaha vixion 2014 plat AE pacitan pjk baru istimewa jual cepat hub jl petemon timur no 50 b. surabaya Nomor telepon ✆ 08965908467 Sabang, Aceh

  • Honda Beat Fi Th2014 Msn Trwt Body Mls Tngn 1 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sabang (Aceh) - April 4, 2021 6400000.00 Rp.

    Honda beat fi th2014 msn trwt body mls tngn 1 ⭕ ASS . agan agan,, sy mau jual mtr Honda beat fi Tahun 2014 Surat lengkap Bpkb-Stnk-Faktur Pjk tlt 08-2016 Ktp bisa pinjam Mesin trwt Ahaas Body mulus Tinggal pake gas aja Buat pake nggak kecewa H. 8jt a...

  • Bu Jual Vega R Thn 2004 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - April 4, 2021 2560000.00 Rp.

    bu jual vega R thn 2004 ⭕ jual vega r thn 2004 barang apa adanya seperti digambar,surat komplit pajak panjang mesin halus..3,2 nego..phone :0813.2549.7733 Nomor telepon ✆ 08581332792 Aceh Singkil, Aceh

  • Yamaha Vixion Th 2013 Istimewa - Surabaya Kota
    Motor Bekas - East Aceh (Aceh) - April 4, 2021 11200000.00 Rp.

    Yamaha Vixion th 2013 Istimewa ⭕ Vixion th 2013 istimewa siap pakai. Surat lengkap & pajak hidup. Monggo yg berminat. Nomor telepon ✆ 08599659780 East Aceh, Aceh

  • Dijual Vario 2010 Sehat Masih Ori Bawaan Pabrik Pajak Hidup Plat Kota - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - East Aceh (Aceh) - April 3, 2021 6240000.00 Rp.

    dijual vario 2010 sehat masih ori bawaan pabrik pajak hidup plat kota ⭕ dijual vario masih ori bawaan pabrik ...sehat ....barang mentah Nomor telepon ✆ 03167776444 East Aceh, Aceh

  • Motor Beat 2009 Surat & Onderdil Asli Sehat Mulus Langsung Pakai - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - April 3, 2021 6000000.00 Rp.

    Motor Beat 2009 Surat & Onderdil Asli Sehat Mulus Langsung Pakai ⭕ Jual : Motor Honda Beat Merah Kalbulator 2009 Surat & Onderdil Asli Sehat Mulus Langsung Pakai Kosong81dua8tiga11tujuhkosong8satu Alasan Jual : Ruang simpan motor terbatas, karena...

  • Smash Th 2004 Cakep Ngacir - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - April 2, 2021 1440000.00 Rp.

    Smash th 2004 Cakep Ngacir ⭕ Smash th 2004 Sangat Nyaman stnk bpkb komplit,plat B dki , pajak mati 2011 mesin enak halus, kelistrikan normal, lampu2 nyala terang, bodi cat list orisinil, ban tebal, siap pake gan dtg dan cek krumah... Alamat jl ciland...

  • Vixion 2010 Orisinil - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - April 1, 2021 6960000.00 Rp.

    Vixion 2010 orisinil ⭕ Misi om mau nawarin motor kesayangan nih, plat bg palembang, surat lengkap, mesin halus, stater hidup, roda depan belakang masih baru, motor enak. pajak telat 1minggu,. minat sok dateng aja ke tkp,. jl.masjid darussalam rt 07 r...

  • Yamaha Mio 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - April 1, 2021 3400000.00 Rp.

    Yamaha mio 2008 ⭕ Yamaha mio cw 2008.b.bekasih kota.surat-surat lengkap. Bpkb ada. Stnk ada. Faktur ada. Mesin bagus. Bodi orsinil. Lampu semua yalah. Setater hidub. Ban tubles. Jln.cipinang besar selatan Rt.05/06.no.43. Patokan stmt trisakti depan k...

  • Jual,mio Sul,bpkb Saja Stnk Hilang Mtr Siap Pake Thn2011 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - April 1, 2021 4000000.00 Rp.

    jual,mio sul,bpkb saja stnk hilang mtr siap pake thn2011 ⭕ Nomor telepon ✆ 08948320992 Langsa, Aceh

  • Yamaha R15 GP Movistar Edition 2016 Like New Cash / Credit - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Maret 31, 2021 18640000.00 Rp.

    Yamaha R15 GP Movistar Edition 2016 Like new Cash / Credit ⭕ Jual Cepat Yamaha R15 GP Movistar Edition 2016 Like new - Tahun Rakitan Dan Surat 2016 - Surat Lengkap Tangan Pertama (BPKB+STNK+FAKTUR+NIK) - Pajak Hidup Sampai july 2017 - Kilometer Masih...

  • Cari Saya Beli Mio Gt Bpkb Aja/mati Pajak Lama - Medan Kota
    Motor Bekas - North Aceh (Aceh) - Maret 31, 2021 3600000.00 Rp.

    Cari saya beli Mio Gt Bpkb aja/mati pajak lama ⭕ saya LG cari Mio Gt plat apa aja.mati pajak gpp pntng ada surat..Bpkb aja juga boleh..thn brp aja.wrna apa aja Nomor telepon ✆ 08821136925 North Aceh, Aceh

  • CBR400 Nc 23 Kondisi Joss Maknyus - Bandung Kota
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Maret 31, 2021 19200000.00 Rp.

    CBR400 nc 23 kondisi joss maknyus ⭕ di jual aza CBR400 nc 23 thn 92 np mesin sehat model udah naked 4 cylinder suara gahar siap gas pool udah restorasi besar2an langsung aza check penampakan nya di bandung harga murah asal cepet laku aza mksh Nomor t...

  • Jual Honda Scoopy-FI 2013 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Maret 31, 2021 9200000.00 Rp.

    Jual Honda Scoopy-FI 2013 ⭕ Kondisi motor, Tangan pertama, bagus dan siap pakai. WA _ 08_78_55_09_06_19 NoPe _ 08_52_31_13_89_90 Nomor telepon ✆ 08137571936 Aceh Singkil, Aceh

  • Motor Suzuki Skywave - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Maret 31, 2021 4400000.00 Rp.

    motor suzuki skywave ⭕ for sale motor suzuki skywave thn 2009 pajak of 3thn mesin standar ting ting , ban baru d/b duro , modifikasi harian , selebih nya dateng kerumah sambil ngupi , masih bisa nego dikit klo dateng kermh Nomor telepon ✆ 08552258432...

  • Honda Scoopy Fi. Taun 2014. Pajek Idup. Tangan Pertama. - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Maret 30, 2021 9040000.00 Rp.

    Honda Scoopy Fi. taun 2014. pajek idup. tangan pertama. ⭕ misi gan. sis. numpang jual mtr ni. Honda scoopy FI. taun 2014. pajek idup. tangan pertama. km.baru 15 rbuan. Spesifikasi: mesin alus masi bawaan deler. kelistrikan normal. stater tokcer. mesi...

  • Suzuki Shogun 125RR - Bogor Kota
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Maret 30, 2021 3440000.00 Rp.

    suzuki shogun 125RR ⭕ suzuki shogun 125RR 2009 mahar 4.3jt nepis / nyari kembalian dari HP xiaomi atau samsung = minus body tengah motor g ada, sisanya komplit(kondisi body motor 90%) & ban belakang rada speleng(goyang)tinggal di press velg aja = SUR...

  • Satria Fu Thn 2007 - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Maret 30, 2021 7200000.00 Rp.

    satria fu thn 2007 ⭕ barang mulus, full ori, pajak jalan, tinggal gas. mangga nu priogi kantun sms weh, atawa telpon. Nomor telepon ✆ 08279223530 Central Aceh, Aceh

  • Kawasaki Ninja 250thun2010 Body Mulus Mesin Alus (Tt - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Maret 30, 2021 20000000.00 Rp.

    kawasaki ninja 250thun2010 body mulus mesin alus (Tt ⭕ Bpkb+faktur from ada dirumah ada surat ilang stnk laporan jalan pajak mati 5thn Plat mati #stater hidup lampu nyala #Mesin super halus total orsinil #Bodymengkilap mulus nih #Ban luar tebal tuble...

  • Yamaha R15 Tahun 2014 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Maret 30, 2021 12760000.00 Rp.

    yamaha r15 tahun 2014 ⭕ Di jual yamaha r15 tahun 2014 dengan minus pajak MATI 2 tahun sma knalpot udh racing yg asli nya ga ada sma body blakang nya minta di ganti di karnakan ke buka kancing body nya pada patah tpi masih bisa nempel klo pngn mulus t...

  • Yamaha Vixion Th 2010 Mulus Ful Original Std Surat2 Lengkap Hidup - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - Maret 30, 2021 7120000.00 Rp.

    yamaha vixion th 2010 mulus ful original std surat2 lengkap hidup ⭕ dijual cepat yamaha vixion cw ,kondisi mulus ful original ful standar,mesin halus sehatwalafiyat,b dki (bpkb,stnk,faktur,sertifikat) semua lengkap,cuma pajak aja baru telat 4 bulan k...

  • Jual Motor Custome Brat Style - Jembrana Kab.
    Motor Bekas - - Maret 30, 2021 9600000.00 Rp.

    Jual motor custome brat style ⭕ Jual motor.brat style.basic cb100.up gl pro.ban 18 swallow classic. Surat surat lengkap, siap menerima finishing sesuai keinginan peminat. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08823060645 Aceh Singkil, Aceh

  • Jual Motor Custom Megapro Caferace - Serang Kab.
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Maret 30, 2021 10800000.00 Rp.

    Jual motor custom megapro caferace ⭕ Surat lengkap pajak idup BPKB ada , sok kepoin Nomor telepon ✆ 08117786070 Nagan Raya, Aceh

  • Supra Fit Apikan - Demak Kab.
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 30, 2021 2720000.00 Rp.

    Supra fit apikan ⭕ Di jual cpt supra fit thn 2005 bln 2, isi demak, pajak jln, dobel jreng, mesin alus standar..lokasi kudus kota Nomor telepon ✆ 08811086393 Southeast Aceh, Aceh

  • Buat Yg Serius Aj Nlp , Sms ,catt No Respon Nol Delapan Satu Dua Dua Nol Nol Enam Tujuh Sembilan Ena
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 30, 2021 5200000.00 Rp.

    di jual nouvo tahun 2005 taat pajak mesin full original ⭕ buat yg serius aj nlp , sms ,catt no respon nol delapan satu dua dua nol nol enam tujuh sembilan enam delapan Nomor telepon ✆ 08167888512 Pidie Jaya, Aceh

  • Ninja 250fi Th 2014 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - - Maret 30, 2021 40800000.00 Rp.

    ninja 250fi th 2014 ⭕ assalamualaikum ane mau jual ninja 250fi kesayangan tahun 2014 kilometer 2.XXX Pajak hidup.. plat kab.tanggamus gak nawar + knalpot racing Nomor telepon ✆ 08959084566 Lhokseumawe, Aceh

  • Yamaha Mio Batman 2011 Pajak Panjang Orsinil - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Maret 30, 2021 4160000.00 Rp.

    Yamaha Mio Batman 2011 Pajak panjang orsinil ⭕ Jual yamaha mio Batman 2011 orsnil Pajak panjang bulan Nopember 2017 DKI Plat panjang ampe 2021 Kondisi mesin halus masih standar Starter tokcer enak pakaiannya Buat agan yg punya dana pas2 cocok buat an...

  • Jupiter MX 2009 Mulus Tanpa PR - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 30, 2021 5440000.00 Rp.

    jupiter MX 2009 mulus tanpa PR ⭕ jual Jupiter MX 2009 tangan pertama . mesin ori bawaan , tarikan mantap , kopling enteng , suara mesin halus . bukan motor cape , hanya dipakai kerja saja . taat pajak / pajak jalan . servis rutin bengkel YAMAHA . ban...

  • All New Soul Gt Bluecore 2016 Mulus - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Central Aceh (Aceh) - Maret 29, 2021 8400000.00 Rp.

    all new soul gt bluecore 2016 mulus ⭕ forsale yamaha mio soul gt 2016 surat2 lengkap pajak panjang mesin&bodi mulus low km buku service& manual book ada lengkap semua motor simpanan tlp/wa o87820720600 Nomor telepon ✆ 08965466704 Central Aceh, Aceh

  • Honda All New CBR 150 R 2016 Full Ori Km 3700 Racing Red Barang 99.99% - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - Maret 29, 2021 22312000.00 Rp.

    Honda All New CBR 150 R 2016 Full Ori km 3700 Racing Red barang 99.99% ⭕ barang istimewa Mei 2016 , full ori , km masih 3700, plat M Sampang yg berminat bisa menghub 085 * 100 * 59 * 68 * 29 Nomor telepon ✆ 08324611661 Simeulue, Aceh

  • Tiger 2008 Dobel Jreng Tanpa Bocor Pjk Telat 2 Th - Malang Kab.
    Motor Bekas - North Aceh (Aceh) - Maret 29, 2021 8400000.00 Rp.

    tiger 2008 dobel jreng tanpa bocor pjk telat 2 th ⭕ jual motor kesayangan 10,5jt nego halus pengen ganti sepeda.. layak pakai pjk telat2 th plat 2019 tanpa bocor aki baru mint srius patau langsug o8133o383g82 ...WA Nomor telepon ✆ 08586213473 North A...

  • Yamaha X-Ride 2014 - Kediri Kab.
    Motor Bekas - - Maret 29, 2021 8240000.00 Rp.

    yamaha X-Ride 2014 ⭕ fs yamaha X-Ride 2014 kondisi siap pakai.mulus, habis ganti busi kampas rem, belt,oli mesin semua sudah ok tinggal pake mesin halus dan terawat dobel jreng jamin tidak mengecewakan monggo silakan cek kalau minat hubungi wa nol de...

  • Mio Z 2016 Merah - Jakarta Barat
    Motor Bekas - West Aceh (Aceh) - Maret 29, 2021 8760000.00 Rp.

    mio z 2016 merah ⭕ yamaha mio z merah bulan 9 tahun 2016, pajak panjang, barang seperti baru, km 2000an. plat jakarta Nomor telepon ✆ 08815036052 West Aceh, Aceh

  • Vario Cw Karbu 2013 Pjk Hidup - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Maret 28, 2021 6240000.00 Rp.

    vario cw karbu 2013 pjk hidup ⭕ vario karbu cw 2013 pjk panjang plat bekasi kab lokasi bekasi utara dekat giant wisma asri minat tpn aja 0896#6477#3977 Nomor telepon ✆ 08559213410 Subulussalam, Aceh

  • Yamaha Nuovo Lele 2002 Silver Mesin Body Terawat - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Maret 28, 2021 3760000.00 Rp.

    yamaha nuovo lele 2002 silver mesin Body terawat ⭕ BUDAYAKAN MEMBACA, BACA DOANG MAH GRATIS. BIAR GA NANYA LAGI. Yamaha nuovo lele 2002 silver Surat2 bpkb asli ada (STNK fotokopian) .. Plat b bksi pjk of 2012 .. Mesin standar, adem , kelistrikan norm...

  • Ninja R 2013 Putih Kondisi Joss Standar Pabrik Komplit Surat Faktur Plat B Depok Minus Pajak Mati 3
    Motor Bekas - - Maret 28, 2021 15200000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja R r ⭕ Ninja r 2013 putih Kondisi joss standar pabrik Komplit surat faktur Plat B depok Minus pajak mati 3 tahun Harga pass 18,5 jt Cod citayam Nomor telepon ✆ 02153687327 Southeast Aceh, Aceh

  • Honda C70 Basic Super Cup - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Maret 28, 2021 5600000.00 Rp.

    honda c70 basic super cup ⭕ jual honda c70 basic super cup noka nosin akur deskripsi sesuai foto tulisan dari awal beli tak minumin pertamax biasa tak pake jalan2 sore sampe muntilan bolak balik tidak rewel.. surat lengkap hanya pajek bobok tpi plat ...

  • New Smash 2006 Akhir - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - - Maret 28, 2021 2240000.00 Rp.

    new smash 2006 akhir ⭕ di jual seada ny jadi jgn banyak takun plat sama pajak baru aja mati ny bulan 2 ni Nomor telepon ✆ 08825587743 Southwest Aceh, Aceh

  • Dijual Yamaha New Vixion Edisi Moto Gp Thn 2013 - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Maret 28, 2021 14000000.00 Rp.

    dijual yamaha new vixion edisi moto gp thn 2013 ⭕ dijual motor yamaha new vixion edisi moto Gp tahun 2013 mesin ori blum bisa bongkar surat lengkap hidup sparepart ori masih lengkap bsa dcek langsung barang nya plat banjarmasin Nomor telepon ✆ 021824...

  • Honda Beat.2011.pjk Idup Mulus X.sehat - Binjai Kota
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 28, 2021 6480000.00 Rp.

    honda beat.2011.pjk idup mulus x.sehat ⭕ beat.2011.pjk idup.plat pjg.krera sehat x.mulus pokok nya siip la tnggal pkek..mslh hrga dah okey& murah x..d tnggu ya gan??bel ajk no..nol81361225928 Nomor telepon ✆ 08537214270 Pidie Jaya, Aceh

  • Vario Fi 2015 Cash Kredit #YadnyaMotor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - Maret 28, 2021 9600000.00 Rp.

    Vario Fi 2015 Cash Kredit #YadnyaMotor ⭕ Kondisi Top Vario Fi 2015 Harga 12Jt Dp 2jt Angsuran 3th 658Rb UD YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - Kredit KTP Luar Bali Bisa Di Bantu - Terima Samsat Kendaraan Motor - Su...

  • Verza 2013 Siap Pakai - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 28, 2021 8000000.00 Rp.

    verza 2013 siap pakai ⭕ Barang bagus siap pakai Nomor telepon ✆ 08561506426 Aceh Tamiang, Aceh

  • Beat CW /2015 Mulussss - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Maret 28, 2021 8800000.00 Rp.

    Beat CW /2015 Mulussss ⭕ Jual BUTUH UANG, Tangan pertama, Pemakai cewe, pajak hidup, surat2 lengkap Nomor telepon ✆ 08189006346 Langsa, Aceh

  • Dijual Megapro 2010 - Probolinggo Kab.
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Maret 28, 2021 9200000.00 Rp.

    dijual megapro 2010 ⭕ dijual santai megapro 2010..low km masih 24.000km..surat surat lengkap..11,5 jt nego..minat hub.085271234160 Nomor telepon ✆ 08945019199 Subulussalam, Aceh

  • Vixion Warna Merah Thn 2015 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Pidie (Aceh) - Maret 27, 2021 12280000.00 Rp.

    vixion warna merah thn 2015 ⭕ sok gan ane lagi butu duwit vixon warna merah tahun 2015 bisa nego sampai jdi gan pajak hidup BPKB komplit deh gan bisa nego gan Nomor telepon ✆ 08339795558 Pidie, Aceh

  • Honda Supra X 2003 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - - Maret 27, 2021 2120000.00 Rp.

    Honda supra x 2003 ⭕ Ass.wr.wb misi gan mau jual motor supra x 2003 nih surat komplit pjk off 3x kondisi seperti pd foto mesin enak tarikan msh enteng dan gak ada rembes,barangkali sj ada yg minat monggo utk dicek dulu motornya di rmh. Nomor telepon ...

  • Jual X RiDE 2014 Pajak Tang-kot Panjak - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Maret 27, 2021 6960000.00 Rp.

    Jual X RiDE 2014 pajak tang-kot panjak ⭕ Mesin halus stater hidup motor tinggal pakai pajak panjang a/n sendiri Nomor telepon ✆ 08564421067 Aceh Besar, Aceh

  • Vario 125 FI Th 2012 Pjk On - Depok Kota
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Maret 27, 2021 7340000.00 Rp.

    vario 125 FI th 2012 pjk on ⭕ pjk panjang..plat timur harga net. tinggal gas. no SMS no chat. serius tlp. lokasi cipayung cilangkap. Nomor telepon ✆ 02161065199 Gayo Lues, Aceh

  • Honda Cbr Old 2009 Malang - Malang Kab.
    Motor Bekas - Sabang (Aceh) - Maret 27, 2021 12800000.00 Rp.

    honda cbr old 2009 malang ⭕ jual santai cbr old 2009 standart knalpot r9 plat l ss lkp .pajak panjang barang dimalang bisa tt dgn matic. Nomor telepon ✆ 08386536540 Sabang, Aceh

  • Honda CB150R 2013 Gres Pjk Pjg S/d 03/2018 Plat Bksi Kabupaten - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Maret 27, 2021 9200000.00 Rp.

    Honda CB150R 2013 Gres pjk pjg s/d 03/2018 plat bksi kabupaten ⭕ Dijual cepat BU Honda CB150R thn 2013 bln 03 pjk sdh dibyar s/d bln 03/2018 SuratLengkap BPKB,FAKTUR,STNK Poto Copy KTP, Mesin/Body dijamin Bgus Orsiniel Harga Pas: 11,5 jt Alamat:JLN I...

  • Satria FU 2013 Hitam - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Maret 26, 2021 8400000.00 Rp.

    Satria FU 2013 Hitam ⭕ satria FU 150 CC Warna hitam tahun 2013 taat pajak surat lengkap tinggal pakai kelistrikan normal semua Nomor telepon ✆ 08565439154 Lhokseumawe, Aceh

  • Honda Scoopy FI 2014 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Banda Aceh (Aceh) - Maret 26, 2021 8160000.00 Rp.

    honda scoopy FI 2014 ⭕ Bismillah Fs : honda scoopy FI 2014 tangan pertama lengkap pajak bulan 6 kondisi 98% pemakaian sajaa, ,,,barang orisinil semua kecuali lampu sudah HID sama sen udah pake Led nanas ,,ada juga yang udah di chrome kalo penasaran l...

  • Honda Beat 2010 Kumplit Minus Kaleng Off 2015 Spik Mesin 130 Harian - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Maret 26, 2021 5840000.00 Rp.

    honda beat 2010 kumplit minus kaleng off 2015 spik mesin 130 harian ⭕ Nomor telepon ✆ 08314067580 Central Aceh, Aceh

  • Dijual Nouvo Z 2007 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Maret 26, 2021 7840000.00 Rp.

    Dijual Nouvo Z 2007 ⭕ Dijual motor kesanyanga ane Nouvo Z thn 2007. surat2 lengkap pajak mati 2x kaleng bln 5 2017 plat selatan mesin 56 tokcer kanalpot tsukigi kondom adem tameng knalpot rainbow bodi baru kecuali bod kanan kiri Lampu HID grip harris...

  • Di Jual Kawasaki Ninja 2500cc - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Maret 26, 2021 26400000.00 Rp.

    di jual kawasaki ninja 2500cc ⭕ pajak panjang, mulus, tinggal pake.. nego boleh laaahhh Nomor telepon ✆ 08584904653 Bireuën, Aceh

  • Mio Ancak Murmer 2011 - Bukittinggi Kota
    Motor Bekas - - Maret 26, 2021 4600000.00 Rp.

    mio ancak murmer 2011 ⭕ jua cpt,mio 2011 segeh pajak mati 3 thn, No plat BA....H Nomor telepon ✆ 08869397668 Pidie, Aceh

  • -Mesin Oke Terawat -Surat Lengkap -Pajak Nanti Ganti Kaleng Saya Yang Tanggung (kalo Nego Tipis) -Mi
    Motor Bekas - Banda Aceh (Aceh) - Maret 26, 2021 4699400.00 Rp.

    Jual Motor Yamaha Mio Smile (Second) ⭕ -Mesin oke terawat -Surat lengkap -Pajak nanti ganti kaleng saya yang tanggung (kalo nego tipis) -Minus bodi pemakaian aja -Nego sampe jadi -Langsung ... Nomor telepon ✆ 08278606747 Banda Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)