3600000.00 Rp. Astrea Prima Antik - Jakarta Timur Banyuasin

Published date: Januari 26, 2020
  • Lokasi: Banyuasin, South Sumatra, Indonesia

astrea prima antik


⭕ astrea prima th 91
surat kumplit.. pajak baru off bulan lalu
plat panjang 2021. B jaktim
motor sehat lancar jaya
tinggal pake pokoke..
harga bisa di bicarakan
lokasi. jatiwaringin.pondok gede
wa aja. 0896tiga lapan716727


Nomor telepon ✆ 08148520305

Banyuasin, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tiger Revo 2010, Simpanan Seperti Baru, Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - - Februari 17, 2020 12720000.00 Rp.

    Tiger Revo 2010, Simpanan Seperti Baru, Mustika Motorshop ⭕ • Tiger revo cw, cakram depan belakang, kilometer 17rb asli tdk diputar, kondisi spt baru dan ori100%, tdk ada bekas repaint, bekas nabrak, atau jatuh, jarang pakai, mesin halus, ban tebal, ...

  • Vixion New 2013 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Februari 14, 2020 16800000.00 Rp.

    vixion new 2013 ⭕ habis modif 18jt pajak mati 6bln motor cuma pajangan d toko jarang bgt d pakai surat2 komplid mesin masi mulus barang standar masi komplid pin D2EC478F jakarta barat 081213.777.222 Nomor telepon ✆ 08891773976 Lubuklinggau, South Sum...

  • Vixion Kmplitt Plat A Jwa Barat - Sleman Kab.
    Motor Bekas - - Februari 13, 2020 5520000.00 Rp.

    vixion kmplitt plat A jwa barat ⭕ jual cpt vixion kndsi mesn mntap kmplit pjk aj mati 2010 jual cpt hrga 6.9 nego brnsin mnt pntw aja gan di jakal uii jln kaliurg km 13 mnt bsa hub 597e..398e/085.701.009.309.no php gan Nomor telepon ✆ 08574979170 Mus...

  • VIXION CW 150 FI Full Fearing 2010/09 Keren Mulus Mesin Gress Siap Gas - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Februari 12, 2020 8340000.00 Rp.

    VIXION CW 150 FI Full Fearing 2010/09 Keren Mulus Mesin Gress Siap Gas ⭕ VIXION 150 CW FULL FEARING Ban Gede Tubles 2010/09 Stater Tokcer Surat Komplit semua ada motor sesuai di Foto Betul2 Cakep Mulus Keren Mesin Aluss Gress Enak Dipakenya buktiin l...

  • Skydreve 125cc..2009 Orisinil Fuul - Semarang Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 11, 2020 4200000.00 Rp.

    Skydreve 125cc..2009 orisinil fuul ⭕ Mesin handal jos tarikan enteng.body fuul orisinil.dobel ama lampu jreng.pajak panjang bln 12.jual 5.250jt Nomor telepon ✆ 08511773995 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Kawasaki Athlete - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 11, 2020 3280000.00 Rp.

    Kawasaki athlete ⭕ motor kawasaki athlete 2008 jual murah nego alus lokasi di kramat sentiong jakarta pusat dekat salemba plat solo *AD* selama pake di jakarta ga pernah kena tilang. aman surat lengkat stnk/bpkb/fc.ktp pemilik pajak kaleng hidup paja...

  • Mio Sporty 2008 CW Harga Cincai Bisa Nego Say - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 10, 2020 3720000.00 Rp.

    Mio Sporty 2008 CW harga cincai bisa nego say ⭕ Bismillah butuh uang segera.. Mio sporty 08 cw pelg balok. Surat komplit AD Sukoharjo,pajek off 9bln. Mesin alus,cvt klo buat angkatan agak bunyi. Dobel jring,klistrikan normal. Harga nego alus mawon. N...

  • Ninja Keren Pajak Panjang - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Februari 9, 2020 9880000.00 Rp.

    ninja keren pajak panjang ⭕ surat lengkap pajak hidup ktp nempel motor seperti di foto alamat klender Nomor telepon ✆ 08151639264 Empat Lawang, South Sumatra

  • Honda Vario 125 Fi 2012 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 9, 2020 9200000.00 Rp.

    honda vario 125 fi 2012 ⭕ Dijual vario techno 125 tahun 2012 full orisinil, pemakaian standar, servis rutin, kelistrikan oke, tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08998775675 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • C70 Basic Grand - Salatiga Kota
    Motor Bekas - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 9, 2020 4400000.00 Rp.

    C70 basic grand ⭕ Komplit, normal, plat panjang 2019 pajak jln, udh doble stater. Minat hub selain jam kerja. Suwun Nomor telepon ✆ 08598267453 Prabumulih, South Sumatra

  • Honda Beat 2008 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 8, 2020 6000000.00 Rp.

    honda beat 2008 ⭕ Dijual honda beat 2008, pajak bulan 10 hidup.ab sleman. Nomor telepon ✆ 08779246025 Empat Lawang, South Sumatra

  • Vario Techno 125 Fi 2012 Orsinil Dari Baru - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Februari 7, 2020 8240000.00 Rp.

    Vario Techno 125 fi 2012 orsinil dari baru ⭕ Body masih mulus orisinil,pajak hidup panjang,d jamin gakan kecewa.silahkan chek langsung ke JL.RAYA JEPARA no2 telp/WA O8I3.3I54.9O23 Terima kasih Nomor telepon ✆ 02154638299 Banyuasin, South Sumatra

  • Yamaha R5 Tahun 2014 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Februari 7, 2020 13480000.00 Rp.

    yamaha r5 tahun 2014 ⭕ jual yamaha r15 tahun 2014 dengan minus pajak mati 2 tahun knalpot udh racing yg asli nya ga ada sama minta di ganti body blakang nya di karnakan ke buka karna kancing body nya pada patah harga NEGO,minat dateng ajh ke JL.laksa...

  • Kondisi Lengkap,standar,terawat,mesin Halus,kelistrikan Normal,pajak Hidup ,plat L(0^8^5^1^0^0^6^5^4
    Motor Bekas - - Februari 7, 2020 4560000.00 Rp.

    Mio 2010 standar ⭕ Kondisi lengkap,standar,terawat,mesin halus,kelistrikan normal,pajak hidup ,plat L(0^8^5^1^0^0^6^5^4^4^5^7) Nomor telepon ✆ 08964705959 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Bravo Masih Mantappp - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - - Februari 6, 2020 1360000.00 Rp.

    bravo masih mantappp ⭕ suzuki brvo 1993 ss komplit mesin sehat body mantapp Rp.1.700.000 nepis plp pos 2.curug Nomor telepon ✆ 08598441774 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual Motor Jupiter Mx Thn 2009 Kondisi Mulus Lokasi Sawangan Depok - Depok Kota
    Motor Bekas - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 5, 2020 5200000.00 Rp.

    jual motor jupiter mx thn 2009 kondisi mulus lokasi sawangan depok ⭕ Nomor telepon ✆ 08176754530 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Yamah Rx-special - Bandung Kota
    Motor Bekas - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 5, 2020 6800000.00 Rp.

    yamah rx-special ⭕ test RX-Special taun 94 Plat D Kota ss ngampar...motor siap touring manawi bilih aya nu minat serius kabar2i weh 08812050601 Lokasi Ujungberung , jl.nagrog 1 rt/rw.01/07 no.8 Nomor telepon ✆ 08949758674 Banyuasin, South Sumatra

  • Shogun 125 R Th. 2004 Nego - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Februari 4, 2020 3200000.00 Rp.

    Shogun 125 R Th. 2004 Nego ⭕ Surat surat lengkap telat 1thn sparepart lengkap velg ori ada, velg jari yang dipakai gak dijual. kondisi seperti di foto .lebih lengkap hub langsung. Nego Nomor telepon ✆ 08519791798 Lahat, South Sumatra

  • Yamaha Nouvo Z 2005 Komplit Jos - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 3, 2020 7200000.00 Rp.

    yamaha nouvo z 2005 komplit jos ⭕ jual/bt vixion yamahA nuovo z 2005.. surat2 komplit..pajak idup ampe desember..plat F cileungsi.. klistrikan oke.. stater jreng.. mahar 9jt nego.. cari kmbalian dri beat FI.. atau BT vixion thun 2010 ke atas.. mnat s...

  • Hnd Astrea Grand1994 Mesin Cakep Motor Sehat. Mesin Bagus. Ban Bagus. Smua Kelistrikan Hidup Dan Ter
    Motor Bekas - - Februari 2, 2020 2120000.00 Rp.

    hnd Astrea Grand 1994 mesin bagus ⭕ Hnd Astrea Grand1994 mesin cakep Motor sehat. Mesin bagus. Ban bagus. Smua kelistrikan hidup dan terawat baik Surat surat lengkap berikut factur Bpkb ... Nomor telepon ✆ 08874341419 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Vario Tehno Thn 2011 Siap Paket - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Februari 2, 2020 6800000.00 Rp.

    vario tehno thn 2011 siap paket ⭕ bismilah.h jual vario tehno pjak pul satu thn. surat 2 lengkap minat serius dtg jlnTrsn psm caket sd babkan sentral kiaracondong Nomor telepon ✆ 08112619023 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Yamaha XRide 2014 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Februari 2, 2020 6880000.00 Rp.

    Yamaha XRide 2014 ⭕ Dijual Motor Yamaha XRide Mei 2014 Kondisi Bagus Terawat BU Nomor telepon ✆ 02163271694 Muarama Enim, South Sumatra

  • Ninja 250cc Tahun 2013 ABS Special Edition - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - - Februari 2, 2020 37600000.00 Rp.

    ninja 250cc tahun 2013 ABS Special edition ⭕ ninja 250 thn 2013 ABS Special edition 47 pas Ss hidupan. Nomor telepon ✆ 08842912117 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Honda Cbr Thailand, Non Lokal. Surat Surat Lengkap, Pajak Hidup
    Motor Bekas - - Februari 2, 2020 14560000.00 Rp.

    CBR Thailand 2012 ⭕ Dijual honda cbr thailand, non lokal. Surat surat lengkap, pajak hidup Nomor telepon ✆ 08582833395 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Honda NEW SUPRA X125 DD PGM-FI 2016 ( Gress/Low Km 5 Rb) B DKI - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Februari 1, 2020 9800000.00 Rp.

    Honda NEW SUPRA X125 DD PGM-FI 2016 ( Gress/Low km 5 Rb) B DKI ⭕ Honda NEW SUPRA X125 DOUBLE DISK PGM-FI 2016 ( NEW LIST) * Motor ex Org Tua * Kondisi Full Original * Mesin halus / terawat * Kondisi body Gress / Mulus * Semua Elektrial Masi berfungsi...

  • Cb 150 R Tahun 14 Cepat - Gresik Kab.
    Motor Bekas - - Januari 31, 2020 8000000.00 Rp.

    cb 150 r tahun 14 cepat ⭕ butuh dana cb 150 r streetfighter tahun 14 bulan 9 . kelistrikan normal-service rutin. km 23rbuan pemakaian pribadi . skotlet.an (pasti mulus dalemnya). . cicilan 858.000 kurang 7 bulan . . nego alamat tlogopojok (ramayana)....

  • Vixion 2012 Sehat Jual Cepat Nego - Medan Kota
    Motor Bekas - Palembang (South Sumatra) - Januari 31, 2020 13600000.00 Rp.

    vixion 2012 sehat jual cepat nego ⭕ assalamualaikum gan ane mau jual motor kesayangan ni vixion tahun 2012 mesin sehat terjamin baru 1x pemakain beli dr baru gan , pajak aman gan kagak nyesel deh hub 0 8 1 2 6 0 8 2 8 6 7 Nomor telepon ✆ 08582679727 ...

  • Shadow Acee 400 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 31, 2020 44000000.00 Rp.

    shadow acee 400 ⭕ Nomor telepon ✆ 08987960783 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Honda Karisma 2005 - Makassar Kota
    Motor Bekas - - Januari 30, 2020 3200000.00 Rp.

    honda karisma 2005 ⭕ mesin mulus body ok pajak aman minat cek di jln muhammad tahir pn alfa mart. Nomor telepon ✆ 08512191931 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Honda Beat Bantul Jozz - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 29, 2020 6400000.00 Rp.

    honda beat bantul jozz ⭕ dijual beat 2009 ab bantul joz tinggl pakai.Bane msh baru smua pajek msh setahun...8 jt almat palbapang bantul Nomor telepon ✆ 08531767616 Banyuasin, South Sumatra

  • Kawasaki Ninja Z 250 F1 B Tangkot Pajak Hidup Surat2 Komplit Banget - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Januari 29, 2020 38800000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja Z 250 F1 B Tangkot Pajak Hidup Surat2 Komplit Banget ⭕ Jual Kawasaki Ninja Z 250 F1 Th 2014 Bln 5 B Tangkot Surat2 Komplit Banget dan Full Asesoris yg Mahal dan Ban sudah Ganti Battey..Km Masih Rendah dan Terawat dan servis dan Ganti O...

  • Beat Cw 2013 Putih Tgn Pertama - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Januari 29, 2020 8280000.00 Rp.

    beat cw 2013 putih tgn pertama ⭕ jual beat cw 2013 DK Gianyar, samsat taat tgn pertama, kunci kontak masih 2 terawat, mesin halus, tarikan ringan Rp 10,350 rb bisa TT alamat banjar anggarkasih desa medahan gianyar lampu merah pantai masceti kekiri da...

  • Yamaha Byson 20011 Komplit - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 28, 2020 6400000.00 Rp.

    Yamaha Byson 20011 komplit ⭕ Yamaha Byson terawat tahun 2011 Stater tokcer Klakson mobil Aki kering baru ganti Baru ganti kanvas rem depan belakang Baru service rutin Oli baru Ganti Motor siap pakai gak perlu service lagi Ban Tubles Michelin Rem Dobl...

  • Di Jual Nouvo Lele - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Januari 28, 2020 3200000.00 Rp.

    di jual nouvo lele ⭕ Nomor telepon ✆ 02163694142 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Dijual Spacy PGMFI 2014 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 28, 2020 6000000.00 Rp.

    Dijual Spacy PGMFI 2014 ⭕ Dijual Motor Honda Spacy Putih Hijau PGMFI 7.5 juta nego pajak masih panjang lokasi Cijantung jakarta timur atas nama sendiri pemakaian standar pekerja jakarta standar 2 pengok Nomor telepon ✆ 08582298310 Banyuasin, South Su...

  • Kawasaki Athlete Tahun 2012 Full Orsinil Terawat Baik - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Januari 28, 2020 3880000.00 Rp.

    kawasaki athlete tahun 2012 full orsinil terawat baik ⭕ kawasaki athlete tahun 2012 full orsinil terawat baik semua kelistrikan berfungsi baik pajak panjang surat surat lengkap tidak kecewa tidak terima sms ngak ada pulsa anre di taman wisma asri 2 b...

  • Honda Beat Fi 2016 Tinggal Pakai - Bandung Kota
    Motor Bekas - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 28, 2020 8640000.00 Rp.

    honda beat fi 2016 tinggal pakai ⭕ honda beat fi tahun 2016 pajak panjang plat D-kodya kondisi 98% tinggal pakai no minus harga 10.8jt nego 0822-1608-2254 tlp aja yg minat Nomor telepon ✆ 08549190354 Muarama Enim, South Sumatra

  • Minerva Mx 2009/tt Mio Soul - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 27, 2020 2720000.00 Rp.

    minerva mx 2009/tt mio soul ⭕ bismilah. di jual segera R 150 sport minerva mx. bisa tt sama mio soul/smile tp dapet kembalian. dokumen lengkap stnk+bpkb. plat B DKi. pjk modar , mesin kering+halus(masih bawaan pabrik)original. body rapih+klistrikan n...

  • RX-King Surat-surat Lengkap - Palembang Kota
    Motor Bekas - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 27, 2020 2760000.00 Rp.

    RX-King surat-surat lengkap ⭕ dijual rx spesial blok deksel sdh pakean RX-King minat hub 0831-7723-8762 Nomor telepon ✆ 08324152390 Prabumulih, South Sumatra

  • Dijual Motor Suzuki Skywave 2008 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 27, 2020 4400000.00 Rp.

    dijual motor suzuki skywave 2008 ⭕ skywave tahun 2008 -tahun 2008 -pajak sampai 2018 -body lecet pemakaian -kondisi mesin bisa di check dilokasi harga bisa nego ditempat .. jual serius Nomor telepon ✆ 08791024806 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Scorpio Z Pajak Panjang - Depok Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Januari 27, 2020 6760000.00 Rp.

    Scorpio z pajak panjang ⭕ Jual motor gan Yamaha scorpio z pajak panjang bulan 7 plat juga panjang Mesin standar Smua aktif Smua nyala surat komplit Plat depok Seperti foto foto Dateng aja kekampung serab gg teratai raya masuk dari kota kembang gdc de...

  • Honda Beat F1 PGM-FI - Depok Kota
    Motor Bekas - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 26, 2020 8200000.00 Rp.

    Honda Beat F1 PGM-FI ⭕ Jual Cepat Honda Beat FI PGM-FI 2014 warna Putih Ban Baru belakang tubless Baru Ganti olie matic Baru Ganti olie mesin km 30 ribuan kondisi motor 100 persen orisinil istimewa Pajak bulan 10 bagi yg berminat harga nego tawar lan...

  • Zip Piaggio 2011/12 Merah - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Januari 25, 2020 4600000.00 Rp.

    Zip piaggio 2011/12 merah ⭕ piaggio zip pembelian 2012 merah bdki pajak 2/2018 panjang gan.. mesin standar piaggio vespa instrumen aktif stater hidup Surat lengkap dijamin halal Bpkb stnk faktur kunci serep buku panduan lokasi Cipinang muara 3 jakart...

  • Honda Cbr 250 Cc Tahun 2011 - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Januari 25, 2020 18800000.00 Rp.

    honda cbr 250 cc tahun 2011 ⭕ honda cbr 250 tahun 2011.mesin halus.body mulus.surat lengkap.pajak hidup.jual murah butuh 23jt net harga pasaran 25 sampe 30 edisi butuh pisan 23jt aja gan..yang minat serius kerumah aja jalan bkr blakang no 43 sbrang p...

  • Mio 2011 Surat Baru - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Januari 25, 2020 3920000.00 Rp.

    mio 2011 surat baru ⭕ surat baru dan lengkap faktur ada monggo di cek barang nya cocok bawa pulang minat hubungi 0822lima7dua4tujuh7enam5. Nomor telepon ✆ 08858800270 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • VARIO CW 2007, Bagus 90% - Semarang Kota
    Motor Bekas - - Januari 24, 2020 5520000.00 Rp.

    VARIO CW 2007, Bagus 90% ⭕ Dijual Vario CW th 2007 Bagus 90% Bagus mesin halus, powerfull , lempeng, naikan nyaman banget, bs hub O823_14l55_987. Motor asli Semarang Atas di Srondol. Nomor telepon ✆ 08771781403 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Santai Bead 2013 - Dharmasraya Kab.
    Motor Bekas - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 24, 2020 7200000.00 Rp.

    Jual santai bead 2013 ⭕ Plat bh pajak mati 2 tahun surat kumplit Nomor telepon ✆ 08388948166 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Scoopy Desember 2010 Ory Total Pajak Baru - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Januari 23, 2020 6560000.00 Rp.

    scoopy desember 2010 ory total pajak baru ⭕ scoopy hitam th 2010 bln desember body mulus orysinil, mesin top kelistrikan normal, pajak baru bln desembet, ban baru2, siap pakai harga 8,2 jt net harga pas alamat perumahan nangka permai blok D29 jl nang...

  • Kawasaki Pulsar 200NS 2014 - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Januari 23, 2020 7360000.00 Rp.

    kawasaki pulsar 200NS 2014 ⭕ kondis sesuai d poto stnk hilang pajak tlt setaun mesin mls klistrikan normal minat serius cek tkp aj?? Nomor telepon ✆ 08513349372 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Dijual Suzuki Smash 2004 Cw Asli Dki Pajak Hisup - Depok Kota
    Motor Bekas - - Januari 22, 2020 2800000.00 Rp.

    dijual suzuki smash 2004 cw asli dki pajak hisup ⭕ suzuki smash cw 2004 dki surat2 Lengkp pajak hidup panjang, mesin cakep, lampu klakson stater hidup nan tebal2 , buruan tinggaln pake aja, hrg nego, telpn aja kosong87780400007 Nomor telepon ✆ 082260...

  • Honda Vario Techno CBS Full Original Istimewa - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Januari 22, 2020 6840000.00 Rp.

    Honda Vario Techno CBS Full Original Istimewa ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Mau menjual motor ane yaitu : Honda Vario Techno CBS Tahun 2011 Warna Abu abu Merah Plat B Bekasi Pajak hidup panjang * surat2 lengkap semuanya ada + faktur * mesin halus No rem...

  • Honda Astrea 800 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Lahat (South Sumatra) - Januari 22, 2020 2000000.00 Rp.

    honda astrea 800 ⭕ ass.numpang lapak gan,mau jual Honda Astrea 800,lokasi Gegerkalong,mesin sehat walafiat.STNK BPKB ada.nuhun Nomor telepon ✆ 08127763701 Lahat, South Sumatra

  • YAMAHA R15 Thn 2015 Mesin Halus - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Januari 22, 2020 14320000.00 Rp.

    YAMAHA R15 thn 2015 mesin halus ⭕ Dijual Cepat Motor Yamaha R15 thn 2015 akhir. * Plat B DKI. Pajak 12-2016. * Surat komplit STNK+BPKB+FAKTUR. * Mesin Halus standart pabrik fulorisinil. Belum pernah di otak-atik. * Kelistrikan hidup semua berfungsi n...

  • Honda GL Pro Black Engine Th86 Custom Trail - Bandung Kota
    Motor Bekas - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 22, 2020 2400000.00 Rp.

    Honda GL Pro Black Engine th86 custom Trail ⭕ Honda GL Pro Black Engine th 86 Mesin jos tinggal gas Cek aja kerumah Selengkapnya di line: dipamaull Nomor telepon ✆ 08143482178 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Honda Scoopy Putih Ori - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Januari 22, 2020 5760000.00 Rp.

    Honda Scoopy putih ori ⭕ 0 stater hidup 8 mesin halus tdk ngebul 1 surat lkp bpkb faktur stnk ada semua 5 spedometer dll hidup 9 pajak telat 3bln 6 terima cash ga kredit 1 bisa tt asal ada kembalian 7 jual krn butuh 8 motor ditanjung barat dipake ker...

  • Kawasaki Ninja 2013 - Agam Kab.
    Motor Bekas - - Januari 21, 2020 16000000.00 Rp.

    kawasaki ninja 2013 ⭕ jual motor kesayangan, kereta masih tangan pertama dr baru, kereta masih sehat x, bawak aja mekanik pribadi agan2 udah lingkar, suara garing saya terima bt/tt sama vixion atau scorpio yang setara trimakasih ! Nomor telepon ✆ 089...

  • Ninja 250cc Tahun 2011 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Januari 21, 2020 22400000.00 Rp.

    Ninja 250cc tahun 2011 ⭕ plus -Dapet barang orisinil dan yg nempel di motor -motor terawat (service rutin) -jarang pakai dan km rendah minus -pajak mati 4 tahun Nomor telepon ✆ 08943708564 Empat Lawang, South Sumatra

  • CBR Repsol Edition 2016 - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Januari 20, 2020 24800000.00 Rp.

    CBR Repsol edition 2016 ⭕ Jual cepat CBR repsol edition 2016 Jarang pakai Km 1.000 Nomor telepon ✆ 08524976781 Banyuasin, South Sumatra

  • Vixion 2007 Siapp Nongkrong - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Januari 20, 2020 7600000.00 Rp.

    vixion 2007 siapp nongkrong ⭕ mangga vixion 2007 mulus siapp nongkrong pajak jalan ban mp27 serius hub user profile Nomor telepon ✆ 08845179879 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Yamaha Jupiter Mx Th 2014 B Dki - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Januari 20, 2020 7880000.00 Rp.

    Yamaha Jupiter Mx Th 2014 B Dki ⭕ Jual Beli Motor Bekas Berkwalitas & Bergaransi..(anda puas kami pun senang) 1. MOTOR bebas BANJIR 2. Tidak melayani CREDIT 3. Motor di jamin kwalitas nya Spec: Yamaha Jupiter Mx135 * Tahun 2014 * Pajak panjang * Bdki...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)