18400000.00 Rp. Cash Kredit Yamaha Xabre / R15 2016 Km 2rb Istimewa Bisa Tt - Depok Kota North Gorontalo

Published date: Januari 8, 2021
  • Lokasi: North Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

Cash Kredit Yamaha Xabre / R15 2016 Km 2rb Istimewa Bisa Tt


⭕ ~ Harga Cash : 23 Juta
~ Harga Kredit Adira Finance
DP 3,5 Juta :
11 bln X 2.172
17 bln X 1.524
23 bln X 1.220
29 bln X 1.045
35 bln X 9832

SYARAT KREDIT : Fotocopy KTP,KK,Rek Listrik,Slip Gaji Sebagai Pendukung (Surat Domisili Rt Jika Rumah Kontrak)
Cover area Jabodetabek

Spesifikasi Motor
~ Surat lengkap BPKB + STNK + FAKTUR
~ Pajak Panjang Oktober 2017
~ Kondisi body full mulus tanpa lecet
~ Kondisi mesin bagus standart pabrikan

BONUS UNTUK PEMBELIAN KREDIT :
1. Garansi Mesin Personal
2. Service Gratis 3 Bulan
3. Kaos Keren Logo Antara Motor

Kunjungi Showroom Kami :
* ANTARA MOTOR SPORT ( Dealer / Showroom)
~ Jl. Raya Jakarta-Bogor Km 29,6 (Depan Pabrik Tokai / Pasar Pal) Tugu Mekarsari Depok

# ANTARA MOTOR KALISARI (Dealer / Showroom Dan Bengkel)
~ Jl. Kalisari Raya No 106 ( Turunan Brigif 1 / Puskesmas ) Kalisari Pasar Rebo Jaktim

!!! Disarankan Cek Kondisi Dan Nego Ditempat,,Pertanyaan Iklan Via CHAT dan SMS Kurang Kami Respons

JIKA MOTOR KAMI JELEK..ANDA TIDAK AKAN KEMBALI NANTI (QUALITY IS NUMBER ONE)


Nomor telepon ✆ 08178235224

North Gorontalo, Gorontalo

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cb Glatik Surat Lengkap Orep Tengki Ori - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2021 5600000.00 Rp.

    cb glatik surat lengkap orep tengki ori ⭕ bantu jual cb punya ponakan. krn nganggur d tinggal krja luar jawa.dia bangun hbis 8,5 di jual rugi 7jt surat lengkap stnk orep 2019,pjek tok telat 7bln, basic gl100 89 mesin kop tiger revo,askruk mp strok 9,...

  • JUAL MEGAPRO Primus 2006 Bulan 9 - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Ambon (Maluku) - Januari 26, 2021 5760000.00 Rp.

    JUAL MEGAPRO primus 2006 bulan 9 ⭕ Misi gan.... Jual nih Megapro primus atas nama sendiri 2006 bulan 9 #surat2 lengkap #pajak hidup #ban depan 95% #ban belakang 85% #aki masih baru #shok beker empuk nyaman #stang ada 2 tilam dan ori #spedometer ada c...

  • Honda Tiger Revo 2013 Terakhir Mulus Jarang Di Pkai - Kerawang Kab.
    Motor Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 26, 2021 15600000.00 Rp.

    honda tiger revo 2013 terakhir mulus jarang di pkai ⭕ mangga yg minat honda tiger nya thun 2013 akhir,mtor jrng di pakai sma nk,pjk jlan,ktp bolh pinjm,kilometer msih rendah 2000an,,,.mngg brng x ad yg mnt sm motor istimewah ny,,, wa 0.8.9.6.2.1.7.8....

  • Cb 100 Mangga Balaan - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Cimahi (West Java) - Januari 26, 2021 2800000.00 Rp.

    cb 100 mangga balaan ⭕ Nomor telepon ✆ 08159251632 Cimahi, West Java

  • Motor Shogun Thn 97 Pjk Of - Temanggung Kab.
    Motor Bekas - - Januari 26, 2021 1760000.00 Rp.

    motor shogun thn 97 pjk of ⭕ dijual motor Shogun 97 pjk of surat2 komplet yg minat bisa nego di tempat Nomor telepon ✆ 08553582471 Southeast Aceh, Aceh

  • R15 Movistar 2015 Low Miles Mustika Motor Shop Kepuh - Malang Kota
    Motor Bekas - West Nias (North Sumatra) - Januari 26, 2021 19920000.00 Rp.

    R15 movistar 2015 low miles mustika motor shop kepuh ⭕ R15 Movistar 2015 low miles masih orisinil semua bukan bekas touring.mesin masih standart Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mustika Motorshop, jangan tergiur penawaran harga kredit yang me...

  • Gren 94 Terawat ...bpkb Paktur Plat B - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Sarolangun (Jambi) - Januari 26, 2021 1600000.00 Rp.

    gren 94 terawat ...bpkb paktur plat B ⭕ motor sehat banget,minus kontak sama aki kudu cas ..harga nego santai,, Nomor telepon ✆ 08323200679 Sarolangun, Jambi

  • Shogun 2005 Hrga Pas Pjk On - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Kaimana (West Papua) - Januari 25, 2021 1920000.00 Rp.

    Shogun 2005 hrga pas pjk on ⭕ Siap buat wara Wiri Pajak hdup Dr ada beli pajak mati Maaf biar gampang jual santai Harga pas aja Surat kumplit Pjk on DKI selatan Ban tubles Knalpot racing Body apa ada nya Jual cepat aja Mesin masih Ok trikan enteng Pr...

  • Gl Modif Cb,,barter King,tt,,jual,, Pajak Hidup,,mesin Sehat - Palembang Kota
    Motor Bekas - - Januari 25, 2021 3600000.00 Rp.

    gl modif cb,,barter king,tt,,jual,, pajak hidup,,mesin sehat ⭕ Nomor telepon ✆ 02171128229 Karo, North Sumatra

  • Jual CBR 150 R 2014 Cash Kredit #YadnyaMotor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Januari 25, 2021 18400000.00 Rp.

    Jual CBR 150 R 2014 Cash Kredit #YadnyaMotor ⭕ Motor Sport Berkualitas Honda CBR 150 R 2014 Hrg Net 23jt Kredit Dp 4jt Angsuran 3th 1.195.000 UD YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - Kredit KTP Luar Bali Bisa Di Bant...

  • Honda Vario ESP 150cc Th 2015 - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Januari 25, 2021 12800000.00 Rp.

    honda vario eSP 150cc th 2015 ⭕ punten ngabala .manawi aya nu peryogi motor honda vario 150cc na thn 2015 .pajak aman nami nyarira .motor alhamdulilah jagjag sehat teu aya kendala tiap sasih di servis gentos oli .mangga manga manga .hatur nuhun Nomor...

  • Kawasaki Ninja Fi 2014 Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Januari 25, 2021 34400000.00 Rp.

    kawasaki ninja fi 2014 mulus ⭕ di jual cepat Kawasaki ninja Fi 2014 warna grey mulus , mesin Ok , surat 2 komplit pajak baru , harga Rp.43 jt ( nego ) Nomor telepon ✆ 02151229167 Sragen, Central Java

  • Nmax 2016 Hitam Istimewah - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sula Islands (North Maluku) - Januari 25, 2021 18200000.00 Rp.

    nmax 2016 hitam istimewah ⭕ Motor yamaha Nmax 2016 Istimewa .muluss spt baru. Km masih sedikit 1300an Buku service ada blm pernah pake. Kunci 2 Surat komplit. Pajak hidup. 22.750.000 nego tipis. Lok. Klender jaktim. jl kapuk 3 no3 rt2 rw5 klender jak...

  • Yamaha Mio Sporti 2010 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Ponorogo (East Java) - Januari 25, 2021 4400000.00 Rp.

    yamaha mio sporti 2010 ⭕ mio sporti 2010 ... plat w gresik .. bpkb stnk 2021 pajak 02 ..2018masih panjang.. mesin enak.. dobel stater bisa.. bodi mulus masih orisinilan...almt kepatihan .. Nomor telepon ✆ 08595654746 Ponorogo, East Java

  • Yamaha Mio Soul 2010 Original - Medan Kota
    Motor Bekas - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2021 3600000.00 Rp.

    Yamaha mio soul 2010 original ⭕ Yamaha mio soul 2010 original 081376425356 Masih asli pabrik 100% Mesin sangat halus Silahkan bawa mekanik Untuk cek unit Bk pajak mati lama Surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08588365443 South Central Timor, East Nus...

  • Bajaj Deluxe 81 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 25, 2021 5600000.00 Rp.

    Bajaj deluxe 81 ⭕ Bajaj deluxe 81, dapat mesin 2, excel dan bajaj. Yg nempel bodi mesin excel pengapian platina. Mesin bajaj pengapian cdi kondisi protolan. Surat komplit. Plaw W,Stnk sampai bulan 7 2017. Backrack, ban serep, saklar reteng+reteng bel...

  • Honda Vario 2015 - 125cc - Warna Hitam - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Grobogan (Central Java) - Januari 25, 2021 10000000.00 Rp.

    Honda Vario 2015 - 125cc - Warna Hitam ⭕ Mesin masih sangat bagus, milik pribadi, ada beberapa tanda baretan di motor, umur motor baru sekitar kurang lebih 2 thn, pajak masih valid sampai Mei 2018, STNK dan BPKB lengkap Nomor telepon ✆ 08338554872 Gr...

  • Beat Karbu Pjk Hidup Bln 11-2017 Pjng - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Januari 25, 2021 6160000.00 Rp.

    beat karbu pjk hidup bln 11-2017 pjng ⭕ beat karbu th2011 tgn1 surat 2 lengkap pjk pnjng mesin istimewq/body mulus klistirikan smua bgus indiktor smua jln ban msh tebal tarikan mntap mtr sy jmin gk krcewa minat tlpn 089666094971 Nbslgi iklan msi tyan...

  • Vixion 2013 Akhir - Cimahi Kota
    Motor Bekas - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 25, 2021 11200000.00 Rp.

    vixion 2013 akhir ⭕ Mangga sok bilih minat nego.. Tt bt mangga.. tt beat karbu atw scoopy hyong gaduh angsulan.. tt ninja mangga abdi nu nambih.. Kondisi motor di photo. Nomor telepon ✆ 08311662484 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Honda Beat Fi 2013 Ors - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 25, 2021 7200000.00 Rp.

    honda beat fi 2013 ors ⭕ beat fi 2013 tgn 1 ors dbl stater hdp mesin halus lengkap bu cpt 6900000 Nomor telepon ✆ 02188525590 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Honda Vario 110 Esp Cbs Iss Th.2016 / 2017 B.Depok - Depok Kota
    Motor Bekas - - Januari 25, 2021 10000000.00 Rp.

    Honda Vario 110 esp cbs iss Th.2016 / 2017 B.Depok ⭕ Jual Honda Vario 110 esp cbs iss Th.2016/2017 pjk hidup B.Depok mtr.bagus muls gres km.1500 san semua berpungsi baik surat klomplit harga 12,5 jt. bonus balik nama pembeli ktp depok + pjk.satu th. ...

  • Vario Teckno 125 Smsat Baru Thn 2016 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Januari 25, 2021 12800000.00 Rp.

    Vario teckno 125 smsat baru thn 2016 ⭕ Vario techno 125 thn 2016 Barang mulus,smsat bru Jln p moyo dnpsr Nomor telepon ✆ 08189817941 Palembang, South Sumatra

  • Honda Vario Techno 2014 Idling Stop Mulus Seri Tertinggi - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Blitar (East Java) - Januari 25, 2021 10000000.00 Rp.

    honda vario techno 2014 idling stop mulus seri tertinggi ⭕ kondisi mulus semua normal nama sendiri sesuai alamat surat lengkap pajak hidup Nomor telepon ✆ 08572190740 Blitar, East Java

  • Kanzen Ultima 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 25, 2021 4000000.00 Rp.

    Kanzen ultima 2008 ⭕ Dijual kanzen ultima 2008 mesin ok maaih original terawat bersih bisa nengok langsung ke tkp. Surat komplit stnk bpkb pajak teratur. Langsung hubungi bapak boim ke no. 085727362722. Nomor telepon ✆ 08384560820 Tulang Bawang, Lamp...

  • Yamaha Xeon 2011 Putih - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Januari 25, 2021 4640000.00 Rp.

    Yamaha Xeon 2011 putih ⭕ jual kondisinya yamaha xeon 2012 putih. surat lengkap pajak off bulan 1 harga Rp 5.800.000 nego alamat jl.merpati gg 6 no 54 monang maning dps minat call langsung.tks Nomor telepon ✆ 02153735771 Lanny Jaya, Papua

  • Rx King Th 1983 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 25, 2021 4400000.00 Rp.

    Rx king th 1983 ⭕ Bismilah ; barangkali minat sy mau jual motor ni yamaha rx king th 1983 plat d kodya pajak of 3 th ples plat nomer mesin masih ok ,olsam di cam pur ,kondisi kaya di poto ,surat surat komplit Nomor telepon ✆ 02181039983 Pare-Pare, So...

  • SUPRA X 125 TR TAHUN 2007 W Sda.pajak Bln 10 -2017 Stnk Bln 10-2017 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Januari 25, 2021 5360000.00 Rp.

    SUPRA X 125 TR TAHUN 2007 w sda.pajak bln 10 -2017 stnk bln 10-2017 ⭕ alamat sy perumahan taman pondok jati blok x no 20 tahap satu geluran kec.taman sepanjang Nomor telepon ✆ 08532939970 Palopo, South Sulawesi

  • Cs 1 2008 Full Ori - Bandung Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Januari 25, 2021 4960000.00 Rp.

    cs 1 2008 full ori ⭕ dijual cepat motor cs1 tahun 2008, pajak isi. kondisi full orisinil, minus lecet pemakaian. minat cek tkp nego sampai jadi lokasi cicadas Nomor telepon ✆ 08952287715 Central Mamberamo, Papua

  • Vixion Th Pembuatan 2011 Tp Masuk 2012 Awal..pengen Ninja R - Karawang Kab.
    Motor Bekas - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 25, 2021 9600000.00 Rp.

    Vixion th pembuatan 2011 tp masuk 2012 awal..pengen ninja R ⭕ Nomor telepon ✆ 08133108224 Lamandau, Central Kalimantan

  • Mio 103cc Cw Pajak Baru 2008 Kempling - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Paser (East Kalimantan) - Januari 25, 2021 4480000.00 Rp.

    mio 103cc cw pajak baru 2008 kempling ⭕ motor ok muluss kempling terawat jarang pakai Ab Sleman pajak baru ban baru2 panel normal dijamin Cinta.. no minus.. minat 085-102-561-437 nego untuk bensin ..ditempat telpon ok ..serius cek ditempat cocok bawa...

  • Vespa Exclusive2 Tahun 1995 - Agam Kab.
    Motor Bekas - - Januari 25, 2021 3040000.00 Rp.

    vespa exclusive2 tahun 1995 ⭕ di jual vespa exclusive2 tahun 1995 surat akur kondisi seperti di foto kalau mau jelas liat langsung. Nomor telepon ✆ 08792398451 Bima, West Nusa Tenggara

  • Ninja 250fi Kota Madya - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Aru Islands (Maluku) - Januari 24, 2021 31200000.00 Rp.

    ninja 250fi kota madya ⭕ permisi gan ane mau jual ninja 250 FI ane nih. Dijual krn butuh uang ada keperluan penting gan, bukan krn rusak atau kendala lainnya. klu agan gk yakin agan bisa cek bawa mekanik atau langsung kita cek bareng dibengkel kawasa...

  • Dijual Motor Kesayangan Yamaha Alfa Thn 92 Biru Asli Bawaan Lahir Surat Komplit Tgn Ke 1 Faktur Ada
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 24, 2021 5080000.00 Rp.

    Yamaha alfa 92 biru orsinil cat tgn ke 1 biangnya rx king rxk rxz rxs ⭕ Dijual motor kesayangan yamaha alfa thn 92 biru asli bawaan lahir Surat komplit tgn ke 1 faktur ada Pajak hidup panjang Mesin halus ... Nomor telepon ✆ 08122605510 North Padang L...

  • C70 Bekjul Streetcub Simple - Bandung Kota
    Motor Bekas - Binjai (North Sumatra) - Januari 24, 2021 1200000.00 Rp.

    c70 bekjul streetcub simple ⭕ * sigesit irit ngacir wols dijlnan gan.. * mesin sehat jg normal karbu ori bikin irit hehehe *surat2 bs dibilang kumplit krna da bpkb mah bs bikin stnk gan.. yg hilang ntah kemana jatohnya *streetcub kataa bnyk org beki ...

  • Yamaha Mio Z 2016.plat DKI.Km 5rb.Pajak Panjang.msh Gratis Service 2x - Depok Kota
    Motor Bekas - Sukabumi (West Java) - Januari 24, 2021 7400000.00 Rp.

    Yamaha Mio Z 2016.plat DKI.Km 5rb.Pajak panjang.msh gratis service 2x ⭕ Yamaha mio Z 2016 bulan 8. km 5rb plat DKI stater tokcer,kelistrikan semua aktif,suspensi empuk. semua msh berfungsi normal dan gress.. msh gratis service di km 7rb dan 10rb. sur...

  • Jual GL Pro 160CC - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 24, 2021 5600000.00 Rp.

    Jual GL pro 160CC ⭕ barang mulus bisa nego Nomor telepon ✆ 08158784538 Mamasa, West Sulawesi

  • Jual Mtor Legenda Pjk Idup Bodi Oky Plat B.surat Lengkp.mesin Ori Smua Alus Mulus Terwat.depan Dh Ca
    Motor Bekas - Solok (West Sumatra) - Januari 24, 2021 3040000.00 Rp.

    jual legenda thn 2002.pjk idup pnjang.talangpadang ⭕ jual mtor legenda pjk idup bodi oky plat b.surat lengkp.mesin ori smua alus mulus terwat.depan dh cakram.almt talangpadang nego alus. Nomor telepon ✆ 02184806140 Solok, West Sumatra

  • Di Jual Byson 2014 Masih Gres Dan Mulus - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Luwu (South Sulawesi) - Januari 24, 2021 12000000.00 Rp.

    di jual Byson 2014 masih gres dan mulus ⭕ di jual motor byson tahun 2014 km 12000 stnk lengkap pajak bulan 09 19 BPKB Lengkap Rp.15.000.000 nego Cod sekitar taman mini Cipayung Ciracas Nomor telepon ✆ 08568668441 Luwu, South Sulawesi

  • Numpang Iklan Gan Jual Cepat Suratnya Komplit Gan Plat Bekasi Kota,pajak Hidup Panjang Sekali,mesin
    Motor Bekas - - Januari 24, 2021 10000000.00 Rp.

    Vixion old 2012 istimewa Rawalumbu ⭕ Numpang iklan gan Jual Cepat Suratnya komplit gan Plat bekasi kota,pajak hidup panjang sekali,mesin halus sekali gan,kondisi siap pakai gan LokAsinya ... Nomor telepon ✆ 08974765147 North Barito, Central Kalimanta...

  • Shogun Modif Trail - Jembrana Kab.
    Motor Bekas - - Januari 24, 2021 4000000.00 Rp.

    shogun modif trail ⭕ motor trail shogun -mesin bor up seher thunder -velg tk -cdi brt -body full yz 85 merk tdr -surat lengkap biar lebih jelas cek aja ke rumah harga bisa nego di tempat Nomor telepon ✆ 08853771984 Depok, West Java

  • Kawasaki Klx 2013 Modif Full Supermoto Plat K - Jepara Kab.
    Motor Bekas - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2021 12800000.00 Rp.

    kawasaki klx 2013 modif full supermoto plat K ⭕ bissmillah Permisi Numpang Jual sesuai judul lapak siapa tau ada saudara atau saudari yang minat motor kesayangan sangat mulus dan terawat.dijamin suka karna motornya Jarang dipakai lebih sering diparki...

  • Supra X Th 2013 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Mimika (Papua) - Januari 24, 2021 9200000.00 Rp.

    supra x th 2013 ⭕ supra x th 2013, mesin halus bpkb stnk faktur sertifikat ada pajak bulan 8 plat th 2018 kelistrikan hidup semua ban tubles semua baru harga nego bensin aja. yg serius ke tempat aja. terima kasih ya, Nomor telepon ✆ 08187054257 Mimik...

  • Yamaha Jupiter MX 135 Cc Kopling Pjk Hidup Di Jelupang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Januari 24, 2021 6320000.00 Rp.

    Yamaha Jupiter MX 135 cc Kopling pjk Hidup di Jelupang BSD ⭕ Jupiter mx 135 cc 2013 CW,kopling ,d,Diks surat lengkap pajak panjang mesin halus mulus ful ori jamin gres siap pake hg 7,9 jt nego dikit minat datang ke Griya Asri jelupang f 9 no 9 BSD se...

  • Mx New Tahun 2013 - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - - Januari 24, 2021 8000000.00 Rp.

    mx new tahun 2013 ⭕ Datang dan kunjungi showroom kami.. UD BALi DHARMA MOTOR Jln gunung sari no 1 Sanur [ sebelah barat Wulan busana] PH:: 085*!*739*!*488*!*565 Terimakasih Nomor telepon ✆ 08557463094 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Ninja 250 Tahun 2009 Murah Istimewa - Depok Kota
    Motor Bekas - Serang (Banten) - Januari 24, 2021 26200000.00 Rp.

    Jual Ninja 250 tahun 2009 Murah Istimewa ⭕ HUB : TYO 087-8899-077-53 Dijual Kawasaki Ninja 250 Tahun 2009 warna merah tangan pertama dari baru pajak hidup panjang sampai Desember 2017 murah kondisi istimewa low KM. Bonus barang2 (angkut semua) : - kn...

  • All New Soul GT 2016 - Bogor Kota
    Motor Bekas - - Januari 24, 2021 8200000.00 Rp.

    All new Soul GT 2016 ⭕ Forsale Yamaha Soul GT 2016 Bluecore warna special edition gan -surat2 lengkap -bodi muluss orsinil -mesin halus -ban tebel, tubleless masih bening banget gan, no minus tlp/wa o85894243254 Nomor telepon ✆ 02135937178 North Aceh...

  • Jual Cepat MIO J 2012 - Makassar Kota
    Motor Bekas - - Januari 24, 2021 6800000.00 Rp.

    jual cepat MIO J 2012 ⭕ surat2 lengkap.. PAJAK sudah di bayar... kondisi mulus... ONDERDIL baru di perbaharui. .. MINAT SERIUS HUBUNGI LANGSUNG ILO Nomor telepon ✆ 08571607215 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Juptr Mx - Cianjur Kab.
    Motor Bekas - - Januari 24, 2021 8000000.00 Rp.

    di jual juptr mx ⭕ misi gan ane mu juaal santai ymha jptr mx thn 2009 ahir. pjak jln surat surat lengkap atas nama sendiri... brang di jmin mulus bisa di cek di tempt se puas nya buka harga 10jt msih bisa nego. tnks Nomor telepon ✆ 08843930646 North ...

  • Ninja R 2006 Body 2013 - Makassar Kota
    Motor Bekas - - Januari 24, 2021 10400000.00 Rp.

    ninja r 2006 body 2013 ⭕ tabe..ada harga ada kualitas! kondisi di jamin memuaskan.surat lengkap pajak 3 tahun. bisa tukar tambah dengan motor lain. alamat Paccerakkang jln berua raya ruko graha Amalia no 1 ARS MOTOR Nomor telepon ✆ 08799588614 Palang...

  • Kawasaki Ninja 150 R Th 2014 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 24, 2021 16800000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja 150 R th 2014 ⭕ Dijual cepat motor kawasaki Ninja 150 R tipe L tahun 2014. barang dijamin gres. pajak hidup surat lengkap. minat? hub : pin bb : D069D134 id line : fajaravid Nomor telepon ✆ 08991007071 Southeast Aceh, Aceh

  • Mio Soul Ab Sleman Komplit Pajak Jalan - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Januari 24, 2021 4800000.00 Rp.

    Mio soul ab sleman komplit pajak jalan ⭕ Bismillah,, Di jual Mio 2009 Ab Sleman Komplit Pajak panjang bulan 8 Plat 2019 Mesin bagus 6jt nego dikit Di bawah 5,8 up 0,8,9,6,1,2,4,3,0,4,4,9 Utara Xt square Jl.glagahsari no.136 umbulharjo Nomor telepon ✆...

  • Rx King Istimewa Antik - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Januari 24, 2021 42600000.00 Rp.

    rx king istimewa antik ⭕ Ditawarkan khusus kolektor rx king istimewa antik yang sudah berusia 24 tahun dengan spesifikasi : * warna hitam list merah original bawaan pabrik (banyak diminati) cat kinclong * blok mesin Y-4 29N01 OS nol original pabrik b...

  • Motor Honda Tiger 2010 Mulus Kinyis - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Jakarta (Jakarta) - Januari 24, 2021 11000000.00 Rp.

    Motor Honda Tiger 2010 Mulus Kinyis ⭕ Misi agan-agan.. Jual Motor Honda Tiger thn 2010. monggo merapat para sesama penghobi motor honda tiger. Kendaraan Normal, siap touring, Surat menyurat lengkap, hidup, dan TIDAK sekolah di bank pastinya. plat pan...

  • Ultra Anniversary 2003 Full Paper - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 24, 2021 279200000.00 Rp.

    Ultra Anniversary 2003 Full Paper ⭕ Permisi ya all brother Dijual HD Ultra Anniversary Tahun 2003 Full paper STNK + BPKB kondisi siap touring Info lebih lanjut bisa kontak nol..delapan..lima..sembilan..dua..satu..empat..satu..lima..lima..tujuh..delap...

  • Honda Scoppy Fi Tahun 2013 Akhir Pajak Panjang - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Jembrana (Bali) - Januari 24, 2021 7840000.00 Rp.

    Honda scoppy fi tahun 2013 akhir pajak panjang ⭕ Bismillah Buat yg minat ajh ya Ane mw jual nch honda scoppy fi th 2013 akhir pajak panjang surat komplit Mesin sehat Body mulus Ban depan belakang tebal Kondisi terawat Harga 9,8 jt nego tipis Lokasi d...

  • JUPITER MX Tahun 2007 Mulus - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 24, 2021 4960000.00 Rp.

    JUPITER mX tahun 2007 mulus ⭕ yamaha jupiter mx kopling pajak hidup mesin bagus bodi mulus surat 2 lengkap. Nomor telepon ✆ 08812442744 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Ninja Merah Fi 2013 - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 24, 2021 37600000.00 Rp.

    ninja merah Fi 2013 ⭕ Bismillah Dijual Ninja 250 Fi 2013 Plat R Purwokerto Pajak bulan 6 Stnk & Bpkb Komplit Faktur Ada Harga 47.000.000 Minat Hub 08562605671 Nomor telepon ✆ 08142940369 Bengkulu, Bengkulu

  • Vario Sampan Original - Medan Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 24, 2021 5200000.00 Rp.

    vario sampan original ⭕ bpkb/stnk ada,pajajk mati 1thn,mesin/stater ok,kereta sesuai dgn foto dan siap pakai gan Nomor telepon ✆ 08128026548 Aceh Jaya, Aceh

  • Honda Spacy Fi 2012 Lengkap - Palembang Kota
    Motor Bekas - - Januari 24, 2021 5520000.00 Rp.

    Honda Spacy Fi 2012 Lengkap ⭕ Assalamualaikum Bapak Ibu Sekalian Tolong Baca Dulu Biar Jelas Yo 1.Honda Spacy Fuel injection 2012 2.Surat Lengkap Bpkb Faktur Stnk 3.PLat BG 2017 Pajak Mati Tewas 4.Kondisi Body 95% Kondisi Mesin 90% 5.Kondisi Siap Pak...

  • Yamaha SIGMA Orisinil 1999 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Januari 24, 2021 2160000.00 Rp.

    Yamaha SIGMA orisinil 1999 ⭕ Yamaha Sigma 99 orisinil dobel,reteng,klakson,plat pajak hidup semua pokok e tinggal gas telp ae sms no respon Nomor telepon ✆ 03909942088 Western Southeast Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)