12400000.00 Rp. CB 150R Tahun 2014 Mantab - Surabaya Kota Eastern Seram

Published date: Juli 2, 2020
  • Lokasi: Eastern Seram, Maluku, Indonesia

CB 150R tahun 2014 mantab


⭕ Bismilllah
Dijual cepat gan
butuh dana beli rumah
harga saya pasang murah biar cepat dipancal orang
pantau lokasi dirumah 12 jam
kelistrikan normal tinggal pake touring saja
minat merapat


Nomor telepon ✆ 08945213696

Eastern Seram, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cbr K45 2015 Km8rb BU Mulusssss - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Agustus 4, 2020 17600000.00 Rp.

    jual cbr k45 2015 km8rb BU mulusssss ⭕ pajak masih jalan sampai maret km8 rb jarang pakai selalu servis ban nitrogen semua kondisi orisinil ga pernah ganti2 muluuus gada minuss bensin shell super minat langsung whatsapp yaa jangan sms gada pulsa Nomo...

  • Honda Supra Fit Ckrm 2005 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Agustus 4, 2020 2480000.00 Rp.

    Honda supra fit ckrm 2005 ⭕ Honda supra fit ckrm 2005 pelek cw plat w gresik mesin enak dobel stater ok hub jl petemon timur no 50 b Nomor telepon ✆ 08139559514 Aru Islands, Maluku

  • Ninja250cc Th 2014 Km 1000 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Agustus 3, 2020 41600000.00 Rp.

    ninja250cc th 2014 km 1000 ⭕ motor istimewah km 1000 Nomor telepon ✆ 08855956555 Buru, Maluku

  • Honda Vario 2008 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Agustus 3, 2020 6400000.00 Rp.

    Honda Vario 2008 ⭕ Honda Vario tahun 2008 ab kota minat pantau lokasi harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08833063076 Ambon, Maluku

  • Yamaha R15 Super Mulus - Medan Kota
    Motor Bekas - - Agustus 2, 2020 20800000.00 Rp.

    Yamaha R15 super mulus ⭕ Yamaha R15 super mulus thn 2015.. Pajak panjang setahun. Kondisi cantik jarang pakai. Kilometer asli 4000 an. Nomor telepon ✆ 08854887008 Ambon, Maluku

  • Vega R New 2009(barter Matic) - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Eastern Seram (Maluku) - Agustus 1, 2020 3840000.00 Rp.

    Vega r new 2009(barter matic) ⭕ Post ulang ... misi mau tawarin motor ksayangan nih.. Mesin masih normal standart... Pajak panjang dki tngan prtama... Surat lengkap... Minus : kilometer mati sama stater kadang2 bisa klo udah panas ... Dan slebihnya l...

  • Ninja 250fi Abs 2015 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Aru Islands (Maluku) - Agustus 1, 2020 46400000.00 Rp.

    Ninja 250fi abs 2015 ⭕ Fs kawasaki Ninja 250 fi Hijau abs aniversary edition 2015 Kondisi Super ISTIMEWA mulus low miles Modif -.Yoshimura Fullsistem carbon -.Frame Slider CnC -.Stop lamp 3in1 project one -.Stir BIKERS gold -.Jalu stir BIKERS gold -....

  • D Jual Motor Mulus Plat Bdg Nego Halus
    Motor Bekas - Ambon (Maluku) - Juli 31, 2020 8600000.00 Rp.

    Jupiter mx 135cc ⭕ D jual motor mulus plat bdg nego halus Nomor telepon ✆ 02166031967 Ambon, Maluku

  • Jupiter Z Cw 2009 - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Ambon (Maluku) - Juli 30, 2020 7200000.00 Rp.

    jupiter z cw 2009 ⭕ tangan pertama pajak baru Nomor telepon ✆ 08792578190 Ambon, Maluku

  • Yamaha R 15 Tahun 2015 Full Orsinil Terawat Baik Ban Batlaks Lamp HID - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Ambon (Maluku) - Juli 30, 2020 15560000.00 Rp.

    yamaha r 15 tahun 2015 full orsinil terawat baik ban batlaks lamp HID ⭕ yamaha yzf r 15 tahun 2015 full orsinil terawat baik semua kelistrikan berfungsi baik pajak panjang bekasi kota ban batlaks lampu HID tidak kecewa tidak terima sms Nomor telepon ...

  • Yamaha VEGA R Th 2005 - Palembang Kota
    Motor Bekas - - Juli 28, 2020 4400000.00 Rp.

    Yamaha VEGA R Th 2005 ⭕ Ass Bpk, ibuk, oom, tante, kk, ayuk, adk, sanak saudara kita, permisi om ane mau jual motor kesayanggan ane, VEGA R Th 2005 standar. Surat ado galo lengkap dari stnk, Bpkb, faktur dll. Barang kencang, body mulus, tarikan enten...

  • Honda Beat 2010 - Makassar Kota
    Motor Bekas - Tual (Maluku) - Juli 28, 2020 5200000.00 Rp.

    honda beat 2010 ⭕ lengkap bpkb stnk pjk aktif minat bisa cek langsung alamat jl kauan raya depan smp muh 13 mks hg nego dikit 08135---5216015 Nomor telepon ✆ 08775541685 Tual, Maluku

  • Mega Pro 2012 Putih - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Buru (Maluku) - Juli 28, 2020 8000000.00 Rp.

    mega pro 2012 putih ⭕ jual santai mega pro 2012 putih jakarta timur tangan pertama p ajak hidup dan jarang keluar jauh mesin normal kelistrikan normal minus knalpot ori tidak ada cod mall pondok gede ato kerumah jln raya hankam jatiwarna bekasi (komp...

  • Tiger Revo 2008 Bisa Tt - Palembang Kota
    Motor Bekas - Tual (Maluku) - Juli 26, 2020 6400000.00 Rp.

    Tiger Revo 2008 bisa tt ⭕ Tiger revo 2008 surat lengkap, pajak hidup, plat kota starter idup mesin normal, irit bbm cm lampu sen dk ktek males nk belike ny, tpi msh idup galo klistrikan nyo bs tt bebek atau metik kmu nmbh pin D7EF4608 Nomor telepon ✆...

  • X Ride Berkualitas #86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - Western Seram (Maluku) - Juli 25, 2020 10560000.00 Rp.

    x ride berkualitas #86MOTOR ⭕ jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 CASH-KREDIT 86MOTOR SUDAH TERBUKTI Menjual motor bekas berkualitas -jamin mesin standar -jamin tidak ada kokang Puas dan tidak kecewa Free Ganti oli dan spion ...

  • Beat Sporty 2013 Busa Kredit - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Juli 23, 2020 7200000.00 Rp.

    Beat sporty 2013 busa kredit ⭕ Beat sporty 2013 mesin halus tarikan enteng kelistrikan oke sparepart oke surat surat lengkap DP 500 11x1060 17x745 23x601 29x517 35x468 rmh kontrak DP 1.1juta 11x991 17x696 23x562 29x483 35x437 cek motor di kranji beka...

  • Jual Jupiter Mx 2014 135cc Kopling - Medan Kota
    Motor Bekas - - Juli 23, 2020 8960000.00 Rp.

    jual jupiter mx 2014 135cc kopling ⭕ pajak hidup plat hidup kondisi mesin standard pabrik surat lengkap dijual karena sudah tidak tinggal di indo lagi minggu depan, foto menyusul karena disimpan dirumah saudara tapi warna persis seperti gambar trims ...

  • Minerva Vx 2011 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Eastern Seram (Maluku) - Juli 23, 2020 6000000.00 Rp.

    minerva vx 2011 ⭕ minerva th 2011 vx pajak dki selatan pajak pajang april 2021 kondisi sbb mesin sehat no rembes surat komplit tarikan enak mesin halus kelistrikan normal pajak hidup alamat jl swadaya cikunir jakamulya bekasi.patokan klinik nadya med...

  • Jual Supra X 125 Thn 2011 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Central Maluku (Maluku) - Juli 22, 2020 8000000.00 Rp.

    jual supra x 125 thn 2011 ⭕ mines di shock depan bocor Nomor telepon ✆ 08788182617 Central Maluku, Maluku

  • Sepatu Cross Yelow - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Buru (Maluku) - Juli 22, 2020 320000.00 Rp.

    sepatu cross yelow ⭕ kualitas bahan printing dijamin awet harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08897173008 Buru, Maluku

  • Xeon Gt Super Antik 2014 Pajak Panjang Km 7000 Asli - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Juli 22, 2020 7600000.00 Rp.

    xeon gt super antik 2014 pajak panjang km 7000 asli ⭕ motor seperti baru. full orisinil. tidak ada yg kurang. mesin suspensi sangat prima dan orisini. dijamin tak kecewa Nomor telepon ✆ 08963012614 Buru, Maluku

  • Kaze Thn 2000 Plat S Jombang Pajak Hidup Plat Sampai 2020 Murah - Jombang Kab.
    Motor Bekas - Tual (Maluku) - Juli 22, 2020 2120000.00 Rp.

    kaze thn 2000 plat S jombang pajak hidup plat sampai 2020 murah ⭕ kaze thn 2000 suŕat komplit,pajak hidup plat S jombang kelistrikan normal semua,dobel ceeng jreeeng,,plat sampai 2020 posisi lore terminal pare desa bringin Nomor telepon ✆ 08312550862...

  • Klx Bf Se & Klx Bf Se Ama - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 21, 2020 26720000.00 Rp.

    klx bf se & klx bf se ama ⭕ kawasaki klx bf se 33.4jt kawasaki klx bf se ama 33.9jt cukup dp 5jtan Gan bisa bawa pulang motor angsuran 1.391 selama 35 bulan lokasi kami anugrah cipta motor jln aria putra no 18 ciputat tangsel harga berlaku jakart...

  • DiJual Honda Scoopy Fi Th.2014 LimitedEdition - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Aru Islands (Maluku) - Juli 20, 2020 9000000.00 Rp.

    DiJual Honda Scoopy fi Th.2014 LimitedEdition ⭕ Dijual Scoopy Fi Th.2014 LimitedEdition barang mulus Km.Rendah... Nomor telepon ✆ 02172927254 Aru Islands, Maluku

  • Honda Tiger Revo Cw Nrw Eyes Tahun 2009 Full Orsinil Sangat Terawat - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Juli 20, 2020 8680000.00 Rp.

    honda tiger revo cw nrw eyes tahun 2009 full orsinil sangat terawat ⭕ honda tiger revo cw new eyes tahun 2009 full orsinil sangat terawat semua kelistrikan berfungsi baik pajak baru saja perpanjang 03-18 dijamin memuaskan tidak kecewa tidak terima sm...

  • Yamaha SIGMA Orisinil 1999 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Juli 20, 2020 2160000.00 Rp.

    Yamaha SIGMA orisinil 1999 ⭕ Yamaha Sigma 99 orisinil dobel,reteng,klakson,plat pajak hidup semua pokok e tinggal gas telp ae sms no respon Nomor telepon ✆ 03909942088 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Ninja Vr 2014 Orange Dp 7jt Aja - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Juli 20, 2020 21600000.00 Rp.

    ninja vr 2014 orange dp 7jt aja ⭕ ninjaa vr 2014 orange antik cash credit credit dp 7jt angsuran 820x35 jl.petta no 217 lingkar selatan sebelum citylink Nomor telepon ✆ 08989393793 Ambon, Maluku

  • Jual Kawasaki Traker Thn 2014/cash Kredit Bali Dharma Motor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 20, 2020 18400000.00 Rp.

    jual kawasaki traker thn 2014/cash kredit bali dharma motor ⭕ kawasaki treaker thn 2014 cash /kredit hrg 23 jt bali dharma motor jln tukad bilok.no 25/sanur jln pulao.moyo no 8/a pedungan jln gunung sari no 1/br puseh kauh Nomor telepon ✆ 08134535375...

  • Tvs Apache Mulus Sekali - Bandung Kota
    Motor Bekas - Eastern Seram (Maluku) - Juli 20, 2020 4600000.00 Rp.

    tvs apache mulus sekali ⭕ d ical tvs apache 2011 mesin silahkan tangguh hemat bbm tenAga besar...kaki empuk ban dpn blkng baru...listrk normal pajak jalan palt no panjang...d antos kabar nYa...nhn Nomor telepon ✆ 08849175717 Eastern Seram, Maluku

  • Honda Supra X 2005,Pajak Panjang,Siap Pakai,No Minus - Depok Kota
    Motor Bekas - - Juli 20, 2020 3600000.00 Rp.

    Honda Supra X 2005,Pajak Panjang,Siap Pakai,No Minus ⭕ Pajak Panjang sampe bln Desember 2017, mesin ga ada masalah,Body rapih,semua kelistrikan normal,Surat lengkap...Tinggal pake aja... Nomor telepon ✆ 08195538771 Eastern Seram, Maluku

  • Kawasaki Klx Thn 2013 Lengkap - Bandung Kota
    Motor Bekas - Aru Islands (Maluku) - Juli 20, 2020 4000000.00 Rp.

    kawasaki klx thn 2013 lengkap ⭕ dijual kawasaki klx thn 2013 surat2 komplit Nomor telepon ✆ 08948113835 Aru Islands, Maluku

  • Beat Karbulasi Tahun 2012 Warna Hijau Outih Masih Mulus. Ab Kodya Ban Depan Belakang Standar. Siap P
    Motor Bekas - South Buru (Maluku) - Juli 18, 2020 8560000.00 Rp.

    beat hijau karbu 2012 kredit÷÷cash Gbm ⭕ beat karbulasi tahun 2012 warna hijau outih masih mulus. ab kodya ban depan belakang standar. Siap pancal muluss.. -mesin di jamin masih segel

  • Jual Cepat Mio Ketawa Body Modif Sporty Di Cileduk - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Juli 18, 2020 3600000.00 Rp.

    jual cepat mio ketawa body modif sporty di cileduk ⭕ Miso sforty thn 2010 surat komplit stnk bpkb akur mesin sehat minus telat bulan aja bayar pajak Nomor telepon ✆ 08584160223 Buru, Maluku

  • Supra 125 Sehat Lengkap - Medan Kota
    Motor Bekas - - Juli 18, 2020 5720000.00 Rp.

    supra 125 sehat lengkap ⭕ supra 125 tahun 2012 sehat mesin halus surat surat lengkap keadan sama kek di gambar tinggal pake aja mana tau agan minat langsung aja datang ke jln ngumban surbakti samping loket pinem seberang warkop plato simpang pos pada...

  • Jupiter Cw 2008 Bln 07 - Klaten Kab.
    Motor Bekas - Aru Islands (Maluku) - Juli 18, 2020 6960000.00 Rp.

    jupiter cw 2008 bln 07 ⭕ motor siap pakai bagus lokasi di ceper klaten Nomor telepon ✆ 08988414595 Aru Islands, Maluku

  • Honda Revo 2009 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 17, 2020 4098764.80 Rp.

    Honda Revo 2009 ⭕ Honda Absolute Revo 110cc 2009. Mesin halus, terawat, body mulus, sedikit lecet krn pemakaian. Biasa servis di AHASS Kramat, Bintara, Pondokkopi. KM49000, milik sendiri, tangan pertama, Mei 2009, Jaktim. Nego tipis ya. Nomor telepon...

  • Jual Kawasaki Z250SL - Depok Kota
    Motor Bekas - Eastern Seram (Maluku) - Juli 16, 2020 28800000.00 Rp.

    Jual Kawasaki Z250SL ⭕ Dijual Kawasaki Z250SL, plat B - Jakpus (Sept 2014). Asesoris: stang ER6N, handguard, frame slider, jalu as (depan/belakang), knalpot R9, exhaust wrap. Bensin selalu pakai vpower/ pertamax turbo. Air radiator engine ice. Motor ...

  • Di Jual Cepat BU Kawasaki Ninja 250 Karbu Apa Adanya - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - - Juli 16, 2020 19600000.00 Rp.

    Di jual Cepat BU Kawasaki Ninja 250 Karbu Apa Adanya ⭕ Bismilahirahmanirahim Ass wr wb Haraf di baca dgn teliti dan benar keterangan saya di bawah ini : Di jual cepat bu kawasaki ninja 250 karburator 2010 apa adanya sesuai fotonya *pajak hidup masih ...

  • Motor Sonic 2016 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Eastern Seram (Maluku) - Juli 16, 2020 14400000.00 Rp.

    motor sonic 2016 ⭕ belum pernah di pakai Nomor telepon ✆ 08116951733 Eastern Seram, Maluku

  • Honda Cb150r Pesanggrahan Kumplit - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Juli 16, 2020 11600000.00 Rp.

    honda cb150r pesanggrahan kumplit ⭕ langsung pm aja gan..watsap onli ya.honda cb150 r tahun2013 bulan 8 lancar jaya kumplit pesanggrahan jaksel Nomor telepon ✆ 08538383104 South Buru, Maluku

  • Vixion Advance 2015 Low Km Mustika Motor Shop Kepuh - Malang Kota
    Motor Bekas - Western Seram (Maluku) - Juli 16, 2020 16200000.00 Rp.

    Vixion advance 2015 low km mustika motor shop kepuh ⭕ New Vixion advence black 2015 mulus masih orisinil semua.bukan bekas nabrak Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mustika Motorshop, jangan tergiur penawaran harga kredit yang menipu atau membe...

  • Di Jual Supra X Taun 2004 Mesin Orsinil - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Ambon (Maluku) - Juli 15, 2020 3080000.00 Rp.

    di jual supra x taun 2004 mesin orsinil ⭕ di jual supra x taun 2004 pajek panjang b dki motor mulus mesin alus ga prnah bongkar dari baru kilo meter idup sen idup tlakson idup mtr tinggal jalan lokasi jkt utara dpn tanah merdeka patokan lampu merah j...

  • Honda Kharisma X 125D Tahun 2006 Kondisi: -Motor Full Orisinil -Kelistrikan Normal -Lampu" Hidu
    Motor Bekas - Tual (Maluku) - Juli 14, 2020 4800000.00 Rp.

    Kharisma X 125D 2006 ⭕ Honda kharisma x 125D tahun 2006 kondisi: -Motor Full Orisinil -Kelistrikan Normal -Lampu hidup -Plat Ab Sleman ... Nomor telepon ✆ 08216550034 Tual, Maluku

  • Vario 125 ESP CBS FI Lampu Led Th.2016 Pjk.panjang B,Depok. - Depok Kota
    Motor Bekas - - Juli 14, 2020 10640000.00 Rp.

    Vario 125 ESP CBS FI Lampu led Th.2016 pjk.panjang B,Depok. ⭕ Jual Honda Vario 125 ESP CBS FI Lampu led Th.2016 pjk.panggang samperin 2- 2018 B.Depok,mtr.bagus mulus gres semua berpungsi baik normal surat klomplit tinggal pakai harga13,3 jt.mtr.ada d...

  • Jual Motor Jupiter MX 135cc Tahun 2014 Bulan 9 Pajak Panjaang Gan. Tangan Pertama Lokasi Bekasi
    Motor Bekas - - Juli 13, 2020 9600000.00 Rp.

    Jupiter MX 135cc kopling ⭕ Jual motor jupiter MX 135cc tahun 2014 bulan 9 pajak panjaang gan. tangan pertama lokasi bekasi Nomor telepon ✆ 08968584743 Aru Islands, Maluku

  • Ninja RR 2007 Modif - Kerawang Kab.
    Motor Bekas - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 12, 2020 21600000.00 Rp.

    Ninja RR 2007 modif ⭕ For Sale : Ninja 150RR Tahun 2007 siap pakai Kondisi mulus dan terawat seperti apa ada nya difoto . Pajak aktif . Semua part ori kecuali beberapa part ada yang sudah modif ( ga permanen ) . Tangan pertama , an pemilik Pembelian ...

  • Vespa Super Tahun 77 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Juli 12, 2020 4160000.00 Rp.

    vespa super tahun 77 ⭕ Permisi gan ane mau jual vespa kesayangan ane, vespa super tahun 77.. mesin oke banget abis turun mesin dan gak ngiler alias kering,, kelengkapannye : Spido lokal aktif, kelistrikan depan belakang nyala, body masih oke 90% dan ...

  • Mio Th 2011 Pajk Panjang Plt Tangsel - Depok Kota
    Motor Bekas - - Juli 12, 2020 4480000.00 Rp.

    mio th 2011 pajk panjang plt tangsel ⭕ jual cepat surat2 lgkp pjk hidup panjang bln 3 2018 baru di bayar full 1 th mesin halus setater tokcer kelistrikan normal mtr siap pakai buat yg minat serius tlf aja lokasi pamulang elok jln H nawi malik Nomor t...

  • Jual Yamaha GT125 Eagle Eye 2014 Black - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Juli 12, 2020 8000000.00 Rp.

    Jual Yamaha GT125 Eagle Eye 2014 Black ⭕ Pajak Juni telat setaon, an sendiri, pemakaian bini, lokasi taman surya, jakarta barat.... Nomor telepon ✆ 08149167283 South Buru, Maluku

  • Dicari Mega Pro Primus - Gunung Kidul Kab.
    Motor Bekas - - Juli 12, 2020 7200000.00 Rp.

    Dicari mega pro primus ⭕ yang penting primus, pajak hidup kalau telat bisa d bantuin mengurus pajaknya tahun bisa bebas Nomor telepon ✆ 08994223159 Aru Islands, Maluku

  • Yamaha MX Di Jual - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Central Maluku (Maluku) - Juli 11, 2020 7200000.00 Rp.

    Yamaha MX di jual ⭕ Di jual motor yamaha mx tahun 2012,tangan ke 2,body lumayan mulus,surat lengkap,warna hitam.minat lihat diatas jam 6 sore,soalnya kerja.di jln.tipar timur semper barat jakarta utara. Hub; 081210505557 087787342543 Nomor telepon ✆ ...

  • Harga Nego Sampai Jadi Surat Lengkap (asli Kodya - Jogja), Pajak Panjang (sampai Desember 2017) Ban
    Motor Bekas - - Juli 11, 2020 7120000.00 Rp.

    Honda Supra X 125 2008 Plat AB ⭕ Harga Nego sampai jadi Surat Lengkap (asli Kodya - Jogja), pajak panjang (sampai Desember 2017) Ban dalam baru, Aki Baru TELP/SMS : ... Nomor telepon ✆ 08165848939 South Buru, Maluku

  • Cbr150R Pjak Hidup - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 10, 2020 19200000.00 Rp.

    cbr150R pjak hidup ⭕ di jual cbr 150R kondisi bagus mesin muluss,terawat, thun 2014 tangan pertama dpet variasi almt : ngingas waru sidoarjo rt08 rw02 perum soda no 71 Nomor telepon ✆ 08948856699 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Techno 125 Cbs Iss Tahun 2013 (tangan Pertama) - Karawang Kab.
    Motor Bekas - - Juli 9, 2020 9400000.00 Rp.

    Techno 125 Cbs Iss tahun 2013 (tangan pertama) ⭕ Ada motor bagus nich gan Motor baru aja dapat dari tangan pertama alias pemilik Pemakaian terawat Ban baru diganti semua Oli baru diganti Bpkb ada, stnk ada, faktur ada, sertifikat ada Mau credit bisa ...

  • Cg Japstile Hampir Jadi - Bukittinggi Kota
    Motor Bekas - - Juli 8, 2020 1280000.00 Rp.

    cg japstile hampir jadi ⭕ jual cepat cg 125 bahan japstile surat surat hanya bpkb mesin sehat tarikan mantap jikabberminat hubungi langsung. di.08..23.86.66...85.82 Nomor telepon ✆ 02167706066 Western Seram, Maluku

  • Fino 2014 Barang Masih Bagus - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Juli 7, 2020 9200000.00 Rp.

    Fino 2014 Barang masih bagus ⭕ Motor kontes,mulus banget,km 1000 Nomor telepon ✆ 08541465271 Eastern Seram, Maluku

  • Motor Sonic R 150 2015 Pink Original Lengkap Mulus - Depok Kota
    Motor Bekas - Central Maluku (Maluku) - Juli 7, 2020 13200000.00 Rp.

    Motor sonic r 150 2015 pink original lengkap mulus ⭕ nego depok,cimanggis sonic R 150 pink putih, lengkap mulus kilometer masih 8200km, jual karena jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08779576376 Central Maluku, Maluku

  • Yamaha Mio 2008 Mantap Murmer - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 7, 2020 2680000.00 Rp.

    Yamaha Mio 2008 Mantap Murmer ⭕ dijual santai. kondisi bodi ok mesin lumayan ok pajak baru telat lokasi . Jln.Krt.Radjiman Pengarengan dekat pasar Pulojahe Cakung Jakarta Timur Nomor telepon ✆ 08531505845 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Motor Chopper / Modifikasi - Padang Kota
    Motor Bekas - - Juli 7, 2020 12800000.00 Rp.

    Motor chopper / modifikasi ⭕ Mesin tiger sehat wal afiat malah baru siap service biar makin maco Karbu orisinil Ban depan 19 + belakang 17 swallow Plat D Lampu triangle Siap tampil dan ga bikin kecewa Nomor telepon ✆ 02138845711 Central Maluku, Maluk...

  • Scoopy Putih Beige 2011 Cash Kredit #YadnyaMotor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Buru (Maluku) - Juli 6, 2020 7600000.00 Rp.

    Scoopy Putih Beige 2011 Cash Kredit #YadnyaMotor ⭕ Scoopy 2011 Harga 9.5jt Dp 1.5jt Angsuran 2th 660rb YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) Alamat Dealer:Jl. Tre...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)