6400000.00 Rp. Di Jual Honda Karisma 125 Cc - Banda Aceh Kota Dumai

Published date: Desember 22, 2020
  • Lokasi: Dumai, Riau, Indonesia

di jual honda karisma 125 cc


⭕ Honda ini siap main race MP5
bagi anak balap ..
surat lengkap
plat mati pajak mati....


Nomor telepon ✆ 08149456288

Dumai, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Motor Lawas Family Cdi 83 - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Januari 17, 2021 1000000.00 Rp.

    motor lawas family cdi 83 ⭕ surat komplit bpkb stnk, nomor2 cocok/akur plat ad-solo masih tangan 1 pajak mati [biasa,, om.. motor tua] belakang bakso p.ruk masuk ngulon mentok; tipes- solo p.teguh. nb; susuki fr 79 komplit, pajak mati plat- ad yamaha...

  • Jazz RS At 2010 Plat H Hitam Orisinil - Semarang Kota
    Motor Bekas - - Januari 16, 2021 120000000.00 Rp.

    Jazz RS at 2010 plat H hitam orisinil ⭕ Dijual jazz rs tahun 2010 warna hitam metalik. Plat H semarang kota. Kondisi sangat terawat, bersih luar dalam. Mesin halus dan kering, suspensi nyaman. Interior orisinil bersih tanpa bau rokok. Ban masih tebal...

  • Dijual Yamaha Nouvo Tahun 2003 Terawat. - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Januari 15, 2021 3200000.00 Rp.

    Dijual Yamaha Nouvo Tahun 2003 Terawat. ⭕ Stnk Bpkb Faktur ada. Plat B Depok.Jawa Barat. Pajak mati dari 2015. Plat harus ganti. Jual murah saja 4 juta cash!Nego tidak direspon. Yang sudah diganti: Velg TDR Ban FDR. Aki GS. Klakson Denso. Shock belak...

  • Yamaha R25 250cc 2 Silinder Mulus - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - - Januari 14, 2021 36000000.00 Rp.

    yamaha r25 250cc 2 silinder mulus ⭕ silahkan sms atau whatsapp bila telfon tidak terangkat dijual yamaha r25 black red (body di stiker hitam doff sebagian) bulan 10 tahun 2014 lengkap - mulus - dijual dalam kondisi standar dijual dalam kondisi standa...

  • Dijual Motor Beat Th 2012 Sangat Istimewa - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 13, 2021 6000000.00 Rp.

    dijual motor beat th 2012 sangat istimewa ⭕ -mesin kering no rembes -body sangat bagus ga malu2in -bpkb,stnk,faktur ada -pajak hidup B depok -harga 7,5jt nego alus -utk lebih jelasnya liat kelokasi ga jauh dari cinere mall -maaf sms tdk kami respon N...

  • Mio 2006 Tampilan 2010 BU - Bandung Kota
    Motor Bekas - Meranti Islands (Riau) - Januari 12, 2021 2800000.00 Rp.

    mio 2006 tampilan 2010 BU ⭕ mio sporty 2006 tampilan 2010 surat2 kumplit, pajak telat 2thn wa: 08satu66satu22satu7 hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08198478022 Meranti Islands, Riau

  • Di Jual Scoopy 2014. - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Kampar Regency (Riau) - Januari 11, 2021 7840000.00 Rp.

    di jual scoopy 2014. ⭕ warna krem coklat,pajak panjang plat F kab. di jamin barang mulus jarang di pake,kunci remote (2) Nomor telepon ✆ 08943685688 Kampar Regency, Riau

  • Yamaha Vega Zr Plat B 2010 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Dumai (Riau) - Januari 10, 2021 3760000.00 Rp.

    Yamaha vega zr plat B 2010 ⭕ Vega ZR 2010 plat B Jakarta Lengkap BPKB STNK FAKTUR PAJAK MATI 8 BULAN 2016 kemaren PLAT HIDUP SAMPAI 2020 BODY MULUS, mesin masih lumayan bagus, siap perjalanan jauh HARGA 4.7 juta NEGO ya kalo nego sadis tidak direspon...

  • Revo 2008 Ss Lengkap - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 9, 2021 4000000.00 Rp.

    revo 2008 ss lengkap ⭕ revo 2008 siap jalan pajak mati Bulan 5 2016 Nomor telepon ✆ 03993597250 Bengkalis Regency, Riau

  • Honda New Beat PGM Fi Tahun 2014 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Meranti Islands (Riau) - Januari 8, 2021 6080000.00 Rp.

    Honda New Beat PGM Fi Tahun 2014 ⭕ Honda New Beat Fi Tahun 2014 Warna Hijau Plat B Jakarta Selatan Surat-surat lengkap : STNK ada BPKB ada Faktur ada PAJAK TELAT 2TH Kondisi : Body rapi sesuai di foto Mesin halus terawat Ban depan belakang tubeless d...

  • Ninja R Thn 2012 Pajak Hidup - Makassar Kota
    Motor Bekas - Kampar Regency (Riau) - Januari 7, 2021 17440000.00 Rp.

    Ninja r thn 2012 pajak hidup ⭕ Surat lengkap motor jarang pake yg minat hubungimaki kosong delapan lima dua sembilan sembilan dua sembilan kosong kosong tiga sembilan di jamin mulus dan tdk mengecewakan Nomor telepon ✆ 08812192459 Kampar Regency, Ria...

  • Yamaha Jupiter Z 2004 Murah - Batu Kota
    Motor Bekas - Siak Regency (Riau) - Januari 7, 2021 3280000.00 Rp.

    yamaha jupiter z 2004 murah ⭕ jual cpt jupiter z 2004 surat2 lengkap hidup plat w kelistrikan normal standart body full ori mesin halus lokasi motor di batu Nomor telepon ✆ 08855795282 Siak Regency, Riau

  • Yamaha MT 25 Thn 2015 Kondisi Super Mulus Jarang Pakai - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 6, 2021 30000000.00 Rp.

    yamaha MT 25 thn 2015 kondisi super mulus jarang pakai ⭕ surat lgkp BPKB / STNK / FAKTUR / form A pajak panjang KM rendah kondisi seperti baru jarang pakai tidak pernah jatuh / nabrak call 0.8.5.7 7.3.4.9 3.6.6.9 lokasi . perum taman surya 5 belakang...

  • Dijual Kawasaki Ninja 250fi - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Januari 6, 2021 38000000.00 Rp.

    Dijual Kawasaki Ninja 250fi ⭕ Dijual kesayangan ane gan Soalnya ada kebutuhan yg harus dipenuhi gan jadi ane lagi Butuh Uang... Motor Sangat Cocok untuk touring gans. Kondisi : # Tahun 2014 # Body mulus # Mesin Halus banget # Tarikan enak responsif #...

  • Jual Mio Seporty 2011 Jarang Di Pakai - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Januari 6, 2021 5120000.00 Rp.

    Jual mio seporty 2011 jarang di pakai ⭕ Mio warna hijau Plat L surabaya Surat komplit Plat panjang Pajek tertib Dobel greng Ban dpn blkng baru Mesin setandart jepang Wadung asri dalam Gg bogoran nmr 138 08.51.00.24.93.66 Nomor telepon ✆ 08238662285 P...

  • Titipan Om, Vespa Kesayangan Tahun 94, Mesin Dan Body Terawat. Spek Seperti Foto, Kurang Jelas Silah
    Motor Bekas - - Januari 5, 2021 5600000.00 Rp.

    Vespa Sprint ciamik thn 94 ⭕ Titipan Om, vespa kesayangan tahun 94, mesin dan body terawat. spek seperti foto, kurang jelas silahkan WA. cod kloposepuluh sukodono Nomor telepon ✆ 08578271225 Kampar Regency, Riau

  • Satria F Thn 2011 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Rokan Hilir (Riau) - Januari 5, 2021 8600000.00 Rp.

    satria f thn 2011 ⭕ d jual satria f mesin halus semua nyala mtor siap pake .. Nomor telepon ✆ 08519582476 Rokan Hilir, Riau

  • Jual Cepat Scoopy Fi 2013 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - - Januari 5, 2021 9360000.00 Rp.

    jual cepat scoopy fi 2013 ⭕ barang antik tanpa cacat km rendah surat2 lengkap pajak isi bulan 9 Nomor telepon ✆ 08186166883 Pelalawan, Riau

  • Mio Soul 2001 Lengkap Plat DKI Off Lokasi Pulo Gadung Gading Icon - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 4, 2021 3760000.00 Rp.

    Mio soul 2001 lengkap plat DKI off lokasi pulo gadung gading icon ⭕ Jual cepet gan mio soul 2011 DKI lengkap off jual apa ada nya mesin normal stater lancar lampu hidup batok kepala pake mio m3 body udah modif coak bintang cvt udah nouvo behel com lo...

  • Tvs Apache 2011 Double Cakr - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - - Januari 4, 2021 4800000.00 Rp.

    tvs apache 2011 double cakr ⭕ Tvs apache double cakram Kondisi oke Plat kampar Pajak off Tinggal pake Nomor telepon ✆ 08183724196 Meranti Islands, Riau

  • Jual Spin Duaribu Sembilan - Makassar Kota
    Motor Bekas - - Januari 4, 2021 4240000.00 Rp.

    jual spin duaribu sembilan ⭕ jual santai spin th 2009 pemakaian 2010 lengkap stnk bpkb pajak baru bulan dua kemarin dbayar. mesin halus, stater tangan, kaki ok. no kendala minus kap ada goresan sedikit. harga pass 5300,000. minat tlp 081:333:889;728....

  • Yamaha Mio 2006 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Rokan Hulu (Riau) - Januari 4, 2021 2360000.00 Rp.

    yamaha mio 2006 ⭕ mau jual mio meain halus surat komlit keliatrikn normal .jual cepat alamat jln joe kelapa tiga.Rt oo2/Rw oo3.No 31 Nomor telepon ✆ 08576669600 Rokan Hulu, Riau

  • Satria Fu 150 Thn 2014 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Januari 4, 2021 11200000.00 Rp.

    satria fu 150 thn 2014 ⭕ Nomor telepon ✆ 08213041483 Pekanbaru, Riau

  • Vario CW 2012 Jual Cepat - Badung Kab.
    Motor Bekas - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 4, 2021 6640000.00 Rp.

    Vario CW 2012 Jual Cepat ⭕ Dijual vario cw 2012. Pajak bulan 10. Tarikan joss, aki seger, normal. Tangan pertama. Buka harga 8.300.000, ayo siapa cepat dia dapat. Hub : 081917410100 teguh krisna Alamat : jalan raya abianbase dalung no 28c Suksma Nomo...

  • Yamaha Mio Soul 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 3, 2021 2800000.00 Rp.

    yamaha mio soul 2008 ⭕ sale yamaha mio soul 2008 kondisi standar pabrik mesin & body bgus mulus kelistrikan normal stater oke semua tarikan maknyuus dijamin puuas surat bpkb n faktur aja stnk hilang jatoh pajak baru mati..plat 2018 peminat serius tlp...

  • New Xeon RC125 Hitam Cash/Kredit Dp500rb - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Meranti Islands (Riau) - Januari 3, 2021 7760000.00 Rp.

    New Xeon RC125 Hitam Cash/Kredit Dp500rb ⭕ “ATHAYA MOTOR CASH MURAH_KREDIT MUDAH Harga Nett : Rp.9,7jt Kredit bisa Dp 500ribu Dapatkan Promo dp Ringan angsuran murah SILAKAN LANGSUNG DATANG..! Alamat : Jl.Raya Kemantren Tulangan Sidoarjo. (Depan MAKA...

  • Dicari Motor Bekas Warna Merah Marun - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Januari 3, 2021 3600000.00 Rp.

    dicari motor bekas warna merah marun ⭕ Nomor telepon ✆ 02189739702 Siak Regency, Riau

  • New Vixion Cari Btcari Kembalian - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 3, 2021 13600000.00 Rp.

    new vixion cari btcari kembalian ⭕ bismiLAH biar jdi alhamduliLLAH. edisi iseng,syp tau jodoh.,saya mau cari barteran atau cari kembalian dri di bawah nya. motor tangan pertama beli dari baru. .,pajak idup. untuk barang orisinil masih lengkap.,. jgn ...

  • Di Jual Suzuki Satria Fu Tahun 2013 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 3, 2021 6800000.00 Rp.

    di jual suzuki satria fu tahun 2013 ⭕ numpang jual motor suzuki satria fu 150cc warna hijau tahun 2013 pajak jalan surat lengkap stnk,bpkb mesin masi full orsinilan dijual secepatnya Nomor telepon ✆ 02158312619 Bengkalis Regency, Riau

  • Satria R Plat H Mati Pajak 3tahun - Sragen Kab.
    Motor Bekas - Rokan Hilir (Riau) - Januari 2, 2021 2000000.00 Rp.

    satria r plat H mati pajak 3tahun ⭕ satria r mati pajak komplit plat H lokasi sragen minat O895O8OO25O5 Nomor telepon ✆ 02161954529 Rokan Hilir, Riau

  • Super 70 Stang Ori BU - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Januari 2, 2021 5600000.00 Rp.

    super 70 stang ori BU ⭕ stang ori kode 2b mesin adem kaki2 ampeg ban gondrong surat komplit akur bukan tempelan pajak off cat masih lumayan lecet bekas pemakaian banyak yg di crome velg almunium depan blkang haripu keneh mang lokasi buah batu dekat p...

  • Honda Beat F1 Gress Pjk Panjang Siap Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Meranti Islands (Riau) - Januari 2, 2021 6680000.00 Rp.

    Honda beat f1 gress pjk panjang siap pakai ⭕ Bismillah.. Dijual cepat honda beat f1 th 2013 pjk hidup baru di perpanjang mesin halus bodi sesuai di foto kelistrikan normal semua surat2 lengkap minat serius diutamakan tlf ya,maaf sms kadang gk sempet ...

  • Jual Vario Techno Pajak Hidup - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 2, 2021 5600000.00 Rp.

    jual vario techno pajak hidup ⭕ Nomor telepon ✆ 08532525596 Indragiri Hilir, Riau

  • Ninja Rr Kawasaki - Bogor Kota
    Motor Bekas - - Januari 2, 2021 16800000.00 Rp.

    Ninja rr kawasaki ⭕ Dijual motor ninja Rr tahun 2011,surat kumplit pajak 2tahun,21uta nego ampe jadi tapi ga lebay,serba standar,mesin masih standar, 085715410942 Nomor telepon ✆ 08874413775 Siak Regency, Riau

  • Vario 2006 Pajak+kaleng Pnjang Mesin Super Garing Original Asli Net Aj - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Januari 1, 2021 5320000.00 Rp.

    Vario 2006 pajak+kaleng pnjang mesin super garing original asli net aj ⭕ Wa/sms 0.8.9.5.3.4.5.4.3.5.6.9.1 Lansung aja Stater jalan Kelistrikan lancar jaya Ban aman Velga built up bawaanya Susah cari yg gini sengaja mh Cvt sangat bgus Mesin super gari...

  • Jupiter Z Cw 08 W Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Indragiri Hilir (Riau) - Desember 31, 2020 5040000.00 Rp.

    Jupiter Z cw 08 W Sidoarjo ⭕ Jupiter Z burhan CW asli orisinil 2008 plat W Sidoarjo mesin enak orisinil doubel jreng body mulus seoerti di foto pajak sudah baru bulan 4 surat lengkap tangan pertama 6.3 jt nego 08814305491 Trimz Nomor telepon ✆ 081489...

  • Revo 07,original Msin Msi Standart Bawaan Pabrik - Agam Kab.
    Motor Bekas - Rokan Hilir (Riau) - Desember 31, 2020 3760000.00 Rp.

    revo 07,original msin msi standart bawaan pabrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08389621682 Rokan Hilir, Riau

  • Honda Revo 110 Tahun 2009 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Rokan Hilir (Riau) - Desember 31, 2020 3440000.00 Rp.

    Honda Revo 110 tahun 2009 ⭕ - jual apa adanya - pajak mati 1 tahun - aki mati Nomor telepon ✆ 08156789513 Rokan Hilir, Riau

  • Klx 250 Thn 2011 Kali Aja Ada Yg Mau Barter Sama Trail SE Atau Ane Nambah Gabanyak,motor Ane Surat L
    Motor Bekas - - Desember 30, 2020 30400000.00 Rp.

    klx 250 bt or tt ktm/yz/wr/kx ⭕ klx 250 thn 2011 kali aja ada yg mau barter sama trail SE atau ane nambah gabanyak,motor ane surat lengkap pajak hidup,modifikasi liat gambar aja Nomor telepon ✆ 08972283439 Meranti Islands, Riau

  • Dicari Motor Untuk Disewa Bulanan - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Kampar Regency (Riau) - Desember 30, 2020 480000.00 Rp.

    Dicari motor untuk disewa bulanan ⭕ saya domisil plosokerep, ngringo, jaten,,, cari motor yang bisa di sewa bulanan... untuk dipakai PP ke kampus Nomor telepon ✆ 08999581443 Kampar Regency, Riau

  • Nmax155 Non ABS + Box Givi - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Desember 30, 2020 16400000.00 Rp.

    Nmax155 Non ABS + Box Givi ⭕ Jual Santai Motor yamaha Nmax155 non ABS warna hitam akhir tahun 2015 1. Kondisi mulus terawat 2. Pajak STNK masih panjang oktober 2017 3. pajak tahunan masih lama 4. service teratur history buku service bisa dicek 5. sem...

  • Dijual Suzuki Shogun 125cc Tahun 2005 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Pekanbaru (Riau) - Desember 30, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual suzuki shogun 125cc tahun 2005 ⭕ Dijual suzuki shogun 125cc tahun 2005, warna biru hitam Nomor telepon ✆ 08871699047 Pekanbaru, Riau

  • Thunder Modif Barter Dengan Yang Setara - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Desember 29, 2020 2800000.00 Rp.

    Thunder modif Barter dengan yang setara ⭕ surat2 lengkap hanya pajak off, spul baru, CDI baru, aki baru, kabel gas baru, karbu baru diservice tambahan ada box copotan dari tiger, oli mesin baru, stater baru. Tokcer tinggal jalan. Tangki pakai megapro...

  • Yamaha Fino FI 2014 Surat Lengkap DKI Motor Gres Di Jelupang Serpong - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Bengkalis Regency (Riau) - Desember 29, 2020 6000000.00 Rp.

    Yamaha Fino FI 2014 surat lengkap DKI motor gres di Jelupang serpong ⭕ Yamaha Mio fino FI 2014 surat lengkap pajak tlt setahun mesin halus mulus starter hidup jamin motor gres siap pake hg 7,5 jt pas gak nego lagi ,08,21,11,24,11,05, minat datang ke ...

  • Mio Sporty Full Orisinil,thn 2010 - Cirebon Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Desember 29, 2020 5360000.00 Rp.

    mio sporty full orisinil,thn 2010 ⭕ mesin adem,kelistrikan normal semua body orisinil,pajak panjang bln 06,stnk 2020,minat serius hbungi no hp sya aj,mksih Nomor telepon ✆ 08962648394 Pelalawan, Riau

  • Triumph Tiger 800 Xcx - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Desember 29, 2020 296000000.00 Rp.

    triumph tiger 800 xcx ⭕ triumph tiger 800 xcx biru, (offroad and onroad) tahun 2015 December, km rendah banget 450km Nomor telepon ✆ 08199924584 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Jupiter Z Burhan 2008 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Desember 28, 2020 5600000.00 Rp.

    jupiter z burhan 2008 ⭕ Nomor telepon ✆ 08511296412 Pelalawan, Riau

  • Ninja 250 Fi ABS SE - Cilegon Kota
    Motor Bekas - Bengkalis Regency (Riau) - Desember 28, 2020 38400000.00 Rp.

    Ninja 250 Fi ABS SE ⭕ For Sale motor kesayangan Tahun 2013 KM baru 5500 jarang pake mesin terawat Modifan mahal ga ada yg kw kw an Mesin masih enak banget serasa baru Type tertinggi Modif : knalpot leovince fs 5,5jt baru nya full titanium, single sea...

  • Dicari Rx King Orisinil Lengkap - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Dumai (Riau) - Desember 28, 2020 9600000.00 Rp.

    Dicari Rx King Orisinil Lengkap ⭕ gambar hanya pemanis dicari RX King 2003 / 2004 orisinil Standart lengkap note : kelistrikan nyala semua... tahun tua jg boleh kirim gambar nya aja kirim gambar lewat WA aja dulu no tipu, memang LG nyari RX KING tq N...

  • Dijual Beat 2012 Kondisi Masih Bagus, Ban Baru, Bodi Mulus, Mesin Halus, Plat Kota Pekanbaru, Pajak
    Motor Bekas - Kampar Regency (Riau) - Desember 28, 2020 6480000.00 Rp.

    Dijual beat 2012 akhir ⭕ Dijual beat 2012 kondisi masih bagus, ban baru, bodi mulus, mesin halus, plat kota pekanbaru, pajak hidup Nomor telepon ✆ 03991070290 Kampar Regency, Riau

  • Supra X CW 2013 Istimewa Bgts - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Meranti Islands (Riau) - Desember 28, 2020 10000000.00 Rp.

    supra X CW 2013 istimewa bgts ⭕ . Bismillah dijual supra X CW 2013 karburator generasi terakhir paling banyak dicari . AB sleman tangan pertama pajak sampe april 2017, pajak berikutnya bisa dibantu . Mesin halus khas Honda body mulus full orisinil ga...

  • Yamaha New Vixion Th 2013 - Madiun Kab.
    Motor Bekas - - Desember 28, 2020 12400000.00 Rp.

    yamaha new vixion th 2013 ⭕ new vixion istimewa siap pakai. srt komplit Nomor telepon ✆ 08187197418 Dumai, Riau

  • Vario Mantap 2013 - Medan Kota
    Motor Bekas - Meranti Islands (Riau) - Desember 28, 2020 9840000.00 Rp.

    vario mantap 2013 ⭕ vario125 iss cantik berkualitas harga cuma 12.3jt dp 1.5jt jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing or tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari den...

  • Mio Gt 2013 Mulus - Makassar Kota
    Motor Bekas - - Desember 27, 2020 7760000.00 Rp.

    mio gt 2013 mulus ⭕ Surat lengkap almt jl Pelita 4 lor 3 no 4 blkng masjid alnuslimun no 08-23-48-51-43-67 Nomor telepon ✆ 08877559142 Pekanbaru, Riau

  • Bajaj Pulsar 135 LS Merah Hitam Tahun 2012 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Rokan Hulu (Riau) - Desember 26, 2020 5200000.00 Rp.

    Bajaj Pulsar 135 LS Merah Hitam tahun 2012 ⭕ Dijual Pulsar 135 LS terawat, tiap bulan ganti oli, 2 bulan sekali service rutin. sudah pernah service besar. Minat/ Tanya2 langsung PC. Bonus : Knalpot NOB1 dan lampu depan LED Putih NB : Knalpot Original...

  • Jupiter MX King 2015 Cash Kredit (UD Yadnya Motor) - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Siak Regency (Riau) - Desember 26, 2020 11200000.00 Rp.

    Jupiter MX King 2015 Cash Kredit (UD Yadnya Motor) ⭕ Motor Kondisi Ok Jupiter MX King 2015 Harga 14jt Dp 2.5jt Angsuran 3th 745rb YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di ...

  • Scoopy 2011 Mulus Nyus - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - Pekanbaru (Riau) - Desember 26, 2020 6720000.00 Rp.

    scoopy 2011 mulus nyus ⭕ silahkan di cek dan nego di tempat motor bagus surat komplit pjk hidup, Nomor telepon ✆ 08817816095 Pekanbaru, Riau

  • Yamaha Mio Cw 2010 Mulus Gan - Agam Kab.
    Motor Bekas - - Desember 26, 2020 3600000.00 Rp.

    yamaha mio cw 2010 mulus gan ⭕ permisi gan saya mau jual kereta keadaan kereta mesin nya sehat body nya mulus gk ada lecet, surat lengkap pajak hidup minat hub: 0852- 7599- 9280 alamat: jln. klambir 5 lewat gaperta ujung Nomor telepon ✆ 08846700066 I...

  • Klx S 2013 Akhir Servis Rutin Kawasaki Terus - Bandung Kota
    Motor Bekas - Rokan Hulu (Riau) - Desember 26, 2020 15840000.00 Rp.

    Klx s 2013 akhir servis rutin kawasaki terus ⭕ motor mulus, servis resmi terus, ban supermoto terpasang gagah, mesin super normal, ga pernah aneh aneh, banjir mah lewat kalo pake motor ini mah, starter lancar, aki baru, kelistrikan aman, lampu sein n...

  • Cash Kredit Yzf R15 Grey 2016 Km 1000 Bisa Tukar Tambah - Depok Kota
    Motor Bekas - - Desember 26, 2020 19840000.00 Rp.

    Cash Kredit Yzf R15 Grey 2016 Km 1000 Bisa Tukar Tambah ⭕ ~ Harga Cash : 24,8 Juta ~ Harga Kredit Adira Finance DP 4,4 Juta : 11 bln X 2.215 17 bln X 1.555 23 bln X 1.1,245 29 bln X 1.045 35 bln X 951 SYARAT KREDIT : Fotocopy KTP,KK,Rek Listrik,Slip ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)