31600000.00 Rp. Di Jual Kawasaki Ninja 250 Th 2012 Bulan 6 Barang Jarang Di Pakai Hanya Buat Koleksi Aja Km Rendah 1 South Konawe

Published date: Agustus 11, 2020
  • Lokasi: South Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

kawasaki ninja 250


⭕ di jual kawasaki ninja 250 th 2012 bulan 6 barang jarang di pakai hanya buat koleksi aja km rendah 16rb buat motor umur 5th sangat rendah ban belum ga...


Nomor telepon ✆ 08145466777


South Konawe, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Absolute Revo 2009 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - West Aceh (Aceh) - September 24, 2020 3440000.00 Rp.

    honda absolute revo 2009 ⭕ Honda revo 2009, no stnk(hilang)BPKP ada No sayap kanan kiri Lampu LED luminos,knalpot yoshi Mesin joss Nomor telepon ✆ 08231168334 West Aceh, Aceh

  • Di Jual Jupiterz - Makassar Kota
    Motor Bekas - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 24, 2020 9200000.00 Rp.

    di jual jupiterz ⭕ Nomor telepon ✆ 08983899653 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Vega R Kotamadya - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - September 24, 2020 3600000.00 Rp.

    Vega r kotamadya ⭕ Mesin alus, body mulus, stater idup, lampu2 idup. Surat lengkap plat kota madya, minesnya mati pajak 2thn lewat. Minat tlpon aja 0.896.89.36.94.63 Nomor telepon ✆ 08772374101 South Barito, Central Kalimantan

  • Dijual Cepat Vixion 2015 Tangan Pertama - Depok Kota
    Motor Bekas - - September 24, 2020 12800000.00 Rp.

    dijual cepat vixion 2015 tangan pertama ⭕ surat2 lengkap pajak hidup . 15.747 km . masih original. pajak 04 . 20 . Nomor telepon ✆ 08816254591 Manado, North Sulawesi

  • Yamaha Xeon 2011 Balikpapan Mesin Mulus - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Magetan (East Java) - September 24, 2020 5200000.00 Rp.

    Yamaha Xeon 2011 Balikpapan Mesin Mulus ⭕ Surat-surat lengkap, STNK + BPKB. Pajak mati 4th dan Plat mati 6 bulan. Bisa dibantu urus tinggal nambah 1jt. Mesin halus, tidak ada bunyi, tidak pernah di modifikasi. Silahkan dicoba langsung saja. (Dijual k...

  • Jupiter Mx Tahun 2009 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - September 24, 2020 6000000.00 Rp.

    jupiter mx tahun 2009 ⭕ misi bro smua..ane mau jual nih motor pemakain ane sendiri,suarat2 smua kumplit.. - bpkb ada - stnk ada ( masih aktif smpe bulan 10 klo kaleng nya smpe 2019 ) - mesin masih ok blh dicek.. - stnk atas nama sendiri masih tangan ...

  • Honda Revo Fit 2012 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Dumai (Riau) - September 24, 2020 5200000.00 Rp.

    honda revo fit 2012 ⭕ msin hlus starter srt lgkp pjk pjg bln 10 kondsi bdi 85 0/0 nego 0813-676-676-66 Nomor telepon ✆ 08786529743 Dumai, Riau

  • Honda Beat 2011. - Jakarta Utara
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - September 24, 2020 5200000.00 Rp.

    honda beat 2011. ⭕ bismillah...honda beat 2011 pajaak of 3 thn...motoor seprti di foto..selebihnya pantau ajja.. Nomor telepon ✆ 08973725171 West Tulang Bawang, Lampung

  • Supra X 125 Th 2014 - Karawang Kab.
    Motor Bekas - - September 24, 2020 7600000.00 Rp.

    supra x 125 th 2014 ⭕ kondisi 90%, rem doble cakram, injection.plat nomor B /bekasi. pemakai pertama.stnk bulan 6 .plus pengaman/anti maling & charger hp dari motor. Nomor telepon ✆ 08576130698 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Jual Motor Honda C70 Kesayangan - Kendal Kab.
    Motor Bekas - Cirebon (West Java) - September 23, 2020 4000000.00 Rp.

    Jual motor Honda C70 kesayangan ⭕ Honda C70 engkel, Surat2 komplit, pajak jalan, plat pekalongan kota, mesin normal, kondisi ban 80%. Nomor telepon ✆ 08162655127 Cirebon, West Java

  • Ninja 150RR 2010 Istimewa - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Pati (Central Java) - September 23, 2020 16000000.00 Rp.

    Ninja 150RR 2010 Istimewa ⭕ Dijual Ninja 150RR 2010 Lengkap semua original.. Pajak mati setahun sampai bulan 7.. minat serius pajak langsung d perpanjang setelah pembayaran. No PHP. Budayakan Lihat barang sebelum nego. Nomor telepon ✆ 08976770587 Pat...

  • New Vario 110 Masih Mak Nyooos - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - September 23, 2020 7200000.00 Rp.

    new Vario 110 masih Mak nyooos ⭕ Nomor telepon ✆ 08945506800 Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Honda Karisma 125 Cc - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Dumai (Riau) - September 23, 2020 6400000.00 Rp.

    di jual honda karisma 125 cc ⭕ Honda ini siap main race MP5 bagi anak balap .. surat lengkap plat mati pajak mati.... Nomor telepon ✆ 08149456288 Dumai, Riau

  • Vixion 2010 Istw Pjk Baru - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Pahuwato (Gorontalo) - September 23, 2020 8560000.00 Rp.

    vixion 2010 istw pjk baru ⭕ Jual cpt Vixion 2010 wrn merah surat lengkap pjk baru mesin halus dobel jreng plat L a/ n sdri minat tlpn aja Nomor telepon ✆ 08143483998 Pahuwato, Gorontalo

  • Nmax Abs Akhir Tahun 2015 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - September 23, 2020 18800000.00 Rp.

    Nmax abs akhir tahun 2015 ⭕ Barang terawat dgn baik dan selalu perawatan di dealer resmi yamaha Nomor telepon ✆ 08598990894 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Satria FU Mulus - Ternate Kota
    Motor Bekas - - September 23, 2020 7600000.00 Rp.

    Satria FU mulus ⭕ Surat lengkap, pajak hidup, kondisi mulus dan terawat Nomor telepon ✆ 08153526923 Purwakarta, West Java

  • Jual Vario Techno 2 011 Kempling Pajak Panjang Plat Baru 2021 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - September 23, 2020 3120000.00 Rp.

    Jual vario techno 2 011 kempling pajak panjang plat baru 2021 ⭕ Vario techno 2011 Surat lengkap pajak panjang bulan 8 Plat baru panjang sampai 2021 Bodi mengkilap Mesin halus Reting hidup Klakson hidup Doble stater jreng Jl kamiluto 7 no 16 tlogosari...

  • Megapro 2012 Surat Menyurat Ilang Di Telan Kucing 2,5 Nego - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Deli Serdang (North Sumatra) - September 23, 2020 2000000.00 Rp.

    megapro 2012 surat menyurat ilang di telan kucing 2,5 nego ⭕ ban belakang baru,gear baru alat-alat laen lengkap sengaja di buka buat gaya2an,nego jangan sadis karna motor aman gk ada masalah sama orang kulit putih atau orang kulit hitam,sama pak.koma...

  • Di Jual Vega Zr 2012 - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Soppeng (South Sulawesi) - September 23, 2020 5040000.00 Rp.

    Di jual vega zr 2012 ⭕ Jual motor kondisi normal, plat skharjo,motor siap pake garagat. Minus mau pajek, Nomor telepon ✆ 08892553162 Soppeng, South Sulawesi

  • Permisi Para Pecinta Nouvo Ane Mau Jual Nouvo Simpenan Ane Ni Edisi Jarang Pake Motor Prima Bgt Keli
    Motor Bekas - - September 23, 2020 7600000.00 Rp.

    nouvo z full orisinil ⭕ permisi para pecinta nouvo ane mau jual nouvo simpenan ane ni edisi jarang pake motor prima bgt kelistrikan normal semua kaya baru ss lengkap pajak hi... Nomor telepon ✆ 03167360843 Lanny Jaya, Papua

  • Bak Kopling Standart Supra X125 Ori,mentah - Medan Kota
    Motor Bekas - Salatiga (Central Java) - September 23, 2020 200000.00 Rp.

    bak kopling standart supra x125 ori,mentah ⭕ bak kopling standart supra x 125 asli.. masih mentah..tah belum d pkai sama sekali.. bolh d cek spuasny.. hrga nego wajar... Nomor telepon ✆ 08537439789 Salatiga, Central Java

  • Satria Hiu 2004 Lscm . Suzuki - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Yahukimo (Papua) - September 23, 2020 5600000.00 Rp.

    Satria Hiu 2004 Lscm . Suzuki ⭕ Warna Biru Putih Pajak panjang Tangan ke 1 - dari Baru Ss lengkap Bpkb faktur Stnk +Sertifikat Body Mulus Standar Orisinilan ori Sy kemarin juga Beli Bekas motornya Mesin Halus . GASPUL KNALPOT BARU BAN D/B 90% Jok Ori...

  • Yamaha Mio Soul GT Tahun 2015 125cc - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - September 23, 2020 9200000.00 Rp.

    Yamaha Mio soul GT tahun 2015 125cc ⭕ bisa cash & kredit -Proses cepat _bunga menurun -Brgaransi Datang dan kunjungi showroom kami.. UD BALi DHARMA MOTOR Jln gunung sari no 1 Sanur [ sebelah Wulan busana] Terimakasih Nomor telepon ✆ 08554588933 East ...

  • WTS Yamaha RX King 97 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Jambi (Jambi) - September 23, 2020 10400000.00 Rp.

    WTS Yamaha RX King 97 ⭕ Wts yamaha RX King 1997 Kondisi mulus terawat Detail jelas cod di pamulang sembari ngupi Rp 13,000,000,- Dinego aja say 085717303096 Nomor telepon ✆ 08333378932 Jambi, Jambi

  • Honda All New Beat 2015 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Sigi (Central Sulawesi) - September 23, 2020 9600000.00 Rp.

    Honda All New Beat 2015 ⭕ new beat 2015 aguatus tangan pertama kondisi 95% seperti baru km 5rb no plat cantik masih bisa nego kunci serep masih ada Nomor telepon ✆ 08335705524 Sigi, Central Sulawesi

  • Vega Zr 2009 Mulus Siap Gas - Bandung Kota
    Motor Bekas - - September 23, 2020 4000000.00 Rp.

    vega zr 2009 mulus siap gas ⭕ mangga can aya nu cocok gaduh vega zr tahun 2009 surat isi panjang mulus no minus lok pasir koja 083..821...538..4..4..1 di antos nego di tempat Nomor telepon ✆ 08577144704 Kebumen, Central Java

  • Dijual Tossa Gardan - Kediri Kota
    Motor Bekas - North Gorontalo (Gorontalo) - September 23, 2020 5200000.00 Rp.

    dijual tossa gardan ⭕ Nomor telepon ✆ 08173638802 North Gorontalo, Gorontalo

  • • Ninja Warna Favorit, Simpanan, Kilometer 7rb Bkn Bekas Anak Club Ninja, Pemakaian Pribadi, Bukan B
    Motor Bekas - - September 23, 2020 39120000.00 Rp.

    Ninja F1 250cc Pmk 2015, Kilometer 7rb-Simpanan, Mustika Motorshop ⭕ • Ninja warna favorit, simpanan, kilometer 7rb bkn bekas anak club ninja, pemakaian pribadi, bukan bekas balapan, mesin standard, body utuh, ban teb... Nomor telepon ✆ 08543287772 B...

  • FU SE Moto GP 2014, Istimewa Terawat Baik, Mustika Motor Shop - Malang Kota
    Motor Bekas - Bintang Mountains (Papua) - September 23, 2020 11000000.00 Rp.

    FU SE Moto GP 2014, Istimewa Terawat Baik, Mustika Motor shop ⭕ *Kredit dp 1jt angs 641rbx36bln* • Beli motor bekas dengan jaminan Hanya di Mustika Motorshop, jangan tergiur penawaran harga kredit yang menipu atau membeli di dealer bekas yang tidak b...

  • Cb Japstyle Bobber Basic Scorpio 2008 - Semarang Kota
    Motor Bekas - South Lampung (Lampung) - September 23, 2020 14240000.00 Rp.

    cb japstyle bobber basic scorpio 2008 ⭕ scorpio 2008 konsep american boober plat AD solo pajak jalan mesin gahar Starter jreng Siap kirim sampai tujuan jateng-diy transaksi dirumah anda lokasi kedung mundu semarang kota nego sampai jadi Nomor telepon...

  • Beat Cw Injeksi Mulus - Bogor Kab.
    Motor Bekas - - September 23, 2020 7120000.00 Rp.

    beat cw injeksi mulus ⭕ asalamualaikum dijual honda beat cw 2014 plat f kab pajak hidup warna biru putih mesin sehat bisa langsung cek kerumah Nomor telepon ✆ 08549456905 Southeast Aceh, Aceh

  • Soul Gt 125 Putih Plat Gianyar - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - North Buton (South East Sulawesi) - September 23, 2020 9200000.00 Rp.

    soul gt 125 putih plat gianyar ⭕ Nomor telepon ✆ 08333920325 North Buton, South East Sulawesi

  • Vixion 2011 Pajak Hidup - Sawahlunto Kota
    Motor Bekas - Probolinggo (East Java) - September 23, 2020 12000000.00 Rp.

    Vixion 2011 Pajak hidup ⭕ Assalamualaikum wr wb Selamat Sore gan... Mau nawarin Motor kesayangan. Vixion 2011, kondisi siap pakai. Pajak hidup dan surat2 lengkap. Dijamin 100% gak bakal ngecewain.. PLAT BA kota Sawahlunto. Spesifikasi tambahan : 1. V...

  • Dijual Kereta Spin - Medan Kota
    Motor Bekas - - September 23, 2020 3200000.00 Rp.

    Dijual kereta spin ⭕ dijual kereta spin surat lengkap, pajak mati lama, bk mati, body mulus. boleh cek sepuasnya. nego di tempat sampek jadi. kalo minat call langsung, no sms. 0 delapan 2 dua 7 dua 2 sembilan 4 empat 8 dua Nomor telepon ✆ 08597713808...

  • HD Sportster 48 - XL1200X Tahun 2011 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - September 22, 2020 168000000.00 Rp.

    HD Sportster 48 - XL1200X Tahun 2011 ⭕ Ready Stock Ready For Book. HD Sportster 48. XL1200X. Very Great Condition. Ready To Use. Vance & Hines Exhaust. 12rb KM. 2011 & 2012 (regristration). N2N Bikes. Rare Bikes Specialist. Nomor telepon ✆ 0855495712...

  • Yamaha Mio Soul Gt Th 2015 Blucore Hitam - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Sula Islands (North Maluku) - September 22, 2020 7640000.00 Rp.

    yamaha mio soul gt th 2015 blucore hitam ⭕ mio soul gt 2015 bluecore orsinil mulus surat lengkap pajak hidup belakang swalayan tomang tol jl tj duren timur gg mesjid almunawaroh rt09/01 no 22 minat telp aja bisa nego stelah liat motor maaf sms g d ja...

  • ASTREA STAR Tahun 1993 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Tuban (East Java) - September 22, 2020 2240000.00 Rp.

    ASTREA STAR tahun 1993 ⭕ Jual motor star tahun 1993 plat jogja kota pajak isi 2,8jt nego hub 082322384356 Nomor telepon ✆ 02182000709 Tuban, East Java

  • Di Jual Cepat Yamaha Vega ZR Tahun 2012 - Palopo Kota
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - September 22, 2020 5440000.00 Rp.

    di jual cepat yamaha vega ZR tahun 2012 ⭕ surat lengkap pajak aman kondisi mulus sprti gambar nego di tempat Nomor telepon ✆ 08212972170 Way Kanan, Lampung

  • Ninja R 2009 Mulus Pisan Kasep - Bandung Kota
    Motor Bekas - Supiori (Papua) - September 22, 2020 10800000.00 Rp.

    ninja r 2009 mulus pisan kasep ⭕ ninja r tahun 2009 istimewa bodi airbras mulus gagah Mesin bagus original suara halus kelistrikan normal tenaga mantap banget kaki2 enak stabil Plat d bandung kota Surat lengkap - minus Pajak belum di isi 2x Saya jual...

  • Mio Soul Gt 2013 - Surakarta Kota
    Motor Bekas - East Luwu (South Sulawesi) - September 22, 2020 8400000.00 Rp.

    mio soul gt 2013 ⭕ jual nyantai mio gt 2013,brang mulus sangat istimewa sekali,rutin servis,tinggal pakai,minat langsung cek tkp.HARGA NEGO Nomor telepon ✆ 08948141103 East Luwu, South Sulawesi

  • Beat 2015 Eps Fi Istimewa - Bandung Kota
    Motor Bekas - Ngawi Regency (East Java) - September 22, 2020 8720000.00 Rp.

    beat 2015 eps fi istimewa ⭕ Dijual honda beat 2015 akhir - Kondisi Mulus - Bismillah - Surat2 lengkap (BPKB, STNK, Faktur) - Plat D samsat cimahi, pajak masih panjang bulan Des 2017, bpkb satu nama - kondisi body mulus, full ori, istimewa - ban depan...

  • Vario Techno 125 Plat AB Kota Yogyakarta. Mulus, Lengkap & Jual Cepat - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - September 22, 2020 11600000.00 Rp.

    Vario Techno 125 Plat AB Kota Yogyakarta. Mulus, Lengkap & Jual Cepat ⭕ Dijual cepat dan murah. Vario Techno 125 tahun 2014. Motor pemakaian sangat standard. Semua part bawaan pabrik kecuali ban belakang yang sudah diganti Tubeless. Servis rutin ...

  • Honda Vario 125 Thn 2013 Pajak Hidup Cantik Mulus - Medan Kota
    Motor Bekas - - September 22, 2020 8800000.00 Rp.

    honda vario 125 thn 2013 pajak hidup cantik mulus ⭕ honda vario 125 thn 2013 cantik dan masih mulus stater jalan mesin halus bk pajak hidup panjang plat medan surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08997510833 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Jual Tander 2005 Surat Kumplit - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 22, 2020 1520000.00 Rp.

    jual tander 2005 surat kumplit ⭕ jual tander spt di gambar 1,9 nego bensin surat kumplit. minat tlp/ wa...sunter jl dadap no 2 Nomor telepon ✆ 08978666377 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Dicari Motor Untuk Disewa Bulanan - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Kampar Regency (Riau) - September 22, 2020 480000.00 Rp.

    Dicari motor untuk disewa bulanan ⭕ saya domisil plosokerep, ngringo, jaten,,, cari motor yang bisa di sewa bulanan... untuk dipakai PP ke kampus Nomor telepon ✆ 08999581443 Kampar Regency, Riau

  • Motor Yamaha Rxking Thn 2004 Terawat Ori Jeklek - Gorontalo Kab.
    Motor Bekas - - September 22, 2020 20000000.00 Rp.

    motor yamaha rxking thn 2004 terawat ori jeklek ⭕ motor rxking thn 2004 bang tengki baru ganti thn 2006 jadi ada dua tangki..motor saya datangkan dari jakarta bang pakai herkules gaya bolak balik naik pesawat trs motornya..stnk bpkb sudah di ganti mi...

  • Vega Zr 2011 Pajak Hidup - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - South Buru (Maluku) - September 22, 2020 4000000.00 Rp.

    vega zr 2011 pajak hidup ⭕ misi gan/sis..nih ane mw nawarin vega zr 2011 pajak hidup plat BE .... yg serius telp aja ye..COD turi raya _tanjung senang. edisi BU terimakasih . Nomor telepon ✆ 03163329334 South Buru, Maluku

  • Di Jual KLX 150 BF 2016 - Cilegon Kota
    Motor Bekas - Samarinda (East Kalimantan) - September 22, 2020 21600000.00 Rp.

    Di jual KLX 150 BF 2016 ⭕ Di jual KLX 150 BF awal 2016 Type upside down yg terbaru Plat A serang Banten, mesin mulus banget terawat ga pernah pake2 adventure Surat2 lengkap stnk bpkb tangan pertama Serius call/wa aja Nomor telepon ✆ 08972953786 Samar...

  • Honda Cs1 Tahun 2010 Pajak Baru Bayar - Depok Kota
    Motor Bekas - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 22, 2020 4280000.00 Rp.

    Honda Cs1 tahun 2010 Pajak baru bayar ⭕ Honda Cs1 tahun 2010 istimewa. Spesifikasi: -Warna hitam -Plat B-depok -Pajak hidup bulan 3 baru bayar -Body ori -List body ori -Mesin halus -Spedometer aktif -Rpm aktif -Radiator normal -Stater on -Kelistrikan...

  • Shogun 125cc Full Modif Lengkap - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Pesawaran (Lampung) - September 22, 2020 2800000.00 Rp.

    shogun 125cc full modif lengkap ⭕ shogun 125 full modif. surat lengkap. pajak off. bpkb dan stnk nomor rangka dan mesin akur. - velg satria fu. - footstep underbone NUI - shock yss - kaliper rem depan brembo - hendle rem bikers - hand grip ktc - karb...

  • Jual Vario Techno 125 2014 Plat W Gresik - Gresik Kab.
    Motor Bekas - - September 22, 2020 10000000.00 Rp.

    Jual Vario Techno 125 2014 plat W Gresik ⭕ Jual Vario Techno 125 tahun 2014 milik pribadi masih mulus.. Surat surat lengkap semua bpkb, stnk. Pajak masih panjang. Dijual krn mau ganti beat.. Harga 12.500.000 nego Monggo yg minat bs Cod dirumah sy Jal...

  • Scoopy 2016 Super Sekali - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Padang Lawas (North Sumatra) - September 22, 2020 11680000.00 Rp.

    scoopy 2016 super sekali ⭕ scoopy pgmf1 esp 2016 kondisi super motor jarang dipakai km low..bisa kredit dp 3.5jt dibantu sampek acc segera datang di jln ayani utara gg.garuda no.2A sebelah toko circle k..o81.335.588.o88 Nomor telepon ✆ 08983747854 Pa...

  • Honda Pcx 150 Cc Th 2013. - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 22, 2020 23200000.00 Rp.

    Honda pcx 150 cc th 2013. ⭕ Di jual cepat honda pxc 150cc th 2013.nego sampe deal.km 18000 Nomor telepon ✆ 08533758317 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Suzuki Smash 2003 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 22, 2020 2600000.00 Rp.

    Suzuki smash 2003 ⭕ Dijual suzuki smash tahun Siap pakai Tahun 2003 Ab kota Pajak hidup Body kayak digambar Mesin halus khas smash Panel hidup Kampas rem belakang baru ganti Ban depan baru Minta mahar 3,250nego sampai jadi ditempat Hub. Lokasi sekita...

  • P150S 1982,orian.taat Pajak Tangan Pertama Plat DKI.lengkap Surat - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Lebak (Banten) - September 22, 2020 5600000.00 Rp.

    P150S 1982,orian.taat pajak tangan pertama plat DKI.lengkap surat ⭕ Spck/ Lampu depan siem ori Stoplamp cev/dgm ori Bemper dpn belakang PIAGGIO List botol ori Jengger ori Injekan jawa ori Kulit tepong ori Grill stoplamp ori Tutup fork ori All indikat...

  • Supra X 125 Th 2006 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Karawang (West Java) - September 22, 2020 3440000.00 Rp.

    supra x 125 th 2006 ⭕ supra x 125 th 2001 surat2 lengkap. PR pajak mati + kaleng mati 01/2017 minus aki soax + bodi ada yg pecah (liat pict) buka harga 4.3jt nego tipis. lokasi motor ada di cikupa tangerang.klo mau cek janjian dl soalnya ane kerja dr...

  • Suzuki Satria Fu 2012 - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Melawi Regency (West Kalimantan) - September 22, 2020 6960000.00 Rp.

    Suzuki satria fu 2012 ⭕ Dijual gan satria fu 2012.. Ss komplit..tangan ke dua..pajak n kaleng bulan mei ini mati...plat f kab bogor Hub.085716341634 Nomor telepon ✆ 02168032148 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Mio J Teen Thn 2013 Akhir - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 22, 2020 4680000.00 Rp.

    mio j teen thn 2013 akhir ⭕ mio j teen thn 2013 akhir mesin halus kelistrikan normal smua km low surat2 lengkap bpkb faktur stnk ( pajak off bulan 12-2015) motor sesuai foto minat tlp atau wa aja atau langsung ke tkp aja nego sembari ngopi jl. kyai h...

  • Lx 125 Tahun 2013 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - September 22, 2020 12800000.00 Rp.

    Lx 125 tahun 2013 ⭕ plat KT,pajak hdup,lecet wajar,surat _lengkap,,,area _umy Nomor telepon ✆ 08277692102 Karangasem, Bali

  • NJMX 2013 Bekasi Berkualitas - Bekasi Kota
    Motor Bekas - West Pasaman (West Sumatra) - September 22, 2020 6800000.00 Rp.

    NJMX 2013 Bekasi berkualitas ⭕ Di jual NJMX 135 Kopling plat Bekasi Kota Warna Merah + rajin service rutin BeRes (Bengkel Resmi) + variasi dan part standart di berikan + sistem berfungsi sangat baik + mesin ok + mesin standar + bisa pinjam ktp utk pe...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)