4640000.00 Rp. Dijual Yamaha Vega Zr Tahun 2013 - Bandung Kab. Gayo Lues

Published date: Nopember 16, 2019
  • Lokasi: Gayo Lues, Aceh, Indonesia

Dijual Yamaha vega zr tahun 2013


⭕ Dijual Yamaha vega zr tahun 2013, kondisi terawat, service 2 bulan sekali, ada beberapa scratch wajar, namanya motor bekas, pemakaian bahan bakar pertamax dan pertalite, ban masih tebel, kondisi siap pakai, surat jalan, pajak kumplit, fungsi normal, Maaf tdk melayani sms kalau bisa lansung WA 085tiga97 889sau83 aja kalau ngga di angkat berarti sibuk, lansung invite pin bbmnya aja PIN D78E-4duaC8, SURAT TERJAMIN 100% DAN MOTOR BERGARANSI. PERPANJANG PAJAK atau BALIK NAMA bisa dibantu, ongkir2 bs dibicarakan. ga ada PR, langsung tancap, Harga 5.800.000 nego dikit


Nomor telepon ✆ 08542816137

Gayo Lues, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ninja 250 Karbu 2012 Awal Km 4000 Seperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Desember 1, 2019 31600000.00 Rp.

    ninja 250 karbu 2012 awal Km 4000 seperti baru ⭕ nopol W sidoarjo pajak n STNK baru full original standart pabrik cat mulus 100% ngak ada lecet istimewa seperti baru lokasi porong barat/krembung yang serius telpon saja Nomor telepon ✆ 08191160451 Pid...

  • Yamaha Vixion Tahun 2012 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 29, 2019 7040000.00 Rp.

    yamaha vixion tahun 2012 ⭕ yamaha vixion tahun 2012 Rp. 12.800.000 *kondisi motor full orsinil seperti baru tanpa cacat *mesin halus masih standar pabrik di jamin belum pernah di bongkar bongkar *pajak panjang sampai bulan 07-2017 B DKI *surat surat ...

  • Honda Scoopy Fi. Taun 2014. Pajek Idup. Tangan Pertama. - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Nopember 29, 2019 9040000.00 Rp.

    Honda Scoopy Fi. taun 2014. pajek idup. tangan pertama. ⭕ misi gan. sis. numpang jual mtr ni. Honda scoopy FI. taun 2014. pajek idup. tangan pertama. km.baru 15 rbuan. Spesifikasi: mesin alus masi bawaan deler. kelistrikan normal. stater tokcer. mesi...

  • Ninja Karbu Th 2009 Akhir - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 28, 2019 24000000.00 Rp.

    ninja karbu th 2009 akhir ⭕ edisi bantu tmen. di jual ninja karbu th 2009 akhir. kondisi motor sperti di foto. sudah pke angle eyes. knalpot double yoshimura.aki baru. kampas rem bru dek dpan baru. ban masih tebal. minus pajak mati 1x di jual dengan ...

  • Zundapp Combinett 1955 Moped - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - Nopember 26, 2019 40000000.00 Rp.

    Zundapp combinett 1955 moped ⭕ Jual zundapp combinett type 405..perakitan 1955... Spesifikasi engine: - 2 tak type mesin - 2 gigi / presneling - bensin campur Keadaan bodi dan cat 95 persen original Mesin hidup normal ..kecepatan maksimum 60 km / jam...

  • Mio Soul 2010 Pjk Idup B.kabupaten - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 26, 2019 4400000.00 Rp.

    mio soul 2010 pjk idup b.kabupaten ⭕ srt lngkp mesin adem pjk hidup 5.5 nego dikt dibawah blm dijual. babakan mustikasari Nomor telepon ✆ 08977054467 Aceh Jaya, Aceh

  • Jual Motor Mio 2 BJ GT 113 Cc - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Nopember 26, 2019 5200000.00 Rp.

    jual motor mio 2 BJ GT 113 cc ⭕ dijual motor yamaha mio gt 2BJ 113cc plat b banten motor masi normal smua dan rajin servis ban depan belakang baru 2 bulan pake surat2 lengkap stnk bpkb ada cuma pajak aja mati setahun jual bantu saudara aja yang minat...

  • Ninja R 2004 Bisa Di Tt - Salatiga Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 25, 2019 10800000.00 Rp.

    ninja r 2004 bisa di tt ⭕ barang posisi di sla3 , kondisi normal siap pakai pajak jlan. plat h. Nomor telepon ✆ 08177178309 Aceh Besar, Aceh

  • Mio Soul Mulus Thn 2008 Pajak Isi - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Nopember 25, 2019 4560000.00 Rp.

    Mio soul mulus thn 2008 pajak isi ⭕ Jual mio soul thn 2008,stnk bpkb faktur ada kumplit,pajak isi samsat cimahi,mesin orsinilan bodi kaya dipoto,stater sma lampu nyala,siap pake,lokasi riung bandung. Nomor telepon ✆ 02168524092 South Aceh, Aceh

  • Yamaha MIO GT 2013 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 25, 2019 4600000.00 Rp.

    Yamaha MIO GT 2013 ⭕ Surat2 Komplit, Plat B DKI, BPKB, FAKTUR dan Surat Keterangan Tanda Lapor Kehilangan STNK - Plat Nomor Sampai 2018 - Tangki Jaminan Tidak Rembes / Penyok - Warna Hitam Putih Orisinil Yamaha Mio GT - Body Body Mulus 90 % - Velg Ra...

  • Honda Beat Tahun 2012 - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 25, 2019 5600000.00 Rp.

    Honda beat tahun 2012 ⭕ Di jual beat thn 2012 Kelengkapan bpkb dan stnk ada pajak hidup sampe bulan 10 kondisi mesin halus dan belum pernah di bongkar, tarikan motor masih ringan minus body di deco, dan lecet pemakaian dijual 7jt Cod stalkuda dekat P...

  • Dijual Yamaha Rx King Alias Raja... - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - Nopember 25, 2019 7520000.00 Rp.

    Dijual yamaha rx king alias raja... ⭕ Dijual motor kesanyangan ane nih.... Spesifikasinya:pelak, ban baru semua, botol oli samping baru, pompa oli smping baru, stang seher ,ring piston, plat kopling baru semua dan asli, motor habis dicat, motor tingg...

  • Mio Z 2016 Merah - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Nopember 25, 2019 8760000.00 Rp.

    mio z 2016 merah ⭕ yamaha mio z merah bulan 9 tahun 2016, pajak panjang, barang seperti baru, km 2000an. plat jakarta Nomor telepon ✆ 08815036052 West Aceh, Aceh

  • RX King SE 2003 - ORI SE, Tangan 2, Kondisi Ori Gak Dioprek Oprek. Plat H - Semarang , Mei 2017 Sura
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Nopember 24, 2019 14800000.00 Rp.

    RX King 2013 Special Edition ORI ⭕ RX King SE 2003 - ORI SE, Tangan 2, Kondisi ori gak dioprek oprek. Plat H - Semarang , Mei 2017 Surat Surat : STNK, BPKB ama copy Faktur, ORI SE bukan... Nomor telepon ✆ 08324867424 South Aceh, Aceh

  • Surat Surat Lengkap STNK Dan BPKB Pajak Masih Hidup Mesin Masih Standar Kondisi Seperti Gambar
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Nopember 24, 2019 4720000.00 Rp.

    Dijual mio shoul 2011 siap pakai ⭕ surat surat Lengkap STNK dan BPKB pajak Masih hidup mesin masih standar kondisi seperti gambar Nomor telepon ✆ 08995759419 Langsa, Aceh

  • Suzuki Shogun 2002 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 24, 2019 2800000.00 Rp.

    suzuki shogun 2002 ⭕ cat baru, ban baru, kelistrikan berpungsi semua, pajak off, bpkb fotocopi,stnk ada, mesin sehat. cod langsung ja Gan biar jelas. Nomor telepon ✆ 08836916758 Nagan Raya, Aceh

  • Honda Vario 2008 - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 24, 2019 5480000.00 Rp.

    honda vario 2008 ⭕ surat lngkap.pjk baru bln 11..siap pake..yng serius cek langsung..lok lukluk sempidi..no sms Nomor telepon ✆ 08967736690 Aceh Jaya, Aceh

  • Mio Sporty 2010 Edisi Turun Harga - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Nopember 23, 2019 4160000.00 Rp.

    mio sporty 2010 edisi turun harga ⭕ ass wr wb...edisi turun harga. mao jual ulang mio tahun 2010. pajek hidup. bpkb ada. plat B tangsel. kondisi motor apa adanya kaya di foto. terima kasih Nomor telepon ✆ 02184005782 East Aceh, Aceh

  • Ninja Ss Tahun 2012 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 23, 2019 12960000.00 Rp.

    ninja ss tahun 2012 ⭕ di jual ninja ss 2012, motor sesuai dengan di foto terawat, minus stnk hilang, kalo tenaga dll oke, harga 16,2 nego sampai jadi, bagi yg serius saja...0852.5882.3899 Nomor telepon ✆ 08165747697 Southeast Aceh, Aceh

  • Honda Supra X 125 Doubledisk Km 235 Berjalan - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pidie (Aceh) - Nopember 22, 2019 9800000.00 Rp.

    honda supra x 125 doubledisk km 235 berjalan ⭕ Siap pakai semua msh baru Cod arcamanik buah batu Nomor telepon ✆ 08983890838 Pidie, Aceh

  • Mio J Cw 2013 Biru Kredit××cash Banyak Pilihan - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Nopember 21, 2019 7200000.00 Rp.

    mio J cw 2013 biru kredit××cash banyak pilihan ⭕ mio j cw biru hitam injection 110cc. . semua masih standar. ban depan belakang tebal mesin masih original. -mesin di jamin masih segel -stnk bpkb lengkap dan dijamin legalitas nya. Tahun :2013 Pajak : ...

  • Mio 2010 Muluuuzz - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 19, 2019 4560000.00 Rp.

    Mio 2010 muluuuzz ⭕ Mio 2010 w sda surat hidup samsat krian... Nomor telepon ✆ 08383682664 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Cepat Satria F 2014 Blac Fire Motor Masih Mulus Banget No Minus No Cacat Surat Surat Lengkap Da
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 19, 2019 9360000.00 Rp.

    satria f 2014 black fire ⭕ jual cepat satria f 2014 blac fire motor masih mulus banget no minus no cacat surat surat lengkap dan pajak hidup Nomor telepon ✆ 08973356451 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Motor Custome Brat Style - Jembrana Kab.
    Motor Bekas - - Nopember 18, 2019 9600000.00 Rp.

    Jual motor custome brat style ⭕ Jual motor.brat style.basic cb100.up gl pro.ban 18 swallow classic. Surat surat lengkap, siap menerima finishing sesuai keinginan peminat. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08823060645 Aceh Singkil, Aceh

  • Jupiter Z Cw 2010 Nyuss - Semarang Kota
    Motor Bekas - - Nopember 18, 2019 5600000.00 Rp.

    jupiter z cw 2010 nyuss ⭕ dealer jolotundo 2 no 88 jln bru masjid agung dkt jembatan kartini .datang y bsa cash n credit kok Nomor telepon ✆ 08556545914 Southwest Aceh, Aceh

  • Xeon Gt 2014 Mulus - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 18, 2019 9200000.00 Rp.

    xeon gt 2014 mulus ⭕ dijual xeon gt tahun 2014,mulus dan terawat,buad yg serius aja,nego dikit bisa,ban baru ganti,kelistrikan ok,pajak panjang,ga ada pr,siap gaspol energik Nomor telepon ✆ 02176647138 Aceh Tamiang, Aceh

  • Suzuki Spin 2009 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Nopember 17, 2019 3200000.00 Rp.

    suzuki spin 2009 ⭕ aku jual motor pajak hidup surat komplit mesin sangat redi di jamin minat lsg tlp/datang ke kendangsari gg 13 no 7 Nomor telepon ✆ 08842371234 North Aceh, Aceh

  • -Mesin Oke Terawat -Surat Lengkap -Pajak Nanti Ganti Kaleng Saya Yang Tanggung (kalo Nego Tipis) -Mi
    Motor Bekas - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2019 4699400.00 Rp.

    Jual Motor Yamaha Mio Smile (Second) ⭕ -Mesin oke terawat -Surat lengkap -Pajak nanti ganti kaleng saya yang tanggung (kalo nego tipis) -Minus bodi pemakaian aja -Nego sampe jadi -Langsung ... Nomor telepon ✆ 08278606747 Banda Aceh, Aceh

  • Mio Sporti Cw Th 2008 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Nopember 16, 2019 3800000.00 Rp.

    Mio sporti cw th 2008 ⭕ mesin halus terawat, istimewah Nomor telepon ✆ 08172489705 Langsa, Aceh

  • Yamaha Mio 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sabang (Aceh) - Nopember 16, 2019 2960000.00 Rp.

    yamaha mio 2008 ⭕ misi gan ane mw jual tongkrongan ane nih gan,motor sesuai dfoto kelistrikan normal bpkb dan stnk lengkap motor normal,cvt halus pajak mati,lokasi rawamangun Nomor telepon ✆ 08219224429 Sabang, Aceh

  • Honda Vario Techno 125 Fi Esp Th 2014 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Nopember 15, 2019 9760000.00 Rp.

    honda vario techno 125 fi esp th 2014 ⭕ ass wr wb misi Kulo nuwun.. jual H Vario techno 125 fi esp th 2014 plat AB jogja . bpkb+faktur ada STNK hilang. surat kehilangan ada pajak telat 1.5 thn. di sarankan Balik nama aja. STNK keluar sdh nama anda ko...

  • Bega Zr 2011 Mulus, Minus Mati Pajak 2x - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - - Nopember 15, 2019 3000000.00 Rp.

    bega zr 2011 mulus, minus mati pajak 2x ⭕ vega zr 2011 ss lengkap bbpkb, stnk minus pajak telat 2x bisa bantu ktp pas bayar pajak ny nego tipis aja bos wa no di atas... Nomor telepon ✆ 08536223976 South Aceh, Aceh

  • Honda Beat Th 2011 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Nopember 15, 2019 5591200.00 Rp.

    Honda beat th 2011 ⭕ For sale! Honda beat th 2011 akhir Penampakan seperti di foto Pajak masih panjang Plat tangerang kota Body mulus tidak pernah jatoh Minat langsung cek tkp Cod daerah ciledug dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08578784366 Southwest Ac...

  • Yamaha Mio 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 14, 2019 3400000.00 Rp.

    Yamaha mio 2008 ⭕ Yamaha mio cw 2008.b.bekasih kota.surat-surat lengkap. Bpkb ada. Stnk ada. Faktur ada. Mesin bagus. Bodi orsinil. Lampu semua yalah. Setater hidub. Ban tubles. Jln.cipinang besar selatan Rt.05/06.no.43. Patokan stmt trisakti depan k...

  • Mio Soul Silver 2007 Terawat - Banyuwangi Kab.
    Motor Bekas - - Nopember 14, 2019 2480000.00 Rp.

    mio soul silver 2007 terawat ⭕ Misi gan ane mau jual motor kesayangan ane -surat2 lengkap -STNK,BPKB,FAKTUR LENGKAP -pajak jalan -belum pernah jatuh ataua nubruk -kelistrikan menyala semua -aki baru ganti -speedometer berfungi dengan baik Minat seriu...

  • Bajaj Pulsar 2011 Simpanan - Bandung Kab.
    Motor Bekas - - Nopember 13, 2019 6800000.00 Rp.

    Bajaj pulsar 2011 simpanan ⭕ Di jual gan bajaj pulsar nya masih orisinilan motor jarang d pake tinggal gas gak ada kendala nego setelah liat barang motor atas nama sendiri pajak panjang Nomor telepon ✆ 08848881324 Aceh Singkil, Aceh

  • Honda Cb150r 2014 Setara Byson, Ninja R,Rr, Vixion Ks, Cbr250rr - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Nopember 13, 2019 10000000.00 Rp.

    Honda Cb150r 2014 Setara Byson, Ninja R,Rr, Vixion Ks, Cbr250rr ⭕ Honda Cb150r tahun 2014 - Surat Surat Lengkap - Plat B DKI ( Jakarta Timur ) - Pajak Hidup Sampai April 2017 - Mesin Halus Standar Pabrik Gan - Body Lecet Pemakaian Wajar - Semua Indik...

  • Ninja R 2013 Putih Kondisi Joss Standar Pabrik Komplit Surat Faktur Plat B Depok Minus Pajak Mati 3
    Motor Bekas - - Nopember 13, 2019 15200000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja R r ⭕ Ninja r 2013 putih Kondisi joss standar pabrik Komplit surat faktur Plat B depok Minus pajak mati 3 tahun Harga pass 18,5 jt Cod citayam Nomor telepon ✆ 02153687327 Southeast Aceh, Aceh

  • NEW CBR 150CC Tahun 2016 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 12, 2019 23200000.00 Rp.

    NEW CBR 150CC tahun 2016 ⭕ barang masih mulus. surat lengkap karna beli cash. plat L ya bos... Rp.29.000.000(nego tipis) kalau minat langsung hubungi nomor saya Nomor telepon ✆ 08531791782 Aceh Jaya, Aceh

  • Motor Dijual Scorpio Depok - Depok Kota
    Motor Bekas - - Nopember 12, 2019 5360000.00 Rp.

    motor dijual scorpio depok ⭕ dijual yamaha scorpio th2007 surat BPKB saja STNK hilang kelistrikan sen idup klakson idup stater kadang mao kadang tidak lok kubah emas harga nego Nomor telepon ✆ 08595002988 Southwest Aceh, Aceh

  • Mio Sporty 2009 Blue - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Nopember 12, 2019 3600000.00 Rp.

    Mio sporty 2009 Blue ⭕ Surat lengkap pajak 04 - 2016 Stnk panjang 2019 mesin halus kelistrikan normal fisik sesuai foto bel gak bisa Gubeng kertajaya gang 11A no 6 Harga nego tuipis Nomor telepon ✆ 08821312614 Bireuën, Aceh

  • Modif Harley Chooper Gl Tiger - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 12, 2019 8000000.00 Rp.

    modif harley chooper gl tiger ⭕ baca baik2 gan sebelum hubungi. unit hanya ad stnk pajak mati 2015 kmaren (dijamin halal)untuk kaleng sampai 2019.Gl 100 daleman 70% tiger, ban belakang ban mobil merk bridgestone b250, tangki peanut, ring depan 18 bel...

  • Suzuki Smash 2OO6 - N Kota - Malang Kota
    Motor Bekas - - Nopember 12, 2019 2560000.00 Rp.

    Suzuki Smash 2OO6 - N kota ⭕ suzuki smash 2006 -plat panjang - pajak telat 3 bulan - siap pakek - surat lengkap stnk bpkb - harga murah. nego sambil lihat barang saja. kampus UIN malang (kos belakang kampus). jual santai.. call sms wa O856,, 464,, 43...

  • Yamaha Mio Soul 2009 Blue - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 11, 2019 3800000.00 Rp.

    Yamaha mio Soul 2009 blue ⭕ Dijual Yamaha mio Soul cw blue 2009 gress full original Bodi n mesin ok Kelistrikan lancar jaya Stater tokcer CVT sehat walafiat Ban dpn blkng msh gondrong B Bekasi kota STNK ilang Surat surat BPKB Motor rawatan gaAan.. Ag...

  • Yamaha N-max 2016 Putih Full Var - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 11, 2019 20400000.00 Rp.

    yamaha N-max 2016 putih full var ⭕ dijual yamaha N-Max 2016 putih tangan pertama sudah modif peralatan asli masih ada jarang pakai low kilometer. Nomor telepon ✆ 08118838911 Aceh Besar, Aceh

  • New Vixion 2015/2014 Super Istimewa - Sukoharjo Kab.
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 11, 2019 14600000.00 Rp.

    New Vixion 2015/2014 Super Istimewa ⭕ Bismillah.. Dijual New Vixion th 2015/2014 . Plat AD Karanganyar Bajak Baru. Kondisi Sangat Istimewa Seperti Masih Baru. Full Original. 082134621495 Nomor telepon ✆ 08179655797 Southwest Aceh, Aceh

  • Vario 125 Techno ISS 2014 Simpanan - Cimahi Kota
    Motor Bekas - - Nopember 10, 2019 10400000.00 Rp.

    Vario 125 techno ISS 2014 simpanan ⭕ Asslmlkum 99.99 seperti baru.isi lengkap maaf agak mahal kali ada yg monat silakan k rmh 089532534655 Nomor telepon ✆ 08962069216 West Aceh, Aceh

  • Butuh Dana / Butuh Uang Harga Net 18.000.000
    Motor Bekas - - Nopember 10, 2019 14400000.00 Rp.

    Jual scorpio 2010 ⭕ Butuh dana / butuh uang harga net 18.000.000 Nomor telepon ✆ 08216503065 Bireuën, Aceh

  • Honda Cs1 2008 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 10, 2019 3800000.00 Rp.

    honda cs1 2008 ⭕ Honda CS1 2008 surat lengkap pajak off plat 2018 bulan 12 minat bisa hub no saya terimakasih Nomor telepon ✆ 08147675384 Aceh Besar, Aceh

  • Yamaha Mio 2008 Seger Pajak Hidup - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Nopember 10, 2019 4160000.00 Rp.

    Yamaha Mio 2008 Seger Pajak Hidup ⭕ Di Jual Yamaha Mio Sporty Tahun 2008 Hitam Klimis Seger Surat2 Lengkap Pajak Hidup Plat Dki Selatan ,Mesin Standar Halus Sehat (Head 5VV Bawaan) ,Cvt No Problem ,Body Lumayan Klimis ,Ban2 Limayan Tebel ,Shok2 Empuk...

  • Honda C70 Basic C86 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 9, 2019 3600000.00 Rp.

    Honda c70 basic c86 ⭕ Honda c70 basic c86 tahun 1982 . -surat menyurat lengkap(akur semua) -mesin siap jalan -kelistrikan sementara mati (kabel body ada) -kaki-kaki pake ring 17 -masih banyak orian -masih 3 speed Cod kemanggisan slipi kemandoran tana...

  • Yamaha L2 Super Ingkal - Banjar Kab.
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Nopember 9, 2019 2000000.00 Rp.

    Yamaha l2 super ingkal ⭕ Dijual seada nya ja nah, yamaha l2 super ingkal tahun 78, speartpack nya masih asli dan ori, minus gigi 4 kda mau. Selama iklan ada,kendaraan jg ada. Hubungi foto iklan no 2 Nomor telepon ✆ 08185216004 Langsa, Aceh

  • Yamaha R15 Tahun 2014 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 8, 2019 12760000.00 Rp.

    yamaha r15 tahun 2014 ⭕ Di jual yamaha r15 tahun 2014 dengan minus pajak MATI 2 tahun sma knalpot udh racing yg asli nya ga ada sma body blakang nya minta di ganti di karnakan ke buka kancing body nya pada patah tpi masih bisa nempel klo pngn mulus t...

  • CBR 150cc Facelift 2016 White Km Low MUSTIKA KEPUH(DEWI) - Malang Kota
    Motor Bekas - - Nopember 7, 2019 23880000.00 Rp.

    CBR 150cc facelift 2016 white km low MUSTIKA KEPUH(DEWI) ⭕ karena kami memiliki 5 jaminan utama 1. jaminan mesin garansi 1 tahun 2. jaminan no crash/no accident (bukan bekas tabrakan) 3. jaminan dokumen lengkap dan tidak bermasalah (bpkb+faktur+stnk ...

  • Honda All New CBR 150 R 2016 Full Ori Km 3700 Racing Red Barang 99.99% - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - Nopember 7, 2019 22312000.00 Rp.

    Honda All New CBR 150 R 2016 Full Ori km 3700 Racing Red barang 99.99% ⭕ barang istimewa Mei 2016 , full ori , km masih 3700, plat M Sampang yg berminat bisa menghub 085 * 100 * 59 * 68 * 29 Nomor telepon ✆ 08324611661 Simeulue, Aceh

  • Mio_sporty 2010 - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 7, 2019 5360000.00 Rp.

    Mio_sporty 2010 ⭕ Mio sporty 2010 Kondisi baik,bekas pemakaian istri dirumah,cma buat antar anak sekolah Lengkap stnk bpkb,pajeg jalan Service rutin.. Nomor telepon ✆ 08973271255 Aceh Tamiang, Aceh

  • Honda Beat Fi Th2014 Msn Trwt Body Mls Tngn 1 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sabang (Aceh) - Nopember 6, 2019 6400000.00 Rp.

    Honda beat fi th2014 msn trwt body mls tngn 1 ⭕ ASS . agan agan,, sy mau jual mtr Honda beat fi Tahun 2014 Surat lengkap Bpkb-Stnk-Faktur Pjk tlt 08-2016 Ktp bisa pinjam Mesin trwt Ahaas Body mulus Tinggal pake gas aja Buat pake nggak kecewa H. 8jt a...

  • Dijual Yamaha New Vixion Edisi Moto Gp Thn 2013 - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Nopember 5, 2019 14000000.00 Rp.

    dijual yamaha new vixion edisi moto gp thn 2013 ⭕ dijual motor yamaha new vixion edisi moto Gp tahun 2013 mesin ori blum bisa bongkar surat lengkap hidup sparepart ori masih lengkap bsa dcek langsung barang nya plat banjarmasin Nomor telepon ✆ 021824...

  • Di Jual Yamaha Rx King Thn,1999,mash Standar - Bandung Barat Kab.
    Motor Bekas - - Nopember 4, 2019 3600000.00 Rp.

    Di jual yamaha Rx King thn,1999,mash standar ⭕ Misi lagi ya semua , mau numpang jual motor ane yang jarang ada di jalan nih :) KM low , body super gress mulus gan Yamaha Rx King th ,1999,mash standar * Full body dijamin muluuus sangat luar dalam ! Li...

  • Dijual Megapro 2010 - Probolinggo Kab.
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Nopember 3, 2019 9200000.00 Rp.

    dijual megapro 2010 ⭕ dijual santai megapro 2010..low km masih 24.000km..surat surat lengkap..11,5 jt nego..minat hub.085271234160 Nomor telepon ✆ 08945019199 Subulussalam, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)