7200000.00 Rp. Dujual Motor Vixion Tahun 2010/2011 - Sleman Kab. Banjar

Published date: Januari 29, 2020
  • Lokasi: Banjar, West Java, Indonesia

Dujual Motor Vixion tahun 2010/2011


⭕ Salam Para Juragan...

Di Jual sampe deal Motor Yamaha Vixon Tahun 2010/2011

Alasan Dijual Karena Motor ini Jarang di pakai..

Untuk Kondisi Motor KM 32.387
Sedangkan Nopol Polisi Plat DN Sulawesi Tengah (Palu)

Motor ini 1,5 tahun dibawa oleh mantan Staff saya dan baru dikembalikan minggu lalu sehingga sudah setahun setengah ini belum di perpanjang untuk STNK Posisi BPKB juga sedang ada di orang tua saya karena Motor tersebut atas nama orang tua saya.

kondisi reting depan belakang semua patah saat dikembalikan tetapi semua lampu masih dalam kondisi hidup.

jika ada para juragan yang sangat serius berminat saya bisa menguruskan untuk perpanjangan STNKnya dan saya akan mintakan untuk BPKB nya.

untuk Harga saya buka di Rp. 9.000.000 bisa nego tapi jangan sadis juragan.

nomor tlp yang bisa di hubungi 087845671011 bisa WA tapi Wa sementara mati jadi bisa telpon atau sms..

terima kasih

salam suksesi


Nomor telepon ✆ 08158632640

Banjar, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Supra X 125 Fi 2016 Bln 9 B Dki Jakarta Full Orsinil Super Gres - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Februari 21, 2020 9960000.00 Rp.

    Honda Supra X 125 fi 2016 bln 9 B Dki jakarta Full orsinil Super Gres ⭕ Honda Supra X 125 fi New Striping - Th 2016 bulan september - Pajak hidup sampai september 2017 - Body mulus terawat - Mesin halus & full orsinil - Surat2 lengkap & terjamin - Km...

  • Honda Beat Fi Sporty Cw 2014 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Februari 17, 2020 7280000.00 Rp.

    Honda Beat fi Sporty cw 2014 ⭕ Beat 2014 Kondisi gress,terawat,ori,siap pake,surat lengkap,lamsel,pjk telat,bisa tt,no sms,hub langsung Nomor telepon ✆ 08975223466 Purwakarta, West Java

  • Ninja 250 Fi 2015 Masih Kaya Baru,,kalibeber - Wonosobo Kab.
    Motor Bekas - - Februari 15, 2020 38400000.00 Rp.

    Ninja 250 Fi 2015 masih kaya baru,,kalibeber ⭕ tangan pertama dari baru tinggal di pakai nerusin anyar e hehe mulus kaya anyar orsinil diler tt mobil njeh angsal monggo minarak mawon alamat kalibeber 0.85 870391110 Nomor telepon ✆ 08151919867 Banjar,...

  • Vario 125cc Sempurna - Bandung Kota
    Motor Bekas - Ciamis (West Java) - Februari 14, 2020 9200000.00 Rp.

    Vario 125cc sempurna ⭕ Bismilah asalamualaikum. Salam stnk isi panjng. Surat lengkp. Jika minat dngn motor saya tlp.085222699900. Maap zmz slow respon..mksh. Nomor telepon ✆ 08593681380 Ciamis, West Java

  • Yamaha R 15 Movistar 2016 Istimewa!Cash Dan Kredit Dp Mulai 5.500 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Februari 12, 2020 19000000.00 Rp.

    Yamaha R 15 movistar 2016 istimewa!Cash dan kredit Dp mulai 5.500 ⭕ Misi lagi semua ane mau nawarin motor nie Yamaha R 15 movistar 2016 gress istimewa Cash dan kredit dp mulai 5.500 angsuran 946 ribuan ktp daerah bisa di bantu kredit. Body mulus mesi...

  • Motor Legenda 2003 - Bandung Barat Kab.
    Motor Bekas - - Februari 11, 2020 1440000.00 Rp.

    motor legenda 2003 ⭕ jual pass 1,8 jt pas Nomor telepon ✆ 08975357362 Ciamis, West Java

  • Thunder 2008 Lengkap Surat Dobel Stater Nyala, Harga 3,6 Pas Pulsar 2008 Lengkap Surat. Kap Samping
    Motor Bekas - Majalengka (West Java) - Februari 10, 2020 2880000.00 Rp.

    Thunder 2008 dan Pulsar 2008 ⭕ Thunder 2008 lengkap surat dobel stater nyala, harga 3,6 pas Pulsar 2008 lengkap surat. Kap samping ada. Harga 4,2 nego. Hub 0812...4536..1243 Nomor telepon ✆ 08383487815 Majalengka, West Java

  • Chopper Sporter Iron Head 1979 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Kuningan (West Java) - Februari 10, 2020 120000000.00 Rp.

    Chopper Sporter Iron Head 1979 ⭕ Chopper Iron Head XL1000 1979 -Full Custom Oldskuld -Frame by FPG -Paint by Fahmi Freeflow -Carburator S&S type E -Ban dpn/Blkg Avon -Springer dpn VL -Gearbox Shovelhead -Primary Cover Panhead -Mesin Baru Rebuilt pist...

  • Supra Fit 2003 Kodya - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - - Februari 6, 2020 3600000.00 Rp.

    Supra Fit 2003 Kodya ⭕ Plat BE-Kota Madya, Surat Lengkap, Pajak Off Mesin sehat, stater hidup, kelistrikan hidup Buka 4500 nego di tempat Posisi pasar natar Nomor telepon ✆ 08775998678 Bandung, West Java

  • Satria Fu Tahun 2011 Bisa Bt Vario - Sleman Kab.
    Motor Bekas - - Februari 4, 2020 8400000.00 Rp.

    satria fu tahun 2011 bisa bt vario ⭕ di jual satria Fu th 2011 ab Sleman,pajak tertib,no rewel langsung gas. atau bisa barter sama Vario. hub 0.8.7.7.3.8.9.9.2.8.6.4 Nomor telepon ✆ 08777661100 Garut, West Java

  • Di Jual Vario Th 2010 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Cimahi (West Java) - Februari 3, 2020 6000000.00 Rp.

    di jual vario th 2010 ⭕ jl Sendang bulu rt 4/5 kel babat jerawat kec Pakal keretiar sepeda motor *merk: Honda *type:nc 110d vario jf13e *tahun:2010 *pajak:06-07-2017 *tnbk:06-07-2020 *warna:putih hitam *plat no: l (Surabaya barat) *kondisi sepeda mot...

  • Honda Beat Original Pjk Hidup - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Ciamis (West Java) - Februari 3, 2020 6160000.00 Rp.

    honda beat original pjk hidup ⭕ dijual cepat beat bm kota surat lengkp pjk hidup mesin sehat bodi mulus jarang pakai harga 7.7 jt Nomor telepon ✆ 02139677120 Ciamis, West Java

  • Vespa Super Bajaj Th 77 Surat Lengkap Plat B Jakpus Body Tengah Super,tepong Orisinil Bajaj. Cat Apa
    Motor Bekas - Sukabumi (West Java) - Februari 2, 2020 2960000.00 Rp.

    vespa super bajaj th 77 surat lengkap plat B dki ⭕ vespa super bajaj th 77 Surat lengkap plat B jakpus Body tengah super,tepong orisinil bajaj. Cat apa adanya,tinggal di cat aja sesuai selera. Mesin ad... Nomor telepon ✆ 08118803068 Sukabumi, West Ja...

  • Honda Vario Cbs 150 Komplit - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Februari 2, 2020 6800000.00 Rp.

    Honda vario cbs 150 komplit ⭕ Bismillah... Sy ingin menawarkan kendaraan pribadi Honda vario monotone 150 fi tahn 2015 Kondisi sangat terawat,gak ada sama sekli goresannya Gak pernh jatuh, Tangan pertama dr sepupu Pajaknya aktif Untuk perpanjangan bi...

  • Ninja 250 Cc Warna Hitam.kondisi Memuaskan.pajak Panjang.minat Hubungi Langsung Kosong Delapan Dua S
    Motor Bekas - Depok (West Java) - Februari 2, 2020 24000000.00 Rp.

    Kawasaki ninja 250 hitam oke ⭕ Ninja 250 cc warna hitam.kondisi memuaskan.pajak panjang.minat hubungi langsung kosong delapan dua satu tujuh tiga lima empat sembilan empat sembilan... Nomor telepon ✆ 08274066966 Depok, West Java

  • Jual Motor Honda Cb 100 Modifikasi - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Sumedang (West Java) - Februari 2, 2020 3600000.00 Rp.

    jual motor honda cb 100 modifikasi ⭕ jual motor honda cb 100 kondisi surat surat lengkap pajak hidup mesin standar jarang pakai dan terawat siap pakai Nomor telepon ✆ 08319324070 Sumedang, West Java

  • Dijual Santai Untuk Yang Serius , Benefit : *motor Mulus *special Edition *pajak Hidup & Panjang
    Motor Bekas - Subang (West Java) - Februari 2, 2020 5440000.00 Rp.

    dijual santai!!! yamaha jupiter mx ⭕ dijual santai untuk yang serius , benefit : *motor mulus *special edition *pajak hidup & panjang *tangan pertama *kilo meter pendek lihat dulu barangnya, nego ditempat. jl binong jati 2 pat : smpn 31 bdg id line :...

  • BeAT POP Murah Meriah - Lombok Barat Kab.
    Motor Bekas - Sukabumi (West Java) - Februari 1, 2020 8400000.00 Rp.

    BeAT POP Murah Meriah ⭕ Beat pop 2015 tarikan mantap kelistrikan normal minus pajak TELAT 1 kali buka harga 10.500.000 nego wajar Nomor telepon ✆ 08996908757 Sukabumi, West Java

  • Hanya Hari Ini Fit New Mantap - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Januari 31, 2020 2720000.00 Rp.

    hanya hari ini fit new mantap ⭕ hanya hari ini fit new 2006 tangan pertama,mulus siap pakai,bpkb stnk ada pajak panjng mulus, hanya hari ini yang serius beli, langsung telpon ng telpon Nomor telepon ✆ 08234872612 Karawang, West Java

  • Yamaha R125 R15 R25 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Januari 31, 2020 13200000.00 Rp.

    yamaha R125 R15 R25 ⭕ permisi agan numpang jual motor kesayangan ane ya.. spec motor sbb: motor rubah dari vixion 2010 ke yamaha R125 arm, body, rangka, jok, lampu2 semua rubah total yamaha R125 motor baru dicat gold doff, velg red candy surat2 lengk...

  • Mio Soul Gt.bisa Credit Dp 500 Ang 400 An - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Januari 31, 2020 7360000.00 Rp.

    mio soul gt.bisa credit dp 500 ang 400 an ⭕ yamaha mio gt bisa credit via csf finance dp 500 ang 400 an kondisi full original spt baru bergaransi langsung datang ke deller kami millenium motor jl.imam mahbud samping mesjid damkar ketapang jak pus 0.2...

  • Vixion 2011 Akhir
    Motor Bekas - Sumedang (West Java) - Januari 31, 2020 10400000.00 Rp.

    Vixion 2011 Akhir ⭕ Vixion 2011.pajak hidup. Stater. Aki. Lampu2. Masih berpungsi semua. Cek lah sampe puas. Mesin sehat.yg minat hub. Yg php jauh la. Nomor telepon ✆ 03901239487 Sumedang, West Java

  • Suzuki Smash Thn 2007 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Januari 31, 2020 1800000.00 Rp.

    suzuki smash thn 2007 ⭕ jual smash th 2007 surat2 lengkap pajak off + kaleng 2016 mesin bagus kering . jual 2.25 jt nego jln cempaka 1 jkt selatan Nomor telepon ✆ 08273233923 Subang, West Java

  • Yamaha F1zr Thun 2000 Pjk Tlat - Depok Kota
    Motor Bekas - Bekasi (West Java) - Januari 30, 2020 3160000.00 Rp.

    yamaha f1zr thun 2000 pjk tlat ⭕ langsung aja ni ane mw jual f1zr thun 2000 srat lngkap pjk mati 2016 plat 2020 .msin alus body rapi lampu2 idup smua ban tbal dpan blakng ntor tnggal pke aja almat matgonda raya Nomor telepon ✆ 08819096364 Bekasi, Wes...

  • Klx 2012 Komplit - Batang Kab.
    Motor Bekas - Bogor (West Java) - Januari 30, 2020 15200000.00 Rp.

    klx 2012 komplit ⭕ klx 2012 komplit, siap gas lokasi perum pasekaran batang Nomor telepon ✆ 08823119247 Bogor, West Java

  • VIXION 2015.#RezekiMotor - Agam Kab.
    Motor Bekas - Ciamis (West Java) - Januari 30, 2020 15040000.00 Rp.

    VIXION 2015.#RezekiMotor ⭕ Vixion 2015. Siap pakai. Mesin Bagus Original Pajak hidup. Surat2 lengkap. Tukar Tambah Juga Bisa Kredit Dp 2 Juta 36 x 896k 30 x 1010k 24 x 1153k 18 x 1407k 12 x 1917k REZEKIMOTOR Jln. Cemara Pulo Brayan Medan Dekat Jembat...

  • Mio 125 Blue Core 15 Surat Lengkap - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - - Januari 29, 2020 7440000.00 Rp.

    Mio 125 blue core 15 surat lengkap ⭕ Singkat aja mau jual Mio 125 blue core surat komplit motor cakep mesin alus minat O822, ,222O, ,9522 atau wa o8953I423339 lokasi di pamulang tangsel ,sms tidak kami respons, Nomor telepon ✆ 08886079534 Cirebon, We...

  • FS : Yamaha F1zR Tahun 2004. Pajak Hidup, Baru Bayar. Jual Lepas
    Motor Bekas - Bogor (West Java) - Januari 29, 2020 4800000.00 Rp.

    Motor F1ZR Second ⭕ FS : Yamaha F1zR tahun 2004. Pajak hidup, baru bayar. Jual lepas Nomor telepon ✆ 08586239231 Bogor, West Java

  • Jual Bak Kopling Supra X 125 Pnp Kharisma - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Januari 28, 2020 280000.00 Rp.

    jual bak kopling supra x 125 pnp kharisma ⭕ jual bak kopling supra x 125 dri pada ga kepake bisa pnp buat kharisma juga Nomor telepon ✆ 08234379619 Bandung, West Java

  • Beat 2011 Barang Istimewa Nyala Semua - Situbondo Kab.
    Motor Bekas - West Bandung (West Java) - Januari 28, 2020 6400000.00 Rp.

    beat 2011 barang istimewa nyala semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08536315724 West Bandung, West Java

  • Shogun Modif Trail - Jembrana Kab.
    Motor Bekas - - Januari 27, 2020 4000000.00 Rp.

    shogun modif trail ⭕ motor trail shogun -mesin bor up seher thunder -velg tk -cdi brt -body full yz 85 merk tdr -surat lengkap biar lebih jelas cek aja ke rumah harga bisa nego di tempat Nomor telepon ✆ 08853771984 Depok, West Java

  • Permisi Gan Ane Mau Jual Motor Yamaha Rx King 2004 *surat² Lengkap *pompa Oli Aktif *ban Masih Bagus
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Januari 27, 2020 7600000.00 Rp.

    yamaha Rx king th 2004 ⭕ permisi gan ane mau jual motor yamaha Rx king 2004 *surat² lengkap *pompa oli aktif *ban masih bagus *velg alumunium ba... Nomor telepon ✆ 08591736312 Bandung, West Java

  • Yamaha Byson Putih - Surakarta Kota
    Motor Bekas - - Januari 27, 2020 11200000.00 Rp.

    Yamaha Byson Putih ⭕ Dijual Yamaha Byson Warna Putih Tahun 2012 Jarang pake Istimewa Full original Masih mulus banget Harga 14jt neggo Minat telp/sms/wa 085725547997 Nomor telepon ✆ 08776932456 Banjar, West Java

  • Vega Zr 0813-676-676-66 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Indramayu (West Java) - Januari 26, 2020 4640000.00 Rp.

    vega zr 0813-676-676-66 ⭕ msn halus stater pjk idup srt lgkp Nomor telepon ✆ 08838127708 Indramayu, West Java

  • Honda Scopy Cw Th 2010 Mesin Halus Stater Topcer - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Januari 26, 2020 5440000.00 Rp.

    honda scopy cw th 2010 mesin halus stater topcer ⭕ dijual honda scopy cw th 2010 kondisi sesuai di foto mesin halus stater topcer kelistrikan normal surat lgkp pjk aja tlt motor siap pakai masih mantap buat yg minat serius hub,, 08777,,,11,,,25,,,068...

  • Yamaha RX King 2003 Gold Edition - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Bogor (West Java) - Januari 25, 2020 28000000.00 Rp.

    Yamaha RX King 2003 Gold Edition ⭕ Jual: Yamaha RX King 2003 Gold Edition Kondisi Full orisinil Semua msh standar pabrik Motor Simpanan Harga 35jt nego 08.77.123.88.000 Lokasi Jl Kaliurang km 8.5 Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08991531192 Bogor, West Jav...

  • Suprafit Cakram Mulus Terawat - Malang Kota
    Motor Bekas - Cirebon (West Java) - Januari 24, 2020 3840000.00 Rp.

    Suprafit cakram mulus terawat ⭕ Suprafit new mulus terawat Blm pernah turun mesin N kota Pjak hdup panjang 4.8 jt nego Nomor telepon ✆ 02131752078 Cirebon, West Java

  • Vixion Pemakaian 2015 Kayak Baru - Medan Kota
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Januari 24, 2020 14960000.00 Rp.

    vixion pemakaian 2015 kayak baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08842862137 Bandung, West Java

  • Buat Yg Hobby Motor Antik,sya Jual Basic A100 Srt2 Komplit ,kodya Bdg Harga NEGO Minat Cp. 5e19058b
    Motor Bekas - Garut (West Java) - Januari 24, 2020 3200000.00 Rp.

    suzuki a100 antik ⭕ buat yg hobby motor antik,sya jual basic A100 srt2 komplit ,kodya bdg harga NEGO minat cp. 5e19058b WA/085#722#938#168# Nomor telepon ✆ 08525344148 Garut, West Java

  • Honda Scoopy Iss 2016 Full Original - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - West Bandung (West Java) - Januari 23, 2020 11200000.00 Rp.

    Honda Scoopy Iss 2016 Full Original ⭕ Jual Beli Motor Bekas Berkwalitas & Bergaransi..(anda puas kami pun senang) Honda Scoopy Iss 1. MOTOR bebas BANJIR 2. Tidak melayani CREDIT 3. Motor di jamin kwalitas nya Spec : * Tahun 2016 bulan Mai * Remote * ...

  • Viar Vmax Th 2015 - Malang Kota
    Motor Bekas - - Januari 22, 2020 2280000.00 Rp.

    Viar Vmax th 2015 ⭕ Vmax th 2015 Kondisi masih bagus. Surat hanya BPKB saja, STNK hilang. Pas buat di perumahan, hrg cuma 2,850 jt nego dikit. lokasi ada di perumahan sawojajar 2 - Malang kota. Nomor telepon ✆ 08796082485 West Bandung, West Java

  • Jupiter Z1 Cw Th 2014 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Januari 21, 2020 7600000.00 Rp.

    jupiter z1 cw th 2014 ⭕ Jupiter z1 CW ab sleman kondisi bagus siap gas touring Nomor telepon ✆ 08213855214 Kuningan, West Java

  • Honda Vario CBS 2010 - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Majalengka (West Java) - Januari 21, 2020 7200000.00 Rp.

    Honda Vario CBS 2010 ⭕ Jual Honda Vario CBS 2010 - PLAT AD Klaten - Surat-surat lengkap - STNK panjang 2020 - Servis teratur Minus: - Minus pemakaian - Lecet sedikit di kap depan - Pajak mati september 2016 - Jok sobek sedikit krn pemakaian Lokasi di...

  • Vario Tekno 2014 Tt Beat - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Januari 20, 2020 9920000.00 Rp.

    vario tekno 2014 tt beat ⭕ bodi mulus mesin enak normal semua almt dusun tumapel rt4 rw5 ketajen gedangan Nomor telepon ✆ 08596225500 West Bandung, West Java

  • Tiger Revo 2008 Japstyle Banting Harga - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - - Januari 19, 2020 12400000.00 Rp.

    Tiger Revo 2008 Japstyle Banting Harga ⭕ Jual Murah Tiger Revo 2008 Pajak Panjang sampai Juli 2017 ... Model Japstyle Triumph .... Engine sangat istimewa sekali standart dan bener Top Markotop ....Surat Lengkap 100% Kondisi sangat Istimewa ... hanya ...

  • Di Jual Jupiter Mx.pajak Bru Aja Telat Bulan 1 Ini .surat Komplit Bpkb Stnk.faktur.minat Langsung Aj
    Motor Bekas - Depok (West Java) - Januari 18, 2020 2760000.00 Rp.

    Di jual jupiter mx 2006 ⭕ Di jual jupiter mx.pajak bru aja telat bulan 1 ini .surat komplit bpkb stnk.faktur.minat langsung aja hubungi di user profile.atau chat jg bisa. Nomor telepon ✆ 08325325664 Depok, West Java

  • Revo Absolute 2011
    Motor Bekas - Sukabumi (West Java) - Januari 17, 2020 4480000.00 Rp.

    revo absolute 2011 ⭕ bpkb stnk ada.pjk mati baru aja bln 7 2016 kondisi sip.harga net alamat mtp bincau Nomor telepon ✆ 08118347363 Sukabumi, West Java

  • Mio 2011 Lecet Pemakaian - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Majalengka (West Java) - Januari 17, 2020 4800000.00 Rp.

    Mio 2011 lecet pemakaian ⭕ Mohon di baca dulu!! Motor mio cw tahun 2011 warna biru surat surat lengkap bpkb stnk plat baru di ganti yg jelas pajak panjang plat penajam mau tnya tanya bisa tlp or sms 082155845811 nego tipis jangan sadis Nomor telepon ...

  • Honda CBR 150 Facelift 2016 Mulus Sempurna Bukan R15&Ninja - Bandung Kota
    Motor Bekas - Sumedang (West Java) - Januari 17, 2020 22800000.00 Rp.

    Honda CBR 150 facelift 2016 mulus sempurna Bukan R15&Ninja ⭕ -Tangan Pertama -body dan tangky 100% no lecet -Mesin 100% no lecet, no bongkar -Surat-surat Lengkap -Spakboard Belakang Ori Masih ada -Bonus Bandul pelindung body & stripng sticker (te...

  • Jupiter Z1 2013 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Subang (West Java) - Januari 17, 2020 6800000.00 Rp.

    jupiter z1 2013 ⭕ jupiter z1 new 2013 warna merah melawan surat lengkap pajak hidup motor mulus sery kota plembang nego santai, stater oke orisinil Nomor telepon ✆ 08319449181 Subang, West Java

  • Yamaha ; X- Ride New ( Extreme) 2016 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Januari 17, 2020 8560000.00 Rp.

    Yamaha ; X- Ride New ( Extreme) 2016 ⭕ Yamaha; X- Ride New ( Extreme) 2016 Kondisi Mls Full Ors Bulan April 2017 Km Rendah Surat Lengkap ; JL Hidup Baru1 GG ; L 1 No ; 37 RT 02/03 Blk Samsat Dpn MG 2 Square Mall Gunung Sahari Jakpus Hub ; 0-8-8-2-1-4...

  • Honda Blade 125 Fi 2014 Bulan 12 Jual Murah - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Januari 17, 2020 3880000.00 Rp.

    Honda Blade 125 Fi 2014 Bulan 12 Jual Murah ⭕ Dijual Honda Blade 125 Fi Mulus Gress Spt Baru Tahun 2014 Bl .12 Nik 2014 Warna Merah Putih Biru PGM-F1 (Fuel Injection) 125 CC Plat B 3666 CAW Surat Surat (BPKB + FAKTUR) Lengkap ! STNK HILANG DAN MOTOR ...

  • Vario Berkualitas - Medan Kota
    Motor Bekas - - Januari 15, 2020 12800000.00 Rp.

    Vario berkualitas ⭕ Vario 125 thn 2016 Pajak hidup surat lengkap Harga cuma 16jt nego tipis Nomor telepon ✆ 08972427983 Tasikmalaya, West Java

  • Honda Supra X 125 Fi Helm In - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Sukabumi (West Java) - Januari 14, 2020 7920000.00 Rp.

    Honda Supra x 125 Fi Helm In ⭕ Dijual Honda Supra x 125 Injeksi Helm in, Tahun 2012, Kondisi Mesin Standar Bodi Standar, Pajak Mati 2 Tahun, harga 9,9 jt nego tipis Berminat Hubungi082266152290 Nomor telepon ✆ 08569260321 Sukabumi, West Java

  • Di Jual Cepat Satria Fu Tahun 2011 Ahir.. Smua Surat2 Lengkap.dan Hidup Jika Minat Hububgin .nol 8 D
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Januari 13, 2020 8000000.00 Rp.

    di jual satria fu ⭕ di jual cepat satria fu tahun 2011 ahir.. smua surat2 lengkap.dan hidup jika minat hububgin .nol 8 dua satu enam dua empat empat sem... Nomor telepon ✆ 08549360711 Purwakarta, West Java

  • Cb 100 Mangga Balaan - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Cimahi (West Java) - Januari 13, 2020 2800000.00 Rp.

    cb 100 mangga balaan ⭕ Nomor telepon ✆ 08159251632 Cimahi, West Java

  • Yamaha Mio Z 2016 Blue Core Edition - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Karawang (West Java) - Januari 13, 2020 8160000.00 Rp.

    Yamaha Mio Z 2016 Blue Core Edition ⭕ - Surat2 Komplit, Plat B DKI Jakarta Selatan, STNK, BPKB, FAKTUR - Pajak berlaku s/d Agustus 2017, Plat Nomor s/d 2021 - Warna Hitam Orisinil Yamaha - Body Mulus 99 % - Velg Racing Orisinil Yamaha - Shock depan d...

  • Nyari Motor Secound Honda Supra X 125 CW/DD 2012 Keatas X Ada Yang Butuh Dana Dadakan InsyaAllah Dan
    Motor Bekas - Garut (West Java) - Januari 13, 2020 5600000.00 Rp.

    Nyari Supra X 125 CW/DD 2012 Keatas ( Dana siap 7 juta ) ⭕ Nyari Motor Secound Honda Supra X 125 CW/DD 2012 keatas x ada yang butuh dana dadakan insyaAllah dana siap 7 juta +++ bagi perantara... Nomor telepon ✆ 08971699262 Garut, West Java

  • Suzuki Inazuma 250cc Tahun 2015 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Januari 12, 2020 29600000.00 Rp.

    Suzuki Inazuma 250cc tahun 2015 ⭕ Motor seperti baru km.600an Cuma buat pajangan Asli beli dari baru Di garasi terus Motor sangat nyaman,suspensi enak Belum pernah jalan jauh Klakson mobil,engine guard,oli motul Semua masih standard Harga nego No pol...

  • Xeon 2010 Mantap - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Cimahi (West Java) - Januari 12, 2020 5760000.00 Rp.

    Xeon 2010 Mantap ⭕ Dijual yamaha xeon tahun 2010, mesin kdd kendala, body lumayan bening, tarikan ringan, BBM pertamax, siap pakai... surat2 lengkap (stnk+bpkb) pajak+plat hidup, plat bjm... Harga 7,2 jt nego ditempat... Minat hub.085248991697 Nomor ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)