7200000.00 Rp. Dujual Motor Vixion Tahun 2010/2011 - Sleman Kab. Banjar

Published date: Januari 9, 2021
  • Lokasi: Banjar, West Java, Indonesia

Dujual Motor Vixion tahun 2010/2011


⭕ Salam Para Juragan...

Di Jual sampe deal Motor Yamaha Vixon Tahun 2010/2011

Alasan Dijual Karena Motor ini Jarang di pakai..

Untuk Kondisi Motor KM 32.387
Sedangkan Nopol Polisi Plat DN Sulawesi Tengah (Palu)

Motor ini 1,5 tahun dibawa oleh mantan Staff saya dan baru dikembalikan minggu lalu sehingga sudah setahun setengah ini belum di perpanjang untuk STNK Posisi BPKB juga sedang ada di orang tua saya karena Motor tersebut atas nama orang tua saya.

kondisi reting depan belakang semua patah saat dikembalikan tetapi semua lampu masih dalam kondisi hidup.

jika ada para juragan yang sangat serius berminat saya bisa menguruskan untuk perpanjangan STNKnya dan saya akan mintakan untuk BPKB nya.

untuk Harga saya buka di Rp. 9.000.000 bisa nego tapi jangan sadis juragan.

nomor tlp yang bisa di hubungi 087845671011 bisa WA tapi Wa sementara mati jadi bisa telpon atau sms..

terima kasih

salam suksesi


Nomor telepon ✆ 08158632640

Banjar, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Beat 2011 Barang Istimewa Nyala Semua - Situbondo Kab.
    Motor Bekas - West Bandung (West Java) - Januari 15, 2021 6400000.00 Rp.

    beat 2011 barang istimewa nyala semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08536315724 West Bandung, West Java

  • Permisi Gan Ane Mau Jual Motor Yamaha Rx King 2004 *surat² Lengkap *pompa Oli Aktif *ban Masih Bagus
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Januari 11, 2021 7600000.00 Rp.

    yamaha Rx king th 2004 ⭕ permisi gan ane mau jual motor yamaha Rx king 2004 *surat² lengkap *pompa oli aktif *ban masih bagus *velg alumunium ba... Nomor telepon ✆ 08591736312 Bandung, West Java

  • Buat Yg Hobby Motor Antik,sya Jual Basic A100 Srt2 Komplit ,kodya Bdg Harga NEGO Minat Cp. 5e19058b
    Motor Bekas - Garut (West Java) - Januari 9, 2021 3200000.00 Rp.

    suzuki a100 antik ⭕ buat yg hobby motor antik,sya jual basic A100 srt2 komplit ,kodya bdg harga NEGO minat cp. 5e19058b WA/085#722#938#168# Nomor telepon ✆ 08525344148 Garut, West Java

  • Yamaha RX King 135cc Thn 2004 Terawat - Lampung Utara Kab.
    Motor Bekas - Cirebon (West Java) - Januari 9, 2021 8800000.00 Rp.

    Yamaha RX King 135cc Thn 2004 Terawat ⭕ Yamaha RX King 135cc thn 2004 -masih mulus terawat -belum pernah turun mesin -surat lengkap -pajak masih hidup -masih bawaan pabrik Motor Jarang di pake Jarak Jauh Bebas Kawasan Banjir Nomor telepon ✆ 082371080...

  • Yamaha Jupiter Z 2006 Pul Orsinil Bagus - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Januari 9, 2021 3760000.00 Rp.

    Yamaha jupiter z 2006 pul orsinil bagus ⭕ Yamaha jupiter z 2006 orsinil Mesin halus bagus orsinil Lampu hidup semua Stater hidup Bodiy orsinil Surat motor lengkap semua Pajak hidup 2018 bulan 02 Pelat seri sampai 2021 Surat B Dki jakarta timur Jln bu...

  • Honda Scopy Cw Th 2010 Mesin Halus Stater Topcer - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Januari 9, 2021 5440000.00 Rp.

    honda scopy cw th 2010 mesin halus stater topcer ⭕ dijual honda scopy cw th 2010 kondisi sesuai di foto mesin halus stater topcer kelistrikan normal surat lgkp pjk aja tlt motor siap pakai masih mantap buat yg minat serius hub,, 08777,,,11,,,25,,,068...

  • Thunder 2008 Lengkap Surat Dobel Stater Nyala, Harga 3,6 Pas Pulsar 2008 Lengkap Surat. Kap Samping
    Motor Bekas - Majalengka (West Java) - Januari 9, 2021 2880000.00 Rp.

    Thunder 2008 dan Pulsar 2008 ⭕ Thunder 2008 lengkap surat dobel stater nyala, harga 3,6 pas Pulsar 2008 lengkap surat. Kap samping ada. Harga 4,2 nego. Hub 0812...4536..1243 Nomor telepon ✆ 08383487815 Majalengka, West Java

  • Yamaha Mio Smile Mulus Pjk Hidup Ktp Bisa Pinjam - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Januari 8, 2021 4760000.00 Rp.

    Yamaha Mio Smile Mulus Pjk Hidup Ktp Bisa Pinjam ⭕ Dijual cepat Yamaha Mio Smile Grees Sekali stater tokcer mesin halus terawat service rutin body mulus Fuul Orisinil Surat2 Stnk Bpkb lengkap Pjk Hidup plat B Dki Timur Ktp bs Pinjam Nomor telepon ✆ 0...

  • Nyari Motor Secound Honda Supra X 125 CW/DD 2012 Keatas X Ada Yang Butuh Dana Dadakan InsyaAllah Dan
    Motor Bekas - Garut (West Java) - Januari 7, 2021 5600000.00 Rp.

    Nyari Supra X 125 CW/DD 2012 Keatas ( Dana siap 7 juta ) ⭕ Nyari Motor Secound Honda Supra X 125 CW/DD 2012 keatas x ada yang butuh dana dadakan insyaAllah dana siap 7 juta +++ bagi perantara... Nomor telepon ✆ 08971699262 Garut, West Java

  • Revo Absolute 2011
    Motor Bekas - Sukabumi (West Java) - Januari 7, 2021 4480000.00 Rp.

    revo absolute 2011 ⭕ bpkb stnk ada.pjk mati baru aja bln 7 2016 kondisi sip.harga net alamat mtp bincau Nomor telepon ✆ 08118347363 Sukabumi, West Java

  • Jupiter Z Cw 2004 Barang Langka Kondisi Ciamik Poll - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Januari 3, 2021 3680000.00 Rp.

    Jupiter z cw 2004 barang langka kondisi ciamik poll ⭕ Hub.O 8 3 8 5 7 6 8 I I I 7. JUAL LANGKA .. JUPITER Z CW 2004 kondisi super istimewah sangat terawat masih standart deler.mesin sangat halus nyaris tak terdengar dan blom pernah diotak atik masih ...

  • VIXION 2015.#RezekiMotor - Agam Kab.
    Motor Bekas - Ciamis (West Java) - Januari 2, 2021 15040000.00 Rp.

    VIXION 2015.#RezekiMotor ⭕ Vixion 2015. Siap pakai. Mesin Bagus Original Pajak hidup. Surat2 lengkap. Tukar Tambah Juga Bisa Kredit Dp 2 Juta 36 x 896k 30 x 1010k 24 x 1153k 18 x 1407k 12 x 1917k REZEKIMOTOR Jln. Cemara Pulo Brayan Medan Dekat Jembat...

  • Honda CB150R Warna Putih Combinasi Merah Streetfire Thn 2013 Plat W Taman SDA Pajak Bulan 3 Thn 2018
    Motor Bekas - Subang (West Java) - Januari 2, 2021 12800000.00 Rp.

    Honda CB150R Putih combi Merah ⭕ Honda CB150R warna Putih combinasi Merah Streetfire Thn 2013 Plat W taman SDA Pajak Bulan 3 thn 2018 Pemakaian normal Baut dan bodi Kenceng.!! Ban da... Nomor telepon ✆ 08795775814 Subang, West Java

  • Supra Fit 2003 Kodya - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - - Desember 31, 2020 3600000.00 Rp.

    Supra Fit 2003 Kodya ⭕ Plat BE-Kota Madya, Surat Lengkap, Pajak Off Mesin sehat, stater hidup, kelistrikan hidup Buka 4500 nego di tempat Posisi pasar natar Nomor telepon ✆ 08775998678 Bandung, West Java

  • Honda Verza 2013 Kumplit Fc Ktp Ad - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Desember 31, 2020 6800000.00 Rp.

    honda verza 2013 kumplit fc ktp ad ⭕ Verza 2013 kumplit pjk off 2014motor jos no pr.cibitung...plat kabupaten bekasi.8,5 jt nego Nomor telepon ✆ 08535899106 Bandung, West Java

  • Motor Masih OK Banget, Bisa Cek Langsung. Aki Dan Sokbreker Belakang Baru Ganti, Ban Depan Dan Belak
    Motor Bekas - Majalengka (West Java) - Desember 30, 2020 4000000.00 Rp.

    Yamaha Vega R Silver 110 Thn 2008 ⭕ Motor Masih OK banget, bisa cek langsung. Aki dan sokbreker belakang baru ganti, ban depan dan belakang masih bagus bgt. Km 74.000, Pajak Maret 2017, ... Nomor telepon ✆ 08952230600 Majalengka, West Java

  • Dijual Santai Untuk Yang Serius , Benefit : *motor Mulus *special Edition *pajak Hidup & Panjang
    Motor Bekas - Subang (West Java) - Desember 29, 2020 5440000.00 Rp.

    dijual santai!!! yamaha jupiter mx ⭕ dijual santai untuk yang serius , benefit : *motor mulus *special edition *pajak hidup & panjang *tangan pertama *kilo meter pendek lihat dulu barangnya, nego ditempat. jl binong jati 2 pat : smpn 31 bdg id line :...

  • Mio Soul Gt.bisa Credit Dp 500 Ang 400 An - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Desember 28, 2020 7360000.00 Rp.

    mio soul gt.bisa credit dp 500 ang 400 an ⭕ yamaha mio gt bisa credit via csf finance dp 500 ang 400 an kondisi full original spt baru bergaransi langsung datang ke deller kami millenium motor jl.imam mahbud samping mesjid damkar ketapang jak pus 0.2...

  • Suprafit Cakram Mulus Terawat - Malang Kota
    Motor Bekas - Cirebon (West Java) - Desember 27, 2020 3840000.00 Rp.

    Suprafit cakram mulus terawat ⭕ Suprafit new mulus terawat Blm pernah turun mesin N kota Pjak hdup panjang 4.8 jt nego Nomor telepon ✆ 02131752078 Cirebon, West Java

  • Dijual Honda Cbr150 Bil.up Th2013 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Cirebon (West Java) - Desember 27, 2020 12800000.00 Rp.

    Dijual honda cbr150 bil.up th2013 ⭕ Dijual Kondisi mesin halus body mulus full original Surat komplit b.dki pajak telat2th Harga16jt net harga net Serius telpon. Tidak terima SMS Hub 0.8.1 7.7.3.0.0.1.8 w.a Almt kel. Rawa buaya cengkareng Seberang ka...

  • Spin2009 Mantap - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Bekasi (West Java) - Desember 27, 2020 2800000.00 Rp.

    spin2009 mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08237307039 Bekasi, West Java

  • Di Jual Cepat Satria Fu Tahun 2011 Ahir.. Smua Surat2 Lengkap.dan Hidup Jika Minat Hububgin .nol 8 D
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Desember 26, 2020 8000000.00 Rp.

    di jual satria fu ⭕ di jual cepat satria fu tahun 2011 ahir.. smua surat2 lengkap.dan hidup jika minat hububgin .nol 8 dua satu enam dua empat empat sem... Nomor telepon ✆ 08549360711 Purwakarta, West Java

  • Satria FU Mulus - Ternate Kota
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Desember 26, 2020 7600000.00 Rp.

    Satria FU mulus ⭕ Surat lengkap, pajak hidup, kondisi mulus dan terawat Nomor telepon ✆ 08153526923 Purwakarta, West Java

  • BeAT POP Murah Meriah - Lombok Barat Kab.
    Motor Bekas - Sukabumi (West Java) - Desember 25, 2020 8400000.00 Rp.

    BeAT POP Murah Meriah ⭕ Beat pop 2015 tarikan mantap kelistrikan normal minus pajak TELAT 1 kali buka harga 10.500.000 nego wajar Nomor telepon ✆ 08996908757 Sukabumi, West Java

  • Yamaha Byson Istimewa - Ngawi Kab.
    Motor Bekas - Kuningan (West Java) - Desember 22, 2020 9840000.00 Rp.

    Yamaha Byson Istimewa ⭕ Motor Kesayangan Istimewa, Mesin Orisinil tidak pernah modifikasi, Seperti baru, no rangka, no mesin jelas, surat2 komplit Pajak Aman, tidak telat Pembeli serius dan penyuka Byson silahkan tes Drive, Gratis nego sepuasnya, dij...

  • Honda Supra X 125, Double Disk, 2015 (D) Surat Lengkap, Bandung - Bandung Kota
    Motor Bekas - Majalengka (West Java) - Desember 22, 2020 9520000.00 Rp.

    Honda Supra X 125, Double Disk, 2015 (D) Surat Lengkap, Bandung ⭕ Bismillah Numpang Jual Motor Honda Supra X 125 Tahun 2015 Bulan September Double Disk / Depan Belakang Rem Cakram Warna MERAH HITAM . Surat-Surat Lengkap Pisan -BPKB Ada -STNK Ada -Fak...

  • Honda CBR 150 Facelift 2016 Mulus Sempurna Bukan R15&Ninja - Bandung Kota
    Motor Bekas - Sumedang (West Java) - Desember 22, 2020 22800000.00 Rp.

    Honda CBR 150 facelift 2016 mulus sempurna Bukan R15&Ninja ⭕ -Tangan Pertama -body dan tangky 100% no lecet -Mesin 100% no lecet, no bongkar -Surat-surat Lengkap -Spakboard Belakang Ori Masih ada -Bonus Bandul pelindung body & stripng sticker (te...

  • Jual Motor Honda Cb 100 Modifikasi - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Sumedang (West Java) - Desember 22, 2020 3600000.00 Rp.

    jual motor honda cb 100 modifikasi ⭕ jual motor honda cb 100 kondisi surat surat lengkap pajak hidup mesin standar jarang pakai dan terawat siap pakai Nomor telepon ✆ 08319324070 Sumedang, West Java

  • Ninja 250 Fi 2015 Masih Kaya Baru,,kalibeber - Wonosobo Kab.
    Motor Bekas - - Desember 22, 2020 38400000.00 Rp.

    Ninja 250 Fi 2015 masih kaya baru,,kalibeber ⭕ tangan pertama dari baru tinggal di pakai nerusin anyar e hehe mulus kaya anyar orsinil diler tt mobil njeh angsal monggo minarak mawon alamat kalibeber 0.85 870391110 Nomor telepon ✆ 08151919867 Banjar,...

  • Di Jual Mio Soul 2011 Warna Merah Baron - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Sukabumi (West Java) - Desember 22, 2020 3440000.00 Rp.

    di jual mio soul 2011 warna merah baron ⭕ di jual murah lagi mio soul 2011 merah baron..STNK ad BPKB asli hilang tinggal foto coppy anggap aj motor bodong...pajak mati bulan 017-2016 mesin masih bagus...cocok buat anak muda gaul2 naik...harga nett ke...

  • Hanya Hari Ini Fit New Mantap - Bandung Kota
    Motor Bekas - Karawang (West Java) - Desember 21, 2020 2720000.00 Rp.

    hanya hari ini fit new mantap ⭕ hanya hari ini fit new 2006 tangan pertama,mulus siap pakai,bpkb stnk ada pajak panjng mulus, hanya hari ini yang serius beli, langsung telpon ng telpon Nomor telepon ✆ 08234872612 Karawang, West Java

  • Jupiter Z1 Cw Th 2014 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Desember 21, 2020 7600000.00 Rp.

    jupiter z1 cw th 2014 ⭕ Jupiter z1 CW ab sleman kondisi bagus siap gas touring Nomor telepon ✆ 08213855214 Kuningan, West Java

  • Scorpio Z Thn 2006 Jual Santai - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bogor (West Java) - Desember 21, 2020 8000000.00 Rp.

    Scorpio Z thn 2006 jual santai ⭕ Mumpang lapaknya admin,di jual yahama scorpio z tahun 2006 apa adanya karena jarang di pakai di tinggal keluar kota terus. Spek motor pajak tahunan msh panjang dan pajak kaleng msh panjang atas nm sendiri motornya Neg...

  • Shogun Modif Trail - Jembrana Kab.
    Motor Bekas - - Desember 21, 2020 4000000.00 Rp.

    shogun modif trail ⭕ motor trail shogun -mesin bor up seher thunder -velg tk -cdi brt -body full yz 85 merk tdr -surat lengkap biar lebih jelas cek aja ke rumah harga bisa nego di tempat Nomor telepon ✆ 08853771984 Depok, West Java

  • Yamaha R25 Thn 2016 Masih Mulus - Barru Kab.
    Motor Bekas - Garut (West Java) - Desember 21, 2020 40000000.00 Rp.

    Yamaha R25 thn 2016 masih mulus ⭕ Yamaha R25 thn 2016 tp masih belum genap 1 tahun, kondisi masih mulus jarang kepake, bpkb, stnk lengkap. Nomor telepon ✆ 08573850178 Garut, West Java

  • Vario Tekno 2014 Tt Beat - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - West Bandung (West Java) - Desember 20, 2020 9920000.00 Rp.

    vario tekno 2014 tt beat ⭕ bodi mulus mesin enak normal semua almt dusun tumapel rt4 rw5 ketajen gedangan Nomor telepon ✆ 08596225500 West Bandung, West Java

  • Honda Beat POP ESP Pixel F1 2016 Bl.7 B.Dki Mulus Gress - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Desember 19, 2020 8000000.00 Rp.

    Honda Beat POP ESP Pixel F1 2016 Bl.7 B.Dki Mulus Gress ⭕ Dijual Honda Beat Pop Pixel ESP Fi Mulus Gress Terawat Tahun 2016 Bl .7 Pajak Hidup Sampai 2017 Warna Putih Hitam Pixel Model Terbaru Di 2016 ESP : ENHANCED SMART POWER  (STARTER TDAK BERISIK)...

  • Di Jual Vario Th 2010 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Cimahi (West Java) - Desember 19, 2020 6000000.00 Rp.

    di jual vario th 2010 ⭕ jl Sendang bulu rt 4/5 kel babat jerawat kec Pakal keretiar sepeda motor *merk: Honda *type:nc 110d vario jf13e *tahun:2010 *pajak:06-07-2017 *tnbk:06-07-2020 *warna:putih hitam *plat no: l (Surabaya barat) *kondisi sepeda mot...

  • Supra X Th 2004 Gress Mulus Pjk Idup Panjang Motor Sehat Siap Pake - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Cianjur (West Java) - Desember 19, 2020 3600000.00 Rp.

    Supra x th 2004 gress mulus pjk idup panjang motor sehat siap pake ⭕ Surat lgkp pjk idup panjang plt jkrt pusat mesin adem kelistrikan semuanya normal motor rawatan di jamin puas ga bakalan kecewa Kondisi siap pake ga ada PR motor sehat jual cepat 4....

  • Satria Fu Tahun 2011 Bisa Bt Vario - Sleman Kab.
    Motor Bekas - - Desember 18, 2020 8400000.00 Rp.

    satria fu tahun 2011 bisa bt vario ⭕ di jual satria Fu th 2011 ab Sleman,pajak tertib,no rewel langsung gas. atau bisa barter sama Vario. hub 0.8.7.7.3.8.9.9.2.8.6.4 Nomor telepon ✆ 08777661100 Garut, West Java

  • Mio 125 Blue Core 15 Surat Lengkap - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - - Desember 18, 2020 7440000.00 Rp.

    Mio 125 blue core 15 surat lengkap ⭕ Singkat aja mau jual Mio 125 blue core surat komplit motor cakep mesin alus minat O822, ,222O, ,9522 atau wa o8953I423339 lokasi di pamulang tangsel ,sms tidak kami respons, Nomor telepon ✆ 08886079534 Cirebon, We...

  • Ninja 250 Cc Warna Hitam.kondisi Memuaskan.pajak Panjang.minat Hubungi Langsung Kosong Delapan Dua S
    Motor Bekas - Depok (West Java) - Desember 18, 2020 24000000.00 Rp.

    Kawasaki ninja 250 hitam oke ⭕ Ninja 250 cc warna hitam.kondisi memuaskan.pajak panjang.minat hubungi langsung kosong delapan dua satu tujuh tiga lima empat sembilan empat sembilan... Nomor telepon ✆ 08274066966 Depok, West Java

  • Vespa Super Bajaj Th 77 Surat Lengkap Plat B Jakpus Body Tengah Super,tepong Orisinil Bajaj. Cat Apa
    Motor Bekas - Sukabumi (West Java) - Desember 17, 2020 2960000.00 Rp.

    vespa super bajaj th 77 surat lengkap plat B dki ⭕ vespa super bajaj th 77 Surat lengkap plat B jakpus Body tengah super,tepong orisinil bajaj. Cat apa adanya,tinggal di cat aja sesuai selera. Mesin ad... Nomor telepon ✆ 08118803068 Sukabumi, West Ja...

  • Jual Cpt Aje Ni Mtr Mls Bos Cek Aje - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Garut (West Java) - Desember 17, 2020 10000000.00 Rp.

    jual cpt aje ni mtr mls bos cek aje ⭕ jual cpt aje bos mtr sehat siap ngacir.bodi mls..srt komlit...minus cmn di pjk bos mti..2th..minat cek aje.. Nomor telepon ✆ 03164461544 Garut, West Java

  • Vario 125cc Sempurna - Bandung Kota
    Motor Bekas - Ciamis (West Java) - Desember 16, 2020 9200000.00 Rp.

    Vario 125cc sempurna ⭕ Bismilah asalamualaikum. Salam stnk isi panjng. Surat lengkp. Jika minat dngn motor saya tlp.085222699900. Maap zmz slow respon..mksh. Nomor telepon ✆ 08593681380 Ciamis, West Java

  • Mio Smaile Tahun 2012 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Desember 15, 2020 4240000.00 Rp.

    mio smaile tahun 2012 ⭕ jual cepat aja motor siap pake,surat komplit,plat dki pajak bru tlat blan ini mesin ga bkal kcwa barank d kp.baru jln pahlawan4 no14 rt02/05 jakbar suksel,patokanya batavia putsal Nomor telepon ✆ 08276230684 Banjar, West Java

  • Dijual Motor Mio - Bogor Kota
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Desember 15, 2020 4000000.00 Rp.

    dijual motor mio ⭕ mesin masih halus stnk oke bpkb oke lokasi di ciomas pasir kuda Nomor telepon ✆ 08853144458 Bandung, West Java

  • Vixion 2011 Akhir
    Motor Bekas - Sumedang (West Java) - Desember 15, 2020 10400000.00 Rp.

    Vixion 2011 Akhir ⭕ Vixion 2011.pajak hidup. Stater. Aki. Lampu2. Masih berpungsi semua. Cek lah sampe puas. Mesin sehat.yg minat hub. Yg php jauh la. Nomor telepon ✆ 03901239487 Sumedang, West Java

  • Honda Scoopy Fi Remote Injeksi Th 2015 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Majalengka (West Java) - Desember 15, 2020 6180000.00 Rp.

    Honda Scoopy fi remote injeksi th 2015 ⭕ Jual honda scoopy fi remote warna exclusive tahun 2015 tangan pertama dari baru, { D-5-8-5-2-A-3-4 } surat2 lengkap komplit, pajak hidup masih panjang ,mesin gress KM 2200, body di jamin mulus all orisinil.san...

  • Yamaha R125 R15 R25 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Cimahi (West Java) - Desember 14, 2020 13200000.00 Rp.

    yamaha R125 R15 R25 ⭕ permisi agan numpang jual motor kesayangan ane ya.. spec motor sbb: motor rubah dari vixion 2010 ke yamaha R125 arm, body, rangka, jok, lampu2 semua rubah total yamaha R125 motor baru dicat gold doff, velg red candy surat2 lengk...

  • Jupiter Z1 2013 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Subang (West Java) - Desember 13, 2020 6800000.00 Rp.

    jupiter z1 2013 ⭕ jupiter z1 new 2013 warna merah melawan surat lengkap pajak hidup motor mulus sery kota plembang nego santai, stater oke orisinil Nomor telepon ✆ 08319449181 Subang, West Java

  • Mio Fino 2015 Injection Cakep & Pajak Hidup... - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Depok (West Java) - Desember 12, 2020 6720000.00 Rp.

    Mio Fino 2015 injection cakep & pajak hidup... ⭕ Yamaha Mio Fino sporty FI injection 2015 pajak hidup sd Juni-2017 : - body repaint yah gan - mesin & kelistrikan normal - ban tebal dpn & blk - km rendah - plat B tangsel - surat2 lengkap (stnk, bp...

  • Motor Mini Trail - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Ciamis (West Java) - Desember 12, 2020 2240000.00 Rp.

    motor mini trail ⭕ rizky mini bike menyediakan berbagai motor mini trail untuk mainan keadana 100% baru dan tidak memiliki stnk mesin tarik 50cc jadi sangat aman untuk anak anak dengan harga mulai dari 2.8jtaan sampai 10jt rupiah jadi tunggu apa lagi...

  • Jual Bak Kopling Supra X 125 Pnp Kharisma - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Desember 12, 2020 280000.00 Rp.

    jual bak kopling supra x 125 pnp kharisma ⭕ jual bak kopling supra x 125 dri pada ga kepake bisa pnp buat kharisma juga Nomor telepon ✆ 08234379619 Bandung, West Java

  • Honda Scoopy Iss 2016 Full Original - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - West Bandung (West Java) - Desember 12, 2020 11200000.00 Rp.

    Honda Scoopy Iss 2016 Full Original ⭕ Jual Beli Motor Bekas Berkwalitas & Bergaransi..(anda puas kami pun senang) Honda Scoopy Iss 1. MOTOR bebas BANJIR 2. Tidak melayani CREDIT 3. Motor di jamin kwalitas nya Spec : * Tahun 2016 bulan Mai * Remote * ...

  • Xeon 2010 Mantap - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Cimahi (West Java) - Desember 11, 2020 5760000.00 Rp.

    Xeon 2010 Mantap ⭕ Dijual yamaha xeon tahun 2010, mesin kdd kendala, body lumayan bening, tarikan ringan, BBM pertamax, siap pakai... surat2 lengkap (stnk+bpkb) pajak+plat hidup, plat bjm... Harga 7,2 jt nego ditempat... Minat hub.085248991697 Nomor ...

  • Vixion Pemakaian 2015 Kayak Baru - Medan Kota
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Desember 11, 2020 14960000.00 Rp.

    vixion pemakaian 2015 kayak baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08842862137 Bandung, West Java

  • Yamaha New Vixion Advance / NVA 150cc Fuel Injection,Tipe (2TP) Warna Hitam Model Baru Tahun 2016 Bu
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Desember 9, 2020 12800000.00 Rp.

    Yamaha New Vixion Advance Hitam Model Baru Tahun 2016 Mulus Murah ⭕ Yamaha New Vixion Advance / NVA 150cc fuel injection,Tipe (2TP) warna hitam model baru Tahun 2016 bulan 3 / baru 9 bulan Motor beLi cash lunas bukan k... Nomor telepon ✆ 08977598871 ...

  • • N Max 2015 Putih ABS,low Km,jarang Dipakai Sangat Istimewa Dan Nyaman Dikendarai,watna Favorit • B
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Desember 9, 2020 20200000.00 Rp.

    N max ABS 2015 putih sangat istimewa sekali. Mustika Motorshop ⭕ • N max 2015 putih ABS,low km,jarang dipakai sangat istimewa dan nyaman dikendarai,watna favorit • Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mustik... Nomor telepon ✆ 08853967760 Bandung...

  • Di Jual Jupiter Mx.pajak Bru Aja Telat Bulan 1 Ini .surat Komplit Bpkb Stnk.faktur.minat Langsung Aj
    Motor Bekas - Depok (West Java) - Desember 9, 2020 2760000.00 Rp.

    Di jual jupiter mx 2006 ⭕ Di jual jupiter mx.pajak bru aja telat bulan 1 ini .surat komplit bpkb stnk.faktur.minat langsung aja hubungi di user profile.atau chat jg bisa. Nomor telepon ✆ 08325325664 Depok, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)