2320000.00 Rp. Karisma 125 2004 - Jakarta Timur Southwest Sumba

Published date: Maret 6, 2020
  • Lokasi: Southwest Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Karisma 125 2004


⭕ Honda karisma 125 2004 orsinil. hrg 2.9jt


Nomor telepon ✆ 08542046651

Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Verza Plat D Kodya Bandung - Bandung Kota
    Motor Bekas - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 26, 2020 9200000.00 Rp.

    Honda Verza Plat D kodya bandung ⭕ Honda verza tahun 2013 modifikasi sudah monoshock mulus - surat lengkap plat D kodya bandung kawaluyaan 1 tangan - pajak jalan - mesin mulus tidak ada kendala service ganti oli rutin - kelistrikan aman - stang ori b...

  • Honda Beat Black Edition 2013 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 26, 2020 7000000.00 Rp.

    Honda Beat black edition 2013 ⭕ Jual cepat Honda beat 2013 black edition , monggo yang berminat harga bisa nego setelah liat barang , hubungi di maaf No makelar ya Nomor telepon ✆ 08582010053 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Santai Rx King 2004 - Bukittinggi Kota
    Motor Bekas - Alor (East Nusa Tenggara) - Maret 26, 2020 8000000.00 Rp.

    Di jual santai Rx king 2004 ⭕ Rx king tahun 2004 Barang masih standar. Blok asli karbu asli. Tingga pakai.. Iko ha O85278I84I45 Nomor telepon ✆ 08385914638 Alor, East Nusa Tenggara

  • Yamaha V80 Full Ori - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Belu (East Nusa Tenggara) - Maret 25, 2020 6400000.00 Rp.

    yamaha v80 full ori ⭕ tahun 1980, kondisi barang 95% tinggal pakai, masih ori, STNK mati 3th, plat AD Nomor telepon ✆ 08965096487 Belu, East Nusa Tenggara

  • Metic Vario 2009. - Padang Kota
    Motor Bekas - Belu (East Nusa Tenggara) - Maret 25, 2020 5760000.00 Rp.

    metic vario 2009. ⭕ asslm...msi gan, ane mau jual vario,pajak hidup,surat2 lengkap,seri solok kota,msin bgus,bodi mlus,hdup star, bgi yg minat srius hub ngi...085264615053. Nomor telepon ✆ 08591507950 Belu, East Nusa Tenggara

  • Honda Kharisma 2003 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Lembata (East Nusa Tenggara) - Maret 25, 2020 2800000.00 Rp.

    honda kharisma 2003 ⭕ honda kharisma 2003 surat-surat komplit ,pajak hidup ,tangan pertama ,mesin kering,motor standar ,kelistrikan normal ,minus seher udah os sama gak ada aki selebihnya lancar... Nomor telepon ✆ 08978299201 Lembata, East Nusa Tengg...

  • Beat Fi Thn.2013 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 25, 2020 8000000.00 Rp.

    Beat fi thn.2013 ⭕ Dijual honda beat fi thn.2013. kondisi : - mesin 130cc harian tinggal gass aman - body modifikasi seperti difoto - surat surat lengkap, atas nama sendiri - mau liat liat mangga ka bumi, mau tanya tanya mangga kontak : Line : ichsan...

  • Vario Cbs 150 2016 - Bandung Kota
    Motor Bekas - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 25, 2020 14000000.00 Rp.

    vario cbs 150 2016 ⭕ vario 2016 ats nama sendiri km 2000 +- mulus Nomor telepon ✆ 08239738764 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kawasaki Klx 2013 Modif Full Supermoto Plat K - Jepara Kab.
    Motor Bekas - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 24, 2020 12800000.00 Rp.

    kawasaki klx 2013 modif full supermoto plat K ⭕ bissmillah Permisi Numpang Jual sesuai judul lapak siapa tau ada saudara atau saudari yang minat motor kesayangan sangat mulus dan terawat.dijamin suka karna motornya Jarang dipakai lebih sering diparki...

  • Mio Spoty Tahun 2005 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Maret 24, 2020 3120000.00 Rp.

    Mio spoty tahun 2005 ⭕ Minat tlp aja sms gak drespon...mulus Orisinil total...pajak hidup...hub:085101653298.. Nomor telepon ✆ 08141333842 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Cash Kredit Vixion Advance 2016 B Jaktim - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 24, 2020 14160000.00 Rp.

    Cash Kredit Vixion Advance 2016 B jaktim ⭕ jual cash kredit motor bekas untuk wilayah depok dan jakarta type Yamaha Vixion Advance 2016 warna hitam plat B jaktim harga cash : 17.700.000 nego kredit DP ; 2.200.000 Angsuran : 800.000 x 35 bulan 903.000...

  • Vixion Cantik #AmazingSeller - Medan Kota
    Motor Bekas - - Maret 23, 2020 17200000.00 Rp.

    vixion cantik #AmazingSeller ⭕ 86motor jl.sutomo ujung no 137. medan dekat bambu1 depan J&T EXPRES Cari motor bekas di ? langsung aja cari di 86motor lihat iklan kami lainnya di cari dengan : 86motor ada yang bilang beli motor di showroom gak bagus!!...

  • Yamaha Mio Soul 2010 Original - Medan Kota
    Motor Bekas - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 23, 2020 3600000.00 Rp.

    Yamaha mio soul 2010 original ⭕ Yamaha mio soul 2010 original 081376425356 Masih asli pabrik 100% Mesin sangat halus Silahkan bawa mekanik Untuk cek unit Bk pajak mati lama Surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08588365443 South Central Timor, East Nus...

  • Supra X 125cc 2012 DobelDisk An.Sendiri DariBaru PajakPnjng Orisinilan - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Maret 22, 2020 7320000.00 Rp.

    Supra X 125cc 2012 DobelDisk An.Sendiri dariBaru PajakPnjng Orisinilan ⭕ Assalamualaikum, numpang ngiklan. Serius beli, telpon, tidak SMS. Honda Supra X 125cc Tahun 2012 Awal, Double Disc, Velg Racing Supra X 125 R ini memiliki mesin bertipe 4 langka...

  • Jual Cepat Scoopy Tahun 2011 Karburator Mulus Gan No Minus - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Ende (East Nusa Tenggara) - Maret 22, 2020 7200000.00 Rp.

    jual cepat scoopy tahun 2011 karburator mulus gan no minus ⭕ Scoopy nih masih standar ting ting kali ada yang minat Scoopy tahun 2011 karbu masih mulus banget surat surat lengkap terawat body mulus masih standar ting ting om pajak nga usah di tanya l...

  • Supra V Kupling Pabrik - Cimahi Kota
    Motor Bekas - - Maret 22, 2020 2000000.00 Rp.

    supra v kupling pabrik ⭕ supra v mulus,minus cmn pajk,stnk udh mti,yg lain mash mulus Nomor telepon ✆ 02175719444 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Santai Kawasaki D-Tracker 150 Thn 2014 - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Lembata (East Nusa Tenggara) - Maret 22, 2020 17600000.00 Rp.

    jual santai kawasaki D-Tracker 150 thn 2014 ⭕ mesin masih ORI, sperpart bawaan masih ada. nego Nomor telepon ✆ 08125681019 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Honda CBR 150CC 2015 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 22, 2020 16000000.00 Rp.

    Honda CBR 150CC 2015 ⭕ Di juaaaal nih.... Mtr ane CBR 150cc tahun 2015 pajk buln 07-2017 plat tanggerang kota warna merah kondsi istimewa masih full standart pabrik mesin halus klistrikan jg normal smua Stnk Lsung nama pembeli mumpung lg spesial sura...

  • Honda Vario Cw 2007 Pjk Hidup - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Maret 22, 2020 4920000.00 Rp.

    honda vario cw 2007 pjk hidup ⭕ mesin cakp body sesuai gambar pajk hidup kbn nanas komplk sekneg tangerang 0.8.1.2.8.5.1.4.4.0.8.2. Nomor telepon ✆ 02161709252 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jupiter 2010 Cw - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Maret 21, 2020 3680000.00 Rp.

    jupiter 2010 cw ⭕ kondisi mulus pajak panjang Nomor telepon ✆ 03168403597 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Satria Hiu 2014 - Bojonegoro Kab.
    Motor Bekas - - Maret 21, 2020 5200000.00 Rp.

    satria hiu 2014 ⭕ barang ok, surat lengkap. pajek mati 2015 Nomor telepon ✆ 08887750625 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Honda Ncb150r Plat Medan (over Kredit) - Medan Kota
    Motor Bekas - - Maret 21, 2020 20000000.00 Rp.

    Honda ncb150r plat medan (over kredit) ⭕ Over kredit motor ane gan Pajak panjang, kondisi masih bagus. sudah masuk angsuran ke 9x, kredit 3tahun dengan angsuran per bulan 887.000 , buka . kalau deal bisa urus ke leasing bareng-bareng posisi ane ada d...

  • Supra Fit Cakram 2006 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 21, 2020 4400000.00 Rp.

    Supra Fit Cakram 2006 istimewa ⭕ Supra Fit Cakram 2006 istimewa harga 5.5jt alamat jln Nagan kidul 43 dalam beteng kraton Jogya Nomor telepon ✆ 03994483240 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Dijual Mio Cw 2011 Ad Solo Pjk Panjang - Surakarta Kota
    Motor Bekas - - Maret 21, 2020 5440000.00 Rp.

    dijual mio cw 2011 ad solo pjk panjang ⭕ dijual mio cw 2011 ad solo pjk panjang,ban baru,mesin halus.cod utara terminal solo Nomor telepon ✆ 08135285129 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Cari Honda Beat 2012 Ke Atas. Bisa Tambah Lah. Serius. - Medan Kota
    Motor Bekas - - Maret 21, 2020 4800000.00 Rp.

    cari honda beat 2012 ke atas. bisa tambah lah. serius. ⭕ Nomor telepon ✆ 08775562444 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Ninja RR SE Pemakai#BekasJadiDuit - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - - Maret 20, 2020 20000000.00 Rp.

    Ninja RR SE pemakai#BekasJadiDuit ⭕ Ninja RR SE pemakai warna hijau ,plat T kerawang kota hub:0813l53oo909 Nomor telepon ✆ 08811053193 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Honda Cb 150r Thn 2014 Mulus No Minus - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Maret 20, 2020 13200000.00 Rp.

    honda cb 150r thn 2014 mulus no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08771422509 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual Bosen Minerva Cbr Surat Lngkap Pjak Hidup, Tinggal Gas,, Serius Sms Aja
    Motor Bekas - - Maret 20, 2020 4400000.00 Rp.

    Minerva cbr 2009 ⭕ Jual bosen minerva cbr surat lngkap pjak hidup, Tinggal gas,, Serius sms aja Nomor telepon ✆ 08333581460 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tiger Revo 2008 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Maret 20, 2020 3600000.00 Rp.

    tiger revo 2008 ⭕ yu gan pilih aj sperpartnya yg msih nempel di ecer sampai habis wa aj gan 0896 tigabelas 18 limalapan 80 Nomor telepon ✆ 08547323842 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Lgi Butuh Duit - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Maret 20, 2020 6800000.00 Rp.

    jual cepat lgi butuh duit ⭕ Nomor telepon ✆ 02152780449 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Yamaha Mio J Cw Fi 2012 Bisa Kredit - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Belu (East Nusa Tenggara) - Maret 20, 2020 6000000.00 Rp.

    yamaha mio j cw fi 2012 bisa kredit ⭕ Harga hanya untuk kredit. Harga cash tanyakan ke nomor kontak ..whatsap.. mio j 2012 plat ab sleman pajak panjang bln 12 kredit dp 1jt angsuran 356rb, slama 3th Ktp luar bisa dibantu kredit dp 30% dari harga moto...

  • Dijual Aja Ni Abang Abang Tahun 2014 Akhir.. - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Maret 19, 2020 8000000.00 Rp.

    dijual aja ni abang abang tahun 2014 akhir.. ⭕ pajak bisa diomongin abang sambil.ngopi .serius what usp aja Nomor telepon ✆ 08857304368 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Suzuki Titan Cw Barang Bagus No Cacat - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Maret 19, 2020 5600000.00 Rp.

    di jual suzuki titan cw barang bagus no cacat ⭕ di jual suzuki titan cw th 2013 akhir barang di jamin mulus... berminat silahkan sms/telfon Nomor telepon ✆ 08958939303 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Permisi Gan,dijual Cepat Aja Motor Pakean Pribadi Honda New Vario 125 Th 2016 Plat B Tangan Pertama
    Motor Bekas - Belu (East Nusa Tenggara) - Maret 19, 2020 11440000.00 Rp.

    honda new vario 125 th 2016 kondisi mulus ⭕ permisi gan,dijual cepat aja motor pakean pribadi honda new vario 125 th 2016 plat B tangan pertama dari baru kondisi body mulus dan terawat,mesin hal... Nomor telepon ✆ 08514222985 Belu, East Nusa Tenggara

  • Jupiter Z 2011 , Pajak Kaleng Kelewat 1 Tahun,mesin Bagus - Bandung Kota
    Motor Bekas - Ende (East Nusa Tenggara) - Maret 19, 2020 2000000.00 Rp.

    jupiter z 2011 , pajak kaleng kelewat 1 tahun,mesin bagus ⭕ mesin bagus , surat kumplit , jual keadaan gitu murah bos , pakak kelewat sekali , plat z Nomor telepon ✆ 08539778517 Ende, East Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Motor Honda Supra 125 Helm In - Jambi Kota
    Motor Bekas - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 19, 2020 7200000.00 Rp.

    dijual cepat motor honda supra 125 helm in ⭕ lecet pemakaian , masih bagus banget dijual karna pindah kota Nomor telepon ✆ 08898887688 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • CB150R FullMODIF 1000% MANTUAB 2014 Pmkaian Jozz DKI Pjk Pjng,bs.ttMTR - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Maret 18, 2020 10800000.00 Rp.

    CB150R fullMODIF 1000% MANTUAB 2014 pmkaian jozz DKI pjk pjng,bs.ttMTR ⭕ Cb 150R 2013 akhir,hitam. B dki pjk pjng tgn 1 dr baru surat2 komplit sah. Full modif. *Vr lebar + ban zeneos besar msh baru. *Lampu dpn ninja z 250,led projektor. *Knalpot recn...

  • Beat 2009 Pajak Hidup Bulan 6,bening Cuuy Ae - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 18, 2020 6000000.00 Rp.

    beat 2009 pajak hidup bulan 6,bening cuuy ae ⭕ mesin ok body ok gardan ok kelistrikan normal tebeng ditutupi les riben bening biar kada lecet ban depan dan ban belakang baru siap pakai,,luar/dalam kota. plat banjarmasin kota. minat serius,,datang lan...

  • Scorpio Z Berkualitas 86MOTOR - Agam Kab.
    Motor Bekas - - Maret 18, 2020 14400640.00 Rp.

    scorpio z berkualitas 86MOTOR ⭕ scorpio z cantik x asli jalan 2.666km MANTAP pajak hidup surat lengkap cash n kredit hrga cuma 18jt jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 86MOTOR Testimoni pelanggan : lnst4gr4m : 86motor Nomor t...

  • Yamaha Nmax ABS - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 18, 2020 21600000.00 Rp.

    Yamaha Nmax ABS ⭕ Jual Masih Jos Surat Lengkap plat B Utara Buka Harga 27jt Nego Lokasi Jakarta Utara Lebih Jelasnya Whatsapp aja Nomor telepon ✆ 08852786705 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jupiter Mx 2007 Kopling - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Lembata (East Nusa Tenggara) - Maret 17, 2020 4160000.00 Rp.

    jupiter mx 2007 kopling ⭕ di jual.jupiter mx mx kopling tahun 2007 asli velg cw minat langsung telefon thank Nomor telepon ✆ 08876792716 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Si Jual Cb150R 2014... - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Lembata (East Nusa Tenggara) - Maret 17, 2020 1240000.00 Rp.

    si jual cb150R 2014... ⭕ smua orisinil ad... pjk pnjang jual cepat..15.500 nego... untuk yg serius barang istimewa Nomor telepon ✆ 08789740575 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Cbr150 Pajak September 2015. Masih Kencang N Jarang D Pake Jauh2.. - Banyuwangi Kab.
    Motor Bekas - - Maret 17, 2020 18000000.00 Rp.

    cbr150 pajak september 2015. masih kencang n jarang d pake jauh2.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08216439511 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Yamaha Byson 2015 Gress - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Maret 17, 2020 8680000.00 Rp.

    yamaha byson 2015 gress ⭕ surat surat komplit bpkb stnk faktur pajak panjang dijamin kesahannya. body bagus masih orsinil gress mesin bagus masih standar motor tinggal pakai siap buat diajak turing Nomor telepon ✆ 08553242333 South Central Timor, Eas...

  • Ninja 250 Rr Mono 2014,body Mulus, Mesin Halus, Mantap Bos!! - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Maret 17, 2020 22280000.00 Rp.

    ninja 250 Rr mono 2014,body mulus, mesin halus, mantap bos!! ⭕ Ninja 250 rr mono merah 2014 modif harian Body mulus Mesin halus Tarikan yahud Bpkb,stnk,faktur lengkap Knalpot ori dan racing Step ori dan racing underbone Stang ori dan stang racing nui...

  • Revo Fit 2011 Kumplit - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Maret 16, 2020 4000000.00 Rp.

    revo fit 2011 kumplit ⭕ mesin terawat tenaga ok.. minus pajak nya sm kaleng nya aja kelewat 2bln. samsat cimahi. lokasi motor di kopo sayati. yg minat bisa cek langsung ke tempat sy. boleh nego tapi sopan Nomor telepon ✆ 08835153636 Sabu Raijua, East...

  • Honda Cbr 250r Abs Banyak Bonus - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Maret 16, 2020 19160000.00 Rp.

    honda cbr 250r abs banyak bonus ⭕ Di jual cpt cbr 250 r abs pajak hidup mulus siap pakai pmakai pribadi bukan pdagang.bonus pad dhok ama knalpot racing aerobik..full standar nga pernh d otak atik..fast respon wasms nego ampe jadi Nomor telepon ✆ 0817...

  • Kawasaki Edge 2010 Plat AD - Surakarta Kota
    Motor Bekas - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 16, 2020 4800000.00 Rp.

    Kawasaki Edge 2010 plat AD ⭕ Tahun 2010 pajak s/d bulan 7. Aki baru, ban depan belakang masih tebal, gir & rantai masih bagus. Minus: kabel spido putus, spion variasi. Harga nego. WA/SMS/Telpon. 0813.2566.8970 Nomor telepon ✆ 08574685241 East Sumba, ...

  • VIXION NEW 2013, Istimewa Haluz Mesinnya Muluz Bodinya - Semarang Kota
    Motor Bekas - - Maret 16, 2020 12600000.00 Rp.

    VIXION NEW 2013, Istimewa Haluz Mesinnya Muluz Bodinya ⭕ VIXION NEW 2013, Istimewa : - Mesin halus, tarikan yahud, powerfull, kempel.. - Body Orisinil Mulus, NOL Spet. Tampilan spt di Foto, bening-padang. - Tangan I dari baru bisa pinjam KTP, Pajak H...

  • Sprint Bagol 74 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 16, 2020 4800000.00 Rp.

    Sprint Bagol 74 ⭕ surat lengkap pajak off Nomor telepon ✆ 08273390855 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kharisma 125 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Lembata (East Nusa Tenggara) - Maret 16, 2020 4000000.00 Rp.

    kharisma 125 ⭕ mesin normal habis service, kelistrikan ok, surat lengkap hidup semua plat sampek 2020 tak jual 5juta nego sampek deal, nmr hp user profil atau nmr wa 0838 empat tiga 77 empat nol 81 nb: nmr wa sama nmr hp beda Nomor telepon ✆ 08334512...

  • Honda Ulung Nyentrik - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 16, 2020 2160000.00 Rp.

    Honda Ulung nyentrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08944232808 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • MIO FINO CW 2013/14 Antik Keren Gaul Siap Gas Honda Suzuki Kawasaki - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Ngada (East Nusa Tenggara) - Maret 16, 2020 6340000.00 Rp.

    MIO FINO CW 2013/14 Antik Keren Gaul Siap Gas Honda Suzuki Kawasaki ⭕ YAMAHA MIO FINO CW 2014/13 Stater Tokcer Surat Komplit motor sesuai di Foto Betul2 Cakep Mulus Mesin Halus Enak Dipake Tinggal Gas buktiin kerumah lht pasti suka cuma 7925 rb aja. ...

  • Vixion 2012 AA Kebumen - Depok Kota
    Motor Bekas - - Maret 16, 2020 12400000.00 Rp.

    Vixion 2012 AA kebumen ⭕ Nomor telepon ✆ 08194470615 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jupiter Z Burung Hantu 07 Plat Gresik Trawat - Gresik Kab.
    Motor Bekas - - Maret 15, 2020 4400000.00 Rp.

    jupiter z burung hantu 07 plat gresik trawat ⭕ Permisi gan mw numpang lapak jual motor kesayangan milik pribadi.yamaha jupiter z burung hantu karbu. thn 2007 plat w gresik warna hitam merah.kondisi motor terawat kayak difoto.surat surat lengkap..plat...

  • Shogun 110 Cw 2004 90% Original - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Maret 14, 2020 2560000.00 Rp.

    shogun 110 cw 2004 90% original ⭕ jual shogun 110cc 2004 cw bpkb aja,stnk hilang mati 1x surat kehilangan stnk ada bisa bantu baliknama (ab kodya) kondisi mesin prima,kering,halus stater nyala shock semua ori ,tidak bocor bodi ori harga 3,2 nego / ha...

  • Yamaha Vixion 2013 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 14, 2020 10000000.00 Rp.

    yamaha vixion 2013 ⭕ motor sangat mulus dan terawat harga bisa nego silahkan di cek dulu motornya dilokasi Nomor telepon ✆ 08598915163 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Vario 2009 Msh Gress Oryginal,Tangerang Kabupaten - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - - Maret 14, 2020 4560000.00 Rp.

    vario 2009 msh gress oryginal,Tangerang Kabupaten ⭕ mtr full ory,standart pabrik, tarikan enteng. pajak Tangerang Kabupaten surat2 lengkap motor tinggal pake pajak aja lewat 2x. minat tlpn no sms wa ok Nomor telepon ✆ 08238951929 East Manggarai, East...

  • Vixion Lighting 2014 Cash Kredit-Yadnya Motor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Maret 12, 2020 13200000.00 Rp.

    Vixion Lighting 2014 Cash Kredit-Yadnya Motor ⭕ Vixion Lighting 2014 Harga 16.5jt Dp 3jt Angsuran 3th 870rb YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) -Bisa Bantu Pros...

  • Vixion Pajak Hidup Cikarang - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - - Maret 12, 2020 8480000.00 Rp.

    Vixion pajak hidup cikarang ⭕ jual cepat nih yamaha vixion tahun 2010 akhir plat cikarang kab. bekasi kondisi sesuai di foto surat surat lengkap stnk bpkb faktur komplit vleg tapak lebar kondisi normal mesin normal bisa di cek sendiri PAJAK HIDUP PAN...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)