1600000.00 Rp. Kawasaki Kaze 2003 - Jakarta Selatan West Tulang Bawang

Published date: Juni 25, 2020
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Kawasaki Kaze 2003


⭕ Motor Kawasaki Kaze R tahun 2003
Surat lengkap
Mesin mantep
Jual aja 2jt nego tipis

Bbm D561AE1D
Wa : 083894291798


Nomor telepon ✆ 08138791854

West Tulang Bawang, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vxion Ks Th 2015 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Agustus 15, 2020 12560000.00 Rp.

    vxion ks th 2015 ⭕ mesin aluss blm prnah bongkar, body original, ban tbal, klistrikan nrmal, surat lngkap stnk bpkb fktur ada, pjek bln 4 udh sy prpnjang smpe bln 4-2018, KM rndah, lokasi jl ry narogong pngkaln 3, ckiwul, bntar gbang. HP 0856,9359,02...

  • Yamaha Mio 2009 Red Garnish - Depok Kota
    Motor Bekas - Central Lampung (Lampung) - Agustus 13, 2020 3600000.00 Rp.

    Yamaha Mio 2009 Red Garnish ⭕ Nomor telepon ✆ 08322373549 Central Lampung, Lampung

  • Honda Verza 2014 - Bogor Kota
    Motor Bekas - Metro (Lampung) - Agustus 12, 2020 8400000.00 Rp.

    Honda verza 2014 ⭕ Surat lengkap motor orisinilan Bpkb faktur ada pajak hidup F kabupaten No rembes gan Minat cek aja lgs unitnya sambil nego WA aktif di nomor hp user profil Nomor telepon ✆ 08578787315 Metro, Lampung

  • Yamaha Mio 2011 Plat Depok - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Agustus 11, 2020 2800000.00 Rp.

    yamaha mio 2011 plat depok ⭕ Yamaha Mio smile 2011 cw BPKB faktur ada di jamin sah STNK tidak ada kelistrikan hidup cvt ngericik dikit lari masih ngacir nego dikit gak banyak Nomor telepon ✆ 08338684134 Pesawaran, Lampung

  • Coba Nawarin Nih Bro Piaraan Ane. Rx King 92 Dah Modif Ganteng Banget. Motor 100% Gak Rewel. Biar La
    Motor Bekas - - Agustus 11, 2020 9600000.00 Rp.

    rx king 92 edisi bosen ⭕ Coba nawarin nih bro piaraan ane. rx king 92 dah modif ganteng banget. motor 100% gak rewel. Biar lama gak dipake nih ya. sekali engkol langsung nguok... Nomor telepon ✆ 03906448059 Tulang Bawang, Lampung

  • Honda Beat Fi 2016 Kredit Termurah - Bandung Kota
    Motor Bekas - Tanggamus (Lampung) - Agustus 10, 2020 7600000.00 Rp.

    honda beat fi 2016 kredit termurah ⭕ kredit motor bekas termurah sebandung raya semua tipe honda ( tidak bisa cash ) rincian dp dan angsuran sbb : beat 2016 dp minimal 900.000 rp.504.000 x 35bulan rp.561.000 x 29bulan rp.650.000 x 23bulan rp.805.000 ...

  • Yamaha Xride Langka 2013 Full Original. - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Agustus 10, 2020 6600000.00 Rp.

    yamaha Xride langka 2013 full original. ⭕ kondisi motor mulus dan sangat terawat, dk k.asem. surat2 lkp. pajak on, mesin ok bisa hub.087,.860,.,260,..616,maaf no sms ya. cek motor di jln.trenggana 29 penatih.den tim Nomor telepon ✆ 08239751785 Bandar...

  • Spacy 2013 Mulus - Palembang Kota
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 10, 2020 7040000.00 Rp.

    spacy 2013 mulus ⭕ butuh cepat..dijual honda Spacy tahun 2013, pajak hidup, STNK, BPKB, faktur lengkap.. kondisi mulus, normal semua, mesin halus..(nego) minat serius telp, SMS no respon.. Nomor telepon ✆ 02164997890 West Tulang Bawang, Lampung

  • Dijual Yamaha Yupiter Z 2011 - Semarang Kota
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 9, 2020 5680000.00 Rp.

    dijual yamaha yupiter z 2011 ⭕ surat2 lengkap BPKB,STNK ,Pajak panjang Hub :jl. Borobudur ll RT 04/12 Bp.Winarno. Nomor telepon ✆ 08952157317 West Tulang Bawang, Lampung

  • Suzuki Smash Tahun 2003 Pajak Mati 1 Tahun Mesin Enak Seger Sehat - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Agustus 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Suzuki Smash Tahun 2003 Pajak Mati 1 Tahun Mesin Enak Seger Sehat ⭕ surat lengkap pajak mati 1 Tahun mesin enak masi kokoh.hrg 2.5jt nego alus.minat tlp Sms no respon lokasi daerah polsek candi sidoarjo Nomor telepon ✆ 08237045326 Way Kanan, Lampung

  • Harley Davidson StreetGlide 2010 Black Denim Surat Mabua Full Acesoris - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Agustus 8, 2020 351200000.00 Rp.

    Harley Davidson StreetGlide 2010 black denim Surat Mabua Full Acesoris ⭕ Harley Davidson StreetGlide 2010 black denim ORIGINAL Surat Mabua PLAT B. Full Acesoris. - Knalpot Rinehart True Dual -Stang up hanger 16 in - Grup arlenes -Lower fairing - Exte...

  • Honda Supra Vit New 2008 Pajak Hidup Cantik Mulus Seperti Baru - Medan Kota
    Motor Bekas - - Agustus 8, 2020 4720000.00 Rp.

    honda supra vit new 2008 pajak hidup cantik mulus seperti baru ⭕ honda supra vit new 2008 cantik mulus x stater jalan mesin halus bk pajak hidup plat medan surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08219631264 West Lampung, Lampung

  • Honda Absolute Revo Th 2011 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Agustus 7, 2020 4720000.00 Rp.

    Honda absolute revo th 2011 ⭕ dijual honda absolute revo th 2011 warna hitam pajak baru Bulan 2 siap pakai. pak udin jl bendul merisi 8 no 10a Surabaya Nomor telepon ✆ 08538524174 Central Lampung, Lampung

  • Honda Vario Led Esp 2016 Full Original - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Agustus 6, 2020 8520000.00 Rp.

    Honda Vario Led Esp 2016 Full Original ⭕ type terbaru starter sudah halus ESP surat kumplit stnk bpkb faktur ada plat b dki pajak bulan 2 baru telat kondisi siap pakai mesin cvt halus motor tinggal pakai sesuai foto harga murah net 10.650 ga nego ser...

  • Dijual Satria Fu Th 2013 Ful Orsinil Kondisi Mesin Setandar Kelistrikan Normal Lampu Sen Stater Ok H
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Agustus 6, 2020 4960000.00 Rp.

    Suzuki satria fu th 2013 ⭕ Dijual satria fu th 2013 ful orsinil Kondisi mesin setandar Kelistrikan normal lampu sen stater ok Harga 6,2 Jt Nomor telepon ✆ 08233882391 Way Kanan, Lampung

  • Honda Beat Tahun 2014 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Tanggamus (Lampung) - Agustus 6, 2020 7360000.00 Rp.

    Honda Beat Tahun 2014 ⭕ Dijual honda beat tahun 2014 gress pajak panjang (km 16ribuan) Alamat : Jl yusuf rawabelong (deket pasar kembang) Nomor telepon ✆ 08548405840 Tanggamus, Lampung

  • Mio Stndr Abih Msin Santiang Body Ory Semua Lengkap Sasuai Jo Hrgny - Padang Panjang Kota
    Motor Bekas - - Agustus 6, 2020 5200000.00 Rp.

    mio stndr abih msin santiang body ory semua lengkap sasuai jo hrgny ⭕ Nomor telepon ✆ 08122799684 Bandar Lampung, Lampung

  • Yamaha Fino SpeciaL Edition 2012 Mumer - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Agustus 5, 2020 5000000.00 Rp.

    Yamaha Fino SpeciaL Edition 2012 Mumer ⭕ FS: Yamaha Fino 2012. Mesin Sehat. Surat2 KompLit. Pajak Tidur 2thn. NEGO SOPAN. Langsung Hub/Wassap. Lokasi TKP: Jl.Adam patokan Kampus Binus / Pasar Bunga RawabeLong. Jak-Barat Nomor telepon ✆ 08832534243 Ce...

  • Honda Supra X 125 Karburator 2012 Full Orisiniil - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - North Lampung (Lampung) - Agustus 4, 2020 6280000.00 Rp.

    Honda Supra X 125 Karburator 2012 Full Orisiniil ⭕ jual Cepat Gan Pajak Panjang Plat baru 02_2018 DKI stater Kelistrikan Semua Hidup Double Disk Depan belakang Surat Lengkap Semua Body Mesin Full orisinill semua Tingal Pake.. Nomor telepon ✆ 08947012...

  • Honda Beat Pop Esp Tahun 2015 Full Standard Plat B - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Agustus 4, 2020 4640000.00 Rp.

    Honda beat Pop Esp Tahun 2015 Full standard plat B ⭕ Honda Beat Pop 2015 Pajak hidup Lengkap Murah aja Surat surat Lengkap STNK BPKB SERTIFIKAT FAKTUR FAKTUR BUKU SERVICE MASIH ADA 2x Bahan bakar pertamax Rajin ganti oli mesin Ganti oli gardan AKI BA...

  • Cari Scoopy/apa Aja Mau Dibali Melayani 24jam Area Bali (mencari) - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Agustus 3, 2020 10800000.00 Rp.

    Cari scoopy/apa aja mau dibali melayani 24jam area bali (mencari) ⭕ Dicari segera scoopy ato apa aja mau sgl merek cocok langsung bayar kes bawa langsung ke jl warmadewa Gg 8 no 5 Banjar Binoh kelod ubung kaja denpasar utara sebelah barat kampus mahe...

  • Vario 125 Techno 2012 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - South Lampung (Lampung) - Agustus 3, 2020 7600000.00 Rp.

    Vario 125 techno 2012 ⭕ Dijual cepat Vario 125 thn 2012 Pajak panjang tgn1 Barang standart Kunci kontak ada 2 Hub 0895.379.365.781 Nomor telepon ✆ 08872705767 South Lampung, Lampung

  • Jual Vario 125 Mulus - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Central Lampung (Lampung) - Agustus 2, 2020 9600000.00 Rp.

    jual vario 125 mulus ⭕ motor Vario mulus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08818103809 Central Lampung, Lampung

  • Jual HOnda MegaPro 2012 Bonus Velg - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Mesuji (Lampung) - Agustus 2, 2020 10800000.00 Rp.

    Jual HOnda MegaPro 2012 Bonus Velg ⭕ Dijual HONDA MEGAPRO 2012 Spec sbb; 1. Km rendah tidak sampai 8000km dari baru memang jarang jalan jauh 2. Service di AHASS selalupake Repsol Honda, Motul atau BM1. 3. Body masih sangat rapih dan orisinil 4. Ban M...

  • Honda CB150R 2014 Full Orisinal - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Agustus 2, 2020 10120000.00 Rp.

    Honda CB150R 2014 full orisinal ⭕ di jual Honda CB150R thn 2014 full orisinil mesin halus bodi mulus stater tokcer kelistrikan Ok surat-surat lengkap pjk pjg Plt b tanger anggota Selatan siap pakai gan jln pondok kacang raya perumahan pondok maharta ...

  • Satria Fu 2014 Mulus Istimewa Bisa Tt - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - - Agustus 1, 2020 7600000.00 Rp.

    satria fu 2014 mulus istimewa bisa tt ⭕ satria fu 2014 mulus surat2 komplit plat Jakarta barat mesin kyk supra ga ada suaranya Nomor telepon ✆ 08895891955 Central Lampung, Lampung

  • Suzuki Spin Lengkap - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Agustus 1, 2020 2400000.00 Rp.

    suzuki spin lengkap ⭕ surat lengkap mesin oke body ssuai difto pjk tlat 3 th silahkan dinego Nomor telepon ✆ 08339820272 Way Kanan, Lampung

  • Vario 150 Exlusive 2015 Bekas Berkelas Mustika Motor Shop Kepuh - Malang Kota
    Motor Bekas - - Agustus 1, 2020 14080000.00 Rp.

    Vario 150 exlusive 2015 Bekas berkelas mustika motor shop kepuh ⭕ Vario 150 exlusive 2015 putih masih orisinil semua.bukan bekas nabrak Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mustika Motorshop, jangan tergiur penawaran harga kredit yang menipu atau...

  • Jual Murah KLX DTRACKER 150 Rp 24jt - Serang Kota
    Motor Bekas - - Agustus 1, 2020 19200000.00 Rp.

    Jual murah KLX DTRACKER 150 Rp 24jt ⭕ Klx dtracker 2015 ahir bulan 12 pajak hidup panjang motor terawat tlfon/ wa barang biang mesin jos Nomor telepon ✆ 08158183887 Bandar Lampung, Lampung

  • Beat 2014 Fi Mulus Pajak Idup - Bogor Kab.
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 31, 2020 7040000.00 Rp.

    Beat 2014 fi mulus pajak idup ⭕ Hond beat 2014 mulus luar dalem Surat2 lengkap pajak idup Kalo mau liat motor kerumah aja, cod juga boleh nego dikit! Tlp/wa =087820720600 Nomor telepon ✆ 08551952746 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Scorpio Th 2006 - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Juli 31, 2020 8800000.00 Rp.

    jual scorpio th 2006 ⭕ plat masih panjang , siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08526993919 Bandar Lampung, Lampung

  • Jupiter MX King Keluaran 2017 Maroon Red ISTIMEWA 2016 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 29, 2020 11560000.00 Rp.

    Jupiter MX King keluaran 2017 Maroon Red ISTIMEWA 2016 ⭕ Budayakan baca iklan sampai selesai ya bro/sis..!! FOR SALE : Jupiter MX King keluaran 2017 Maroon Red ISTIMEWA 2016 * Tahun Register 2017 * Kondisi Full Original * Body mulus pemakaian * Mesin...

  • Nmax Non Abs Th.2016 Cash/Kredit - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Juli 29, 2020 18000000.00 Rp.

    Nmax Non Abs Th.2016 Cash/Kredit ⭕ Yamaha Nmax Non Abs Th.2016 - Full original . Km Low - Surat lngkp pjk hidup - Kondisi siap pakai gan Nett Cash : 22,5jt . Kredit Dp : 2,8jt Angsuran Kredit : 11bln x 2363 17bln x 1676 23bln x 1342 29bln x 1133 35bl...

  • Motor Kesayangan Vario F1 125 Thn 2013 Bulan 8 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - - Juli 28, 2020 8480000.00 Rp.

    Motor kesayangan vario f1 125 thn 2013 bulan 8 ⭕ Dijual vario F1 125 tahun 2013 bulan 8 pajak mati mulai 2014 bulan 8 body bersih mesin nyaman kunci 2 KTP nya ada jua harga 10.6 ada harga ada rupa minat telp 085822253453 Nomor telepon ✆ 08882162313 P...

  • Ninja Z250sl Th 2014 Pajak On Plat D Mantap.. - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Juli 28, 2020 24000000.00 Rp.

    ninja z250sl th 2014 pajak on plat d mantap.. ⭕ Nomor telepon ✆ 02132167995 Central Lampung, Lampung

  • Japstyle Basic GlNeoteck - Bogor Kota
    Motor Bekas - Mesuji (Lampung) - Juli 28, 2020 5600000.00 Rp.

    japstyle basic glNeoteck ⭕ motor siap touring , harga bisa nego tapi ga banyak ;;) Nomor telepon ✆ 08895475331 Mesuji, Lampung

  • Motor Klx D Traker Lengkap - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Metro (Lampung) - Juli 27, 2020 13440000.00 Rp.

    motor klx D traker lengkap ⭕ jual cepat motor klx D traker lengkap Nomor telepon ✆ 08554325695 Metro, Lampung

  • Motor Cina Kotamadya Mulus Terawat - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 27, 2020 2240000.00 Rp.

    Motor cina kotamadya mulus terawat ⭕ Mau di jual aja mocin pakean saya sndiri, tahun 2009 pajak mati 3 tahun, plat kotamadya. surat lengkap bpkb+stnk ada semua. kondisi masih mulus terawat banget, body kmaren saya beli baru semua pnya supra. knalpot ...

  • Beat 2014 Mulus - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Pesawaran (Lampung) - Juli 27, 2020 8600000.00 Rp.

    beat 2014 mulus ⭕ di jual cepat beat 2014 mulus total kunci masih 2 alamat jalan nagasari no 29 banjar taman penatih Nomor telepon ✆ 08564072422 Pesawaran, Lampung

  • Di Juwal Ditreeker Tahu 013 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - North Lampung (Lampung) - Juli 27, 2020 16000000.00 Rp.

    Di juwal ditreeker tahu 013 ⭕ Motor normal standar semua motor kota Nomor telepon ✆ 08112283311 North Lampung, Lampung

  • Kawasaki Pulsar 200NS - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Juli 26, 2020 9600000.00 Rp.

    Kawasaki Pulsar 200NS ⭕ Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Kondisi dan Spesifikasi: Pulsar A - Warna : Kuning - Tahun : 2016 - Kilometer : 2800-an - Minus : NA (Istimewa) - TNKB : B Bekasi Jatiasih (Pajak hidup per Juni 2016) Kaleng s/d 2021 - Tangan : 1 - ...

  • Legenda 2002 Mesine Josss - Semarang Kota
    Motor Bekas - East Lampung (Lampung) - Juli 26, 2020 2600000.00 Rp.

    legenda 2002 mesine josss ⭕ legenda 2002 komplit pajak hidup,kelistrikan normal jaya,minus aki tekor,sayap ada ga keropos,harga nego sampai jadi setelah cek unit,cod jln manggis 8 no 13 rt 7/3 sompok smg selatan tepatnya belakang peterongan (rumah ki...

  • Vario Tekno Hitam - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Juli 26, 2020 5400000.00 Rp.

    Vario Tekno Hitam ⭕ bpkb ada,stnk hilang Nomor telepon ✆ 08588492313 Way Kanan, Lampung

  • Beat 2014 Bulan 4 Pajak Panjang - Mojokerto Kota
    Motor Bekas - - Juli 25, 2020 7360000.00 Rp.

    beat 2014 bulan 4 pajak panjang ⭕ mesin fresh bodi mulus pajak panjang semua normal dobel oke jual cepat saja cepat dapat Nomor telepon ✆ 08273468586 West Lampung, Lampung

  • Motor Vario 110cc Tahun 2014 Original - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - North Lampung (Lampung) - Juli 25, 2020 6560000.00 Rp.

    Motor Vario 110cc tahun 2014 Original ⭕ Motor Vario 110cc tahun 2014 Kondisi original Ciamik tenan Tinggal tancap gas saja Gan Spesifikasi Mesin standar pabrik Kelistrikan normal Starter hidup Body original Ciamik spt di foto B - DKI Selatan Dokumen ...

  • Yamaha Jupiter Mx 2012 Full Orisinil - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 25, 2020 6600000.00 Rp.

    Yamaha jupiter mx 2012 full orisinil ⭕ Assalamuallaikum mohon di baca ampek bawah ya gan Permisi gan kalu mau beli motor bagus ini lah motor nya gan di jual Yamaha jupiter mx 2012 Kopling DD 135cc gresss fulll orisinal sporti kondisi sangat prima ban...

  • Vega R Latin 2008 Nego - Lumajang Kab.
    Motor Bekas - Mesuji (Lampung) - Juli 25, 2020 5600000.00 Rp.

    vega r latin 2008 nego ⭕ barang istimewah. cat ori. tinggal pakek. pajak hidup. nopol jember Nomor telepon ✆ 08785150931 Mesuji, Lampung

  • Vario Techno 125 Fi 2014 Cash Kredit/Yadnya Motor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Juli 24, 2020 10400000.00 Rp.

    Vario Techno 125 Fi 2014 Cash Kredit/Yadnya Motor ⭕ Vario Techno 125 Fi 2014 Harga 13jt Kredit Dp 2.5Jt Angsuran 3th 670rb YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) -...

  • Jual Cpt Supra 125 Dobel Disk Thn 2008 - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Juli 24, 2020 5120000.00 Rp.

    jual cpt supra 125 dobel disk thn 2008 ⭕ jual cpt supra 125 tahun 2008 akhir stater jln pajak panjang srt komplit .mulus siap pakai..harga nego halus. 582749AC Nomor telepon ✆ 08159619124 West Lampung, Lampung

  • Dijual Yamaha Vixion 2015 (km Baru 1000) Barang Simpanan - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Mesuji (Lampung) - Juli 24, 2020 15600000.00 Rp.

    dijual yamaha vixion 2015 (km baru 1000) barang simpanan ⭕ dijual yamaha vixion tahun 2015. km baru 1000km. barang simpanan, jarang pakai. mulus gak ada pr Nomor telepon ✆ 08953534161 Mesuji, Lampung

  • King 2000 Kinclong - Binjai Kota
    Motor Bekas - East Lampung (Lampung) - Juli 23, 2020 5760000.00 Rp.

    king 2000 kinclong ⭕ ss lengkap.plat dan pajak mati.rawat piston aja.ban2 ok.knalpot ada 2.hrg nego.maaf sms gak d respon Nomor telepon ✆ 08151825182 East Lampung, Lampung

  • Vega Latin TH 2008 - Lumajang Kab.
    Motor Bekas - Metro (Lampung) - Juli 23, 2020 4800000.00 Rp.

    Vega Latin TH 2008 ⭕ Jual Santai Vega Latin Tahun 2008. Pajak panjang.. Plat 2018. Plat W sidoarjo. TT juga boleh. Monggo 0.8.5.74.9.740.924 lokasi Pasirian Nomor telepon ✆ 08792512711 Metro, Lampung

  • Yamaha Rx King 97 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Juli 23, 2020 3920000.00 Rp.

    Yamaha rx king 97 ⭕ Jual motor yamaha rx king tahun 1997 Surat surat komplit, Mesin halus, body cat oven mulus ,velg tk teromol ninja , motor sesuai gambar sama foto ,b.dki pjk mati Harga : 4.9Jt nego Alamat : JL.kapuk kebon jahe Rt 18 rw 03 jakata b...

  • Tiger Standar Bengkel Full Krom - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Juli 22, 2020 10160000.00 Rp.

    tiger standar bengkel full krom ⭕ spek mesin siapa pake.mesin halus spek standart bengkel.kaki2 full krom.velg ban baru ganti.dobel jreng kelistrikan normal semuax srt lgkp tertib. bbm d1500849. wa o87854885419. trims Nomor telepon ✆ 08876529235 Way ...

  • Krr Tahun 2007 - Lamongan Kab.
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Juli 22, 2020 15600000.00 Rp.

    krr tahun 2007 ⭕ saya jual motor pribadi ninja krr thn 2007 plat L surat pajak baru semua mesin alus barang dapat 2 knalpot sama velg jari saya buka harga 19,5 nego Nomor telepon ✆ 08977774972 Way Kanan, Lampung

  • Cbr150r Tahun 2015 - Lampung Tengah Kab.
    Motor Bekas - Metro (Lampung) - Juli 22, 2020 20000000.00 Rp.

    Cbr150r tahun 2015 ⭕ Dijual cbr150r tahun 2015 Low km 7300km Plat kota madya bandar lampung Surat komplit dan Pajak baru bayar awal bln 2 ini gan,, jadi full setahun Motor ada di bandar Jaya Lampung tengah Keadaan motor mulus terawat belum pernah d a...

  • Supra X Doble Cakram - Malang Kab.
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Juli 21, 2020 9200000.00 Rp.

    supra x doble cakram ⭕ surat lengkap, body mulus, plat nomor kota,hidup panjang, tarikanya ringan Nomor telepon ✆ 08597746436 Pringsewu, Lampung

  • Mio 2010 Dki Pusat Pjk Panjang Istimewa 99% Orsinil Pabrik Tgn Pertama - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Mesuji (Lampung) - Juli 21, 2020 4960000.00 Rp.

    Mio 2010 Dki pusat Pjk panjang istimewa 99% orsinil pabrik tgn pertama ⭕ yamaha mio small 2010 B Dki pusat istimewa 99% mulus Orsinil standar pabrik pajak panjang *Mesin halus Orsinil standar pabrik *CVT halus Orsinil standar pabrik *Lampu semua akti...

  • Satria 2T Tinggal Gass - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Tanggamus (Lampung) - Juli 21, 2020 4080000.00 Rp.

    Satria 2T tinggal Gass ⭕ Cekidot gan : - Kondisi sebagian seperti digambar - Motor keadaan normal - Pajak telat desember kemarin - Plat motor hidup - Knlapot AHM ori - Ban Mizzle masih gondrong - Shock YSS Z Series - Foot Step underbound - Velg jari ...

  • Yamaha R15 Mulus 2014 Muluus Kilometer Masih 16 Ribu - Surabaya Kota
    Motor Bekas - North Lampung (Lampung) - Juli 21, 2020 17200000.00 Rp.

    yamaha R15 mulus 2014 muluus kilometer masih 16 ribu ⭕ kondisi muluus normal standart pabrik istimewa mesin halus kering g pernah bongkar orisinil prawan kilometer rendah masih 16ribu jarang kepakek surat2 komplit bpkb stnk faktur ada plat L jl kh za...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)