20000000.00 Rp. Kawasaki Ninja 250thun2010 Body Mulus Mesin Alus (Tt - Jakarta Barat Langsa

Published date: Maret 29, 2023
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

kawasaki ninja 250thun2010 body mulus mesin alus (Tt


⭕ Bpkb+faktur from ada
dirumah
ada surat ilang stnk laporan jalan
pajak mati 5thn Plat mati
#stater hidup lampu nyala
#Mesin super halus total orsinil
#Bodymengkilap mulus nih
#Ban luar tebal tubles semua
Lokasi mulia bakti cengkareng Jakarta barat
Minat hubungin serius Dateng. lebih jelas transaksinya harga bisa nego sampe jadi
jual sesuai difoto aja ya. ga ada brng stndar
bisa dikredit dibank+ tuker tambah hrga cocok
bisa dibantu diterima balik nama pembeli


Nomor telepon ✆ 02181944928

Langsa, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mio 2010 Muluuuzz - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Mei 31, 2023 4560000.00 Rp.

    Mio 2010 muluuuzz ⭕ Mio 2010 w sda surat hidup samsat krian... Nomor telepon ✆ 08383682664 Gayo Lues, Aceh

  • Honda All New CBR 150 R 2016 Full Ori Km 3700 Racing Red Barang 99.99% - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - Mei 29, 2023 22312000.00 Rp.

    Honda All New CBR 150 R 2016 Full Ori km 3700 Racing Red barang 99.99% ⭕ barang istimewa Mei 2016 , full ori , km masih 3700, plat M Sampang yg berminat bisa menghub 085 * 100 * 59 * 68 * 29 Nomor telepon ✆ 08324611661 Simeulue, Aceh

  • Ninja Ss Tahun 2012 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 28, 2023 12960000.00 Rp.

    ninja ss tahun 2012 ⭕ di jual ninja ss 2012, motor sesuai dengan di foto terawat, minus stnk hilang, kalo tenaga dll oke, harga 16,2 nego sampai jadi, bagi yg serius saja...0852.5882.3899 Nomor telepon ✆ 08165747697 Southeast Aceh, Aceh

  • Honda Vario Techno 125 Fi Esp Th 2014 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 28, 2023 9760000.00 Rp.

    honda vario techno 125 fi esp th 2014 ⭕ ass wr wb misi Kulo nuwun.. jual H Vario techno 125 fi esp th 2014 plat AB jogja . bpkb+faktur ada STNK hilang. surat kehilangan ada pajak telat 1.5 thn. di sarankan Balik nama aja. STNK keluar sdh nama anda ko...

  • Honda Beat 2013 Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 26, 2023 8000000.00 Rp.

    Honda beat 2013 hitam ⭕ Honda Beat PGM-FI 2013 Description : • Plat B tangerang • BPKB • STNK • Faktur • Sertifikat • Mesin Full Original • Kelistrikan Lacar Jaya • Umur Ban Panjang baru ganti depan belakang • Body 95% • Bensin Full Pertalite • Kick ...

  • Buat Yg Serius Aj Nlp , Sms ,catt No Respon Nol Delapan Satu Dua Dua Nol Nol Enam Tujuh Sembilan Ena
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 26, 2023 5200000.00 Rp.

    di jual nouvo tahun 2005 taat pajak mesin full original ⭕ buat yg serius aj nlp , sms ,catt no respon nol delapan satu dua dua nol nol enam tujuh sembilan enam delapan Nomor telepon ✆ 08167888512 Pidie Jaya, Aceh

  • Di Jual Yamaha Rx King Thn,1999,mash Standar - Bandung Barat Kab.
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 26, 2023 3600000.00 Rp.

    Di jual yamaha Rx King thn,1999,mash standar ⭕ Misi lagi ya semua , mau numpang jual motor ane yang jarang ada di jalan nih :) KM low , body super gress mulus gan Yamaha Rx King th ,1999,mash standar * Full body dijamin muluuus sangat luar dalam ! Li...

  • Ninja Rr SE 2013 & Jupiter Mx - Medan Kota
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Mei 25, 2023 28000000.00 Rp.

    Ninja rr SE 2013 & jupiter mx ⭕ Permsi gan ane mau jual motor kesyangan ane 2 unit sekaligus yaitu ninja rr 2013 dan jupiter mx 2006 Spek ninja : kondisi motor masih sehat banget jarang pakai . Dan gk pernah bongkar mesin atau pun ngulah , sudah ...

  • Dijual/bt Mio Smile 2009 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Mei 25, 2023 3600000.00 Rp.

    Dijual/bt mio smile 2009 ⭕ Permisi gan, ane mau jual motor mio smile thn 2009. Warna merah. Surat lengkap minus pajak mati bulan februari 2016. Ane mau jual 4,5jt nego dikit. Motor service rutin. Barang standar ada semua. Ban tubles yg belakang. Jual...

  • Suzuki Spin 2009 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - North Aceh (Aceh) - Mei 24, 2023 3200000.00 Rp.

    suzuki spin 2009 ⭕ aku jual motor pajak hidup surat komplit mesin sangat redi di jamin minat lsg tlp/datang ke kendangsari gg 13 no 7 Nomor telepon ✆ 08842371234 North Aceh, Aceh

  • Mio Soul 2010 Lengkap Pajak Mati 2 Thn Mulus - Medan Kota
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 24, 2023 4400000.00 Rp.

    Mio Soul 2010 lengkap pajak mati 2 thn mulus ⭕ Mio Soul 2010 BPKP ada STNK ada dijamin mulus dan mesin 99 persen pajak mati 2 thn dari tahun 2015 plat sampai bln 10 thn 2017. hub. kosong delapan lima dua enam satu sembilan kosong enam lima empat tiga...

  • Yamaha R15 GP Movistar Edition 2016 Like New Cash / Credit - Jakarta Timur
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Mei 24, 2023 18640000.00 Rp.

    Yamaha R15 GP Movistar Edition 2016 Like new Cash / Credit ⭕ Jual Cepat Yamaha R15 GP Movistar Edition 2016 Like new - Tahun Rakitan Dan Surat 2016 - Surat Lengkap Tangan Pertama (BPKB+STNK+FAKTUR+NIK) - Pajak Hidup Sampai july 2017 - Kilometer Masih...

  • Vario Teckno Fi Iss Idling Stop 125 Cc 14 Jaktim - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Mei 23, 2023 9840000.00 Rp.

    vario teckno fi iss idling stop 125 cc 14 jaktim ⭕ dijual vario teckno idling stop (ISS & fi) tangan pertama surat komplit sampe faktur/nota pembelian kunci serep masi ada plat jakarta timur harga 12.300 nego dibawah 11500 no respon lokasi pondok kel...

  • Jual Cepat Satria F 2014 Blac Fire Motor Masih Mulus Banget No Minus No Cacat Surat Surat Lengkap Da
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 23, 2023 9360000.00 Rp.

    satria f 2014 black fire ⭕ jual cepat satria f 2014 blac fire motor masih mulus banget no minus no cacat surat surat lengkap dan pajak hidup Nomor telepon ✆ 08973356451 Southwest Aceh, Aceh

  • Yamaha Mio GT Th 2013 Akhir Sby Barat - Surabaya Kota
    Motor Bekas - North Aceh (Aceh) - Mei 21, 2023 4720000.00 Rp.

    Yamaha mio GT th 2013 akhir sby barat ⭕ Surat lengkap mines pajak telat 3th Dobel jreng mesin standart halus Kondisi normal semua siap pakai Jual. 5,9jt nego transpot Minat tlf 085100229224 Alamat sby barat benowo Nomor telepon ✆ 08319976720 North Ac...

  • Honda Jaz 2015 - Jambi Kota
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Mei 21, 2023 104000000.00 Rp.

    honda jaz 2015 ⭕ no sms tlpon lngsung, mesin sht pjk hidup, srt2 lgkap. boleh di cek lgsung Nomor telepon ✆ 08171373091 Gayo Lues, Aceh

  • Jupiter Z Cw 2010 Nyuss - Semarang Kota
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 21, 2023 5600000.00 Rp.

    jupiter z cw 2010 nyuss ⭕ dealer jolotundo 2 no 88 jln bru masjid agung dkt jembatan kartini .datang y bsa cash n credit kok Nomor telepon ✆ 08556545914 Southwest Aceh, Aceh

  • Supra X 125 CW 2013 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 20, 2023 8000000.00 Rp.

    Supra X 125 CW 2013 ⭕ Di jual Supra X 125 CW 2013 manual tangan pertama asli W warna hitam pajak 09.17 kondisi bagus & terawat harga nego tipis2 yaaa.. Nomor telepon ✆ 02187038609 Pidie Jaya, Aceh

  • Motor Honda Vario 150 Techno Esp F1 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Pidie (Aceh) - Mei 20, 2023 14400000.00 Rp.

    Motor Honda Vario 150 Techno Esp F1 ⭕ Sudah Di Modif Enak Banget Bawa Service Bengkel Resmi Honda Warna Whitee Vario Honda 150 Esp Tahun 2016 Bulan April Stnk Faktur Bpkb Maaf Ya Tahu Barang Hoby Saja Tidak Tukar Tambah A/N Bp Bukhari Langsung Ketemu...

  • Yamaha Jupiter 2009 - Pasuruan Kota
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Mei 19, 2023 6400000.00 Rp.

    yamaha jupiter 2009 ⭕ jual santai yamaha jupiter z tahun 2009 kondisi mulus dan terawat ban depan belakang tubles baru semua set gear baru sebenarnya sayang mau di jual tapi udah ada motor yang lain. jadi yang ini di jual saja. boleh nego lokasi desa...

  • Mio Sporti Cw Th 2008 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Mei 19, 2023 3800000.00 Rp.

    Mio sporti cw th 2008 ⭕ mesin halus terawat, istimewah Nomor telepon ✆ 08172489705 Langsa, Aceh

  • Ninja 2007 Esteh Aja - Semarang Kota
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Mei 19, 2023 7200000.00 Rp.

    ninja 2007 esteh aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08795958638 South Aceh, Aceh

  • Jupiter Mx 2013 F Kabupaten - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 19, 2023 6080000.00 Rp.

    Jupiter mx 2013 f kabupaten ⭕ Jupiter mx 2013 plat f kabupaten ss kumplit sampe faktur klistrikan normal semua minus lecet pemakaian aja sama pajak of 1x lokasi kndang roda hotel m-one. Harga net yah gan. Nomor telepon ✆ 08324671682 Aceh Singkil, Ace...

  • Modif Harley Chooper Gl Tiger - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Mei 18, 2023 8000000.00 Rp.

    modif harley chooper gl tiger ⭕ baca baik2 gan sebelum hubungi. unit hanya ad stnk pajak mati 2015 kmaren (dijamin halal)untuk kaleng sampai 2019.Gl 100 daleman 70% tiger, ban belakang ban mobil merk bridgestone b250, tangki peanut, ring depan 18 bel...

  • Yamaha Mio 2008 Seger Pajak Hidup - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 18, 2023 4160000.00 Rp.

    Yamaha Mio 2008 Seger Pajak Hidup ⭕ Di Jual Yamaha Mio Sporty Tahun 2008 Hitam Klimis Seger Surat2 Lengkap Pajak Hidup Plat Dki Selatan ,Mesin Standar Halus Sehat (Head 5VV Bawaan) ,Cvt No Problem ,Body Lumayan Klimis ,Ban2 Limayan Tebel ,Shok2 Empuk...

  • Mio_sporty 2010 - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 18, 2023 5360000.00 Rp.

    Mio_sporty 2010 ⭕ Mio sporty 2010 Kondisi baik,bekas pemakaian istri dirumah,cma buat antar anak sekolah Lengkap stnk bpkb,pajeg jalan Service rutin.. Nomor telepon ✆ 08973271255 Aceh Tamiang, Aceh

  • Vespa SS180 Vsc 67 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 17, 2023 36000000.00 Rp.

    Vespa SS180 Vsc 67 ⭕ Vespa 180ss Vsc thn 67 Kondisi Body full set ORI 180ss, body tengah ,tepong, spakbor,tangki cembung, Masih original Berikut No body akur BPKB nya ,perintilan Ori, emblem, Lampu2 Siem, Cat mulus ngaleng, jok Baru. Mesin pakai Spar...

  • Suzuki Spin 2007 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - East Aceh (Aceh) - Mei 17, 2023 2800000.00 Rp.

    suzuki spin 2007 ⭕ assalamualaikum wr wb,ane mau jual motor spin tahun 2007,bisa tuker tambah tawarin aje gan siapa tau cocok,, surat lengkap faktur juga ada stnk masih hidup, hubungin aje langsung lewat wa ane Nomor telepon ✆ 08314569444 East Aceh, ...

  • Ninja 250abs Spcial Edition Buil Up..jarang Pakai ..kondisi 95%an..bru 4kali Ganti Oli..bisa Cek Buk
    Motor Bekas - North Aceh (Aceh) - Mei 17, 2023 44000000.00 Rp.

    Jual cepat ninja 250abs th 2016 special edition ⭕ Ninja 250abs spcial edition buil up..jarang pakai ..kondisi 95%an..bru 4kali ganti oli..bisa cek buku service Nomor telepon ✆ 08568553016 North Aceh, Aceh

  • Mio Z 2016 Merah - Jakarta Barat
    Motor Bekas - West Aceh (Aceh) - Mei 17, 2023 8760000.00 Rp.

    mio z 2016 merah ⭕ yamaha mio z merah bulan 9 tahun 2016, pajak panjang, barang seperti baru, km 2000an. plat jakarta Nomor telepon ✆ 08815036052 West Aceh, Aceh

  • Yamaha R15 Tahun 2014 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Mei 16, 2023 12760000.00 Rp.

    yamaha r15 tahun 2014 ⭕ Di jual yamaha r15 tahun 2014 dengan minus pajak MATI 2 tahun sma knalpot udh racing yg asli nya ga ada sma body blakang nya minta di ganti di karnakan ke buka kancing body nya pada patah tpi masih bisa nempel klo pngn mulus t...

  • Honda Cs1 2008 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Mei 16, 2023 3800000.00 Rp.

    honda cs1 2008 ⭕ Honda CS1 2008 surat lengkap pajak off plat 2018 bulan 12 minat bisa hub no saya terimakasih Nomor telepon ✆ 08147675384 Aceh Besar, Aceh

  • Honda Beat Tahun 2012 - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Mei 15, 2023 5600000.00 Rp.

    Honda beat tahun 2012 ⭕ Di jual beat thn 2012 Kelengkapan bpkb dan stnk ada pajak hidup sampe bulan 10 kondisi mesin halus dan belum pernah di bongkar, tarikan motor masih ringan minus body di deco, dan lecet pemakaian dijual 7jt Cod stalkuda dekat P...

  • SupraX125 Terjangkau 86motor - Agam Kab.
    Motor Bekas - Banda Aceh (Aceh) - Mei 15, 2023 5520000.00 Rp.

    supraX125 terjangkau 86motor ⭕ supra x cantik sehat cuma 6.9jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - KREDIT DP terjangkau TUKAR TAMBAH Motor bek...

  • Legenda 2003 Bisa Barter Atau Tt - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Mei 15, 2023 2480000.00 Rp.

    Legenda 2003 bisa barter atau Tt ⭕ Di jual santai motor legendaris thn 2003 pajak telat bulan kemarin,,motor tangan ke 2...lokasi daerah kutabumi.. Nomor telepon ✆ 08996616897 Nagan Raya, Aceh

  • Revo Fi 2016 Cw Cash/credit - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 15, 2023 7840000.00 Rp.

    revo fi 2016 cw cash/credit ⭕ permisi ... buat yang serius aja ne gan revo fi cw 2016 cash/credit dp 500 dan adira lising nya dan ktp/kk dan rek.listrik syarat credit nya mtr yang ane jual dijamin bagus gan dan full ori dan msh kaya baru hub wa/tlp/s...

  • Zundapp Combinett 1955 Moped - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - Mei 13, 2023 40000000.00 Rp.

    Zundapp combinett 1955 moped ⭕ Jual zundapp combinett type 405..perakitan 1955... Spesifikasi engine: - 2 tak type mesin - 2 gigi / presneling - bensin campur Keadaan bodi dan cat 95 persen original Mesin hidup normal ..kecepatan maksimum 60 km / jam...

  • Honda C70 Basic C86 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Mei 13, 2023 3600000.00 Rp.

    Honda c70 basic c86 ⭕ Honda c70 basic c86 tahun 1982 . -surat menyurat lengkap(akur semua) -mesin siap jalan -kelistrikan sementara mati (kabel body ada) -kaki-kaki pake ring 17 -masih banyak orian -masih 3 speed Cod kemanggisan slipi kemandoran tana...

  • Dijual Kymco Free LX 110cc Thn 2007 Pink Hitam Tinggal Pakai Bagus - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Mei 12, 2023 4400000.00 Rp.

    Dijual Kymco Free LX 110cc thn 2007 pink hitam tinggal pakai bagus ⭕ Dijual Kymco Free LX thn 2007 warna pink hitam tinggal pakai velg ring 14 body dan mesin bagus tinggal pakai dan ad juga jual sparepart motor kymco sperti body,mesin,sw unit stater,...

  • Trail Vintage Honda - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - West Aceh (Aceh) - Mei 11, 2023 4800000.00 Rp.

    Trail vintage honda ⭕ Trail vintage basic Honda GL100 thn 94 Mesin upgrage GLpro neotech Surat lengkap stnk bpkb noka nosin akur plat B depok jabar pajak mati bulan ini thn ini. Rangka kustom Body KE repro Mesin kasar, sok dpn keras Lokasi Santan Blo...

  • Cb 150r Mulus Plat M 2014 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Mei 11, 2023 11800000.00 Rp.

    cb 150r mulus plat M 2014 ⭕ jual cb 150r Ban baru Pajak baru bulan 2 gear baru Tinggal pakai barang DI bangkalan Nomor telepon ✆ 02132958115 Bener Meriah, Aceh

  • Yamaha New Vixion NVL 2014 Asli Smua Tanpa Modif, Tawar Aja Gan - Jakarta Utara
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Mei 11, 2023 13600000.00 Rp.

    Yamaha new vixion NVL 2014 asli smua tanpa modif, tawar aja gan ⭕ Smuanya ori gda yg diganti or modif tiap bulan ke bengkel jdi gda masalah, surat2 idup smua lengkap komplit aman Nomor telepon ✆ 08313358661 South Aceh, Aceh

  • Honda Supra X Th 2004 Mulus Aiap Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 10, 2023 3600000.00 Rp.

    honda supra x th 2004 mulus aiap pakai ⭕ mesin halus setater tokcer surat lgkp pajk hidup bodi mulus kelistrikan semuanya hidup mtr siap pakai jual cepat 4.5 jt nego halus buat yg minat hub bpk iyus jln H nawi malik atau jln H mida dpn pamulang elok ...

  • Smash 2004 Lengkap - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Banda Aceh (Aceh) - Mei 9, 2023 1520000.00 Rp.

    smash 2004 Lengkap ⭕ Smash 2004 mesin lumayan, body lengkap blm dipasang, lampu lampu nyala, ban tebal, sok enak, Pajak off 3x, surat lengkap harga : 2jt nego minat ; sms/WA/TLP 085694_558679 Nomor telepon ✆ 08166953409 Banda Aceh, Aceh

  • Byson 2013 Murah - Cirebon Kota
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Mei 8, 2023 10000000.00 Rp.

    byson 2013 murah ⭕ jual yamaha byson surat lengkap pajak on samoe bulan 4 thn 2017 leter cirtim ban pake kroad winner ex ninja 4tak gear pake sss lampu depan proji Nomor telepon ✆ 08217478197 Bener Meriah, Aceh

  • Suzuki Shogun 2002 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Mei 8, 2023 2800000.00 Rp.

    suzuki shogun 2002 ⭕ cat baru, ban baru, kelistrikan berpungsi semua, pajak off, bpkb fotocopi,stnk ada, mesin sehat. cod langsung ja Gan biar jelas. Nomor telepon ✆ 08836916758 Nagan Raya, Aceh

  • Yamaha Vixion Th 2013 Istimewa - Surabaya Kota
    Motor Bekas - East Aceh (Aceh) - Mei 8, 2023 11200000.00 Rp.

    Yamaha Vixion th 2013 Istimewa ⭕ Vixion th 2013 istimewa siap pakai. Surat lengkap & pajak hidup. Monggo yg berminat. Nomor telepon ✆ 08599659780 East Aceh, Aceh

  • Jual,mio Sul,bpkb Saja Stnk Hilang Mtr Siap Pake Thn2011 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Mei 8, 2023 4000000.00 Rp.

    jual,mio sul,bpkb saja stnk hilang mtr siap pake thn2011 ⭕ Nomor telepon ✆ 08948320992 Langsa, Aceh

  • Dijual 1 Unit Suzuki Shogun SP 2008 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Mei 7, 2023 3840000.00 Rp.

    Dijual 1 Unit Suzuki Shogun SP 2008 ⭕ Kondisi (OK )...Belum Pernah Bongkar Mesin.Pemakaian Pribadi..Pajak Hidup & Surat2 Lengkap... Nomor telepon ✆ 02156218481 Nagan Raya, Aceh

  • Honda Beat 2012 Putih - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 7, 2023 5040000.00 Rp.

    honda beat 2012 putih ⭕ jual honda beat putih - mesin halus - bodi mulus - surat lengkap - semua masih ori bawaan pabrik - minus di pajak off 3th tapi ktp ada gan bisa pinjam - siapa tau aja ada yg minat bisa di cek langsung krumah ane,,,,ane tinggal...

  • Honda Revo 2016 Di Pondok Gede - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 7, 2023 6560000.00 Rp.

    Honda Revo 2016 di Pondok Gede ⭕ Dijual Honda new Revo, PGM-FI (injection) tahun 2016 bulan 4 Surat lengkap ( BPKB, STNK & FAKTUR ). Pajak Hidup. *Surat terjamin, penduduk asli Pondok Gede, rumah juga bukan ngontrak, Milik sendiri dari tahun 1980 Kon...

  • Bega Zr 2011 Mulus, Minus Mati Pajak 2x - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Mei 6, 2023 3000000.00 Rp.

    bega zr 2011 mulus, minus mati pajak 2x ⭕ vega zr 2011 ss lengkap bbpkb, stnk minus pajak telat 2x bisa bantu ktp pas bayar pajak ny nego tipis aja bos wa no di atas... Nomor telepon ✆ 08536223976 South Aceh, Aceh

  • Dijual Yamaha New Vixion Edisi Moto Gp Thn 2013 - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Mei 6, 2023 14000000.00 Rp.

    dijual yamaha new vixion edisi moto gp thn 2013 ⭕ dijual motor yamaha new vixion edisi moto Gp tahun 2013 mesin ori blum bisa bongkar surat lengkap hidup sparepart ori masih lengkap bsa dcek langsung barang nya plat banjarmasin Nomor telepon ✆ 021824...

  • Jual Win Th 2002 Pajak Hidup Surat Lengkap - Jombang Kab.
    Motor Bekas - Pidie (Aceh) - Mei 6, 2023 3600000.00 Rp.

    jual win th 2002 pajak hidup surat lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08234333200 Pidie, Aceh

  • -Mesin Oke Terawat -Surat Lengkap -Pajak Nanti Ganti Kaleng Saya Yang Tanggung (kalo Nego Tipis) -Mi
    Motor Bekas - Banda Aceh (Aceh) - Mei 6, 2023 4699400.00 Rp.

    Jual Motor Yamaha Mio Smile (Second) ⭕ -Mesin oke terawat -Surat lengkap -Pajak nanti ganti kaleng saya yang tanggung (kalo nego tipis) -Minus bodi pemakaian aja -Nego sampe jadi -Langsung ... Nomor telepon ✆ 08278606747 Banda Aceh, Aceh

  • Ninja Karbu Th 2009 Akhir - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 5, 2023 24000000.00 Rp.

    ninja karbu th 2009 akhir ⭕ edisi bantu tmen. di jual ninja karbu th 2009 akhir. kondisi motor sperti di foto. sudah pke angle eyes. knalpot double yoshimura.aki baru. kampas rem bru dek dpan baru. ban masih tebal. minus pajak mati 1x di jual dengan ...

  • Xeon Gt 2014 Mulus - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 5, 2023 9200000.00 Rp.

    xeon gt 2014 mulus ⭕ dijual xeon gt tahun 2014,mulus dan terawat,buad yg serius aja,nego dikit bisa,ban baru ganti,kelistrikan ok,pajak panjang,ga ada pr,siap gaspol energik Nomor telepon ✆ 02176647138 Aceh Tamiang, Aceh

  • Spacy Fi 2012 Halus - Bekasi Kota
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Mei 5, 2023 4600000.00 Rp.

    spacy fi 2012 halus ⭕ Spacy Fi Helm-in (Mur Mer) Dijual mtr Honda Spacy Fi 2012, kondisi enak dipake, msn + cvt halus Ok, pjk DKI-Timur (5, 75 jt nego) minus lampu ada retak yg seblh kanan kena krikil & pjk telat setaon (02-16) Nomor telepon ✆ 088880...

  • Satria Fu Terawat Plat BM Kota Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Mei 5, 2023 6800000.00 Rp.

    satria Fu terawat plat BM kota pekanbaru ⭕ mau jual motor satria Fu terawat. Surat2 lengkap. pajak hidup. Mesin sehat. Bodi mulus suai foto. Kondisi motor siap pakai.minat call.. 0812.6866.5134.(no SMS ) Nomor telepon ✆ 08556268895 Bener Meriah, Aceh

  • Vario 125 Tahun 2013 Km Rendah - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 5, 2023 9200000.00 Rp.

    vario 125 tahun 2013 km rendah ⭕ motor masih mulus surat2 kumplit pajak isi samsat cimareme km rendah lok. jl. sinarmukti desa. selacau kec. batujajar. depan toko ilham elektronik. Nomor telepon ✆ 08318118862 Aceh Singkil, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)