34800000.00 Rp. Kawasaki Ninja R 250 Tahun 2012 N Kota Km 18 Ribu - Malang Kota Tasikmalaya

Published date: Juni 4, 2020
  • Lokasi: Tasikmalaya, West Java, Indonesia

kawasaki ninja r 250 tahun 2012 N kota km 18 ribu


⭕ ninja r 250 tahun 2012 N kota km 18 ribu..wrna asli hitam full cutting wrna merah hitam dop wrna asli msh utuh...


Nomor telepon ✆ 08285084158

Tasikmalaya, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Verza 2013 Kumplit Fc Ktp Ad - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Juli 2, 2020 6800000.00 Rp.

    honda verza 2013 kumplit fc ktp ad ⭕ Verza 2013 kumplit pjk off 2014motor jos no pr.cibitung...plat kabupaten bekasi.8,5 jt nego Nomor telepon ✆ 08535899106 Bandung, West Java

  • VIXION 2015.#RezekiMotor - Agam Kab.
    Motor Bekas - Ciamis (West Java) - Juli 1, 2020 15040000.00 Rp.

    VIXION 2015.#RezekiMotor ⭕ Vixion 2015. Siap pakai. Mesin Bagus Original Pajak hidup. Surat2 lengkap. Tukar Tambah Juga Bisa Kredit Dp 2 Juta 36 x 896k 30 x 1010k 24 x 1153k 18 x 1407k 12 x 1917k REZEKIMOTOR Jln. Cemara Pulo Brayan Medan Dekat Jembat...

  • Scorpio Z Thn 2006 Jual Santai - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bogor (West Java) - Juni 29, 2020 8000000.00 Rp.

    Scorpio Z thn 2006 jual santai ⭕ Mumpang lapaknya admin,di jual yahama scorpio z tahun 2006 apa adanya karena jarang di pakai di tinggal keluar kota terus. Spek motor pajak tahunan msh panjang dan pajak kaleng msh panjang atas nm sendiri motornya Neg...

  • Yamaha ; X- Ride New ( Extreme) 2016 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Juni 25, 2020 8560000.00 Rp.

    Yamaha ; X- Ride New ( Extreme) 2016 ⭕ Yamaha; X- Ride New ( Extreme) 2016 Kondisi Mls Full Ors Bulan April 2017 Km Rendah Surat Lengkap ; JL Hidup Baru1 GG ; L 1 No ; 37 RT 02/03 Blk Samsat Dpn MG 2 Square Mall Gunung Sahari Jakpus Hub ; 0-8-8-2-1-4...

  • Thunder 2008 Lengkap Surat Dobel Stater Nyala, Harga 3,6 Pas Pulsar 2008 Lengkap Surat. Kap Samping
    Motor Bekas - Majalengka (West Java) - Juni 24, 2020 2880000.00 Rp.

    Thunder 2008 dan Pulsar 2008 ⭕ Thunder 2008 lengkap surat dobel stater nyala, harga 3,6 pas Pulsar 2008 lengkap surat. Kap samping ada. Harga 4,2 nego. Hub 0812...4536..1243 Nomor telepon ✆ 08383487815 Majalengka, West Java

  • Vario 150 Exlusive 2015 Kredit - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Juni 23, 2020 14000000.00 Rp.

    vario 150 exlusive 2015 kredit ⭕ vario 150 exl seken th 2015 kondisi mulus terawat pajak panjang - bisa kredit dg Dp 2jt angs 16, 26, 32 - di dukung leasing terpercaya - uang Dp dikasih saat unit diterima Melayani daerah cimone jati uwung tangerang k...

  • Honda Blade 125 Fi 2014 Bulan 12 Jual Murah - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Juni 23, 2020 3880000.00 Rp.

    Honda Blade 125 Fi 2014 Bulan 12 Jual Murah ⭕ Dijual Honda Blade 125 Fi Mulus Gress Spt Baru Tahun 2014 Bl .12 Nik 2014 Warna Merah Putih Biru PGM-F1 (Fuel Injection) 125 CC Plat B 3666 CAW Surat Surat (BPKB + FAKTUR) Lengkap ! STNK HILANG DAN MOTOR ...

  • Vixion Pemakaian 2015 Kayak Baru - Medan Kota
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Juni 23, 2020 14960000.00 Rp.

    vixion pemakaian 2015 kayak baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08842862137 Bandung, West Java

  • Dijual Cepat Beat 2014 Tgn1 Plat Sby Pjk Sdh Baru Barang Standart Ex Cewek Hub 089506166943
    Motor Bekas - - Juni 22, 2020 7800000.00 Rp.

    Beat 2014 barang bagus ⭕ Dijual cepat beat 2014 Tgn1 plat sby pjk sdh baru Barang standart ex cewek Hub 089506166943 Nomor telepon ✆ 08587436621 Subang, West Java

  • Suzuki Inazuma 250cc Tahun 2015 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Juni 22, 2020 29600000.00 Rp.

    Suzuki Inazuma 250cc tahun 2015 ⭕ Motor seperti baru km.600an Cuma buat pajangan Asli beli dari baru Di garasi terus Motor sangat nyaman,suspensi enak Belum pernah jalan jauh Klakson mobil,engine guard,oli motul Semua masih standard Harga nego No pol...

  • Satria Fu Tahun 2011 Bisa Bt Vario - Sleman Kab.
    Motor Bekas - - Juni 21, 2020 8400000.00 Rp.

    satria fu tahun 2011 bisa bt vario ⭕ di jual satria Fu th 2011 ab Sleman,pajak tertib,no rewel langsung gas. atau bisa barter sama Vario. hub 0.8.7.7.3.8.9.9.2.8.6.4 Nomor telepon ✆ 08777661100 Garut, West Java

  • Yamaha Byson Istimewa - Ngawi Kab.
    Motor Bekas - Kuningan (West Java) - Juni 21, 2020 9840000.00 Rp.

    Yamaha Byson Istimewa ⭕ Motor Kesayangan Istimewa, Mesin Orisinil tidak pernah modifikasi, Seperti baru, no rangka, no mesin jelas, surat2 komplit Pajak Aman, tidak telat Pembeli serius dan penyuka Byson silahkan tes Drive, Gratis nego sepuasnya, dij...

  • • N Max 2015 Putih ABS,low Km,jarang Dipakai Sangat Istimewa Dan Nyaman Dikendarai,watna Favorit • B
    Motor Bekas - - Juni 21, 2020 20200000.00 Rp.

    N max ABS 2015 putih sangat istimewa sekali. Mustika Motorshop ⭕ • N max 2015 putih ABS,low km,jarang dipakai sangat istimewa dan nyaman dikendarai,watna favorit • Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mustik... Nomor telepon ✆ 08853967760 Bandung...

  • Suzuki Smash Thn 2007 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Juni 21, 2020 1800000.00 Rp.

    suzuki smash thn 2007 ⭕ jual smash th 2007 surat2 lengkap pajak off + kaleng 2016 mesin bagus kering . jual 2.25 jt nego jln cempaka 1 jkt selatan Nomor telepon ✆ 08273233923 Subang, West Java

  • Xeon GT 125 Eagle Eye 2015 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Bogor (West Java) - Juni 19, 2020 7200000.00 Rp.

    Xeon GT 125 Eagle Eye 2015 ⭕ Xeon GT 125 Eagle Eye 2015 Warna Merah - Hitam Bulan 10 - 2015 STNK BPKB Lengkap Km 17.XXX (On Going) Overall Mulus Ban Depan / Belakang Baru Mahar : Rp. 9.000.000 Nego Hub 087-717-717-554 Tebet - Jakarta Selatan Nomor te...

  • Honda Scoopy Iss 2016 Full Original - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - West Bandung (West Java) - Juni 19, 2020 11200000.00 Rp.

    Honda Scoopy Iss 2016 Full Original ⭕ Jual Beli Motor Bekas Berkwalitas & Bergaransi..(anda puas kami pun senang) Honda Scoopy Iss 1. MOTOR bebas BANJIR 2. Tidak melayani CREDIT 3. Motor di jamin kwalitas nya Spec : * Tahun 2016 bulan Mai * Remote * ...

  • Honda Beat POP ESP Pixel F1 2016 Bl.7 B.Dki Mulus Gress - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Juni 18, 2020 8000000.00 Rp.

    Honda Beat POP ESP Pixel F1 2016 Bl.7 B.Dki Mulus Gress ⭕ Dijual Honda Beat Pop Pixel ESP Fi Mulus Gress Terawat Tahun 2016 Bl .7 Pajak Hidup Sampai 2017 Warna Putih Hitam Pixel Model Terbaru Di 2016 ESP : ENHANCED SMART POWER  (STARTER TDAK BERISIK)...

  • Honda Supra X 125, Double Disk, 2015 (D) Surat Lengkap, Bandung - Bandung Kota
    Motor Bekas - Majalengka (West Java) - Juni 18, 2020 9520000.00 Rp.

    Honda Supra X 125, Double Disk, 2015 (D) Surat Lengkap, Bandung ⭕ Bismillah Numpang Jual Motor Honda Supra X 125 Tahun 2015 Bulan September Double Disk / Depan Belakang Rem Cakram Warna MERAH HITAM . Surat-Surat Lengkap Pisan -BPKB Ada -STNK Ada -Fak...

  • Yamaha R25 Thn 2016 Masih Mulus - Barru Kab.
    Motor Bekas - Garut (West Java) - Juni 17, 2020 40000000.00 Rp.

    Yamaha R25 thn 2016 masih mulus ⭕ Yamaha R25 thn 2016 tp masih belum genap 1 tahun, kondisi masih mulus jarang kepake, bpkb, stnk lengkap. Nomor telepon ✆ 08573850178 Garut, West Java

  • Vega Zr 0813-676-676-66 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Indramayu (West Java) - Juni 17, 2020 4640000.00 Rp.

    vega zr 0813-676-676-66 ⭕ msn halus stater pjk idup srt lgkp Nomor telepon ✆ 08838127708 Indramayu, West Java

  • Vario Cbs Tahun 2010 Tt - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Juni 16, 2020 6000000.00 Rp.

    vario cbs tahun 2010 tt ⭕ dijual vario cbs tahun 2010 kondisi masih mulus pajak abis bulan sekarang ga di perpanjang karna harus d bbn in sementara saya pengen ganti motor yang samsat nyaa soreang bpkb stnk kumplit biar enak langsung aja tkp tt bt us...

  • Di Jual Vario Th 2010 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Cimahi (West Java) - Juni 15, 2020 6000000.00 Rp.

    di jual vario th 2010 ⭕ jl Sendang bulu rt 4/5 kel babat jerawat kec Pakal keretiar sepeda motor *merk: Honda *type:nc 110d vario jf13e *tahun:2010 *pajak:06-07-2017 *tnbk:06-07-2020 *warna:putih hitam *plat no: l (Surabaya barat) *kondisi sepeda mot...

  • Dijual Honda Cbr150 Bil.up Th2013 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Cirebon (West Java) - Juni 15, 2020 12800000.00 Rp.

    Dijual honda cbr150 bil.up th2013 ⭕ Dijual Kondisi mesin halus body mulus full original Surat komplit b.dki pajak telat2th Harga16jt net harga net Serius telpon. Tidak terima SMS Hub 0.8.1 7.7.3.0.0.1.8 w.a Almt kel. Rawa buaya cengkareng Seberang ka...

  • Honda Vario Cbs 150 Komplit - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Juni 15, 2020 6800000.00 Rp.

    Honda vario cbs 150 komplit ⭕ Bismillah... Sy ingin menawarkan kendaraan pribadi Honda vario monotone 150 fi tahn 2015 Kondisi sangat terawat,gak ada sama sekli goresannya Gak pernh jatuh, Tangan pertama dr sepupu Pajaknya aktif Untuk perpanjangan bi...

  • Di Jual Cepat Satria Fu Tahun 2011 Ahir.. Smua Surat2 Lengkap.dan Hidup Jika Minat Hububgin .nol 8 D
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Juni 15, 2020 8000000.00 Rp.

    di jual satria fu ⭕ di jual cepat satria fu tahun 2011 ahir.. smua surat2 lengkap.dan hidup jika minat hububgin .nol 8 dua satu enam dua empat empat sem... Nomor telepon ✆ 08549360711 Purwakarta, West Java

  • Di Maharin 7,5 2014 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Cianjur (West Java) - Juni 15, 2020 6000000.00 Rp.

    di maharin 7,5 2014 ⭕ ass..lngsung z,,yg minat, merapat. beat 2014 bln 6 pjk of dari baru kndisi mtr ap adany km 14800 n jln yg mnat cek k tkp za,,trimksih Nomor telepon ✆ 03903240871 Cianjur, West Java

  • Yamaha New Vixion Advance / NVA 150cc Fuel Injection,Tipe (2TP) Warna Hitam Model Baru Tahun 2016 Bu
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Juni 14, 2020 12800000.00 Rp.

    Yamaha New Vixion Advance Hitam Model Baru Tahun 2016 Mulus Murah ⭕ Yamaha New Vixion Advance / NVA 150cc fuel injection,Tipe (2TP) warna hitam model baru Tahun 2016 bulan 3 / baru 9 bulan Motor beLi cash lunas bukan k... Nomor telepon ✆ 08977598871 ...

  • Jual Motor Revo 2014 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sukabumi (West Java) - Juni 13, 2020 5200000.00 Rp.

    Jual motor revo 2014 ⭕ Harga 6,5 jt aja tahun 2009 boleh di cek masih mulus Nomor telepon ✆ 02173604365 Sukabumi, West Java

  • Yamaha RX King 2003 Gold Edition - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Bogor (West Java) - Juni 13, 2020 28000000.00 Rp.

    Yamaha RX King 2003 Gold Edition ⭕ Jual: Yamaha RX King 2003 Gold Edition Kondisi Full orisinil Semua msh standar pabrik Motor Simpanan Harga 35jt nego 08.77.123.88.000 Lokasi Jl Kaliurang km 8.5 Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08991531192 Bogor, West Jav...

  • Di Jual Mio Soul 2011 Warna Merah Baron - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Sukabumi (West Java) - Juni 13, 2020 3440000.00 Rp.

    di jual mio soul 2011 warna merah baron ⭕ di jual murah lagi mio soul 2011 merah baron..STNK ad BPKB asli hilang tinggal foto coppy anggap aj motor bodong...pajak mati bulan 017-2016 mesin masih bagus...cocok buat anak muda gaul2 naik...harga nett ke...

  • Beat FI 2015 Masih Gurih Cipayung Ciracas Taman Mini Sekenanya - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Juni 10, 2020 7440000.00 Rp.

    Beat FI 2015 masih gurih cipayung ciracas taman mini sekenanya ⭕ Beat Fi 2015 Pelat DKI timur Rp 9.300.000 Surat BPKB,STNK ada Masa berlaku pajak 04-2016 Masa berlaku STNK 04-2020 Mesin halus Kelistrikan normal Bodi bagus, lecet pemakean ajah Lokasi ...

  • Tiger Revo 2008 Japstyle Banting Harga - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - - Juni 10, 2020 12400000.00 Rp.

    Tiger Revo 2008 Japstyle Banting Harga ⭕ Jual Murah Tiger Revo 2008 Pajak Panjang sampai Juli 2017 ... Model Japstyle Triumph .... Engine sangat istimewa sekali standart dan bener Top Markotop ....Surat Lengkap 100% Kondisi sangat Istimewa ... hanya ...

  • Dijual Santai Untuk Yang Serius , Benefit : *motor Mulus *special Edition *pajak Hidup & Panjang
    Motor Bekas - Subang (West Java) - Juni 10, 2020 5440000.00 Rp.

    dijual santai!!! yamaha jupiter mx ⭕ dijual santai untuk yang serius , benefit : *motor mulus *special edition *pajak hidup & panjang *tangan pertama *kilo meter pendek lihat dulu barangnya, nego ditempat. jl binong jati 2 pat : smpn 31 bdg id line :...

  • Motor Mini Trail - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Ciamis (West Java) - Juni 9, 2020 2240000.00 Rp.

    motor mini trail ⭕ rizky mini bike menyediakan berbagai motor mini trail untuk mainan keadana 100% baru dan tidak memiliki stnk mesin tarik 50cc jadi sangat aman untuk anak anak dengan harga mulai dari 2.8jtaan sampai 10jt rupiah jadi tunggu apa lagi...

  • Duc Monster Diesel Edition (Limited)(Superb)(RARE NIK2014) - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Juni 9, 2020 228000000.00 Rp.

    Duc Monster Diesel Edition (Limited)(Superb)(RARE NIK2014) ⭕ Dijual : Ducati monster 1100 DIESEL edition (rare)(rare nik) Tahun 2014 ( others 2013 ) Km 1xxx Full papper ( plat B ) No.unit 961/1000 ( only 1000 unit ) Originially Authentic Authentic Di...

  • R15 -2014, Obral Harga Termurah-Garansi Mesin, Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - - Juni 9, 2020 16720000.00 Rp.

    R15 -2014, Obral Harga Termurah-Garansi mesin, Mustika Motorshop ⭕ *Kredit dp 1,750jt angs 886rbx36bln* • R15 hitam kondisi standard, mesin standard belum pernah bongkaran, body mulus, bebas nabrak/jatuh/balapan, garansi mesin dan jaminan kualitas • ...

  • Mio Fino 2015 Injection Cakep & Pajak Hidup... - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Depok (West Java) - Juni 9, 2020 6720000.00 Rp.

    Mio Fino 2015 injection cakep & pajak hidup... ⭕ Yamaha Mio Fino sporty FI injection 2015 pajak hidup sd Juni-2017 : - body repaint yah gan - mesin & kelistrikan normal - ban tebal dpn & blk - km rendah - plat B tangsel - surat2 lengkap (stnk, bp...

  • CBR 150r Thailand 2014 - Badung Kab.
    Motor Bekas - West Bandung (West Java) - Juni 8, 2020 20000000.00 Rp.

    CBR 150r Thailand 2014 ⭕ Honda Cbr 150r builtup Thailand,sudah Modif jual apa adanya.plat DK. Body : hitam flat/dop sesuai di gambar .motor jarang di pake.alasan jual mau pindah kerja ke jkrta.pajak telat bulan ini ajah 1 feb.(bisa di atur ) klw mau ...

  • Athlete Tahun 2010 Mulus Bisa Nego - Bandung Kota
    Motor Bekas - Tasikmalaya (West Java) - Juni 5, 2020 6000000.00 Rp.

    Athlete tahun 2010 mulus bisa nego ⭕ Numpang jual Athlete Kawasaki tahun 2010 serius tlp sms yg php iseng jgn sms tlp 0899 7548 405 nego tapi di tkp lok dago samping terminal dago bandung Nomor telepon ✆ 08998835520 Tasikmalaya, West Java

  • Motor Legenda 2003 - Bandung Barat Kab.
    Motor Bekas - - Juni 5, 2020 1440000.00 Rp.

    motor legenda 2003 ⭕ jual pass 1,8 jt pas Nomor telepon ✆ 08975357362 Ciamis, West Java

  • Ninja R 2015 Mantap - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - - Juni 5, 2020 13600000.00 Rp.

    Ninja R 2015 mantap ⭕ Ninja R 2014 pajak kampar surat lengkap pajak off motor mantap Nomor telepon ✆ 08597436691 Cianjur, West Java

  • Dujual Motor Vixion Tahun 2010/2011 - Sleman Kab.
    Motor Bekas - - Juni 5, 2020 7200000.00 Rp.

    Dujual Motor Vixion tahun 2010/2011 ⭕ Salam Para Juragan... Di Jual sampe deal Motor Yamaha Vixon Tahun 2010/2011 Alasan Dijual Karena Motor ini Jarang di pakai.. Untuk Kondisi Motor KM 32.387 Sedangkan Nopol Polisi Plat DN Sulawesi Tengah (Palu) Mot...

  • Viar Vmax Th 2015 - Malang Kota
    Motor Bekas - - Juni 5, 2020 2280000.00 Rp.

    Viar Vmax th 2015 ⭕ Vmax th 2015 Kondisi masih bagus. Surat hanya BPKB saja, STNK hilang. Pas buat di perumahan, hrg cuma 2,850 jt nego dikit. lokasi ada di perumahan sawojajar 2 - Malang kota. Nomor telepon ✆ 08796082485 West Bandung, West Java

  • Jual Motor Honda Cb 100 Modifikasi - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Sumedang (West Java) - Juni 5, 2020 3600000.00 Rp.

    jual motor honda cb 100 modifikasi ⭕ jual motor honda cb 100 kondisi surat surat lengkap pajak hidup mesin standar jarang pakai dan terawat siap pakai Nomor telepon ✆ 08319324070 Sumedang, West Java

  • New Yamaha Mio Soul Gt 125 Fi 2015 (Pajak Hidup) Lampu Led + Helm In - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Juni 4, 2020 7880000.00 Rp.

    New Yamaha Mio Soul Gt 125 Fi 2015 (Pajak Hidup) Lampu Led + Helm in ⭕ Jual Yamaha Mio Soul Gt 125 Fi 2015 ; -Mesin ok -Oli mesin baru -Cvt halus -Body full original -Stater hidup -Lampu depan LED -Ban baru tubles depan belakang 100 % -Kunci kontak 2...

  • YAMAHA R25 Km 3rb Terawat BUC - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Juni 4, 2020 37600000.00 Rp.

    YAMAHA R25 km 3rb Terawat BUC ⭕ R25 mei 2015 tangan 1 Km 2700+ Ban battlax S20 + Velg Knalpot R9 Dan beberapa modif lainnya (ttl 20jtan) +orisinil sparepartnya Modif minimalis Warna asli motor Hitam ( warna abu sekarang hanya skotlite /sticker) Lok. ...

  • Yamaha R125 R15 R25 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Juni 4, 2020 13200000.00 Rp.

    yamaha R125 R15 R25 ⭕ permisi agan numpang jual motor kesayangan ane ya.. spec motor sbb: motor rubah dari vixion 2010 ke yamaha R125 arm, body, rangka, jok, lampu2 semua rubah total yamaha R125 motor baru dicat gold doff, velg red candy surat2 lengk...

  • BeAT POP Murah Meriah - Lombok Barat Kab.
    Motor Bekas - Sukabumi (West Java) - Juni 3, 2020 8400000.00 Rp.

    BeAT POP Murah Meriah ⭕ Beat pop 2015 tarikan mantap kelistrikan normal minus pajak TELAT 1 kali buka harga 10.500.000 nego wajar Nomor telepon ✆ 08996908757 Sukabumi, West Java

  • Honda Beat Cw 2012 Karburator - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Juni 2, 2020 4640000.00 Rp.

    Honda beat cw 2012 karburator ⭕ body sesuai foto mesin ok ban lumayan pajak off dari mei 2015 stnk +bpkb+faktur samsat kapuk muara harga pas alias nett Nomor telepon ✆ 08779655827 Karawang, West Java

  • Honda Scoopy Fi Remote Injeksi Th 2015 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Majalengka (West Java) - Juni 2, 2020 6180000.00 Rp.

    Honda Scoopy fi remote injeksi th 2015 ⭕ Jual honda scoopy fi remote warna exclusive tahun 2015 tangan pertama dari baru, { D-5-8-5-2-A-3-4 } surat2 lengkap komplit, pajak hidup masih panjang ,mesin gress KM 2200, body di jamin mulus all orisinil.san...

  • Jual Bak Kopling Supra X 125 Pnp Kharisma - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Juni 2, 2020 280000.00 Rp.

    jual bak kopling supra x 125 pnp kharisma ⭕ jual bak kopling supra x 125 dri pada ga kepake bisa pnp buat kharisma juga Nomor telepon ✆ 08234379619 Bandung, West Java

  • FS : Yamaha F1zR Tahun 2004. Pajak Hidup, Baru Bayar. Jual Lepas
    Motor Bekas - Bogor (West Java) - Juni 2, 2020 4800000.00 Rp.

    Motor F1ZR Second ⭕ FS : Yamaha F1zR tahun 2004. Pajak hidup, baru bayar. Jual lepas Nomor telepon ✆ 08586239231 Bogor, West Java

  • Yamaha Jupiter Z 2006 Pul Orsinil Bagus - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Juni 1, 2020 3760000.00 Rp.

    Yamaha jupiter z 2006 pul orsinil bagus ⭕ Yamaha jupiter z 2006 orsinil Mesin halus bagus orsinil Lampu hidup semua Stater hidup Bodiy orsinil Surat motor lengkap semua Pajak hidup 2018 bulan 02 Pelat seri sampai 2021 Surat B Dki jakarta timur Jln bu...

  • Motor Masih OK Banget, Bisa Cek Langsung. Aki Dan Sokbreker Belakang Baru Ganti, Ban Depan Dan Belak
    Motor Bekas - Majalengka (West Java) - Juni 1, 2020 4000000.00 Rp.

    Yamaha Vega R Silver 110 Thn 2008 ⭕ Motor Masih OK banget, bisa cek langsung. Aki dan sokbreker belakang baru ganti, ban depan dan belakang masih bagus bgt. Km 74.000, Pajak Maret 2017, ... Nomor telepon ✆ 08952230600 Majalengka, West Java

  • Supra Fit 2003 Kodya - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - - Juni 1, 2020 3600000.00 Rp.

    Supra Fit 2003 Kodya ⭕ Plat BE-Kota Madya, Surat Lengkap, Pajak Off Mesin sehat, stater hidup, kelistrikan hidup Buka 4500 nego di tempat Posisi pasar natar Nomor telepon ✆ 08775998678 Bandung, West Java

  • Honda Scopy Cw Th 2010 Mesin Halus Stater Topcer - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Juni 1, 2020 5440000.00 Rp.

    honda scopy cw th 2010 mesin halus stater topcer ⭕ dijual honda scopy cw th 2010 kondisi sesuai di foto mesin halus stater topcer kelistrikan normal surat lgkp pjk aja tlt motor siap pakai masih mantap buat yg minat serius hub,, 08777,,,11,,,25,,,068...

  • Mio 125 Blue Core 15 Surat Lengkap - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - - Mei 31, 2020 7440000.00 Rp.

    Mio 125 blue core 15 surat lengkap ⭕ Singkat aja mau jual Mio 125 blue core surat komplit motor cakep mesin alus minat O822, ,222O, ,9522 atau wa o8953I423339 lokasi di pamulang tangsel ,sms tidak kami respons, Nomor telepon ✆ 08886079534 Cirebon, We...

  • Vario150 Berkualitas Mantap Di 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - - Mei 31, 2020 13600000.00 Rp.

    vario150 berkualitas mantap di 86motor ⭕ vario150 cantik mulus harga cuma 17jt pajak hidup surat lengkap Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - K...

  • Xeon 2010 Mantap - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Cimahi (West Java) - Mei 31, 2020 5760000.00 Rp.

    Xeon 2010 Mantap ⭕ Dijual yamaha xeon tahun 2010, mesin kdd kendala, body lumayan bening, tarikan ringan, BBM pertamax, siap pakai... surat2 lengkap (stnk+bpkb) pajak+plat hidup, plat bjm... Harga 7,2 jt nego ditempat... Minat hub.085248991697 Nomor ...

  • Supra 2013 Istimewa Pajak Baru - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Mei 30, 2020 6320000.00 Rp.

    supra 2013 istimewa pajak baru ⭕ numpang jualan nih gan Supra 125 2013 pajak baru mesin halus kering no bocor 2 blm pernah dibongkar bongkar body mulus asli semua pabrikan Ngk ada bekas nabrak kebanjiran cat lis msh ORI pabrik kelistrikan normal semu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)