21200000.00 Rp. Kawasaki Z250sl Jual Cepat - Depok Kota Sawahlunto Sijunjung

Published date: Nopember 1, 2021
  • Lokasi: Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra, Indonesia

Kawasaki z250sl jual cepat


⭕ Kondisi:
- Thn 2014
- Pajak Jakarta Pusat (pajak belum bayar dari agustus 2016)
- Surat2 lengkap BPKB & STNK
- Body mulus Original alias Asli gan
- Tdk bekas jatuh/nabrak
- Ban pakai Michellin Pilot Power 3 sepasang gan, mahal kalo beli
- Mesin original
- Kilometer rendah jarang pakai gan +- 5000 an, buat malming doang itu juga belum tentu.

26,5 juta nett

Posisi: Cinangka Raya, Sawangan, depok
lebih lanjut by phone
(nol 8.7777.69.1969) Sms/Tlp aja


Nomor telepon ✆ 08845419850

Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ninja Rr 2015 Se Like New Low Km Butuh Duit - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Nopember 27, 2021 27000000.00 Rp.

    ninja rr 2015 se like new low km butuh duit ⭕ ninja RR se th. 2015 bulan 3 low km no minus pelek ada 2 ada jari sma racing knalpot ada 2 racing sma std stnk,bpkb,faktur harga 33,750 nego di tkp smpe jadi butuh uang.. Nomor telepon ✆ 08945010084 Payak...

  • Ninja R 2014 No Pol Ba - Bukittinggi Kota
    Motor Bekas - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 27, 2021 19200000.00 Rp.

    ninja r 2014 no pol ba ⭕ ninja r 2014 no pol BA mesin std blum prnah d otak atik.. barang std masih lengkap.. Nomor telepon ✆ 08819889388 South Pesisir, West Sumatra

  • Satria Ru Thn 2003 Mls Bandung - Bandung Kota
    Motor Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 25, 2021 5600000.00 Rp.

    satria ru thn 2003 mls bandung ⭕ jual satria ru thn 2003 mls masih orian blm pernah turun mesin msh bawaan pabrik bpkb faktur stnk surat pembelian komplit minta 7jt negooo hbi 0813.2345.6146 Nomor telepon ✆ 08812540069 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Vario 125 Fi Cbs 2015 Akhir - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 25, 2021 12240000.00 Rp.

    vario 125 fi cbs 2015 akhir ⭕ Dijual vario 125 led cbs 2015 / 2016 kondisi mulus. ab kota kondisi masih mulus .harga nego dirumah. lokasi di Tegalkenongo 26 jl bugisan selatan joygakarta minat :0858.6.8.8.4.4.2.1.6 Nomor telepon ✆ 08123061704 Payakum...

  • Honda Vario Cw 110 Cc Tahun 2009 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Solok (West Sumatra) - Nopember 25, 2021 3880000.00 Rp.

    Honda Vario Cw 110 cc Tahun 2009 ⭕ Mesin Halus Tidak Kasar Cvt Cakep Body Bagus Mtr Enak DiPakai Nye Ban Tebal2 Banget Velg Racing Asli Honda Vario Cw Plat DKI Surat2 DiJamin KeAslian Nya Bpkb Ada Faktur Ada Nik Ada Stnk Hilang (Laporan Hilang Ada) J...

  • N Max Thn 2015 Pemakaian 2016 Km 8xxx Plat Medan - Medan Kota
    Motor Bekas - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 25, 2021 19600000.00 Rp.

    n max thn 2015 pemakaian 2016 km 8xxx plat medan ⭕ nmax thn 2015 pemakaian 2016 km8xxx plat medan kereta jarang pake no minus body mulus dan mesin masi standar harga 24.5jt nego hub.o8!!6!2o79s Nomor telepon ✆ 08314025572 Tanah Datar, West Sumatra

  • Dijual Honda Cs1 Terawat Tahun 2008 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - South Solok (West Sumatra) - Nopember 24, 2021 4560000.00 Rp.

    Dijual Honda cs1 terawat tahun 2008 ⭕ plat BM pku,surat2 lengkap, pajak nya Mati, Mesin sehat ,Bodi mulus suai dengan foto. buka harga Rp. 5.700.000.nego ditempat Minat Serius call.. 0823.8432.3365.No.SmS. Kondisi motor siap pakai. Nomor telepon ✆ 02...

  • Vario Cantik Berkualitas 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - Agam (West Sumatra) - Nopember 24, 2021 10800000.00 Rp.

    Vario cantik berkualitas 86motor ⭕ Vario110 Pajak hidup Surat lengkap Harga cuma 13,5jt nego tipis Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - KREDIT ...

  • Mio J FI 2012 Plat N - Malang Kab.
    Motor Bekas - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 23, 2021 6240000.00 Rp.

    Mio J FI 2012 Plat N ⭕ Plat N malang Kab. Karlos Pajak hidup Mesin dan bodi terawat Minat tlp. Nomor telepon ✆ 08127381363 Pasaman, West Sumatra

  • Motor Mega Pro Th 2007 Ss Lkp Pajak Hidup - Palembang Kota
    Motor Bekas - - Nopember 23, 2021 5600000.00 Rp.

    motor mega pro th 2007 ss lkp pajak hidup ⭕ mega pro th 2007 srt lkp pajak hidup ban besar d tebal plat plg hub 08127833535 nego Nomor telepon ✆ 08585380839 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Honda Innova/Supra X 125cc - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Nopember 23, 2021 6800000.00 Rp.

    Honda Innova/Supra X 125cc ⭕ For Sell Honda Supra X 125cc Tahun 2009 Ket: Minus -Full Body Original, cuma ditambah stiker sedikit -Shockbreaker bisa dirasain nnti Motor terawat Full paper Pajak Hidup panjang baru diurus Bisa Nego(halus) CP: 0857-1480...

  • Minerva X-road 150 - Medan Kota
    Motor Bekas - Solok (West Sumatra) - Nopember 23, 2021 6800000.00 Rp.

    minerva x-road 150 ⭕ minerva x-road 150 standart, belum ada kerusakan ataupun bongkar. jarang dipakai, karena saya sering keluar kota. knalpot uda saya ganti nob1 di stiker merah, monoshock uda ganti new vixion,lampu sein ida led.kondisi baik,bpkb n ...

  • Vario 2012 Pajak Hidup 125 - Makassar Kota
    Motor Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 22, 2021 7680000.00 Rp.

    Vario 2012 pajak hidup 125 ⭕ Misi gan ane mau jual Type honda vario tahun 2012 Pajak hidup Type 125 Mesin halus Surat2 semua lengkap Plat makassar Harga 9.6 Hub serius tlp langsung Nomor telepon ✆ 08575524406 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Satria Fu 2014. - Medan Kota
    Motor Bekas - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 22, 2021 10800000.00 Rp.

    satria fu 2014. ⭕ jual fu thn 2014 bulan 8.mesin msh standard dan mulus.pelengkapan standard smua msh ada. Nomor telepon ✆ 02134806520 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Vario Remot W Sda 2014 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 22, 2021 8960000.00 Rp.

    Vario remot w sda 2014 ⭕ Siap pakai mesin cet ori hb 085648599327 Nomor telepon ✆ 08527674380 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Motor Supra X 125 Cw 2012 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 21, 2021 6000000.00 Rp.

    Motor Supra X 125 cw 2012 ⭕ bismillah...numpang jualan bos,sy mau jual cepat motor supra X 125 cw. motor istimewa,mesin bagus pajak hidup surat2 lengkap, lokasi. jln. albaido no 50 rt 10/09 depan Gg sadar 4 lubang buaya dekat SMA 113.yg berminat hub ...

  • Satria Fu Gold Edition - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 21, 2021 9200000.00 Rp.

    Satria Fu gold edition ⭕ Misi om, edisi pen ganti matic... jual Satria Fu limited edition ( Gold ) th 2014, semua standart tdk pernah di otak atik , oli rutin ganti, suara knalpot standart masih garing, + klakson mobil sudah terpasang di sayap.bonus ...

  • Yamaha Jupiter Robot 2010 Mulus (nego) - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 21, 2021 3200000.00 Rp.

    yamaha jupiter robot 2010 mulus (nego) ⭕ stnk hilang bpkb lengkap faktur body mulus tenaga mantappp no tipu2 dan terpercaya minat lngsung bell aja nya boss.. ;) bbm : D3828D2F Nomor telepon ✆ 08829697652 Dharmasraya, West Sumatra

  • Yamaha Jupiter Mx Kopling 2014 Pajak Panjang Mulus - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Nopember 20, 2021 7640000.00 Rp.

    Yamaha Jupiter mx kopling 2014 pajak panjang mulus ⭕ Permisi gan numpang jual motor nih yamaha jupiter mx kopling thn 2014. - Surat komplit stnk+bpkb+faktur ada. - Mesin halus standart pabrik. - Pajak hidup panjang, plat b dki barat. - Bodi mulus men...

  • Honda Tiger Revo 2013 Terakhir Mulus Jarang Di Pkai - Kerawang Kab.
    Motor Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 20, 2021 15600000.00 Rp.

    honda tiger revo 2013 terakhir mulus jarang di pkai ⭕ mangga yg minat honda tiger nya thun 2013 akhir,mtor jrng di pakai sma nk,pjk jlan,ktp bolh pinjm,kilometer msih rendah 2000an,,,.mngg brng x ad yg mnt sm motor istimewah ny,,, wa 0.8.9.6.2.1.7.8....

  • Varo Techno Tahun 2010 Mulus - Mojokerto Kota
    Motor Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 20, 2021 6720000.00 Rp.

    varo techno tahun 2010 mulus ⭕ vario techno tahun 2010 kondisi mulus mesin halus surat lengkap pajak panjang plat w sidoarjo harga 8.4 jt nego alamat jabaran samping timur polsek balongbendo atau depan jl raya by pass balongbendo area krian kota Nomo...

  • Supra Fit Ramping Siap Ngacir - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 19, 2021 2560000.00 Rp.

    supra fit ramping siap ngacir ⭕ Honda Supra fit 2003 akhir pajak panjang 12-17 tangkot mesin halus kelistrikan Ok velg recing Revo asli bodi mulus ditutupi scotlet selebihnya cek ketkp az kutabumi psr Kemis, serius telpon SMS No respon. Nomor telepon...

  • R25 Th 2016 Credit/tlp! Dijmput Ke Tempat Anda - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Nopember 19, 2021 36000000.00 Rp.

    R25 th 2016 credit/tlp! dijmput ke tempat anda ⭕ yamaha R25 th 2016 jarang pakai -bergaransi mesin -cash kredit dp 11jt -angsuran 2.076rb/3th ANDA TLP! KMI JEMPUT KE TEMPAT ANDA hub ud BALI DHARMA MOTOR jl tukad bilok no 25 baratnya mc d sanur/cek di...

  • Yamaha R25 Body Full Airbrush - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 19, 2021 40000000.00 Rp.

    yamaha R25 body full airbrush ⭕ yamaha R25 Agustus 2014 spec : -ban michellin pilot road 4 120/160 kondisi 95% -velg belakang dapet 2 buah standard dan equinox 5 ban cst 180 -master rem R1 -kaliper brembo -tabung rem rizoma -jalu stang rizoma -stabil...

  • KTM 65cc Thun 2013 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 19, 2021 29600000.00 Rp.

    KTM 65cc thun 2013 ⭕ Siap utk kompetisi,barang ciamik boss.minat telpon aja yg php amit sek rek Nomor telepon ✆ 03901055519 South Pesisir, West Sumatra

  • Kawasaki Z250 Putih 2 Cylinder - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Nopember 19, 2021 36400000.00 Rp.

    kawasaki z250 putih 2 cylinder ⭕ Kawasaki z250 warna putih 2 cylinder tahun pembuatan 2014 akhir bensin shell (no premium) kadang total.. kadang pertamax turbo or racing.. orisinil lengkap.. pajak Baru d perpanjang.. Surat semua lengkap.. km rendah.....

  • Mio Ane Gan 2011 Mulus Ane Jual Nuh 5jt800 Nego Ampe Jadi Surat2 Lengkap Ktp Nempel Bpkb Ada Pajak I
    Motor Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 19, 2021 4640000.00 Rp.

    mio 2011 mulus gan ⭕ mio ane gan 2011 mulus ane jual nuh 5jt800 nego ampe jadi surat2 lengkap ktp nempel bpkb ada pajak idup hunungin ane gan di 0838-7911-0936 wa aja aktif terus ane. Nomor telepon ✆ 02183339638 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Di-jual-motor-honda-beat-tahun-2014 - Temanggung Kab.
    Motor Bekas - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 18, 2021 6400000.00 Rp.

    di-jual-motor-honda-beat-tahun-2014 ⭕ assalamualaikium-mau-jual-motor-honda-beat-ajak-hidup[semua-surat-surat-lenkap Nomor telepon ✆ 08585767132 Bukittinggi, West Sumatra

  • Vixsion Advance 2016 Akhir Dibaca Gann - Agam Kab.
    Motor Bekas - South Solok (West Sumatra) - Nopember 18, 2021 4400000.00 Rp.

    Vixsion Advance 2016 akhir dibaca gann ⭕ Permisi Gan Saya Mau oper kredit vixsion advance (white) pembayaran / bulannya 960 ribu sudah 7 x pembayaran mau yang ke 8 x selama 3 tahun saya minta uang rugi aja 5 juta nanti surat surat saya bantu sampek s...

  • Klx S 150 2009 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Agam (West Sumatra) - Nopember 18, 2021 14800000.00 Rp.

    klx s 150 2009 ⭕ Nomor telepon ✆ 08167630100 Agam, West Sumatra

  • Honda Vario LED 125 2015 - Agam Kab.
    Motor Bekas - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 18, 2021 11840000.00 Rp.

    Honda Vario LED 125 2015 ⭕ Honda vario (125 cc) Tahun 2015. Kondisi mesin bagus, body mulus, ban baru depan belakang. pajak panjang sampai september 2017. Bagi yg berminat hub : 0853.8666.7989 Nomor telepon ✆ 08164455634 South Pesisir, West Sumatra

  • Kawasaki. Ninja Krr 2013 Gres Barang Dobl - Depok Kota
    Motor Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 18, 2021 22800000.00 Rp.

    kawasaki. ninja krr 2013 gres barang dobl ⭕ dijual aja nihgan kuda beai ane siap pakai. sudah ganteng. pelk orian ada knalpot orian ada mesin enak no pr b tanggerang khalau memang berminat silahkan cek kelokasi gan alamat jln radar auri kp tipar gg h...

  • Mio Soul Mx 2009 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 18, 2021 6000000.00 Rp.

    mio soul mx 2009 ⭕ soul mx mata 4 di jual ajh 7.500.000 net mesin jos terawat,ss,lengkap,pajak panjang ,plat hidup, lokasi typar Cakung ,kel.sukapura ,komplek beacukai, jln teluk semangka Nomor telepon ✆ 08179900770 Pasaman, West Sumatra

  • TRAIL TAHUN 2012, Pajak Mati 2 Bulan, Plat Kerinci (Pelalawan) - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 17, 2021 16800000.00 Rp.

    TRAIL TAHUN 2012, pajak mati 2 bulan, plat Kerinci (Pelalawan) ⭕ Harga Rp. 21 Juta, nego pajak mati 2 blan th 2012 bm Kerinci. PIN: Telp/WA: Nomor telepon ✆ 08992831173 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Vixion Advance Jln 2.xxx#86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 17, 2021 17200000.00 Rp.

    vixion advance jln 2.xxx#86MOTOR ⭕ 86MOTOR jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor CASH - KREDIT TUKAR TAMBAH DP terjangkau Motor bekas yang berkualitas di 86motor Jamin puas dan ...

  • Honda Supra X 125.2011 AD SKH Kota - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 17, 2021 8000000.00 Rp.

    Honda supra x 125.2011 AD SKH kota ⭕ Honda supra x 125 th 2011 Mulus blm pernah jatuh/spet Mesin halus Bahan bakar selalu pertamax Atas nama sendiri ad skh kota Pajak tertib Siang Lokasi matahri singosaren/selatan psar kembang solo Minat sms/wa nomer...

  • Satria F.u 2012 Biru Putih - Cirebon Kota
    Motor Bekas - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 17, 2021 10000000.00 Rp.

    satria f.u 2012 biru putih ⭕ Dijual Suzuki satria f.u 2012: >> kunci kontak 2 >> km 20rban >> warna putih biru Surat2 Lengkap, >> pajak aktif, plat E cirkab Buka Harga 12.5 jt nego BBM : D74B72FD Posisi Motor Di Kedawung, Cirebon Nomor telepon ✆ 0213...

  • Yamaha Fino Thn 2013 Ss Komplit - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 16, 2021 5000000.00 Rp.

    yamaha fino thn 2013 ss komplit ⭕ yamaha fino thn 2013 plat B Cikarang . surat komplit . pajak baru mati 2hari . kaleng sampai 2019 mesin halussss. no rembes. no ngebul . no ngericik stater tgn tokcer. klakson kenceng . sen normal . bensin spedomette...

  • Vario Cw 2010 Akhir Tg1 L Km29rb Pajak Baru Ban Baru - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Nopember 16, 2021 5560000.00 Rp.

    Vario Cw 2010 Akhir Tg1 L Km29rb Pajak Baru Ban Baru ⭕ Mesin Oke Tinggal Pake mulud istimewah tdk trima sms Hrg Pas 6,950 No ribett Nomor telepon ✆ 08277715736 Agam, West Sumatra

  • Asslmualkm Misi Gan Numpng Lapak Nh Mtor Simpanan Ane.beat Fi 2014 Body Super Grezz Fuul Orsinal, Me
    Motor Bekas - - Nopember 16, 2021 6880000.00 Rp.

    Honda beat fi 2014 mulus gres orsinal ⭕ Asslmualkm misi gan numpng lapak nh mtor simpanan ane.beat fi 2014 body super grezz fuul orsinal, mesin sngat amat halus terawat,kering..bensin sngat ... Nomor telepon ✆ 08788900516 Padang, West Sumatra

  • GL Pro 1994 Japstyle - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 16, 2021 5200000.00 Rp.

    GL pro 1994 japstyle ⭕ FS GLpro 1994 japstyle, surat lengkap, pajak tertidur pulas Nomor telepon ✆ 08974399849 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Minerva Mx 150 Tahun 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 15, 2021 2640000.00 Rp.

    minerva mx 150 tahun 2008 ⭕ kumplit bpkb stnk faktur pajak off 2x plat on sampe 2018 3,3 nett ambil ke pgc, motor nominus,kelistrikan nyala semua stateran,tinggal naikin aja.cod secepatnya minat hub 0896-7953-3309 Nomor telepon ✆ 03905500906 Tanah Da...

  • Dijual Supra X 125 Th 2006 - Probolinggo Kab.
    Motor Bekas - South Solok (West Sumatra) - Nopember 15, 2021 4800000.00 Rp.

    Dijual Supra x 125 th 2006 ⭕ Dijual Supra x 125 tahun 2006, srt lgkp. pajak hidup, doubel stater hidup, N prob kota, mesin mantap gk rewel. minat hub: nol82140593139 Nomor telepon ✆ 08578972653 South Solok, West Sumatra

  • Di Jual Simes New.tahun.2009 - Solok Kota
    Motor Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 15, 2021 2960000.00 Rp.

    di jual simes new.tahun.2009 ⭕ mesin siap jalan plat padang kota surat lengkap.pajak hidup sampai,2016 nego setelah liat barang Nomor telepon ✆ 03168086545 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Pulsar DTS-i 180 Mulus - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 14, 2021 6000000.00 Rp.

    pulsar DTS-i 180 mulus ⭕ ass,jual pulsar DTS-i 2012 akhir,mulus siap pake pajak panjang bln 11, alamat jln moch toha karasak rt 04/02, no 31 tlp 089,,,,867,,,,069,,,88 pangaos nego Nomor telepon ✆ 08992235189 Pariaman, West Sumatra

  • Honda Beat 2011 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 14, 2021 5760000.00 Rp.

    Honda beat 2011 ⭕ Stater hidup, pajak panjang sampai tahun depan bulan Januari 2018,bodi/mesin mulus jl.TPU semanan rt06/02 no.111 depan terminal kalideres 500. Nomor telepon ✆ 08139166136 Pasaman, West Sumatra

  • Spin 2008 Punya Cewek - Padang Kota
    Motor Bekas - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 13, 2021 3280000.00 Rp.

    Spin 2008 Punya Cewek ⭕ motor mulus motor kepunyaan istri djual krena mau gnti yg baru mesin mulus k kelistrikan normal surat2 lengkap stater hidup bagi yg minat lgsung aja tlpon atau k almat saya d lubuk buaya Nomor telepon ✆ 08526820945 Pariaman, W...

  • Beat Cw 2010 Full Air Brush Tinggal Pakai Aja - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Agam (West Sumatra) - Nopember 13, 2021 5040000.00 Rp.

    Beat cw 2010 full air brush tinggal pakai aja ⭕ beat cw th 2010 body mulus sesuai di foto mesin dan cvt halus terawat knalpot standar suara halus kelistrikan normal semua stater tokcer aki bari ban depan belakang baru tinggal pakai aja pajak telat 8 ...

  • Supra X 125 TR Cw 2008 Thn 1 Lsg User - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 13, 2021 5200000.00 Rp.

    Supra x 125 TR cw 2008 thn 1 lsg user ⭕ Supra x 125 TR cw 2008 tgn 1 lsg user , Samsat tanjung sari..alamat jl sambi Arum blok 51d/2 Surabaya daerah manukan cek dl brgnya /HP bisa nego wa Nomor telepon ✆ 03162041122 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Beat Karbu Terakhir 2012, Warna Biru Putih. Surat Lengkap Plat F Kota Pajak ON. Mesin Standar Up Os.
    Motor Bekas - Agam (West Sumatra) - Nopember 12, 2021 6400000.00 Rp.

    Beat Karbu Terakhir (Spek 54) ⭕ Beat karbu terakhir 2012, warna Biru Putih. Surat lengkap Plat F Kota Pajak ON. Mesin standar up Os. 54, Knalpot Ori standar di bobok Wrc.. Di gas ter... Nomor telepon ✆ 08127882473 Agam, West Sumatra

  • Yamaha Vixion Movistar2016 - Makassar Kota
    Motor Bekas - South Solok (West Sumatra) - Nopember 12, 2021 16400000.00 Rp.

    Yamaha vixion movistar2016 ⭕ Vixion 2016 ysmaha. Tipe movistar, tipe atasnya vicion. Warna biru. Mesin halus, km rendah, pemaksian ptibadi. Knalpot racing Nomor telepon ✆ 08569898040 South Solok, West Sumatra

  • Yamaha Vega 2014 Mulus - Bandung Kota
    Motor Bekas - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 12, 2021 6000000.00 Rp.

    yamaha vega 2014 mulus ⭕ Jual motor yamaha vega tahun 2014 mulus Stnk kota bandung Pajak bulan 3 Nomor telepon ✆ 08558705457 Dharmasraya, West Sumatra

  • Yamaha Mio M3 2015 Cw Asli Pajak Dki - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 12, 2021 6280000.00 Rp.

    yamaha mio m3 2015 cw asli pajak dki ⭕ di jual yamaha mio m3 th 2015 cw asli.pajak dki telat bulan 9-2016 surat2 komplit stnk.bpkb.faktur. mesin halus. body gress full orsinil. stater tokcer. ban tebal2. sok empuk. tarikan super enteng. kondisi di ja...

  • Vario 13 Putih Ud Bintang Dewata Motor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Solok (West Sumatra) - Nopember 12, 2021 8560000.00 Rp.

    vario 13 putih ud bintang dewata motor ⭕ vario cw 2013 bisa cash atau credit syarat mudah proses cepat hub jl raya pamogan no 26 utara lampu merah Nomor telepon ✆ 08812973032 Solok, West Sumatra

  • Mio Autometic 2008 Pjk Hidup(terawat) - Palembang Kota
    Motor Bekas - - Nopember 12, 2021 4400000.00 Rp.

    mio autometic 2008 pjk hidup(terawat) ⭕ ass,motor mio kondisi bagus mesin halus pajak hidup sampai bulan 12,stnk,bpkb lengkap semua,ban tebal,shok empuk,stater aktif,tinggal jalan saja,nego bisa tapi sedikit,kerumah saja di deket sklh sma pembina/d l...

  • Electra Police 2010 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 12, 2021 228000000.00 Rp.

    Electra Police 2010 ⭕ Electra Police 2010 -White -Low Km6rb -Full Whelen -Knalpot Reinhart -Mulus Perfect tanpa cacat -Sangat istimewa Nomor telepon ✆ 08982701790 West Pasaman, West Sumatra

  • Yamaha Mio Soul Th 2007 Akhir ORI - Semarang Kota
    Motor Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 12, 2021 3920000.00 Rp.

    yamaha mio soul th 2007 akhir ORI ⭕ jual santai Yamaha Mio soul Nomor telepon ✆ 08128237565 Padang Panjang, West Sumatra

  • Honda C70 Pitung 1975 Ijo No Pr (ori 3 Speed) - Tasikmalaya Kota
    Motor Bekas - - Nopember 11, 2021 4000000.00 Rp.

    honda c70 pitung 1975 ijo no pr (ori 3 speed) ⭕ honda c70 pitung orisinil full 1975, - surat lengkap akur nosin noka - nopol D bandung - pajak off 1 tahun - cat ori pabrik - mesin ori pitung - 3 speed - platina - karbu ori keihin - lampu dan kelistri...

  • Honda Jazz S Manual 2009 Plat AA Atas Nama Sendiri - Magelang Kota
    Motor Bekas - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 11, 2021 110000000.00 Rp.

    Honda Jazz S Manual 2009 plat AA atas nama sendiri ⭕ Honda Jazz S Manual Tahun 2009 Warna hitam Plat AA atas nama sendiri Pajak panjang bulan november Ban masih tebal semua Tidak ada kendala, siap pakai gass Barang ori semua, sudah termasuk: -Cover j...

  • WTS : MOTO GUZZI V7 Chrome & Leather Edition 2012 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Nopember 11, 2021 232000000.00 Rp.

    WTS : MOTO GUZZI V7 Chrome & Leather Edition 2012 ⭕ Full Paper Barang Mulus KM 4250 Mohon Contact melalui Whatsapp atau telpon langsung Thx U Nomor telepon ✆ 08553890359 Agam, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)