15840000.00 Rp. Klx S 2013 Akhir Servis Rutin Kawasaki Terus - Bandung Kota Rokan Hulu

Published date: Februari 25, 2020
  • Lokasi: Rokan Hulu, Riau, Indonesia

Klx s 2013 akhir servis rutin kawasaki terus


⭕ motor mulus, servis resmi terus, ban supermoto terpasang gagah, mesin super normal, ga pernah aneh aneh, banjir mah lewat kalo pake motor ini mah,
starter lancar, aki baru, kelistrikan aman, lampu sein nyala semua,

bukan motor cape, gapernah pake ke gunung, cm ke kantor aja,

stang pake fatbar, orinya ada
knalpot pake gordon racing, sudah dibobok kp16, suara sama tenaga jadi enteng bangeut, orinya ga ada ud keropos ga dipake soalnya
spion ori ada, kunci kontak ada 2.
surat2 atas nama sendiri
pajak jalan panjang sampai akhir tahun,

lokasi riung bandung permai.
cek langsung ke.lokasi buat yg serius

kontak sms or whatsapp, telpon ada di no profile

tx


Nomor telepon ✆ 08385968326

Rokan Hulu, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gl Pro Basic Megapro 2003 - Klaten Kab.
    Motor Bekas - - Maret 26, 2020 4800000.00 Rp.

    gl pro basic megapro 2003 ⭕ gl pro basic mp 2003 dobel stater plat B off pajek 2013 surat komplit Nomor telepon ✆ 02163033052 Kampar Regency, Riau

  • Yamaha Crypton 1998 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Dumai (Riau) - Maret 25, 2020 2400000.00 Rp.

    Yamaha Crypton 1998 ⭕ Di jual motor yamaha crypton 1998 -Surat lengkap. -pajak panjang -kondisi seperti di gambar -Bisa Nego Daerah pasar rebo jakarta timur Minat bisa hubungi nomer user/wa ( 0.8.3.8.7.1.7.3.1.3.9.8 ) Nomor telepon ✆ 08118131548 Duma...

  • Honda Beat F1 Gress Pjk Panjang Siap Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Meranti Islands (Riau) - Maret 25, 2020 6680000.00 Rp.

    Honda beat f1 gress pjk panjang siap pakai ⭕ Bismillah.. Dijual cepat honda beat f1 th 2013 pjk hidup baru di perpanjang mesin halus bodi sesuai di foto kelistrikan normal semua surat2 lengkap minat serius diutamakan tlf ya,maaf sms kadang gk sempet ...

  • Mio Sporty Full Orisinil,thn 2010 - Cirebon Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Maret 20, 2020 5360000.00 Rp.

    mio sporty full orisinil,thn 2010 ⭕ mesin adem,kelistrikan normal semua body orisinil,pajak panjang bln 06,stnk 2020,minat serius hbungi no hp sya aj,mksih Nomor telepon ✆ 08962648394 Pelalawan, Riau

  • Satria F 2006 Bima - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Kuantan Singingi (Riau) - Maret 20, 2020 6400000.00 Rp.

    satria f 2006 bima ⭕ Dijual satria f tahun 2006 body bima mnat hub 081351033457 Nomor telepon ✆ 08986744315 Kuantan Singingi, Riau

  • Yamaha MT 25 Thn 2015 Kondisi Super Mulus Jarang Pakai - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Maret 20, 2020 30000000.00 Rp.

    yamaha MT 25 thn 2015 kondisi super mulus jarang pakai ⭕ surat lgkp BPKB / STNK / FAKTUR / form A pajak panjang KM rendah kondisi seperti baru jarang pakai tidak pernah jatuh / nabrak call 0.8.5.7 7.3.4.9 3.6.6.9 lokasi . perum taman surya 5 belakang...

  • Jual Satria Fu 2013 - Lampung Utara Kab.
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Maret 18, 2020 12000000.00 Rp.

    Jual Satria Fu 2013 ⭕ Dijual motor Satria Fu Th 2013,pemakaian 2014, Tangan pertama dari baru,faktur lengkap. lengkap BPKB,pelat kotabumi, atas nama saya sendiri, pajek hidup bln 9 2017, Faktur dll atas nama sendri. mulus orri standar bawaan daeler s...

  • Honda Tiger..2006,,modif.. Surat Komplit..pajak Of..2x.. - Depok Kota
    Motor Bekas - Rokan Hilir (Riau) - Maret 17, 2020 7440000.00 Rp.

    honda tiger..2006,,modif.. surat komplit..pajak of..2x.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08277078426 Rokan Hilir, Riau

  • Mio Z Fi 125cc Bluecore Tahun 2016 - Depok Kota
    Motor Bekas - Siak Regency (Riau) - Maret 17, 2020 7200000.00 Rp.

    mio z fi 125cc bluecore tahun 2016 ⭕ di jual yamaha mio z bluecore 2016 pajak hidup. surat2 lengkap. kondisi motor siap pakai. minat serius telpon langsung hp :kosong lapan dua satu tiga belas empat tiga kosong tiga lapan empat..posisi motor ada di J...

  • Yamaha Byson Tahun 2012 Ciamik - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Rokan Hilir (Riau) - Maret 17, 2020 7120000.00 Rp.

    Yamaha Byson Tahun 2012 Ciamik ⭕ Motor byson Tahun 2012 Kondisi cukup Ciamik Spesifikasi Mesin standar pabrik Kelistrikan normal Body spt terlihat di foto Dokumen lengkap Tahun 2012 B- TANGERANG Bisa barter atau TT HARGA 8,9 jt nego Minat hubungi kam...

  • Yamaha Vixion 2008 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Meranti Islands (Riau) - Maret 17, 2020 7360000.00 Rp.

    yamaha vixion 2008 ⭕ di jual yamaha vixion thn 2008 surat lengkap stnk pajak masih hidup plat bjm ,mesin ok body liat di foto sedikit modif velg racing ban tubeless muka belakang,bagian yg sdh di modif yg asal sdh kdd lagi..nego tipis .. hub/sms Nomo...

  • Mio Gt 2013 Mulus - Makassar Kota
    Motor Bekas - - Maret 17, 2020 7760000.00 Rp.

    mio gt 2013 mulus ⭕ Surat lengkap almt jl Pelita 4 lor 3 no 4 blkng masjid alnuslimun no 08-23-48-51-43-67 Nomor telepon ✆ 08877559142 Pekanbaru, Riau

  • RX-K 135 Tahun 1990_ Plat B (DKI) - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - - Maret 15, 2020 5200000.00 Rp.

    RX-K 135 Tahun 1990_ Plat B (DKI) ⭕ RX-K 135, Tahun 1990 Surat; Bpkb, Stnk, Plat B (DKI) Mesin Normal, Kelistrikan Normal, OlSam Campur (Pompa Oli Nempel), Blok Y1- Os 100. Minus; Gigi Suka Netral Sendiri. Nomor telepon ✆ 08316217655 Kuantan Singingi...

  • Jual Motor Yamaha - Makassar Kota
    Motor Bekas - - Maret 15, 2020 8000000.00 Rp.

    jual motor yamaha ⭕ di jual motor yamaha xeon tahun keluaran 2012 kondisi sesuai dengan foto. jln. sukaria raya no.77 depot air minum multi jasa (MJ) klu mau cek lasung aja datang ke alamat yg tertera.. Nomor telepon ✆ 08994568558 Indragiri Hulu Rege...

  • Scoopy Idlingstop 2015 Akhir - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Maret 15, 2020 11120000.00 Rp.

    scoopy idlingstop 2015 akhir ⭕ scoopy idling 2015 akhir plat badung kondisi mulus trawat tinggal pakai telp aja Nomor telepon ✆ 08592181396 Siak Regency, Riau

  • Dijual Motor Beat Th 2012 Sangat Istimewa - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Maret 14, 2020 6000000.00 Rp.

    dijual motor beat th 2012 sangat istimewa ⭕ -mesin kering no rembes -body sangat bagus ga malu2in -bpkb,stnk,faktur ada -pajak hidup B depok -harga 7,5jt nego alus -utk lebih jelasnya liat kelokasi ga jauh dari cinere mall -maaf sms tdk kami respon N...

  • Jual Mio Aapa Ada Nya .mio 2007 Lampu Lampu Idup .aki Kga Ada .pelat Nya Kga Ada .sepak Bor Kga Ada
    Motor Bekas - - Maret 14, 2020 3080000.00 Rp.

    mio seporty 2007 apa ada nya ⭕ jual mio aapa ada nya .mio 2007 lampu lampu idup .aki kga ada .pelat nya kga ada .sepak bor kga ada .patah..karbu minta di serviis .. mesin cvt ... Nomor telepon ✆ 08793146524 Kampar Regency, Riau

  • Yamaha R25 250cc 2 Silinder Mulus - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - - Maret 14, 2020 36000000.00 Rp.

    yamaha r25 250cc 2 silinder mulus ⭕ silahkan sms atau whatsapp bila telfon tidak terangkat dijual yamaha r25 black red (body di stiker hitam doff sebagian) bulan 10 tahun 2014 lengkap - mulus - dijual dalam kondisi standar dijual dalam kondisi standa...

  • Jupiter MX Kopling 2009 (Yadnya Motor) - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Siak Regency (Riau) - Maret 13, 2020 5600000.00 Rp.

    Jupiter MX Kopling 2009 (Yadnya Motor) ⭕ Jupiter MX 2009 Harga Hanya 7Jt Saja YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) -Bisa Bantu Proses Perpanjang Samsat Alamat De...

  • Jupiter Z Cw 2010. Pajak Baru - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Maret 12, 2020 4960000.00 Rp.

    jupiter z cw 2010. pajak baru ⭕ pajak baru surat komplit mesin enak samsat timur. daerah simo gunung barat tol. 081. 259. 00. 2499 Nomor telepon ✆ 08177989142 Pelalawan, Riau

  • Dijual Beat 2012 Kondisi Masih Bagus, Ban Baru, Bodi Mulus, Mesin Halus, Plat Kota Pekanbaru, Pajak
    Motor Bekas - Kampar Regency (Riau) - Maret 12, 2020 6480000.00 Rp.

    Dijual beat 2012 akhir ⭕ Dijual beat 2012 kondisi masih bagus, ban baru, bodi mulus, mesin halus, plat kota pekanbaru, pajak hidup Nomor telepon ✆ 03991070290 Kampar Regency, Riau

  • Jual Cepet, Untuk Ongkos Pulang. Vega R Surat2 Lengkap. Tahun 2006 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Maret 12, 2020 2800000.00 Rp.

    Jual cepet, untuk ongkos pulang. Vega R Surat2 lengkap. Tahun 2006 ⭕ Bismillah Dijual motor kesayangan, untuk ongkos pulang. Vega R 2006, lecet pemakaian. Layak pakai. Nego banget. Silahkan Sms tidak terima telpon. Nomor telepon ✆ 02136249460 Dumai, ...

  • Jual Cpt Yamaha Scorpio Z Barang Gres Pajak Hidup Minat Ke Rumah Aja.komplek Carina Sayang Rt 5 -12
    Motor Bekas - Meranti Islands (Riau) - Maret 11, 2020 10400000.00 Rp.

    Yamaha scorpio z ⭕ Jual cpt yamaha scorpio z barang gres pajak hidup minat ke rumah aja.komplek carina sayang rt 5 -12 blokg no 8 dpn masjid nurul huda cengkareng telp 0... Nomor telepon ✆ 03904747341 Meranti Islands, Riau

  • Di Jual Becak Penumpang - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Maret 11, 2020 4800000.00 Rp.

    di jual becak penumpang ⭕ di jual cepat becak penumpang, Honda Supra X tahun 2000, surat lengkap pajak mati, mesin bagus stater pun masih hidup, harga nego di tempat lokasi BEURAWE Nomor telepon ✆ 08224217233 Pelalawan, Riau

  • Dijual Suzuki Shogun 125cc Tahun 2005 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Pekanbaru (Riau) - Maret 11, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual suzuki shogun 125cc tahun 2005 ⭕ Dijual suzuki shogun 125cc tahun 2005, warna biru hitam Nomor telepon ✆ 08871699047 Pekanbaru, Riau

  • Honda Revo Fit 2012 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Dumai (Riau) - Maret 10, 2020 5200000.00 Rp.

    honda revo fit 2012 ⭕ msin hlus starter srt lgkp pjk pjg bln 10 kondsi bdi 85 0/0 nego 0813-676-676-66 Nomor telepon ✆ 08786529743 Dumai, Riau

  • Yamaha Mio Smile Hitam Thn 2011 Gan - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Maret 10, 2020 4480000.00 Rp.

    Yamaha Mio Smile Hitam Thn 2011 Gan ⭕ Yamaha Mio tahun 2011 -Plat B Jakarta Selatan -Pajak hidup -surat lengkap -starter sama lampu2 aman -lokasi kalideres atau tangerang wa-sms-tlp 0.8.3.8.7.0.7.0.5.0.4.0 Nomor telepon ✆ 08996692314 Kuantan Singingi...

  • Klx 150 Spesial Edition - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Rokan Hilir (Riau) - Maret 9, 2020 20000000.00 Rp.

    klx 150 spesial edition ⭕ Nomor telepon ✆ 08193481884 Rokan Hilir, Riau

  • Honda Revo 110 Tahun 2009 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Rokan Hilir (Riau) - Maret 9, 2020 3440000.00 Rp.

    Honda Revo 110 tahun 2009 ⭕ - jual apa adanya - pajak mati 1 tahun - aki mati Nomor telepon ✆ 08156789513 Rokan Hilir, Riau

  • Beat Fi Repsol 2013 Dp 1.5 Aja - Bandung Kota
    Motor Bekas - Rokan Hulu (Riau) - Maret 8, 2020 8000000.00 Rp.

    Beat fi Repsol 2013 dp 1.5 aja ⭕ Beat fi repsol kondisi full orry dp cukup 1.5 aja angsuran 461 x 35 sedia unit bebek matic and sport lainya buat info lebih jelas silahkan hubungi kosong delapan 2 satu dua tujuh 8 dua tujuh 9 nya tiga kali atau daten...

  • Mio Soul 2010 Harga Pas - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Maret 8, 2020 3920000.00 Rp.

    mio soul 2010 harga pas ⭕ mesin halus. kelistrikan normal. ss lengkap pajak hidup siap pakai jl pulau Enggano 31 pedungan Denpasar Selatan Nomor telepon ✆ 03164182086 Meranti Islands, Riau

  • Yamaha Mio 2006 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Rokan Hulu (Riau) - Maret 7, 2020 2360000.00 Rp.

    yamaha mio 2006 ⭕ mau jual mio meain halus surat komlit keliatrikn normal .jual cepat alamat jln joe kelapa tiga.Rt oo2/Rw oo3.No 31 Nomor telepon ✆ 08576669600 Rokan Hulu, Riau

  • Barang Mulus Siap Pakai,surat² Lengkap,pajak Mati,kondisi Mesin Oke,harga Bisa Nego,lokasi Gambut,Jl
    Motor Bekas - Kampar Regency (Riau) - Maret 7, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual kendaraan ASTRIA GREEN ⭕ Barang mulus siap pakai,surat² lengkap,pajak mati,kondisi mesin oke,harga bisa nego,lokasi gambut,Jln Irigasi rt 13 no 2 (bengkel udin) tanya² bisa ... Nomor telepon ✆ 08994734273 Kampar Regency, Riau

  • Jupiter Z Burhan 2008 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Maret 7, 2020 5600000.00 Rp.

    jupiter z burhan 2008 ⭕ Nomor telepon ✆ 08511296412 Pelalawan, Riau

  • Beat F1 Merah Th 2014 Bdki Timur Pjk Pjg Mtr Gress Banget - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Rokan Hilir (Riau) - Maret 6, 2020 7440000.00 Rp.

    Beat F1 merah th 2014 Bdki timur pjk pjg mtr gress banget ⭕ Nomor telepon ✆ 08167949117 Rokan Hilir, Riau

  • Mesin Mulus Surat2 Lengkap. Pajak Idup Tgl Ngacir
    Motor Bekas - Rokan Hilir (Riau) - Maret 6, 2020 8400000.00 Rp.

    beat 2016 fi lengkap pajak on ⭕ mesin mulus surat2 lengkap. pajak idup tgl ngacir Nomor telepon ✆ 08317646611 Rokan Hilir, Riau

  • Vixion Advance Tahun 2016 Terbaru - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Maret 5, 2020 15080000.00 Rp.

    Vixion Advance Tahun 2016 Terbaru ⭕ Yamaha vixion advance tahun 2016 bulan Oktober model terbaru Spesifikasi - Surat lengkap √ - Plat B bekasi Kota √ - Pajak hidup sampe 2017 bln 10 √ - Motor masih baru banget √ Jl.Alexindo Rawa bambu Rt 3/16 No 4 .H...

  • Thunder Modif Barter Dengan Yang Setara - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Maret 4, 2020 2800000.00 Rp.

    Thunder modif Barter dengan yang setara ⭕ surat2 lengkap hanya pajak off, spul baru, CDI baru, aki baru, kabel gas baru, karbu baru diservice tambahan ada box copotan dari tiger, oli mesin baru, stater baru. Tokcer tinggal jalan. Tangki pakai megapro...

  • Minerva 2016 Warna Merah R 150 Vx New - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Siak Regency (Riau) - Maret 4, 2020 8800000.00 Rp.

    Minerva 2016 warna merah r 150 vx new ⭕ jual cept butuh uang.harga 11 juta nego sampe jadi.kondisi barang sesuai foto.alamat desa wage sidoarjo.bisa lngsung cek kondisi motor minat hub . Nomor telepon ✆ 08192965194 Siak Regency, Riau

  • Jual CB 150 R White 2015 Cash-Kredit #YadnyaMotor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Maret 4, 2020 13200000.00 Rp.

    Jual CB 150 R White 2015 Cash-Kredit #YadnyaMotor ⭕ Honda CB 150 R 2015 Harga 16.5jt Kredit Dp 3jt Angsuran 3th 870rb YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) - Klik...

  • Satria F Injeksi Cantik 86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - - Maret 3, 2020 13760000.00 Rp.

    Satria f injeksi cantik 86MOTOR ⭕ Satria f thn 2016 Pajak hidup surat lengkap cuma 17,2jt Dp 3jt 1,590x12 1,168x18 957x24 839x30 744x36 Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari de...

  • Moge Goldwing Anniversary Pakai Wiper Ada Surat - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Dumai (Riau) - Maret 3, 2020 132000000.00 Rp.

    Moge goldwing anniversary pakai wiper ada surat ⭕ Moge goldwing rare item pakai wiper ada surat lelang buat dasar bikin stnk bpkb knalpot ori suara halus bisa cek suara mesin halus juga kunci white gold plated pokoknya mewah deh liat motor di kemangg...

  • Scoopy Th 2012 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Kampar Regency (Riau) - Maret 3, 2020 6854312.00 Rp.

    scoopy th 2012 ⭕ Di jual scoopy 2012. surat2 lengkap atas nama nyokap pemakaian nyokap. pajak hidup baru perpanjang sama plat nya ban juga baru ganti. info 0812 satu dua dua 5 tujuh ratus 7 sms telp wa. Nomor telepon ✆ 08545872373 Kampar Regency, Ria...

  • Yamaha Vixion 2014 Mulus - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Maret 2, 2020 11440000.00 Rp.

    yamaha vixion 2014 mulus ⭕ vixion 2014 pajak idup hitam mulus plat tangrang mesin alus body jg mulus kilometer rendah 29rb ss lgkp bpkb stnk faktur minat tlp y,di jamin g kecewa Nomor telepon ✆ 08848674023 Pekanbaru, Riau

  • Ninja R Thn 2012 Pajak Hidup - Makassar Kota
    Motor Bekas - Kampar Regency (Riau) - Maret 2, 2020 17440000.00 Rp.

    Ninja r thn 2012 pajak hidup ⭕ Surat lengkap motor jarang pake yg minat hubungimaki kosong delapan lima dua sembilan sembilan dua sembilan kosong kosong tiga sembilan di jamin mulus dan tdk mengecewakan Nomor telepon ✆ 08812192459 Kampar Regency, Ria...

  • Honda Cbr 150 Rwb Thailand 2013 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - - Maret 1, 2020 17600000.00 Rp.

    Honda cbr 150 rwb thailand 2013 ⭕ FOR SALE : cbr 150 RWB thailand 2013 low km surat lengkap pajak hidup pemakaian pribadi hanya dalam kota plat DA, Banjarmasin mesin sehat (standart) motor ga pernah jatoh oli pakai motul 5100 bbm pertamax dari pertam...

  • Scoopy 2011 Mulus Nyus - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - - Maret 1, 2020 6720000.00 Rp.

    scoopy 2011 mulus nyus ⭕ silahkan di cek dan nego di tempat motor bagus surat komplit pjk hidup, Nomor telepon ✆ 08817816095 Pekanbaru, Riau

  • 2013,pjk Idup Plat B DKI,spakbor Ori Ada - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Maret 1, 2020 10240000.00 Rp.

    2013,pjk idup plat B DKI,spakbor ori ada ⭕ surat2 komplit 0812,8333,4166, bpkb STNK FAKTUR spakbor blakang ada Pondok bambu jaktim jln pahlawan revolusi patokan rumah sakit bunda Aliyah pondok bambu jaktim kecamatan duren sawit,rt10/03 Nomor telepon ...

  • Spin Sr 2011 Ad Byli Istim Ori - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Dumai (Riau) - Maret 1, 2020 5040000.00 Rp.

    spin sr 2011 ad byli istim ori ⭕ spin sr 2011 ad byli istim km rendah motor di solo yg mi at aja nego dikit dirumah Nomor telepon ✆ 08812873886 Dumai, Riau

  • Honda Beat Tahun 2013 Siap Pakai - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 29, 2020 6000000.00 Rp.

    Honda beat tahun 2013 siap pakai ⭕ Di jual honda beat tahun 2013 siap pakai cuma pajak aja lewat dua th surat2 lengkap minat hub jln kh hasyim ashari cipondoh tangerang depan pom bensin/salon cantik gg tugu karya1.a Nomor telepon ✆ 08884684715 Kuanta...

  • Yamaha Mio Soul 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 29, 2020 2800000.00 Rp.

    yamaha mio soul 2008 ⭕ sale yamaha mio soul 2008 kondisi standar pabrik mesin & body bgus mulus kelistrikan normal stater oke semua tarikan maknyuus dijamin puuas surat bpkb n faktur aja stnk hilang jatoh pajak baru mati..plat 2018 peminat serius tlp...

  • Di Jual Motor Ninja 2009 (srat Lngkp) 13jt Nego Hub Dedi - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Siak Regency (Riau) - Februari 29, 2020 10400000.00 Rp.

    Di jual motor ninja 2009 (srat lngkp) 13jt nego hub dedi ⭕ Nomor telepon ✆ 08824299701 Siak Regency, Riau

  • Vega R 2007 Mulus Mesin Halus - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Februari 28, 2020 4960000.00 Rp.

    Vega R 2007 mulus mesin halus ⭕ Yamaha Vega R 2007 Plat AD wonogiri surat-surat lengkap Pajak hidup panjang des 2017 mesin normal halus siap pakai minat lihat cocok nego deal bawa pulang Nomor telepon ✆ 08828235882 Pelalawan, Riau

  • Motor Lawas Family Cdi 83 - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Februari 27, 2020 1000000.00 Rp.

    motor lawas family cdi 83 ⭕ surat komplit bpkb stnk, nomor2 cocok/akur plat ad-solo masih tangan 1 pajak mati [biasa,, om.. motor tua] belakang bakso p.ruk masuk ngulon mentok; tipes- solo p.teguh. nb; susuki fr 79 komplit, pajak mati plat- ad yamaha...

  • Byson 2015 Kinclong - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Dumai (Riau) - Februari 27, 2020 8640000.00 Rp.

    Byson 2015 Kinclong ⭕ dijual cepat Yamaha Byson Full Orisinil, Kinclong jarang dipake Minus Pajak mati 2 thn Stnk Tangerang Kota Nomor telepon ✆ 08777954695 Dumai, Riau

  • Vega New 2007 Istemawa - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Februari 27, 2020 4160000.00 Rp.

    vega new 2007 istemawa ⭕ dijual bu/pak motor pribadi motor msi sehat semua pajak 06-2017 plat 2017 minat hub. dtng lngsung karangbong gedangn maspion2 Nomor telepon ✆ 08774952351 Pelalawan, Riau

  • Tukud Buaji 17 Panjer - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Februari 27, 2020 15360000.00 Rp.

    tukud buaji 17 panjer ⭕ klx 2013 pajak sansat idup dobel ada modif hbis 8 jt bos motor tdk prnh kenak lumpur , tggl pake aja bos 085738038964 Nomor telepon ✆ 08555680606 Pelalawan, Riau

  • Honda Biet Fi 2014 Gress Pjk Panjang - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Pekanbaru (Riau) - Februari 27, 2020 6960000.00 Rp.

    honda biet fi 2014 gress pjk panjang ⭕ bismillah...di jual Honda biet fi 2014.gres pjk hidup mesin spiti Alus body mulus.kunci msh 2.stnk bpkb faktur lengkap.hub jln tanah pasir jakut Nomor telepon ✆ 02178824645 Pekanbaru, Riau

  • Honda Verza 150cc Tahun 2015 Bulan Desember - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Rokan Hulu (Riau) - Februari 26, 2020 9560000.00 Rp.

    Honda Verza 150cc tahun 2015 bulan Desember ⭕ assalamualaikum. semua ya saya mau jual motor Honda Verza 150cc tahun 2015 bulan Desember motor orisinil semua kilometer Masi renda baru 6ribuan kunci kontak masi ada 2 surat-surat lengkap BPKB,STNK sama ...

  • New Vixion 2013 Bisa CASH/KREDIT Tukar Tambah Depan PUSKESMAS SUKODONO - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 26, 2020 12400000.00 Rp.

    new vixion 2013 bisa CASH/KREDIT tukar tambah depan PUSKESMAS SUKODONO ⭕ BISA CASH/KREDIT TUKAR TAMBAH kondisi bagus menurut seumurannya mesin terawat broo kelistrikan beres surat lengkap PAJAKNYA hidup langsung saja pantau motornya di gerai kami SHO...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)