15840000.00 Rp. Klx S 2013 Akhir Servis Rutin Kawasaki Terus - Bandung Kota Rokan Hulu

Published date: Februari 9, 2021
  • Lokasi: Rokan Hulu, Riau, Indonesia

Klx s 2013 akhir servis rutin kawasaki terus


⭕ motor mulus, servis resmi terus, ban supermoto terpasang gagah, mesin super normal, ga pernah aneh aneh, banjir mah lewat kalo pake motor ini mah,
starter lancar, aki baru, kelistrikan aman, lampu sein nyala semua,

bukan motor cape, gapernah pake ke gunung, cm ke kantor aja,

stang pake fatbar, orinya ada
knalpot pake gordon racing, sudah dibobok kp16, suara sama tenaga jadi enteng bangeut, orinya ga ada ud keropos ga dipake soalnya
spion ori ada, kunci kontak ada 2.
surat2 atas nama sendiri
pajak jalan panjang sampai akhir tahun,

lokasi riung bandung permai.
cek langsung ke.lokasi buat yg serius

kontak sms or whatsapp, telpon ada di no profile

tx


Nomor telepon ✆ 08385968326

Rokan Hulu, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Motor Lawas Family Cdi 83 - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - April 8, 2021 1000000.00 Rp.

    motor lawas family cdi 83 ⭕ surat komplit bpkb stnk, nomor2 cocok/akur plat ad-solo masih tangan 1 pajak mati [biasa,, om.. motor tua] belakang bakso p.ruk masuk ngulon mentok; tipes- solo p.teguh. nb; susuki fr 79 komplit, pajak mati plat- ad yamaha...

  • Yamaha Cripton Original - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Kampar Regency (Riau) - April 6, 2021 2640000.00 Rp.

    yamaha cripton original ⭕ ss lengkap pajak hidup mesin sehat ban ke 2nya baru body utuh ori semua harga pas /nett Nomor telepon ✆ 08569237383 Kampar Regency, Riau

  • Spin Sr 2011 Ad Byli Istim Ori - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Dumai (Riau) - April 5, 2021 5040000.00 Rp.

    spin sr 2011 ad byli istim ori ⭕ spin sr 2011 ad byli istim km rendah motor di solo yg mi at aja nego dikit dirumah Nomor telepon ✆ 08812873886 Dumai, Riau

  • Yamaha Mio 2006 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Rokan Hulu (Riau) - April 4, 2021 2360000.00 Rp.

    yamaha mio 2006 ⭕ mau jual mio meain halus surat komlit keliatrikn normal .jual cepat alamat jln joe kelapa tiga.Rt oo2/Rw oo3.No 31 Nomor telepon ✆ 08576669600 Rokan Hulu, Riau

  • Honda Biet Fi 2014 Gress Pjk Panjang - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Pekanbaru (Riau) - April 4, 2021 6960000.00 Rp.

    honda biet fi 2014 gress pjk panjang ⭕ bismillah...di jual Honda biet fi 2014.gres pjk hidup mesin spiti Alus body mulus.kunci msh 2.stnk bpkb faktur lengkap.hub jln tanah pasir jakut Nomor telepon ✆ 02178824645 Pekanbaru, Riau

  • Vixion 2014-08, CEK Maki Asli Nya - Maros Kab.
    Motor Bekas - - April 3, 2021 15200000.00 Rp.

    vixion 2014-08, CEK maki asli nya ⭕ Jual santai, kondisi sangat terawat kilometer rendah krna motor jarang kluar, ban depan belakang msh baru insya allah tdk menyesal ki, berani d adu sesama tahun nya ini motor ku, BPKB+ STNK+FAKTUR ada dan tangan pe...

  • Vario Techno Cbs Esp Th 2014 Gress Pajak Panjang BT Vixion Ks/Cb 150r - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - April 2, 2021 8720000.00 Rp.

    Vario Techno Cbs Esp Th 2014 Gress Pajak Panjang BT Vixion Ks/Cb 150r ⭕ jual murah ni gan vario techno cbs esp th 2014 pajak hidup surat lengkap plat b tangerang kab msh a/n tgn 1 dr baru gan kunci duplikat msh ada mesin halus body mulus kelistrikan ...

  • Matic Yamaha Mio Sporty - Makassar Kota
    Motor Bekas - Indragiri Hulu Regency (Riau) - April 2, 2021 7000000.00 Rp.

    Matic Yamaha Mio Sporty ⭕ ass... di JuaL.. Mio Sporty Stnk dan Bpkb lengkap Thn 2010. bln 05.pjk hidup kondisi mulus dan orsiniL harga: 8.750.000 Jt. Nego hub: Arya. 085.299.852.009 Nomor telepon ✆ 02172820030 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Jupiter Z Cw 2010. Pajak Baru - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - April 2, 2021 4960000.00 Rp.

    jupiter z cw 2010. pajak baru ⭕ pajak baru surat komplit mesin enak samsat timur. daerah simo gunung barat tol. 081. 259. 00. 2499 Nomor telepon ✆ 08177989142 Pelalawan, Riau

  • Mio 2011 Plat Z Mesin Standar Halus Adem - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - April 1, 2021 3480000.00 Rp.

    mio 2011 plat z mesin standar halus adem ⭕ Yamaha mio 2011 plat z Sumedang mesin standar halus adem body lis ori mulus jual 4.3. Nego. BPKB stnk faktur komplit pjk mati 3th Nomor telepon ✆ 08132235876 Meranti Islands, Riau

  • Ninja R Thn 2012 Pajak Hidup - Makassar Kota
    Motor Bekas - Kampar Regency (Riau) - Maret 30, 2021 17440000.00 Rp.

    Ninja r thn 2012 pajak hidup ⭕ Surat lengkap motor jarang pake yg minat hubungimaki kosong delapan lima dua sembilan sembilan dua sembilan kosong kosong tiga sembilan di jamin mulus dan tdk mengecewakan Nomor telepon ✆ 08812192459 Kampar Regency, Ria...

  • Yamaha Mio Soul 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Kuantan Singingi (Riau) - Maret 30, 2021 2800000.00 Rp.

    yamaha mio soul 2008 ⭕ sale yamaha mio soul 2008 kondisi standar pabrik mesin & body bgus mulus kelistrikan normal stater oke semua tarikan maknyuus dijamin puuas surat bpkb n faktur aja stnk hilang jatoh pajak baru mati..plat 2018 peminat serius tlp...

  • Yamaha Mio 2008 Garnis Pajak Panjang Samsat Kabupaten Bdg Soreang - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Rokan Hulu (Riau) - Maret 29, 2021 3960000.00 Rp.

    yamaha mio 2008 garnis pajak panjang samsat kabupaten bdg soreang ⭕ siang mang, mau jual mio garnis mulus, mesin bgs, pajak panjang, lokasi kopo margahayu permai Nomor telepon ✆ 08874618543 Rokan Hulu, Riau

  • Jupiter MX King 2015 Cash Kredit (UD Yadnya Motor) - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Siak Regency (Riau) - Maret 29, 2021 11200000.00 Rp.

    Jupiter MX King 2015 Cash Kredit (UD Yadnya Motor) ⭕ Motor Kondisi Ok Jupiter MX King 2015 Harga 14jt Dp 2.5jt Angsuran 3th 745rb YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di ...

  • Gl Pro Basic Megapro 2003 - Klaten Kab.
    Motor Bekas - - Maret 28, 2021 4800000.00 Rp.

    gl pro basic megapro 2003 ⭕ gl pro basic mp 2003 dobel stater plat B off pajek 2013 surat komplit Nomor telepon ✆ 02163033052 Kampar Regency, Riau

  • Super 70 Stang Ori BU - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Maret 27, 2021 5600000.00 Rp.

    super 70 stang ori BU ⭕ stang ori kode 2b mesin adem kaki2 ampeg ban gondrong surat komplit akur bukan tempelan pajak off cat masih lumayan lecet bekas pemakaian banyak yg di crome velg almunium depan blkang haripu keneh mang lokasi buah batu dekat p...

  • Scoopy 2011 Mulus Nyus - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - Pekanbaru (Riau) - Maret 27, 2021 6720000.00 Rp.

    scoopy 2011 mulus nyus ⭕ silahkan di cek dan nego di tempat motor bagus surat komplit pjk hidup, Nomor telepon ✆ 08817816095 Pekanbaru, Riau

  • Jupiter Z Burhan 2008 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Maret 27, 2021 5600000.00 Rp.

    jupiter z burhan 2008 ⭕ Nomor telepon ✆ 08511296412 Pelalawan, Riau

  • Mio Soul 2001 Lengkap Plat DKI Off Lokasi Pulo Gadung Gading Icon - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Maret 27, 2021 3760000.00 Rp.

    Mio soul 2001 lengkap plat DKI off lokasi pulo gadung gading icon ⭕ Jual cepet gan mio soul 2011 DKI lengkap off jual apa ada nya mesin normal stater lancar lampu hidup batok kepala pake mio m3 body udah modif coak bintang cvt udah nouvo behel com lo...

  • New Xeon RC125 Hitam Cash/Kredit Dp500rb - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Meranti Islands (Riau) - Maret 27, 2021 7760000.00 Rp.

    New Xeon RC125 Hitam Cash/Kredit Dp500rb ⭕ “ATHAYA MOTOR CASH MURAH_KREDIT MUDAH Harga Nett : Rp.9,7jt Kredit bisa Dp 500ribu Dapatkan Promo dp Ringan angsuran murah SILAKAN LANGSUNG DATANG..! Alamat : Jl.Raya Kemantren Tulangan Sidoarjo. (Depan MAKA...

  • Scoopy Th 2012 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Kampar Regency (Riau) - Maret 26, 2021 6854312.00 Rp.

    scoopy th 2012 ⭕ Di jual scoopy 2012. surat2 lengkap atas nama nyokap pemakaian nyokap. pajak hidup baru perpanjang sama plat nya ban juga baru ganti. info 0812 satu dua dua 5 tujuh ratus 7 sms telp wa. Nomor telepon ✆ 08545872373 Kampar Regency, Ria...

  • Satria F Thn 2011 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Rokan Hilir (Riau) - Maret 26, 2021 8600000.00 Rp.

    satria f thn 2011 ⭕ d jual satria f mesin halus semua nyala mtor siap pake .. Nomor telepon ✆ 08519582476 Rokan Hilir, Riau

  • Klx 150 Spesial Edition - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Rokan Hilir (Riau) - Maret 26, 2021 20000000.00 Rp.

    klx 150 spesial edition ⭕ Nomor telepon ✆ 08193481884 Rokan Hilir, Riau

  • Moge Goldwing Anniversary Pakai Wiper Ada Surat - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Dumai (Riau) - Maret 26, 2021 132000000.00 Rp.

    Moge goldwing anniversary pakai wiper ada surat ⭕ Moge goldwing rare item pakai wiper ada surat lelang buat dasar bikin stnk bpkb knalpot ori suara halus bisa cek suara mesin halus juga kunci white gold plated pokoknya mewah deh liat motor di kemangg...

  • Klx 250 Thn 2011 Kali Aja Ada Yg Mau Barter Sama Trail SE Atau Ane Nambah Gabanyak,motor Ane Surat L
    Motor Bekas - - Maret 25, 2021 30400000.00 Rp.

    klx 250 bt or tt ktm/yz/wr/kx ⭕ klx 250 thn 2011 kali aja ada yg mau barter sama trail SE atau ane nambah gabanyak,motor ane surat lengkap pajak hidup,modifikasi liat gambar aja Nomor telepon ✆ 08972283439 Meranti Islands, Riau

  • Vario Tekno110 Th2011 Pajak Panjang - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Rokan Hulu (Riau) - Maret 25, 2021 7040000.00 Rp.

    vario tekno110 th2011 pajak panjang ⭕ lagsung aja ane mau nawarin motor simpanan ane vario tekno 110 motor dijamin tinggal gas aja mesin halus,body mulus,lapu depan dah pro g, pAja panjang bgt bru perpanjang pajak dan ganti plat pokonya gkk bkl nyese...

  • Honda Scoopy Thn 2012 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Maret 25, 2021 6040000.00 Rp.

    honda scoopy thn 2012 ⭕ Bismillah surat komplit mesin alus standar kelistrikan noermal body full orsinil B dki Cod jln Dermaga indah rt10 rw10 no76 patokannya HOTEL RENSA Nomor telepon ✆ 08572076709 Pelalawan, Riau

  • Tvs Apache 2011 Double Cakr - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - - Maret 24, 2021 4800000.00 Rp.

    tvs apache 2011 double cakr ⭕ Tvs apache double cakram Kondisi oke Plat kampar Pajak off Tinggal pake Nomor telepon ✆ 08183724196 Meranti Islands, Riau

  • Bajaj Pulsar 135 LS Merah Hitam Tahun 2012 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Rokan Hulu (Riau) - Maret 23, 2021 5200000.00 Rp.

    Bajaj Pulsar 135 LS Merah Hitam tahun 2012 ⭕ Dijual Pulsar 135 LS terawat, tiap bulan ganti oli, 2 bulan sekali service rutin. sudah pernah service besar. Minat/ Tanya2 langsung PC. Bonus : Knalpot NOB1 dan lampu depan LED Putih NB : Knalpot Original...

  • Mio 2009 Tangan Pertama - Semarang Kota
    Motor Bekas - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Maret 23, 2021 4000000.00 Rp.

    mio 2009 tangan pertama ⭕ Nomor telepon ✆ 08952262795 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Jual Satria Fu 2013 - Lampung Utara Kab.
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Maret 22, 2021 12000000.00 Rp.

    Jual Satria Fu 2013 ⭕ Dijual motor Satria Fu Th 2013,pemakaian 2014, Tangan pertama dari baru,faktur lengkap. lengkap BPKB,pelat kotabumi, atas nama saya sendiri, pajek hidup bln 9 2017, Faktur dll atas nama sendri. mulus orri standar bawaan daeler s...

  • Yamaha Vega R 2007 - Grobogan Kab.
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Maret 22, 2021 5200000.00 Rp.

    Yamaha Vega R 2007 ⭕ Vega R, 2007, plat PWD, surat + perlengkapan komplit, pajak tertib, motor standard jeglek, dobel starter jreng, mesin kering, halus, no ngebul, motor tidak pernah diprotoli atau dibuat neko-neko,, buktikan sendiri. nego halus dit...

  • Jual Cepat Scorpio Z Tahun 2010 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Pekanbaru (Riau) - Maret 21, 2021 10400000.00 Rp.

    Jual Cepat Scorpio Z tahun 2010 ⭕ Keadaan mulus bisa cek sendiri, kenapa di jual? (karena tidak terpakai/dan butuh uang) jarang di pakai (100% masih bawakan pabrik) pokoknya tidak mengecewakan // pajak mati 2015 ( surat-surat lengkap) Nomor telepon ✆...

  • Mio Z Berkualitas #86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - Siak Regency (Riau) - Maret 21, 2021 9560000.00 Rp.

    mio z berkualitas #86MOTOR ⭕ jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 86MOTOR CASH & KREDIT TUKAR TAMBAH 86MOTOR showroom motor bekas TERPERCAYA jamin berkualitas jamin puas pakai dan tidak kecewa mio z mantap thn 2016 cuma 11.950...

  • Honda Beat Tahun 2015 Semarang Kota - Semarang Kota
    Motor Bekas - Rokan Hulu (Riau) - Maret 19, 2021 9320000.00 Rp.

    honda beat tahun 2015 semarang kota ⭕ dijual honda beat tahun 2015 semarang kota jawa tengah kondisi mesin bagus , body mulus dan barang seperti baru mulus , surat2 lengkap dan KM 13RIBU Nomor telepon ✆ 08382052362 Rokan Hulu, Riau

  • Supra 2010 Joss - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Maret 19, 2021 6160000.00 Rp.

    supra 2010 joss ⭕ harga net/pas sms ga respon ada di ubung jl cokro gg jambu no 4 samsat gres Nomor telepon ✆ 08564724495 Indragiri Hilir, Riau

  • Vega R 2007 Mulus Mesin Halus - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Maret 19, 2021 4960000.00 Rp.

    Vega R 2007 mulus mesin halus ⭕ Yamaha Vega R 2007 Plat AD wonogiri surat-surat lengkap Pajak hidup panjang des 2017 mesin normal halus siap pakai minat lihat cocok nego deal bawa pulang Nomor telepon ✆ 08828235882 Pelalawan, Riau

  • Revo 2008 Ss Lengkap - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Bengkalis Regency (Riau) - Maret 19, 2021 4000000.00 Rp.

    revo 2008 ss lengkap ⭕ revo 2008 siap jalan pajak mati Bulan 5 2016 Nomor telepon ✆ 03993597250 Bengkalis Regency, Riau

  • Satria F Injeksi Cantik 86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - Meranti Islands (Riau) - Maret 18, 2021 13760000.00 Rp.

    Satria f injeksi cantik 86MOTOR ⭕ Satria f thn 2016 Pajak hidup surat lengkap cuma 17,2jt Dp 3jt 1,590x12 1,168x18 957x24 839x30 744x36 Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari de...

  • Ninja 250 Fi ABS SE - Cilegon Kota
    Motor Bekas - Bengkalis Regency (Riau) - Maret 18, 2021 38400000.00 Rp.

    Ninja 250 Fi ABS SE ⭕ For Sale motor kesayangan Tahun 2013 KM baru 5500 jarang pake mesin terawat Modifan mahal ga ada yg kw kw an Mesin masih enak banget serasa baru Type tertinggi Modif : knalpot leovince fs 5,5jt baru nya full titanium, single sea...

  • Honda Beat 2012 Sangat Mulus Istimewa - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Maret 17, 2021 6960000.00 Rp.

    Honda Beat 2012 Sangat Mulus Istimewa ⭕ Kondisi motor sangat mulus terawat, mesin halus, tarikan enteng, body super mulus, jarang jarang motor tahun 2012 yg sangat mulus seperti ini, komplit, tanpa kendala sedikitpun tinggal tancap gas saja gaaannn.....

  • Jual Mio Seporty 2011 Jarang Di Pakai - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Maret 17, 2021 5120000.00 Rp.

    Jual mio seporty 2011 jarang di pakai ⭕ Mio warna hijau Plat L surabaya Surat komplit Plat panjang Pajek tertib Dobel greng Ban dpn blkng baru Mesin setandart jepang Wadung asri dalam Gg bogoran nmr 138 08.51.00.24.93.66 Nomor telepon ✆ 08238662285 P...

  • Dicari Rx King Orisinil Lengkap - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Dumai (Riau) - Maret 17, 2021 9600000.00 Rp.

    Dicari Rx King Orisinil Lengkap ⭕ gambar hanya pemanis dicari RX King 2003 / 2004 orisinil Standart lengkap note : kelistrikan nyala semua... tahun tua jg boleh kirim gambar nya aja kirim gambar lewat WA aja dulu no tipu, memang LG nyari RX KING tq N...

  • Vixion Adv-Movistar Edition Pmk 2016, Kilometer Rendah, Mustika Motors - Malang Kota
    Motor Bekas - Rokan Hilir (Riau) - Maret 15, 2021 16720000.00 Rp.

    Vixion Adv-Movistar Edition Pmk 2016, Kilometer rendah, Mustika Motors ⭕ * Kredit dp 5jt angs 741rbx36 bln* • Vixion model terbaru, special edition moto GP movistar, kilometer 9rb an asli, N kota pajak panjang, pemakaian 2016 nik 2015, kondisi all st...

  • Satria 2005 Build Up - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Indragiri Hilir (Riau) - Maret 15, 2021 6800000.00 Rp.

    Satria 2005 Build Up ⭕ For Sale satria f thn 2005 cbu full orsinil sesuai pict. dri karbu,knlpot,cdi,koil msh bwaan mtor. mtor joss tngl pkai,tarikan jg msh joss. surat komplit stnk+bpkb,minus pjek stnk n plat off thn kmrn & ktp gx nmpel,lngsng balik...

  • Vario 150 Th 2015 Tasikmalaya - Tasikmalaya Kota
    Motor Bekas - - Maret 15, 2021 14400000.00 Rp.

    Vario 150 th 2015 Tasikmalaya ⭕ Motor mulus terawat tidak ada lecet km 2000an rendah banget Surat surat kumplit hp.0.8.1.3.2.0.5.4.4.4.6.7 Nomor telepon ✆ 08199465388 Dumai, Riau

  • Yamaha Byson Tahun 2012 Ciamik - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Rokan Hilir (Riau) - Maret 14, 2021 7120000.00 Rp.

    Yamaha Byson Tahun 2012 Ciamik ⭕ Motor byson Tahun 2012 Kondisi cukup Ciamik Spesifikasi Mesin standar pabrik Kelistrikan normal Body spt terlihat di foto Dokumen lengkap Tahun 2012 B- TANGERANG Bisa barter atau TT HARGA 8,9 jt nego Minat hubungi kam...

  • Di Jual Suzuki Satria Fu Tahun 2013 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Bengkalis Regency (Riau) - Maret 14, 2021 6800000.00 Rp.

    di jual suzuki satria fu tahun 2013 ⭕ numpang jual motor suzuki satria fu 150cc warna hijau tahun 2013 pajak jalan surat lengkap stnk,bpkb mesin masi full orsinilan dijual secepatnya Nomor telepon ✆ 02158312619 Bengkalis Regency, Riau

  • Honda Revo 110 Tahun 2009 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Rokan Hilir (Riau) - Maret 13, 2021 3440000.00 Rp.

    Honda Revo 110 tahun 2009 ⭕ - jual apa adanya - pajak mati 1 tahun - aki mati Nomor telepon ✆ 08156789513 Rokan Hilir, Riau

  • Jual Supra X 125 Dable Dis Mesin Sehat Original Plat Kota Pajak Off - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Meranti Islands (Riau) - Maret 13, 2021 5840000.00 Rp.

    jual supra x 125 dable dis mesin sehat original plat kota pajak off ⭕ Nomor telepon ✆ 08552197200 Meranti Islands, Riau

  • Barang Mulus Siap Pakai,surat² Lengkap,pajak Mati,kondisi Mesin Oke,harga Bisa Nego,lokasi Gambut,Jl
    Motor Bekas - Kampar Regency (Riau) - Maret 13, 2021 2400000.00 Rp.

    Dijual kendaraan ASTRIA GREEN ⭕ Barang mulus siap pakai,surat² lengkap,pajak mati,kondisi mesin oke,harga bisa nego,lokasi gambut,Jln Irigasi rt 13 no 2 (bengkel udin) tanya² bisa ... Nomor telepon ✆ 08994734273 Kampar Regency, Riau

  • Yamaha Scorpio 225 CC Street Fighter - Cirebon Kota
    Motor Bekas - - Maret 13, 2021 10800000.00 Rp.

    Yamaha Scorpio 225 CC street fighter ⭕ Jual 13,5 juta nego sampai jadi,, Motor yamaha Scorpio 225 CC tahun 2011 plat E Cirebon Kabupaten, mantap untuk berjiwa pemberani. Mesin Joss. Stnk, bpkb, faktur, ktp, kondisi lengkap, Minus: Pajak off dari tahu...

  • Mio Sporty Full Orisinil,thn 2010 - Cirebon Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Maret 13, 2021 5360000.00 Rp.

    mio sporty full orisinil,thn 2010 ⭕ mesin adem,kelistrikan normal semua body orisinil,pajak panjang bln 06,stnk 2020,minat serius hbungi no hp sya aj,mksih Nomor telepon ✆ 08962648394 Pelalawan, Riau

  • Titipan Om, Vespa Kesayangan Tahun 94, Mesin Dan Body Terawat. Spek Seperti Foto, Kurang Jelas Silah
    Motor Bekas - - Maret 12, 2021 5600000.00 Rp.

    Vespa Sprint ciamik thn 94 ⭕ Titipan Om, vespa kesayangan tahun 94, mesin dan body terawat. spek seperti foto, kurang jelas silahkan WA. cod kloposepuluh sukodono Nomor telepon ✆ 08578271225 Kampar Regency, Riau

  • Jual Vario Techno Pajak Hidup - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Indragiri Hilir (Riau) - Maret 12, 2021 5600000.00 Rp.

    jual vario techno pajak hidup ⭕ Nomor telepon ✆ 08532525596 Indragiri Hilir, Riau

  • Honda Tiger..2006,,modif.. Surat Komplit..pajak Of..2x.. - Depok Kota
    Motor Bekas - Rokan Hilir (Riau) - Maret 12, 2021 7440000.00 Rp.

    honda tiger..2006,,modif.. surat komplit..pajak of..2x.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08277078426 Rokan Hilir, Riau

  • Jual Mio Aapa Ada Nya .mio 2007 Lampu Lampu Idup .aki Kga Ada .pelat Nya Kga Ada .sepak Bor Kga Ada
    Motor Bekas - - Maret 12, 2021 3080000.00 Rp.

    mio seporty 2007 apa ada nya ⭕ jual mio aapa ada nya .mio 2007 lampu lampu idup .aki kga ada .pelat nya kga ada .sepak bor kga ada .patah..karbu minta di serviis .. mesin cvt ... Nomor telepon ✆ 08793146524 Kampar Regency, Riau

  • Supra X CW 2013 Istimewa Bgts - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Meranti Islands (Riau) - Maret 12, 2021 10000000.00 Rp.

    supra X CW 2013 istimewa bgts ⭕ . Bismillah dijual supra X CW 2013 karburator generasi terakhir paling banyak dicari . AB sleman tangan pertama pajak sampe april 2017, pajak berikutnya bisa dibantu . Mesin halus khas Honda body mulus full orisinil ga...

  • Becak Penumpang Siap Cari Duit - Medan Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Maret 12, 2021 3040000.00 Rp.

    becak penumpang siap cari duit ⭕ misi gan ane mau jual becak penumpang kereta win ss lengkap gandengan kokoh pjk 2017 plat 2017 mau cari yg niat beli aja yg kgk plin plan coalnya ane niat jual agan mau tawar berapa klau vocok harga datang kerumah ser...

  • Vega New 2007 Istemawa - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Maret 11, 2021 4160000.00 Rp.

    vega new 2007 istemawa ⭕ dijual bu/pak motor pribadi motor msi sehat semua pajak 06-2017 plat 2017 minat hub. dtng lngsung karangbong gedangn maspion2 Nomor telepon ✆ 08774952351 Pelalawan, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)