2640000.00 Rp. Minerva 150R Sport 2008 - Bandung Kota Kolaka

Published date: Oktober 4, 2021
  • Lokasi: Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

Minerva 150R Sport 2008


⭕ Jual B.U Minerva 150R.
motor baru hidup dari tidur panjang
Di Jual Rugi.

Harap budayakan membaca dahulu.

-Part Baru Diganti:
*Cdi Ganti Baru
*Kampas Kopling
*daleman sebagian sudah di ganti dengan TIGER dan GL PRO
*Kaburator diganti pakai PE No.1 Bukan yang abal - abal
*Master Rem Depan dan Belakang Semua Baru
*Kelistrikan sudah di benahi, Lampu Besar, Sein dan Stater semua nyala.

#Body masih Lengkap
#knalpot pakai New Satria FU
#Surat Lengkap STNK,BPKB,Faktur Terlampir
#Motor Plat kodya Bandung. Bukan kabupaten

Silahkan bagi yang mau nerusin ngerawat

Walau pun sudah banyak yang di ganti dan di benahi pasti nya nama nya motor bekas dan tua pasti masih ada PR.

InI PR. Nya

1. Pajak OFF lama
2. Piringan Cakram depan harus ganti
3. tinggal di cuci supaya bersih dan segar kembali.


Nomor telepon ✆ 08972942778

Kolaka, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vespa Excel 150 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - South Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 12, 2021 10400000.00 Rp.

    vespa excel 150 ⭕ vespa excel 150, kondisi prima. sehat, mesin rutin servis. ban tebal depan belakang n ban serep. surat2 lengkap, pajak off. indikator fungsi semua, sudah ada hazard. stater aktif, dinamo stater bawaan motor. lokasi taman galaxy,beks...

  • Vario 125 Tahun 2012 Istimewa - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Oktober 11, 2021 8160000.00 Rp.

    Vario 125 tahun 2012 istimewa ⭕ Dijual sepeda motor Honda Vario th. 2012 warna hitam, Plat W-Sidoarjo, Surat-surat lengkap (BPKB+STNK ada semua), pajak dan plat nomor hidup. Harga Rp. 10.200.000,- (sepuluh juta dua ratus ribu rupiah) bisa nego. Lokas...

  • Fino 2012 Depok - Depok Kota
    Motor Bekas - North Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 10, 2021 4400000.00 Rp.

    fino 2012 depok ⭕ fino bunglon pajek mati 05 2015 ban depan belakang tubles Nomor telepon ✆ 08957871576 North Konawe, South East Sulawesi

  • Vario Techno 2013.pajek Idup B Kabupaten - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Oktober 10, 2021 7360000.00 Rp.

    vario techno 2013.pajek idup b kabupaten ⭕ surat cinta komplit,stnk,bpkb,faktur KTP NEMPEL.motor siap pake kelistrikan on semua.tingal pancal gass aja.harga nego sambil ngopi. Nomor telepon ✆ 08972930458 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Honda SupraX125 Th 2009 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 9, 2021 4640000.00 Rp.

    Jual Honda SupraX125 th 2009 ⭕ Dijual Hondra SupraX125 th 2009 minat monggo diliat2 dulu motornya dirumah fast respon wa ke nol.delapan.dua.satu.tiga.tujuh.satu.tiga.tujuh.nol.nol.sembilan Nomor telepon ✆ 02131145788 Kendari, South East Sulawesi

  • Mio 2008 Mulus Cw - Surabaya Kota
    Motor Bekas - South Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 9, 2021 3760000.00 Rp.

    mio 2008 mulus cw ⭕ di jual mio tahun 2008 mesin standart pabrik kelisteikan normal pajak off 2016 plat 2018 stnk.bpkb.faktur ada alamat simo rejo sari b gg 06 no 02 nego pajak samsat ikut tandes Nomor telepon ✆ 08787069278 South Konawe, South East S...

  • Yamaha Mio Z 2016 Bluecore Full Orisinill Plat Jaktim - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Buton (South East Sulawesi) - Oktober 8, 2021 7600000.00 Rp.

    Yamaha Mio z 2016 bluecore full orisinill plat Jaktim ⭕ Dijual cepat yamaha mio Z bluecore125 cc tahun 2016: Warna Hitam, Surat semua lengkap, Tangan Pertama, Ban depan blkang msih tbal, Plat Jakrta timur, Bodi mulus 95%, Mesin ori 98%, Pajak sampai ...

  • Masih Mulus ,serius Langsung Telfon
    Motor Bekas - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Oktober 8, 2021 24000000.00 Rp.

    vespa primavera 2015 low kilometer ⭕ masih mulus ,serius langsung telfon Nomor telepon ✆ 08328484463 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Motor Kymco Free-lx Bekas 2007 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Wakatobi (South East Sulawesi) - Oktober 7, 2021 2400000.00 Rp.

    Motor kymco free-lx bekas 2007 ⭕ Dijual motor kymco free lx 2007 Mesin masih oke pajak hidup Tangan kedua Minus spedo meter mati Harga 3jt nego Minat hubungi 085775319575 Area bekasi selatan Nomor telepon ✆ 02163022552 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Yamaha Mio Soul 2012 - Mataram Kota
    Motor Bekas - - Oktober 6, 2021 6800000.00 Rp.

    Yamaha Mio Soul 2012 ⭕ - Kondisi : kelistrikan normal,semua berfungsi,fisik 90%. - Kelengkapan : STNK baru sampai 2022,BPKB. Langsung cek biar lebih yakin.. Nomor telepon ✆ 08793871165 South Konawe, South East Sulawesi

  • Terawat & Jarang Pake.. Pajak Hidup.. Pribadi Tanpa Perantara
    Motor Bekas - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 6, 2021 7880000.00 Rp.

    Honda beat Oranye '14 ⭕ Terawat & jarang pake.. Pajak hidup.. Pribadi tanpa perantara Nomor telepon ✆ 08899893819 Kendari, South East Sulawesi

  • Vario 2012 Lengkap 110cc - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 6, 2021 6000000.00 Rp.

    Vario 2012 lengkap 110cc ⭕ jual cepat vario hijau 2012 ab bantul tangan pertama pajak masih bulan 12 lengakap Nomor telepon ✆ 08152527566 Konawe, South East Sulawesi

  • Suzuki Satria Fu 2014 Orsinel - Takalar Kab.
    Motor Bekas - South Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 5, 2021 10200000.00 Rp.

    suzuki satria fu 2014 orsinel ⭕ jual satria fu 2014 orsinel, mesin halus tdk perna d bongkar2,bodi mulus orsinel surat2 lengkap bpkb faktur,stnk pajak aman,harga nego no sms kilo meter renda. Nomor telepon ✆ 03163805269 South Konawe, South East Sulaw...

  • Shogun Sp 2008.kplng Cw Dd Asli Plat G - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - North Buton (South East Sulawesi) - Oktober 5, 2021 3400000.00 Rp.

    shogun sp 2008.kplng cw dd asli plat G ⭕ Asslmlkm misi gan slamat mlm mau jual mtr kesayangn ni body msn halus mulus gres tanpa besot stnk panjng full orsinil palt G pekalongan bu cepat hub cempaka putih barat xxv rt 002/007no4a blakang kantor lurah ...

  • Satria Fu 2012 - Jambi Kota
    Motor Bekas - North Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 5, 2021 6800000.00 Rp.

    satria fu 2012 ⭕ harga nego.. klw minat silahkan cek dlu.. klw gak suka gak jdi bli gpp.. Nomor telepon ✆ 08898085546 North Konawe, South East Sulawesi

  • Ninja Vr 2015 Orange Dp 7jt Aja - Bandung Kota
    Motor Bekas - Muna (South East Sulawesi) - Oktober 4, 2021 22400000.00 Rp.

    Ninja vr 2015 orange dp 7jt aja ⭕ Ninja vr 2015 kondisi full orriginal credit dp 7jt aja angsuran 971 x35 tersedia warna lainya dan tahun nya stock banyak pilihan jl.petta no 217 lingkar selatan sebelum citylink Nomor telepon ✆ 08551143519 Muna, Sout...

  • Suzuki Smash 05.baca Dulu - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Oktober 4, 2021 2200000.00 Rp.

    suzuki smash 05.baca dulu ⭕ assalamualaykum. permisi juragan semua. ane mau numpang jual motor suzuki smash dengan kondisi sebagai berikut : 1.motor layak jalan 2.surat lengkap dan asli. stnk dan bpkb 3.pajak on mepet tapi pelat panjang 4.ban depan o...

  • Yamaha R25 2014 Spesifikasi Dewa - Jakarta Barat
    Motor Bekas - North Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 4, 2021 36000000.00 Rp.

    Yamaha R25 2014 spesifikasi dewa ⭕ Dijual Yamaha R25 STNK BPKB lengkap tangan pertama dan atas nama sendiri KM 3000++ Spesifikasi : Tipe : Yamaha R25 Warna : Hitam Km :3000++ kondisi : sangat bagus seperti baru Ban : Battax Stang Jepit Bikers Buntut ...

  • Vixion Movie 2014 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Buton (South East Sulawesi) - Oktober 3, 2021 14000000.00 Rp.

    Vixion Movie 2014 ⭕ Vixion Movie kilometer baru 4000 motor jarang di pakai pajak mati 2 th wilayah jakarta selatan Nomor telepon ✆ 03167161128 Buton, South East Sulawesi

  • Smash 2004 N Kota - Malang Kota
    Motor Bekas - - Oktober 2, 2021 2680000.00 Rp.

    smash 2004 n kota ⭕ Bu dijual motor smash 2004 n kota.pajak hidup.mesin sehat.velg rossi tapak lebar ukuran 185-215.dijual 3.350 jt nego tipis. wa : 08815596402 Alamat : Perum Griya Permata Alam Blok OE-12 Ngijo Karlos. Nomor telepon ✆ 08282159222 Mu...

  • Yamaha Jupiter Mx Th 2012 Pajak Hidup Bm Kota Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - North Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 2, 2021 6720000.00 Rp.

    yamaha jupiter mx th 2012 pajak hidup bm kota pekanbaru ⭕ dijual cepat yamaha jupiter mx th 2013 surat lengkap pajak hidup bm kota pekanbaru kondisi siap pakai harga 8.400.000 nego tempat Nomor telepon ✆ 08175985394 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Mio 2009 Siap Pakai, Surat2 Lengkap. - Semarang Kota
    Motor Bekas - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Oktober 2, 2021 4400000.00 Rp.

    Mio 2009 siap pakai, surat2 lengkap. ⭕ Nomor telepon ✆ 08113412405 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Kawasaki Ninja R 2013 - Asahan Kab.
    Motor Bekas - Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 2, 2021 15600000.00 Rp.

    Kawasaki ninja r 2013 ⭕ -surat surat lengkap (bpkb/stnk hidup) -servic rutin (kawasaki jln.singa.kisaran) -velg ada -alloy tdr oval silver Pemakaian pribadi, satu tangan, dan pemakaian hanya malam minggu kalo gak hujan. Biasanya kuliah naik honda bla...

  • Yamaha Cripton Orikintil - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Buton (South East Sulawesi) - Oktober 1, 2021 2640000.00 Rp.

    yamaha cripton orikintil ⭕ sst lengkap pajak hidup mesin bagus kelistrikal normal semua stater jreng bodi ori semua ban baru2 siap gas harga pas Nomor telepon ✆ 08888874829 Buton, South East Sulawesi

  • Jual Motor Pulsar 135ls - Bandung Kota
    Motor Bekas - South Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 1, 2021 4000000.00 Rp.

    jual motor pulsar 135ls ⭕ Di jual motor pulsa 135 ls, minusnya starter gak nyala harus ganti aki sama ada penyok kecil di tangki, selebihnya lancar, baru perpanjang pajak, stnk sampe 2020 Nomor telepon ✆ 08311590609 South Konawe, South East Sulawesi

  • Jual RX King 2005 - Jepara Kab.
    Motor Bekas - North Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 1, 2021 13416400.00 Rp.

    jual RX king 2005 ⭕ rx king 2005 orisinil asli, surat lengkap, pajak hidup panjang plat K,mesin normal sekali, mulus body, kring/WA 08_529__030__667_9 lokasi demak jateng Nomor telepon ✆ 08164820421 North Konawe, South East Sulawesi

  • Jupiter Mx Motor Viar Kotamadya - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Bombana (South East Sulawesi) - Oktober 1, 2021 2000000.00 Rp.

    jupiter mx motor viar kotamadya ⭕ motor viar bodi jupiter mx, mesin alus kering, listrik normal stater hidup, surat lengkap plat kotamadya pajak mati, stnk dan plat masih hidup. harga nett, . sms ga di respon. Nomor telepon ✆ 08863163019 Bombana, Sou...

  • Vario 150 Eksklusif Mulus, Tahun 2016 KM 8000 - Serang Kota
    Motor Bekas - - September 30, 2021 13280000.00 Rp.

    Vario 150 eksklusif mulus, Tahun 2016 KM 8000 ⭕ new Vario 150 eksklusif CBS ISS tahun 2016, bulan 3 KM baru 8000 jarang pake, PP kerja pake jemputan unit mulus gk bakal nyesel kondisi d foto blm d cuci, bukan lecet yah tp kotor minat serius langsung ...

  • Supra Fit 2004 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Bombana (South East Sulawesi) - September 30, 2021 3760000.00 Rp.

    supra fit 2004 mulus ⭕ supra fit 2004 mulus terawat. mesin halus kering siap pakai harga nego bensin surat panjang Nomor telepon ✆ 08191450923 Bombana, South East Sulawesi

  • Honda Tiger Siap Pakai Pajak On Kota Madya - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - - September 29, 2021 8800000.00 Rp.

    honda tiger siap pakai pajak on kota madya ⭕ honda tiger be kota madya pajak hidup Nomor telepon ✆ 08534971266 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Cepat Vario 110 Th 2013 Pajak Hidup Surat Komplit Nego Bensin
    Motor Bekas - Bombana (South East Sulawesi) - September 29, 2021 6240000.00 Rp.

    Jual vario 110 th 2013 ⭕ jual cepat vario 110 th 2013 pajak hidup surat komplit nego bensin Nomor telepon ✆ 08518685795 Bombana, South East Sulawesi

  • Jual Jup Mx 2010 Pjk Hidup - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - September 29, 2021 6160000.00 Rp.

    jual jup mx 2010 pjk hidup ⭕ jual jup mx 2010 pjk hidup ss lengkap msn super haluss bodi muluss siap pakek minat telp aja Nomor telepon ✆ 08131549048 Muna, South East Sulawesi

  • 125z Gres Sayang Jual 25jt Nego/ Sayang Bini Mnt Ninja Muda TT/BT - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - September 28, 2021 20000000.00 Rp.

    125z gres sayang jual 25jt nego/ sayang bini mnt ninja muda TT/BT ⭕ Fs nih segee 25jt nego/ krn jarang pake sayang sbnr nya - bini mnt ninja R muda boleh TT/BT mrasa punya cat aja atw tlp. 0----812.8.13.0:58>34 Surat komplit posisi jkt pusat Nomor te...

  • Mio Soul Ab Sleman Komplit Pajak Jalan - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - September 28, 2021 4800000.00 Rp.

    Mio soul ab sleman komplit pajak jalan ⭕ Bismillah,, Di jual Mio 2009 Ab Sleman Komplit Pajak panjang bulan 8 Plat 2019 Mesin bagus 6jt nego dikit Di bawah 5,8 up 0,8,9,6,1,2,4,3,0,4,4,9 Utara Xt square Jl.glagahsari no.136 umbulharjo Nomor telepon ✆...

  • Suzuki Satria Fu150 Thn 2015 Spesial Edition - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 28, 2021 9520000.00 Rp.

    Suzuki Satria fu150 thn 2015 Spesial Edition ⭕ Dijual Cepat Motor Suzuki Satria Spesial Edition thn 2015 akhir. - Surat lengkap STNK, BPKB, FAKTUR. - Mesin halus standart pabrik fullorisinil. - Plat B. Pajak 11-2016. - Body mulus kinclong mengkilap. ...

  • Dijual Cepat Supra X Helm In Pjek Hidup Mtr Gres Jarang Dipake. - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - September 27, 2021 6000000.00 Rp.

    Dijual cepat supra x helm in pjek hidup mtr gres jarang dipake. ⭕ Nomor telepon ✆ 08853386055 North Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Vespa Matic 2017..harga Baru Msh 32jtan..jual Murah 26jt.. - Majalengka Kab.
    Motor Bekas - - September 27, 2021 20800000.00 Rp.

    jual vespa matic 2017..harga baru msh 32jtan..jual murah 26jt.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08523193431 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • RR Modif 2010 Airbrush Murmeer - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Konawe (South East Sulawesi) - September 27, 2021 13188000.00 Rp.

    RR modif 2010 Airbrush murmeer ⭕ Kawasaki Ninja krr/ rr Th 2010 Ganteng Body full airbrush mluss Fairing bawah ada komplit Pajak B-Dki barat surat2 komplit bgt stnk+bpkb+faktur ada knalpot bwaan ada kelistrikan normal superKips aktif oli samping norm...

  • Yamaha Mio 2007 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 26, 2021 3040000.00 Rp.

    yamaha mio 2007 ⭕ misi gan ane mu jual punya ane Yamaha mio merah tahun 2007 mesin standart pabrik Surat komplit stnk bpkb faktur kelitrikan normal semua kondisi sesuai yang ada di foto buka harga 3,8 negoo nepissss tlp 0.8.7.8.8.0.9.4.7.5.0.6 alamat...

  • Yamaha Mio Smile 2011 Fulll Orisinal - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - September 26, 2021 4080000.00 Rp.

    Yamaha Mio smile 2011 fulll orisinal ⭕ Assalamuallaikum mohon di baca ampek bawah ya gan Permisi gan kalu mau beli motor bagus ini lah motor nya gan di jual Yamaha Mio smile cw karburator 2011 full orisinal gress sporti kondisi sangat prima ban masih...

  • BYSON Kesayangan - Jakarta Barat
    Motor Bekas - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 26, 2021 8400000.00 Rp.

    BYSON kesayangan ⭕ Langsung aja gan ane mao jual santai byson kesayangan ane, dari pada kebanyakan nganggurnya didalem rumah cuma dipanasin, sekarang hari hari kerja ane pake metik. sebenernya si sayang bener sama ni motor, tapi apadaya lagi butuh da...

  • Soul Gt 125 Putih Plat Gianyar - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - North Buton (South East Sulawesi) - September 26, 2021 9200000.00 Rp.

    soul gt 125 putih plat gianyar ⭕ Nomor telepon ✆ 08333920325 North Buton, South East Sulawesi

  • Samsat Hidup Plat Singaraja Ss Lengkap Barang Mulus Dan Terawat Siap Pakai.
    Motor Bekas - Kendari (South East Sulawesi) - September 26, 2021 9600000.00 Rp.

    vario 125 tahun 2013 ⭕ samsat hidup plat singaraja ss lengkap barang mulus dan terawat siap pakai. Nomor telepon ✆ 02163982179 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual Santai Ninja 250 Rr Mono - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Muna (South East Sulawesi) - September 25, 2021 28000000.00 Rp.

    Jual santai ninja 250 rr mono ⭕ Kawasaki ninja rr mono tahun 2014 pajak hidup plat kota bandar lampung mesin ok jarang di pake, knalpot racing sama standar piringan cakram depan aksesoris sama standar ban belakang baru ganti, kendala kunci jok gak ad...

  • Suzuki Satria Fu 2011 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Muna (South East Sulawesi) - September 25, 2021 6640000.00 Rp.

    suzuki satria fu 2011 ⭕ suzuki satria fu 2011 tangan 1, body cakep, surat2 lengkap jl. slamet riadi 4 no 35 rt 010 rw 04 kebon manggis matraman Nomor telepon ✆ 08843757060 Muna, South East Sulawesi

  • Vixion 2014 Credit/tlp! Kmi Siap Datang Ke Tempat Anda - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Buton (South East Sulawesi) - September 25, 2021 12800000.00 Rp.

    vixion 2014 credit/tlp! kmi siap datang ke tempat anda ⭕ vixion 2014 siap pakai -bergaransi mesin -cash kredit dp 3.5jt -angsuran 792rb/3th ANDA TLP ! KMI SIAP DATANG KE TEMPAT ANDA hub ud BALI DHARMA MOTOR -jl tukad bilok no 25 baratnya mc d sanur /...

  • Ninja KRR Surat-surat Lengkap Pajak Hidup Mesin Oke Motor Siap Pakai
    Motor Bekas - - September 24, 2021 11760000.00 Rp.

    kawasaki ninja RR thn 2014 ⭕ ninja KRR surat-surat lengkap pajak hidup mesin oke motor siap pakai Nomor telepon ✆ 08214252566 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Kelebihan : #ban Tubles Dpn&blkg #shockbreaker Yss #polet Bening (dijamin Mulus) Kekurangan : #t
    Motor Bekas - - September 24, 2021 9600000.00 Rp.

    jual vario 125 CBS ISS warna brown ( 1tangan) ⭕ kelebihan : #ban tubles dpn&blkg #shockbreaker yss #polet bening (dijamin mulus) kekurangan : #tutup knalpot variasi copot #kaca dpn belah kanan retak... Nomor telepon ✆ 08779015109 Bau-Bau, South East ...

  • Supra 2003 Lengkap ... - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - September 23, 2021 1400000.00 Rp.

    supra 2003 lengkap ... ⭕ lengkap pajak doang of 5 thn ... harga net nego no respone ... jika berminat dateng aja ke rmh. ga terima cod di jalanan ... spek 56 karbu GL ... minus rante keteng kendor.. selebih nya tinggal gas .. motor ke adaan kya di fo...

  • Yamaha Mio J F1 2014 Istimewa - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - September 23, 2021 4560000.00 Rp.

    Yamaha Mio J F1 2014 istimewa ⭕ dijual Yamaha Mio J F1 2014 motor istimewa dijamin tidak mengecewakan dengan mesin yang terawat baik serta body yang masih orisinil. yang mencari motor bagus berkualitas lihat pasti suka. surat surat BPKB dan Faktur, S...

  • KLX 2009 Lekas Dijual - Bantul Kab.
    Motor Bekas - North Buton (South East Sulawesi) - September 23, 2021 14160000.00 Rp.

    KLX 2009 Lekas Dijual ⭕ KLX Surat Lengkap, Sudah modif, betkenan lekas ngabari, Tanya silahkan pumpung masih... Nomor telepon ✆ 08597357490 North Buton, South East Sulawesi

  • Suzuki Smash Hitam Manis - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Konawe (South East Sulawesi) - September 21, 2021 1520000.00 Rp.

    Suzuki smash hitam manis ⭕ Bismillah... Jual suzuki smash th.2004 Surat2 komplit, bodi oke.. lampu2 idup Pajak mati 1x, kaleng panjang, Mesin ngebul tpi siap pp jakrta-bekasi nonstop, aki gk ada krn soak... Jual apa adanya aja, 1,9jt nego,, O8I9-IIO7...

  • Jual LEXAM 2011 Matic Surat Lengkap Pajak Hidup Plat ABbantul Kondisi Utuh Kelistrikan Ok Lokasi Jom
    Motor Bekas - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 21, 2021 5440000.00 Rp.

    yamaha Lexam 2011 automatic lengkap pajak hidup ⭕ jual LEXAM 2011 matic surat lengkap pajak hidup plat ABbantul kondisi utuh kelistrikan ok lokasi jombor lor rt04 rw 19 gang menur timur terminal... Nomor telepon ✆ 02186029088 North Kolaka, South East...

  • Yamaha Fino 125 Bluecore 2016 Bln 8 Seperti Baru Istimewah - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - September 20, 2021 8920000.00 Rp.

    Yamaha Fino 125 Bluecore 2016 Bln 8 Seperti Baru Istimewah ⭕ Bismillah Jual Cepat Yamaha Fino 125 Bluecore 2016 Bulan 8 Seperti Baru Surat Lengkap Ada Semua Stnk Bpkb Faktur Nik Kondisi Mesin Cvt Halus Plat B Dki Barat Pajak Panjang Agustus 2017 Moto...

  • Honda Pot Bok Thn 2006 - Mataram Kota
    Motor Bekas - Kolaka (South East Sulawesi) - September 19, 2021 5200000.00 Rp.

    honda pot bok thn 2006 ⭕ D jual honda pit bok barnq orsnil ss lnqkp Nomor telepon ✆ 08814489685 Kolaka, South East Sulawesi

  • Jual Vario Tehkno Cbs 125.cc2016 Di Tngrng - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - - September 19, 2021 11400000.00 Rp.

    jual vario tehkno cbs 125.cc2016 di tngrng ⭕ Nomor telepon ✆ 08143485962 Kolaka, South East Sulawesi

  • Honda Supra X 125 Th 2006 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 19, 2021 3080000.00 Rp.

    honda supra x 125 th 2006 ⭕ body th muda oplosan Dabl disc pajk lwat dki mesin bosi cakp sesuai gambar kbn Nanas komplk sekneg tangerang 0.8.1.2.8.5.1.4.4.0.8.2 Nomor telepon ✆ 08884447755 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Vega ZR For Sale - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Kolaka (South East Sulawesi) - September 18, 2021 6400000.00 Rp.

    Vega ZR for sale ⭕ - kondisi masih oke dan tenaga prima (115 cc) - hanya dipakai untuk kebutuhan kuliah dan sehari-hari. - servis dan ganti oli dilakukan secara rutin - motor atas nama pribadi - plat wilayah D.I. Yogyakarta ( AB 6589 OQ ) - gratis on...

  • Japstyle Tiger 2003 Terkendala Kurang Dana - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - September 18, 2021 8040000.00 Rp.

    japstyle tiger 2003 terkendala kurang dana ⭕ Macan 2003.Terkendala kurang dana jual aja tinggal nerusin kaki belakang+painting... Ss lengkap hidup S(jombang) D54A371B nego kopi om bray Nomor telepon ✆ 03164891804 North Konawe, South East Sulawesi

  • Dijual Scoopy Th 2013 - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - South Konawe (South East Sulawesi) - September 17, 2021 10400000.00 Rp.

    Dijual scoopy th 2013 ⭕ Dijual honda scoopy 2013 oktober. Bpkb atas nama sendiri. Pajak off 1x. Bisa tt/bt japstyle tiger. Hub.0.8.7.7.6.1.3.6.5.0.5.0 Nomor telepon ✆ 08555346985 South Konawe, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)