38400000.00 Rp. Ninja 250 Bratstyle Nopol Cantik Karbu Custom Japstyle Bobber - Jakarta Timur Kediri

Published date: Mei 20, 2022
  • Lokasi: Kediri, East Java, Indonesia

Ninja 250 Bratstyle Nopol Cantik Karbu Custom Japstyle Bobber


⭕ For Sale,

Mau dijual santai aja, motor Kawasaki Ninja 250 Karbu Tahun 2008 modif Bratstyle
Plat Nomer Blank B6863
Alesan jual pingin naik CC, nyari Moge yang full paper.

Detail :
Custom Frame & beberapa Part
Paper Pastinya (STNK & BPKB)
Gastank Bawaan Motor Honda (Ada ampere Bensin)
Segitiga Z250 (Original) lebih safe untuk custom stang dengan raiser
Stang dan Raiser Rockstar (Stang Chrome)
Speedometer All in imported from ebay
Velg DFT R16 3 inch & 3,5 Inch
Ban Shinko E270 R16 5.00 Super Gondrong (Belum jalan jauh nih motor)
Tromol tengah Custom
Kaliper Honda, Disc Brake Rx King
Rubber Spring Karet Shock Depan Harley Davidson
Head Lamp Brock 7 Inch (Nose di chrome)
Sein Set by Brock
Stop Lamp by Brock
Wrap Pipe Knalpot by Brock
Head Lamp Mount by Brock
Knalpot Custom Stainless & Leher knalpot by CLD
Air Radiator Tube, Stainless
Oper Filter by K&N
Master Ream Depan Original ER6
Jok Custom Base plate Fiber
Baru di service, Ganti Kabel Gas Set (2 Buah), Ganti Oli Kawasaki, Setting Carbu, dll

PR :
Pajak Mati since 09-2015 (Sekitar 550rban/tahun)
Setel Velg (Jari-jari depan belakang) biar lebih cihuy dipake ngebut

Mau dijual santai aja ya, dengan harga Rp. 48.000.000 (Nego Super Halus) Nomer PLAT mahal bisa diatas 10 juta, part-part yang dipakai juga part bagus bukan yang murahan *sorry

Kedepannya mau chrome tangki dan spakbor belakang, jadi kalau pas lihat motor tangkinya sudah bukan cat hitam lagi ya berarti sudah di chrome ya. Hehe..

Buat yang mau Tanya – Tanya boleh ke Ade .
Posisi Di Komplek Pulo Gebang Permai, Cakung, Jakarta Timur.
Kirim-kirim ke luar kota bisa dibantu towing ya, syarat dan ketentuan berlaku.

Thank You


Nomor telepon ✆ 08175488155

Kediri, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fino Clasic 2013 Pajak Off Plat Tangkota - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Lamongan (East Java) - Juni 24, 2022 5200000.00 Rp.

    Fino clasic 2013 pajak off plat tangkota ⭕ Di jual Mio Fino tipe clasic. Surat2 lengkap..STNK nbpkb + faktur ada. Pajak off 2014. Kaleng 18 Mesin sehat setarter tokcer. Kelistrikan normal. No HP 0896,255,470,91. Lokasi Cikokol KBN nanas Nomor telepon...

  • Satria Fu Se Remot Putih 2015 Bekas Berkelas(saiful) - Malang Kota
    Motor Bekas - Sidoarjo (East Java) - Juni 24, 2022 12720000.00 Rp.

    Satria fu se remot putih 2015 bekas berkelas(saiful) ⭕ Satria Fu SE remot putih 2015 masih orisinil semua.bukan bekas nabrak Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mustika Motorshop, jangan tergiur penawaran harga kredit yang menipu atau membeli di...

  • Supra X 125 Mulus AD Boyolali - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Blitar (East Java) - Juni 23, 2022 6000000.00 Rp.

    supra x 125 mulus AD boyolali ⭕ AD boyolali mulus atas nama bapak saya bisa pinjam ktp sepuasy mesin sehat garing semua normal lokasi glonggong nogosari boyolali minat tlp WA sms kurang respon trim Nomor telepon ✆ 08151738599 Blitar, East Java

  • Vespa Primavera Desember2014 Samsatbaru - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Probolinggo (East Java) - Juni 22, 2022 23600000.00 Rp.

    vespa primavera desember2014 samsatbaru ⭕ vespa primavera plat badung samsatbaru bulan12 thn 2014 tampilan hitam elegant kilometer baru 10xxx kunci dobel peer Ktc, roller dr.pulley 13gr, lampu Led, ban maxis jeg tinggal pakai ada harga ada kualitas.!...

  • Honda Supra Tahun 2001 Mesin Enak.Surat Lengkap.Stnk Mati Lama. - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Tulungagung (East Java) - Juni 22, 2022 1480000.00 Rp.

    Honda Supra Tahun 2001 mesin enak.Surat lengkap.Stnk mati lama. ⭕ Telpon : O851OO716O85 Kondisi seperti fotonya. mesin enak. surat lengkap.pajak dan stnk mati lama. Dijual pas 1,850 jt. dapat gratis uang makan 50rb. alamat desa Sepande. dekat gor sid...

  • Jupiter Mx 2011 - Tanggamus Kab.
    Motor Bekas - Sumenep (East Java) - Juni 21, 2022 6800000.00 Rp.

    jupiter mx 2011 ⭕ di jual jupiter mx 2011 kondisi mulus pajak idup plat tanggamus harga 8,5jt nego alus minat hub : nollapanduabelas tujudua sembilansatu limasatu empatenam biar sama enak langsung aja cek barang gan, serious only, sory sms no respon....

  • Honda Supra 2007 Tangan Pertama - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Ponorogo (East Java) - Juni 20, 2022 4000000.00 Rp.

    Honda supra 2007 tangan pertama ⭕ Hub: Bp Khanif Budiyanto. Nol lapan 5 nam pat 3 satu tuju 2 sembilan dua 5. Toko onderdil mobil Jaya Motor. Jl Kaliurang km 9 Jogja. Sepeda motor honda supra X tahun 2007. Kondisi mulus original. Surat-surat lengkap ...

  • Yamaha Rx King 1997 - Agam Kab.
    Motor Bekas - Surabaya (East Java) - Juni 20, 2022 7040000.00 Rp.

    yamaha rx king 1997 ⭕ assalamualaikum saya jual rx king 1997 mulus os 75 blok yp 1 plat hidup pajak telat 6 bln lingkar CRV knalpot kolong telo karat perut 38 harga 8,8 juta nego langsung ditempat lokasi medan helvetia telp. 0812enam577230kosong maaf...

  • Honda Beat F1 2015 Akhir GGfull Orisnil - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Jombang (East Java) - Juni 19, 2022 7000000.00 Rp.

    honda beat f1 2015 akhir GGfull orisnil ⭕ (GADD MOTOR) jual -beli motor berkualiatas datang dan buktikan alamat jln radjiman wijayaningrat pulo jahe(samping pom bensin Nomor telepon ✆ 08578191474 Jombang, East Java

  • Dijual Honda Supra 125D Thn 2006 - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Situbondo (East Java) - Juni 19, 2022 5440000.00 Rp.

    Dijual honda supra 125D thn 2006 ⭕ Dijual supra 125D thn 2006 barang dijamin mulus. Pajak ok plat panjang. Nomor telepon ✆ 08549364092 Situbondo, East Java

  • Jual Yamaha R15 Bonus Helm Dan Paddock
    Motor Bekas - Pamekasan (East Java) - Juni 19, 2022 18800000.00 Rp.

    Jual Yamaha R15 Bonus Helm dan Paddock ⭕ Dijual Yamaha R15 Tahun 2014 warna hitam, plat B Tangerang. Bonus helm R15 (bawaan pabrik), plus standar paddock (seperti pada gambar), dengan harga Rp. 23,5 juta (nego halus). - Kondisi bodi dijamin mulus sek...

  • Di Jual Motor Smash 2006 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Surabaya (East Java) - Juni 19, 2022 3280000.00 Rp.

    di jual motor smash 2006 ⭕ motor ori semua blm pernah di ganti di jual karna mau pindah kota harga masih bisah di nego... tidak menerima sms . marak nya penipuan.. Nomor telepon ✆ 08879717066 Surabaya, East Java

  • Honda Verza 2013 Bening Ori Siap Pakai Km Rendah Pajak Panjang - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Trenggalek (East Java) - Juni 18, 2022 8000000.00 Rp.

    honda verza 2013 bening ori siap pakai km rendah pajak panjang ⭕ honda verza 2013 bulan 09 pajak plat hidup lngkap barang ori ban tebal muka belakang ger tebal oli baru ganti pokok nya kada rugi siap pakai haja lagi Mun minat telpon maaf kada nego di...

  • Satria FU 150 Tahun 2011 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Kediri (East Java) - Juni 17, 2022 9200000.00 Rp.

    Satria FU 150 Tahun 2011 ⭕ Dijual Satria FU Tahun 2011 Surat-surat lengkap : - BPKB - STNK - Pajak Hidup - Kondisi Mulus - Garansi mesin 1 bulan/1000 KM dari pembelian Minat bisa langsung lihat di Sato Motor Nomor telepon ✆ 08574526450 Kediri, East J...

  • Vespa Sprint 150ie 3V Thn 2016
    Motor Bekas - Trenggalek (East Java) - Juni 17, 2022 28000000.00 Rp.

    Vespa Sprint 150ie 3V thn 2016 ⭕ For Sale!!! Vespa Sprint 3v Orange Rakitan 2016, Pembelian & Pemakaian 2016 Bpkb, stnk, Faktur Akur, Pajak bln 3 - 2017 Plat BK Medan Kondisi Mesin Standart Tinggi & Sehat Kondisi Body 99% Mulus, pemakaian pribadi, ti...

  • Cb 150 R Street Fire - Medan Kota
    Motor Bekas - Situbondo (East Java) - Juni 17, 2022 15600000.00 Rp.

    Cb 150 r street fire ⭕ Salam . Sy mau promosikan cb150r sy ni.. Tahun 2014 merah maroon.. Pajak idop.. Gk prnh telat.. Bpkb lengkap. • sudah pakai stang KING • ada 2 slincer F ( 1 belah scorpio 1 lagi standard ) • body mulus , merah candy sudah di ai...

  • Yamaha Vixion Gres Thn 2009
    Motor Bekas - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 17, 2022 8250000.00 Rp.

    Yamaha vixion gres thn 2009 ⭕ Misi gan maap ane mau jual srius yamaha vixion srt srt lngkp b dki pjk of 3thn kondisi tidak kecewa siap pakai klw berminat tlp lokasi di cikunir Nomor telepon ✆ 03999012925 Bangkalan Regency, East Java

  • Satria Fu 2016 Injection Bisa TT Atau Kredit Paling Murah Sejagat Raya - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Probolinggo (East Java) - Juni 16, 2022 11360000.00 Rp.

    Satria Fu 2016 injection bisa TT atau kredit paling murah sejagat raya ⭕ Satria Fu injection 2016 Pajak DKI hidup panjang bisa TT atau kredit dp 2jt angsuran mulai 600an. dijamin paling murah sejagat raya. Kondisi dijamin masih seperti baru, kunci ad...

  • Satria Fu 2010 Ss Komplit Pajek Off 1 Thn Alamat Tangerang Kota - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Situbondo (East Java) - Juni 16, 2022 8000000.00 Rp.

    satria fu 2010 ss komplit pajek off 1 thn alamat tangerang kota ⭕ Nomor telepon ✆ 08816070901 Situbondo, East Java

  • Honda CBR 150 Repsol Lokal Tahun 2015 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Kediri (East Java) - Juni 16, 2022 22800000.00 Rp.

    Honda CBR 150 Repsol Lokal tahun 2015 ⭕ Dijual motor merk honda CBR 150 Repsolokal. tahun 2015. plat kota pekanbaru. kondisi masih ok. bisa langsuk di cek. dari awal beli memakai bahan bakar pertamax. jika berminat bisa hub saya. terimakasih. Nomor t...

  • Yamaha Fizr 2003 Tanjung Pinang Kota - Tanjung Pinang Kota
    Motor Bekas - Pacitan (East Java) - Juni 16, 2022 4000000.00 Rp.

    yamaha fizr 2003 tanjung pinang kota ⭕ yamaha fizr 2003 siap pakai, posisi bt.4 jl.pemuda g.karet 3, tanjung pinang kota Nomor telepon ✆ 08193866378 Pacitan, East Java

  • Yamaha New Vixion 2016 Akhir - Metro Kota
    Motor Bekas - Gresik (East Java) - Juni 14, 2022 20000000.00 Rp.

    yamaha new vixion 2016 akhir ⭕ jual new vixion th 2016 akhir..bln 12..barang sangat istimewa..plat metro..silahkan klo agan mau jd majikan barunya..bpkb keluar bln april atau bln maret Nomor telepon ✆ 08279340609 Gresik, East Java

  • Dijual Satria F 150 Cc Tahun 2014 Akhir Bulan, Lengkap Dan Pajak Hidup - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Juni 14, 2022 11200000.00 Rp.

    Dijual Satria F 150 cc tahun 2014 akhir bulan, lengkap dan pajak hidup ⭕ Dijual Satria F 150 cc kondisi mulus, pajak hidup tangan pertama dan kilometer masih 21rb pemakaian seharihari dibuat anak sekolah. Mesin terawat ndak rewel kondisi lengkap. Min...

  • Shogun R 125cc - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Lamongan (East Java) - Juni 13, 2022 2400000.00 Rp.

    shogun R 125cc ⭕ jual cepat. minus pajek mati 1 thun Nomor telepon ✆ 08981384693 Lamongan, East Java

  • Honda Supra Fit New Stater Tokceer Bintaro Jaya - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Surabaya (East Java) - Juni 13, 2022 3480000.00 Rp.

    honda supra fit new stater tokceer bintaro jaya ⭕ supra fir new2006 pjkhdp tangsel stater tokcer siapgas no pr lok bintaro jaya depan kampus stan atw kantoe ane d alam sutera no sms Nomor telepon ✆ 02156352281 Surabaya, East Java

  • Honda Vario Orange 2012 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Bojonegoro (East Java) - Juni 13, 2022 6000000.00 Rp.

    Honda vario orange 2012 ⭕ Bajual murah nah,surat lengkap,pajak mati stahun. Plat tanah bumbu Jual murah tanpa nego.atau harga pas 7,5 jgn ditawar lg syaanak lah... Posisi brang di bjm banua anyar Nomor telepon ✆ 03907684389 Bojonegoro, East Java

  • Supra X 125 Cw Dd Th 2012 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Lamongan (East Java) - Juni 12, 2022 4400000.00 Rp.

    supra x 125 cw dd th 2012 ⭕ jual supra x cw dd th 2012 orisinil surat lengkap mothr ad di cakung jaktim mnt telpon aja Nomor telepon ✆ 08775645566 Lamongan, East Java

  • Smash NR 2010 Surat Lengkap Jual Cepat Murah Sampai Tngah Mlm Ini Aja - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Pasuruan (East Java) - Juni 12, 2022 1904000.00 Rp.

    Smash NR 2010 surat lengkap jual cepat murah sampai tngah mlm ini aja ⭕ malam saya mau jual motor smash SR 2010 surat lengkap pjk dki pusat telat 2tahun hidup.mesin ok gak ngebul.bodi mulus orsinil.velg cw asli.yg minat lsg aja tlp dan dateng lsg aja...

  • Vario125 Mantap Berkualitas 86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - Tulungagung (East Java) - Juni 12, 2022 13040000.00 Rp.

    Vario125 mantap berkualitas 86MOTOR ⭕ Vario125 Pajak hidup surat lengkap Cantik berkualitas harga cuma 16,3jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 0852>7666>5...

  • Jupiter Burhan 2005 Akhir - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Bojonegoro (East Java) - Juni 12, 2022 3280000.00 Rp.

    Jupiter burhan 2005 akhir ⭕ Jupiter z burhan 2005 Mesin halus Body mulus(air brush) Motor cuma buat nongkrong no harian. Electric smua fungsi Kable kilo meter fungsi Motor sehat no minus.. Pajak doang telat sbulan.plat no panjang.Tangerang Kabupaten(...

  • GL Pro Black Engine 94 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Kediri (East Java) - Juni 12, 2022 4400000.00 Rp.

    GL Pro Black Engine 94 ⭕ Dijual Honda GL Pro Black Engine tahun 94 surat komplit,pajak hidup ,mesin normal saya jual 5,4 jt nego dikit yang minat ,WA : 08987997087 / Pin : 5A5528CD Nomor telepon ✆ 08554333509 Kediri, East Java

  • Mio Sporty Tahun 2007 Pajak Baru Maret 2018 - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - Probolinggo (East Java) - Juni 11, 2022 3880000.00 Rp.

    mio sporty tahun 2007 pajak baru maret 2018 ⭕ kondisi motor mulus dan terawat, mesin bagus. dk bdg, surat2 lkp, pajak baru. tidak kecewa. hub.087.,860,.260.,616.maaf no sms ya.. cek motor di rumah jln.trenggana 29 penatih. Nomor telepon ✆ 08162406041...

  • Vario Biru Standar 2008 Edisi BU - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Banyuwangi (East Java) - Juni 11, 2022 5200000.00 Rp.

    vario biru standar 2008 edisi BU ⭕ Di jual cepat nih gan edisi BU vario 2008 warna biru. Surat2 lengkap (stnk n bpkb) Tangan pertama Pajak hidup Motor masih lembut n nyaman dipake..pokoknya gak ngecewain 6,5 jt nego alus, minat hubungin 085tujuh 145s...

  • Vario Fi 150 Cbs Iss Ab,bantul - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Ngawi Regency (East Java) - Juni 11, 2022 13960000.00 Rp.

    vario fi 150 cbs iss ab,bantul ⭕ nupang lapak bosku jualan unit speda motor merk tipe Honda Vario fi 150 cbs iss taun 2015 ab,bantul kondisi bagus mulus no minus mein halus Monggo yg minat serius bisa cod di seputaran bantul kota untuk harga sementar...

  • Mio 2009 Lengkap Urep - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Mojokerto (East Java) - Juni 10, 2022 3840000.00 Rp.

    Mio 2009 lengkap Urep ⭕ Surat lengkap pajak hidup plat panjang samsat tandes mesin halus kelistrikan normal Gubeng kertajaya gang 11A no 6 Barang masih ada selama iklan tayang Nomor telepon ✆ 08535441034 Mojokerto, East Java

  • Promo Vario 15015 Eklusif Murmer. Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - Trenggalek (East Java) - Juni 9, 2022 14160000.00 Rp.

    Promo vario 15015 eklusif murmer. Mustika Motorshop ⭕ • promo pembelian tunai dan kredit khusus vario 150 eklusif,dapatkan dp hanya1.2jt angs 734x36 bulan.sangat murah,bisa dibandingkan dengan lapak lain • Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mus...

  • Jual Tiger Pc 2010 Surat Lengkap Pjk Jln.H Demak.kondisi Istimewa - Demak Kab.
    Motor Bekas - Malang (East Java) - Juni 9, 2022 10000000.00 Rp.

    jual tiger pc 2010 surat lengkap pjk jln.H demak.kondisi istimewa ⭕ jual tiger pc kondisi istimewa.tlp. kosong- delapan-lima-tuju-delapan sembilan-tiga-dua-enam-dua delapan-satu Nomor telepon ✆ 08821236674 Malang, East Java

  • Smash R 2005 Ori Josss - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Pamekasan (East Java) - Juni 9, 2022 3360000.00 Rp.

    Smash R 2005 ori josss ⭕ Smash R 2005 ori josss harga 4,2jt hub alamat jln Nagan kidul 43 dalam beteng Kraton Jogya Nomor telepon ✆ 08172745773 Pamekasan, East Java

  • Di Jual Motor Scoppy Tahun 2011,minta 6,5 Juta. - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Jombang (East Java) - Juni 9, 2022 5200000.00 Rp.

    di jual motor scoppy tahun 2011,minta 6,5 juta. ⭕ Nomor telepon ✆ 02171839648 Jombang, East Java

  • Mio Soul Pajak Hidup - Deli Serdang Kab.
    Motor Bekas - Ngawi Regency (East Java) - Juni 9, 2022 3680000.00 Rp.

    mio soul pajak hidup ⭕ Mio soul tahun 2011 pajak hidup plat panjang sampe 2021 plat lubuk pakam cod lubuk pakam kereta udh pakai lingkar pelakk masih adaa disimpang 4,6 juta net! Nb:selama iklan masih ada barang masih adaa hubungi 082294655181 Nomor ...

  • Mio M3 Tahun 2016 Bisa Kredit Dp Murah Angs Murah - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Nganjuk (East Java) - Juni 9, 2022 8000000.00 Rp.

    Mio m3 tahun 2016 bisa kredit dp murah angs murah ⭕ m3 tahun 2016 pajak juni 2017 bekasi kota siap pakai dp 600 angs 472 lokasi jatiasih bekasi kredit melayani jadetabek nomot sudah ada WA nya silakan di add thanks Nomor telepon ✆ 08156422448 Nganjuk...

  • Suzuki Satria Fu - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Nganjuk (East Java) - Juni 9, 2022 6360000.00 Rp.

    Suzuki Satria Fu ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Saya mau jual motor bekas Satria Fu putih mulus Mesin cek langsung aja ya masih bagus boleh bawa bengkel Bodi juga masih orisinil kok Kelistrikan normal semua tanpa ada minus Komplit dan pajak panjang Yg mi...

  • Jual Harga 11.250jt Nego Tipis. Hub 0838_667_38_789 SATRIA F 2012 SPESIAL EDITION Plat Sragen (POSIS
    Motor Bekas - Mojokerto (East Java) - Juni 8, 2022 9000000.00 Rp.

    satria fu 2012 blackfire edition Cek boleh bawa bengkel ⭕ Jual harga 11.250jt nego tipis. hub 0838_667_38_789 SATRIA F 2012 SPESIAL EDITION Plat sragen (POSISI SUKOHARJO) pajak hidup... Nomor telepon ✆ 08569122893 Mojokerto, East Java

  • Supra 125 Cw Pgmfi Tahun 2015 - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - Tuban (East Java) - Juni 8, 2022 10400000.00 Rp.

    Supra 125 cw pgmfi tahun 2015 ⭕ Silahkan bagi yang ingin punya motor 2nd dng kualitas sangat baik saya tawarkan motor pribadi saya, beli dari baru bulan januari 2015, atas nama sendiri, pajak hidup,surat-surat lengkap, servis rutin tdk prnh telat set...

  • Dijual Cepat Satria Fu Tahun 2010 - Bukittinggi Kota
    Motor Bekas - Trenggalek (East Java) - Juni 8, 2022 7040000.00 Rp.

    Dijual cepat satria fu tahun 2010 ⭕ Nomor telepon ✆ 08828980781 Trenggalek, East Java

  • Honda Vario CBS Th2011 Istimewah - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Gresik (East Java) - Juni 8, 2022 7320000.00 Rp.

    honda vario CBS th2011 istimewah ⭕ mau jual motor metic honda vario cbs th2011 pajak plat baru di perbaruhi motor sangat mulus mesin masih halus doble stater nyala panel lampu nyala pokoknya siip tinggal pakai harga masih nego dikit gan, bagi agan mi...

  • Honda Verza 2014 Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Magetan (East Java) - Juni 8, 2022 8800000.00 Rp.

    Honda Verza 2014 Murah Meriah ⭕ Surat kumplit pemakaian untuk kerja saja pajak Akan di perpanjang setelah Deal Ban akan di ganti baru atas nama sendiri.. nego dikit buat beli somay Nomor telepon ✆ 08962822506 Magetan, East Java

  • Yamaha New Vixion 2014 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Tulungagung (East Java) - Juni 8, 2022 11600000.00 Rp.

    Yamaha New Vixion 2014 ⭕ Yamaha New Vixion 2014 WhatsApp/SMS : 0.8.5.9. 2.1.5.2. 1.1.7.1 Rp 14.500.000 Nego Lokasi : Ciracas, Jakarta Timur Assalamualaikum sahabat . Perkenalkan nama saya Haekal Hakim. Lokasi saya di Ciracas, Jakarta Timur. Saya ingi...

  • Sanex Venus 50cc
    Motor Bekas - Lamongan (East Java) - Juni 8, 2022 2400000.00 Rp.

    Sanex Venus 50cc ⭕ Aslkm di jual sanek venus 50cc daripada jarang d pake mtr keadaan msin msh ok lampu2 jaln. Oli samping masih pisah. Kecepatan max 60km/jam.Minus pajak stnka lama of 6taun. Mtr lumayn unk keliling komplek klw surat mau d aktipin lg ...

  • Siap Lepas Bagi Yang Minat - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Tulungagung (East Java) - Juni 8, 2022 2400000.00 Rp.

    Siap lepas bagi yang minat ⭕ Dijual honda supra x tahun 2000 plat DKI jakarta.nett (3 juta ) bisa nego dikit..surat lengkap,pajak hidup..bisa hub.ke nmr 089687342729 can to W.A Wilayah tugu selatan koja,jakut 14260 Nomor telepon ✆ 02169935550 Tulunga...

  • BeAt Pop 2016 White Black - Agam Kab.
    Motor Bekas - Tulungagung (East Java) - Juni 6, 2022 9600000.00 Rp.

    beAt pop 2016 white black ⭕ pajak n plat hidup harga 12juta nego gan Nomor telepon ✆ 03992591293 Tulungagung, East Java

  • Kawasaki Ninja FI-Injeksi ABS 250cc Tahun 2013 Siap Pakai - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Magetan (East Java) - Juni 6, 2022 24560000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja FI-Injeksi ABS 250cc Tahun 2013 Siap Pakai ⭕ Dijual Kawasaki Ninja FI-Injeksi ABS 250cc Tahun 2013 Surat Komplit Spesifikasi : - Kondisi Dijamin Mulus Dan Terawat - Motor Plat AD Surakarta - Pemakai Pribadi - Dokumen Surat2 STNK, BPKB ...

  • Yamaha R15 2015 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Blitar (East Java) - Juni 5, 2022 14960000.00 Rp.

    Yamaha R15 2015 ⭕ Bismillah... Yamaha R15 Tahun 2015 STNK/BPKB lengkap Samsat bandung barat (cimareme) Pajak kelewat 4bulanan Bayar pajak murah paling juga sekitar 600rban Mau sekalian di bayarin pajak juga boleh Sesuai kesepakatan Stnk/kaleng masih ...

  • Bismilah : Honda Vario Th 2006 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Juni 5, 2022 4640000.00 Rp.

    Bismilah : honda vario th 2006 ⭕ Bismilah : langsung aja gan barangkali minat sy mau jual motor ni honda variio th 2006 plat D samsat(soreang) pajak panjang mesin masih bagus surat komplit Nomor telepon ✆ 08236887438 Lumajang, East Java

  • Yamaha R15 /2015 - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Situbondo (East Java) - Juni 5, 2022 21200000.00 Rp.

    Yamaha R15 /2015 ⭕ dijual yamaha r15 plat ab bantul 95%seperti baru karena tidak pernah di pakai no minus klm low surat2 complit Nomor telepon ✆ 08952771092 Situbondo, East Java

  • Rgr Thun 1996 - Bandung Barat Kab.
    Motor Bekas - Gresik (East Java) - Juni 5, 2022 3600000.00 Rp.

    rgr thun 1996 ⭕ mangga majang dei ..can aya nu ninggalan wae ...serat kumplit mesin os 0 ka ayaan sakitu serat kumplit ...harga mah nego sampe jadi jual santai .kari nganggo motor mah mangga invite D5319822 meh jelas mah ..moal aya php lah ..iklan ma...

  • Vario Cbs 2014 Kelengkapan BPJS Dan STNK, Ayo Buruan Kapan Lagi Gan - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Tulungagung (East Java) - Juni 4, 2022 6000000.00 Rp.

    Vario cbs 2014 kelengkapan BPJS dan STNK, Ayo buruan kapan lagi gan ⭕ Kelengkapan BPJS dan STNK, lebih jelas bisa telpon aja nomer yg tertera. Mesin msih Gress, brani jamin gan. Nomor telepon ✆ 08146455172 Tulungagung, East Java

  • Dijual Suzuki Inazuma 2014, Km 3010, Jarang Pakai (hanya Dalam Kota), Spion Asli Ada, Bonus Sarung M
    Motor Bekas - Probolinggo (East Java) - Juni 4, 2022 25600000.00 Rp.

    Suzuki Inazuma 2014 153 ⭕ dijual suzuki inazuma 2014, km 3010, jarang pakai (hanya dalam kota), spion asli ada, bonus sarung motor ace hardware, peminat serius silahkan kontak/... Nomor telepon ✆ 08561110602 Probolinggo, East Java

  • Di Jual Beat Thun 2010,minat Hub Aja Lokasi Kopo
    Motor Bekas - Mojokerto (East Java) - Juni 4, 2022 7600000.00 Rp.

    beat mulus thn 2010 ⭕ di jual beat thun 2010,minat hub aja lokasi kopo Nomor telepon ✆ 08332365911 Mojokerto, East Java

  • Jupiter Mx 2008.abu Abu - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Bojonegoro (East Java) - Juni 4, 2022 6800000.00 Rp.

    jupiter mx 2008.abu abu ⭕ Di jual jupiter mx .tahun 2008.plat bl.pajak hidup.plat hidup.batre baru.ban baru.nego Nomor telepon ✆ 08175156864 Bojonegoro, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)