36000000.00 Rp. Ninja FI Tahun 2014, KEREN Banget Seperti Baru - Tangerang Kota Melawi Regency

Published date: Juni 29, 2020
  • Lokasi: Melawi Regency, West Kalimantan, Indonesia

Ninja FI Tahun 2014, KEREN banget Seperti baru


⭕ Siapa Cepat dia dapat, Negoo sampai jadi

JUAL CEPAT AJA Nih...
For sale Ninja FI 2014 RED
kondisi mulus seperti baru
kilometer 3.448 Pajak bulan oktober 2017
Tangan Pertama dari baru.
Oli mesin baru ganti, selalu pakai Motul.
Garansi tidak bekas Jatuh Tabrakan Banjir.
Surat surat dijamin Lengkap SAH.
Motor Siap Pakai.

acesories:
1 Ban baru ganti -+ 3bln lalu, Pirelli Gan, empukkk
2 knalpot custom full sistem suara Mantap ( knalpot original ada dbungkus )
3 hand gripp PUIG Hi Tech ( standartnya ada )
4 Lampu belakang 3inOne ( standartnya ada )
5 cover engine

Minat hubungi
Rudy Lesmana

Thanks


Nomor telepon ✆ 08546076798

Melawi Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda CBR 250R Tahun 2016 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juli 3, 2020 25400000.00 Rp.

    Honda CBR 250R tahun 2016 ⭕ Honda CBR 250 R tahun 2016 Pembuatan Tahun 2014 Kilometer 3000an Pajak Maret 2017 Berminat Hubungi : Al Bin Said Motor Jalan Raya Condet Dekat Holland Bakery depan Raja Gadai JUAL CEPAT! RP; 31.750.000 (nego. Harga nett di...

  • Honda Revo 2011 Mulus Pjk Isi - Bandung Kota
    Motor Bekas - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juni 28, 2020 4320000.00 Rp.

    honda revo 2011 mulus pjk isi ⭕ pajak isi plat masih lama mesin mulus body mulus listrik stater nyala smua pokonya jos deh tarikan enteng alamat jl garu vll belakang griya kiara condong Nomor telepon ✆ 08866808790 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Suzuki Thunder 250 Cc - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Juni 27, 2020 20000000.00 Rp.

    Suzuki Thunder 250 cc ⭕ Suzuki Thunder 250 cc Tahun 2005 Full Orisinil dari Baru BARANG ANTIK JARANG PAKAI Km 3400 Aslii boleh cek ke Servis resmi. Nomor telepon ✆ 08329217617 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Revo 2010 Pajak Isi - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juni 22, 2020 4000000.00 Rp.

    revo 2010 pajak isi ⭕ Surat lengkap pajak isi. Minus body, wajar. Chat wa aja ya. Nomor telepon ✆ 08234609866 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Beat Ciek Tangan Klometer Randah Stater Tanang Msin Rancak Body Ory - Bukittinggi Kota
    Motor Bekas - - Juni 20, 2020 9400000.00 Rp.

    beat ciek tangan klometer randah stater tanang msin rancak body ory ⭕ Nomor telepon ✆ 08988037340 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Di Jual C90s Thun 70 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 20, 2020 2800000.00 Rp.

    di jual c90s thun 70 ⭕ yg minat honda c90s ny gan, mesin ori...bolh lgsung cek bagi yg srius... Nomor telepon ✆ 08788226055 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Yamaha Vixion 2011 Dijual Jarang Pakai - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 20, 2020 8800000.00 Rp.

    yamaha vixion 2011 dijual jarang pakai ⭕ dijual yamaha vixion 2011 barang spesial jarang pakai, knalpot racing mesin standart, pajak bulan 4 2017 Nomor telepon ✆ 08158641557 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Honda Sonic 150 R Tahun 2015 - Agam Kab.
    Motor Bekas - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 19, 2020 10640000.00 Rp.

    Honda Sonic 150 R tahun 2015 ⭕ Honda Sonic 150 R tahun 2015 mesin sehat surat BPKB ada, STNK hilang harga 13.300.000 alamat di jl.gereja no.44 b sei agul medan dekat bank bri daerah simpang sekip ujung hub. 0. 8. 23. 6946. 3383 Nomor telepon ✆ 089572...

  • Scoopy F1 Th 2014 Bdki Timur Pjk Hidup Motor Mulus Banget Ga Ada Mines - Depok Kota
    Motor Bekas - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juni 18, 2020 8560000.00 Rp.

    Scoopy F1 th 2014 Bdki timur pjk hidup motor mulus banget ga ada mines ⭕ Mau jual Scoopy F1 th 2014 Bdki timur pajak hidup motor mulus banget kelistrikan semua normal mesin bagus baru ganti oli motor body mulus siap pakai dan enak dipakai nya motor g...

  • Mau Jual Nih Motor Orang Tua Honda Kharisma Tahun 93 Pajak Panjang (desember) Baru D Perpanjang Mesi
    Motor Bekas - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 18, 2020 3360000.00 Rp.

    Honda Kharisma tahun 93 ⭕ Mau jual nih Motor orang tua Honda Kharisma tahun 93 Pajak panjang (desember) baru d perpanjang Mesin ga ada masalah (jarang pakai) Ban masih bagus 90... Nomor telepon ✆ 08982147913 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Jupiter Z Cw 2008 L Surabaya - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Juni 17, 2020 4640000.00 Rp.

    Jupiter z cw 2008 L surabaya ⭕ Jupiter z 2008 mesin halus body mulus standat Pajak bulan 8 - 2017 stnk 2018 H 5,8 nego Daerah sepanjang karangpilang 085103170557 Nomor telepon ✆ 08886145633 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Mio Air Brush Siap Kontes/mejeng. - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Juni 16, 2020 3000000.00 Rp.

    mio air brush siap kontes/mejeng. ⭕ bismilah. di jual mio sporty thn 2008. stnk+bpkb+foto copy ktp ada. plat B tang_sel. exs cewe pakean ibu. pajak off 2015. motor ala ABG. full modification. buat yg ngerti, orang tua/lanjut usia ga usah ikut. spesif...

  • Dijual Vario Cw 2007 Pink Ab Sleman Km Rendah Asli Jarang Pakai - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Juni 16, 2020 6320000.00 Rp.

    dijual vario cw 2007 pink ab sleman km rendah asli jarang pakai ⭕ vario pink 2007 msh mulus jarang pake km rendah asli pemakai sendiri bkn bakul nego wajar mesin bgs mtr jarang dipake Nomor telepon ✆ 08199548126 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Yamaha Mio Cw Siap Pakai Bs TT - Semarang Kota
    Motor Bekas - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 16, 2020 4400000.00 Rp.

    Yamaha Mio cw siap pakai bs TT ⭕ Dijual Yamaha Mio cw th 2010.. Plat H kota surat komplit pajak hidup..siap pakai. harga nego ditempat..bisa TT Dengan motor lainnya Nomor telepon ✆ 08121074597 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Roadglide Full Acc Total - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 15, 2020 310400000.00 Rp.

    Roadglide Full acc total ⭕ Roadglide black 12 total variasi 130jt an dgn spesifikasi sbg berikut : - Rsd rims 21 - Rsd disc brake - Genuine 18 rims + tire - Genuine disc brake - Xtreme dual vince & hines - Rinehart competition slipon - Daymaker led g...

  • Ninja 250 Fi Joss Mulus Abizzz - Lamongan Kab.
    Motor Bekas - - Juni 14, 2020 37600000.00 Rp.

    Ninja 250 fi joss mulus abizzz ⭕ ayo Gaez, yg lagi ngidam Ninja for Sale milik pribadi. mulus istimewa.. gk ada PR. Semua komplit siap pakek cod Lamongan Babat buruan siapa cepat aja gk bakal rugi Nomor telepon ✆ 08993999192 North Kayong Regency, Wes...

  • Honda Supra X 125 Milik Pribadi - Buleleng Kab.
    Motor Bekas - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juni 13, 2020 3920000.00 Rp.

    Honda Supra x 125 milik pribadi ⭕ Di jual motor supra x 125D pribadi. kondisi body mulus mesin halus terawat samsat panjang sampai bulan 9, dijual karena tidak ada yang pakai, dijamin tidak mengecewakan, yang serius bisa langsung tlp/WA harga 4,9 jt ...

  • Vixion 2014 ,,18 000,000 - Padang Pariaman Kab.
    Motor Bekas - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juni 13, 2020 14800000.00 Rp.

    vixion 2014 ,,18 000,000 ⭕ di jual yamaha vixion thn 2014 pajak hidup seri pariaman Nomor telepon ✆ 02161876653 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Ninja 250 Rr Mono 2014 Putih,full Original,body Mulus,mesin Halus!! - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 13, 2020 23080000.00 Rp.

    Ninja 250 Rr mono 2014 putih,full original,body mulus,mesin halus!! ⭕ Ninja 250 rr mono putih 2014 Body mulus Mesin halus Tarikan mantap Bpkb,stnk,faktur lengkap Siap gass poll!!! Lampu ud pake projie terang cui!! Minus: Pajak off setahun Open price ...

  • ZX636 Putih Th2013 Kinclong Seger.. - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Juni 12, 2020 176000000.00 Rp.

    ZX636 Putih Th2013 Kinclong seger.. ⭕ For sale: ( Titip jual ) Kawasaki ZX636 Putih SUPERB CONDITION!! Tahun 2013 Km 3xxx(on going)(real) Full papper (Pajak On Plat DK) Spek: Windshield Fabbri Grip puig Tail tidy evotec Frame n front slider RnG Tankp...

  • Supra X GTR 150 Cc Kopling 6 Speed 2016 Km 1.xxx Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - - Juni 12, 2020 13200000.00 Rp.

    Supra x GTR 150 cc kopling 6 speed 2016 km 1.xxx Mustika Motorshop ⭕ • Supra GTR 150 cc kopling 6 speed 2016 seperti baru pemakian masih 5 bulan harga selisih jauh dengan harga baru,tarikannya mantab lebih nyaman dr sonic dan cb150 r,km masih jalan 1...

  • Yamaha Jupiter Mx Thn 2011 Alnew Yamaha - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 11, 2020 4720000.00 Rp.

    Yamaha jupiter mx thn 2011 alnew yamaha ⭕ Di jual yamaha jupiter mx model baru alnew thn 2011.non kopling. Barang bagus siap pakai komandan B dki timur surat2 lengkap Bodi mulus.mesin halus. Ban baru2 depan belakang Stater topcer aki juga baru Keliat...

  • Vega R New 2008 Original - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 10, 2020 6560000.00 Rp.

    vega r new 2008 original ⭕ dijual vega r new thun 2008 original -bpkb faktur stnk ada -pajak panjang -starter idup -lampu idup depan belakang -bodi mulus -mesin halus, perawatan jalan terus -knalpot ori -mines standar 2 ngk ada, spidometer mati -pema...

  • Dijual Honda Pcx 150 Full Modifikasi Thn 2014 - Kepulauan Seribu
    Motor Bekas - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 9, 2020 16400000.00 Rp.

    dijual honda pcx 150 full modifikasi thn 2014 ⭕ dijual honda pcx 150 full modifikasi thn 2014 kondisi mwsin standar dan siap untuk di pake buat turing surat surat lengkap pemakaian pulang pergi kantor alamat jln ahmad yani no 28 rt 01 desa pulau pang...

  • New Vixion Tahun 2014 - Cianjur Kab.
    Motor Bekas - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 8, 2020 14800000.00 Rp.

    new vixion tahun 2014 ⭕ Mau jual motor kesayangan ane nvl tahun 2014 orisinilan,knalpot ori nya ane simpan karna skarang pake yang racing. Surat komplit bpkb stnk paktur ada. Pajak bulan 5 tahun 2017,ganti kaleng masih lama gan tahun 2021. Motor atas...

  • Vario Techno 125 W . Gedangan Yes - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 8, 2020 8600000.00 Rp.

    Vario Techno 125 W . Gedangan Yes ⭕ Pajak Hidup. mesin sehat. body sip. Gedangan Sda Nomor telepon ✆ 02176328989 Pontianak, West Kalimantan

  • Beat 2010 Karbu Pajak Panjang - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 8, 2020 5600000.00 Rp.

    beat 2010 karbu pajak panjang ⭕ Nomor telepon ✆ 08843164459 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Mio 2005 Siap Pakai - Garut Kab.
    Motor Bekas - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 7, 2020 3320000.00 Rp.

    mio 2005 siap pakai ⭕ minus pajak lewat 1 tahun. selebihnya tingal isi bensin tancap gas. call user profil selama iklan masih tayang unit masih ada. mohon untuk tdk sma. Nomor telepon ✆ 08782671795 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Motor Antik Retro Extrim Kece - Demak Kab.
    Motor Bekas - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 7, 2020 2800000.00 Rp.

    motor antik retro extrim kece ⭕ Motor retro extrim kece Honda 70 Cocok buat santai-santai di kampung halaman Surat-surat lupa naroh dimna? Sudah modify seperti yg di gambar Meson normal, belakang, ban ring 17 -13070gede cuy cocok buat yg kekinian. Li...

  • Satria Ru Tahun 2003 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juni 6, 2020 2400000.00 Rp.

    satria ru tahun 2003 ⭕ satria ru tahun 2003 surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08289580979 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Supra X Tahun 2010 Gress Tinggal Pkai - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 6, 2020 6200000.00 Rp.

    Supra x tahun 2010 gress tinggal pkai ⭕ Surat surat lengkap bpkb stnk faktur pajak telat ktp bs pinjam motor ada kendala tinggal pkai plat natar lamsel motor ada di kemiling bdl. #0813#6707#1179## Nomor telepon ✆ 08882010217 Melawi Regency, West Kali...

  • Jual Mio Sporty Cw Asli Th 2006 Btuh Duwit Cepat - Sukoharjo Kab.
    Motor Bekas - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 5, 2020 3760000.00 Rp.

    Jual Mio sporty cw asli th 2006 btuh duwit cepat ⭕ Mio sporty cw siap pakai,no minus,pjak hidup,sik minat segera telp Nomor telepon ✆ 08542983846 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Honda Beat Bagus 2015 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 5, 2020 9320000.00 Rp.

    honda beat bagus 2015 ⭕ jual beat: ab sleman,tangan pertama,mulus,surat2 komplit,tinggal pakai,minat tlp saja,trims Nomor telepon ✆ 08172312700 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Supra X125r CW Mesin,body,kelistrikan Ok. Surat Lengkap BM KOTQ - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - - Juni 5, 2020 5040000.00 Rp.

    Supra x125r CW mesin,body,kelistrikan ok. surat lengkap BM KOTQ ⭕ Nomor telepon ✆ 08565924419 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Jupiter Z Cw 2009 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juni 4, 2020 6080000.00 Rp.

    jupiter z cw 2009 ⭕ numpang jual gan jupiter cw 2009 barang mulus full ori dijamin gak kecewa stater hidup pajak hidup bulan 08-2017 konci masih 2 lokasi jln wr supratman gg jamblang/hub WA Nomor telepon ✆ 08271950974 Kubu Raya Regency, West Kalimant...

  • Shogun 110 Murah - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juni 4, 2020 2160000.00 Rp.

    Shogun 110 murah ⭕ Bismillah, jual shogun 110, mesin normal no rembes, reher bagus, lampu nyala semua, surat BPKB +STNK komplit, plat AB KOTA, mati pajek bln 10, bensin irit, tarikan enteng, doble stater hidup, ban tebal, pokok e kondisi Istimewa. Ha...

  • Di Jual Honda Black Astrea Impresa Th 97 Kondisi Komplit Orisinel Mesin Halus Tgn 1 Dari Baru Cpt Bu
    Motor Bekas - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juni 4, 2020 2240000.00 Rp.

    honda grand. black astrea impresa th 97 221 ⭕ di jual honda black astrea impresa th 97 kondisi komplit orisinel mesin halus tgn 1 dari baru cpt bu Rp 2.8 jt nego berminat hub .karah gg 4 no 54 no... Nomor telepon ✆ 08553103608 Sintang Regency, West K...

  • Motor Yamaha Vixion Movistar 2015 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 3, 2020 14400000.00 Rp.

    motor yamaha vixion movistar 2015 ⭕ barang mulus gres jarang pakai KM.12.500..orisinil mesin sangat terawat. Nomor telepon ✆ 08541145659 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Dijual Yamaha Vixion Tahun 2007 Warna Abu-abu Surat Lengkap Stnk Bpkb Mesih Sehat Jarang Pake Minat
    Motor Bekas - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 3, 2020 7600000.00 Rp.

    Yamaha vixion 2007 ⭕ Dijual yamaha vixion tahun 2007 Warna abu-abu Surat lengkap stnk bpkb Mesih sehat Jarang pake Minat hub o8883I32828 Bbm 5FB5CCDE Nomor telepon ✆ 02136749229 Singkawang, West Kalimantan

  • Di Jual Santai Suzuki HAYATE 2011 Mulpis - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 3, 2020 5400000.00 Rp.

    Di jual santai Suzuki HAYATE 2011 Mulpis ⭕ Jual Hayate 2011 mulpis no Pr ban dpn baru ganti Michelin U info di Bbm D360589b Nomor telepon ✆ 08885620959 Pontianak, West Kalimantan

  • Motor Vespa Exclusive Biru Thn 90 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Juni 3, 2020 2960000.00 Rp.

    Motor vespa exclusive biru thn 90 ⭕ assalamualaikum.. misi gan, mau bantu kk ipar jual motor vespanya nih original style, warna biru soal kondisi body dan mesin di jamin masih mulus kelistrikan, lampu, aktifs semua surat bpkb stnk lengkap, pajak mati...

  • Yamaha Byson 2013 Istimewa Km. Super Rendah 3.000 Km. - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - - Juni 2, 2020 10960000.00 Rp.

    yamaha byson 2013 istimewa Km. super rendah 3.000 Km. ⭕ dijual yamaha byson sangat istimewa km. sangat rendah 3.000 an km. jarang sekali dipakai, belum perneh stel klep, knalpot belum berkarat, semua masih standar ori bawaan dealer, kontak asli dua, ...

  • Honda CB175 Twin Bandung Murah - Bandung Kota
    Motor Bekas - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 2, 2020 22400000.00 Rp.

    Honda CB175 Twin Bandung Murah ⭕ Honda CB175 Twin muffler. mesin Original. karburator double ranga original. body custom shock depan Byson. knalpot stereo. suara knalpot ngebass BPKB Only mesin cekgur... full restorasi Nomor telepon ✆ 08535865955 Sek...

  • Honda Mega Pro New Cw Dd Th 2013 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 2, 2020 7480000.00 Rp.

    Honda mega pro new cw dd th 2013 ⭕ bodi gres mesin halus stater tokcer komplit b DKI jual murah bisa tukar tambah motor lain. Nomor telepon ✆ 08785692091 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Jupiter Mx 2014 Kondisi Mulus Dan Bagus. - Agam Kab.
    Motor Bekas - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 2, 2020 11600000.00 Rp.

    Jupiter Mx 2014 kondisi mulus dan bagus. ⭕ Nomor telepon ✆ 08524766804 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Suzuki Tander Be Kodya - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 1, 2020 3120000.00 Rp.

    suzuki tander be kodya ⭕ gan numpang jual motor tander bodi mesin terawat pajek idup surat stnk bpkb lengkap o delapan lima tiga enam enam lima sembilan sembilan delapan delapan sembilan . neeego Nomor telepon ✆ 02134133033 North Kayong Regency, West...

  • Rx Spesial Ad Klaten - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 1, 2020 4400000.00 Rp.

    rx spesial ad klaten ⭕ Jual RX spesial plat ad Klaten .Minat panto langsong mawon minus BPKB tok Nomor telepon ✆ 08985110976 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Jual Scoopy 2015 Akhir (Desember) - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - - Mei 31, 2020 13760000.00 Rp.

    Jual scoopy 2015 Akhir (Desember) ⭕ Jual santai scoopy 2015 AKHIR.warna( vancy black ) barang dijamin mulus, jarang pemakaian. Harga Nego tipis Nomor telepon ✆ 08861572813 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Vario Cbs 125 Thn 2015 Km Rendah Seperti Baru - Bandung Kota
    Motor Bekas - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 30, 2020 10320000.00 Rp.

    vario cbs 125 thn 2015 km rendah seperti baru ⭕ vario cbs 125 thn 2015 D Bandung. kondisi bagus masih seperti baru. lkp 1 tangan ex wanita. contact 081.322.322.190 tidak sms Nomor telepon ✆ 03902451373 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Suzuki Rc 80 Joss 1987 Jogja - Sleman Kab.
    Motor Bekas - - Mei 30, 2020 960000.00 Rp.

    Suzuki rc 80 joss 1987 jogja ⭕ Bpkb stnk komplit plat hdup, mesin halus bagus standart body orisiniil siap touring, oli samping jalan. Hub: nomer hp lihat namaku dibawah. Nomor telepon ✆ 08866626866 Pontianak, West Kalimantan

  • Jual Motor Scoopy Tahun 2014 Surat Semua Hidup Km.37831 Mesin Aman - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 30, 2020 9600000.00 Rp.

    Jual motor Scoopy tahun 2014 surat semua hidup km.37831 mesin aman ⭕ kalimantan timur bpp Nomor telepon ✆ 08282504005 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Scorpio 2008 Lengkap - Medan Kota
    Motor Bekas - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 29, 2020 14400000.00 Rp.

    Scorpio 2008 lengkap ⭕ Scorpio 2008 Pajak idop Kupingan lampu ninja Aloy Hitam doff Mesin alus dn pemakaian pribadi Surat lengkap Pajak aman Cod Medan teladan Sampai Denai Maaf gan.. Jual santai Bagi yg mau Barter Sya lagi nyarti CB150 street Fighter...

  • Yamaha Byson Japstyle - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Mei 29, 2020 12000000.00 Rp.

    Yamaha byson japstyle ⭕ Jual yamaha byson full japstyle pajak panjang plat bekasi kota warna merah mesin oke panel hidup stater tokcer....barang ori lengkap. Nomor telepon ✆ 08595197122 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Motor Mini Trial Banyak Pilihan Model - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 28, 2020 3200000.00 Rp.

    Motor mini trial banyak pilihan model ⭕ Bagi agan yang minat dengan motor mini trial model barunya,ayo segera datang dan order disini motor mini trial dengan speek bahan bakar bensin,mesin 50cc starter tarikan manual.banyak pilihan warnanya.datanglah...

  • Ninja 250 Rr Mono 2016 Very Low Km,body Mulus,mesin Halus,mantap - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Mei 28, 2020 28680000.00 Rp.

    Ninja 250 Rr Mono 2016 very low km,body mulus,mesin halus,mantap ⭕ Ninja 250 Rr mono 2016 Body mulus Mesin halus Very low km Super grezzz unit Bpkb,stnk,faktur lengkap Pajak panjangggg Open price 35.850.000 nego halus Kedoya jakbar(dejavu motor) Nomo...

  • GL 145cc Scrambler - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 28, 2020 5600000.00 Rp.

    GL 145cc scrambler ⭕ ss lengkap plus copy ktp pemilik pertama, jadi gampang kalo mau mutasi, minus pajak off 3x Nomor telepon ✆ 08213240532 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Klx L 2015 Bulan 7 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 27, 2020 20000000.00 Rp.

    Klx L 2015 bulan 7 ⭕ Jual santai Klx l 150 thn 2015 bulan 7 Ga pernah ke gunung Barang mulus Nomor telepon ✆ 08964422607 Pontianak, West Kalimantan

  • Kawasaki Athlete 2010 Merah Daan Mogot - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Mei 27, 2020 2880000.00 Rp.

    kawasaki athlete 2010 merah daan mogot ⭕ Jual motor athlete Cocok buat anak muda buat nongkrong Kepala modif satria Motor bukan kopling ya Mesin halus bening, tidak berasap n tidak rembes oli aki hidup, stater n lampu2 nyala speedometer aja yg mati S...

  • Jual Bajaj Ns 200 Tahun 2013 Mulus ... - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 27, 2020 12000000.00 Rp.

    jual bajaj ns 200 tahun 2013 mulus ... ⭕ Nomor telepon ✆ 08792952290 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Dijual Vixion 2014 Pakain Guru - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - - Mei 26, 2020 15200000.00 Rp.

    Dijual vixion 2014 pakain guru ⭕ Pakaian guru pajak lancar mesin jozz plat tanggamus alamat di pondok pesantren Al-Hikmah bandar Lampung. Dua jalur kedaton Nomor telepon ✆ 08535346290 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)