11000000.00 Rp. Ninja KR Ultra Kotak Superkips 2004 Mlus Siap Gas - Jakarta Barat Gunung Mas

Published date: Juli 16, 2020
  • Lokasi: Gunung Mas, Central Kalimantan, Indonesia

Ninja KR Ultra kotak Superkips 2004 mlus siap gas


⭕ Ninja KR Ultra kotak SuperKips Mls kinclong th 2004
Body Mlss gress full KR Ultra kotak thailand
Mesin full Superkips standar joss, Surat2 komplit plat idup

Kelistrikan normal lampu2 nyala semua, Oli samping aktif lancar
Velg jari2 hbis rakit+ban baru
Knalpot racing suara ajib gemerincing, tarikan enteng bgt
motor siap gass gan

harga 13.750 nego aluss
alamat Jln Kemanggisan ilir Gg Gilisampeng dekat PizzaHut Binus jakbar


Nomor telepon ✆ 08571263900

Gunung Mas, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Roadking 2005 (Mabua) - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 6, 2020 292000000.00 Rp.

    Roadking 2005 (Mabua) ⭕ Roadking 2005 (Mabua) ~ Surat Resmi Mabua ~ Plat B /Pajak bulan 3 2017 ~ Km40rb ~ Warna BlackCerry ~ Carburator (Barang Paling Digemari) Accecories ~ Full Cover2 Crhohme ~ Stang Mini Apehanger ~ Knalpot Supertrapp ~ Breatherki...

  • Moge Motor Gede Honda Goldwing 2012 Di Sekoto Kediri Tukar Tambah - Kediri Kab.
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2020 316000000.00 Rp.

    moge motor gede honda goldwing 2012 di sekoto kediri tukar tambah ⭕ type : goldwing semua elektrik normal,mesin sehat,liat insaaloh pasti suka. bahan bakar : bensin untuk informasi silahkan hubungi pada jam 07.00 pagi - 05.00 sore. 1 Alamat silahkan ...

  • Pulsar Pajak Hidup Gres - Bogor Kab.
    Motor Bekas - - Agustus 4, 2020 5280000.00 Rp.

    pulsar pajak hidup gres ⭕ jual pulsar 220 tahun 2011 pajak panjang sampai 7-2017 surat lengkap sampai ke paktur mesin gress standar pabrik body sama seperti di poto spedo meter amper bensin rpm lampu lampu digital normal semua no kendala no pr jarak ...

  • Plusar 200 Blue - Jakarta Timur
    Motor Bekas - East Barito (Central Kalimantan) - Agustus 3, 2020 3440000.00 Rp.

    plusar 200 Blue ⭕ blue 200 plusar, pajak hidup sampai Nomor telepon ✆ 08338835319 East Barito, Central Kalimantan

  • Honda Beat Cw 2012 Asli Ab Tg1 Dr Baru. Original Luar Dalam Istimewa - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Kapuas (Central Kalimantan) - Agustus 3, 2020 7400000.00 Rp.

    honda beat Cw 2012 asli Ab tg1 dr baru. original luar dalam istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08112324210 Kapuas, Central Kalimantan

  • Yamaha Byson Mulus Full Orsinil - Bandung Kota
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 3, 2020 9200000.00 Rp.

    Yamaha Byson Mulus Full Orsinil ⭕ For Sale Yamaha Byson Spesifikasi : - Th 2012 - Harga 11,5 jt nego, tawar aja dulu dan liat barangnya - Bisa tukar tambah dgn mobil atau motor - Warna biru hitam metalik - Cat mulus - Mesin bagus terawat - Pajak isi ...

  • Honda Beat Injeksi Kunci Msh 2 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - - Juli 31, 2020 7680000.00 Rp.

    Honda beat injeksi kunci msh 2 ⭕ Honda Beat injeksi 2013 kunci ada 2 warna merah pajak panjang setahunan surat lengkap minat sms /telpon harga pas ok Nomor telepon ✆ 08821792928 North Barito, Central Kalimantan

  • Beat Esp 2015 Bt Vixion Old Ori - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Juli 31, 2020 7600000.00 Rp.

    beat esp 2015 bt vixion old ori ⭕ mangga gan siap pakai pajak isi,th 2015 maaf foto burem belum di mandiin,pengen bt sama vixion old yg ori lengkap pajak taat juga coba tawarin aja kalo engga fu 2006,07 atau 08,no hp kosong delapan sembilan enam dua ...

  • Honda Vario 125 Fi 2014 Muluus - Makassar Kota
    Motor Bekas - - Juli 30, 2020 9440000.00 Rp.

    honda vario 125 fi 2014 muluus ⭕ honda vario 125 fi 2014 merah muluus pajak baru surat2lengkap Nomor telepon ✆ 08169110403 Lamandau, Central Kalimantan

  • Di Jual All New Honda CBR 150 R 2016 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - - Juli 30, 2020 8000000.00 Rp.

    di jual All new honda CBR 150 r 2016 ⭕ Di jual cepat/ rugi oper kredit All new CBS 150 facelift 2016 bulan 5 warna putih .. Kondisi siap tempur ... Kayak baru 98% , kondisi ban kayak baru , body mengkilap kayak baru, tidak pernah jatuh atau tabrakan ...

  • Honda Spacy 2012 Depok - Depok Kota
    Motor Bekas - - Juli 30, 2020 5200000.00 Rp.

    Honda Spacy 2012 Depok ⭕ dibaca baik baik! Honda spacy 2012 color blue plat B Depok. sementara pajak off dari 10-2016. mesin masih original ,service rutin, kaki-kaki, starter dan lampu masih berfungsi dengan baik. buka harga 6,5 nego tipis. note: wee...

  • Blok Haead Kawasaki Bajaj Pulsar - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Juli 29, 2020 560000.00 Rp.

    blok haead kawasaki bajaj pulsar ⭕ blok head kawasaki bajaj pulsar barang mantap komplet tinggal tempel Nomor telepon ✆ 03992622407 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Ninja R 2010 Euro - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 28, 2020 15200000.00 Rp.

    ninja r 2010 euro ⭕ d jual ninja r thun 2010 plat w gresik pelek dobel kenalpot dobel Nomor telepon ✆ 08151373379 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Mt 250 Yamaha Tahun 2016 Barang Aweet Kereen Habis Fariasi Ok - Buleleng Kab.
    Motor Bekas - - Juli 28, 2020 32000000.00 Rp.

    jual mt 250 yamaha tahun 2016 barang aweet kereen habis fariasi ok ⭕ knalpot yosimura kreenn habis sangar..top cerrr Nomor telepon ✆ 08597409806 South Barito, Central Kalimantan

  • Ninja 250R SE 2014 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 28, 2020 29240000.00 Rp.

    Ninja 250R SE 2014 ⭕ Pajak mati 1 THN Tangan ke2 kondisi Bagus tidak pernah dibawa Turing dan pemakayan saya THN 2015 Agar lebih jelas bisa cek ditempat Tanks Nomor telepon ✆ 08555617972 Kapuas, Central Kalimantan

  • Yamaha Vixion Ks Tahun 2012 (Baru Jalan 3000an Km) - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Juli 28, 2020 12400000.00 Rp.

    Yamaha Vixion Ks Tahun 2012 (Baru Jalan 3000an km) ⭕ Dijual Yamaha Vixion Ks Tahun 2014 Warna putih, special edition Mulus sekali, masih seperti baru Baru jalan 3000an km Pajak hidup sampai dengan oktober-2017 Harga 15.500.000 Alamat: Jl.Rawa tengah ...

  • CASH-CREDIT BYSON 2013 Like New - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 28, 2020 9840000.00 Rp.

    CASH-CREDIT BYSON 2013 like new ⭕ NB : BUAT YNG BERMINAT DENGAN MTR INI yamaha byson 2013 cash-credit dp mtr dari 1juta adiracby member credit nya spek mtr yang ane jual... 100% siap pakai dan pajak panjng gan KTP/KK DAN REK.LISTRIK SYARAT CREDIT NYA...

  • Vario Cw Th 2013 Cash/kredit - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Juli 27, 2020 9200000.00 Rp.

    vario cw th 2013 cash/kredit ⭕ vario cw th 2013,barang bagus tinggal pake nopol ab bantul,pajak panjang bisa kredit dp ringan -dp 1,5jt 24x 30x 36x syarat2 -ft kopi ktp -kartu keluarga ktp.luar kota bisa dibantu minat datang langsung ke Restu jaya mo...

  • Kawasaki Ninja RR Limited Edition 2015 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 27, 2020 26200000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja RR Limited Edition 2015 ⭕ jual cepat !!! ninja rr 2015 LE km 2xxx full ori pajak panjang bulan 8 / 2017 plat B jakpus kondisi motor 99,9% sisanya lecet pemakaian ban 98% mulus ga ada cacat posisi weekand di depok klp2 weekday di menten...

  • Jual Motor Rx King 96 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 27, 2020 7600000.00 Rp.

    jual motor rx king 96 ⭕ rx king th 96 mulus kondisi bagus smua,pajak panjang,tinggal gasssss Nomor telepon ✆ 03166371354 Katingan, Central Kalimantan

  • Honda Vario New Fi Cash/credit 2016 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 27, 2020 10240000.00 Rp.

    honda vario new fi cash/credit 2016 ⭕ new honda vario 110 fi cash/credit dp 1.250 adira lising nya dan ktp/kk dan rek.listrik syarat credit nya dan mtr dijmin ok gan unit lain nya juga ada gan dan semua siap pakai lokasi ane kbn jeruk.dkt smp 229.jak...

  • Vega R Kotamadya - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 27, 2020 3600000.00 Rp.

    Vega r kotamadya ⭕ Mesin alus, body mulus, stater idup, lampu2 idup. Surat lengkap plat kota madya, minesnya mati pajak 2thn lewat. Minat tlpon aja 0.896.89.36.94.63 Nomor telepon ✆ 08772374101 South Barito, Central Kalimantan

  • Satria FU 2013 Murah Ni Gan Motor Ok ( Depok) - Depok Kota
    Motor Bekas - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 27, 2020 8720000.00 Rp.

    Satria FU 2013 Murah ni Gan Motor Ok ( Depok) ⭕ Di Jual Motor Bekas Satria FU 2013 , KOndisi masih bagus Surat2 lengakp bpkb faktur dan STNK Hidup Minus Ban ganti sama aki kudu ganti aja. Cek Motor ada Di margonda Depok Fast respon tlp aja or wa Nomo...

  • Jupiter MX KinG Movistar 150cc Thn 2015 - Medan Kota
    Motor Bekas - - Juli 27, 2020 11800000.00 Rp.

    Jupiter MX KinG Movistar 150cc Thn 2015 ⭕ Tahun 2015 Pajak hidup Bk medan Surat2 lengkap smua Mesin sehat Body Mulus Starter hidup Ban tebal smua Tinggal pakai az Harga Uda Nett.Nett Srius Tlp No SmS No Tawar2 lagi Orang Pintar Beli Motor Bekas az No...

  • Vario Tecno 125 Th.2012 - Depok Kota
    Motor Bekas - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 27, 2020 7440000.00 Rp.

    Vario Tecno 125 Th.2012 ⭕ Dibaca dgn teliti yagan supaya tdk kebanyakan nanya. Dijual Honda Vario tecno 125 cbs Tahun perakitan 2012 Kondisi motor mesin halus Kelistrikan normal Service penggantian oli rutin Body motor 85%,lecet pemakaian Suratlengka...

  • Mega Pro Tahun 2011 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 26, 2020 10800000.00 Rp.

    mega pro tahun 2011 ⭕ permisi gan saya mau jual motor honda mega pro tahun 2011 km 40.000 harga masih bisa nego dikit bagi yg mau liat2 dulu monggo saya di cipondo makmur tanggerang Nomor telepon ✆ 08231071534 Seruyan, Central Kalimantan

  • Yamaha Mio Sporty 2010 Surat Baru - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Juli 25, 2020 4800000.00 Rp.

    Yamaha Mio Sporty 2010 Surat Baru ⭕ Pajak Bulan 4 Depan Sudah Saya Bayar, Berlaku Sampai 2018. Barang Sprt Baru Nomor telepon ✆ 08317627811 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Yamaha Soul GT 2013 - Bandung Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 25, 2020 6800000.00 Rp.

    Yamaha Soul GT 2013 ⭕ jual cepat soul gt 2013 surat2 kumplit, pajak isi, mesin orsinilan plat kodya, lokasi moh.toha minat serius bisa hubungi nomer di bawah thanks Nomor telepon ✆ 02171810192 South Barito, Central Kalimantan

  • Honda Grand Selalu Dihati - Depok Kota
    Motor Bekas - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 25, 2020 2000000.00 Rp.

    honda grand selalu dihati ⭕ Nomor telepon ✆ 02171040274 East Barito, Central Kalimantan

  • Honda Beat 2014 Mulus - Gowa Kab.
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 25, 2020 7600000.00 Rp.

    honda beat 2014 mulus ⭕ tabe numpang jual honda beat tahun 2014 pajak aman stnk, bpkb lengkap d jual dengan harga 9.500.000 negoji bos minat hubungi 085242786023 Nomor telepon ✆ 08819856364 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Vario 150 Iss Remot 2016 Hitam Gress - Ngawi Kab.
    Motor Bekas - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 25, 2020 13880000.00 Rp.

    vario 150 iss remot 2016 hitam gress ⭕ Di jual honda vario let 150cc iss remot warna hitam th 2016 plat AE ngawi motor msh original semua ex ibu guru motor msh seperti baru nego minat serius tlp langsung trims . Nomor telepon ✆ 08533512832 Kapuas, Ce...

  • Cs1 2009 Akhir Surat Lengkap - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 25, 2020 3840000.00 Rp.

    cs1 2009 akhir surat lengkap ⭕ cs1 2009 akhir surat lengkap . mesin ready , surat lengkap , pajak mati , plat kerinci . lokasi marpoyan 0.8.5.2.6.5.6.5.8.7.8.2. Nego di rumah Nomor telepon ✆ 08215291743 South Barito, Central Kalimantan

  • Yamaha Jupiter Z1 Tahun 2013 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Juli 25, 2020 4800000.00 Rp.

    yamaha jupiter z1 tahun 2013 ⭕ Di jual motor yamaha jupiter z1 tahun 2013 warna hitam tangan ke dua uda di bbm atas nama ane pajak hidup sampai bulan april tahun 2018 motor masih bagus dan sehat gak ada minus gan harga Rp 6 jt uda net gan sudah murah...

  • Vixion Th Pembuatan 2011 Tp Masuk 2012 Awal..pengen Ninja R - Karawang Kab.
    Motor Bekas - - Juli 24, 2020 9600000.00 Rp.

    Vixion th pembuatan 2011 tp masuk 2012 awal..pengen ninja R ⭕ Nomor telepon ✆ 08133108224 Lamandau, Central Kalimantan

  • Mega Pro Th11 Pjk Panjang - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 24, 2020 6320000.00 Rp.

    Mega pro th11 pjk panjang ⭕ Singkat aja mau jual Mega pro th11 pjk panjang orisinil kelistrikan fungsi semua minat O822, ,222O, ,9522 lokasi di pamulang tangsel, Nomor telepon ✆ 08154154669 Seruyan, Central Kalimantan

  • Ninja 2011 Pajak Panjang - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 24, 2020 14800000.00 Rp.

    Ninja 2011 pajak panjang ⭕ assalamualaikum edisi bantu tmn Ninja 2011 Plat B (Kab Bekasi) kitab2 komplit pajak panjang No Minus dah pokoky Nego smbil ngopi aja gan Nomor telepon ✆ 08559556335 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jual Mio 2011 Samsat Bandung Barat 08971403521 .unit Normal Minus Paja - Cimahi Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 23, 2020 4480000.00 Rp.

    jual mio 2011 samsat bandung barat 08971403521 .unit normal minus paja ⭕ mtr normal samsat bandung barat Nomor telepon ✆ 02154639693 South Barito, Central Kalimantan

  • Yamaha Vega ZR 2013 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 23, 2020 4800000.00 Rp.

    Yamaha Vega ZR 2013 ⭕ Dijual vega ZR tahun 2013 kondisi mulus lengkap bpkb pajak hidup dan sudah diperpanjang harga nego. minat hubungi. Nomor telepon ✆ 08273377937 North Barito, Central Kalimantan

  • Yamaha Mio 2012 Original 082369928302 Stater Jalan Mesin Sangat Halus Bk Pajak Mati 2016 Plat Medan
    Motor Bekas - - Juli 23, 2020 3600000.00 Rp.

    Yamaha mio 2012 pajak mati 2016 ⭕ Yamaha mio 2012 original 082369928302 Stater jalan Mesin sangat halus Bk pajak mati 2016 Plat medan Surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08948730408 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Yamaha Vixion Ks Advance 2016 Pajak Hidup - Jakarta Barat
    Motor Bekas - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 23, 2020 11960000.00 Rp.

    Yamaha Vixion ks Advance 2016 pajak hidup ⭕ Dijual motor yamaha Vixion ks advance thn 2016 pemakaian. - Warna putih, plat b dki, pajak hidup. - Surat komplit stnk bpkb faktur lengkap. - Mesin halus standart pabrik fullorisinil. - Body tangki mulus ki...

  • Vixion 2012 (JUAL,TT,BT) - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Juli 23, 2020 8000000.00 Rp.

    Vixion 2012 (JUAL,TT,BT) ⭕ Vixion 2012 atas nama sendiri warna merah tangan pertama, pajak of stnk 02-2014, kaleng 02-2017. plat B jakarta barat. Aki abis perlu diganti. kelistrikan normal. buka harga 10jt nego ditempat, atau yg mau tuker tambah coba...

  • Surat Hidup Semua Plat W (Gresik) Mesin Di Jamin Enak. Alamat Karangan Jaya Gg4 No14 Wiyung. No Tlpn
    Motor Bekas - - Juli 23, 2020 4200000.00 Rp.

    yamaha mio 2010 ⭕ surat hidup semua plat w (Gresik) mesin di jamin enak. alamat karangan jaya gg4 no14 wiyung. no tlpn 3 Nomor telepon ✆ 08541594257 Seruyan, Central Kalimantan

  • Cb150r Mantap Berkualitas - Medan Kota
    Motor Bekas - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 22, 2020 16000000.00 Rp.

    cb150r mantap berkualitas ⭕ 86MOTOR jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 CB150 harga cuma 20jt cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86...

  • HD Street Glide - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - - Juli 22, 2020 500000000.00 Rp.

    HD street Glide ⭕ HD street Glide 2013 Full aksesoris sesuai foto Nomor telepon ✆ 08872007253 Sukamara, Central Kalimantan

  • CBR 150 Fi Thailand 2014 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 22, 2020 18400000.00 Rp.

    CBR 150 fi thailand 2014 ⭕ CBR fi 150.thailand jarang pake km.±.9000 asli krn sering di laut..di jual krn pingin ganti matik. spion,lampu sent dan knalpot sudah full variasi(asli ms ada).harga nett beserta aksesoris aslinya. Nomor telepon ✆ 083269473...

  • KAWASAKI NINJA 650 CC Abs (type Terlengkap) Modif, Kondisi Super! - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 21, 2020 64000000.00 Rp.

    KAWASAKI NINJA 650 CC abs (type terlengkap) Modif, kondisi super! ⭕ FS : Kawasaki ninja 650/er650F ABS (TYPE TERLENGKAP) warna hijau hitam pajak bulan september ( masih on sampai akir 2017) kondisi mulus terawat tanpa lecet dan cacat.. kilometer rend...

  • Dijual Honda Beat 2008 Lembang - Cimahi Kota
    Motor Bekas - - Juli 21, 2020 6160000.00 Rp.

    dijual honda beat 2008 lembang ⭕ mesin orisinil.... kunci kontak masih2.kelistrikan jlan semua surat komplit pjak jalan...nego ditempat mangga diantos hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08525114324 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • N-Max ABS 2016 (L) Km6rban Istimewah - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 21, 2020 19600000.00 Rp.

    N-Max ABS 2016 (L) Km6rban istimewah ⭕ DIJUAL CEPAT.! N-MAX ABS 2016 (L) Km6000 an istimewa stnk, bpkb, faktur, buku, kwitansi, dll lengkap kunci kontak 2. Rp 24.500.000 nego kalem, nego ngawur lewati saja.! hub : 0856.5503.9000 tidak terima sms, ser...

  • Misi Gan Ane Mau Jual Kereta Vega R New Ss Lengkp Pakai Alloy Mau Cari Yg Niat Beli Aja Yg Kgk Plin
    Motor Bekas - - Juli 21, 2020 3760000.00 Rp.

    Yamaha mantap siap pakai ⭕ misi gan ane mau jual kereta vega r new ss lengkp pakai alloy mau cari yg niat beli aja yg kgk plin plan coalnya ane niat jual agan mau tawar berapa klau cocok harga datang kerumah serius call me unit disimpang kantor kgk j...

  • Honda PCX 2012 Hitam Motif Batik 150cc - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 19, 2020 27200000.00 Rp.

    Honda PCX 2012 Hitam Motif Batik 150cc ⭕ Saya mau jual PCX Unik kesayangan saya - 150cc - Hitam sticker motif batik unik dan keren - Tahun 2012 - KM sekitar 6600 - Jok Mbtech - Box samping siap touring - Jarang touring jadi masih mulus - Silahkan di ...

  • Kawasaki Ninja 250fi 2013 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 19, 2020 34400000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja 250fi 2013 ⭕ Barang Standar Tink2, BBM: Pertamax Turbo, Oil: Liquid Molly, Knalpot: Yohsimura R77 ORiginal Nippon Made, / minus: pajak mati 2thn, Km: 15.000 on going Nomor telepon ✆ 08325224420 Katingan, Central Kalimantan

  • CB 150 R 2015 Akhir Super Istimewa - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 19, 2020 16800000.00 Rp.

    CB 150 R 2015 akhir Super Istimewa ⭕ Honda cb 150 R 20150 tgn 1 km 13 rb kondisinya 95 % super istimewa seperti baru bisa tukar tambah dgn motor anda yg lama harga 21 nego hub jl kapasan samping 2/19 didepanya kantor polisi polsek simokekrto (daerah ...

  • Mtr Hnd Kharisma Thn 2002 Siap Pakai - Jakarta Timur
    Motor Bekas - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 19, 2020 2120000.00 Rp.

    mtr hnd Kharisma thn 2002 siap pakai ⭕ Mtor honda Kharisma 2002 cw disc brake mesin bagus Terawat baik Body full ori Siap pakai Mesin bagus Semua perapian hidup Surat surat lengkap Bpkb ada.. Stnk ada.. Pajak mati Harga nego di rumah setelah cek fisi...

  • New Beat 16 Low Km Ud Bintang Dewata Motor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 19, 2020 10720000.00 Rp.

    new beat 16 low km ud bintang dewata motor ⭕ Nomor telepon ✆ 08184619900 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Honda Vario Techno 125cc 2014 B - Bekasi - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Juli 18, 2020 8760000.00 Rp.

    Honda Vario Techno 125cc 2014 B - Bekasi ⭕ Dijual Honda Vario Techno 125cc Tahun 2014 bulan 11 pajak hidup panjang. Plat B Bekasi. tangan 1 beli dari baru. surat lengkap konci kontak 2. minat tlp/wasap aja. sms gk di bls. Tengkiu Nomor telepon ✆ 0894...

  • Jupiter Mx Kopling 5 Speed Thn 2013 Pajak Hidup Tt/bt Oke - Palembang Kota
    Motor Bekas - - Juli 18, 2020 8640000.00 Rp.

    Jupiter mx kopling 5 speed thn 2013 pajak hidup tt/bt oke ⭕ Jupiter mx kopling 5 speed th 2013. Pajak hidup, seri palembang, atas namo dwek. minus lecet pmakaian bae. Tt jadi jg diutamakan xeon rc atau xeon gt125. Klo jual buka hrgo 10jt 800ribu nego...

  • Satria Fu 150 Tahun 2016 Bisa Kredit Dp Murah Angs Murah Beneran - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Juli 18, 2020 12400000.00 Rp.

    Satria fu 150 tahun 2016 bisa kredit dp murah angs murah beneran ⭕ khusus kredit satria injeksi 2016 pajaj hidup surat lengkap siap pakai dp 1juta angs 777 x 3 tahun kredit melayani jadetabek lokasi jatiasih bekasi dekat perumahan sakura regency jati...

  • Honda Revo 2007 Murah - Bandung Kota
    Motor Bekas - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 18, 2020 2800000.00 Rp.

    honda revo 2007 murah ⭕ Misi gan. Ane mau jual honda revo tahun 2007 kondisi mesin mulus pajak jalan surat surat lkp minus harus ganti aki. Minat cod sukajadi cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 02139210826 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Yamaha Mio J (Fi) 2012 Lengkap Pajak Hidup - Palembang Kota
    Motor Bekas - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 18, 2020 6000000.00 Rp.

    Yamaha Mio J (Fi) 2012 Lengkap Pajak Hidup ⭕ Assalamualaikum Bapak ibu 1.Yamaha Mio J (Fi) 2012 2.Surat Lengkap Bpkb Faktur Stnk 3.Pajak Hidup Panjang 2017 4.Kondisi Mesin Halus Nian 95% 5.Kondisi Body Mulus Cak Foto 6.Kelistrikan Normal Galo (Starte...

  • Jual Motor Honda Beat Th2013 Bm Kota - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - - Juli 17, 2020 7200000.00 Rp.

    Jual motor honda beat th2013 bm kota ⭕ Jual motor honda beat,surat lengkap,kondisi mesin sangat halus,body mulus,harga bs nego Nomor telepon ✆ 08839512183 Pulang Pisang, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)