86400000.00 Rp. Scooter Mitsubishi Antik Jadul Kuno - Purwakarta Kab. Humbang Hasundutan

Published date: Januari 6, 2021
  • Lokasi: Humbang Hasundutan, North Sumatra, Indonesia

scooter mitsubishi antik jadul kuno


⭕ Tolong baca baik2 agar tidak bertanya lagi dan tidak tawar menawar lagi!!

dijual motor mitsubishi 1961 model scooter
barang setau sya hanya ada 2 di indonesia.
lokasi bandung.
cocok buat kolektor motor dan mobil antik dan berduit maaf.... sebelumnya krna harganya cukup fantastis sesuai dengan kondisi barang.
mungkin gk banyak orang tau dan belum pernah melihat, bahkan tidak tau mitsubishi melansir motor ini...
baca: motor original kecuali mesin pake suzuki jet cool dikarenakan mesin asli ditinggal dihutan titik.... tpi smua body n part lainnya original dan kondisi motor layak siap jalan pake surat sakti hehe..
$erius buyer:
bisa janjian dan syaratnya gk nego alias harga 100jt nett!
bagi yg sms gk akan sya balas!
bagi yg menelfon berarti bukan makelar alias yg punya duit dan sudah deal dengan harga!
demikian syaratnya dan mohon maaf pabila salah kata atau menyingung perasaan.

makasi


Nomor telepon ✆ 02154596715

Humbang Hasundutan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ninja Rr New Tahun 2014 Asli Ad - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 21, 2021 24800000.00 Rp.

    ninja rr new tahun 2014 asli ad ⭕ dijual ninja rr new tahun 2014 asli ad skhrjo,barang dijamin masih bagus semua&variasi knalpot dobel&pajeknya juga baru&banne juga baru semua mn hbgi,085867847268 maaf sms tidak direspon. Nomor telepon ✆ 08956662203 ...

  • Honda Kharisma Th 2003 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Januari 19, 2021 2320000.00 Rp.

    Honda Kharisma Th 2003 ⭕ honda Kharisma Th 2003,B dki,Pajak off 2015,kondisi seperti di gambar,mesin adem,kelistrikan Normal.alamat ragunan,pasar minggu,jakarta selatan. Nomor telepon ✆ 08166937463 Batubara, North Sumatra

  • 86MOTOR Beat Motor Bekas Berkualitas - Medan Kota
    Motor Bekas - Asahan (North Sumatra) - Januari 19, 2021 10240000.00 Rp.

    86MOTOR beat motor bekas berkualitas ⭕ Beat 2016 Pajak hidup Surat lengkap Harga cuma 12,8jt Dp 2jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - KREDIT...

  • Jual Cpt-Yamaha Mio J Teen Th.2013 (pjak S/d 2018). Plat Bekasi - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Januari 19, 2021 6240000.00 Rp.

    Jual cpt-Yamaha Mio J teen th.2013 (pjak s/d 2018). Plat bekasi ⭕ Bismillah Mau jual Yamaha Mio J teen 2013. siap pakai (rutin service), pajak stnk sampe mei 2018. pajak lancar. plat bekasi. mesin msh halus. Lecet dkt karena pemakaian. ban depan bela...

  • Motor Suzuki Rk Cool 2003 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 19, 2021 2920000.00 Rp.

    Motor Suzuki Rk Cool 2003 ⭕ permisi. mungkin ada yg minat. mesin kering. lampu lampu nyala. sekali kick stater nyala. bpkb stnk. pajak jakbar off. info wa.telp.sms bisa. thanks and customers Nomor telepon ✆ 08863765503 North Labuhan Batu, North Sumat...

  • Honda Vario Th 2013 Mulus Trwt,no Brsik Harga Masih Bisa NEGO - Cimahi Kota
    Motor Bekas - - Januari 18, 2021 8600000.00 Rp.

    honda vario th 2013 mulus trwt,no brsik Harga masih bisa NEGO ⭕ jual vario 2013 mesin ok,surat2 ngampar,harga masih tiasa nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08556722809 Karo, North Sumatra

  • Rx S(sepecial)basik King BPKB Aja - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Januari 18, 2021 4000000.00 Rp.

    rx s(sepecial)basik king BPKB aja ⭕ yg gak nawar ambil semua bonusanya ya.... 1.pelk ricing v rossi 1 pasanag 2.blok kanan kiri n karbu 3.lampu jeeb yg diatas bekas tapi msh bisa d pakai n layak pakai. minat call n WA onlly mksh perhatian m pengertia...

  • Vespa Pts 100 Plat P Ss Kmplit - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 18, 2021 10400000.00 Rp.

    vespa pts 100 plat p ss kmplit ⭕ Bismillah Mau nawarin vespa pts spesial barang kali ada yang minat. Body full orisinil hidung doang dganti primavera,cat mulus abis cat open kaki full chrome Mesin no rembes jok yoel lampu bosaaata Minat cek sendiri a...

  • N MAX.2015.panjang. - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 18, 2021 17200000.00 Rp.

    N MAX.2015.panjang. ⭕ siang om di jual pajak panjang surat surat lengkap kelistrikan normal stnk bpkb faktur jakarta barat.jln.kapuk raya gg masjid almunawaroh rt.4/11 kapuk raya. Nomor telepon ✆ 08312125590 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Mio GT 2013 Muluusss - Pekalongan Kota
    Motor Bekas - Samosir (North Sumatra) - Januari 18, 2021 6800000.00 Rp.

    Mio GT 2013 muluusss ⭕ mulus standart siyap pakai.. plat G kota Pekalongan, mesin normal, kelistrikan oke. langsung pantau saja Monggo. daerah Tirto Pekalongan. yang mau pantau nego sampai deal.. Nomor telepon ✆ 02136124505 Samosir, North Sumatra

  • Beat 2009 Pajak Hidup Panjang Plat Dki Gress - Tangerang Kota
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 17, 2021 5200000.00 Rp.

    Beat 2009 pajak hidup panjang plat dki gress ⭕ Di jual beat 2009 Surat2 komplit ( BPKB + STNK,faktur ada) Pajak hidup blan7-2017 Plat dki Mesin sehat.. Setarter hidup Joss.. Indikator hidup bagus. Motor sesuai foto. Lokasi Cikokol KBN nanas..gang sad...

  • Vixion Lama Ful Ori Tahun 2009. - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Januari 16, 2021 7600000.00 Rp.

    vixion lama ful ori tahun 2009. ⭕ di jual vixion lama tahun 2009 klasik masih normal sehat ful ori kondisi oke surat komplit pajek hidup hrga nego dikit lht di jln maruya utara no 63.kntor rumah d jelambar grogol.hub bpk dimas:0877-8312-3294. Nomor t...

  • Honda Cbr 250 Abs 2011 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Medan (North Sumatra) - Januari 16, 2021 26400000.00 Rp.

    Honda cbr 250 Abs 2011 ⭕ Numpang jualan cbr 250 abs 2011..full modif orinya ad semua...yg hobby modif tgal greng ga ad PRnya...sklia greng ceweknempel...ban sdah pake batlax 160/60 standart motogp mantap gan asesoris pake bikers dijamin keren..minat ...

  • Motor Shogun Mulus Terawat - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Januari 15, 2021 2800000.00 Rp.

    Motor Shogun Mulus Terawat ⭕ Jual aja Gan Motor Mulus Rawatan Mesin Halus Surat Lengkap Tinggal Pakek Dijamin liat barang gk kecewa Hub 081381467205 Nomor telepon ✆ 08852948286 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Jual Cpt Shogun 125 Pjk Mati Pul Ori - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 15, 2021 1440000.00 Rp.

    jual cpt shogun 125 pjk mati pul ori ⭕ jual cpt shogun 125 pjk terahir byr 2014 ss komplit nego halus. mesin adem almt bsd Nomor telepon ✆ 08548008386 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Cbr 150 Repsol. - Jakarta Timur
    Motor Bekas - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 15, 2021 19200000.00 Rp.

    cbr 150 repsol. ⭕ dijual santai motor kesayangan. mesin 100% oke kelistrikan 100% oke stnk panjang bpkb aman ane beli dari baru langsung alias tangan pertama. minumnya pertamax atau v_power gak pernah premium atau pertalite . servis rutin alasan diju...

  • Honda Scoppy 2015 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 14, 2021 11000000.00 Rp.

    honda scoppy 2015 ⭕ saya mau jual honda scoppy tahun 2015..km low cuma di pakai istri saya nganter sekolah anak..kondisi 98 % thx Nomor telepon ✆ 08126383640 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Supra X 125 Dobel Disc - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 13, 2021 6400000.00 Rp.

    supra x 125 dobel disc ⭕ kondisi motor mulus.terawat dengan baik.smua masih normal.. Nomor telepon ✆ 03901007487 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Jual Cepat Vega R 2006 B DKI - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Januari 13, 2021 2800000.00 Rp.

    jual cepat vega R 2006 B DKI ⭕ misi gan numpang lapak ane mau nawarin vega R new 2006 surat lengkap stnk bpkb paktur,motor sesuai foto pajak off 2013 kaleng 2017 B Jakut setater tokcer lampu hidup semuah. minus mesin aga kasar/ tidak halus untuk lebi...

  • Nmax 02.2017 .Sebulan Pake.Gak Kecewa. - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Januari 13, 2021 20800000.00 Rp.

    Nmax 02.2017 .Sebulan pake.Gak kecewa. ⭕ jual nmax thn 2017.bulan 2.baru sebulan pake.plat Karangasem~Bali.wrn merah.km rendah,jarang pake.tangan pertama.suratlgkp.masih standar pabrik.dijamin gak kecewa.yg minat silahkan .suksme. Nomor telepon ✆ 081...

  • Fino Sporty 2012 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Langkat (North Sumatra) - Januari 13, 2021 6400000.00 Rp.

    fino sporty 2012 ⭕ misi gan mau jual aja nih fino 2012 mesin stndar deler cat body uddah repain ulang merah asli.a motor keadaan stndar deler velg ori cvt ori no mines tinggal gass minat kerumah aja biar enak n aamaaan thanksssss Nomor telepon ✆ 0888...

  • #AmazingSeller Dijual CEPAT Kawasaki NINJA 250R Karburator 2012 ! - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Januari 13, 2021 27600000.00 Rp.

    #AmazingSeller Dijual CEPAT Kawasaki NINJA 250R Karburator 2012 ! ⭕ Dijual CEPAT Kawasaki NINJA 250R KARBURATOR Th, 2012 !!! Harga Rp. 34.500.000, NEGO, Pajak akan DIAKTIFKAN ! Harga Rp. 30.500.000, NEGO, Pajak dalam keadaan MATI ! Surat-surat dipast...

  • Vario 150 Iss Mulussssssssss - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Karo (North Sumatra) - Januari 13, 2021 13520000.00 Rp.

    Vario 150 Iss Mulussssssssss ⭕ Langsung aja gan, ane mau jual motor kesayangan gannn.... Kondisi Mesin Normal Saat Berkendara Tidak Ada Masalah Kilometer 11rbn Surat2 Lengkap Tangan Pertama Kondisi Fisik Mulusssssss (seperti gambar) Lokasi Pancoran J...

  • Vixion 2014 Pajak Panjang Februari 2018 - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - - Januari 13, 2021 11120000.00 Rp.

    Vixion 2014 pajak panjang Februari 2018 ⭕ siap pakai barang bagus surat komplit plat B Tangerang STNK panjang pajak panjang siap cod harga pas bersahabat dijamin murmer Nomor telepon ✆ 08172515608 Deli Serdang, North Sumatra

  • Yamaha Mio Soul 2012 Full Orisinil Bisa Barter Nego Kredit - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Batubara (North Sumatra) - Januari 13, 2021 5040000.00 Rp.

    yamaha mio soul 2012 full orisinil bisa barter nego kredit ⭕ Surat-surat lengkap Nopol B-Jakarta Mesin halus standar Body full Orisinil Alamat rumah lengkap : Jl. Cilandak KKO no.8D Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan dekat supermarket GIANT sampi...

  • BeatFI CBS 2013 Plat B Top Murmer - Klaten Kab.
    Motor Bekas - Dairi (North Sumatra) - Januari 12, 2021 5880000.00 Rp.

    BeatFI CBS 2013 plat B top murmer ⭕ MTR bagus siap pakai..srt2 lengkap pjk telat..ban dpn blkg msh lumayan tebal dobel jreng..MTR di pemukti baru rt 27 rw4 tlogo prambanan dpn hotel galuh sblm samsat prambanan.. Nomor telepon ✆ 08113608401 Dairi, Nor...

  • D Jual Mio 2009 Pemakaian 2011 - Aceh Besar Kab.
    Motor Bekas - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 12, 2021 5200000.00 Rp.

    d jual mio 2009 pemakaian 2011 ⭕ Dijual cepat mio 2009 pemakaian 2011 plat panjang sampai 2021 pajak beres dan tidak ada PR lg karna baru d servis. Posisi Banda Aceh Nomor telepon ✆ 02139226845 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Honda BEAT PGM-FI Merah Siap Pakai Tahun 2013 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Januari 12, 2021 7760000.00 Rp.

    Honda BEAT PGM-FI Merah Siap Pakai Tahun 2013 ⭕ Dijual Honda BEAT PGM-FI Merah Siap Pakai Tahun 2013 Kelebihan : 1. Sudah Servis Mesin semua standar & ada beberapa Parts yang baru dignti : - Kampas Rem dpan & Belakang (Ori) - Ban Depan & Ban Belakang...

  • Honda Tiger Th 1994 Harga Nego Sampai Jadi BU Cepat - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Januari 12, 2021 14800000.00 Rp.

    honda tiger th 1994 harga nego sampai jadi BU cepat ⭕ MOHON DI BACA SAMPAI HABIS TREAD IKLAN SAYA INI !! Supaya tidak ada pertanyaan mengenai motor, surat surat, dan lain-lain Mohon izin posting ulang admin .. karena belum laku dan belum ada yang ser...

  • Honda Supra Fit New 2006 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Sibolga (North Sumatra) - Januari 12, 2021 2400000.00 Rp.

    Honda supra fit new 2006 ⭕ Mesin oke. Nego tipis. Jkt brt. Pajak hidup bln 9 thn 17. Minat hub 081212858280 Nomor telepon ✆ 08562680014 Sibolga, North Sumatra

  • Cari Beat Apa Aja/mokas Smua Mau Area Bali (mencari) - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Januari 12, 2021 7200000.00 Rp.

    Cari Beat apa aja/mokas smua mau area bali (mencari) ⭕ dicari segera beat/apa aja bekas ato mokas smua mau yg penting bagus cocok bayar kes dijamin langsung kes bawa ke 081.23667.168 Nomor telepon ✆ 08337335266 South Nias, North Sumatra

  • Satria Fu 2009 BA M Pajak Hidup - Payakumbuh Kota
    Motor Bekas - - Januari 12, 2021 6800000.00 Rp.

    satria fu 2009 BA M pajak hidup ⭕ Satria Fu barasiah pajak baru dibayar, harga badunsanak . Nomor telepon ✆ 08148600634 Langkat, North Sumatra

  • Honda Vario Techno F1 Th 2009 Plat W - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 11, 2021 9840000.00 Rp.

    Honda Vario Techno F1 Th 2009 Plat W ⭕ ###Jual Honda Vario F1 Th 2013 Plat W ### #Tangan Pertama kondisi istimewa Original #Ban Baru Gress, olie mesin , olie gardan , filter udara #Baru, Fan Belt Original Baru  Gerss, KM rendah #Bensin Pertamax #Lang...

  • Jok Px Series Semi Racer - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 11, 2021 200000.00 Rp.

    jok px series semi racer ⭕ READY , SILAHKAN Jok berbahan plat , kuat , rapi , murah pastinya!! Merk : VESPA Model : 1. Ancillotti 2. Semi Cafe racer Untuk PX / SUPER / SPRINT DLL kondisi : BARU 100% HARGA : 250 rb posisi : jakarta timur pondok kelapa...

  • Yupiter MX150 Th2015 Palkota, Pajak Panjang - Palembang Kota
    Motor Bekas - West Nias (North Sumatra) - Januari 11, 2021 11920000.00 Rp.

    Yupiter MX150 Th2015 Palkota, pajak panjang ⭕ bagi yg berjiwa muda, motor simpanan jarang pakai, spt baru. KM 3 ribuan, sangat nyaman dipakai, surat lengkap, pajak sd Juli 2017, plat Palembang kota. siap pakai no kendala. Nomor telepon ✆ 08281340190 ...

  • Jupiter Mx Tahun 2009 Tt/bt Motor Or Xiaomi - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Januari 11, 2021 4680000.00 Rp.

    jupiter mx tahun 2009 tt/bt motor or xiaomi ⭕ misi gan saya mau jual cepat jupiter mx tahun 2009 surat2 lengkap pajak isi panjang minus ada sura ngeletek dikit harus di setel lagi kelep nya gan harga net,pas tt boleh gan cod ujung berung Nomor telepo...

  • Cb Racing Basic Gl Max - Sragen Kab.
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 11, 2021 4400000.00 Rp.

    cb racing basic gl max ⭕ monggo dijual cb racing basic gl max 88 mesin kering standar no rewel kelistrikan nyala semua surat komplit plat B pajak off 3th, pokoke siap panjal Blar-Blarrrr Nomor telepon ✆ 08989505747 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Vixion Berkualitas Jalan 2.xxx - Medan Kota
    Motor Bekas - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 11, 2021 17200000.00 Rp.

    vixion berkualitas jalan 2.xxx ⭕ 86motor jl.sutomo ujung no 137. medan dekat bambu1 depan J&T EXPRES Cari motor bekas di ? langsung aja cari di 86motor lihat iklan kami lainnya di cari dengan : 86motor ada yang bilang beli motor di showroom gak bagus...

  • Yamaha Nmax 2016 Low Kilometer 087762373461 - Bangli Kab.
    Motor Bekas - - Januari 11, 2021 19600000.00 Rp.

    Yamaha Nmax 2016 low kilometer 087762373461 ⭕ Jual Yamaha Nmax 2016 Harga 24.500.000 bisa nego dikit, baru 7 bulan pakai, low kilometer. Barang atas nama saya sendiri. Yang minat hubungi no di atas Nomor telepon ✆ 08562730943 West Nias, North Sumatra

  • Yamaha R15 2016 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 11, 2021 17600000.00 Rp.

    Yamaha R15 2016 ⭕ Dijual saja motor kesayangan, pajak baru off bisa dihidupkan surat2 lengkap. Warna hitam full, seluruh nya di cutting biar tdk scrath. Kondisi std smua. Nomor telepon ✆ 08863906005 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Honda Vario 125 Fi Th 2012 Pajak Hidup - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 11, 2021 7360000.00 Rp.

    Honda Vario 125 fi th 2012 pajak hidup ⭕ Dijual sepeda motor matic, Honda Vario 125 fi, eSP, th 2012 bln 7 ( pajak hidup ) Keterangan : - body mulus 80%, pemakaian wajar - mesin 125cc, pgm-fi, injection, sehat, setara dengan scoopy, beat, spacy, mio ...

  • Beat 2013 Mentahh Full Original - Medan Kota
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 11, 2021 7600000.00 Rp.

    Beat 2013 mentahh full original ⭕ kereta asli sehat terawat full origunal siap pakai..pajak mati bulan aja. surat semua lengkap. Nomor telepon ✆ 08825934135 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Minusnya Lawas Kada Dipanasi Jadi Susah Nyala - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - - Januari 10, 2021 1400000.00 Rp.

    minusnya lawas kada dipanasi jadi susah nyala ⭕ Dari pada kada dipakai..jual aja 1,750.minusnya surat bpkb ada,stnk kdd .aki baru tali karena setahun kada di pakai motornya dropp lgi.kalw mau beli bawa ke bengkel dulu service ringan pasti hidup.hub 0...

  • Dijual Byson 2011 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 10, 2021 9400000.00 Rp.

    Dijual byson 2011 ⭕ Dijual santai byson putih thn 2011,terawat n masih mulus,tinggal gas Bisa cod jln pulau batanta n sekitarnya Nomor telepon ✆ 08773214974 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jual Honda Jadul C70 - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - - Januari 10, 2021 2720000.00 Rp.

    jual honda jadul c70 ⭕ jual tt bt kawa ja ,minat hubungi ja langsung Nomor telepon ✆ 08897225344 South Tapanuli, North Sumatra

  • Vario 125esp 2014 Putih Mulus - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Januari 9, 2021 9600000.00 Rp.

    vario 125esp 2014 putih mulus ⭕ vario 125esp 2014 putih mulusss -pajak sangat panjang -mesin full orsinil -tarikan enteng -body muluss harga nego haluss di tempat Nomor telepon ✆ 08861820539 Deli Serdang, North Sumatra

  • Yamaha M3 Blue Core 2016 Gress - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 9, 2021 6520000.00 Rp.

    Yamaha M3 blue core 2016 Gress ⭕ Assalamuallaikum mohon di baca ampek bawah ya gan Permisi gan kalu mau beli motor bagus ini lah motor nya gan di jual Yamaha M3 blue core 125 CC thn 2016 seperti baru gan gress full orisinil pgm F1 sporti kondisi sang...

  • Satria Fu Greesss Banget Dah - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Januari 9, 2021 11600000.00 Rp.

    satria fu greesss banget dah ⭕ siang gan... jual nih si biru satria fu grees banget bisa cash & credit by adira finance mesin full ori kitab lengkap minat bisa ke tkp langsung atau info detail via wa om no sms thanks Nomor telepon ✆ 08231693830 Pakpa...

  • Kaze R Plat Moker - Jombang Kab.
    Motor Bekas - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 9, 2021 2000000.00 Rp.

    Kaze r plat moker ⭕ Jual kaze surat lengkap pajak hidup pcc jombg utara kecamatan ngusikan Nomor telepon ✆ 08545316164 Toba Samosir, North Sumatra

  • Beat 2014 Pajak Depok Hidup - Depok Kota
    Motor Bekas - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 9, 2021 7600000.00 Rp.

    beat 2014 pajak depok hidup ⭕ beat f1 tahun 2014 pajak Depok panjang motor mantab pisan sesuai penampakan. surat lengkap bokb stnk faktur. klistrikan normal starter dll hidup body orisinil oke cvt halus ban, tebel mesin greess hrga 9,500,000 nego lia...

  • Yamaha Bison Th.2011 Mulus - Sukabumi Kab.
    Motor Bekas - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 9, 2021 10800000.00 Rp.

    yamaha bison th.2011 mulus ⭕ Yamaha bison th.2011 kondisi bagus jarang pakai kilometer rendah air brush Nomor telepon ✆ 02188473737 South Tapanuli, North Sumatra

  • Vespa Exclusive Tahun 90 - Medan Kota
    Motor Bekas - South Nias (North Sumatra) - Januari 9, 2021 2080000.00 Rp.

    Vespa Exclusive Tahun 90 ⭕ Dijual Vespa Exclusive Tahun 1990 Surat Surat Lengkap dan Akur Body Aman Harga 2.6 jt Nego Nomor telepon ✆ 08384254542 South Nias, North Sumatra

  • Yamaha Vixion Modif - Bontang Kota
    Motor Bekas - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 9, 2021 14400000.00 Rp.

    Yamaha vixion modif ⭕ surat surat lengkap pajak hidup.. Nomor telepon ✆ 08892241992 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Tiger 2005 AB Bantul - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Simalungun (North Sumatra) - Januari 9, 2021 6720000.00 Rp.

    tiger 2005 AB Bantul ⭕ surat komplit,pajak tertib. minus jarum speedo & jarum bensin mati,lainnya msh fungsi lampu & rpm normal. lokasi timur pabrik madukismo. tanya2 bisa lwat WA. thx Nomor telepon ✆ 08327228002 Simalungun, North Sumatra

  • Megapro 2012 Surat Menyurat Ilang Di Telan Kucing 2,5 Nego - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 8, 2021 2000000.00 Rp.

    megapro 2012 surat menyurat ilang di telan kucing 2,5 nego ⭕ ban belakang baru,gear baru alat-alat laen lengkap sengaja di buka buat gaya2an,nego jangan sadis karna motor aman gk ada masalah sama orang kulit putih atau orang kulit hitam,sama pak.koma...

  • Bismillah. Ass, Wr, Wb,,, Mx King Thn 2015 Wrna Hitam Msn Mls Klistrikn Jln Smua Km 12 Rbuan Jln Ban
    Motor Bekas - - Januari 8, 2021 10320000.00 Rp.

    Mx king 2015 murah cpt b.u n'go bnsn ⭕ Bismillah. Ass, wr, wb,,, Mx king thn 2015 Wrna hitam Msn mls Klistrikn jln smua Km 12 rbuan jln Ban d/b msh ok 90% Knci kontak 2 Surat2 lngkp smua Pl... Nomor telepon ✆ 08171508156 Pematangsiantar, North S...

  • Mini Trail Jual Cepat - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Januari 8, 2021 1400000.00 Rp.

    mini trail jual cepat ⭕ minitrail mesin tarik bensin campir barter hp atw mtr tawarin aja kali cocok Nomor telepon ✆ 08877721907 Central Tapanuli, North Sumatra

  • CB150R Thn 2016 Mbil 17 Bln Sisa 4 Bln Lgi.perbln 1840000 - Depok Kota
    Motor Bekas - Langkat (North Sumatra) - Januari 8, 2021 8560000.00 Rp.

    CB150R Thn 2016 mbil 17 bln sisa 4 bln lgi.perbln 1840000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08327795891 Langkat, North Sumatra

  • Th 2009 Mio Kusus Anak Muda Persis Pada Foto Gaul Jos - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 8, 2021 3600000.00 Rp.

    th 2009 mio kusus anak muda persis pada foto gaul jos ⭕ di jual mio 2009 surat stnk bpkb faktur kumplit tangan pertama.setateran tinggal pake jos.plat bh pajak hidup.4,5 jt negooo tipis motor ada di rumah jl solo km 12 kalasan.minat tkp serius monggo...

  • HONDA CB150R Street Fire 2015 Warna Merah Putih - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Karo (North Sumatra) - Januari 8, 2021 12320000.00 Rp.

    HONDA CB150R Street Fire 2015 Warna Merah Putih ⭕ HONDA CB150R. Street Fire 2015 Warna Merah-Putih 1.Tangan pertama, pemakaian sendiri. 2.Pajak baru 24 Januari 2017, Plat 2020 Cikarang. Panjang bingitzz… 3. Surat-surat Komplit. 4. Jarang Pakai km ren...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)