7880000.00 Rp. Suzuki Satria FU 2013, Pajak Hidup - Jakarta Timur Rembang

Published date: Desember 18, 2020
  • Lokasi: Rembang, Central Java, Indonesia

Suzuki Satria FU 2013, Pajak hidup


⭕ Spesifikasi :
Type : Suzuki Satria FU 150cc
Tahun : 2013
Warna : Biru Putih
Mesin : Orisinil, Standar
body : Orisinil
Keadaan Motor seperti di foto
Plat : B Bekasi
Pajak : Hidup
Surat2 Lengkap : STNK, BPKB, FAKTUR, Sertifikat NIK
Harga masih Nego

*Saya jualan dirumah sendiri. Jadi Tidak usah takut dan khawatir.

Semoga keterangan diatas dapat dimengerti oleh Agan2 semua.
Kalo Agan minat bisa hub saya. Bisa lewat WA jga
(Selama iklan masih aktif, motor masih ada)
Alamat : Jalan Otista Raya patokannya halte busway bidaracina jaktim sebelum Terminal kampung melayu

Terima kasih ^_^


Nomor telepon ✆ 08541785999

Rembang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Beat 2011 Plat Kodya - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Februari 24, 2021 7120000.00 Rp.

    honda beat 2011 plat kodya ⭕ honda beat 2011 plat kodya pajak plat panjang mesin orisinil standart sudah full service tinggal pake tenaga boleh di coba ... bandung timur Nomor telepon ✆ 08198128408 Demak, Central Java

  • Kawasaki Ninja Fi 2014 Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Sragen (Central Java) - Februari 24, 2021 34400000.00 Rp.

    kawasaki ninja fi 2014 mulus ⭕ di jual cepat Kawasaki ninja Fi 2014 warna grey mulus , mesin Ok , surat 2 komplit pajak baru , harga Rp.43 jt ( nego ) Nomor telepon ✆ 02151229167 Sragen, Central Java

  • Juwal Cepat Ninja 250 Cc 2 Slinder 2013 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Purbalingga (Central Java) - Februari 22, 2021 29600000.00 Rp.

    juwal cepat ninja 250 cc 2 slinder 2013 ⭕ juwal cepat ninja kalo pingin tau speknyo bel bae gan motor sudah modip ringa cak pototulah Nomor telepon ✆ 08214422156 Purbalingga, Central Java

  • Srt2 Lengkap Palembang Pajak Hidup Motor A1 Msh Orisinil Cek Saja Langsung Insya Allah Tdk Kecewa Hr
    Motor Bekas - - Februari 21, 2021 9600000.00 Rp.

    Byson 2012 pajak hidup tampilan gagah ⭕ srt2 lengkap Palembang pajak hidup motor A1 msh orisinil cek saja langsung insya Allah tdk kecewa hrg 12jt Nomor telepon ✆ 08574096410 Sukoharjo, Central Java

  • CBR 250R Terawat - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Februari 21, 2021 21600000.00 Rp.

    CBR 250R Terawat ⭕ Bismillah dijual CBR 250R tahun perakitan 2013 pemakaian 2014. Motor terawat Mesin masih gress Body ada lecet pemakaian (wajar) seluruh electrical berfungsi pajak hidup surat surat komplit mau dijual 27jt nego lokasi di. Jl. Puloma...

  • Dijual Megapro Primus Istimewa
    Motor Bekas - Kebumen (Central Java) - Februari 21, 2021 7600000.00 Rp.

    Dijual megapro primus istimewa ⭕ Bismillah dijual megapro primus 07 plat AA KAB kondisi istimewa orisinilan jarang kepake tangki tanpa bocor tanpa tambalan panel panel nyala semua pokoke maknyus gan hehe posisi magelang kota 089 sembilan 574 delapan ...

  • Ninja 250 Fi Th 2013 White Colour Mulus Terawat Low Km Nya - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Februari 20, 2021 32400000.00 Rp.

    ninja 250 fi th 2013 white colour mulus terawat low km nya ⭕ ninja 250 fi th 2013 super mulus terawat banget pajak panjang akhir th bln 11 surat lengkap stnk bpkb faktur lengkap form a mesin terawat body mulus banget ban depan belakang masih ori nya ...

  • Suzuki Shogun Mulus Jarang Pake Stater Hidup Spido Hidup 2007 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Kebumen (Central Java) - Februari 20, 2021 3120000.00 Rp.

    suzuki shogun mulus jarang pake stater hidup Spido hidup 2007 ⭕ kondisi motor siap pakai stater hidup Spido hidup Tarikan enteng Ban depan belakang tebel Surat lengkap seri kota dak kecewa gan. telpon 0813.6916.2122. nego sedikit. barang istimewa. No...

  • Dijual Vario 150 Cc Tahun 2015 *tangan Pertama *warna Matte Black (Hitam Doff) *Part Original *bahan
    Motor Bekas - Cilacap (Central Java) - Februari 20, 2021 12880000.00 Rp.

    Vario 150 eSP Exclusive Matte Black ⭕ Dijual vario 150 cc tahun 2015 *tangan pertama *warna Matte Black (Hitam Doff) *Part Original *bahan bakar pertamax 16.100.000 aja boss (Nego dikit) Wa/tlp 0877..1177..1221 Nomor telepon ✆ 08132620360 Cilacap, Ce...

  • CBR 250 Kilometer 300 Thailand - Purwakarta Kab.
    Motor Bekas - - Februari 19, 2021 31200000.00 Rp.

    CBR 250 Kilometer 300 Thailand ⭕ Bos bos dan agan agan Nich ada motor bekas seperti baru (jarang banget dipake) Km baru 300 (asli) Stnk, bpkb, faktur lengkap semua Kondisinya 100 persen orsinil Plat karawang, asli dari tangan pertama Silahkan hubungi...

  • BMW K1300R Old Stock - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Kebumen (Central Java) - Februari 19, 2021 320000000.00 Rp.

    BMW K1300R old stock ⭕ Old stock K1300R 4 silinder 1300cc Odometer: 5xx km off the road, bisa dipaperkan langsung atas nama pembeli ABS,ASC,ESA Heated Handgrip bonus : bensin full tank Nomor telepon ✆ 08586802578 Kebumen, Central Java

  • Yamah Vixion 2014 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Februari 19, 2021 11200000.00 Rp.

    yamah vixion 2014 ⭕ langsung gan di nego, surat2 lengkap dan mesin masih orisinil, sticker sudah di copot. levet bagian spakbor krn plat nomor..cek barang khusus hri libur. Nomor telepon ✆ 08118475654 Cilacap, Central Java

  • Mesin Halus Dbl Jreng Kelistrikan Normal Semua Pjk Isi Plat H Kota
    Motor Bekas - - Februari 19, 2021 2880000.00 Rp.

    Shogun 125 th 2005 murah ⭕ Mesin halus dbl jreng kelistrikan normal semua pjk isi plat h kota Nomor telepon ✆ 08236975334 Sukoharjo, Central Java

  • Xeon Gt 2014 Ori Mulus - Palembang Kota
    Motor Bekas - Temanggung (Central Java) - Februari 19, 2021 8720000.00 Rp.

    xeon gt 2014 ori mulus ⭕ di jual xeon gt th 2014 pajak panjang palembang kota Nomor telepon ✆ 08171896215 Temanggung, Central Java

  • OBRAL OBRAL Soul GT 2015 Km Low Bekas Berkelas MUSTIKA KEPUH(DEWI) - Malang Kota
    Motor Bekas - - Februari 19, 2021 9480000.00 Rp.

    OBRAL OBRAL Soul GT 2015 km low bekas berkelas MUSTIKA KEPUH(DEWI) ⭕ karena kami memiliki 5 jaminan utama 1. jaminan mesin garansi 1 tahun 2. jaminan no crash/no accident (bukan bekas tabrakan) 3. jaminan dokumen lengkap dan tidak bermasalah (bpkb+fa...

  • Jupiter Z 2007 Burhan Ganteng Pajak Hidup A/n Sendiri - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Februari 18, 2021 4560000.00 Rp.

    jupiter z 2007 burhan ganteng pajak hidup a/n sendiri ⭕ motor jupiter z masih kinclong motor rawatan, ban depan belakang masih bagus 85% yang belakang udah tubles, mesin sehat, udah pake cakram lebar, pajak hidup a/n sendiri jika berminat atau ingin ...

  • Yamaha Scorpio Z 2007 Siap Pakai - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Banjarnegara (Central Java) - Februari 18, 2021 6360000.00 Rp.

    yamaha scorpio z 2007 siap pakai ⭕ Dijual mtr yamaha scorpio z thn 2007 siap pakai istimewa motor bagus masih full orijinal mesin bagus masih standar bodi masih bagus full orijinal stater tokcer kelistrikan normal mtr sesuai di foto udah siap pakai d...

  • Motor Tvs Rtr 160 Thn 2012 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - - Februari 18, 2021 5840000.00 Rp.

    motor tvs rtr 160 thn 2012 ⭕ dijual motor tvs rtr 160 surat komplet hidup plat banjarmasin . kondisi msh bagus .hrg 7300.000 nego tipis .bila serius ingin beli langsung cek brg x. jln pangeran kuin .tanpa perantara jgn persatuan maklar Nomor telepon ...

  • Jupiter Mx 2008 Ss Lengkap Seri Palembang. - Palembang Kota
    Motor Bekas - - Februari 17, 2021 4960000.00 Rp.

    jupiter mx 2008 ss lengkap seri Palembang. ⭕ di jual jupiter mx kondisi mesin bagus bodi lengkap seri Palembang ss lengkap pajak mati 2015 . Nomor telepon ✆ 08237510124 Wonogiri, Central Java

  • Motor Ful Ori, Bodi Mulus, Pajak Jalan, Surat Surat Lengkap, Motor Sperti Baru.
    Motor Bekas - - Februari 17, 2021 16000000.00 Rp.

    kawasaki lx, 2016 ⭕ motor ful ori, bodi mulus, pajak jalan, surat surat lengkap, motor sperti baru. Nomor telepon ✆ 08582384546 Kudus, Central Java

  • Yamaha Nmax Non Abs Putih - Makassar Kota
    Motor Bekas - - Februari 17, 2021 20200000.00 Rp.

    Yamaha Nmax non abs putih ⭕ Yamaha Nmax non abs mulus surat2 lengkap kilo meter renda motor tidak mengecewakan maaf SMS tidak respon kalau mau langsung lihat barang n nego Nomor telepon ✆ 08547529153 Sukoharjo, Central Java

  • Ninja 250 Fi Thn 2015 Merah
    Motor Bekas - Wonogiri (Central Java) - Februari 17, 2021 36000000.00 Rp.

    ninja 250 fi thn 2015 merah ⭕ ninja 250 fi tahun 2015 -warna asli merah -part standar lengkap -surat-surat lengkap bbm = 5F987EC1 Nomor telepon ✆ 08834786800 Wonogiri, Central Java

  • VEGA R Tahun 2003 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Purbalingga (Central Java) - Februari 16, 2021 3600000.00 Rp.

    VEGA R tahun 2003 ⭕ missi.gan mau jual motor vegaR 2003 pajak.jalan samsat cimahi stnk +bpkb ada mesin lancar jaya baru turun mesin dalaman ori yamaha body full.ori bawaan pertamanya. minus accu soak buka harga RP 4500.000 nego untuk lebih lanjutnya ...

  • C86 Kondisi Kya Di Foto. Bpkb Only - Kuningan Kab.
    Motor Bekas - Batang (Central Java) - Februari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    C86 kondisi kya di foto. bpkb only ⭕ motor siap pake minus dkit cek ke Rumah wae NEGO di tmpat Lokasi walaharcageur Nomor telepon ✆ 08567474543 Batang, Central Java

  • CB TWIN Basic GL 100 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Februari 15, 2021 11600000.00 Rp.

    CB TWIN basic GL 100 ⭕ CB Twin basic GL 100,surat lengkap hidup #blockhead megapro pengapian tiger transmisi megapro draf gir/primer skunder tiger as krok binter merzy rubahan strock 18 skok bison tromol custom rante sss body twin Nomor telepon ✆ 081...

  • Yamaha R25 Thn 2016 Grey BPKB STNK Faktur Lengkap Warna Grey Matte Sangat Jarang Sekali Kalau Beli B
    Motor Bekas - Purbalingga (Central Java) - Februari 15, 2021 36800000.00 Rp.

    Yamaha R25 grey thn 2016 pajak panjang sd agustus 2018 ⭕ Yamaha R25 thn 2016 grey BPKB STNK Faktur lengkap Warna Grey Matte sangat jarang sekali Kalau beli baru khusus warna ini harus indent sd 6 bulan Warna Grey Matte sangat mirip dengan Yamaha R1 M...

  • Bsa 1952 Custom Solo - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Kebumen (Central Java) - Februari 15, 2021 53600000.00 Rp.

    bsa 1952 custom solo ⭕ for sale motor antik BSA 1952 salur. custom choper tangki ORI peanut. ban depan 19 continental.. handle bar custom kenalpot custom mesin sehat ala motor tua. pompa oli lancar. gearbox maknyus. kelistrikan CDI jepangan. posisi u...

  • Kawasaki Warior 250 Cc F1 - Medan Kota
    Motor Bekas - Purbalingga (Central Java) - Februari 15, 2021 48000000.00 Rp.

    kawasaki warior 250 cc f1 ⭕ kawasaki 250 cc full aksesoris Nomor telepon ✆ 02151465398 Purbalingga, Central Java

  • CBR 250R ABS 2011 Plat E Bth Bisa Barter CBR250 Plat B Aja - Depok Kota
    Motor Bekas - - Februari 15, 2021 20000000.00 Rp.

    CBR 250R ABS 2011 plat E Bth bisa barter CBR250 plat B aja ⭕ Met malam sorii ganggu belum tidur. saya mau dicari plat B tuker CBR 250R Plat nomor polisi B Depok atau jakarta lagi. Motor CBR250R ABS plat E abu2* tapi saya gagal ga sanggup surat bkpbny...

  • Ninja Rr Se 2012 Pajak Hidup - Karawang Kab.
    Motor Bekas - Purworejo (Central Java) - Februari 15, 2021 20355200.00 Rp.

    ninja rr se 2012 pajak hidup ⭕ Ninja RR 2012 se plat bekasi kabupaten Indikator semua jalan normal pajak on panjang baru bayar (ktp nempel) lokasi motor ada di cikarang jababeka 7 serius wa / call Nomor telepon ✆ 08328446798 Purworejo, Central Java

  • Ninja Z 250 Thn 016 2 Silinder - Ngawi Kab.
    Motor Bekas - Pekalongan (Central Java) - Februari 14, 2021 32400000.00 Rp.

    ninja z 250 thn 016 2 silinder ⭕ Nomor telepon ✆ 08113850381 Pekalongan, Central Java

  • Honda Beat Sporty 2014 GRatis BBN - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Batang (Central Java) - Februari 14, 2021 7520000.00 Rp.

    Honda Beat Sporty 2014 GRatis BBN ⭕ Honda Beat Sporty tahun 2014. No PR. Siap Pakai. Gratis BBN ke Nama pembeli Langsung. Harga Nett 9.4 jt Surat LENGKAP (stnk, bpkb & faktur). * Surat dijamin, silahkan datang dan buktikan ke rumah milik saya sendiri...

  • Jual Mio GT Th 2014 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Pati (Central Java) - Februari 14, 2021 7000000.00 Rp.

    Jual Mio GT Th 2014 ⭕ atas nama sendiri, satu tangan dari baru. barang mulus. tahun 2014 harga nego. langsung hub 0823-1584-5271 Nomor telepon ✆ 08971544093 Pati, Central Java

  • Gl Murah Meriah Bro - Madiun Kota
    Motor Bekas - Grobogan (Central Java) - Februari 13, 2021 2960000.00 Rp.

    gl murah meriah bro ⭕ Dijual saja ...menowo ono sing butuh kanggo nggarap sawah.. GL max 84 ,surat komplit, plat W, pajek off 2010 .(pajek murah 70rb) Mesin penak, burengkop megapro,penak lumayan banter, kondisi koyok dipoto, ban & velg gede banget, ...

  • Revo Istimewa 2007 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Banyumas (Central Java) - Februari 13, 2021 3520000.00 Rp.

    Revo Istimewa 2007 ⭕ Revo Silver 2007 terawat,pajak hidup,surat2 & faktur lengkap,bpkp msh model lama,body mulus 90%,mesin sehat.km rendah 64 rb an,asli tanpa putar.Irit pool. Hrg nego tipis Minat Telp aja,sms no respon. O81.23.29.33.O44.Thx Nomor te...

  • Honda Vario Cw Thn 2011 Cash /kredit Bali Dharma Motor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Rembang (Central Java) - Februari 12, 2021 7200000.00 Rp.

    honda vario cw thn 2011 cash /kredit bali dharma motor ⭕ honda vario cw thn 2011 cash /kredit hrg 9 jt dp1.300 ansuran 510/rb 3 thn ansuran 627 rb 2 thn bali dharma motor jln tukad bilok no 25 sanur jln pulao moyo no 8/a pedungan. jln gunung sari no ...

  • Fino 2014 Credit/bali Dharma Mtr - Badung Kab.
    Motor Bekas - Cilacap (Central Java) - Februari 12, 2021 7200000.00 Rp.

    fino 2014 credit/bali dharma mtr ⭕ yamaha fino th 2014 -bergaransi mesin -cash kredit dp 2jt -angsuran 445rb/3th ANDA TLP! KMI JEMPUT KE TEMPAT ANDA hub ud BALI DHARMA MOTOR tlp/sms/washap/pin bb D5C8CE7E alamat jl tukad bilok no 25 baratnyanmc d san...

  • Dijual Cepat Revo 2009 Langsung Borong Tiga-tiganya - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Kendal (Central Java) - Februari 12, 2021 11200000.00 Rp.

    dijual cepat Revo 2009 langsung borong tiga-tiganya ⭕ Barang masih bagus atas nama PT siap pakai surat surat lengkap pajak hidup sudah ada surat izin pelepasan dari hak milik yang minat langsung pantau ke alamat Bulak Banteng Bhineka Gang 1 Nomor 76 ...

  • Jupiter Z Burahan 2008 - Makassar Kota
    Motor Bekas - Klaten (Central Java) - Februari 12, 2021 4640000.00 Rp.

    jupiter z burahan 2008 ⭕ pajak mati 6tahun surat2 lengkap stnk dan bpkb ada mesin halus body mulus sesuai gambar Nomor telepon ✆ 08154606937 Klaten, Central Java

  • Honda CB150R 2013 - Klaten Kab.
    Motor Bekas - Karanganyar (Central Java) - Februari 12, 2021 13600000.00 Rp.

    Honda CB150R 2013 ⭕ Jual CB150R 2013, Mesin oke suaranya lbh halus dri 2014_2015, part asli ada semua, pajak hidup buln 2, servis rutin (maklum PNS), nafas panjang, minat/liat2 bisa cek lgsg k tkp (kepurun, manisrenggo) Nomor telepon ✆ 08589804901 Ka...

  • KREDIT Honda BEAT FI EsP 2016 ANGSURAN TER-MURAH Di MotorBekas Bandung - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Wonogiri (Central Java) - Februari 12, 2021 7600000.00 Rp.

    KREDIT Honda BEAT FI esP 2016 ANGSURAN TER-MURAH di MotorBekas Bandung ⭕ Assalamualaikum --- KHUSUS KREDIT (TIDAK BISA CASH) -- 100% MOTOR BEKAS BERKWALITAS BANDUNG DIJAMIN Mesin & Body, ISTIMEWA Original 100% - MOTOR BEKAS BEAT Sporty FI eSP ((( 201...

  • Yamaha NMAX 2016, ABS. Putih, Km 10 Rb. Sangat Istimewa - Sleman Kab.
    Motor Bekas - - Februari 12, 2021 100000000.00 Rp.

    Yamaha NMAX 2016, ABS. Putih, Km 10 rb. Sangat Istimewa ⭕ Di Jual : Karena sangat jarang di pakai . Km berjalan 10 ribuan Yamaha NMAX Tahun 2016 yang ada ABS ( type lengkap dan tertinggi ) Pajak baru saya perpanjang sampai Febuari 2018 Plat B. Beli d...

  • Honda NV 500cc Thn 97 Custom (sparepart Import) - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Februari 12, 2021 28000000.00 Rp.

    honda NV 500cc thn 97 custom (sparepart import) ⭕ - 500cc mesin V twin - cat sangat mulus karena baru di cat - Kilometer rendah - Mesin sehat jos ga ada kendala - Ban , accecories , velg , lampu dll Baru semua - sebagian accecories import - kelistrik...

  • Vixion Murah Normal - Sragen Kab.
    Motor Bekas - - Februari 11, 2021 11568000.00 Rp.

    vixion murah normal ⭕ jual yamaha vixion murah 2011 tangan pertama,terawat mesin lancar mulus,servis rutin,lengkap bpkb dan stnk ,tinggal pakai enggak ada PR,siapa cepat dia yg dapat,berani garansi Nomor telepon ✆ 08963395610 Brebes, Central Java

  • Tiger 2003 Pajak Idup Dki - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Februari 11, 2021 4920000.00 Rp.

    tiger 2003 pajak idup dki ⭕ tiger 2003 pjak hdup dki jatiuwung Nomor telepon ✆ 08135345550 Boyolali, Central Java

  • Jual TT Motor Custom GL Pro NEGO - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Surakarta (Central Java) - Februari 11, 2021 5200000.00 Rp.

    Jual TT Motor Custom GL Pro NEGO ⭕ Mesin ga rewel,karbu baru ganti minus,pajak mati 1 tahun Nomor telepon ✆ 08829362845 Surakarta, Central Java

  • Mio.sporty Plat Mojokerto 2011 - Jombang Kab.
    Motor Bekas - Pemalang (Central Java) - Februari 11, 2021 4800000.00 Rp.

    mio.sporty plat mojokerto 2011 ⭕ kondisi mulus normal Nomor telepon ✆ 08898462592 Pemalang, Central Java

  • YAMAHA VEGA ZR 2011. - Sabang Kota
    Motor Bekas - Sragen (Central Java) - Februari 11, 2021 5200000.00 Rp.

    YAMAHA VEGA ZR 2011. ⭕ Nomor telepon ✆ 02153523272 Sragen, Central Java

  • Jual Cepat Ninja Ss 2010 Nego Full Modif ( Riau ) Surat Lengkap - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Pekalongan (Central Java) - Februari 11, 2021 9600000.00 Rp.

    jual cepat ninja ss 2010 nego full modif ( riau ) surat lengkap ⭕ dijual cepat ninja ss thn 2010 full modif.tinggal pakai.surat lengkap.fajak off.12 jt bisa di nego. .butu dana cepat.kalo harga bisa di atur.kalo cocok angkut. lokasi Kampar riau Nomor...

  • Vario Techno 2011 Pajak Hidup - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - - Februari 11, 2021 6160000.00 Rp.

    vario techno 2011 pajak hidup ⭕ vario techno merah 2011 surat komplit pajak hidup plat panjang atas nama sendiri, mesin alus dan standar no rembes. tinggal pake aja gan. utamakan cod datang kerumah biar sama-sama aman. serius sms/wa/tlp Nomor telepon...

  • Di Jual Beat Injeksi Tahun 2013 - Padang Kota
    Motor Bekas - Magelang (Central Java) - Februari 11, 2021 8800000.00 Rp.

    di jual beat injeksi tahun 2013 ⭕ di jual beat injeksi tahun2013 surat surat lengkap barang barang standar ada Nomor telepon ✆ 08811139284 Magelang, Central Java

  • Kawasaki Ninja RR Mono 250 - Depok Kota
    Motor Bekas - - Februari 11, 2021 24000000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja RR Mono 250 ⭕ JUAL CASH CREDIT & TUKAR TAMBAH KAWASAKI NINJA RR MONO 250 TAHUN 2014 POKOK HUTANG 30.000.000 CASH 33.300.000 DP 3.000.000 11 X 3.295 17 X 2.299 23 X 1.829 29 X 1.557 35 X 1.382 Surat lengkap BPKB + STNK + FAKTUR Garansi ...

  • Vixion Mesin Prima Body Keren Pjk On - Karawang Kab.
    Motor Bekas - Klaten (Central Java) - Februari 10, 2021 9200000.00 Rp.

    Vixion mesin prima body keren pjk On ⭕ BISmillah Motor kesayangan mulus mau dilepas dg harga murah in syaa Alloh Mesin bndal, baik body mntap taat pajak homstir bru ganti stang bru plat krwang sp cepat dia dpt cod smp neg 1 pebayuran Nomor telepon ✆ ...

  • Vixion 2008,komplit AD SOLO..11Jt Nego. - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Pati (Central Java) - Februari 10, 2021 8800000.00 Rp.

    vixion 2008,komplit AD SOLO..11Jt nego. ⭕ Dijual..Vixion 2008,komplit,AD SOLO... Nomor telepon ✆ 08273604620 Pati, Central Java

  • Crf 250 Kompetisi Siap Terbang Tahun 2008 - Depok Kota
    Motor Bekas - - Februari 10, 2021 47200000.00 Rp.

    crf 250 kompetisi siap terbang tahun 2008 ⭕ bismilah .. crf 250 2008 siap perang.. yang mau cod dan jajal terbang monggo merapat ke cibubur motor ga ada PR . mahar 59 jt atau TT trail juga boleh. tawarin aja pilih pedagang profesinal akun kami sudah ...

  • MIO M3 CW TH 2016 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Pekalongan (Central Java) - Februari 10, 2021 9200000.00 Rp.

    MIO M3 CW TH 2016 ⭕ MIO M3 CW TH 2016 motor ok, baru 6 bulan pakai plat kota Pekanbaru, km low terawat buku garansi/ servis ada, masih ada servis gratis kunci ada dua, surat surat lengkap bisa hemat 5 jt dari beli baru bisa nego ke 0811759820 nego di...

  • Kawasaki Er6 Mulus - Depok Kota
    Motor Bekas - Karanganyar (Central Java) - Februari 10, 2021 54400000.00 Rp.

    kawasaki er6 mulus ⭕ Jual kawasaki er6: Ban Michellin Pilot Road baru sebulan Knalpot ixil Klakson Hella Cat wet look baru di Hatama Motor & glass coat di Restomax Lebak Bulus KM 18rb-an STNK nov 2012, DKI Jakarta Mesin sehat banget Bonus velg 6 kunc...

  • Yamaha Mio Sporty 2010 - Batam Kota
    Motor Bekas - Jepara (Central Java) - Februari 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Yamaha mio sporty 2010 ⭕ Djual mio sporty thn 2010 ,pemakaian pertama ,mesin masih awet dan sangat terjaga dr awal, belum pernah bongkar mesin .pengapian normal.aki baru.. Klengkapan hanya BPKB.. sTNK hilang belum di urus..pajak nihiL 3thn.. Djual 2j...

  • Honda Vario 150 Monotone 2015 B TANGGERANG - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Semarang (Central Java) - Februari 10, 2021 11640000.00 Rp.

    Honda Vario 150 monotone 2015 B TANGGERANG ⭕ Dijual Cepat Motor Honda Vario 150cc monotone Iddling Stop. - Plat B TANGGERANG. Pajak telat 3 bulan. - Surat komplit STNK, BPKB, FAKTUR. - Mesin CVT halus standart pabrik fulorisinil. - Body Mulus. KM bar...

  • Sprint 72 Surat2 Lengkap - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Februari 9, 2021 7200000.00 Rp.

    sprint 72 surat2 lengkap ⭕ jual santai.. sprint orange dop 72 surat norang nosin akur. plat AD solo. kondisi mesin sehat, cat body 95% mulus minus pajek 2013 tewas mahar 9000 nego santai.. yg sadis lewat dlu sob. minat : 08limadua1213lapanribu thx No...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)