4960000.00 Rp. Vespa Sprint 1975 Plat G - Pekalongan Kota South Tapanuli

Published date: September 15, 2022
  • Lokasi: South Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

vespa sprint 1975 plat G


⭕ Vespa sprint Veloce 1975 plat G
pajak off 3x bodi lempeng no keropos.
mesin OK, no mogok no rewel.
lok. Pekalongan kota. HARGA NEGOOO !!
pin BB by request.


Nomor telepon ✆ 08539486028

South Tapanuli, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Suzuki Shogun Rr 2007 Siap Kerja - Semarang Kota
    Motor Bekas - Toba Samosir (North Sumatra) - Oktober 4, 2022 5000000.00 Rp.

    Suzuki shogun rr 2007 siap kerja ⭕ Dijual cepat suzuki shogun rr 2007 surat lengkap pajak hidup. ban depan belakang tebal. aki baru. kelistrikan normal dr lampu sampai indikator fungsi semua. mesin alus normal. double jreng. Siap pakai. Maaf hanya me...

  • Kawasaki Klx 150 L 2014 - Medan Kota
    Motor Bekas - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Oktober 3, 2022 20000000.00 Rp.

    Kawasaki Klx 150 l 2014 ⭕ Jual klx 2014.. Sehat Lengkap. Cod.pancing Minat hub 085762078847 Nomor telepon ✆ 08568870969 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Honda Megapro Mulus.th 2013 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Binjai (North Sumatra) - Oktober 3, 2022 6160000.00 Rp.

    Honda Megapro Mulus.th 2013 ⭕ As. Jual honda megapro masih mulus orisinil.B Bekasi Stnk hilang .bpkb ada dan faktur stater tokcer.mesin halus garing.bodi mulus sesuai gambar spedo dan rpm aktif.kilometer msh 24 Ribu.kelistrikan normal.ban baru ganti....

  • Jupiter Mx 5 Speed Kopling 2013 - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Medan (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 8960000.00 Rp.

    jupiter mx 5 speed kopling 2013 ⭕ jual santai, bpkb ada, stnk pajak hidup, KT balikpapan mesin sehat wal afiat, tinggal gas aja, cek sepuasnya serius telf, nego di tempat aja, makasih, nego wajar Nomor telepon ✆ 08889354486 Medan, North Sumatra

  • Beat Esp 2015 Murah - Bandung Kota
    Motor Bekas - Nias (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 8400000.00 Rp.

    Beat esp 2015 murah ⭕ Langsung COD di depan gedung sate,. Pajak panjang sampai 2020, Pengurusan: Ganti oli rutin, bahan bakar pake terus pertamax. Nomor telepon ✆ 08337537409 Nias, North Sumatra

  • Mio Soul 2011 Lengkap Dan Mulus - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - South Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 4800000.00 Rp.

    mio soul 2011 lengkap dan mulus ⭕ Saya jual motor mio soul tahun 2011 warna hitam masih mulus untuk surat-surat lengkap dan masih berlaku atau hidup. yang minat dan serius langsung telpon saja ke saya, saya di daerah belitung darat. Nomor telepon ✆ 0...

  • Vixion Warna Putih Tahun 2013 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 12800000.00 Rp.

    vixion warna putih tahun 2013 ⭕ dijual cepat vixion warna putih warna putih kondisi masih mulus tahun 2013 minat monggo dimahar 16 juta bisa nego Nomor telepon ✆ 02181317366 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Ymh Jupiter Burhan Th08 Siap Pakai - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Asahan (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 5040000.00 Rp.

    Ymh Jupiter burhan th08 siap pakai ⭕ Ass Jual cepat Ymh Jupiter burhan pjk panjang motor mulus kelistrikan fungsi semua istimewa tarikan enteng minat 08.22. .22.20. .95.22 jangan sms atau chat via ol.x alamat Jl lele 1 rt 04 rw 05 Bambu Apus Pamulang...

  • Vega R 2008 Mulus - Bandung Kota
    Motor Bekas - Langkat (North Sumatra) - September 30, 2022 4800000.00 Rp.

    vega r 2008 mulus ⭕ Bismillah..numpang jual nich gan vega r 2008,barang mulus,velg udah upgrade dbs,surat menyurat lengkap,pajak jalan,samsat soreang,pakai sehari-hari,harga di atas msh nego,iklan msh tayang motor msh ada..minat cek lgs brg nya d rmh...

  • Di Jual Kawasaki Ninja 2014 Type Fi Abs Pajak Bulan 11 Panjang Udah Full Modif Tinggl Gas Doang Gak
    Motor Bekas - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 30, 2022 44000000.00 Rp.

    Kawasaki ninja 2014 ⭕ Di jual kawasaki ninja 2014 type fi abs pajak bulan 11 panjang udah full modif tinggl gas doang gak ada pr...minat.ane tinggl di daerah mol palm cengk... Nomor telepon ✆ 08978028656 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Beat Karbu 2012 F Kab - Bogor Kota
    Motor Bekas - South Nias (North Sumatra) - September 29, 2022 4480000.00 Rp.

    Beat Karbu 2012 F kab ⭕ Bismillah,, Dijual cepet Beat Karbu 2012 F Kab Pajak off 2013 Surat komplit Mesin standar Minus aki lemah Harga nett 5,5 Klakson,lampu,sein nyala Lokasi Bantarkemang,tajur Minat lgsg cek lokasi aja Wa Nomor telepon ✆ 088666097...

  • Suzuki Nex FI Th 2014 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 29, 2022 5200000.00 Rp.

    Suzuki Nex FI th 2014 ⭕ Numpang jual motor ane gan th 2014, Surat sidoarjo Pajak bulan 05 - 2018 baru Stnk 2019 Kelistrikan normal Mesin standart Minat monggo call aja Nomor telepon ✆ 08549901003 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Honda Blade Respol 2014 Cw Mulus - Jakarta Barat
    Motor Bekas - North Tapanuli (North Sumatra) - September 28, 2022 5960000.00 Rp.

    honda blade respol 2014 cw mulus ⭕ kondisi mulus pemakaian sendiri kontak by sms or watsapp Nomor telepon ✆ 08151124859 North Tapanuli, North Sumatra

  • Honda 125 R 2012 Jual Cpat Om - Depok Kota
    Motor Bekas - Asahan (North Sumatra) - September 28, 2022 6399999.20 Rp.

    honda 125 R 2012 jual cpat om ⭕ tinggal gas om ..rem cakram belakang baru..mesin halus oli bru ganti pjk panjang..kaleng apa lagi panjang banget..yg serius WA aja ..sms hom Nomor telepon ✆ 03995100817 Asahan, North Sumatra

  • Yamaha R6 2014 Special Condition - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 28, 2022 175200000.00 Rp.

    Yamaha R6 2014 special condition ⭕ Bismillah.... Salam bigbike brothers mau jual cepat Yamaha R6 tahun 2014 very mint condition. full spek muluss KM baru 4000an. Motor dijamin mulusss broo.... dengan livery movistar monster energy. Dijual lengkap den...

  • Honda Beat ISS Esp 2016 - Pidie Kab.
    Motor Bekas - Langkat (North Sumatra) - September 28, 2022 11600000.00 Rp.

    Honda Beat ISS esp 2016 ⭕ Jual santai honda beat ISS esp 2016 tipe tertinggi kondisi mulus pajak baru atau panjang lokasi Beureunuen kab.Pidie Nomor telepon ✆ 08386989340 Langkat, North Sumatra

  • Yamaha YZF R 15 Cash Kredit (Yadnya Motor) - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Asahan (North Sumatra) - September 28, 2022 17600000.00 Rp.

    Yamaha YZF R 15 Cash Kredit (Yadnya Motor) ⭕ Motor Sport Berkualitas Yamaha R15 Th 2015 Harga 22jt Kredit Dp 4jt Angsuran 3th 1.125.000 YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tingg...

  • Cb Basic Neotek 01 - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - Karo (North Sumatra) - September 28, 2022 4400000.00 Rp.

    cb basic neotek 01 ⭕ mesin megapro engkel usd casolli tanki ori plat b mati pajak 7x minus cat kurang mulus sama mesin agak nglitik [ranai keteng] Nomor telepon ✆ 08236146866 Karo, North Sumatra

  • Ane Jual Gan Vixion Tahun 2012 Pajak Mati 3 Tahun + Ganti Kaleng - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Dairi (North Sumatra) - September 28, 2022 9200000.00 Rp.

    ane jual gan vixion tahun 2012 pajak mati 3 tahun + ganti kaleng ⭕ ane jual butuh bisa nego sedikit Nomor telepon ✆ 08941681125 Dairi, North Sumatra

  • Dicari Mio Soul Gt Mati Pajak/Bpkb Aja - Medan Kota
    Motor Bekas - Padang Lawas (North Sumatra) - September 27, 2022 3920000.00 Rp.

    Dicari Mio soul Gt mati pajak/Bpkb aja ⭕ saya lg cari mio soul gt plat apa aja boleh.mati pajak gpp.pntng ada surat.Bpkb aja juga boleh..thn brp aja.wrna pa aja Nomor telepon ✆ 02176727996 Padang Lawas, North Sumatra

  • Yamaha Soul Gt Tahun 2013(kredit) - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 27, 2022 7600000.00 Rp.

    yamaha soul gt tahun 2013(kredit) ⭕ jual mio soul gt tahun 2013 keluaran tahun 2014. kredit dp 2,4jt angsuran 23 kali 532ribu persyaratan ktp dan kk data kampung bisa di proses proses cepat barang dapet garansi minat hubungi yeni MEGA MOTOR jln. Rs. ...

  • Yamaha Jupiter Burhan De Tahun2009 Cpajak Idup B Depok Di Depok 2 - Depok Kota
    Motor Bekas - Batubara (North Sumatra) - September 27, 2022 5200000.00 Rp.

    yamaha jupiter burhan de tahun2009 cpajak idup B depok di depok 2 ⭕ mau jual.gajah mtr jupiter burhan 2009 B depok pajak hidup mesin enak alus tingal pake starter hidup lampu lampu hidup semua harga 65 nego di rmh di depok2 wa /tlp aja Nomor telepon ...

  • Honda New Mega Pro - Lumajang Kab.
    Motor Bekas - Samosir (North Sumatra) - September 27, 2022 9200000.00 Rp.

    Honda New Mega Pro ⭕ Plat Lumajang...Tahun 2011...Milik Pribadi Tangan Pertama Barang Terawat...Telf ja klu minat...nego kalem Nomor telepon ✆ 08544985315 Samosir, North Sumatra

  • Tvs Th2010 Plat G Apache - Tegal Kota
    Motor Bekas - Toba Samosir (North Sumatra) - September 27, 2022 5040000.00 Rp.

    tvs th2010 plat g apache ⭕ d jual wat yg butuh srius aj tvs th2010 srt2 lengkp plat g pjk off 1x kondsi msh bagus mtor keren hrg murAh tp g murahan cm:6,3 dh bs ganteng minat cek aj gan 089/519/875/229/ thx. Nomor telepon ✆ 08572326206 Toba Samosir, ...

  • TVS MAX 125 Tahun 2015 Mantap - Jakarta Timur
    Motor Bekas - South Nias (North Sumatra) - September 26, 2022 5200000.00 Rp.

    TVS MAX 125 tahun 2015 mantap ⭕ Jenis/type :TVS Max 125 warna putih Tahun :2015 Kondisi Mesin :standar Kondisi Bodi :orisinil Pajak :b dki Ket :harga Rp 6.500.000 nego Kekurangan/Minusnya: Lokasi: Kp.buaran 1 Rt 16 Rw 08 no 23 klender seberang rel ka...

  • Jual Supra X 125 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Nias (North Sumatra) - September 26, 2022 4400000.00 Rp.

    Jual supra x 125 ⭕ Dijual honda supra x 125 th 2006,surat komplit,pajak jalan,kondisi mesin normal,body lecet pemakaian,bensin irit Harga 5.5 jt nego Nomor telepon ✆ 08529446876 Nias, North Sumatra

  • Vixion Lama Ful Ori Tahun 2009. - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Padang Lawas (North Sumatra) - September 26, 2022 7600000.00 Rp.

    vixion lama ful ori tahun 2009. ⭕ di jual vixion lama tahun 2009 klasik masih normal sehat ful ori kondisi oke surat komplit pajek hidup hrga nego dikit lht di jln maruya utara no 63.kntor rumah d jelambar grogol.hub bpk dimas:0877-8312-3294. Nomor t...

  • Jual Beat Fi Th 2014 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Padang Lawas (North Sumatra) - September 26, 2022 8960000.00 Rp.

    jual beat fi th 2014 ⭕ jual beat fi th 2014 hrg 11,2jt -surat2 lengkap -cash kredit dp 2,7jt angs -508rb/3th menurun minat hub : UD bali dharma motor almt : -jl pulau moyo no 8A utara bank pedungan/pin 513feeb0 Nomor telepon ✆ 08559577342 Padang Lawa...

  • Minusnya Lawas Kada Dipanasi Jadi Susah Nyala - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Langkat (North Sumatra) - September 26, 2022 1400000.00 Rp.

    minusnya lawas kada dipanasi jadi susah nyala ⭕ Dari pada kada dipakai..jual aja 1,750.minusnya surat bpkb ada,stnk kdd .aki baru tali karena setahun kada di pakai motornya dropp lgi.kalw mau beli bawa ke bengkel dulu service ringan pasti hidup.hub 0...

  • Honda Beat Thn 2014 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 26, 2022 7600000.00 Rp.

    honda beat thn 2014 ⭕ Nomor telepon ✆ 08814992386 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Revo Fi 2014 Model Baru Plat L Pajak Hidup - Surabaya Kota
    Motor Bekas - North Tapanuli (North Sumatra) - September 26, 2022 5520000.00 Rp.

    Revo Fi 2014 Model Baru Plat L Pajak Hidup ⭕ Honda Revo Fi Injeksion thn 2014, Model Baru, Plat L, Pajak Hidup, warna hitam, tgn 1, mesin enak, kunci kontak ada 2, perawatan rutin Harga Rp 6.900.000 (nego) Hub 0822...3057...6700, 0817...0336...1564, ...

  • N MAX.2015.panjang. - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 25, 2022 17200000.00 Rp.

    N MAX.2015.panjang. ⭕ siang om di jual pajak panjang surat surat lengkap kelistrikan normal stnk bpkb faktur jakarta barat.jln.kapuk raya gg masjid almunawaroh rt.4/11 kapuk raya. Nomor telepon ✆ 08312125590 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Rx King 2005 Ab Bntul - Magelang Kab.
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 25, 2022 11600000.00 Rp.

    rx king 2005 ab bntul ⭕ rx king 05 ab bntul komplitan sebagian ada pjk jln meain mesin jos loksi muntilan Nomor telepon ✆ 08316154042 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Motor Force Pajak Jalan - Kendal Kab.
    Motor Bekas - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - September 25, 2022 6800000.00 Rp.

    motor force pajak jalan ⭕ stnk dan bpkb komplet.. Nomor telepon ✆ 02182814829 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Murah Vario Techno 2011 Cantik - Agam Kab.
    Motor Bekas - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 25, 2022 6400000.00 Rp.

    murah vario techno 2011 cantik ⭕ assalamualaikum keretanya masih cantik kali mesin halus starter hidup body kinclong ban oke klakson nyala lampu terang harga murah 8jt aja pokoknya kereta siap di pakai insya allah kereta sehat karena terawat dan puny...

  • F1ZR 96 (BPKB ) Aja - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 25, 2022 2000000.00 Rp.

    F1ZR 96 (BPKB ) aja ⭕ dijual f1zr thn 96 sdh bakopleng velg comet sok ride it ban balap minat lgsg telpon sanak lah mun sms kdnkw tbls kd bpulsa hhe Nomor telepon ✆ 08171393412 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Yamaha Fino 125 Premium Class Blue Core 2016 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 25, 2022 8200000.00 Rp.

    Yamaha Fino 125 Premium Class Blue Core 2016 ⭕ - Surat2 Komplit, Plat B DKI, STNK, BPKB, FAKTUR - Warna Hitam Orisinil Yamaha - Body Mulus 95 % - Velg Racing Orisinil Yamaha - Shock Dpn Blkg Orisinil Yamaha - Knalpot Orisinil Yamaha - Speedometer Nor...

  • Dj Vario Techno Th 2012 Komplit Pajak Hidup Smua - Semarang Kota
    Motor Bekas - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 25, 2022 6800000.00 Rp.

    dj vario techno th 2012 komplit pajak hidup smua ⭕ Nomor telepon ✆ 08563997582 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Vespa PX 2001 Black Series - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 25, 2022 12000000.00 Rp.

    Vespa PX 2001 Black Series ⭕ --Vespa PX 2001 Black Series-- (bagi yang doyan item boleh lihat gan) -Kelistrikan : nyala semuaa (bisa dicek) -Mesin : standaran (gigi 2nya joss) -Cat : hitam metalic Licinn (Black Holic) -Aksesoris : sesuai gambar deh g...

  • Vega R Thn 2007 Mulus Sorat Surat Komplit Pajak Baru Bayar Motor Sehat - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - North Nias (North Sumatra) - September 25, 2022 6400000.00 Rp.

    Vega r thn 2007 mulus sorat surat komplit pajak baru bayar motor sehat ⭕ Nomor telepon ✆ 08116778300 North Nias, North Sumatra

  • Alat Berat Untuk Vespa - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Toba Samosir (North Sumatra) - September 24, 2022 308000.00 Rp.

    alat berat untuk vespa ⭕ porek px Rp.tiga ratus lima puluh ban ring sepuluh Rp.seratus lima puluh satu bini spakbor excel Rp.dua ratus lima puluh minat biaa hubungi via WA nol,delapan,sembilan,enam,enam,empat,lima,empat,enam,satu,delapan kosong Nomor...

  • Honda CS1 08 D Kodya - Bandung Kota
    Motor Bekas - North Nias (North Sumatra) - September 24, 2022 4000000.00 Rp.

    Honda CS1 08 D Kodya ⭕ Honda CS1 2008 Hitam orisinil Mesin bodi bagus Surat lengkap BPKB, STNK, FAKTUR, stnk mati 2 th. HARGA NEGO BANGET SESUDAH LIAT MOTOR, BUKAN DITELP. SAYA TIDAK JUAL NETT JL.Budisari 3 no 18 Setiabudi Bandung Telp / WA 0812#2163...

  • Mio Full Crome Siapp Pake - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Serdang Bedagai (North Sumatra) - September 24, 2022 5200000.00 Rp.

    mio full crome siapp pake ⭕ jual mio nhi gan full crome erbrass siap pakai . ket: # mesin dan kelistrikan normal semua # surat surat lengkap pajak hidup panjang # kondisi full crome siap pakai kemana mana minat langsung dateng aja kelokasi check seou...

  • Honda Vario Th 2013 Mulus Trwt,no Brsik Harga Masih Bisa NEGO - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Karo (North Sumatra) - September 24, 2022 8600000.00 Rp.

    honda vario th 2013 mulus trwt,no brsik Harga masih bisa NEGO ⭕ jual vario 2013 mesin ok,surat2 ngampar,harga masih tiasa nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08556722809 Karo, North Sumatra

  • Vario Cbs Thn 2013 - Deli Serdang Kab.
    Motor Bekas - Medan (North Sumatra) - September 24, 2022 8000000.00 Rp.

    vario cbs thn 2013 ⭕ Vario cbs thn 2013 lngkp Minat hub 083834445532 Pin 574D9961 COD: medan- delitua. Nomor telepon ✆ 08836641617 Medan, North Sumatra

  • Honda Scoppy 2015 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 24, 2022 11000000.00 Rp.

    honda scoppy 2015 ⭕ saya mau jual honda scoppy tahun 2015..km low cuma di pakai istri saya nganter sekolah anak..kondisi 98 % thx Nomor telepon ✆ 08126383640 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Rencana Saya Ada Kemauan
    Motor Bekas - Serdang Bedagai (North Sumatra) - September 24, 2022 7200000.00 Rp.

    yang jual motor ini udah laku belum? kok nmor hpnya nggk di tulis ⭕ rencana saya ada kemauan Nomor telepon ✆ 08218632885 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Astrea Grand 1993 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 24, 2022 2200000.00 Rp.

    astrea grand 1993 ⭕ dijual astrea grend 1993 (body kodok) surat lengkap. pajak mati. yg berminat hub nomor hp diatas atau bb D545B346 Nomor telepon ✆ 02162918386 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Motor Beat,baru 7 Bulan Pemakaian,kondisi Mulus,surat Lengkap,cash - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - North Labuhan Batu (North Sumatra) - September 24, 2022 10800000.00 Rp.

    motor beat,baru 7 bulan pemakaian,kondisi mulus,surat lengkap,cash ⭕ Nomor telepon ✆ 08859870757 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • 86MOTOR Mio125 Terjangkau
    Motor Bekas - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 24, 2022 9024000.00 Rp.

    86MOTOR mio125 terjangkau ⭕ 86MOTOR Jual beli sepeda motor Cash kredit Tukar tambah Lihat juga iklan kami lainnya di Cari dengan: 86motor Kami memberikan motor bekas berkualitas Jamin puas pakai Jamin tidak kecewa Jamin kualitasnya Mesin standar tida...

  • Honda CBR150R CBU Thailand 2012 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Sibolga (North Sumatra) - September 24, 2022 14800000.00 Rp.

    Honda CBR150R CBU Thailand 2012 ⭕ Update: Untuk menghindari yg namonyo beli kucing dalam karung, jd motornyo lah ku bawak ke Palembang. Yang nak ngecek silahkan ke rumah Jual Honda CBR150R CBU Thailand 2012 + Surat lengkap (bpkb, faktur dan stnk) + t...

  • New Honda CB 150 2015 (Pajak Hidup 10 - 2017) + Lampu Led - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Binjai (North Sumatra) - September 24, 2022 14280000.00 Rp.

    New Honda CB 150 2015 (Pajak Hidup 10 - 2017) + Lampu Led ⭕ Jual New Honda CB 150 2015 ; -Mesin ok -Oli mesin baru -Body full original -Stater hidup -Lampu depan led -Ban baru depan belakang (FDR) -Bahan bakar pertamax -Surat surat komplit ; -(STNK,B...

  • Yamaha R15 Ada Pilihan 2014 Ampe 2016 H Kota 99% Msh Baru - Semarang Kota
    Motor Bekas - Langkat (North Sumatra) - September 24, 2022 18240000.00 Rp.

    yamaha R15 ada pilihan 2014 ampe 2016 h kota 99% msh baru ⭕ Mohon Maaf jika kami sdikit mahal..Karena barang kami adalah kusus pilihan yg berkualitas..bukan dapat dari lelangan mulai harga dari 22.800.000 s/d 25jt ada kondisi 95% masih baru mesin mas...

  • Vario150 Berkualitas 86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 23, 2022 14400000.00 Rp.

    vario150 berkualitas 86MOTOR ⭕ vario150 cantik berkualitas pajak hidup surat lengkap harga cuma 18jt 86MOTOR jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1. Nomor telepon ✆ 08894415142 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Honda Beat Hitam Karbu Tahun 2012 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 23, 2022 6000000.00 Rp.

    Honda Beat Hitam Karbu Tahun 2012 ⭕ Dijual Honda Beat CW Tahun 2012 Warna hitam Pajak hidup, STNK, BPKB lengkap aki joss mesin kering masih full original service rutin kondisi fisik normal pemakaian tidak bekas tabrakan/kebanjiran Ban baru ganti depa...

  • Scorpio Biru Boleh Tt/bt Sepadan - Agam Kab.
    Motor Bekas - Padang Lawas (North Sumatra) - September 23, 2022 11600000.00 Rp.

    scorpio biru boleh tt/bt sepadan ⭕ scorpio 2006 pemakaian 2007. mesin sangat sehat. blm pernah boring & sangat sehat terawat. tidak ada suara kaleng2. ngaaaciiirr lah pokokny. boleh juga kalo mau tukar tambah ato barter dengan yg sepadan. Nomor telep...

  • Kawasaki Ninja Rr New 2015 Full Crome No Rangka . Barang Baru Semua. - Depok Kota
    Motor Bekas - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 23, 2022 23840000.00 Rp.

    kawasaki ninja rr New 2015 full crome no rangka . barang baru semua. ⭕ di jual ninja rr New 2015 . jarang pakai di pedokin aja dirumah mesin standart motor mulus Lus.. Nomor telepon ✆ 03996290231 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Tiger 2005 AB Bantul - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Simalungun (North Sumatra) - September 23, 2022 6720000.00 Rp.

    tiger 2005 AB Bantul ⭕ surat komplit,pajak tertib. minus jarum speedo & jarum bensin mati,lainnya msh fungsi lampu & rpm normal. lokasi timur pabrik madukismo. tanya2 bisa lwat WA. thx Nomor telepon ✆ 08327228002 Simalungun, North Sumatra

  • Mio Sporty Lengkap Sehat Walafiat 90% Original Plat 2019 - Medan Kota
    Motor Bekas - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 23, 2022 3840000.00 Rp.

    Mio sporty lengkap sehat walafiat 90% original plat 2019 ⭕ Kondisi mesin 90% original Kondisi body 90% mulus Kondisi ban 90% tebal Harga nego sampai jadi ditempat Siapa cepat, dia dapat ya COD letda sujono Nomor telepon ✆ 08987343013 South Labuhan Ba...

  • Barter Klx.surat Kumplit.pajak Isi - Bandung Kota
    Motor Bekas - South Nias (North Sumatra) - September 23, 2022 15200000.00 Rp.

    Barter klx.surat kumplit.pajak isi ⭕ Ass brangkali ada yang suka kalsik2.Nyari barteran klx.mobil sehat mesin halus.normal.masih ngeluarin embun pagi2 d kenalpot.kaki senyap.ac ga ada.surat2 komplit plat R cilacap.siap mutasi bandung.hatur nuhun Nomo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)