15200000.00 Rp. Vixion KS Modifikasi - Padang Sidempuan Kota Mimika

Published date: Desember 1, 2019
  • Lokasi: Mimika, Papua, Indonesia

vixion KS modifikasi


⭕ vixion KS 2013 atas nama sendiri , model seperti thn 2015. udah modif fering, kondom tangki,cover sockh, sound MotoGP jadi gk perlu pake knalpot recing nanti tangkap polisi, cover lampu, ban 100 % baru ganti baru dua2 ny udah ukuran besar, anti maling ada dua yg satu pakai remot yg satu lg rahasia. trims


Nomor telepon ✆ 08165493048

Mimika, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mio Soul Gt Dijual - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Desember 12, 2019 7440000.00 Rp.

    mio soul gt dijual ⭕ fungsi semua,surat lenkap,faktur,tinggal bayar trus bawa motornya Nomor telepon ✆ 08562853468 Intan Jaya, Papua

  • Suzuki New Smash 2007 Bandung - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Desember 11, 2019 2960000.00 Rp.

    Suzuki New Smash 2007 Bandung ⭕ Dijual sangat cepat New Smash 2007 nya, mangga yg minat langsung inbox atau tlp yaaa... - Merk: Suzuki New Smash Spoke - Tahun : 2007 - Warna : Putih Hitam - pajak : 1x lewat - BPKB : Ada Trims Nomor telepon ✆ 08893492...

  • Satria F 150 Special Edition Tahun 2015 - Medan Kota
    Motor Bekas - - Desember 10, 2019 12000000.00 Rp.

    Satria F 150 special edition tahun 2015 ⭕ Dijual satria f 150 special edition thn 2015, kondisi mesin sehat walafiat, body super mulus pajak hidup sampai bulan 6 Bagi yg minat langsung telpon aja atau datang ke rumah, nego halus ya gan Nomor telepon ...

  • Revo Pgm-fi 2014 Kredit Dp 500Rb Yadnya Motor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Jayapura (Papua) - Desember 10, 2019 6800000.00 Rp.

    Revo Pgm-fi 2014 Kredit Dp 500Rb Yadnya Motor ⭕ Revo Fi 2014 Harga 8.5jt Dp 500rb Angsuran 3th 560rb YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) -Bisa Bantu Proses Perp...

  • Vicion 2012 Lengkap Mulus - Palu Kota
    Motor Bekas - - Desember 10, 2019 11360000.00 Rp.

    vicion 2012 lengkap mulus ⭕ mulus surat lrngkap pajak sampai 2018. stnk sampai 2022.mantap pokoknya. motor 2012 bulan 4. bisa tt lw cocok harga. minat mampir aja kkonter dewata ponsel. jl. sigma no. 1 pas lampu merah Nomor telepon ✆ 08841752627 Centr...

  • Honda Vario 110 Tahun 2012 Cw Pajak Hidup (bk Medan) - Medan Kota
    Motor Bekas - - Desember 9, 2019 7160000.00 Rp.

    Honda vario 110 tahun 2012 cw pajak hidup (bk medan) ⭕ Honda vario Tahun 2012 Pajak hidup sampai bulan 9 Bk medan Pilek racing Ban belakang dan depan masih baru Mesin terawat Kondisi mulus Harga nett Langsung dari pemakai pembeli yg serius sila hubun...

  • Vixion 2013 Pajak Off - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Jayapura (Papua) - Desember 9, 2019 10400000.00 Rp.

    vixion 2013 pajak off ⭕ vixion 2013 surat lengkap bpkb stnk ada pajak off 2 tahun plat tangerang kabupaten tangan kedua minat hub 0878-7787-2940 harga nego alus lokasi cimone Nomor telepon ✆ 08195373760 Jayapura, Papua

  • Di Cari Motor Beat Karbu. Yg Jual BU Komplit, SS - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - Desember 8, 2019 3600000.00 Rp.

    Di cari motor Beat karbu. yg jual BU komplit, SS ⭕ Nomor telepon ✆ 08964919910 Sarmi, Papua

  • Grand 1996 Cakram.surat Lengkap Cuma Mati Samsat 1x - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Mamberamo Jaya (Papua) - Desember 8, 2019 2400000.00 Rp.

    grand 1996 cakram.surat lengkap cuma mati samsat 1x ⭕ Nomor telepon ✆ 02133528775 Mamberamo Jaya, Papua

  • Ninja R 150 Cc Tahun 2014 Akhir - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Desember 8, 2019 18400000.00 Rp.

    Ninja r 150 cc tahun 2014 akhir ⭕ Ninja r 150 cc. 2014 akhir. Warna orange. Mulus masih ori pabrik. Pajak. Bpkb. Stnk. (surat-surat komplit). Tinggal tancep gas aja gan. Ane kasih bonus 1 nalpot racing sama stang jepit buat ganti2 klo lagi bosen am b...

  • Fino 2013 Mulus - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - Desember 8, 2019 6400.00 Rp.

    fino 2013 mulus ⭕ surat lengkap no minus nego alus bos.. Nomor telepon ✆ 08854293168 Nabire, Papua

  • Vega R Latin 2008 Skh Ok - Sukoharjo Kab.
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Desember 7, 2019 5480000.00 Rp.

    vega R latin 2008 skh ok ⭕ mesin ok bangt,bodi josss banget,pjk hidup,surt lengkp,mint silhkn pantau Nomor telepon ✆ 08554469419 Biak Numfor, Papua

  • Jual Ninja Rr Minat Hubungi Pajak Hidup Komplit - Sukabumi Kota
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Desember 7, 2019 15200000.00 Rp.

    jual ninja rr minat hubungi pajak hidup komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 03163744341 Biak Numfor, Papua

  • Di Jual C 70 - Kuantan Singingi Kab.
    Motor Bekas - - Desember 7, 2019 1200000.00 Rp.

    di jual c 70 ⭕ di jual c 70 1.500.000 bisa tukar tambah.. Nomor telepon ✆ 08197908744 Bintang Mountains, Papua

  • New Vixion Lightning 2014 Ungu-putih - Boyolali Kab.
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - Desember 7, 2019 14800000.00 Rp.

    new vixion lightning 2014 ungu-putih ⭕ yamaha vixion lightning 2014 ungu-putih , kepemilikan pertama ,terawat Nomor telepon ✆ 08174973279 Sarmi, Papua

  • Honda CB 200 Twin 1975 Orange Pearl Metallic - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Desember 7, 2019 37600000.00 Rp.

    Honda CB 200 Twin 1975 Orange Pearl Metallic ⭕ Honda CB 200 Twin 1975 sangat terawat, mesin halus, sudah CDI, kondisi istimewa dan siap pakai Warna: Orange Pearl Metallic custom paint - Double starter dan kick starter tokcer jreng banget - Dokumen Su...

  • Vario Fi 125 Techno 2013 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Desember 6, 2019 8400000.00 Rp.

    Vario Fi 125 Techno 2013 ⭕ Nopol W ( Sidoarjo ) motor berada di surabaya kondisi sangat bagus dan mulus Pajak bulan 4 - 2017 harga nego sedikit. Nomor telepon ✆ 02166023681 Keerom, Papua

  • Vega R Tahun 2007 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Desember 6, 2019 4000000.00 Rp.

    Vega R tahun 2007 ⭕ biar jadi aja nih gan vega r tahun 2007 surat surat lengkap BPKB tangan pertama, kilometer 74171 harga bisa nego, di Jl.kp melayu kecil 5 Nomor telepon ✆ 08236824142 Intan Jaya, Papua

  • Misi Juragan, Sya Mau Jual Ninja R2010. Barang Rawatan - Depok Kota
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Desember 6, 2019 1560000.00 Rp.

    misi juragan, sya mau jual ninja r2010. barang rawatan ⭕ jual ninja r2010 warna ijo. pajak idup smpe juli 2017flat 2020 daerah cianjur nama bapa sya sndiri. vleg tk ori orinya jga ada knalpot racing orinya jga ada. lampu smua nyala. motor jarang di p...

  • Honda Supra125cw Super Istimewa - Semarang Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Desember 6, 2019 8400000.00 Rp.

    Honda supra125cw super istimewa ⭕ Monggo pakdhe,om,mas,bak edisi jual Honda Supra125 Cw,Super istimewa atas nama pribadi,pjak bln juli ,orisinil nil ,monggo di persani di cek kalian ngobrol,ngopi,mersani barang mboten kudu tumbas ,tambah seduluran ut...

  • Cripten . Barang Mulus . Siap Buat Herek/turing. Di Jamin Puas.. - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - Desember 6, 2019 3040000.00 Rp.

    cripten . barang mulus . siap buat herek/turing. di jamin puas.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08589777244 Yapen Islands, Papua

  • Supra 2005 Lengkp Mati Pjk Setahun Cakram Dpn Blkng - Pesawaran Kab.
    Motor Bekas - - Desember 6, 2019 4000000.00 Rp.

    supra 2005 lengkp mati pjk setahun cakram dpn blkng ⭕ supra lengkap mati pajk setahun.motr siap jalan ckram depan blkng cri btan metik yg ss.atau di maharin 5000 nego gan. Nomor telepon ✆ 08335253938 Waropen, Papua

  • Promo Tanpa Uang Muka Vario 125 Tahun 2014 Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - - Desember 6, 2019 10600000.00 Rp.

    Promo tanpa uang muka vario 125 tahun 2014 Mustika Motorshop ⭕ • Vario 125 cc tahun 2014 pajak panjang sekali,white metalik,low km,sangat istimewa,bahan bakar paling irit di kelasnya bisa bantu kredit dp 0 atau tanpa uang muka • Beli motor bekas deng...

  • Honda CBR 150 Tahun 2013 (Yadnya Motor) - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - Desember 5, 2019 16000000.00 Rp.

    Honda CBR 150 Tahun 2013 (Yadnya Motor) ⭕ Honda Cbr 150 Th 2013 Harga 20jt Kredit Dp 3Jt Angsuran 3th 1.085.000 YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) Alamat Deale...

  • Honda C700 Mau Modif C70 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Desember 5, 2019 1560000.00 Rp.

    Honda C700 Mau Modif C70 ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Mau Jual Motor Honda C700 Mau modif street cup dananya lagi kekeringan hehehe Sudah Ane Amplas + Pernis Kondisi apa adanya Mesin hidup bisa dipake STNK foto copian BPKB Asli Lokasi : Pondok Cabe Gol...

  • Satria Fu 2013 Modif Velk Aja - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Desember 5, 2019 8800000.00 Rp.

    Satria fu 2013 Modif velk aja ⭕ permisi yang minat serius aja broo..jual santai..boleh full modif keadaan sekarang boleh orian..artinya..velk saya gak bawain saya kasih velk ori..klo velk ori ane nawarin 10.4000.000 bisa nego tapi serius negonya..hub...

  • Yamaha Mio M3 Tahun 2016 - Batam Kota
    Motor Bekas - Deiyai (Papua) - Desember 5, 2019 6800000.00 Rp.

    Yamaha Mio M3 tahun 2016 ⭕ Dijual murah Mio M3 2016 pajak sampai bulan 3 - 2018 Nomor telepon ✆ 08814728027 Deiyai, Papua

  • Mega Pro 2005 Di Ungaran - Semarang Kab.
    Motor Bekas - Supiori (Papua) - Desember 5, 2019 5440000.00 Rp.

    mega pro 2005 di ungaran ⭕ jual mega pro 2005 surat komplit pajak jalan plat H . pajak bulan 6 plat 2020 . mesin halus double jring kelistrikan normal semua . tumpaane koyok sedan COD ungaran Nomor telepon ✆ 08321268303 Supiori, Papua

  • Mio Soul Thn 2011 Full Oryginal Mesin Standar Alus Ss Komplit Pjk Hidu - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Desember 5, 2019 4800000.00 Rp.

    mio soul thn 2011 full oryginal mesin standar alus ss komplit pjk hidu ⭕ Di utamakan baca dulu biar ga banyak Fore sale yamaha mio soul thn 2011 full oryginal Body mulus sesuai dengan photo Mesin standar alus terawat Cvt alus no kendala Klistrikan no...

  • Tiger Revo 2009 Hitam - Bandung Barat Kab.
    Motor Bekas - - Desember 5, 2019 9600000.00 Rp.

    tiger revo 2009 hitam ⭕ tirev 2009 warna hitam surat komplit pajak baru di isi kemaren jadi aman ban depan belakang baru ganti 2 bln lalu mesin orisinil orisinilan ada lampu picek atau yang double lampu speedonya ada tersimpan rapih cuma ganti tampil...

  • Vega ZR Orisinil Lengkap Msh Seperti Baru Tahun 2012 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Desember 5, 2019 5200000.00 Rp.

    Vega ZR orisinil lengkap msh seperti baru tahun 2012 ⭕ Motor gress seperti baru pajak hidup surat surat lengkap pajak hidup plat natar lamsel motor ada di kemiling bdl. #0813#6707#1179## Nomor telepon ✆ 08166716306 Puncak Jaya, Papua

  • Honda CB K5 Vintage/trail Claasic - Bantul Kab.
    Motor Bekas - - Desember 4, 2019 12000000.00 Rp.

    honda CB k5 vintage/trail claasic ⭕ fs: honda CB K5 AB kota surat asli CB komplit.. -Mesin full tiger 6 speed starter nyala. -Shock depan ori tiger -Monoshock fu ori #minus mati pajak *untuk lebih jelasnya hub: *posisi jogja Nomor telepon ✆ 085311324...

  • Vespa Ps Strada Tahun 1984 - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - - Desember 4, 2019 3680000.00 Rp.

    Vespa ps strada tahun 1984 ⭕ Post ulang!! Surat komplit akur atas bawah, pajak hidup sampe bulan ini.foto copy Ktp nempel . pokonya motor siap pake MINAT WHATSAPP:081319732544 Nomor telepon ✆ 08171897531 Mamberamo Jaya, Papua

  • Vario 125 Putih 2014 Idling Stop Super Istimewa - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Desember 4, 2019 10520000.00 Rp.

    Vario 125 putih 2014 idling stop super istimewa ⭕ Plat denpasar Kondisi istimewa samsat jauh Harga 13 150 nego Lokasi Jl Trijata Gg.II ( dua ) = Gg.Flamboyan no 16 dps ( Jl Trijata didaerah kereneng utara pasar kereneng.barat Polda Bali. Utara GOR ng...

  • Mio M3 125 Thn 2016 Bluecore - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - Desember 4, 2019 7360000.00 Rp.

    Mio M3 125 thn 2016 bluecore ⭕ Mio M3 125cc thn 2016 km 8rb, kondisi mulus lokasi jakarta barat Nomor telepon ✆ 08283176876 Sarmi, Papua

  • Supra X 125 Karbu Murah Meriah - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Desember 4, 2019 4800000.00 Rp.

    Supra X 125 karbu murah meriah ⭕ jual motor supra x 125, surat2 komplit, mesin halus, plat sampai 2019 selebihnya cek TKP aja. minus pajak mati 1 tahun. lokasi villa indah permai - bekasi utara. Nomor telepon ✆ 08969957037 Central Mamberamo, Papua

  • D Jual Sepedah Motor Blitz R Tahun 2003 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Desember 4, 2019 2400000.00 Rp.

    d jual sepedah motor blitz r tahun 2003 ⭕ Nomor telepon ✆ 08317364515 Paniai, Papua

  • Yamaha R15 2015 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - Desember 3, 2019 12800000.00 Rp.

    yamaha r15 2015 ⭕ motor r 15.jual santai.siapa cepat dia dapat.harga net.telpon langsung be klw serius Nomor telepon ✆ 08864223878 Sarmi, Papua

  • Dijual Motor Suzuki Thunder 125 Cc Tahun 2007 Warna Biru Metalik - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Desember 3, 2019 5200000.00 Rp.

    Dijual Motor Suzuki Thunder 125 cc tahun 2007 warna biru metalik ⭕ - Dijual Motor Suzuki Thunder 125 cc tahun 2007 warna biru metalik. - Service rutin. - Motor gagah siap pakai, semua surat-surat komplit. - Harga bisa nego, dijual cepat!! Nomor telep...

  • Honda Versa 2014 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Merauke (Papua) - Desember 3, 2019 12000000.00 Rp.

    Honda versa 2014 ⭕ Nomor telepon ✆ 08884780331 Merauke, Papua

  • Jual Cepat CBR 150FI CBU Thailand Repsol 2014 Low KM Mulus - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Desember 3, 2019 19200000.00 Rp.

    Jual Cepat CBR 150FI CBU Thailand Repsol 2014 Low KM Mulus ⭕ Halo Riders Ane mau jual motor kesayangan simpenan masih mulus jarang dipakai dengan kondisi berikut: - Tipe: CBR 150fi CBU Thailand (bukan lokal) - Tahun Pembuatan: 2013 (pembelian 2014) -...

  • Dijual Scorpio Istimewa - Karanganyar Kab.
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - Desember 3, 2019 10000000.00 Rp.

    dijual scorpio istimewa ⭕ dijual pio 08.plat Ad Karanganyar.an sdr Nomor telepon ✆ 02137530846 Nabire, Papua

  • Ninja Sehat 2008 Superkips Surat Lengkap Butuh Dana Khusus Ini Hari - Medan Kota
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - Desember 3, 2019 8000000.00 Rp.

    ninja sehat 2008 superkips surat lengkap butuh dana khusus ini hari ⭕ ninja 2008 superkips surat lengkap, pajak telat desember 2012, plat bk 2013, pajak PERTAHUN 276 RB, kondisi mesin halus, uda pakai aloy, selenser kecil suara garing, cek aja langsu...

  • Vario Techno 150cc 2016 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Desember 3, 2019 13040000.00 Rp.

    vario techno 150cc 2016 ⭕ VARIO techno 150cc 2016 Spt baru. Mulus Surat komplit Kondisi istimewa 16.3jt nego. Jl kapuk 3no3 rt2 rw5 klender.. Nomor telepon ✆ 08281671435 Deiyai, Papua

  • Beat 2013 Cash Kredit Dp 1jt #YadnyaMotor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - Desember 2, 2019 8400000.00 Rp.

    Beat 2013 Cash Kredit Dp 1jt #YadnyaMotor ⭕ Beat Fi 2013 Harga 10.5Jt Dp 1jt Angsuran 3th 626rb YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) -Bisa Bantu Proses Perpanjan...

  • Yamaha New Byson Injection 2016 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Desember 2, 2019 12400000.00 Rp.

    yamaha new byson injection 2016 ⭕ di jual sepeda motor yamaha new BYSON injection tahun 2016 warna hitam plat AE sepeda motor ada di surabaya bisa langsung cod di tempat pasar karah harga 15.500.000 nego wajar banget karena masih mulus. surat lengkap...

  • Suzuki Satria F 2011 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Desember 2, 2019 7200000.00 Rp.

    Suzuki Satria F 2011 ⭕ Jual Satria F tahun 2011 putih plat w pajak hidup barang mewah Nomor telepon ✆ 08132011100 Paniai, Papua

  • Blade 2009 Plat B Depok Motor Ori Ful Siap Pakai Pajak Mati - Depok Kota
    Motor Bekas - Boven Digoel (Papua) - Desember 2, 2019 3600000.00 Rp.

    blade 2009 plat b depok motor ori ful siap pakai pajak mati ⭕ Nomor telepon ✆ 08942684824 Boven Digoel, Papua

  • Ninja RR 150 Tahun 2012 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Yalimo (Papua) - Desember 2, 2019 18400000.00 Rp.

    Ninja RR 150 Tahun 2012 ⭕ Bismillahirahnirrahim. Assalamualaikum WR. WB Kawasaki Ninja RR 150 Tahun 2012. Kondisi mesin standar orisinil jamin bagus.Kelistrikan terbaik. All panel hidup semua, Fungsional 99%. Lampu, klakson, lampu sen, lampu netral, ...

  • Revo Absolud Lengkap Mulus Terawat - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Jayapura (Papua) - Desember 2, 2019 4400000.00 Rp.

    revo absolud lengkap mulus terawat ⭕ langsung tlp no sms.minus sayap samping.nego sewajarnya. Nomor telepon ✆ 03904938578 Jayapura, Papua

  • Numpang Jual Cepat Yamaha R15 Thn 2015 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Desember 2, 2019 16000000.00 Rp.

    numpang jual cepat Yamaha R15 thn 2015 ⭕ jual cepat gan BU surat2 lengkap, no minus.ori dan full standar buat yang minat aja yah. selagi masih ada iklan berarti barang masih ada. untuk yang serius silahkan phone, no sms trims... Nomor telepon ✆ 08165...

  • Ninja 250 Cc Thn 3013 2 Silindet - Palembang Kota
    Motor Bekas - - Desember 1, 2019 31200000.00 Rp.

    ninja 250 cc thn 3013 2 silindet ⭕ juwal cpat gan plat bg plembang Nomor telepon ✆ 08998712666 Waropen, Papua

  • Honda Vario 2012 CBS - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - Desember 1, 2019 7000000.00 Rp.

    Honda vario 2012 CBS ⭕ Bismillah di jual honda vario milik pribadi atas nama sendiri tahun 2012 CBS,instrumen hidup semua,kunci kontak asli masih lengkap ada 2 buah.surat-surat lengkap stnk faktur,dan bpkb nya masih ada di FIF rawamangun jadi gak usa...

  • Kawasaki Edge 2010 Murah Baca - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Desember 1, 2019 2560000.00 Rp.

    Kawasaki edge 2010 murah baca ⭕ Cod cimahi kota stnk gak adaaa Bpkn adaaaa Kaleng 2015. 3.2 juta nettttttt. Angkut yg nego ga usah Nomor telepon ✆ 08545403822 Central Mamberamo, Papua

  • Jual Scorpio Tangki Kotak - Medan Kota
    Motor Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Desember 1, 2019 13600000.00 Rp.

    Jual Scorpio tangki kotak ⭕ - sudah pakai karbu pe28 - oli cooler - semi crome -mesin terawat -lengkap,pajak hidup -tahun 05 pemakaian 06 Bagi yang serius telpon aja,tidak melayanin sms atau tt Nomor telepon ✆ 03992669579 Puncak Jaya, Papua

  • Vario 125 F1 Tahun 2014 Mulus 12.2jt Aja - Agam Kab.
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - Desember 1, 2019 9760000.00 Rp.

    vario 125 F1 tahun 2014 mulus 12.2jt aja ⭕ vario 125 F1 tahun 2014 warna putih kondisi mulus dan terawat mesin jamin 100% masih standart honda batre ok starter,ban tebal depan belakang,kelistrikan ok klo ragu cek aja kw honda sama2 biar puas pemakaia...

  • Yahama Mio Siap Gaya - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - - Nopember 30, 2019 4000000.00 Rp.

    yahama mio siap gaya ⭕ yahama mio th.2010 siap tempur. kondisi fisik mulus. mesin boleh bawa ke bengkel cek. surat2 semua lengkap minus pajak mati 5 bln. Nomor telepon ✆ 08147251553 Mappi, Papua

  • Vespa Ps Tahun 80 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 30, 2019 3200000.00 Rp.

    Vespa ps tahun 80 ⭕ Dijual vespa ps tahun 80,surat surat lengkap,pajak mati,mesin joss,siap touring,siap pakai,harga nego. Nomor telepon ✆ 08119844119 Bintang Mountains, Papua

  • Kawasaki Ninja FI 250cc 2015 Putih Asli H Pajak Baru - Semarang Kab.
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Nopember 30, 2019 38400000.00 Rp.

    kawasaki Ninja FI 250cc 2015 putih asli H pajak baru ⭕ milik saya pribadi kondisi bagus asli H dari baru pajak baru tinggal pakai ban semua bagus blm prnh jatuh/ambruk/NABRAK MSH utuh semua mesin msh 100% std pabrik cm double knalpot tensioner rantai...

  • Mi 5 Pro Super Mulus - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Intan Jaya (Papua) - Nopember 30, 2019 3600000.00 Rp.

    mi 5 pro super mulus ⭕ di utamakan cod. ram 4 giga. memori 128gb. Nomor telepon ✆ 08535021463 Intan Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)