4160000.00 Rp. Yamaha Lexam Tahun 2012 Warna Putih Grey Ban Baru Tubeles Bebek Matic Plat E Kuningan Bangli

Published date: Desember 11, 2020
  • Lokasi: Bangli, Bali, Indonesia

motor yamaha tahun 2012


⭕ yamaha lexam
tahun 2012
warna putih grey
ban baru tubeles
bebek matic
plat E kuningan


Nomor telepon ✆ 08883344101


Bangli, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mini Trail 50cc 2tak Starter Tarik - Semarang Kota
    Motor Bekas - - Januari 15, 2021 2400000.00 Rp.

    mini Trail 50cc 2tak Starter Tarik ⭕ Mini Trail 50cc Starter Pullstarter automatic 2T bensin Campur tersedia berbagai pilihan type dan model Mini GP Mini ATV Mini Trail Mini Scooter Mini Harley Bahan bakar bensin Campur menyediakan Sparepart dan Raci...

  • Jupiter Z Cw 2011 Lengkap - Jambi Kota
    Motor Bekas - Gowa (South Sulawesi) - Januari 15, 2021 5200000.00 Rp.

    jupiter z cw 2011 lengkap ⭕ mesin sehat, tenaga oke,body2 asli,lampu2 hidup surat lengkap, pajak mati, mtor siap pakai lokasi di mayang, hp 08.53.79.80.97.77 Nomor telepon ✆ 08561429052 Gowa, South Sulawesi

  • Softail Chopper Bagger 2003 Full Custom - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Surakarta (Central Java) - Januari 15, 2021 188000000.00 Rp.

    Softail Chopper Bagger 2003 Full Custom ⭕ Turun Harga...! VTX Chicano 2003, Full Custom, Kondisi Gress & Mulus. BPKB Surat POLDA aman di Jalan... Siap Touring Jauh.... Bukan Roadking, Sporster, Electra, V-rod, Iron, Ultra, Street Glide, Police, Fat B...

  • Vega R Th 2007 SS Lengkap Dan Hidup - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Supiori (Papua) - Januari 15, 2021 3600000.00 Rp.

    Vega R th 2007 SS lengkap dan Hidup ⭕ th 2007 surat lengkap dan hidup, sayap atau tebeng ga ada, km 49.281 indikator kecepatan dan bensin mati. starter manual karna Aki habis. velg dan knalpot standard dan ada baret-baret di body. bisa Nego minat sil...

  • Supra X Orsinil Smuanya Pajak Panjang Banget Bos - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 15, 2021 3999999.20 Rp.

    supra x orsinil smuanya pajak panjang banget bos ⭕ yang minat motor bagus masih orsinil silakan anda liat yang minat srius. ini motor yang minat untuk pemakai aja ya. kalau pedagang mendingan ngk usah deh . males ngeladeninya ane. motor tinggal pake ...

  • Megapro Primus 2009 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Jepara (Central Java) - Januari 15, 2021 6160000.00 Rp.

    megapro primus 2009 ⭕ BU jual megapro primus punya teman daripada gak kepakai pajak terakhir sampai 2016 plat sampai 2019 Nomor telepon ✆ 08179638743 Jepara, Central Java

  • Honda Mega Pro Tahun 2013 Hanya Di NaelYes Jaya Motor - Medan Kota
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - Januari 15, 2021 10000000.00 Rp.

    Honda Mega Pro tahun 2013 Hanya di NaelYes Jaya Motor ⭕ Honda Mega Pro tahun 2013 Mesin Sepeda Motor Sehat dan Terawat. Harga : 12,5 Jt Neg0 Minat Hubungi : . (Pak Manalu) atau datang saja ke showroom kita di: Ud.NaelYes Jaya Motor. Jln.Lembaga Perma...

  • Yamaha R15 ( 2 PK ) Tahun 2016. Warna Putih. 150 CC. Super Cantik. - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - - Januari 15, 2021 23160000.00 Rp.

    Yamaha R15 ( 2 PK ) Tahun 2016. Warna Putih. 150 CC. Super Cantik. ⭕ Butuh uang cepat. Jual Yamaha R15 Kesayangan Tahun 2016. BL. Asli Banda Aceh. Satu Nama dari baru. Warna Putih. Ban sangat bagus bawaan pabrik. Motor bawaan pabrik. Super cantik. Ha...

  • Beat Karbu 2011 Ab Kulon Progo - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2021 7280000.00 Rp.

    beat karbu 2011 ab kulon progo ⭕ beat karbu 2011 lengkap pajak jalan ab kulon progo mesin jos servis rutin bt/tt lio yo ra ppo...asl wes kopligan ab mggo srius lgsung wa mawon... Nomor telepon ✆ 08941071907 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Yamaha R15 2015 Mulus Banget Ada Bonus - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 14, 2021 18400000.00 Rp.

    Yamaha R15 2015 mulus banget ada bonus ⭕ Dijual cepat yamaha R15 2015 - Kondisi mulus jarang pakai km.10.000 an - Pajak masih panjang sampai agustus 2017 - Surat lengkap (stnk.bpkb.faktur) - Bonus Lampu proji gan seharga 1.2 jtaan (lampu ori tersimpa...

  • Jual Thunder 2005 Plat W Apa Adanya Surat Mati 2thn.3jt. - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 14, 2021 2400000.00 Rp.

    jual thunder 2005 plat w apa adanya surat mati 2thn.3jt. ⭕ Nomor telepon ✆ 08875547568 Pontianak, West Kalimantan

  • Mio 2006 Tampilan 2010 BU - Bandung Kota
    Motor Bekas - Meranti Islands (Riau) - Januari 14, 2021 2800000.00 Rp.

    mio 2006 tampilan 2010 BU ⭕ mio sporty 2006 tampilan 2010 surat2 kumplit, pajak telat 2thn wa: 08satu66satu22satu7 hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08198478022 Meranti Islands, Riau

  • Jual Jupiter Z Nih Gan Thn09 Pajk Idup - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Januari 14, 2021 5280000.00 Rp.

    jual jupiter Z nih gan thn09 pajk idup ⭕ Nomor telepon ✆ 08814058043 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Yamaha Nouvo Sporty 2004 Mulus Thailok - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Januari 14, 2021 6400000.00 Rp.

    Yamaha nouvo sporty 2004 mulus thailok ⭕ Misi gan ane mau jual nouvo lele sporty 2004 super mulus ganteng liat jamin suka spesifikasi sebagai berikut, velk : nkei ory nouvo z cat : baru aki : baru motobat kaki2 : standar dan selaan chroom cvt : loler...

  • Suzuki Tornado 2 Tak - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 14, 2021 800000.00 Rp.

    Suzuki Tornado 2 tak ⭕ suzuki tornado 2 tak.. stnk ada. Nomor telepon ✆ 08774309238 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Vario 125 Cbs Esp 2015.mesin Ok.surat Lengkap - Batam Kota
    Motor Bekas - - Januari 14, 2021 10160000.00 Rp.

    vario 125 cbs esp 2015.mesin ok.surat lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 02168751604 Bangkalan Regency, East Java

  • Scopy 2016 Stnk Ilang - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Januari 14, 2021 8160000.00 Rp.

    scopy 2016 stnk ilang ⭕ scopy 2016 stnk ilang bpkb ada surat kehilagan ada mulus jarang pakai jual karna ada kebutuhan mendadak Nomor telepon ✆ 08551792317 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Honda Supra 2007 Tangan Pertama - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Ponorogo (East Java) - Januari 14, 2021 4000000.00 Rp.

    Honda supra 2007 tangan pertama ⭕ Hub: Bp Khanif Budiyanto. Nol lapan 5 nam pat 3 satu tuju 2 sembilan dua 5. Toko onderdil mobil Jaya Motor. Jl Kaliurang km 9 Jogja. Sepeda motor honda supra X tahun 2007. Kondisi mulus original. Surat-surat lengkap ...

  • Jual Mio Soul Kondisi Siap Jalan Pajak Jingkar - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - - Januari 14, 2021 5200000.00 Rp.

    jual mio soul kondisi siap jalan pajak jingkar ⭕ barang ok pajak telat 2 tahun harga nego sampai jadi hub o852 5I35 25g3 Nomor telepon ✆ 08123900318 Tolikara, Papua

  • Jual Cepat Lgi Butuh Duit - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2021 6800000.00 Rp.

    jual cepat lgi butuh duit ⭕ Nomor telepon ✆ 02152780449 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Yamaha Scorpio Z Cw Lebar Asli Punya Byson Tahun 2008 Full Orsinil - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Seribu Islands (Jakarta) - Januari 14, 2021 7160000.00 Rp.

    yamaha scorpio z cw lebar asli punya byson tahun 2008 full orsinil ⭕ yamaha scorpio z cw lebar punya byson tahun 2008 full orsinil terawat baik semua kelistrikan berfungsi baik pajak panjang b bekasi kota tidak kecewa tidak terima sms dan chat harga ...

  • VARIO 125 F1 5/2014 Rp. 11,7 Jt Nego Tipis - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 14, 2021 9360000.00 Rp.

    VARIO 125 F1 5/2014 Rp. 11,7 jt nego tipis ⭕ dijual lakas barang sesuai gambar lihati bujur2 gambarnya lah, harga nego tipis say, surat lengkap,pajak masih hidup,km rendah,tngan pertama, warna habang th 2014 bln 5, mun ada beduit sekisaran harga, tlp...

  • R25 14 Moto GP Km 6 Ribu Bonus Knalpot Yoshimura. Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - Kaur (Bengkulu) - Januari 14, 2021 32720000.00 Rp.

    R25 14 moto GP km 6 ribu bonus knalpot yoshimura. Mustika Motorshop ⭕ • Yamaha R25 super istimewa km masih jalan 6 ribu,N kota warna favorit seri moto GP,unit sangat sangat bagus bisa bantu kredit dp 6.5jt angs 1.478x36 bulan • Beli motor bekas denga...

  • Fu 2008 Lengkap. Plat B - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 14, 2021 4800000.00 Rp.

    Fu 2008 lengkap. plat B ⭕ Ni gan ane ada fu tahun 2008. Lengkap pjak of. Jual atau bt gak masalah. 6rb nego gan Nomor telepon ✆ 08155456388 Mamuju, West Sulawesi

  • Honda Tiger Revo Th 2007 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Januari 14, 2021 5760000.00 Rp.

    Honda tiger revo th 2007 ⭕ mau nawarin ni gan revo kondisi bagus kelistrikan normal surat lengkap siap pake yg minat silahkan datang dan nego di tempat alamat pondokopi jl robusta raya Rt01/07 blok p 5 depan sekolah al,halimiah Nomor telepon ✆ 085213...

  • Motor Honda CBR 150 R 2016 Baru Dapat Hadiah Km 58 Plastikan - Payakumbuh Kota
    Motor Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 14, 2021 22000000.00 Rp.

    Motor Honda CBR 150 R 2016 baru dapat hadiah km 58 plastikan ⭕ Motor Honda CBR 150 R tahun 2016 dapat hadiah dari kantor atas nama sendiri motor seperti baru masih plastikan Km 58 ,plat nomornya saja belum dipasang pada motornya, kondisi plat B langs...

  • Cari Vega/apa Aja Mokas Mau Utk Dibeli Area Bali (mencari) - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Januari 13, 2021 3200000.00 Rp.

    Cari vega/apa aja mokas mau utk dibeli area bali (mencari) ⭕ Cari vega ato apa aja mau mokas cocok langsung bayar kes ditempat ke Jl warmadewa no 7a banjar binoh kelod ubung kaja kampus mehendradata ke barat masuk lewat ayani keutara belok kiri masuk...

  • Dijual Honda CB150R - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 13, 2021 14400000.00 Rp.

    dijual Honda CB150R ⭕ dijual Honda CB150R harga Rp.18jt Nego. type;CB15A1RRF M/T, 150 CC, STNK dan BPKB lengkap,pajak hidup s/d 19-09-2017,Tahun 2013 beli baru, barang mulus,part All Original,barang terawat,tidak pernah ada masalah.yang minat serius ...

  • Honda Astrea Grand 1995 Original - Surakarta Kota
    Motor Bekas - - Januari 13, 2021 3040000.00 Rp.

    Honda Astrea Grand 1995 Original ⭕ Dijual Honda Astrea Grand tahun 1995 mulus terawat... mesin sehat, kelistrikan normal, spedometer dan indikator bensin normal, shock absorber belakang baru ori, ban tebal pajak tertib... siap pakai... minat hub Pak ...

  • Yamaha Vixion Ks 2014 Mantap - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Januari 13, 2021 9200000.00 Rp.

    Yamaha Vixion Ks 2014 Mantap ⭕ minusnya stnk hilang fotocopy ada bpkb faktur ada ktp bisa pinjam lokasi. Jln.Krt.Radjiman Pengarengan dekat Bioskop Buaran Jakarta Timur Nomor telepon ✆ 08172808794 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Vespa Primavera Tahun 2014 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Januari 13, 2021 20800000.00 Rp.

    vespa primavera tahun 2014 ⭕ fs piaggio vespa primavera tahn 2014 surat komplit pajak hidup siap gas aja no gredek servis rutin vespa piaggio indo atau shd minat contact atau pm aja thanks Nomor telepon ✆ 08573140236 Bone, South Sulawesi

  • Fino Clasic 2013 Pajak Off Plat Tangkota - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Januari 13, 2021 5200000.00 Rp.

    Fino clasic 2013 pajak off plat tangkota ⭕ Di jual Mio Fino tipe clasic. Surat2 lengkap..STNK nbpkb + faktur ada. Pajak off 2014. Kaleng 18 Mesin sehat setarter tokcer. Kelistrikan normal. No HP 0896,255,470,91. Lokasi Cikokol KBN nanas Nomor telepon...

  • Honda Beat 2011 Pajak Hidup - Medan Kota
    Motor Bekas - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 13, 2021 6240000.00 Rp.

    honda beat 2011 pajak hidup ⭕ honda beat 2011 original stater jalan mesin halus bk hidup sampai 2020 pajak hidup surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08946927865 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Smash Th 2004 Cakep Ngacir - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Januari 13, 2021 1440000.00 Rp.

    Smash th 2004 Cakep Ngacir ⭕ Smash th 2004 Sangat Nyaman stnk bpkb komplit,plat B dki , pajak mati 2011 mesin enak halus, kelistrikan normal, lampu2 nyala terang, bodi cat list orisinil, ban tebal, siap pake gan dtg dan cek krumah... Alamat jl ciland...

  • Nyari Vario Techno 125 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 13, 2021 6400000.00 Rp.

    nyari vario techno 125 ⭕ nyari vario techno 125 kondisi harus komplit sehat plat harus bekasi no PR pajak plat hidup Nomor telepon ✆ 08866683659 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • #AmazingSeller Dijual CEPAT Kawasaki NINJA 250R Karburator 2012 ! - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Januari 13, 2021 27600000.00 Rp.

    #AmazingSeller Dijual CEPAT Kawasaki NINJA 250R Karburator 2012 ! ⭕ Dijual CEPAT Kawasaki NINJA 250R KARBURATOR Th, 2012 !!! Harga Rp. 34.500.000, NEGO, Pajak akan DIAKTIFKAN ! Harga Rp. 30.500.000, NEGO, Pajak dalam keadaan MATI ! Surat-surat dipast...

  • Honda CBR 2015 Tri Color 2015 - Depok Kota
    Motor Bekas - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 13, 2021 17200000.00 Rp.

    Honda CBR 2015 Tri Color 2015 ⭕ ~ Harga Cash : 21,5 Juta ~ Harga Kredit Adira Finance DP 3,7 Jt: 11 bln X 2.220 17 bln X 1.471 23 bln X 1.178 29 bln X 1.008 35 bln X 899 SYARAT KREDIT : Fotocopy KTP,KK,Rek Listrik,Slip Gaji Sebagai Pendukung (Surat D...

  • Beat Tahun 2009 ( Karburator) - Bandung Kota
    Motor Bekas - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 13, 2021 6280000.00 Rp.

    beat tahun 2009 ( karburator) ⭕ misi mas mas atou mba mba mau jual beat ksayang aku pajak hidup sampe juni 2017 plat no isi sampe 2018 . mesin standaran ( orian nya ) trawat kok masih rajin servic dan ganti oli * harga nya aku minta pass aja yah karn...

  • Dijual Suzuki Bravo Tahun 2002 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Kaur (Bengkulu) - Januari 13, 2021 1600000.00 Rp.

    dijual suzuki bravo tahun 2002 ⭕ Nomor telepon ✆ 08988381899 Kaur, Bengkulu

  • Supra 125 Thn 2011 - Magelang Kota
    Motor Bekas - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 13, 2021 8400000.00 Rp.

    supra 125 thn 2011 ⭕ monggo dijual supra 125 thn 2011 pajak jaalan ban depan belakang kandel anyar stater jreng mesin jamin segel blm bongkar...minus cat blok bondas2 karna milik bakul....kunci masih ad 2 tangan pertama. Nomor telepon ✆ 08159979731 N...

  • Kawasaki BR 200 - Samarinda Kota
    Motor Bekas - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 13, 2021 11360000.00 Rp.

    Kawasaki BR 200 ⭕ Dijual Kawasaki 200 Cocok untuk touring gans.. Kondisi : - Tahun 2015 - KM baru 800an ( Motor jarang pakai cuman dipanasin aja dirumah) - Body mulus - Mesin Halus banget - Tarikan enak responsif - Oli Motul 5100 - Kaliper Rem depan ...

  • Vixion Old 2013 Full Modif - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Kerinci (Jambi) - Januari 13, 2021 13600000.00 Rp.

    vixion old 2013 full modif ⭕ full modif Speedo ori Kawasaki ninja mono kepala NVA ORI kotank R125 velg tapak lebar double disk arm banana RD udb pakai ORI ninja stang fastbike siap touring STNK BPKB an sendiri daerah Jatibening pondok gede jual/tt nm...

  • Cbr Old 2008 Plat Bekasi Kota Pjk Hidup Panjang - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Lingga (Riau Islands) - Januari 13, 2021 10320000.00 Rp.

    cbr old 2008 plat Bekasi kota Pjk hidup panjang ⭕ Numpang iklan gan x aj ketemu jodohnya Motor cbr old th 2008 Suratnya komplit,pjk hidup panjang kondisinya mulus,mesin halus sekali minus kaca dpn retak dikit,am fering kiri ad lecet dikit selain itu ...

  • Vixion 150r 2013 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Januari 13, 2021 12400000.00 Rp.

    vixion 150r 2013 ⭕ dijual vixion tahun 2013 normal semua ban depan belakang tubles kalo mau lihat silahkan di alamat : jl pesapen kali 32 rp.15.500 nego alus minat invite pin : D42153ED atau hubungi nomer yg sudah tertera di profil iklan Nomor telepo...

  • Astrea Legenda2 - Tanjung Pinang Kota
    Motor Bekas - Magelang (Central Java) - Januari 13, 2021 2800000.00 Rp.

    Astrea legenda2 ⭕ -Surat lengkap -STNK hidup,pajak mati 1th -Ban baru -Bisa nego Nomor telepon ✆ 08215014043 Magelang, Central Java

  • Yamaha Aerox 125 Thn 2015 Superbb - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 13, 2021 9200000.00 Rp.

    yamaha aerox 125 thn 2015 superbb ⭕ misi gan jual aja nih mtor yamaha aerox 125 thn 2016 ,body sesuai pic mesin alus tarikan enak... ss lengkap pjak idup bln 5 harga 11,5jt nego serius hubungi no uss profile atau pantau aja langsung di: jl keamanan r...

  • Kawasaki Klx 2010 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 12, 2021 12840000.00 Rp.

    kawasaki klx 2010 ⭕ di jual klx 2010, surat2 lengkap,pajak hidup kondisi seperti di foto,pemakaian sehari2.. minat? cek langsung z.. beberapa part bawaannya masih ada.. lokasi pilar - cikarang utara Nomor telepon ✆ 02158053085 Kulon Progo, Yogyakarta

  • BEAT FI REPSOL, 2014 Akhir, Plat B DKI , Pjak 10~2017, Full Orisinil. - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 12, 2021 7640000.00 Rp.

    BEAT FI REPSOL, 2014 akhir, plat B DKI , pjak 10~2017, full orisinil. ⭕ Beat FI REPSOL, 2014 akhir, plat B DKI , pjak 10~2017, tngan pertama, full Orisinil, dijamin kualitas, lihat dan buktikan aja sendiri ! Surat2 komplit, STNK,BPKB, Faktur, Sertifi...

  • Di Jual Satria F 2012 Akhir - Semarang Kota
    Motor Bekas - Tabanan (Bali) - Januari 12, 2021 9600000.00 Rp.

    di jual satria f 2012 akhir ⭕ Di jual satria f 2012 akhir,pjak panjang,terawat dan apa adanya...jaminan mesin ori ... Minat kosong delapan sembilan sembilan satu enam satu delapan delapan kosong empat Nomor telepon ✆ 08599872983 Tabanan, Bali

  • Astrea Thn 1995 Pajak Panjang,surat Lengkap .plat W - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Januari 12, 2021 2320000.00 Rp.

    astrea thn 1995 pajak panjang,surat lengkap .plat w ⭕ Bpkb .stnk pajak panjang .tangan ke 2 mesin wenak gk nok kendala ,cek langsung saja klo tidak percaya hanya saja minta gnti aki ,ban tebel .jok tebal spion lengkap.kalo minat monggo sms mawon di n...

  • Supra X Tahun 2010 Gress Tinggal Pkai - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 12, 2021 6200000.00 Rp.

    Supra x tahun 2010 gress tinggal pkai ⭕ Surat surat lengkap bpkb stnk faktur pajak telat ktp bs pinjam motor ada kendala tinggal pkai plat natar lamsel motor ada di kemiling bdl. #0813#6707#1179## Nomor telepon ✆ 08882010217 Melawi Regency, West Kali...

  • Engine + Paper Only, Honda Tiger - Bandung Kota
    Motor Bekas - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 12, 2021 3600000.00 Rp.

    Engine + Paper only, honda tiger ⭕ - Mesin tiger 2006 (surat pake tiger 1996) - Plat D, kodya bandung - Pajak kelewat 6th - Lokasi brg di bandung Kelengkapan : - Unit mesin - Stnk - Bpkb - Potongan no rangka - Selebihnya sesuai di photo Kondisi : - S...

  • Vario Sampan Original - Medan Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 12, 2021 5200000.00 Rp.

    vario sampan original ⭕ bpkb/stnk ada,pajajk mati 1thn,mesin/stater ok,kereta sesuai dgn foto dan siap pakai gan Nomor telepon ✆ 08128026548 Aceh Jaya, Aceh

  • Mio 2012 Putih Tangan Pertama - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Tomohon (North Sulawesi) - Januari 12, 2021 6640000.00 Rp.

    mio 2012 putih tangan pertama ⭕ Nomor telepon ✆ 08598520869 Tomohon, North Sulawesi

  • Di Jual Honda Supra Pajak Idup Lengkap - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Januari 12, 2021 2160000.00 Rp.

    di jual honda supra pajak idup lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08121162511 Tegal, Central Java

  • Yamaha Jupiter Z Thn 2007 Ori - Manado Kota
    Motor Bekas - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 12, 2021 3200000.00 Rp.

    yamaha jupiter z thn 2007 ori ⭕ di jual motor murah motor jupiter z thn 2007 surat2 komplit stnk bpkb pajak msh jalan,mesin standar normal,kondisi motor aman.minat telpon.. Nomor telepon ✆ 08897019199 East Kutai, East Kalimantan

  • Honda Beat 2010 - Bandung Kota
    Motor Bekas - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2021 7600000.00 Rp.

    honda beat 2010 ⭕ motor 115 cc pemula . barang segitu adanya . mantap diajak nongkrong :)) . spesifikasi chat aja . line : iqbalrayhan27 Nomor telepon ✆ 08843389430 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Trail Mini Mesin Yamaha Foz - Jepara Kab.
    Motor Bekas - Kaimana (West Papua) - Januari 12, 2021 4000000.00 Rp.

    trail mini mesin yamaha foz ⭕ motor jarang di pake mesin oke langsung pantau aja d rumah Nomor telepon ✆ 08544231926 Kaimana, West Papua

  • Yamaha Jupiter Z Tahun 2007 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Januari 12, 2021 4560000.00 Rp.

    Yamaha Jupiter Z Tahun 2007 ⭕ Dijual Motor Yamaha Jupiter Z 2007 Mesin body standar merah hitam Pajak panjang Surat-surat lengkap BU: Rp 5.700.000 Juta (Nego) Alamat: Jalan asem baris raya masuk jalan P1 Rt 04 Rw 14 No: 23E Kebon baru tebet, Jakarta ...

  • Ninja 250 Fi Joss Mulus Abizzz - Lamongan Kab.
    Motor Bekas - - Januari 12, 2021 37600000.00 Rp.

    Ninja 250 fi joss mulus abizzz ⭕ ayo Gaez, yg lagi ngidam Ninja for Sale milik pribadi. mulus istimewa.. gk ada PR. Semua komplit siap pakek cod Lamongan Babat buruan siapa cepat aja gk bakal rugi Nomor telepon ✆ 08993999192 North Kayong Regency, Wes...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)