6200000.00 Rp. Yamaha Mio Soul MX - Bandung Kota North Tapanuli

Published date: Januari 16, 2023
  • Lokasi: North Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

Yamaha Mio Soul MX


⭕ Jual santai yamaha mio soul 2007 akhir bulan november warna hitam sesuai surat2, pajak jalan sampai bulan november plat nomer habis november tahun ini juga (sekalian bbn). Mesin boreup harian 130cc dijamin aman, sering dipake jauh pangandaran santolo udah berkali2, bensin irit hehe
spek motor:

-Tameng/bodi depan pake mio soul mx thailand ori (mata dua)
-shockbreaker YSS GOG 2016 ori
-velg racing ori nouvo z 2005

Spek mesin
-CDI BRT powermax dualband
-Seher Izumi 54mm
-Noken as VIP stage 1
-Platuk klep roller Kawahara
-Perklep swedia
-Head porting polish
-Karbu PE28

Overall motor sehat 100% cuma minusnya bodi aja lecet pemakaian soalnya sekarang sibuk kerja jd ga keurus. Tinggal nerusin yg hobi modif puremothai, thailook atau babylook tinggal nerusin aja. Mesin sehat asalkan olinya jangan sampe telat bensin juga wajar ga boros. Mau dilepas 7.750.000 negoooo. Posisi di setiabudi hegarmanah cikedi deket secapa ad .boleh tuker tambah sama motor honda injeksi saya siap nambah ajuin aja dulu diutamakan vario hehe. nuhun
line: fadillahsendi17
whatsapp pake nomer yg tertera dibawah buat sms




scoopy beat vario tiger megapro injeksi byson mio soul mx yamaha honda kawasaki


Nomor telepon ✆ 08139967035

North Tapanuli, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Supra X 125 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Nias (North Sumatra) - Februari 6, 2023 4400000.00 Rp.

    Jual supra x 125 ⭕ Dijual honda supra x 125 th 2006,surat komplit,pajak jalan,kondisi mesin normal,body lecet pemakaian,bensin irit Harga 5.5 jt nego Nomor telepon ✆ 08529446876 Nias, North Sumatra

  • Kawasaki Ninja Krr Super Kips - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 6, 2023 12000000.00 Rp.

    kawasaki ninja krr super kips ⭕ Pajak on Surat2 lengkap dan valid kondisi standar semua masi serba original no minus Nomor telepon ✆ 08313298953 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Yamaha Scorpio Z Thn 2010 Plat 2020 Velk Tapak Lebar - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 5, 2023 9200000.00 Rp.

    Yamaha scorpio z thn 2010 plat 2020 velk tapak lebar ⭕ Misi gan ane mau numpang jual motor tetangga ane surat lengkap BPKB STNK faktur plat B Jakarta pajak telat baru 1 bulan plat 2020 mesin standart bodi mulus cuma tutup skotlet aja kelistrikan norm...

  • Honda Vario 125 ISS CBS Tahun 2015 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 5, 2023 6120000.00 Rp.

    Honda Vario 125 iSS CBS tahun 2015 ⭕ Dijual sepeda motor matic, Honda Vario 125 fi, iSS, CBS, eSP, th 2015 pajak hidup Keterangan : merupakan tipe tertinggi di kelas nya pembuatan tembus thn 2015 warna biru, mulus 80%, pemakaian wajar mesin 125cc, in...

  • Ninja Mono 250 Cc - Tangerang Kota
    Motor Bekas - South Nias (North Sumatra) - Februari 5, 2023 28000000.00 Rp.

    ninja mono 250 cc ⭕ Nomor telepon ✆ 08973150384 South Nias, North Sumatra

  • Vario Techno 110cc - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 3, 2023 6240000.00 Rp.

    Vario techno 110cc ⭕ Dijual vario techno tahun 2011 plat tangerang kota pajak taat komplit kondisi mesin sehat minus body aja lecet pemakaian mau jual 7,8jt atau saya nambah sama vario FI lokasi green lake city Bila berminat bisa langsung tlp dan lan...

  • New Byson Fi 2015 Mulus Pribadi - Denpasar Kota
    Motor Bekas - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 3, 2023 13200000.00 Rp.

    New byson fi 2015 mulus pribadi ⭕ Byson model terbaru Mesin sudah injeksion,lebih irit dan anti brebet Kondisi orisinil,mulus Surat2 lengkap Samsat jauh bulan 9 Kunci ada 2 Nomor telepon ✆ 08239498959 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Vega Zr 2010 Plat Gp Pjak Baru - Salatiga Kota
    Motor Bekas - Binjai (North Sumatra) - Februari 3, 2023 4400000.00 Rp.

    vega zr 2010 plat gp pjak baru ⭕ bismilah .. djual vega zr 2010 plat gp .mesin jos .stater jreng .pjak bru .tnggal gas . Nomor telepon ✆ 08181630305 Binjai, North Sumatra

  • Nmax 02.2017 .Sebulan Pake.Gak Kecewa. - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 2, 2023 20800000.00 Rp.

    Nmax 02.2017 .Sebulan pake.Gak kecewa. ⭕ jual nmax thn 2017.bulan 2.baru sebulan pake.plat Karangasem~Bali.wrn merah.km rendah,jarang pake.tangan pertama.suratlgkp.masih standar pabrik.dijamin gak kecewa.yg minat silahkan .suksme. Nomor telepon ✆ 081...

  • Honda CBR 150 Thn 2012 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 2, 2023 17600000.00 Rp.

    Honda CBR 150 thn 2012 ⭕ Edisi Boseen gan.. Mau ganti pake metik. Barang terawat motor kesayangan.. Cod di rumah sambil Ngupi.. Nomor telepon ✆ 02183085869 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Scoopy 2012 Cash Kredit Dp 1jt #YadnyaMotor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Simalungun (North Sumatra) - Februari 1, 2023 7600000.00 Rp.

    Scoopy 2012 Cash Kredit Dp 1jt #YadnyaMotor ⭕ Scoopy 2012 Harga 9.5jt Dp 1jt Angsuran 3th 568rb YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) -Bisa Bantu Proses Perpanjan...

  • Suzuki GSXR600 K2 (moge) - Bandung Kota
    Motor Bekas - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 1, 2023 60000000.00 Rp.

    Suzuki GSXR600 K2 (moge) ⭕ Suzuki GSXR600 K2 (2002) Full original Collectible item Low mileage (km rendah) Original paint Original decals Mesin sehat,ga ada rembes2,overheat2,ga ada aneh2,ga macem2,tinggal gas aja Knalpot yoshimura trioval carbon (ja...

  • Mio Sporty Hijau Daun Ori - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Simalungun (North Sumatra) - Februari 1, 2023 3840000.00 Rp.

    mio sporty hijau daun ori ⭕ dijual cepat mio sporty bm kampar pjk off suratlengkp mesin sehat oke harga 4.8 jt nego Nomor telepon ✆ 02187466063 Simalungun, North Sumatra

  • Honda Beat Thn 2014 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 31, 2023 7600000.00 Rp.

    honda beat thn 2014 ⭕ Nomor telepon ✆ 08814992386 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Ninja 2003 Body Muda N Superkips - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 31, 2023 8628000.00 Rp.

    Ninja 2003 body muda n superkips ⭕ Kawasaki Ninja R th 2003 full Superkips Mlss segerr Body orisinil 2013 tangki ori baru, Mesin standar Blok full SuperKips, tarikan enteng Kelistrikan normal velg dah jari2 tk japan, knalpot racing gemerincing, oli s...

  • Dijual - Ducati 848 EVO 10 Full Paper Pajak Hidup Akhir Maret 2017 Ki - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Nias (North Sumatra) - Januari 31, 2023 152000000.00 Rp.

    Dijual - Ducati 848 EVO 10 Full paper pajak hidup akhir maret 2017 Ki ⭕ Dijual - Ducati 848 EVO 10 Full paper pajak hidup akhir maret 2017 Kilometer ongoing 15.xxx Sudah service besar 15.000 - ganti oli motul 7100 dan air radiator engine ice - baru g...

  • Piaggio Lx 150cc Red - Bandung Kota
    Motor Bekas - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 31, 2023 14400000.00 Rp.

    Piaggio lx 150cc red ⭕ Sesuai judul mau jual motor vespa matic type LX tahun 2013 Kondisi alhamdulillah masih enak semuanya no minus service rutin Selebihnya cek kerumah aja ya Nego setelah liat unit Hanya yg serius aja nuhun Tlp 081395193133 Nomor t...

  • Honda Vario - Bandung Kab.
    Motor Bekas - South Nias (North Sumatra) - Januari 31, 2023 14400000.00 Rp.

    Honda Vario ⭕ Nomor telepon ✆ 08152546740 South Nias, North Sumatra

  • Tiger Triump Siap Gaspooooool - Palembang Kota
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 31, 2023 7200000.00 Rp.

    Tiger Triump siap gaspooooool ⭕ tiger tahun 2004 modifikasi triumph surat lengkap plat palembang pjk tidur bru 2tahunan mesin okeeey. nosin noka akur galo.. kelistrikan hidup galo, starter hidup ON.. Mahar 9 juta.. *palembang kota Liat pasti sukaaa N...

  • Honda Beat FI Sporty Th.2013 Akhir - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 31, 2023 6320000.00 Rp.

    Honda Beat FI Sporty th.2013 akhir ⭕ Dijual, Honda Beat FI Sporty th 2013 akhir dgn kondisi sbb : * Pajak baru telat Des.2016 * STNK + Plat s.d. Des 2018 * Surat-surat lengkap, STNK, BPKB, Faktur * Body mulus * Mesin halus sekali * Low km * Stater ta...

  • Jual Cepat Vega R 2006 B DKI - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Medan (North Sumatra) - Januari 30, 2023 2800000.00 Rp.

    jual cepat vega R 2006 B DKI ⭕ misi gan numpang lapak ane mau nawarin vega R new 2006 surat lengkap stnk bpkb paktur,motor sesuai foto pajak off 2013 kaleng 2017 B Jakut setater tokcer lampu hidup semuah. minus mesin aga kasar/ tidak halus untuk lebi...

  • Pulsar 200Cc Ada PR Dikit - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - North Nias (North Sumatra) - Januari 30, 2023 4800000.00 Rp.

    pulsar 200Cc ada PR dikit ⭕ pulsar 200 cC .lumayan mulus dengan mengingat usia motor, PR master rem depan, servc aja wesss jozzz lagi pajak idup Ampe bulan 10 ,kondisi langsung aja TkP nego aja Ampe jadi Nomor telepon ✆ 08135933972 North Nias, North ...

  • New Vario 150 Esklusif Type Tertinggi Dikelasnya ..* Kondisi 100% Baru * Warna Hitam Mulus * Blm Per
    Motor Bekas - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 29, 2023 14000000.00 Rp.

    Vario 150 Esklusif istimewa ⭕ New Vario 150 esklusif type tertinggi dikelasnya ..* kondisi 100% baru * warna hitam mulus * blm pernah dipakai * mesin istimewa irit & brtenaga * iss... Nomor telepon ✆ 03161301878 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jok Px Series Semi Racer - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 29, 2023 200000.00 Rp.

    jok px series semi racer ⭕ READY , SILAHKAN Jok berbahan plat , kuat , rapi , murah pastinya!! Merk : VESPA Model : 1. Ancillotti 2. Semi Cafe racer Untuk PX / SUPER / SPRINT DLL kondisi : BARU 100% HARGA : 250 rb posisi : jakarta timur pondok kelapa...

  • Kawasaki Ninja Rr New 2015 Full Crome No Rangka . Barang Baru Semua. - Depok Kota
    Motor Bekas - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 29, 2023 23840000.00 Rp.

    kawasaki ninja rr New 2015 full crome no rangka . barang baru semua. ⭕ di jual ninja rr New 2015 . jarang pakai di pedokin aja dirumah mesin standart motor mulus Lus.. Nomor telepon ✆ 03996290231 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Yamaha Fino 125 Premium Class Blue Core 2016 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 28, 2023 8200000.00 Rp.

    Yamaha Fino 125 Premium Class Blue Core 2016 ⭕ - Surat2 Komplit, Plat B DKI, STNK, BPKB, FAKTUR - Warna Hitam Orisinil Yamaha - Body Mulus 95 % - Velg Racing Orisinil Yamaha - Shock Dpn Blkg Orisinil Yamaha - Knalpot Orisinil Yamaha - Speedometer Nor...

  • Gl Pro Series 95 Berevolusi Cb Glatik - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Medan (North Sumatra) - Januari 28, 2023 4640000.00 Rp.

    gl pro series 95 berevolusi cb glatik ⭕ jual cb glatik basic pro series 95 plat w Sidoarjo mesin standart halus sehat poll siap touring pajak+stnk mati surat komplite serius phone brng disidoarjo kota iklan ada motor jg ada Nomor telepon ✆ 0213973904...

  • Ninja 250 RR Mono Mulus Banyak Bonusnya - Depok Kota
    Motor Bekas - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 27, 2023 26400000.00 Rp.

    ninja 250 RR mono mulus banyak bonusnya ⭕ motor kesayangan muluusss banyak bonusnya. ada bonus full body custom (foto di slide akhir) 2014. B depok. rawat servis selalu di bengkel resmi. gak pernah jatoh atau apapun. surat aman dan lengkap pajak hidu...

  • Motor Suzuki Rk Cool 2003 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 27, 2023 2920000.00 Rp.

    Motor Suzuki Rk Cool 2003 ⭕ permisi. mungkin ada yg minat. mesin kering. lampu lampu nyala. sekali kick stater nyala. bpkb stnk. pajak jakbar off. info wa.telp.sms bisa. thanks and customers Nomor telepon ✆ 08863765503 North Labuhan Batu, North Sumat...

  • Honda BEAT PGM-FI Merah Siap Pakai Tahun 2013 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 27, 2023 7760000.00 Rp.

    Honda BEAT PGM-FI Merah Siap Pakai Tahun 2013 ⭕ Dijual Honda BEAT PGM-FI Merah Siap Pakai Tahun 2013 Kelebihan : 1. Sudah Servis Mesin semua standar & ada beberapa Parts yang baru dignti : - Kampas Rem dpan & Belakang (Ori) - Ban Depan & Ban Belakang...

  • Kawasaki Ninja R 2015 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 27, 2023 18800000.00 Rp.

    kawasaki ninja r 2015 ⭕ keadaan motor yg d.jual sudah standar smua . yg d.foto kan jari keadaan d.jual resing gan . pokok.y ga nyesel dah . barang msh ori bngt jarang d.pake . cma sekalinya d.pake untuk turing . . minat langsung aja cod.n sambil ngop...

  • Honda Spacy Tahun 2013. Motor Gres. Lokasi Cengkareng - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Nias (North Sumatra) - Januari 26, 2023 5360000.00 Rp.

    honda spacy tahun 2013. motor gres. lokasi Cengkareng ⭕ dijual segera motor Honda spacy tahun 2103. surat lengkap bpkb stnk faktur, pajak hidup, plat B Jakarta barat, mesin halus, kelistrikan normal semua, motor siap pakai. hrg 6.7 nego. lokasi di ar...

  • Vario Tecni Cbs Mulus Orsinil Siap Pake - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 26, 2023 7000000.00 Rp.

    vario tecni cbs mulus orsinil siap pake ⭕ bodi mulus mesen halus orsinil stater tokcer siap pake surat2 lengkp pjk tlat stnk idup buat yg cari motor bagus tidak kcewa bisa tt motor laen lokasi bsd anggrek loka depan rs eka hospital Nomor telepon ✆ 08...

  • Beat 2014 Plat H Semarang - Semarang Kota
    Motor Bekas - Medan (North Sumatra) - Januari 26, 2023 4960000.00 Rp.

    Beat 2014 plat H semarang ⭕ Assalamu alaikum Numpang jual motor kondisi mulus terawat tanpa cacat dijamin motor pasti suka Nomor telepon ✆ 08125150878 Medan, North Sumatra

  • Dijual Satria Thailand Tahun 2005 , Surat Surat Lengkap STNK Dan BPKB Ada Semua . Penampilan Apa Ada
    Motor Bekas - Dairi (North Sumatra) - Januari 26, 2023 6400000.00 Rp.

    Satria Thailand 2005 ⭕ Dijual Satria Thailand Tahun 2005 , Surat Surat Lengkap STNK dan BPKB ada semua . Penampilan apa ada nya . Pajak Baru aja Off tanggal 11 Januari 2017 ... Nomor telepon ✆ 08987846026 Dairi, North Sumatra

  • Vario Mulus Pisan No Minus 2011 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 25, 2023 6400000.00 Rp.

    vario mulus pisan no minus 2011 ⭕ jual santai mtr antik no minus pjk isi srt lengkap Nomor telepon ✆ 08278651178 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Satria Fu. 2013. Tangan Ke Dua. Mahar 10 Nego - Depok Kota
    Motor Bekas - West Nias (North Sumatra) - Januari 25, 2023 8000000.00 Rp.

    satria fu. 2013. tangan ke dua. mahar 10 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08884399540 West Nias, North Sumatra

  • Satria Fu 2009 BA M Pajak Hidup - Payakumbuh Kota
    Motor Bekas - Langkat (North Sumatra) - Januari 25, 2023 6800000.00 Rp.

    satria fu 2009 BA M pajak hidup ⭕ Satria Fu barasiah pajak baru dibayar, harga badunsanak . Nomor telepon ✆ 08148600634 Langkat, North Sumatra

  • Yamaha R15 Ada Pilihan 2014 Ampe 2016 H Kota 99% Msh Baru - Semarang Kota
    Motor Bekas - Langkat (North Sumatra) - Januari 25, 2023 18240000.00 Rp.

    yamaha R15 ada pilihan 2014 ampe 2016 h kota 99% msh baru ⭕ Mohon Maaf jika kami sdikit mahal..Karena barang kami adalah kusus pilihan yg berkualitas..bukan dapat dari lelangan mulai harga dari 22.800.000 s/d 25jt ada kondisi 95% masih baru mesin mas...

  • Jual Supra Fit 2004 Lengkap Dan Taat Plat DK Bali Plat Sampai 2018 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Simalungun (North Sumatra) - Januari 25, 2023 2800000.00 Rp.

    jual supra fit 2004 lengkap dan taat plat DK bali plat sampai 2018 ⭕ taat pajak,mesin masih enak Nomor telepon ✆ 03996308683 Simalungun, North Sumatra

  • Megapro 2012 Surat Menyurat Ilang Di Telan Kucing 2,5 Nego - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 25, 2023 2000000.00 Rp.

    megapro 2012 surat menyurat ilang di telan kucing 2,5 nego ⭕ ban belakang baru,gear baru alat-alat laen lengkap sengaja di buka buat gaya2an,nego jangan sadis karna motor aman gk ada masalah sama orang kulit putih atau orang kulit hitam,sama pak.koma...

  • Beat Karbu 2012 F Kab - Bogor Kota
    Motor Bekas - South Nias (North Sumatra) - Januari 25, 2023 4480000.00 Rp.

    Beat Karbu 2012 F kab ⭕ Bismillah,, Dijual cepet Beat Karbu 2012 F Kab Pajak off 2013 Surat komplit Mesin standar Minus aki lemah Harga nett 5,5 Klakson,lampu,sein nyala Lokasi Bantarkemang,tajur Minat lgsg cek lokasi aja Wa Nomor telepon ✆ 088666097...

  • Vixion Warna Putih Tahun 2013 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 24, 2023 12800000.00 Rp.

    vixion warna putih tahun 2013 ⭕ dijual cepat vixion warna putih warna putih kondisi masih mulus tahun 2013 minat monggo dimahar 16 juta bisa nego Nomor telepon ✆ 02181317366 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Yamaha Vixion Warna Hitam 2016 - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 24, 2023 16800000.00 Rp.

    yamaha vixion warna hitam 2016 ⭕ dijual vixion tahun 2016 plat ab sleman komplit KM rendah minat serius PCB aja , pantau cocok bayar minus pemakaian saja dijual sama fairing atau tedeng sampingnya sekalian yg bawaan masih tersimpan rapi lokasi jln.go...

  • Jual Vega Zr Th 2010 Nego - Jakarta Timur
    Motor Bekas - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 24, 2023 5760000.00 Rp.

    jual vega zr th 2010 nego ⭕ motor asli no minus shok blakang pake pninggi veleg racing full modif sperti yg d gambar suratlengkap.motor no minus sehat . Nomor telepon ✆ 08181460980 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Di Jual Santai Yamaha Yzf R25 Tahun 2015 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 24, 2023 38400000.00 Rp.

    Di jual santai yamaha yzf r25 tahun 2015 ⭕ Di jual santai yamaha yzf r25 warna hitam tahun 2015 awal body bening mesin halus sudah knalpot racing kilometer rendah motor sering nongrong di garasi alias jarang di pake part original lengkap surat bpkb s...

  • Grand 97 Lumayan Lah - Grobogan Kab.
    Motor Bekas - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 23, 2023 1600000.00 Rp.

    grand 97 lumayan lah ⭕ lumayan buat jalan jalan sama anak istri mesin lumayan bodi lumayan pajak of 3x plat hidup bisa tkr tambah hape android Nomor telepon ✆ 02161444993 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kawasaki Bajay 200NS 2014 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 23, 2023 7200000.00 Rp.

    kawasaki bajay 200NS 2014 ⭕ kondisi sesuai d poto stnk hilang/bpkb lengkap mesin body mls almt:jln caringin pasar induk Nomor telepon ✆ 02174290181 Padang Lawas, North Sumatra

  • Cover Body New CBR 150R - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 23, 2023 160000.00 Rp.

    Cover Body New CBR 150R ⭕ Cover New CBR 150R - Body Belakang Kiri : 180rb - Undercowl Kanan/ Kiri : 200rb - Cover Fuel Tank : 100rb - Visor : 30rb CP : 08565550556 (WA/SMS) Lokasi : Jl. Raya Lebo No. 313 (Depan MI Al-Huda) Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08...

  • Ninja 250 Fi 2012 Mulus Full Modifikasi Surabaya - Surabaya Kota
    Motor Bekas - North Nias (North Sumatra) - Januari 23, 2023 36000000.00 Rp.

    Ninja 250 Fi 2012 Mulus Full Modifikasi Surabaya ⭕ Dijual Ninja 250cc Fi 2012 warna merah pajak bulan 12 barang mulus tidak pernah jatuh/nabrak, kilometer 9xxx asli jarang dipakai barang simpanan.. Full Modifikasi: - Knalpot Leovince Full system Orig...

  • Supra X 125 Cc Siap Touring - Depok Kota
    Motor Bekas - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 23, 2023 5040000.00 Rp.

    Supra x 125 cc siap touring ⭕ fs Supra x 2010 f Bogor pajak panjang surat komplit siap pakai alamat griya cendekia blok c8 no.12 Curug gng sindur Bogor nego wajar Nomor telepon ✆ 08175693877 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Beat 2013/11jt Nego - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Asahan (North Sumatra) - Januari 23, 2023 8800000.00 Rp.

    beat 2013/11jt nego ⭕ jual beat 2013 asli AB kota/tgn 1/kond bagus.ktp siap.surat2 lengkap.tinggal pake. Nomor telepon ✆ 08518622398 Asahan, North Sumatra

  • Honda Supra Fit New 2006 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Sibolga (North Sumatra) - Januari 23, 2023 2400000.00 Rp.

    Honda supra fit new 2006 ⭕ Mesin oke. Nego tipis. Jkt brt. Pajak hidup bln 9 thn 17. Minat hub 081212858280 Nomor telepon ✆ 08562680014 Sibolga, North Sumatra

  • Megapro Primus 2010 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 23, 2023 5440000.00 Rp.

    megapro primus 2010 ⭕ dijual aja motor seken megapro primus plat bekasi kota. minus : pajak lewat 1 bulan. kondisi kelistrikan tanpa masalah kondisi mesin adem halus. kurang lebihnya bisa di cek langsung ke TKP. waslam Nomor telepon ✆ 08321468122 Hum...

  • Dijual Jupiter Mx 2013 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Medan (North Sumatra) - Januari 22, 2023 5880000.00 Rp.

    dijual jupiter mx 2013 ⭕ dijual jupiter mx 2013 plat dki,non kopling pajak telat.motor bagus surat-surat lengkap stnk,bpkb,faktur..setater tokcer kelistrikan normal ban tubles...minat tlpn aja sms ga dibales. Nomor telepon ✆ 08182274667 Medan, North ...

  • Jual Yamaha R15 - Semarang Kab.
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 22, 2023 19200000.00 Rp.

    jual yamaha R15 ⭕ dijual yamaha R15 kondisi sangat istimewa like new, km masih rendah jarang pakai belum pernah jatuh, surat komplit, kenalpot yoshimura kenalpot asli masih disimpan. Nomor telepon ✆ 08275676422 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Beat Fi 2014 Tg1 Plat L Bagus Mulus Terawat - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 22, 2023 7832000.00 Rp.

    Beat Fi 2014 Tg1 Plat L Bagus Mulus Terawat ⭕ Beat Fi 2014 Tg 1 L pjk hidup surat2 Lkp mesin enak tinggal pake Mulusss Tdk Bls Sms Chat bs nego duikittt Nomor telepon ✆ 08999898410 Deli Serdang, North Sumatra

  • Scoopy 2010 Mulus Pjk Panjang Siap Pakai Di Rempoa - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 21, 2023 6000000.00 Rp.

    Scoopy 2010 mulus pjk panjang siap pakai di rempoa ⭕ Jual honda Scoopy karbu tahun 2010,surat bpkb stnk faktur komplit, pajak hidup panjang plat B tangerang Motor masih bagus mulus terawat,mesin halus kering stater keliatrikan semua hidup,body mulus ...

  • Honda Beat Second Tahun 2011 - Bogor Kota
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 21, 2023 6800000.00 Rp.

    Honda Beat Second Tahun 2011 ⭕ Jual Honda beat Second tahun 2011,baru ganti ban Nomor telepon ✆ 02187502987 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Ninja Tahun 2003 Plat AG - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 21, 2023 8000000.00 Rp.

    ninja tahun 2003 plat AG ⭕ Nomor telepon ✆ 08942544310 Central Tapanuli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)