28000000.00 Rp. Yamaha MT25 Merah TERAWAT | Siap Pakai | LOW KM - Jakarta Barat Bangkalan Regency

Published date: September 16, 2020
  • Lokasi: Bangkalan Regency, East Java, Indonesia

Yamaha MT25 Merah TERAWAT | Siap Pakai | LOW KM


⭕ Dijual satu unit motor yamaha MT25 kondisi terawat (cek foto)

Tahun: 2015 (Oktober) -> Pajak panjang
Warna: Merah
Bensin: Shell V Power
Oli: Motul 5100
Plat: B (Jakarta Barat - Kalideres)

Dari pada tak terpakai jadi jual cepat saja di .com
*sehari2 pakai mobil untuk operasional ke kantor

Harga tertera sudah net, dan selama iklan ini ada berarti barang masih ada.

Jam kantor silakan hubungi via WA.

081297772010

Thanks.


Nomor telepon ✆ 08996381368

Bangkalan Regency, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Beat Thun 2010,minat Hub Aja Lokasi Kopo
    Motor Bekas - Mojokerto (East Java) - September 19, 2020 7600000.00 Rp.

    beat mulus thn 2010 ⭕ di jual beat thun 2010,minat hub aja lokasi kopo Nomor telepon ✆ 08332365911 Mojokerto, East Java

  • Scorpio Z 2014 Akhir Limited Edition Istimewa - Bandung Kota
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - September 19, 2020 12320000.00 Rp.

    scorpio z 2014 akhir limited edition istimewa ⭕ yamaha scorpio z limited edition 2014 ,plat D,pajak panjang,surat lengkap ,body mulus kinclong full ori ,mesin halus ,kelistrikan lancar ,ban tebal ,km rendah 11rbuan ,jarang di pake ,motor sangat teraw...

  • Dijual Satria F 150 Cc Tahun 2014 Akhir Bulan, Lengkap Dan Pajak Hidup - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - September 19, 2020 11200000.00 Rp.

    Dijual Satria F 150 cc tahun 2014 akhir bulan, lengkap dan pajak hidup ⭕ Dijual Satria F 150 cc kondisi mulus, pajak hidup tangan pertama dan kilometer masih 21rb pemakaian seharihari dibuat anak sekolah. Mesin terawat ndak rewel kondisi lengkap. Min...

  • Sanex Venus 50cc
    Motor Bekas - Lamongan (East Java) - September 19, 2020 2400000.00 Rp.

    Sanex Venus 50cc ⭕ Aslkm di jual sanek venus 50cc daripada jarang d pake mtr keadaan msin msh ok lampu2 jaln. Oli samping masih pisah. Kecepatan max 60km/jam.Minus pajak stnka lama of 6taun. Mtr lumayn unk keliling komplek klw surat mau d aktipin lg ...

  • Jual/tt/bt Rx King 95 Pajak Idup - Depok Kota
    Motor Bekas - Madiun (East Java) - September 19, 2020 6800000.00 Rp.

    jual/tt/bt rx king 95 pajak idup ⭕ rx king taon 95 pajak idup plat jakbar jual boleh barter juga boleh apa lg tukar tambah boleh bnget si bos yg nambah yh Nomor telepon ✆ 08316520937 Madiun, East Java

  • Suzuki Hayate Adress 2015 Dki - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Tuban (East Java) - September 18, 2020 5704000.00 Rp.

    suzuki hayate adress 2015 dki ⭕ Mau jual motor matic Suzuki adress matic fuel injection 115cc Tahun 2015 B dki jakarta selatan Tangan pertama Stnk bpkb faktur komplit Mesin sehat standard Body masih orisinil Kelistrikan lampu lampu Panel2 speedometer...

  • Bismilah : Honda Vario Th 2006 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - September 17, 2020 4640000.00 Rp.

    Bismilah : honda vario th 2006 ⭕ Bismilah : langsung aja gan barangkali minat sy mau jual motor ni honda variio th 2006 plat D samsat(soreang) pajak panjang mesin masih bagus surat komplit Nomor telepon ✆ 08236887438 Lumajang, East Java

  • Yamaha New Vixion 2016 Akhir - Metro Kota
    Motor Bekas - Gresik (East Java) - September 17, 2020 20000000.00 Rp.

    yamaha new vixion 2016 akhir ⭕ jual new vixion th 2016 akhir..bln 12..barang sangat istimewa..plat metro..silahkan klo agan mau jd majikan barunya..bpkb keluar bln april atau bln maret Nomor telepon ✆ 08279340609 Gresik, East Java

  • Scoopy 2012 Carburator Pajak Baru
    Motor Bekas - Trenggalek (East Java) - September 17, 2020 6600000.00 Rp.

    Scoopy 2012 carburator pajak baru ⭕ Dijual motor Honda Scoopy 2012 karburator Pajak hidup puanjang 01 - 2018 surat lengkap faktur dki selatan Kondisi masih bagus orsinil stater hidup Lampu2 nyala semua Mesin halus cvt ok masih responsif Dua ban tebel...

  • Vespa Sprint 150ie 3V Thn 2016
    Motor Bekas - Trenggalek (East Java) - September 17, 2020 28000000.00 Rp.

    Vespa Sprint 150ie 3V thn 2016 ⭕ For Sale!!! Vespa Sprint 3v Orange Rakitan 2016, Pembelian & Pemakaian 2016 Bpkb, stnk, Faktur Akur, Pajak bln 3 - 2017 Plat BK Medan Kondisi Mesin Standart Tinggi & Sehat Kondisi Body 99% Mulus, pemakaian pribadi, ti...

  • Megapro Th 2005 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Mojokerto (East Java) - September 16, 2020 5200000.00 Rp.

    megapro th 2005 ⭕ monggo gan...dijual megapro 2005..mati pjek 1x...ab bantul...kondisi normal..siap pakai... Nomor telepon ✆ 08171803226 Mojokerto, East Java

  • Jupiter Z Tahun 2010 Masih Mulus Bgt Pajak Baru Dibayar - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Pamekasan (East Java) - September 16, 2020 4800000.00 Rp.

    Jupiter z tahun 2010 masih mulus bgt pajak baru dibayar ⭕ Jupiter z tahun 2010 surat lengkap alamat tangerang kota pajak blm habis sudah dibayar jadi pajak sampai maret 2018 body masih mulus bgt mesin2 jg masih bersih jarang pakai suara halus bgt,klo...

  • Honda Vario Orange 2012 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Bojonegoro (East Java) - September 16, 2020 6000000.00 Rp.

    Honda vario orange 2012 ⭕ Bajual murah nah,surat lengkap,pajak mati stahun. Plat tanah bumbu Jual murah tanpa nego.atau harga pas 7,5 jgn ditawar lg syaanak lah... Posisi brang di bjm banua anyar Nomor telepon ✆ 03907684389 Bojonegoro, East Java

  • Vario Techno 2009 Plat AB Kota - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Probolinggo (East Java) - September 15, 2020 7040000.00 Rp.

    vario techno 2009 plat AB kota ⭕ di jual motor vario techno tahun 2009 plat AB kota... kondisi orisinil.. lengkap, faktur.. minus pajak telat 3 bulan... mahar 8.8jt nego alus... cek saja sepuasnya... pemakaian pribadi... minat serius wa 08.222.0635.....

  • Rr 011 Bln 2 Pajk Baru..kondisi Siap Pake - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - September 13, 2020 17360000.00 Rp.

    rr 011 bln 2 pajk baru..kondisi siap pake ⭕ jual rr 011 pjk panjng bln2 kondisi tinggal pake.minat wa aja..yg serius Nomor telepon ✆ 08153787399 Banyuwangi, East Java

  • Honda Spacy 2011 Plat Bekasi Kabupaten - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Ngawi Regency (East Java) - September 12, 2020 4960000.00 Rp.

    honda spacy 2011 plat bekasi kabupaten ⭕ honda spacy 2011 lengkap plat bekasi kabupaten pajak on bln 7. Body mulus mesin halus. lokasi gramapuri Cikarang. 6,2 jt nego Nomor telepon ✆ 08318904892 Ngawi Regency, East Java

  • Yamaha Jupiter Z Burhan 2008 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Kediri (East Java) - September 11, 2020 4720000.00 Rp.

    yamaha jupiter z burhan 2008 ⭕ permisi gan saya mau motor yamaha jupiter z burhan tahun 2008 semua masih full orisinil mesin sangat bagus dan halus sekali body mulus stater hidup lampu2 normal ban tebel2 90% minus: ada pecah sedikit dibagian body bla...

  • Mio Sporty Th 2006 Di Tembalang - Semarang Kota
    Motor Bekas - Nganjuk (East Java) - September 11, 2020 2640000.00 Rp.

    Mio Sporty th 2006 di tembalang ⭕ Di Jual Yamaha mio cw th 2006 Surat komplit stnk Bpkb faktur ad Pajak Telat 4x Mesin alus bodi bagus tinggal pake saja dobel stater jreng Rp 3.300 nego setelah liat motor Minat Hub 085.842.741.323 Posisi motor di tem...

  • Yamaha Mio Soul Thn 2010 Plat 2020 Mesin Halus Standart Pajak Baru Byr - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - September 11, 2020 5240000.00 Rp.

    Yamaha mio soul thn 2010 plat 2020 mesin halus standart pajak baru byr ⭕ Di jual motor kesayangan ane surat lengkap BPKB STNK faktur plat B Tanggerang pajak baru aja di bayar bulan ini , mesin halus bodi mulus, kelistrikan normal harga 6,55 juta nego...

  • Jual Harga 11.250jt Nego Tipis. Hub 0838_667_38_789 SATRIA F 2012 SPESIAL EDITION Plat Sragen (POSIS
    Motor Bekas - Mojokerto (East Java) - September 11, 2020 9000000.00 Rp.

    satria fu 2012 blackfire edition Cek boleh bawa bengkel ⭕ Jual harga 11.250jt nego tipis. hub 0838_667_38_789 SATRIA F 2012 SPESIAL EDITION Plat sragen (POSISI SUKOHARJO) pajak hidup... Nomor telepon ✆ 08569122893 Mojokerto, East Java

  • Dijual Kawasaki Ninja 250 Cc Barang Bagus Terawat Sesuai Gambar Nopol L Surabaya Pajak Hidup Panjang
    Motor Bekas - Bondowoso (East Java) - September 10, 2020 38760000.00 Rp.

    kawasaki 250 cc modif km 5000 (FMS) ⭕ Dijual kawasaki Ninja 250 cc barang bagus terawat sesuai gambar Nopol L surabaya pajak hidup panjang km masih 5000 jarang pakek mengutamakan KWALITAS ... Nomor telepon ✆ 03904789507 Bondowoso, East Java

  • Promo Vario 15015 Eklusif Murmer. Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - Trenggalek (East Java) - September 10, 2020 14160000.00 Rp.

    Promo vario 15015 eklusif murmer. Mustika Motorshop ⭕ • promo pembelian tunai dan kredit khusus vario 150 eklusif,dapatkan dp hanya1.2jt angs 734x36 bulan.sangat murah,bisa dibandingkan dengan lapak lain • Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mus...

  • Spin 2009 Masih Bagus Terawat - Semarang Kota
    Motor Bekas - Blitar (East Java) - September 10, 2020 3840000.00 Rp.

    spin 2009 masih bagus terawat ⭕ spin 2009 mash bagus dan terwat. ori semua. pajak panjang 2019 desmber.. harga nego sewajarnya. cod ngalian Nomor telepon ✆ 08165527881 Blitar, East Java

  • Yamaha Mio J 2012 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Malang (East Java) - September 9, 2020 5400000.00 Rp.

    yamaha mio j 2012 ⭕ dijual motor yamaha mio thn 2012 stnk bpkb lengkap pajak isi samsat kabupaten mesin body mulus...minus knalpot ajah dibobok,yang lainnya normal.cek langsung tkp.harga masih nego.terima kasih . Nomor telepon ✆ 08771597025 Malang, E...

  • Yamaha R25 Tahun 2016 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Probolinggo (East Java) - September 9, 2020 32000000.00 Rp.

    Yamaha R25 tahun 2016 ⭕ For Sales Mumpung Promo Promo Promo Yamaha R 25 YZF Injection th 2016 Mesin Injection Engine full spek Kondisi terawat surat lengkap dan asli barang mulus. Dilarang sms ya om Boss Yamaha YZF R25 Injection Tahun 2016 Full Lengk...

  • Suzuki Satria Fu - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Nganjuk (East Java) - September 9, 2020 6360000.00 Rp.

    Suzuki Satria Fu ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Saya mau jual motor bekas Satria Fu putih mulus Mesin cek langsung aja ya masih bagus boleh bawa bengkel Bodi juga masih orisinil kok Kelistrikan normal semua tanpa ada minus Komplit dan pajak panjang Yg mi...

  • Revo Metik Bogor - Bogor Kota
    Motor Bekas - Pamekasan (East Java) - September 8, 2020 5600000.00 Rp.

    revo metik bogor ⭕ Jual honda revo tecno AT pgm fi injeksen . Motor langka irit jarang di pake , Surat2 kumlita stnk bpkb faktur .pajak panjang udh ganti kaleng jdi sampe 2022 blom di pasang plat nmber baru ny .ke ada mesin halus terawat oli gx rembe...

  • Satria Fu 2012 Dijual - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - September 8, 2020 7600000.00 Rp.

    Satria fu 2012 dijual ⭕ Dijual satria fu 2012 Samsat baru bulan 9/2017 Nomor telepon ✆ 08867745360 Bangkalan Regency, East Java

  • Jupiter Mx 2011 - Tanggamus Kab.
    Motor Bekas - - September 7, 2020 6800000.00 Rp.

    jupiter mx 2011 ⭕ di jual jupiter mx 2011 kondisi mulus pajak idup plat tanggamus harga 8,5jt nego alus minat hub : nollapanduabelas tujudua sembilansatu limasatu empatenam biar sama enak langsung aja cek barang gan, serious only, sory sms no respon....

  • Honda Supra 125 D - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - September 7, 2020 3600000.00 Rp.

    Honda Supra 125 D ⭕ Dijual Honda supra 125 thn 2006. Surat lengkap, pajak hidup sampai bulan 7 akhir, kelistrikan hidup semua, ktp bisa pinjam 1kali. Posisi cipinang Jaktim. Nomor telepon ✆ 08531499184 Lumajang, East Java

  • Honda Mega Pro CW - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Jember (East Java) - September 6, 2020 8160000.00 Rp.

    Honda Mega Pro CW ⭕ Honda mega pro cw 2011 Kodisi baik dan siap pakai Plat baru Pajak hidup Harga 10.200.000 nego Nomor telepon ✆ 08789106074 Jember, East Java

  • Motor Cb 150 R 2014 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Jember (East Java) - September 6, 2020 10800000.00 Rp.

    motor cb 150 r 2014 ⭕ surat - surat lengkap pajak stnk sampai maret km 20.000 mesin masih jos lokasi saya tambun selatan grand taman raya blok bb 2 no 6,informasi lebih lanjut boleh hubungi no saya Nomor telepon ✆ 08951361808 Jember, East Java

  • Yamaha Xeon 2011 Balikpapan Mesin Mulus - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Magetan (East Java) - September 6, 2020 5200000.00 Rp.

    Yamaha Xeon 2011 Balikpapan Mesin Mulus ⭕ Surat-surat lengkap, STNK + BPKB. Pajak mati 4th dan Plat mati 6 bulan. Bisa dibantu urus tinggal nambah 1jt. Mesin halus, tidak ada bunyi, tidak pernah di modifikasi. Silahkan dicoba langsung saja. (Dijual k...

  • R15 Kebumen Nego - Kebumen Kab.
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - September 6, 2020 20000000.00 Rp.

    r15 kebumen nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08518699118 Lumajang, East Java

  • Vario Fi 150 Cbs Iss Ab,bantul - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Ngawi Regency (East Java) - September 5, 2020 13960000.00 Rp.

    vario fi 150 cbs iss ab,bantul ⭕ nupang lapak bosku jualan unit speda motor merk tipe Honda Vario fi 150 cbs iss taun 2015 ab,bantul kondisi bagus mulus no minus mein halus Monggo yg minat serius bisa cod di seputaran bantul kota untuk harga sementar...

  • New Satria FU 150 Injeksi Lampu Led 2016 Bulan 10 Mulus KM Seribu - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Malang (East Java) - September 5, 2020 13200000.00 Rp.

    New Satria FU 150 Injeksi Lampu Led 2016 Bulan 10 Mulus KM Seribu ⭕ Langsung saja buat agan2 semua,,saya mau menjual motor cuma dipakai sebulanan doang satria Fu tipe tertinggi yg ada remote dengan keterangan sebagai berikut: Spesifikasi: Type : New ...

  • Jual Motor Suzuki Nex - Purwakarta Kab.
    Motor Bekas - Tulungagung (East Java) - September 5, 2020 4400000.00 Rp.

    jual motor suzuki nex ⭕ Jual motor suzuki nex plat T pwk stnk+bpkb komplit minat lokasi pwk Nomor telepon ✆ 08514397583 Tulungagung, East Java

  • Di Jual Motor Smash 2006 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - September 5, 2020 3280000.00 Rp.

    di jual motor smash 2006 ⭕ motor ori semua blm pernah di ganti di jual karna mau pindah kota harga masih bisah di nego... tidak menerima sms . marak nya penipuan.. Nomor telepon ✆ 08879717066 Surabaya, East Java

  • Yamaha R15 /2015 - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Situbondo (East Java) - September 4, 2020 21200000.00 Rp.

    Yamaha R15 /2015 ⭕ dijual yamaha r15 plat ab bantul 95%seperti baru karena tidak pernah di pakai no minus klm low surat2 complit Nomor telepon ✆ 08952771092 Situbondo, East Java

  • Honda Verza 2014 Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Magetan (East Java) - September 4, 2020 8800000.00 Rp.

    Honda Verza 2014 Murah Meriah ⭕ Surat kumplit pemakaian untuk kerja saja pajak Akan di perpanjang setelah Deal Ban akan di ganti baru atas nama sendiri.. nego dikit buat beli somay Nomor telepon ✆ 08962822506 Magetan, East Java

  • F1zr 2003 Ss Lengkap - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Kediri (East Java) - September 4, 2020 2960000.00 Rp.

    f1zr 2003 ss lengkap ⭕ jual cepat surat komplit. pajak off. nego alus Nomor telepon ✆ 02169034066 Kediri, East Java

  • Mio Sporty Tahun 2010 - Aceh Utara Kab.
    Motor Bekas - Pasuruan (East Java) - September 3, 2020 3200000.00 Rp.

    mio sporty tahun 2010 ⭕ di jual pajak mati,stnk ada BPKB jugak ada,kondisi bagus,lebih baik liat barang dl baru nego,,kawasan kr.mane aceh utara,, Nomor telepon ✆ 08832700098 Pasuruan, East Java

  • Honda Supra Fit New Stater Tokceer Bintaro Jaya - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - September 3, 2020 3480000.00 Rp.

    honda supra fit new stater tokceer bintaro jaya ⭕ supra fir new2006 pjkhdp tangsel stater tokcer siapgas no pr lok bintaro jaya depan kampus stan atw kantoe ane d alam sutera no sms Nomor telepon ✆ 02156352281 Surabaya, East Java

  • Rangka Dan Mesin Honda S90z Kondisi Bahan Lengkap Surat - Medan Kota
    Motor Bekas - Madiun (East Java) - September 3, 2020 960000.00 Rp.

    Rangka dan mesin Honda s90z kondisi bahan lengkap surat ⭕ Honda kijang S90Z kondisi bahan kelengkapan sesuai foto kondisi mesin mati rangka masih bagus blm keropos forok dpn gl karbu ada tutup karbu ada tutup kabel kanan ada surat lengkap stnk/bpkb a...

  • Vega New Orsinil Pajak Panjang Banget - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Ponorogo (East Java) - September 3, 2020 3484444.00 Rp.

    vega new orsinil pajak panjang banget ⭕ bismillah kunfayakun. saya mau jual nih motor. mesin kering pajak panjang ban masih bagus. surat komplit. yang berminat srius langsung telpon jangn sms ya. yg sms ngk di anggep. barang sama ama yg di poto Nomor...

  • Honda Beat Karbu - Serang Kota
    Motor Bekas - Sampang (East Java) - September 2, 2020 6000000.00 Rp.

    Honda beat karbu ⭕ Honda beat karbu tahun 2012 Kondisi mesin alus masih stelan pabrik Siap trek cepat gesit irit lincah brtenaga Plat A serang pajak off + ganti kaleng Yg lain normal full orisinil Harga 7.500 nego tempat Minat srius hubungi:tlpn/wa t...

  • BeAt Pop 2016 White Black - Agam Kab.
    Motor Bekas - Tulungagung (East Java) - September 2, 2020 9600000.00 Rp.

    beAt pop 2016 white black ⭕ pajak n plat hidup harga 12juta nego gan Nomor telepon ✆ 03992591293 Tulungagung, East Java

  • Cb Japs Scrambler Lengkap Siap Pakai - Palembang Kota
    Motor Bekas - - September 2, 2020 3760000.00 Rp.

    Cb japs scrambler lengkap siap pakai ⭕ Basik gl100 th83 Blok la 160cc tenago mantaab jooss siap dibawak jalan kemano bae. Surat lengkap plat kota pjk mati. Mesin kering sehat. Velg tapak lebar gagah Velg blkg ROSSI,dpn CHAMP. Tlp NO SMS Nomor telepon...

  • Yamaha Mio Tahun 2011 - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Lamongan (East Java) - September 2, 2020 4800000.00 Rp.

    yamaha mio tahun 2011 ⭕ Motor mulus terawat, surat lengkap lok citeureup, minat langsung hub no Nomor telepon ✆ 08994214175 Lamongan, East Java

  • Mio M3 Jari Berkualitas 86motor - Agam Kab.
    Motor Bekas - Bangkalan Regency (East Java) - September 2, 2020 8880000.00 Rp.

    mio m3 jari berkualitas 86motor ⭕ mio m3 berkualitas pajak hidup surat lengkap harga cuma 11.1jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 0852>7666>5888 86MOTOR C...

  • Beat Thn 2015 Baru Bayar Pajak - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Lamongan (East Java) - September 2, 2020 7280000.00 Rp.

    beat thn 2015 baru bayar pajak ⭕ ban baru pajak juga baru di bayar tngn pertama hayo yg minat merapat Nomor telepon ✆ 02166376911 Lamongan, East Java

  • Jual Supra X 125 Tahun 2014 Pajak Hidup - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Pamekasan (East Java) - September 2, 2020 9520000.00 Rp.

    jual supra x 125 tahun 2014 pajak hidup ⭕ Jual cepat supra x,mesin sehat,bodi mulus,pajak hidup,plat aceh besar,bgi yg serius hub Nomor telepon ✆ 08968825933 Pamekasan, East Java

  • Supra X 125 CW DD Tahun 2011 Original Pajak Hidup - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bojonegoro (East Java) - September 1, 2020 6000000.00 Rp.

    Supra X 125 CW DD Tahun 2011 Original pajak hidup ⭕ Kondisi motor Ciamik dan original Mesin standar halus Kelistrikan normal Starter hidup Body ok spt di foto Dokumen lengkap Pajak hidup B-DEPOK Tahun 2011 Harga 7,5 jt nego Bisa barter Atau TT Kredit...

  • Kawasaki Ninja 250cc - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Kediri (East Java) - Agustus 31, 2020 39200000.00 Rp.

    kawasaki ninja 250cc ⭕ barang bening banarr, ss lengkap pajak hidup kilometer dibwah 2000 jarang dipakai... Serius telp aja nol delapan satu dua lima nol dua belas tiga tiga lima belas. sms slow respon mkasih Nomor telepon ✆ 02136293750 Kediri, East ...

  • Vario 150 Cbs Esp Iss Idling Stop Jual Cepat - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Agustus 31, 2020 11400000.00 Rp.

    vario 150 cbs esp iss idling stop jual cepat ⭕ mesin Ok CBR Ok terawat surat-surat lengkap STNK telat November kemarin maaf yang mau nawar, diharapkan minggir. minat telepon atau WA SMS tandanya ga minat langsung balik nama ajah, simpel Nomor telepon...

  • Kawasaki Ninja ABS - Karangasem Kab.
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Agustus 31, 2020 44000000.00 Rp.

    kawasaki ninja ABS ⭕ dijual motor kawasaki ninja tipe abs 250cc dng full variasi tahun perakitan 2014 tahun keluar 2015..knalpot yosimura Nomor telepon ✆ 08526370200 Lumajang, East Java

  • Yamaha Jupiter Mx 2007 - Batubara Kab.
    Motor Bekas - Pamekasan (East Java) - Agustus 31, 2020 4640000.00 Rp.

    yamaha jupiter mx 2007 ⭕ ayo gan di jual jupiter mx lengkap NEGO pajak mati 1 tahun plate hidup, kondisi motor chek langsung di tempat j. Nomor telepon ✆ 08577510441 Pamekasan, East Java

  • Bajaj Pulsar 135cc Tahun 2012 Mulus Abiss Jarang Pakai Pajak Hidup - Bogor Kab.
    Motor Bekas - - Agustus 30, 2020 4400000.00 Rp.

    Bajaj Pulsar 135cc tahun 2012 mulus abiss jarang pakai pajak hidup ⭕ yang minat datang langsung nego ditempat jl. studio alam TVRI Depok call/sms:kosong delapan sembilan delapan tiga satu sembilan tujuh dua sembilan tiga Nomor telepon ✆ 08996760176 P...

  • • Beli Motor Bekas Dengan Jaminan Hanya Di Mustika Motorshop, Jangan Tergiur Penawaran Harga Kredit
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Agustus 30, 2020 22680000.00 Rp.

    KLX BF 150cc 2016, type tertinggi-low miles, Mustika motorshop ⭕ • Beli motor bekas dengan jaminan Hanya di Mustika Motorshop, jangan tergiur penawaran harga kredit yang menipu atau membeli di dealer bekas yang ti... Nomor telepon ✆ 08125349539 Lumaj...

  • Warrior 2015 Fi Bulan 12 - Medan Kota
    Motor Bekas - Kediri (East Java) - Agustus 30, 2020 41600000.00 Rp.

    warrior 2015 fi bulan 12 ⭕ bagi yg minat di juwal santai tahun 2015 bulan 12 Nomor telepon ✆ 02173642731 Kediri, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)