10360000.00 Rp. Yamaha Vixion KS Thn 2013 Pajak Panjang - Jakarta Barat Majene

Published date: Oktober 5, 2020
  • Lokasi: Majene, West Sulawesi, Indonesia

Yamaha Vixion KS thn 2013 pajak panjang


⭕ Dijual Cepat Motor Yamaha Vixion KS thn 2013. Tangan ke 1 dr baru.

* Plat B DKI. Pajak panjang.
* Surat komplit STNK+BPKB+FAKTUR.
* Mesin halus standart pabrik fulorisinil. Belum pernah di otak-atik.
* Body Tangki mulus kinclong.
* Kondisi sesuai di foto sama. Siap Pakai.
* Kunci kontak ada 2. KM 20rb.
* Tarikan enteng dibawa jalan normal gak ada kendala.
* Motor rawatan. Dijamin tidak akan Kecewa
* Siap Ngacirr gan. Datang ajah cek langsung.

Harga Nego ( dikit ) setelah lihat motor. 0 8 5 9 3 4 5 0 0 3 0 6.

Alamat : Jalan Kapuk raya gg Pelita 3 rt 16/3 jak bar. Patokannya dekat Kantor lurah kapuk raya.

# Maaf SMS tidak di Bls #.


Nomor telepon ✆ 08535411129

Majene, West Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vario 150 Monoton F Kota Tanpa Cacat - Bogor Kota
    Motor Bekas - - Oktober 19, 2020 12560000.00 Rp.

    Vario 150 Monoton F Kota Tanpa Cacat ⭕ Dijual vario 150 monoton black mulus bgt km 7rb lengkap plat f kota jarang pakai panak panajang bln 3 2018 masik kaya baru deh siapa cepat dia dapat lokasi cimhpar yg serius cari motor bgus f kota. Nomor telepon...

  • Revo Istimewa 2007 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Banyumas (Central Java) - Oktober 19, 2020 3520000.00 Rp.

    Revo Istimewa 2007 ⭕ Revo Silver 2007 terawat,pajak hidup,surat2 & faktur lengkap,bpkp msh model lama,body mulus 90%,mesin sehat.km rendah 64 rb an,asli tanpa putar.Irit pool. Hrg nego tipis Minat Telp aja,sms no respon. O81.23.29.33.O44.Thx Nomor te...

  • Mio 2008 Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Oktober 19, 2020 2160000.00 Rp.

    mio 2008 apa adanya ⭕ Jual apa adanya nih mio th 2008 surat komplit bpkb stnk, lumayan buat bolak balik kepasar tau buat jualan. Minat hubungi no 087886821506 nego sampai abis. Nomor telepon ✆ 08526309366 Gorontalo, Gorontalo

  • Yamaha Mio Fino FI Sporty Thn 2014 Bln 08 Wrn Merah Mulus - Makassar Kota
    Motor Bekas - - Oktober 19, 2020 10000000.00 Rp.

    Yamaha Mio Fino FI Sporty Thn 2014 Bln 08 Wrn Merah Mulus ⭕ Hub o8^^*52^^^96^^102^^^706*** Dijual cepat kondisi mulus sekali orisinil fullki bos ku surat2 lengkap pajak aman harga nego Nomor telepon ✆ 08896902891 Mamasa, West Sulawesi

  • CBR 150 - MULUS Istimewa (th.2015) - Semarang Kota
    Motor Bekas - Solok (West Sumatra) - Oktober 19, 2020 20400000.00 Rp.

    CBR 150 - MULUS Istimewa (th.2015) ⭕ CBR 150 th 2015 - Jarang di pakai Km: 8024 - Mulus siap pakai, surat2 lengkap. - Pajak Sudah di bayar - Lokasi Semarang - banyumanik - TLP / WA monggo.. Nomor telepon ✆ 08285230172 Solok, West Sumatra

  • BeatFI CBS 2013 Plat B Top Murmer - Klaten Kab.
    Motor Bekas - Dairi (North Sumatra) - Oktober 19, 2020 5880000.00 Rp.

    BeatFI CBS 2013 plat B top murmer ⭕ MTR bagus siap pakai..srt2 lengkap pjk telat..ban dpn blkg msh lumayan tebal dobel jreng..MTR di pemukti baru rt 27 rw4 tlogo prambanan dpn hotel galuh sblm samsat prambanan.. Nomor telepon ✆ 08113608401 Dairi, Nor...

  • Jupiter Z Cw 2008 L Surabaya - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Oktober 19, 2020 4640000.00 Rp.

    Jupiter z cw 2008 L surabaya ⭕ Jupiter z 2008 mesin halus body mulus standat Pajak bulan 8 - 2017 stnk 2018 H 5,8 nego Daerah sepanjang karangpilang 085103170557 Nomor telepon ✆ 08886145633 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Rx King 2004 Istimewa,plat R - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - Paser (East Kalimantan) - Oktober 19, 2020 10960000.00 Rp.

    rx king 2004 istimewa,plat r ⭕ Nomor telepon ✆ 08542624985 Paser, East Kalimantan

  • Vario 125cc Kuning - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Majene (West Sulawesi) - Oktober 19, 2020 9200000.00 Rp.

    Vario 125cc Kuning ⭕ Di Jual Vario 125cc PGM-FI Tahun Rakitan 2015 Warna Kuning, Di Stnk & Bpkb sudah kuning. -KM Rendah -Lampu LED -Ban Tubles -CBS -Pajak Mati 1 Thun -Atas Nama PT. Dinamika Maju Perkasa Tersedia 5 unit lagi, bebas pilih sampai jadi...

  • Honda Steream 2.0 A/t Th.2002 Silver Antik - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Oktober 18, 2020 72000000.00 Rp.

    Honda Steream 2.0 a/t th.2002 silver antik ⭕ Honda Steream 2.0 a/t th.2002 silver antik : - siap pakai - body sangat mulus - interior sangat bersih terawat - mesin dan matic tidak ada masalah - kaki2 tidak ada masalah - pajak panjang sampe tahun depa...

  • Smash New Thn 2009 - Samarinda Kota
    Motor Bekas - - Oktober 18, 2020 2320000.00 Rp.

    smash new thn 2009 ⭕ kondisi mesin halus, surat lengkap pajak off lama plat sangata, harga nego Nomor telepon ✆ 08821172095 West Pasaman, West Sumatra

  • Mio Soul Thn 2011 Full Oryginal Mesin Standar Alus Ss Komplit Pjk Hidu - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Oktober 18, 2020 4800000.00 Rp.

    mio soul thn 2011 full oryginal mesin standar alus ss komplit pjk hidu ⭕ Di utamakan baca dulu biar ga banyak Fore sale yamaha mio soul thn 2011 full oryginal Body mulus sesuai dengan photo Mesin standar alus terawat Cvt alus no kendala Klistrikan no...

  • Yamaha Vixion Old Putih Mutiara Tahun 2013 Murah Meriah - Medan Kota
    Motor Bekas - Cirebon (West Java) - Oktober 18, 2020 14800000.00 Rp.

    Yamaha Vixion Old Putih Mutiara tahun 2013 Murah Meriah ⭕ Yamaha Vixion Old Tahun 2013 BK 3885 ADM Pajak 19 Feb 2018 Kilometer jalan 21.595 km saja. Surat surat lengkap. Motor Original 100 % Mesin Asli standart pabrik... Kondisi motor bisa di chek ke...

  • Dijual Motor Vega R Surat Surat Lengkap Pajak Aktif - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Oktober 18, 2020 3000000.00 Rp.

    dijual motor vega R surat surat lengkap pajak aktif ⭕ Nomor telepon ✆ 08589043507 Musi Rawas, South Sumatra

  • Jual Honda Vario Tecno 2012 Joosss - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Oktober 18, 2020 8800000.00 Rp.

    jual honda vario tecno 2012 joosss ⭕ jual honda vario techno thn 2012/taat pajak uummss/rajin service ga pernah bolos/tinggal ngeeeng !! tt/bt utamakan tilam/tirev mangga ajleeungkeun umsss. 0.8.1.3.1.1.3.4.8.7.6.2 Nomor telepon ✆ 08996620530 East Ma...

  • Honda Beat.2011.pjk Idup Mulus X.sehat - Binjai Kota
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 18, 2020 6480000.00 Rp.

    honda beat.2011.pjk idup mulus x.sehat ⭕ beat.2011.pjk idup.plat pjg.krera sehat x.mulus pokok nya siip la tnggal pkek..mslh hrga dah okey& murah x..d tnggu ya gan??bel ajk no..nol81361225928 Nomor telepon ✆ 08537214270 Pidie Jaya, Aceh

  • Mio Sporty Th 2008 Plat L - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Oktober 18, 2020 2560000.00 Rp.

    mio sporty th 2008 plat L ⭕ Numpang jual motor mio kondisi mesin enak terawat tidak berasap body sesuai foto protolan ada sebagian. kelistrikan normal dobel bisa pajak telat 8bulan surat lkp alamat desa kedungcangkring rt11 rw6 kec jabon porong Nomor...

  • Ninja Rr 2010 Mulus - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Oktober 18, 2020 16800000.00 Rp.

    ninja rr 2010 mulus ⭕ mesin sehat gan siap gazpol yg serius contak no Nomor telepon ✆ 08128519292 Pringsewu, Lampung

  • Xeon Gt 125 Thn 2014. - Depok Kota
    Motor Bekas - Tanah Datar (West Sumatra) - Oktober 18, 2020 7040000.00 Rp.

    xeon gt 125 thn 2014. ⭕ yamaha xeon gt 125. warna ungu. surat2 lengkap ( bpkb,stnk,faktur ). plat depok, pajak hidup. bisa bt or tt. thx . Nomor telepon ✆ 08992181215 Tanah Datar, West Sumatra

  • Jual Suzuki Spin 2009 Plat W Sidoarjo - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Oktober 18, 2020 3920000.00 Rp.

    jual suzuki spin 2009 plat W sidoarjo ⭕ Kendangsari lebar 117 siap pakai surat surat komplit mesin standant kelistrikan normal dhoebel nyala Nomor telepon ✆ 08847882234 Purworejo, Central Java

  • Honda Beat 2015 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Oktober 18, 2020 8000000.00 Rp.

    Honda beat 2015 ⭕ Beat ESP thn 2015, barang mulus dijamin ok. terawat dijual karena lg BU buat modal. minat wa/call no php Nomor telepon ✆ 08546324895 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Mio Fi GT Tahun 2014 Depok Full Orisinil Barter Atau TT - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Oktober 18, 2020 5520000.00 Rp.

    mio fi GT Tahun 2014 Depok full Orisinil barter atau TT ⭕ Yamaha mio Soul Tahun 2014 Kondisi original Spesifikasi Mesin standar pabrik Kelistrikan normal Starter hidup Body original Surat-surat lengkap Nopol B-Depok Harga 6,9 jt nego Bisa barter atau...

  • Nouvo Z 2005 Full Orisinil Mesin Standar Pajak Hidup - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Oktober 18, 2020 7000000.00 Rp.

    Nouvo Z 2005 Full orisinil mesin standar pajak hidup ⭕ Bismillah... for Sale... Nouvo Z 2005 bln 7 Plat DKI Timur -Surat2 komplit -Pajak Hidup bln 7 -Body mulus orisinil -Striping orisinil -Mesin halus standar pabrik -CVT halus n enteng ga kredek -Kn...

  • Dijual Supra X Tahun 2003 - Mataram Kota
    Motor Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - Oktober 18, 2020 5600000.00 Rp.

    Dijual supra x tahun 2003 ⭕ jual supra x plat kodya surat surat lengkap pajak aktif minat tlpon dan priksa barang dirumah nego dikit Nomor telepon ✆ 08563280574 Padang Panjang, West Sumatra

  • Sonic Cantik Berkualitas 86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - Solok (West Sumatra) - Oktober 18, 2020 13200000.00 Rp.

    Sonic cantik berkualitas 86MOTOR ⭕ Sonic 2016 Pajak hidup surat lengkap Harga cuma 16,5jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - KREDIT DP terjan...

  • Kawasaki Ninja R .sst Thn2010 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Padang (West Sumatra) - Oktober 18, 2020 13200000.00 Rp.

    Kawasaki ninja r .sst thn2010 ⭕ Jual cepat ninja bodi mulus mesin bagus orsinilan pajak isi surat2 lengkap bilih minat dongkap wae jlnTrsn PSM babkan sentral Rt04Rw05 Sukapura kiaracondong Nomor telepon ✆ 08951752123 Padang, West Sumatra

  • Vario 2012 Lengkap 110cc - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Oktober 18, 2020 6000000.00 Rp.

    Vario 2012 lengkap 110cc ⭕ jual cepat vario hijau 2012 ab bantul tangan pertama pajak masih bulan 12 lengakap Nomor telepon ✆ 08152527566 Konawe, South East Sulawesi

  • Honda Vario Fi Led Remot Th 2014 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Binjai (North Sumatra) - Oktober 18, 2020 8000000.00 Rp.

    Honda vario fi led remot th 2014 ⭕ tt bt boleh...vario led fi remot th 2014.pajak panjang..surat lengkap kondisi mulus..remot ada ..cod bs d atur..thanks Nomor telepon ✆ 02155330110 Binjai, North Sumatra

  • Honda Scoopy 2015 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Oktober 18, 2020 4240000.00 Rp.

    Honda scoopy 2015 ⭕ Dijual honda scoopy FI iss tahun 2015 Plat B dki Surat komplit STNK BPKB FAKTUR SERTIFIKAT Pajak panjang Surat lengkap Nomor telepon ✆ 08111825928 Kendari, South East Sulawesi

  • Xeon Gt 125 Spesial Edition - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Oktober 18, 2020 6400000.00 Rp.

    xeon gt 125 spesial edition ⭕ dijual motor andalan utk sehari-hari buat modal istri lahiran. kelebihan : sehari-hari motor minumnya Pertamax ban tubeless Michelin depan belakang dan edisi terbatas utk stripping Garuda kekurangan : dari awal beli paja...

  • Mini Trail Merk Dayang - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 18, 2020 4400000.00 Rp.

    mini trail merk dayang ⭕ mini trail dayang 2t surat faktur 3 lembar noka nosin cocok mesin bagus lampu depan dan lampu belakang orisinil nya ada Nomor telepon ✆ 02132610762 Central Mamberamo, Papua

  • Suzuki Spin Suzuki Spin - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Oktober 18, 2020 2960000.00 Rp.

    Suzuki Spin suzuki spin ⭕ Lengkap Minat call me Nomor telepon ✆ 08237414528 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Rx King Bandung - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Central Aceh (Aceh) - Oktober 18, 2020 7200000.00 Rp.

    rx king bandung ⭕ Rx special 97 rasa king- Kota BandungPajak isi dugi ka juli,kal3ng dugi ka 2021 Nomor telepon ✆ 08829619550 Central Aceh, Aceh

  • Mio 2006 Mulus Terawat Dijual 5.3jt Atau Di Tt - Madiun Kota
    Motor Bekas - Trenggalek (East Java) - Oktober 17, 2020 4240000.00 Rp.

    mio 2006 mulus terawat dijual 5.3jt atau di tt ⭕ Dijual atau di tt mio 2006 mulus terawat siap pake double jreng monggo yg minat lokasi jl saranamulya no 16 madiun dkat lapangan rejomulyo madiun kota Nomor telepon ✆ 08831166589 Trenggalek, East Java

  • Jual Cepat Untuk Tambah Modal Minat Hub Lok Etan Sondokoro
    Motor Bekas - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 17, 2020 9200000.00 Rp.

    Bit th 2014 warna ad f ⭕ Jual cepat untuk tambah modal minat hub lok etan sondokoro Nomor telepon ✆ 08979435952 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Tiger Revo 2009 Istimewa Km 10rb - Malang Kota
    Motor Bekas - Belu (East Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2020 12000000.00 Rp.

    Tiger revo 2009 istimewa km 10rb ⭕ tiger revo 2009 istimewa km 10rb plat N siap gasss Nomor telepon ✆ 08989987264 Belu, East Nusa Tenggara

  • Klx150BF Thn 2015 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Oktober 17, 2020 19760000.00 Rp.

    klx150BF thn 2015 ⭕ kawasaki klx 150BF thn 2015 bulan 8 pjk hidup surat surat lengkap mesin standar blm pernah trabas knalpot resing ori ada lebih jelas dateng kerumah saya jln meruya selatan pertigaan lampu merah meruya depan pos polisi meruya rt 04...

  • Honda Beat 2014 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Karimun (Riau Islands) - Oktober 17, 2020 7000000.00 Rp.

    honda beat 2014 ⭕ jual 1 (satu) unit honda beat tahun 2014, surat2 lengkap pkb 5-19, body lecet pemakaian, mesin dan kelistrikan normal, ban 90 %, standar 2 ga ada (patah) tnkb kab. bandung barat, lokasi motor di cimahi, peminat serius bisa menghubun...

  • Dijual Yamaha R-25 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Sumedang (West Java) - Oktober 17, 2020 25600000.00 Rp.

    Dijual yamaha r-25 ⭕ boleh nego dilihat dulu barangnya baru ngomongin harganya - pajak dan stnk mati +masih mulus jika minat silahkan japri ane Nomor telepon ✆ 08383868645 Sumedang, West Java

  • Cb150r Tangan Satu - Bandung Kota
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 17, 2020 11400000.00 Rp.

    cb150r tangan satu ⭕ jual cepat aja satu tangan cb150r thn 2014 pajal bulan 12 samsat pajajaran minat hub alamat jln holis ci buntu barat blok toge rt 05rw01 patokan baso panghegar patungsapi Nomor telepon ✆ 02159630926 Nagan Raya, Aceh

  • Honda Spacy 2011 Plt Kodya Pjk Of - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Pasaman (West Sumatra) - Oktober 17, 2020 4800000.00 Rp.

    honda spacy 2011 plt kodya pjk of ⭕ djual honda spacy surat lngkap plt kota madya bodi sesuai gambar mesin masih alus kelistrikan normal smua stater juga idup tenaga msih kuat oli mesin dan oli gear bok baru ganti ban msih lumyan tebel harga 6 juta m...

  • Cb 100 Basic Gl 125 Tahun 82 Baguusss Anti Mogook - Bandung Kota
    Motor Bekas - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 17, 2020 3840000.00 Rp.

    cb 100 basic gl 125 tahun 82 baguusss anti mogook ⭕ fs honda gl 125 tahun 82 udah modif cb 100 mesin 95% saya jamin. kondisi bersih rapih tinggal pakai. mesin jempling ga ngebul ngoper gigi masih empuk . lampu depan belakang jalaan lancar minus .bpkb...

  • Vixion Jalan 2.xxx - Medan Kota
    Motor Bekas - Belu (East Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2020 17480000.00 Rp.

    vixion jalan 2.xxx ⭕ cash kredit tukar tambah pajak hidup surat lengkap 86motor jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 Nomor telepon ✆ 03164639255 Belu, East Nusa Tenggara

  • Yamaha Mio Sporty 2007 - Jambi Kota
    Motor Bekas - - Oktober 17, 2020 3440000.00 Rp.

    yamaha mio sporty 2007 ⭕ motor mesin sehat kondisi 100% djamin puas. thn boleh tua mesin boleh dibanding dgn motor thn muda! ban tebal smua. tenaga hercules kuat. gardan halus gk bunyi.stater hidup.smua klistrikan asli normal. surat lngkap smua hanya...

  • Dijual Motor Ninja R Tahun 2015 - Makassar Kota
    Motor Bekas - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 17, 2020 20000000.00 Rp.

    dijual motor ninja r tahun 2015 ⭕ dijual motor ninja r tahun 2015 jarng pake Nomor telepon ✆ 08794296661 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • New Supra Fit New 2007 - Depok Kota
    Motor Bekas - - Oktober 17, 2020 2480000.00 Rp.

    New supra fit new 2007 ⭕ new supra fit 2007 mesin sehat bpkb,faktur,stnk nama sendiri velg baru beli (racing) oli blm lama ganti body lumyn bbm irit banget..ga bikin tekor. mines pajk stnk+kaleng bln & thn ini bisa pjem ktp aki gaada. selebihnya bisa...

  • Honda Blade Thn 2009 Orisinil Keadaan Bisa Dicek 6jtnego - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Oktober 17, 2020 4800000.00 Rp.

    honda blade thn 2009 orisinil keadaan bisa dicek 6jtnego ⭕ Nomor telepon ✆ 08287064577 Pasuruan, East Java

  • Vixion Titanium Gold Tahun 2013 - Pasuruan Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Oktober 17, 2020 12680000.00 Rp.

    Vixion Titanium Gold tahun 2013 ⭕ Di jual santai vixion titanium gold th 2013,Plat N Pasuruan,Pajak STNK hidup,BPKB ada, Nego halus. Nomor telepon ✆ 08528828874 Pelalawan, Riau

  • Motor RX King Mulus - Padang Kota
    Motor Bekas - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 17, 2020 6400000.00 Rp.

    Motor RX king mulus ⭕ Dijual cepat motor RX king mulus Nomor telepon ✆ 08966355202 Banjarnegara, Central Java

  • Piaggio MP3 Yourban 2012 Putih Excellent Condition Full Paper Low Km - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Oktober 17, 2020 63200000.00 Rp.

    Piaggio MP3 Yourban 2012 putih excellent condition full paper low km ⭕ Piaggio MP3 2012 yourban 125ie made in Italy. Km 7 ribuan asli Kondisi sangat terawat dan berfungsi sempurna. Hidrolik aman. Service selalu di dealer resmi piaggio Dokumen BPKB, S...

  • Take Over Yamaha R15 - Samarinda Kota
    Motor Bekas - West Halmahera (North Maluku) - Oktober 17, 2020 13200000.00 Rp.

    Take over yamaha r15 ⭕ Dijual take over R15 hitam Km.4000an kondisi joss lecet pemakaian. Cicilan sisa 10bln x 1,5 jt di BAF deal langsung balik nama kredit resmi di BAF....terima TT matic tahun 2014 keatas...nego wajar Nomor telepon ✆ 03906436865 We...

  • DiJual Vario Thn 2013 Jarang Pakai - Denpasar Kota
    Motor Bekas - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 17, 2020 8800000.00 Rp.

    DiJual vario thn 2013 jarang pakai ⭕ DiJual honda vario thn 2013 barang simpanan jarang pakai minat cek langsung atau tlp aja masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08894938534 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Cash/kredit Beat 2011 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Oktober 17, 2020 5600000.00 Rp.

    jual cash/kredit beat 2011 ⭕ jual cash/ kresit beat karbu 2011 . mesin bagus . body bagus , pajak panjang siap pakai , kedit dp 1,5 jt Nomor telepon ✆ 08389233343 North Lampung, Lampung

  • Vespa Exclusive 1994 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Pandeglang (Banten) - Oktober 17, 2020 8400000.00 Rp.

    Vespa Exclusive 1994 ⭕ FOR SALE ada kebutuhan lain Vespa Exclusive tahun 1994 Pajak hidup, baru balik nama jarang ada vespa dengan pajak hidup, tinggal pakai! Vespa ini CDI TIIC, tidak pernah mogok Sekali selah nyala! Servis rutin Kran bensin aktif C...

  • Di Jual 1999 Yamaha YZF R1 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 17, 2020 64000000.00 Rp.

    Di jual 1999 Yamaha YZF R1 ⭕ Hello ers! Di jual Yamaha YZF R1 1000cc th 1999 Kondisi mulus, terawat, km rendah 20rb Sudah pakai double HID hi dan lo beam Knalpot Arrow Bonus exhaust super loud M4. Ban dan kempas rem tebal Sangat cocok untuk adventure...

  • Motor Scorpio Thn 2008 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Oktober 17, 2020 6240000.00 Rp.

    motor scorpio thn 2008 ⭕ Dijual motor yamaha scorpio thn 2008 kondisi mesin full original gan surat surat lengkap body mulus siap pake jarak jauh gan...serius minat langsung telpon gan lewat sms maaf kami kurang respon gan Nomor telepon ✆ 02132376258...

  • Beat 2012 Cw Tgn1 Istimewa - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - Oktober 17, 2020 5600000.00 Rp.

    Beat 2012 cw Tgn1 Istimewa ⭕ kondisi bagus seperti baru mesin halus standar pabrik kelistrikan dan double starter normal *0*8*5*1*0*0*1*0*0*2*4*7* Nomor telepon ✆ 03906631859 Jayawijaya, Papua

  • Mio J 2012 Jual Cpttt Aja Gan - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 17, 2020 4400000.00 Rp.

    mio j 2012 jual cpttt aja gan ⭕ Jual cpt gan. mio j 2012. pajak mati 3 tahun. bisa pinjem ktp. Barang di jamin normal semua. msh original. Nomor telepon ✆ 08558675609 Enrekang, South Sulawesi

  • Yamaha Jupiter Z Burhan 2009 Joss - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Oktober 17, 2020 5120000.00 Rp.

    yamaha jupiter Z burhan 2009 joss ⭕ djual yamaha jupiter Z burhan tahun 2009 joss pajak BDKI panjang surat2 komplit+faktur tangan pertama dari baru kelistrikan normal lecet pemakaian mesin sangat halus motor siap pakai ane buka harga 6,4 jt nego samp...

  • Roda Tiga Murah Harga Damai Viar - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Oktober 17, 2020 9600000.00 Rp.

    roda tiga murah harga damai viar ⭕ surat lengkap tangan pertama dari baru kondisi sesuai di foto mulus bagus dan rawatan pemakai langsung bak tidak keropos motor siap digunakan langsung untuk usaha apa saja serius tlp dan datang langsung ke lokasi di...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)