260000.00 Rp. Ban Irc 140/70. - Jakarta Timur Palu

Published date: September 3, 2020
  • Lokasi: Palu, Central Sulawesi, Indonesia

ban irc 140/70.


⭕ di jual santai ban IRC ukuran 140/70.estimasi ketebalan 90 %.


Nomor telepon ✆ 08965353448

Palu, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Primer Sekundrr Ronsel Tiger - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Toli-Toli (Central Sulawesi) - September 26, 2020 320000.00 Rp.

    primer sekundrr ronsel tiger ⭕ ronsel copoton tiger 2006 minus pemakaian aj.kondisi normal tidak bengung. Nomor telepon ✆ 03991786761 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Windshield Piaggio Vespa Matic Series - Jakarta Timur
    Sparepart - Banggai (Central Sulawesi) - September 22, 2020 1040000.00 Rp.

    Windshield Piaggio Vespa Matic Series ⭕ bismillah. dijual windshield buat vespa matic. sprint,super,s,lx. barang mulus, belom pernah dipake.. bisa kontek ke wa/telp/sms 089669292992 Nomor telepon ✆ 08975733917 Banggai, Central Sulawesi

  • Gear/Gir Belakang Yamaha DT100 Nos - Medan Kota
    Sparepart - - September 21, 2020 76000.00 Rp.

    Gear/Gir belakang Yamaha DT100 Nos ⭕ Gear/Gir belakang Yamaha DT100 Nos. Baru stok lama.plat baja hitam. Minat hubungi nomor User Lokasi Medan Marelan Bisa kirim ke seluruh Indonesia. Ongkir ditangung pembeli. Nomor telepon ✆ 08965845516 Parigi Mouto...

  • Kiprok / Regulator Byson - Medan Kota
    Sparepart - - September 21, 2020 80000.00 Rp.

    kiprok / regulator byson ⭕ jual kiprok atau regulator yamaha byson, merk KAWA. belum pernah dipakai gan, masih baru, jual karena salah beli gan. minat hubungi o8 dua belas 85 sembilan puluh 19 o5 cod daerah usu, simpang tuntungan, simpang selayang, N...

  • Tutup Knalpot Suzuki Satria F150 - Cimahi Kota
    Sparepart - - September 21, 2020 32000.00 Rp.

    Tutup knalpot Suzuki Satria F150 ⭕ Harga pas/net, TIDAK NEGO. Tidak terima pasang. √COD/Temuan wilayah ANTAPANI Bandung Timur (Lokasi lain ditambah ONGKOS KURIR). √Kirim seluruh Indonesia via JNE/POS (harga belum termasuk ONGKOS KIRIM). #Komunikasi g...

  • Jual Velk Bekas Motor Mio Sporty - Manado Kota
    Sparepart - Buol (Central Sulawesi) - September 20, 2020 640000.00 Rp.

    Jual Velk bekas motor mio sporty ⭕ Jual santai barang bagus velk mio sporty barang mulus so pake ban mp sport, harga 800.000 angkut semua yg serius hub. 081355911688, 089625036743 Nomor telepon ✆ 08383129819 Buol, Central Sulawesi

  • Orijinal NOS 1981-1984 Yamaha DT100 - Yogyakarta Kota
    Sparepart - - September 19, 2020 920000.00 Rp.

    Orijinal NOS 1981-1984 Yamaha DT100 ⭕ shock blakang NOS untuk motor istimewa anda.. khusus hanya peruntukan Yamaha DT100 tahun 1981-84 saja ingat hanya untuk tahun 81-84 saja Kundisi orijinal , detail orijinal barang silakan cek ulang masing-masing f...

  • Tromol Belakang Honda Grand Original - Denpasar Kota
    Sparepart - Donggala (Central Sulawesi) - September 19, 2020 40000.00 Rp.

    tromol belakang honda grand original ⭕ dijual tromol blkng honda grand ori.hrga 50rb nett/pas. Nomor telepon ✆ 08567662874 Donggala, Central Sulawesi

  • Lampu Depan LED By RTD Putih 6 Sisi - Jakarta Timur
    Sparepart - Banggai (Central Sulawesi) - September 18, 2020 144000.00 Rp.

    Lampu Depan LED by RTD Putih 6 Sisi ⭕ Numpang lapaknya gan . Numpang lapak gan . Ready lampu depan untuk motor : Merk RTD ori Warna Putih 6 sisi lampu Universal AC/DC Stock banyak Harga 180 ribu . Tidak menerima pasang . Semua kondisi barang New alia...

  • Sparepart Saria Fu - Palembang Kota
    Sparepart - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - September 18, 2020 60000.00 Rp.

    sparepart saria fu ⭕ footstep belakang fu minat pin bb D233FF85 Nomor telepon ✆ 08533082625 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Aki/accu Second Kering Yuasa Klx Siap Pake, Ok - Bandung Kota
    Sparepart - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - September 17, 2020 120000.00 Rp.

    aki/accu second kering yuasa klx siap pake, ok ⭕ garansi sd 6 bln bisa tt konsultasi gratis Nomor telepon ✆ 08842356015 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Cover Radiator Dan Tank Pad..all New Cb150 Original AHM - Tangerang Kota
    Sparepart - - September 17, 2020 136000.00 Rp.

    cover radiator dan tank pad..all new cb150 original AHM ⭕ harga untuk 2 item.kondisi 100% baru dan original...di utamakn COD biar bisa lihat langsung Nomor telepon ✆ 08559168858 Palu, Central Sulawesi

  • Spedometer Ertiga Manual - Jakarta Selatan
    Sparepart - Palu (Central Sulawesi) - September 17, 2020 1600000.00 Rp.

    spedometer ertiga manual ⭕ jual spedometer ertiga manual Nomor telepon ✆ 08533049372 Palu, Central Sulawesi

  • Battery VRLA UPS Aki Kering 12v 9ah *Free Delivery* - Jakarta Timur
    Sparepart - - September 16, 2020 152000.00 Rp.

    Battery VRLA UPS Aki Kering 12v 9ah *Free Delivery* ⭕ ** Harga MURAH ** Gratis Biaya Antar ** Battery VRLA aki kering merk LONG: 12V - 9Ah = Rp. 190K Voltase: 12v Kapasitas: 9Ah Dimensi: 151x65x98 mm [PxLxT] Kondisi Baru & Garansi Dapat di gunakan un...

  • Jual Velg Power Buat Vario110/beat/scoopy - Bandung Kota
    Sparepart - - September 16, 2020 440000.00 Rp.

    Jual velg power buat vario110/beat/scoopy ⭕ Jual velg ny saja masih mulus tinggal pake no minus no geol..,. 550rb nego sajadina.., minat call/wa/line 082128155577 maaf tdk trima sms dan chating email.., klo serius dtg ajha nego sambil liat barangny. ...

  • Sein Ori Rxking - Medan Kota
    Sparepart - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - September 15, 2020 120000.00 Rp.

    Sein ori rxking ⭕ Kondisi masi bagus dan normal Krom masi kinclong Ori copotan motor Nomor telepon ✆ 08881767170 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Jual Tromol Mio Ori - Bekasi Kota
    Sparepart - - September 15, 2020 200000.00 Rp.

    jual tromol mio ori ⭕ jual tromol mio ori harga udah nett ya gan Nomor telepon ✆ 08532152439 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • CDI Dn KOIL Ninja 250cc Carbu - Tangerang Kota
    Sparepart - - September 15, 2020 800000.00 Rp.

    CDI dn KOIL ninja 250cc carbu ⭕ CDI dn KOIL ninja 250cc orsinil Carbu copotan lokasi jlnraya pondokkacang kampung tajur dpan kpmplek wisma tajur Nomor telepon ✆ 08949689976 Palu, Central Sulawesi

  • Ban Primax Godzilla Modif Trail Ukuran Ban Depan 80/100 Ring 21 Ukuran Ban Belakan 100/100 Ring 18 B
    Sparepart - - September 15, 2020 640000.00 Rp.

    ban primax godzilla modif cross ⭕ ban primax godzilla modif trail ukuran ban depan 80/100 ring 21 ukuran ban belakan 100/100 ring 18 boleh di kontak dulu untuk ketersedian barang, tanya gratis, fast respon :) Nomor telepon ✆ 08588989733 Sigi, Central...

  • Sayap Belakang Jupi Z - Badung Kab.
    Sparepart - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - September 14, 2020 120000.00 Rp.

    Sayap belakang jupi z ⭕ Sayap jupi z 20041set boss ku Nomor telepon ✆ 08316618748 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Knalpot Kolong Full Kompetisi - Medan Kota
    Sparepart - Toli-Toli (Central Sulawesi) - September 14, 2020 440000.00 Rp.

    knalpot kolong full kompetisi ⭕ Knalpot racing telo full kompetisi Sangat cocok buat liaran dan touring Kalo orang medan yg jual kualitas pasti di jamin joss Suara di jamin garing bro Tenaga Joss dari bawah sampai atas Berminat langsung aja hub saya ...

  • Kran Bensin Honda Kharisma - Surabaya Kota
    Sparepart - - September 13, 2020 120000.00 Rp.

    Kran bensin honda kharisma ⭕ Otomatis kran bensin/ auto cock fuel honda kharisma/ supra X125, gbr part no:2, new original Nomor telepon ✆ 08998982944 Sigi, Central Sulawesi

  • Jual Pelak Mio Murah Aja Tnggal Pakek No Minus - Deli Serdang Kab.
    Sparepart - - September 13, 2020 280000.00 Rp.

    jual pelak mio murah aja tnggal pakek no minus ⭕ jual pelak mio sporti.mio j.mio fino dan mio soul harga 350ribu aja sepasng siap pakek ban masih tahan 2 bulan lagi nggak ada baling licet pemakaian di jual krna udh gak terpakek di rumah 350ribu nego ...

  • Pengundur Stang Universal Murah - Sleman Kab.
    Sparepart - - September 13, 2020 60000.00 Rp.

    Pengundur stang universal murah ⭕ Bismillah monggo gan mau jual pengundur stang merk banning bahan besi kuat Jual murah 75.000 lokasi kerja di jogja daerah stadion maguwo kost daerah hembiraloka cod me yesuaika n kirim2bisa Trimakasih Nomor telepon ✆...

  • Jual Tromol Blakang Ninja RR/R - Jambi Kota
    Sparepart - Toli-Toli (Central Sulawesi) - September 13, 2020 120000.00 Rp.

    jual tromol blakang ninja RR/R ⭕ jual tromol belakang ninja RR /R bisa nego Nomor telepon ✆ 08966517207 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Velek 17 Buat Motor Mio Pemakain Soul Gt - Depok Kota
    Sparepart - - September 12, 2020 400000.00 Rp.

    velek 17 buat motor mio pemakain soul gt ⭕ Nomor telepon ✆ 08883904874 Morowali, Central Sulawesi

  • Karet Kampas Ganda Honda Astrea Grand - Surabaya Kota
    Sparepart - - September 12, 2020 8000.00 Rp.

    Karet kampas ganda honda astrea grand ⭕ Karet kampas ganda honda astrea prima/ star/ grand/ legenda/ supra 100, perbiji., new original Nomor telepon ✆ 08232668644 Poso, Central Sulawesi

  • Velg Mio Bekas Dipakai Kontes - Gianyar Kab.
    Sparepart - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - September 12, 2020 400000.00 Rp.

    velg mio bekas dipakai kontes ⭕ jual velg bekas untuk mio, bisa pake di mio lama atau mio soul, bekas di pake kontes, kondisi seperti di poto, masih mulus bos, dulu beli 1,3jt di jawa timur (gk ada di bali) alias langka, skrng tak jual 500rb nego hal...

  • Velg Ori Vixion D/b Masih Ok - Depok Kota
    Sparepart - Morowali (Central Sulawesi) - September 12, 2020 360000.00 Rp.

    velg ori vixion d/b masih ok ⭕ wa atau bbm aja barang ada masih ok cuma debu aja Nomor telepon ✆ 08865741443 Morowali, Central Sulawesi

  • Boncengan Expro Murmer - Banjar Kab.
    Sparepart - - September 12, 2020 160000.00 Rp.

    Boncengan Expro Murmer ⭕ Kursi bonceng yang aman dan nyaman digunakan untuk anak anda. Anda tidak perlu khawatir ketika anak anda tidur atau rewel dimotor karna sudah dilengkapi sabuk pengaman. Tersedia dalam 3 jenis : -Matic -Bebek -All in One Kami ...

  • NYARI Knalpot Buat Ninja R Smr,dbs,creampie - Tangerang Kota
    Sparepart - - September 11, 2020 160000.00 Rp.

    NYARI knalpot buat ninja r smr,dbs,creampie ⭕ Malam bos,nih sya lagi nyari knalpot buat ninja saya dbs atau creampi.mulus kering tdk bocor,ada dana sekitar 200 rban.kali ja ada bos cod sekitaran pasar baru dan cimone gak bisa jauh jauh. WA Nomor tele...

  • Tabung Servo Rem Aisin Untuk Gteat Corolla Minus - Semarang Kota
    Sparepart - - September 11, 2020 80000.00 Rp.

    tabung servo rem aisin untuk gteat corolla minus ⭕ orsinil sisin japan.minus sudah kurang kuat mompa. Nomor telepon ✆ 08579724345 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Velg Ukuran 160 Vs 185 Ring 17 - Gresik Kab.
    Sparepart - - September 11, 2020 200000.00 Rp.

    Velg Ukuran 160 Vs 185 Ring 17 ⭕ Velg Willwood Silver Layak Pakai,No Negoo Nett,Di Bantu Up Klau Niat Nego Nomor telepon ✆ 08237765906 Palu, Central Sulawesi

  • Knlpot Ninja 2t Rr,ss,r Crom - Palembang Kota
    Sparepart - - September 11, 2020 544000.00 Rp.

    knlpot ninja 2t rr,ss,r crom ⭕ jual nah gan knlpot ninja rr, ss, r crom masih oke no bocor kempot dikit wajar gan minat hub bae, jangan galak php beteriak besok be cod pas di tnyo dk di jawab ,nyaohla man php gan mksh Nomor telepon ✆ 08948787765 Tojo...

  • Tromol Ninja R Plus Cakram - Solok Kota
    Sparepart - Sigi (Central Sulawesi) - September 10, 2020 360000.00 Rp.

    tromol ninja r plus cakram ⭕ Nomor telepon ✆ 08828830950 Sigi, Central Sulawesi

  • Velg Ori Full Set NINJA R Mulus - Jakarta Timur
    Sparepart - Donggala (Central Sulawesi) - September 9, 2020 520000.00 Rp.

    velg ori full set NINJA R mulus ⭕ misi bos Ane mau nawarin velg Ninja R fullset kondisi mulus harga Rp 650.000 (harga nego tipis) kalau ada yang minat dan serius bisa hubungi ane di 0.8.5.7.7.7.7.3.7.7.8.5 (via sms/wa no via phone) lokasi ane di jati...

  • Kiprox Brt Jupiter Z - Medan Kota
    Sparepart - - September 9, 2020 84000.00 Rp.

    kiprox Brt jupiter z ⭕ Nomor telepon ✆ 08985201615 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Zeneoz Ukuran 130/6o Pelk 17 - Cimahi Kota
    Sparepart - Palu (Central Sulawesi) - September 9, 2020 312000.00 Rp.

    zeneoz ukuran 130/6o pelk 17 ⭕ nembe di anggo 2 hari mangga bilih aya nu minat nego bengsin bos kanggo nu terang barang sareng terang harga.WA 0857duahijikosongkosong4447.polsek cidadap Nomor telepon ✆ 02171465650 Palu, Central Sulawesi

  • Penghemat Bensin Motor Smua Jenis - Bandung Kota
    Sparepart - - September 9, 2020 4800.00 Rp.

    penghemat bensin motor smua jenis ⭕ eco racing penggemat bnsin yg ramah lingkungan ga bikin polusi bahan alami no bahan logam .. Nomor telepon ✆ 08288571890 Donggala, Central Sulawesi

  • Knalpot Sekorpio - Serang Kab.
    Sparepart - Palu (Central Sulawesi) - September 8, 2020 440000.00 Rp.

    Knalpot sekorpio ⭕ RAKA MUFFLER Menjediakan kenalpot buat Kawasaki, Yamaha, Honda, Suzuki dsb Ninja.fi.karbu. Er6n, R25, R15, Xabre, Vixion, Verza,RR.mono.CBR.150.CBR150.R Adem sampe yang gahar.bisa antar pasang kerumah sesui yang yang anda pesan. Jl...

  • Knalpot Tsukigi Mio 250.000 - Jakarta Selatan
    Sparepart - Poso (Central Sulawesi) - September 8, 2020 200000.00 Rp.

    knalpot tsukigi mio 250.000 ⭕ jual santai knalpot tsukigi bkas pake d moi j. maaf foto agak kotor bos. nego bensin. thanks Nomor telepon ✆ 08129633347 Poso, Central Sulawesi

  • Skok Honda Tiger Revo - Surabaya Kota
    Sparepart - Donggala (Central Sulawesi) - September 8, 2020 800000.00 Rp.

    Skok honda tiger revo ⭕ Skok belakang honda tiger revo, set, new original Nomor telepon ✆ 08518223764 Donggala, Central Sulawesi

  • Knalpot CMS Bekas Ninja R - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Poso (Central Sulawesi) - September 7, 2020 480000.00 Rp.

    knalpot CMS bekas ninja R ⭕ di jual aja nih gan kenalpot CMS ori bekas ninja R. ada ketrikan logo CMS di perut knalpotnya. kondisi perut knalpot masih kembung belum penyok karna baru di riper dan ganti gaspull. Nomor telepon ✆ 08219237314 Poso, Centr...

  • Jual Karburator Second Exclusive Del Orto 20:20 - Depok Kota
    Sparepart - - September 5, 2020 120000.00 Rp.

    Jual karburator second exclusive del orto 20:20 ⭕ dijual karburator copotan original dari vespa exclusive saya sendiri. kondisi second dan kondisi seperti di foto, silahkan dilihat dan dinilai sendiri. harga bisa nego kok. silahkan hubungin gw di nom...

  • Shock Belakang Cb / Cg NOS - Yogyakarta Kota
    Sparepart - - September 5, 2020 96000.00 Rp.

    shock belakang cb / cg NOS ⭕ shock belakang honda cb / cg, second NOS, layak pakai. COD sekitar UNY dan UGM Nomor telepon ✆ 08988828201 Donggala, Central Sulawesi

  • Knalpot Cb 150r Akrapovic Gp M1 Black Fullsystem - Purbalingga Kab.
    Sparepart - - September 5, 2020 680000.00 Rp.

    knalpot cb 150r akrapovic gp m1 black fullsystem ⭕ Kami melayani penjualan knalpot motor dengan bahan terbaik dan berkualitas sehingga awet dalam pemakaian, cocok untuk semua jenis kendaraan yang anda miliki, suara yang di hasilkan juga tidak menimbu...

  • Speedo Honda Tiger - Bandung Kota
    Sparepart - Palu (Central Sulawesi) - September 5, 2020 120000.00 Rp.

    speedo Honda Tiger ⭕ kondisi normal minus lampu sebagian mati Nomor telepon ✆ 08188261554 Palu, Central Sulawesi

  • Velg Satria Fu 2015 Mulus Reapint Gold - Cimahi Kota
    Sparepart - Palu (Central Sulawesi) - September 4, 2020 360000.00 Rp.

    velg satria fu 2015 mulus reapint gold ⭕ jual velg satria fu 2015 mulus pisan baru selsei repainy gold... 450nego Nomor telepon ✆ 08211647105 Palu, Central Sulawesi

  • Segitiga Old Jupiter Mx Apa Adanya - Bandung Kota
    Sparepart - Poso (Central Sulawesi) - September 4, 2020 160000.00 Rp.

    segitiga old jupiter mx apa adanya ⭕ edisi salah beli, harusnya beli yang new jupiter mx di kasih yang old jupiter mx. barang apa adanya ori bukan kw, minus berkarat sedikit bisa di hilangkan pake pasta gigi. harga nett gk ngambil untung... Nomor tel...

  • Dooff Aki Cb 100 - Bandung Kota
    Sparepart - - September 4, 2020 56000.00 Rp.

    dooff aki cb 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 08123119890 Sigi, Central Sulawesi

  • Tensioner Honda Kirana - Surabaya Kota
    Sparepart - Palu (Central Sulawesi) - September 3, 2020 96000.00 Rp.

    Tensioner honda kirana ⭕ Tensioner honda kirana, set, new original Nomor telepon ✆ 08135232803 Palu, Central Sulawesi

  • Lampu Sen Honda Megapro - Bandung Kota
    Sparepart - - September 2, 2020 144000.00 Rp.

    Lampu Sen Honda Megapro ⭕ misi gan ane mw numpang jual barang LAMPU SEN HONDA MEGAPRO ORISINIL kondisi barang second, masih bagus barangnya 4pcs yang berminat bisa langsung hubungi ke no thx Nomor telepon ✆ 08792479209 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Kampas Rem Suzuki Rgr - Surabaya Kota
    Sparepart - Morowali (Central Sulawesi) - September 2, 2020 20000.00 Rp.

    kampas rem suzuki rgr ⭕ kampas rem rgr keadaan masih baru barang lama simpanan siap pakai Nomor telepon ✆ 08136492256 Morowali, Central Sulawesi

  • Pedal Stater Kick Stater Motor Yamaha V75 - Malang Kota
    Sparepart - - September 1, 2020 60000.00 Rp.

    pedal stater kick stater motor yamaha v75 ⭕ pedal stater kick stater motor yamaha v75. bs krm. lokasi malang jawa timur. Nomor telepon ✆ 08282801038 Morowali, Central Sulawesi

  • Buat Yang Pengen Tarinkan Fu Nya Tambah Ringan ,sya Jual Sekat Magnet Kering Satria Fu ,minus Baud D
    Sparepart - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Agustus 31, 2020 320000.00 Rp.

    sekat magnet kering satria fu ⭕ buat yang pengen tarinkan fu nya tambah ringan ,sya jual sekat magnet kering satria fu ,minus baud dudukan pulser mesti di tab ulang trus tinggal gant... Nomor telepon ✆ 08956240997 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Gearbox Spido Suzuki RGR - Klaten Kab.
    Sparepart - - Agustus 29, 2020 160000.00 Rp.

    Gearbox spido suzuki RGR ⭕ gearbox suzuki rgr original copotan motor kondisi normal berputar Nomor telepon ✆ 08118182749 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Jual Speedometer Satria Fu Kondisi Gress
    Sparepart - Sigi (Central Sulawesi) - Agustus 29, 2020 480000.00 Rp.

    speedometer satria fu ⭕ jual speedometer satria fu kondisi gress Nomor telepon ✆ 08795593104 Sigi, Central Sulawesi

  • Swing Arm Klx 150 Tipe S Original - Medan Kota
    Sparepart - - Agustus 29, 2020 480000.00 Rp.

    Swing arm klx 150 tipe s original ⭕ Jual cepat 600(nego) Nomor telepon ✆ 02152552523 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Velg Ring 16 Trombol Mio - Sukabumi Kab.
    Sparepart - - Agustus 28, 2020 320000.00 Rp.

    velg ring 16 trombol mio ⭕ Jual velg ring 16 dan trombol belakang mio Nomor telepon ✆ 08597155263 Poso, Central Sulawesi

  • Besi Footsteep Depan Kawasaki KE125 Oribinal - Surabaya Kota
    Sparepart - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 28, 2020 120000.00 Rp.

    Besi footsteep depan kawasaki KE125 oribinal ⭕ Besi footstep kawasaki KE125 oribinal Limited stock. Dijual per 2 buah tidak bijian,blm ongkir ya jhon. Minat add BBM,WA,telegram / FB : gerbaya lawas. Nomor telepon ✆ 08543715363 Toli-Toli, Central Sula...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)