32000.00 Rp. Behel Rx King Apa Ada Ny - Bandar Lampung Kota Karangasem

Published date: Januari 14, 2023
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

behel rx king apa ada ny


⭕ jual ajh dri pada gk ke pake minat telpon barang seperty d gambar


Nomor telepon ✆ 08878322356

Karangasem, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Behel Honda Tiger 2000 - Bandung Kota
    Sparepart - Bangli (Bali) - Januari 26, 2023 112000.00 Rp.

    Behel Honda Tiger 2000 ⭕ haii gann ane mw jual BEHEL HONDA TIGER 2000 ORISINIL kondisi barang second,masih bagus yang berminat bisa langsung hubungi thx Nomor telepon ✆ 02167123933 Bangli, Bali

  • Bodi Belakang Kawasaki Ninja Rr New Baru Bandung Warna Bebas - Bandung Kota
    Sparepart - Denpasar (Bali) - Januari 26, 2023 120000.00 Rp.

    Bodi belakang kawasaki ninja rr new baru bandung warna bebas ⭕ Bodi belakang kiri dan kanan sesuai foto. kondisi barang baru. asli kawasaki dan pnp warna hitam . hijau. merah. putih. hijau daun. dll Bbm D54741D6. Line kurniawancewaw. Kalo mau kebengk...

  • Malossi Maxi Delta Clutch Vespa Second Pemakaian 1 Minggu - Sleman Kab.
    Sparepart - Tabanan (Bali) - Januari 25, 2023 1912000.00 Rp.

    Malossi maxi delta clutch vespa second Pemakaian 1 minggu ⭕ Dijual Malossi maxi delta clutch vespa second untuk semua modern vespa. Pemakaian baru 1 minggu Mangkok rumah koplingnya belum terpakai sama sekali. Dijual karena ganti polini set. Lokasi ba...

  • Knalpot MIO CSR - Jakarta Selatan
    Sparepart - Buleleng (Bali) - Januari 24, 2023 96000.00 Rp.

    Knalpot MIO CSR ⭕ Siapa cepat dia dapat knalpot csr untuk mio minus cat pada ngelotok tp udah ane amplas agan agan tgl cat ulang lg aja . Nomor telepon ✆ 08897787175 Buleleng, Bali

  • Reflektor Mgpro Primus Ori - Surabaya Kota
    Sparepart - Badung (Bali) - Januari 23, 2023 80000.00 Rp.

    reflektor mgpro primus ori ⭕ misi gan ane mau jual reflektor mgpro primus kondisi utuh tlp ea.. .. bb.. Nomor telepon ✆ 08879928149 Badung, Bali

  • Knalpot Ori Vixion 2010 - Tangerang Kab.
    Sparepart - Badung (Bali) - Januari 23, 2023 320000.00 Rp.

    Knalpot ori vixion 2010 ⭕ Misi gan ane ada knalpot ori punya vixion siapa tau minat. Kondisi normal,fisik liat d gambar. 400 rebu aza dah. Koling atau whatsapp ane di 081280160520 Lokasi jatake jatiuwung Ane gan nerima sms, chat via WA. Nomor telepon...

  • Bodi Tiger Revo Biru Ga Ada Minus - Bandung Kota
    Sparepart - Jembrana (Bali) - Januari 22, 2023 760000.00 Rp.

    bodi tiger revo biru ga ada minus ⭕ bodi tiger revo mulus tank ga ada bocor atau tambalan pnp ke tiger 2000 lokasi jl.pajajaran makasih ^^ Nomor telepon ✆ 08184169729 Jembrana, Bali

  • Akrapovik Rainbow - Purbalingga Kab.
    Sparepart - Tabanan (Bali) - Januari 22, 2023 160000.00 Rp.

    akrapovik rainbow ⭕ kami home industri knalpot menawarkan berbagai macam knalpot yg terjamin kwalitasnya. material bahan knalpot menggunakan full stenlis stell. karakter suara keras ( racing only ) kelengkapan slip on, slencer only dan full sistem un...

  • D Jual Lancer F4 AHRS - Banjarmasin Kota
    Sparepart - Jembrana (Bali) - Januari 21, 2023 120000.00 Rp.

    D jual lancer F4 AHRS ⭕ Ulun handak menjual selancar knalpot f4 kalo ae diantara pian ada yang tertarik.cod sekitaran kayu tangi. Nomor telepon ✆ 08553809578 Jembrana, Bali

  • Blok Mesin Supra X 125 - Bandung Kab.
    Sparepart - Buleleng (Bali) - Januari 21, 2023 160000.00 Rp.

    blok mesin supra x 125 ⭕ betrak betruk .mangga gaduh blok mesin ori supra x125 namawi aya nu priyogi sareng ttup rante na mahar 200weh candak sadayana. bbm D77F03ED Nomor telepon ✆ 02175931457 Buleleng, Bali

  • Sepakbor Belakang New Vixion Npl Ples Stang - Jakarta Barat
    Sparepart - Buleleng (Bali) - Januari 21, 2023 96000.00 Rp.

    sepakbor belakang new vixion npl ples stang ⭕ spakbor belakang new vixion 2013 udh di potong ples stang nya.barang di jamin masih bagus tidak cacat. Nomor telepon ✆ 02169279160 Buleleng, Bali

  • Jual Sparepart Minerva - Depok Kota
    Sparepart - Bangli (Bali) - Januari 20, 2023 360000.00 Rp.

    Jual sparepart Minerva ⭕ Jual aki minerva x road dan berbagai macam sparepart utk Minerva,melayani service Minerva Nomor telepon ✆ 08868270211 Bangli, Bali

  • Velg + Ban Irc R10 For Vespa - Surabaya Kota
    Sparepart - Tabanan (Bali) - Januari 19, 2023 280000.00 Rp.

    Velg + ban irc r10 for vespa ⭕ Dijual velg + ban kondisi 85% Harga :350K Cp : 081336691995 /dnabshr(line) Cod : surabaya Nomor telepon ✆ 08858470858 Tabanan, Bali

  • Knlpot Cdl C1 Mio - Jakarta Selatan
    Sparepart - Klungkung (Bali) - Januari 19, 2023 360000.00 Rp.

    knlpot cdl c1 mio ⭕ Dijual cepat knlpot cld bekas road race 130/150cc Nomor telepon ✆ 08522576063 Klungkung, Bali

  • Karburator Gl 100/cb - Bekasi Kota
    Sparepart - Bangli (Bali) - Januari 19, 2023 80000.00 Rp.

    karburator gl 100/cb ⭕ barang second....gak jadi pakai..merk keihin Nomor telepon ✆ 08193833273 Bangli, Bali

  • Karet Tatakan Stir Honda Megapro Mono - Surabaya Kota
    Sparepart - Badung (Bali) - Januari 19, 2023 16000.00 Rp.

    Karet tatakan stir honda megapro mono ⭕ Karet tatakan stir honda megapro mono/ verza, gbr part no:10, perbiji 20rb, new original Nomor telepon ✆ 08552916905 Badung, Bali

  • Tangki Tengki Honda GL Minus Lubang Kecil Bagian Bawah - Surabaya Kota
    Sparepart - Klungkung (Bali) - Januari 19, 2023 100000.00 Rp.

    tangki tengki honda GL minus lubang kecil bagian bawah ⭕ Nomor telepon ✆ 08183099813 Klungkung, Bali

  • Kaliper Depan Tiger Revo - Surabaya Kota
    Sparepart - Buleleng (Bali) - Januari 18, 2023 200000.00 Rp.

    kaliper depan tiger revo ⭕ whatsapp aktif kondisi nya normal,bekas, siap pakai bisa cod an atau kirim via jne detail gambar di / master rem / kaliper / rem cakram Nomor telepon ✆ 08948369917 Buleleng, Bali

  • CVT NOUVO Mantap - Jakarta Utara
    Sparepart - Karangasem (Bali) - Januari 18, 2023 320000.00 Rp.

    CVT NOUVO mantap ⭕ Cvt Nouvo kompit tanpa daleman mulus lecet pemakaian 400rb Nmr tlpn Jak-ut Nomor telepon ✆ 08154077417 Karangasem, Bali

  • Ready Stok Karbu Pe 28 New(Baru) Kode Ketrik Ch29 - Bekasi Kota
    Sparepart - Denpasar (Bali) - Januari 18, 2023 240000.00 Rp.

    Ready Stok karbu pe 28 new(Baru) kode ketrik Ch29 ⭕ ready stok karbu pe 28 new(Baru) bukan second - seting mudah - Langsam - Garansi - di jamin langsung ngacir ** minat wa /telp aja langsung sms maaf no resp ** Lokasi : Pondok ranggon jakarta timur ,...

  • Behel Tiger 2000 Ori Muluss Istimewah - Jakarta Selatan
    Sparepart - Bangli (Bali) - Januari 17, 2023 160000.00 Rp.

    behel tiger 2000 ori muluss istimewah ⭕ Behel tiger 2000 Tahun 1995-thn 2006 Muluss gress repaint Nomor telepon ✆ 08981801558 Bangli, Bali

  • Jual Knalpot 2slincer Spket For Bebek - Padang Panjang Kota
    Sparepart - Badung (Bali) - Januari 15, 2023 200000.00 Rp.

    jual knalpot 2slincer spket for bebek ⭕ pilih hitam bobok std#150 pilih creampie#200 atau sepaket 250k knalpot for supra.vega.jupiter.. minatt serius hub082214479956 Nomor telepon ✆ 08199599120 Badung, Bali

  • Shaft Water Pump Honda CS1 - Surabaya Kota
    Sparepart - Bangli (Bali) - Januari 15, 2023 56000.00 Rp.

    Shaft water pump honda CS1 ⭕ Shaft water pump honda CS1, gbr part no:5, new original Nomor telepon ✆ 02169668714 Bangli, Bali

  • Membran, Manifold, Karbu Pe Full Set Copotan Rx King - Malang Kota
    Sparepart - Tabanan (Bali) - Januari 15, 2023 440000.00 Rp.

    membran, manifold, karbu pe full set copotan rx king ⭕ Jual membran, manifold ori rx king. kondisi masi istimewa + karbu pe 28 uda reamer 30 masi istimewa dan rapet semua bos... jual full set asli copotan rx king. jual karna uda ganti v force dan pj ...

  • Velg Suzuki Gs850 550 - Bantul Kab.
    Sparepart - Tabanan (Bali) - Januari 15, 2023 2800000.00 Rp.

    velg suzuki gs850 550 ⭕ Rare item. Velg bintang ex suzuki GS850el. Velg normal ga ada pecah. Ring 16*215 belakang Ring 19*185 depan. Tanpa piringan. kondisi normal. Spesial buat pemberani. Nomor telepon ✆ 08283119521 Tabanan, Bali

  • Bak Cvt Pcx Silver - Jakarta Pusat
    Sparepart - Gianyar (Bali) - Januari 15, 2023 360000.00 Rp.

    bak cvt pcx silver ⭕ Nomor telepon ✆ 02162485333 Gianyar, Bali

  • Sparepart Japstyle Thunder 125 Full Bodyset Velk Lebar Dan Ban Gede. - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Denpasar (Bali) - Januari 14, 2023 3420000.00 Rp.

    sparepart japstyle thunder 125 full bodyset velk lebar dan ban gede. ⭕ sparepart japstyle terlengkap thunder 125. paling keren dan asli bagus. kenapa thunder 125? mesin jelas muda, sparepart banyak melimpah. harga motor second hemat terjangkau mesin ...

  • Jual Velg TK Kuljer - Jakarta Selatan
    Sparepart - Karangasem (Bali) - Januari 14, 2023 560000.00 Rp.

    Jual Velg TK Kuljer ⭕ Jual velg tk racing kuljer uk. 140/160 DB . kondisi 80% layak pakai. harga bisa nego. minat telp/wa aja ke nomer user profile. lokasi lenteng agung jaksel. siap cod sekenanya. Thanks Nomor telepon ✆ 08278080127 Karangasem, Bali

  • Kalbulator Honda C70 - Jakarta Selatan
    Sparepart - Bangli (Bali) - Januari 13, 2023 300000.00 Rp.

    kalbulator honda c70 ⭕ stock ready. Jual spare part motor lain nya juga. kondisi-->baru. Cod-->daerah cipayung/klender Harga-->nego boleh,jangan banyak2 gan. Minat-->WA(whatsapp) chat lama di bls-->lagi kerja gan. Nomor telepon ✆ 08825660593 Bangli, ...

  • Rumah Roller Beat Fi - Bandung Kota
    Sparepart - Gianyar (Bali) - Januari 13, 2023 80000.00 Rp.

    Rumah roller beat fi ⭕ Rumah roller beat fi atos dibubut dijamin jos. Tanya-tanya, bbm; D0DA377F line; cs4998 Nomor telepon ✆ 08524115178 Gianyar, Bali

  • Akrapovic Carbon Ninja250rr Mono Dll.knalpot Racing Slp On - Bandung Kota
    Sparepart - Buleleng (Bali) - Januari 12, 2023 600000.00 Rp.

    Akrapovic carbon ninja250rr mono dll.knalpot racing slp on ⭕ Ready Stok Knalpot Racing Akrapovic gp lorenzo carbon slp on siap pasang -100% barang baru bukan 2nd -Bahan yang digunakan memakai bahan full stenlis steel tahan karat sehingga cocok untuk ...

  • Knalpot Custom Japstyle/Bratstyle/Caferacer.
    Sparepart - Denpasar (Bali) - Januari 12, 2023 120000000.00 Rp.

    Knalpot Custom Japstyle/Bratstyle/Caferacer. ⭕ Salam Blarr buat kalian semua. For sale Knalpot Custom Cocok buat Japstyle/Bratstyle/Caferacer. Segera hubungi no profile atau wa ke no profile. follow instagram kami Gilang_My_Brother. Ayo segera tunggu...

  • Piringan Cakram Shogun/satria - Boyolali Kab.
    Sparepart - Karangasem (Bali) - Januari 12, 2023 32000.00 Rp.

    Piringan cakram shogun/satria ⭕ Cakram suzuki/shogun/satria Nomor telepon ✆ 03167595933 Karangasem, Bali

  • Pala Babi Rxking Taun Muda - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Denpasar (Bali) - Januari 11, 2023 200000.00 Rp.

    pala babi Rxking taun muda ⭕ siap pakai drat aman kanvas rem msh baru. muncul rs.hermina..harga pass Nomor telepon ✆ 08968125742 Denpasar, Bali

  • Velg Vario 150 Original - Jakarta Selatan
    Sparepart - Jembrana (Bali) - Januari 10, 2023 400000.00 Rp.

    velg vario 150 original ⭕ Bismillah Ane mau jual velg vario 150 original Ane beli sepaket depan belakang, tapi yang kepake cuma belakang doang, daripada dirumah nganggur mendingan dijadiin rejeki, barangkali agan yang liat minat dan butuh. Kondisi be...

  • Pompa Oli Honda Kirana - Surabaya Kota
    Sparepart - Denpasar (Bali) - Januari 10, 2023 160000.00 Rp.

    Pompa oli honda kirana ⭕ Pompa oli honda kirana, new original Nomor telepon ✆ 03168694101 Denpasar, Bali

  • Knalpot Ori Ninja250 Karbu - Jakarta Timur
    Sparepart - Badung (Bali) - Januari 10, 2023 600000.00 Rp.

    Knalpot ori ninja250 karbu ⭕ Knalpot ori ninja250 karbu Masih utuh Posisi di jln lapan 1 no 60b pasar rebo jakarta timur belakang SMPN184 masuk dari samping pemadam depan brigif Ketik danish motorsport lapan di gogel map Buka dari jam 7,00 sampai 22,...

  • Dijual Slencer Ninja Tahun Tinggi - Medan Kota
    Sparepart - Karangasem (Bali) - Januari 9, 2023 184000.00 Rp.

    Dijual slencer ninja tahun tinggi ⭕ Dijual slencer ninja tahun tinggi keadaan bagus Nomor telepon ✆ 08314857500 Karangasem, Bali

  • Silinder Blok Yamaha Scorpio Z - Surabaya Kota
    Sparepart - Jembrana (Bali) - Januari 9, 2023 400000.00 Rp.

    silinder blok yamaha scorpio z ⭕ boring diameter luar 87mm diameter dalam 75mm untuk piston dengan ukuran 75mm keatas panjang boring sama dengan panjang boring standart Nomor telepon ✆ 08794444312 Jembrana, Bali

  • Karet Ring Speedo Meter Yamaha L2, LS3, RS, AS3 - Surabaya Kota
    Sparepart - Gianyar (Bali) - Januari 9, 2023 48000.00 Rp.

    Karet ring speedo meter yamaha L2, LS3, RS, AS3 ⭕ Karet speedo meter yamaha L2, LS3, RS, LS3, AS3 Harga per biji Nomor telepon ✆ 08328143019 Gianyar, Bali

  • Blok Seher Ninja Kis - Jakarta Barat
    Sparepart - Tabanan (Bali) - Januari 8, 2023 560000.00 Rp.

    blok seher ninja kis ⭕ misi gan . numpang lapak ya . jual blok sher ninja + headnya. sher gak ada. masih standar !! bloknya udah diganti boring. ukuran seher masih std. minat kepoin chet aja atau gak WA aja.. 0.8.1.5.1.7.2.4.9.6.6.2. mksih . harga ma...

  • Ninja250cc Dll Knalpot Racing - Bandung Kota
    Sparepart - Tabanan (Bali) - Januari 8, 2023 600000.00 Rp.

    Ninja250cc dll knalpot Racing ⭕ Ready stok:Knalpot Racing Untuk Motor Ninja 250,CBR 150(K45,Facelip)Slip On,Merk Akrapovic Model GP Titan. -Karakter suara Ngebas Garang -Pemasangan mudah(PnP) -Bahan Stenles -Memakai Glass woll putih dan isinya pun pa...

  • Tameng Depan SKwave 125 - Jakarta Selatan
    Sparepart - Karangasem (Bali) - Januari 8, 2023 40000.00 Rp.

    tameng depan SKwave 125 ⭕ Tameng depan skywave Masih layak pakai,, Bagus buat bahan cat ulang, tdk ada yang patah Tny2 via WA Borongan jg gpp Nomor telepon ✆ 08534308863 Karangasem, Bali

  • Dijual Velg New Vixion Mulus 99% - Agam Kab.
    Sparepart - Karangasem (Bali) - Januari 8, 2023 400000.00 Rp.

    Dijual velg New Vixion mulus 99% ⭕ dijual velg bekas copotan new vixion,no lecet mulus 99%. harga 500.000net. minat hub 0812-2014-8234 alamat jalan pancing Nomor telepon ✆ 08526509904 Karangasem, Bali

  • Teng Bensin Cs1 - Jakarta Timur
    Sparepart - Buleleng (Bali) - Januari 7, 2023 80000.00 Rp.

    teng bensin cs1 ⭕ jual teng bensin mulu 100 net jl swadaya 6 no 11a deket kecamatan duren sawit depan toko nasuition sms call wasapp Nomor telepon ✆ 08196417942 Buleleng, Bali

  • Peleng Ori Supra Ukuran 1.60x17 Merk HM - Denpasar Kota
    Sparepart - Denpasar (Bali) - Januari 7, 2023 40000.00 Rp.

    peleng ori supra ukuran 1.60x17 merk HM ⭕ dijual peleng supra x.ukuran 1.60x17.kondisi normal.mulus no bengkok.hrga 50rb nett. Nomor telepon ✆ 08992344688 Denpasar, Bali

  • Jual Sok Depan Rx King Ori - Sleman Kab.
    Sparepart - Badung (Bali) - Januari 6, 2023 280000.00 Rp.

    jual sok depan rx king ori ⭕ jual sok depan rx king ori th lama onggo yg minat cek dan nego di rumah Nomor telepon ✆ 08545201703 Badung, Bali

  • Barstep Depan Honda Verza, New Original
    Sparepart - Tabanan (Bali) - Januari 6, 2023 160000.00 Rp.

    Barstep depan verza 150 ⭕ Barstep depan honda verza, new original Nomor telepon ✆ 08949078290 Tabanan, Bali

  • Gir Set Yamaha R15 Original - Jakarta Selatan
    Sparepart - Badung (Bali) - Januari 6, 2023 240000.00 Rp.

    gir set yamaha r15 original ⭕ barang ini masih baru. gak jadi pake karena motor sudah dijual. Nomor telepon ✆ 08148788387 Badung, Bali

  • Tromol Besar Triumph Conical Plus Shock 2 Velg 300x18 Dll - Semarang Kota
    Sparepart - Tabanan (Bali) - Januari 6, 2023 6800000.00 Rp.

    Tromol Besar Triumph Conical plus shock 2 velg 300x18 dll ⭕ Tromol Triumph Conical Made in England Shock Classic g tau punya apa,pasangannya conical lebar as 33mm Velg 300x18 2biji Stang Jepit Handle Classic Bekas Pasang Di XS650 Dijual sepaket Boleh...

  • Cover Headlamp Vixion Nvl Repaint - Tangerang Kab.
    Sparepart - Tabanan (Bali) - Januari 6, 2023 60000.00 Rp.

    cover headlamp vixion nvl repaint ⭕ di jual nh gan cover headlamp vixion nvl Nomor telepon ✆ 08589904882 Tabanan, Bali

  • Kunci Kontak Yamaha Rx King - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Gianyar (Bali) - Januari 6, 2023 120000.00 Rp.

    kunci kontak yamaha rx king ⭕ jual konci kontak yamaha rx king Nomor telepon ✆ 08988310097 Gianyar, Bali

  • Lampu Depan Suzuki Shogun 110 - Surabaya Kota
    Sparepart - Klungkung (Bali) - Januari 6, 2023 160000.00 Rp.

    Lampu depan suzuki shogun 110 ⭕ Lampu depan suzuki new shogun 110, assy, new original Nomor telepon ✆ 08819977968 Klungkung, Bali

  • Kabel Body Rx King Cobra Tahun 1995 - Tangerang Kota
    Sparepart - Gianyar (Bali) - Januari 6, 2023 96000.00 Rp.

    kabel body rx king cobra tahun 1995 ⭕ di jual kabel body rx king cobra asli copotan dari rx king lama.. kondisi bagus. 120rb nego mpe jd. lokasi villa regensi 2. no hp 0.8.1.8.0.60.0.09.20 Nomor telepon ✆ 08553072172 Gianyar, Bali

  • Tromol+piringan Ninja/rx King - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Jembrana (Bali) - Januari 5, 2023 120000.00 Rp.

    tromol+piringan ninja/rx king ⭕ Nomor telepon ✆ 08982627778 Jembrana, Bali

  • Jagang Tengah Honda Astrea Grand - Surabaya Kota
    Sparepart - Karangasem (Bali) - Januari 5, 2023 120000.00 Rp.

    Jagang tengah honda astrea grand ⭕ Standart tengah honda astrea grand, new original Nomor telepon ✆ 08587941228 Karangasem, Bali

  • Sadel Belakang Ninja 250fi - Bogor Kota
    Sparepart - Buleleng (Bali) - Januari 4, 2023 520000.00 Rp.

    Sadel belakang ninja 250fi ⭕ Bismillah... Sadel/jok belakang ninja 250finya silahkan kalau minat,hubungi user profil,di utamakan pin BB dan WA supaya lebih mudah mengirim gambar,jika ada barang lain yang dicari bisa konfirmasi ke kami,nanti kami chek...

  • Knalpot R6 Baru Mulusss - Malang Kota
    Sparepart - Tabanan (Bali) - Januari 4, 2023 2960000.00 Rp.

    Knalpot R6 baru mulusss ⭕ Dijual kalem knalpot YAMAHA R6 ORI ..Tinggal plug-in.. Masih mulus belum kepakek sama sekali.. Mohon bantuannya .. Nomor telepon ✆ 03166968128 Tabanan, Bali

  • Oil Seal Megapro Hiu/primus - Jakarta Timur
    Sparepart - Badung (Bali) - Januari 4, 2023 16000.00 Rp.

    Oil seal megapro hiu/primus ⭕ Oil seal buat megapro hiu/primus COD BKT,X-malang,Duren sawit WA/Call 08888156751 Nomor telepon ✆ 03167474488 Badung, Bali

  • Lapak Satria Fu 150 Siap Pasang - Banjarmasin Kota
    Sparepart - Bangli (Bali) - Januari 4, 2023 120000.00 Rp.

    lapak satria fu 150 siap pasang ⭕ di jual lapak satria fu 150 sudah bepapas siap pasang ja lagi minat cek langsung di tempat harga pas 150 bagi yang nawar lewat ja dulu Nomor telepon ✆ 08942253470 Bangli, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)