27600000.00 Rp. For Sale Ninja 250 Fi(naked)tahun Pembuatan 2013,tahun Registrasi 2014 - Bekasi Kab. South Tangerang

Published date: Desember 17, 2021
  • Lokasi: South Tangerang, Banten, Indonesia

for sale ninja 250 fi(naked)tahun pembuatan 2013,tahun registrasi 2014


⭕ for sale kawasaki ninja zx 250 fi(naked) dual slynder warna putih
tahun pembuatan : 2013.tahun registrasi 2014(plat B BEKASI BABELAN) Surat lengkap pajak mati bulan maret(2017) kemarin.harus balik nama ya gan.
kondisi motor mulusss . full original,jarang di pakai beli karena seneng liat nya aja,alasan jual udh bosen,kondisi seperti di foto.(km rendah 3xxx)
selebih nya cek di rumah aja ya....di kampung luar batang....harga nego kok chat by wa(sms no respon)
selama iklan masih terbit,berarti motor masih ada
terima kasih gan


Nomor telepon ✆ 08284669022

South Tangerang, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bos Napgir Honda Megapro Mono/ Verza, New Original
    Sparepart - Cilegon (Banten) - Januari 16, 2022 40000.00 Rp.

    Sleeve napgir honda megapro mono ⭕ Bos napgir honda megapro mono/ verza, new original Nomor telepon ✆ 08948190366 Cilegon, Banten

  • Knalpot Ori Cbr 150 - Jakarta Timur
    Sparepart - Lebak (Banten) - Januari 15, 2022 360000.00 Rp.

    knalpot ori cbr 150 ⭕ di jual gan pala atau ujung knalpot sambungan ori CBR k45... hanya knalpot saja tidak beserta leherannya... di jual aja nih gan dari pada nyempitin ga kepakai.. hub . 0.8.9.6.3.5.1.1.1.9.1.5 cod pondok gede , lubang buaya, jati ...

  • Karburator RC/Jetcool Orisinil - Bandung Kota
    Sparepart - Lebak (Banten) - Januari 14, 2022 120000.00 Rp.

    Karburator RC/Jetcool Orisinil ⭕ Misi gan, ane numpang jual karburator milik ane orisinil cabutan dari motornya langsung. Kalo mau COD bisa gan sekitaran (Antapani, Kircon, Cicadas, Arcamanik) . Harga silahkan nego BBM : D31F535F *Minus : No baut Lam...

  • Knalpot R15 Knalpot SC Project Carbon Racing Custom - Purbalingga Kab.
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - Januari 13, 2022 554400.00 Rp.

    Knalpot R15 Knalpot SC Project Carbon Racing Custom ⭕ Knalpot kami produk berkualitas menggunakan bahan stainless steel (anti karat) dan terjamin kerapihannya dengan harga terjangkau untuk kepuasan pelanggan kami. Tipe Stainless: Tipe Carbon Printing...

  • Se Set Gear Supra Fit, X Dll - Medan Kota
    Sparepart - Lebak (Banten) - Januari 13, 2022 80000.00 Rp.

    Se set Gear Supra fit, x dll ⭕ Kondisi 80%, merk kenko ukuran besar, yg minat telfon langsung, sms ga da pulsa. 081327376575, lokasi padang bulan. Nomor telepon ✆ 08116377821 Lebak, Banten

  • Lepasan Dri Mx Ori - Palembang Kota
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - Januari 12, 2022 80000.00 Rp.

    lepasan dri mx ori ⭕ minat tlpon/ bbm sms tek plsa D7DFD992 Nomor telepon ✆ 08513044636 South Tangerang, Banten

  • Mata Kucing RX King Tua Dan Botol Olsam Variasi - Kulon Progo Kab.
    Sparepart - Tangerang (Banten) - Januari 11, 2022 40000.00 Rp.

    mata kucing RX King tua dan botol olsam variasi ⭕ mata kucing sepasang 50rb. botol olsam @ 30rb. lokasi kulon progo Nomor telepon ✆ 08285571305 Tangerang, Banten

  • Cari Sayap Dalem Fis-R - Tangerang Kota
    Sparepart - Tangerang (Banten) - Januari 11, 2022 40000.00 Rp.

    Cari sayap dalem Fis-R ⭕ Lagi nyari sayap bagian dalem Fisr kali ada yg punya tawarin sok butuh cepat hargai sesuai . lokasi tangcitty Nomor telepon ✆ 08271356561 Tangerang, Banten

  • Tromol Depan Grand Legenda - Bogor Kota
    Sparepart - Pandeglang (Banten) - Januari 9, 2022 40000.00 Rp.

    Tromol depan grand legenda ⭕ Tromol depan grand legenda Cod bogor barat deket terminal bubulak aja. WA 08_56-988:66>89. 50rb net. 59b00c90 Nomor telepon ✆ 08791782535 Pandeglang, Banten

  • Jual Ban Mizzle Ring 17 - Cimahi Kota
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - Januari 5, 2022 240.00 Rp.

    jual ban mizzle ring 17 ⭕ di jual bu ban mizzle luar dalem ring 17 size belakang 80/80, depan 70/80 Nomor telepon ✆ 08129504203 South Tangerang, Banten

  • Jual Tempat Oli Samping Ninja R Ori Copotan. - Jakarta Utara
    Sparepart - Cilegon (Banten) - Januari 5, 2022 40000.00 Rp.

    jual tempat oli samping ninja r ori copotan. ⭕ Nomor telepon ✆ 08179785605 Cilegon, Banten

  • Karburator Pe28 - Bandung Kota
    Sparepart - Serang (Banten) - Januari 5, 2022 80000.00 Rp.

    karburator pe28 ⭕ dari pada mubazir mangga *Karburator pe28nya.. -Kw -harga *NET -barang normal aman. -pj38, mj110 (masih bawaan beli) -tipe jarum skep paten/yg gak bisa di stel. -fast respon via whatsapp/bbm @D7C2D3E1 -nego=no respon. Hatur Nuhun , ...

  • Pelek Terali Ex. Karisma Cakram - Makassar Kota
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - Januari 3, 2022 144000.00 Rp.

    Pelek terali Ex. Karisma cakram ⭕ Jual 180rb pas. Cek lsg brgx dijl Skarda N No.19 dekat jl emmysaelan allauddin 0852.4234.8523 Nomor telepon ✆ 08584356454 South Tangerang, Banten

  • Velg Palang 3 Fiz R 2004 - Depok Kota
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - Januari 3, 2022 400000.00 Rp.

    velg palang 3 fiz r 2004 ⭕ Nomor telepon ✆ 08793182554 South Tangerang, Banten

  • Spare Part Honda Grand Copotan - Jakarta Utara
    Sparepart - Lebak (Banten) - Januari 3, 2022 440000.00 Rp.

    spare part honda grand copotan ⭕ misi gan , mau jual beberapa keperluan dari honda grand. silahkan di liat gambarnya, bila beriminat langsung hubungi lewat whatsapp, cod hanya sekitaran hotel alexis ancol dan stasiun kota. thx Nomor telepon ✆ 0881656...

  • Tromol Honda Cb200 Kondisi Mulus - Denpasar Kota
    Sparepart - Pandeglang (Banten) - Januari 3, 2022 1040000.00 Rp.

    tromol honda cb200 kondisi mulus ⭕ pake jari jari staninless Nomor telepon ✆ 08847507364 Pandeglang, Banten

  • Arm Yamaha Vixion - Surabaya Kota
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - Januari 2, 2022 280000.00 Rp.

    Arm yamaha Vixion ⭕ Arm Yamaha New Vixion+ spakbor Nomor telepon ✆ 08285177438 South Tangerang, Banten

  • Spion+handle Belakang Copotan New Megapro - Jakarta Timur
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - Januari 1, 2022 220000.00 Rp.

    spion+handle belakang copotan new megapro ⭕ asli copotan honda new megapro.. spion ...ada karat dan baret handle belakang....kondisi ok seperti di foto saja Nomor telepon ✆ 02173814685 South Tangerang, Banten

  • Jual Protolan Rx King Orian. - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - Lebak (Banten) - Januari 1, 2022 140000.00 Rp.

    jual protolan rx king orian. ⭕ jual protalan rx king gan. siap buat modif kuda liar mtr anda gan. saya jual eceran boleh and d borong smua juga ok. minat lngsng tlp aja gan. lokasi aloha sdoarjo. no php gan. Nomor telepon ✆ 03993639328 Lebak, Banten

  • Kaca Stop Astrea Prima - Surabaya Kota
    Sparepart - Serang (Banten) - Desember 31, 2021 48000.00 Rp.

    Kaca stop astrea prima ⭕ Mika stop honda astrea prima, new original Nomor telepon ✆ 08315317302 Serang, Banten

  • Kaliper Depan Gl Vario Vega Jupiter - Yogyakarta Kota
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - Desember 29, 2021 104000.00 Rp.

    kaliper depan gl vario vega jupiter ⭕ bismillah mari gan mau jual kaliper depan standar mitasi kw jual murah 130.000 lokasi kerja di jogja daerah stadion maguwo gembiraloka plng arah klaten penggung delanggu cod bisa menyesuaikan kirim2 bisa Nomor te...

  • Aki/accu Second Basah Thunder Pulsar Ok Siap Pake - Bandung Kota
    Sparepart - Cilegon (Banten) - Desember 29, 2021 120000.00 Rp.

    aki/accu second basah thunder pulsar ok siap pake ⭕ garansi sd 6 bln bisa tt, konsultasi gratis Nomor telepon ✆ 08324037451 Cilegon, Banten

  • Seher Dan Blok 135 Cc Buat Mio Z Ma X Ride Plus Plus - Cimahi Kota
    Sparepart - Lebak (Banten) - Desember 29, 2021 540000.00 Rp.

    seher dan blok 135 cc buat mio z ma x ride plus plus ⭕ ass misi mau jual seher dan blok buat bor up an mio z x ride dll bagus buat x ride tenaga makin mantapp ga ngebul dijamin 100 persen bonus stang trail x ride ban trail x ride velg jari jari 17 in...

  • Engine Guard Yamaha DT100 - Yogyakarta Kota
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - Desember 27, 2021 240000.00 Rp.

    Engine guard Yamaha DT100 ⭕ Pelindung bawah mesin Yamaha DT 100 Kundisi baru rekondisi, Harga terjangkau mengingat barang ini tidak banyak terdapat pada unit motor yg sudah beroperasional ±40th lamanya.. Barang bersih, Siap aplikasi pelengkap restora...

  • Velg Jari Vixion New - Jakarta Selatan
    Sparepart - Lebak (Banten) - Desember 27, 2021 340000.00 Rp.

    Velg jari vixion new ⭕ velg jari2 new vixion nvl & nva, ban msh tebel2. cuma laher ga ada. nego santai, slama iklan ada, barang jg ada. mksh Nomor telepon ✆ 08597243981 Lebak, Banten

  • Swing Arm Kumis Tiger Apa Adanya - Agam Kab.
    Sparepart - Serang (Banten) - Desember 27, 2021 240000.00 Rp.

    swing arm kumis tiger apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08567684142 Serang, Banten

  • Gir Rantai Extreme Baja. Untuk CB150 Awal. Kualitas Gir Setara Sss - Banjarbaru Kota
    Sparepart - Cilegon (Banten) - Desember 27, 2021 240000.00 Rp.

    gir rantai extreme baja. untuk CB150 awal. kualitas gir setara sss ⭕ gir depan belakang 15 45 baja rantai 130mata gold Semua barang adalah kondisi baru NEW Lokasi sekumpul. Martapura. Dekat Azfood express gg cempaka putih, sebelah mushola. Lgsg call ...

  • Velg 17 Honda Dan Kawan Kawannya - Tangerang Kota
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - Desember 26, 2021 200000.00 Rp.

    velg 17 honda dan kawan kawannya ⭕ velg 17 tinggal pasang Seperti difoto. Ada juga Kawan kawannya dibawah :D Tromol did depan kondisi baru Jari jari did depan belakang baru dudukan stang honda bekas untuk pake stang telanjang Bonus stang trail warna ...

  • Karbu Pe 28 Baru - Tangerang Kota
    Sparepart - - Desember 26, 2021 200000.00 Rp.

    karbu pe 28 baru ⭕ Barang baru, COD sekitaran ciledug. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08191909686 Lebak, Banten

  • Lampu CB 100 Kw (poj Klasik) - Bantul Kab.
    Sparepart - Cilegon (Banten) - Desember 26, 2021 92000.00 Rp.

    Lampu CB 100 kw (poj klasik) ⭕ Lampu depan cb 100 model asli, barang kw tp bagus mirip ori. Minat monggo segera di order, info 082. 225. 980. 089, pin 5b 09 ac bd Ig; putra_onderdil_jogja POJ menyediakan onderdil CB/C50/C70/Jap/streetcub/caferacer/ho...

  • Dunlop Sportmax - Padang Kota
    Sparepart - Cilegon (Banten) - Desember 25, 2021 200000.00 Rp.

    dunlop sportmax ⭕ Di jual ban dunlop sportmax ukuran 120/70/17. produksi 2015. belum ada tambalan. jual cepat aja 250rb. bagi yg di padang bsa cod. Nomor telepon ✆ 08158812984 Cilegon, Banten

  • Sayap / Ebek2 Grand Bagus - Surabaya Kota
    Sparepart - Pandeglang (Banten) - Desember 24, 2021 48000.00 Rp.

    Sayap / ebek2 grand bagus ⭕ Kondisi masih bagus dan siap pakai bisa di pakai di grand / legenda gubeng kertajaya gang 11A no 6 Nomor telepon ✆ 02187720416 Pandeglang, Banten

  • Stang Mio Ori Masuk Ke Jupiter Mx Old - Jakarta Timur
    Sparepart - - Desember 23, 2021 120000.00 Rp.

    stang mio ori masuk ke jupiter mx old ⭕ repaint sudah di bengkokin dikit ... cod jaktim bkt cipinang indah ... Nomor telepon ✆ 08894359950 Cilegon, Banten

  • Blok Seher Mio 54 - Bogor Kota
    Sparepart - Pandeglang (Banten) - Desember 23, 2021 120000.00 Rp.

    blok seher mio 54 ⭕ di jual blok seher mio 54,yg minat langsung WA aja jngan sms gak ada pulsa...cod bogor barat Nomor telepon ✆ 08511416643 Pandeglang, Banten

  • Mio Sporty 2008 - Jakarta Utara
    Sparepart - Cilegon (Banten) - Desember 23, 2021 1800000.00 Rp.

    mio sporty 2008 ⭕ Nomor telepon ✆ 08872988161 Cilegon, Banten

  • Lampu Stop Honda Verza - Surabaya Kota
    Sparepart - Cilegon (Banten) - Desember 23, 2021 120000.00 Rp.

    Lampu stop honda verza ⭕ Stoplamp assy honda verza, new original Nomor telepon ✆ 08994947154 Cilegon, Banten

  • Cb150ccnew,cbr150+250ccdll.knalpot Racing Slp On - Bandung Kota
    Sparepart - Tangerang (Banten) - Desember 22, 2021 600000.00 Rp.

    Cb150ccnew,cbr150+250ccdll.knalpot Racing slp on ⭕ Knalpot akrapovic slp on Buat motor sport Suara ngebass mantap Tidak pecah saat rpm tinggi Penampilan d motor keren abiss.. Pemasangan mudah Bahan stainless stell Header las argon cacing Finishing ra...

  • Kas Kendraan Mio Sporti - Banjarmasin Kota
    Sparepart - Pandeglang (Banten) - Desember 22, 2021 160000.00 Rp.

    kas kendraan mio sporti ⭕ Nahh jual kas mio sporti sudah bubut 0.100 bunus pistonnya . Nomor telepon ✆ 08999101901 Pandeglang, Banten

  • Paketan Zeneos 110/70 Dan 130/70 Velg 17 Type Turino ZN33 - Depok Kota
    Sparepart - Lebak (Banten) - Desember 22, 2021 568000.00 Rp.

    Paketan Zeneos 110/70 dan 130/70 Velg 17 Type Turino ZN33 ⭕ Ban Tubles Zeneos Ukuran Terbaru di Type Turino ZN33, Ban Semi Trail / Dual Purpose. Cocok Untuk Motor Naked Sport 150 CC ke Atas. Type Ban Turino ZN33 Cocok di Semua Kondisi Jalan Raya Aspa...

  • Velg TDR Racing Uk. 2.50 X 17 & 3.00 X 17 - Pasuruan Kota
    Sparepart - - Desember 21, 2021 600000.00 Rp.

    Velg TDR Racing uk. 2.50 x 17 & 3.00 x 17 ⭕ Di jual cepet Nego Tdr warna hitam uk.215x17 & 250x17 komplit hrg 950 rb Pin BB : 2A55C1C0 Nomor telepon ✆ 08993063295 Tangerang, Banten

  • Piston Daytona Honda Kharisma - Surabaya Kota
    Sparepart - Pandeglang (Banten) - Desember 21, 2021 120000.00 Rp.

    piston Daytona Honda kharisma ⭕ piston Daytona Honda kharisma,tinggal pasang, asli Daytona. hrg 150rb aja. Nomor telepon ✆ 08989481828 Pandeglang, Banten

  • Skok Honda Kirana - Surabaya Kota
    Sparepart - Serang (Banten) - Desember 21, 2021 400000.00 Rp.

    Skok honda kirana ⭕ Skok depan honda kirana, assy, set, original, seken istimewa Nomor telepon ✆ 08161522497 Serang, Banten

  • Tromol Gear Pelek Satria 2tak - Surabaya Kota
    Sparepart - Pandeglang (Banten) - Desember 20, 2021 160000.00 Rp.

    tromol gear pelek satria 2tak ⭕ jual tromol gear pelek satria orisinil tahun 2000.. Nomor telepon ✆ 08988128783 Pandeglang, Banten

  • Dijual Velg Vega - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Serang (Banten) - Desember 19, 2021 320000.00 Rp.

    dijual velg vega ⭕ jual velg vega siap pasang mahar 400 nego.. minat hub Nomor telepon ✆ 08858932374 Serang, Banten

  • Cdi Honda Beat Karbu - Jakarta Barat
    Sparepart - Tangerang (Banten) - Desember 19, 2021 320000.00 Rp.

    cdi honda beat karbu ⭕ Nomor telepon ✆ 08282715460 Tangerang, Banten

  • RpM Honda Cb125 Kondisi Baru - Kediri Kota
    Sparepart - Tangerang (Banten) - Desember 19, 2021 280000.00 Rp.

    rpM honda cb125 kondisi baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08986692851 Tangerang, Banten

  • Motor RXK Tahun 1997, Stnk, Bpkb Lengkap/hidup.
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - Desember 19, 2021 8000000.00 Rp.

    Jual RXK tahun 04-1997 ⭕ Motor RXK Tahun 1997, stnk, bpkb lengkap/hidup. Nomor telepon ✆ 08557004385 South Tangerang, Banten

  • Headlamp CB150 R - Sleman Kab.
    Sparepart - Serang (Banten) - Desember 18, 2021 228000.00 Rp.

    Headlamp CB150 R ⭕ Headlamp CB 150R (Mika + reflektor) Ori honda copotan 2014 jual cepet aja. Kalo harga sesuai, bonus lampu ori honda Nomor telepon ✆ 08149368908 Serang, Banten

  • Spido Ori Ninja 250 FI Muluss - Jakarta Pusat
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - Desember 18, 2021 880000.00 Rp.

    Spido Ori Ninja 250 FI Muluss ⭕ Assalamulaikum misi gan numpang lapak nich mau nawarin Spido ninja 250 FI Low KM Konidisi normal semua no minus dari pada menuhin gudang jg Klo agan berminat tinggal call ane z tpi no zmz y gan coz ane cari yg serius a...

  • Klu Ado Nk Jual - Palembang Kota
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - Desember 18, 2021 160000.00 Rp.

    klu ado nk jual ⭕ cod kertapati dari pd nganggur di gudang..jual dgn aku. Nomor telepon ✆ 08972177079 South Tangerang, Banten

  • Sangkutan Kunci Kymco Trend Orisinil Copotan,minat Telp/WA 082--525 CILEDUG Kr Tengah Jl.Karyawan 2
    Sparepart - Cilegon (Banten) - Desember 16, 2021 8000.00 Rp.

    sangkutan Kunci Kymco Trend Orisinil Copotan ⭕ Sangkutan Kunci Kymco Trend Orisinil Copotan,minat Telp/WA 082--525 CILEDUG Kr tengah Jl.Karyawan 2 Nomor telepon ✆ 08812626148 Cilegon, Banten

  • Knalpot Vixion SC Project CR-T Sandblas Titanium Racing Custom Indo - Purbalingga Kab.
    Sparepart - Serang (Banten) - Desember 16, 2021 487200.00 Rp.

    Knalpot Vixion SC Project CR-T Sandblas Titanium Racing Custom Indo ⭕ Knalpot Racing SC Project CR-T Sandblas Titanium Racing Custom Indo Knalpot kami produk berkualitas menggunakan bahan stainless steel (anti karat) dan terjamin kerapihannya dengan ...

  • Jual Pelak Vixion Thun2015 - Medan Kota
    Sparepart - - Desember 16, 2021 600000.00 Rp.

    jual pelak vixion thun2015 ⭕ misi bng sya mau jual pelak vixion kondisi 97%harga 750rbu net no tawar ..thnks Nomor telepon ✆ 03163672462 Cilegon, Banten

  • Spakbor Vixion 2015 - Karanganyar Kab.
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - Desember 15, 2021 40000.00 Rp.

    spakbor vixion 2015 ⭕ di jual spakbor belakang vixion (nvl) ori hg 50 rb lok karanganyar ska Nomor telepon ✆ 03904034090 South Tangerang, Banten

  • Silencer Saringan Knalpot Yamaha V75 V80 - Jakarta Timur
    Sparepart - Cilegon (Banten) - Desember 14, 2021 32000.00 Rp.

    silencer saringan knalpot yamaha v75 v80 ⭕ di jual silencer knalpot buat yamaha v75 v80 . kondisi baru sisa satu harga 40rb. minat? cod daerah tebet. kirim jne tiki tengkyu Nomor telepon ✆ 08134484385 Cilegon, Banten

  • Knalpot Racing Buat Ninja 250 Fi - Bandung Kota
    Sparepart - Pandeglang (Banten) - Desember 14, 2021 600000.00 Rp.

    Knalpot racing buat ninja 250 fi ⭕ Open order ready stok knalpot scorpion buat motor sport -Finishing ok, -Pemasangan plug and play, -Penampilan ok, -Karakter suara ngebass halus. -Penampilan mantap, -Kualitas di jamin tidak mengecewakan -Bila rpm ti...

  • Velg Std Beat Bro - Jakarta Utara
    Sparepart - Tangerang (Banten) - Desember 13, 2021 320000.00 Rp.

    Velg std beat bro ⭕ bt sama yang Repaint silver /gold boleh.. minusnya pemakaian jha.. sama uang ni 50. Nomor telepon ✆ 08785779610 Tangerang, Banten

  • Grosir Sparepart Sepeda Motor - Banjarmasin Kota
    Sparepart - Serang (Banten) - Desember 10, 2021 400000.00 Rp.

    grosir sparepart sepeda motor ⭕ langsung SMS/WA saya jika ingin bertanya Nomor telepon ✆ 08386718931 Serang, Banten

  • Cover Radiator Ninja R - Klaten Kab.
    Sparepart - Tangerang (Banten) - Desember 10, 2021 80000.00 Rp.

    cover radiator ninja r ⭕ kondisi mulus dudukan baut ada retak 1 Nomor telepon ✆ 02185864831 Tangerang, Banten

  • CDI + Koil Suzuki RGR New Ori - Klaten Kab.
    Sparepart - Cilegon (Banten) - Desember 9, 2021 520000.00 Rp.

    CDI + Koil suzuki RGR new ori ⭕ Cdi made in japan + koil suzuki rgr new suzuki genuine part Nomor telepon ✆ 08955945772 Cilegon, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)